2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1217230位读者

- 1800 - = =2013/10/15 9:53:00

于是这次世奇收多少了?印象中世奇难道不是才15左右的水平吗- -

- 1801 - = =2013/10/15 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1802 - = =2013/10/15 9:53:00

金十我觉得挺好玩的啊,本来讨厌钢牙还觉得撑不了,但是越看到后面就觉得KUSO加反转很带感啊,吓尿GJ。BABE这种风格得心应手

秃鹫,说实话,我只看到前面醉酒那里就觉得有点被雷点叉了,所以还没感受到后面的质量

日九也很带感啊,搭配带感,设定带感,速度带感,梗也带感。收视跟GOOD LUCK是没得比了。但是感觉大神柴姐的演技比当年上了好几个层次啊,看第一集已经觉得假如还能来个SP纯爱就好了

- 1803 - = =2013/10/15 9:53:00

说日9看不懂 主要是铺垫太多 伏笔太多?
而且确实有很多令人困惑的地方 比如说 那个木村演的教授到底死没死。。。
我会说我一直纠结到片尾吗 还有安卓机器人对此的回答太欠揍了

- 1804 - = =2013/10/15 9:53:00

秃鹫这首集收的也太难看了吧,比神水首集还低,后面一大堆番组撞呢,FNS什么的,搞不好真会收神水那水平呢、kO还是盼着赶紧切吧,集数少一点还能拉高点收视

- 1805 - = =2013/10/15 9:53:00

J外O滚粗

- 1806 - = =2013/10/15 9:53:00

= =2013-10-15 9:45:00

土9那原作,和国民的桥田编剧,怎么能比?
=========
上季金10对casts都无感,但我追完了
这季的土9要不是因为ZB,半集弃
就像LS某层说的,土9有点像宽叔和智子那部,太温_Tun没爆点,家族感和治愈系都有点刻意
首集收个10左右甚至跌破10都在意料之中
但低到8.8就是主役的责任了,真是没有任何理由可找

- 1807 - = =2013/10/15 9:53:00

确实是大起大落,这两年最高是他,目前最低也是他囧
========
最高。。。。
==================
我说的是这两年秃鹫最高啊,有问题吗
==============
哎呦,扣也开始前缀限定了啊

- 1808 - = =2013/10/15 9:54:00

能理解喜欢多部的
长相如此安全,GN长这样不用担心被非礼,WSN娶个这样的永远不担心被绿
满满的安心感ww

- 1809 - = =2013/10/15 9:54:00

8.8砸穿了

说好看的肯定小ko跑不了,没然后了

- 1810 - = =2013/10/15 9:56:00

今晚火十撞足球

- 1811 - = =2013/10/15 9:57:00

大神真心帅到爆表,演技也杠杠的

相信霓虹主妇会看,完全不担心收视

- 1812 - = =2013/10/15 9:58:00

这季日九是love story,再加SF,从预告一开始就这样,植田发推讲之前第一话看过后再编辑,更强调了爱情元素,

乡民都不得不承认这次是攻得很彻底,根本不是在日九时段播的题材,收19.2该好评了

- 1813 - = =2013/10/15 9:58:00

今天可以下三碗饭了

- 1814 - = =2013/10/15 9:59:00

日九这题材就是两极评价很严重的那种
这种情况倒挺有意思的
就怕编剧像SPEC一样写着写着有收不回来了

- 1815 - = =2013/10/15 9:59:00

日九bg只能靠回忆杀了吗?
还是后面爱上机器人?
第一集埋线有点多,看不懂不至于
但是有很多疑点
机器人跟未来police来历算是有交代
那个警局高层还有给大神加血的女的、看热闹的都没交代

- 1816 - = =2013/10/15 9:59:00

说日9看不懂 主要是铺垫太多 伏笔太多?
而且确实有很多令人困惑的地方 比如说 那个木村演的教授到底死没死。。。
===================
教授死没死就是留的一个悬念,不影响对剧情的理解
感觉就是教授和他的一班同事干了改变历史的事儿,然后未来警 察派人来把这么改变历史的人统统干掉,修正历史,估计是没修正了,柴姐就没死成

- 1817 - = =2013/10/15 9:59:00

今晚火十撞足球

================

00那部注定是空气的,无论撞不撞

不过说能想到秃鹫开局会比火十低

这两部个人来讲我都没围观完

- 1818 - = =2013/10/15 10:00:00

10/11金
*8.4% 23:15-00:15 EX* 新番組?都市伝説の女

- 1819 - = =2013/10/15 10:00:00

看完后就想说 日9胆子真大 那些上一季还在看银行的人这一季不得吐血啊

- 1820 - = =2013/10/15 10:00:00

那个木村演的教授到底死没死。。。
====
没剧楼真不方便
教授死了啊。安卓13强调的只是:不是死了(自然死亡、事故死亡等),而是被杀害了(非正常死亡)
另外,立马就抖包袱说还有多少台敌机这里太不自然了
偷袭才是正道啊

- 1821 - = =2013/10/15 10:00:00

= =2013-10-15 9:54:00

8.8砸穿了

=============

图片点击可在新窗口打开查看冲着k去看的

第一遍草草看的觉得太温_Tun无聊

看第二遍才觉得好看,路人是不可能有这样的耐心的

但有些情节还是太做作,刻意温情了

预料到会低收,但这么低还是被shock到

- 1822 - = =2013/10/15 10:00:00

被1809L笑喷了 233333

- 1823 - = =2013/10/15 10:01:00

大神那剧这么冒险的题材能收19+,估计霓虹也就大神一人能了

- 1824 - = =2013/10/15 10:02:00

====
没剧楼真不方便
教授死了啊。安卓13强调的只是:不是死了(自然死亡、事故死亡等),而是被杀害了(非正常死亡)
偷袭才是正道啊
========
比起机器人还是喜欢教授_(:з」∠)_
觉得机器人最后说“你给我适可而止”这种严重富有感情色彩的话那里有点违和

- 1825 - = =2013/10/15 10:02:00

= =2013-10-15 9:59:00

今晚火十撞足球

-----

00那部好歹欢乐的看完了

土九是压根快进都没看完 囧

- 1826 - = =2013/10/15 10:02:00

明明觉得 今天翻页的主角会是小k 一趟看下来都在讨论日9的收视

- 1827 - = =2013/10/15 10:02:00

火10不撞足球也会破十
撞的话别破税就好

- 1828 - = =2013/10/15 10:03:00

====
没剧楼真不方便
偷袭才是正道啊
======
原定结婚的日期还有护照上的最后期限都是12月15日
最终回的日子
教授死没死真不好说

- 1829 - = =2013/10/15 10:03:00

= =2013-10-15 10:00:00

====
没剧楼真不方便
偷袭才是正道啊
==========
外面明明有剧楼

- 1830 - = =2013/10/15 10:03:00

突然很想恭喜洞洞

- 1831 - = =2013/10/15 10:03:00

我就说一句,人生总是有起有落,小k加油

- 1832 - = =2013/10/15 10:03:00

8.8砸穿了

图片点击可在新窗口打开查看冲着k去看的

第一遍草草看的觉得太温_Tun无聊

看第二遍才觉得好看

但有些情节还是太做作,刻意温情了

预料到会低收,但这么低还是被shock到

只想说不是大热剧不是饭的话,一般收视群是不会去看个第二遍然后再感受的

- 1833 - = =2013/10/15 10:05:00

看完后就想说 日9胆子真大 那些上一季还在看银行的人这一季不得吐血啊

-===========

之前那部收视群体年龄层分析表很明显,几乎都是中老年,男性也多

这次等于之前群体全部放弃

我觉得够有勇气

- 1834 - = =2013/10/15 10:05:00

突然很想恭喜洞洞

---

哈哈哈哈哈哈哈

- 1835 - = =2013/10/15 10:05:00

秃鹫假如录画率高的话可能还有得救

- 1836 - = =2013/10/15 10:06:00

觉得机器人最后说“你给我适可而止”这种严重富有感情色彩的话那里有点违和
但是说这话的时候很帅
谁去开个剧L吧,这剧真的很有讨论的点,还挺想讨论的

- 1837 - = =2013/10/15 10:06:00

突然很想恭喜洞洞
=======
两个难兄难弟,明天就看火10比8.8高还低

- 1838 - = =2013/10/15 10:07:00

但是说这话的时候很帅
=========
明明有剧楼,扣视而不见,一直拉着大神转移视线

- 1839 - = =2013/10/15 10:08:00

小k上这部的质量明显比一磅啊完美啊好 妖怪也不爱看

收这么低很无奈 只能盼后势能走高些 其余算逑了??

- 1840 - = =2013/10/15 10:08:00

世奇还没出?

- 1841 - = =2013/10/15 10:08:00

但是说这话的时候很帅
=========
======
那算正规剧楼?
胸都没

- 1842 - = =2013/10/15 10:08:00

突然很想恭喜洞洞
=======
==============
火十本来就无鸭梨,上一季早就砸穿了,00现在不就是试水性质,根本也没指望会收得多好的吧

- 1843 - = =2013/10/15 10:09:00

毒药功力真大

- 1844 - = =2013/10/15 10:09:00

秃鹫假如录画率高的话可能还有得救
======================
很低好吧,首播当日录画才第六

- 1845 - = =2013/10/15 10:09:00

突然很想恭喜洞洞
=======
====
这两个档就不好比的

- 1846 - = =2013/10/15 10:10:00

这里还有S团家的吗?还是希望有个正规剧楼啊

四字母那个就算了

- 1847 - = =2013/10/15 10:10:00

= =2013-10-15 10:08:00

============

要说质量的话,常规档好多质量烂的剧也没有这么低呀,至少首集这么低的很罕见,要破9也是半中断

- 1848 - = =2013/10/15 10:11:00

扣还是攒RP吧,别到处黑人了,这报应

- 1849 - = =2013/10/15 10:11:00

k收视毒药没跑了,贱扣这样拖垫背败RP看好破税

- 1850 - = =2013/10/15 10:11:00

但是说这话的时候很帅
=========
======
那算正规剧楼?
胸都没
==========
非LSS,那LS就去开一个正规的好了
再怎么不正规肯定也好过收视楼转移视线嫌疑一万倍

- 1851 - = =2013/10/15 10:11:00

今晚的足球也会撞到1.0的火9吧,最好把火9撞的越低越好

- 1852 - = =2013/10/15 10:11:00

外面那个就算剧楼了吗ORZ
没改BT前是订书钉啊啊啊

- 1853 - = =2013/10/15 10:11:00

算是有个简陋的剧楼了

就在顶上飘着

不是之前那个黑楼了

- 1854 - = =2013/10/15 10:11:00

讨论日9的不想去那L讨论就上胸另开一剧楼讨论,别霸着收视楼转移视线

- 1855 - = =2013/10/15 10:12:00

要说质量的话,常规档好多质量烂的剧也没有这么低呀,至少首集这么低的很罕见,要破9也是半中断

===============

所以

- 1856 - = =2013/10/15 10:12:00

但是说这话的时候很帅
=========
======
那算正规剧楼?
胸都没
==========
lss别深井冰似的,见个人就叫扣,路人对日九有兴趣不行啊
那也叫剧L啊,你家剧L那样的啊

- 1857 - = =2013/10/15 10:12:00

这季倒数第一是洞洞还是k,买定离手啦

- 1858 - = =2013/10/15 10:13:00

今晚火十撞足球

========

秃鹫比火10还空气,录画期待度更烂

- 1859 - = =2013/10/15 10:13:00

作为idol的人生比演的剧精彩多了

- 1860 - = =2013/10/15 10:13:00

没打完,所以没看现在大家都在震惊囧我觉得饭觉得震惊就算了,连黑都不知道说什么了

- 1861 - = =2013/10/15 10:14:00

不明白,日九除了专业点的物理问题,剧情上多好理解啊,有什么可看不明白的啊

要说看直播被广告打乱了,看不明白算正常,直接看熟禸的话,没觉得看不明白

剧情挺正统的,霓虹的主妇再看一遍就好了吧,大神机器人的时候帅的啊

===============================

看完直播再生禸回顾时就觉得剧情有点无聊了

渣日文看的无障碍

不知道主妇们到底哪里看不懂了

- 1862 - = =2013/10/15 10:14:00

---

已经收这么低,就发生了,没辙。我看完首集挺享受的,小k的剧除了极道野猪每部憋的都很痛苦,终于来了一部很流畅看完较满意的。看到收视呆住了,黑黑们要吃大餐我节食对应好了。

- 1863 - = =2013/10/15 10:14:00

突然很想恭喜洞洞
=======

还难兄难弟呢,扣这是拉66垫背吗

- 1864 - = =2013/10/15 10:14:00

首集主要拼卡司和题材,很多烂剧至少还都有个旬卡司,这部哪儿有,k都过气好久了,压根没什么号召力,丑女是向来就没人气,玉置在霓虹很多负面新闻好感度很低。论题材,下町什么的,家庭剧什么的就能吓跑一堆人

- 1865 - = =2013/10/15 10:15:00

火10第二集没上录画么

- 1866 - = =2013/10/15 10:15:00

不管外面那个是不是剧楼,总比霸者收视楼讨论剧情好

- 1867 - = =2013/10/15 10:15:00

但是说这话的时候很帅
=========
======
那算正规剧楼?
胸都没
==========
lss别深井冰似的,见个人就叫扣,路人对日九有兴趣不行啊
那也叫剧L啊,你家剧L那样的啊
========
这是收视楼,你好滚了,别转移视线

- 1868 - = =2013/10/15 10:15:00

世奇还没出?

- 1869 - = =2013/10/15 10:16:00

贱扣喜欢拿当季排名说事,秃鹫首集排第几名?

- 1870 - = =2013/10/15 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1871 - ( )2013/10/15 10:17:00

= =2013-10-15 9:38:00
压下集破7
=========================
直接破5得了

- 1872 - = =2013/10/15 10:17:00

这季倒数第一是洞洞还是k,买定离手啦
--------------------
我觉得是k,后劲肯定都是一路走低,但平均收视初回很关键,初回11+和8+还是有差距的

- 1873 - = =2013/10/15 10:17:00

- 1874 - = =2013/10/15 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1875 - = =2013/10/15 10:18:00

首集主要拼卡司和题材,很多烂剧至少还都有个旬卡司,这部哪儿有,k都过气好久了,压根没什么号召力,丑女是向来就没人气,玉置在霓虹很多负面新闻好感度很低。论题材,下町什么的,家庭剧什么的就能吓跑一堆人

---

首集这么低后面走高的先例有吗 后面对打还不少

- 1876 - = =2013/10/15 10:20:00

= =2013-10-15 10:14:00

LS正解!全排

- 1877 - = =2013/10/15 10:21:00

家庭剧低收简直好笑死了,齐藤太太第一部,鸢,上季金10,收视都不低

- 1878 - = =2013/10/15 10:22:00

= =2013-10-15 10:21:00

家庭剧低收简直好笑死了,齐藤太太第一部,鸢,上季金10,收视都不低
=========
说题材之前也说了k没有号召力啦
LS急什么

- 1879 - = =2013/10/15 10:22:00

---

几乎没有

低开高走有见过,这么低的高走没印象

而且要低开高走要有话题度

这点秃鹫看不到

- 1880 - = =2013/10/15 10:23:00

---

===========

秃鹫想起来一个,女王的教室。不过是那种过激话题剧~这剧整个一空气,瀑死了连话题都没有,根本不可能走高

- 1881 - = =2013/10/15 10:24:00

话题度、期待度、录话率这些数据都不行,口碑也洗不了
还是现实点,下集争取上10,如果下集上不了10恐怕后面就没有上10的机会了,如果继续跌的话……

- 1882 - = =2013/10/15 10:25:00

秃鹫企划指标估计要改了 目标平均10+ 低成这样也别烂尾啊 我还要看啊

- 1883 - = =2013/10/15 10:25:00

-----------------
齐藤桑那叫家庭剧?你看过那剧吗?上集金10收的也不高好吧
我先说了赖卡司的,你先别激动

- 1884 - = =2013/10/15 10:27:00

话题度、期待度、录话率这些数据都不行,口碑也洗不了
还是现实点,下集争取上10,如果下集上不了10恐怕后面就没有上10的机会了,如果继续跌的话……
---
后面对打一个接一个

- 1885 - = =2013/10/15 10:28:00

路人说一句,有些人真tm贱,你想黑想踩随你的便,黑出坑,黑出花来也没人拦你

这L里边谈剧情的有的是,管的真宽!

要不怎么都烦你呢,招人烦不自知

- 1886 - = =2013/10/15 10:29:00

秋季秃鹫本来就激战区,后面上10难~如果上不了10,后面出现破税,切的可能性很大。今年NTV跟EX争夺三冠王,秋季档是关键,不可能让破税剧拖后腿

- 1887 - = =2013/10/15 10:29:00

还有需要要开日九剧楼嘛

要的话我现在去拍

- 1888 - = =2013/10/15 10:29:00

后面都什么对打?
首集对打的还没出收视呢

- 1889 - = =2013/10/15 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1890 - = =2013/10/15 10:31:00

路人说一句,有些人真tm贱,你想黑想踩随你的便,黑出坑,黑出花来也没人拦你

这L里边谈剧情的有的是,管的真宽!

要不怎么都烦你呢,招人烦不自知

===========

我觉得LS鸡血路人管的也挺宽的啊

- 1891 - = =2013/10/15 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1892 - = =2013/10/15 10:32:00

突然想到,之前O榜期待度,土9前15都不人,还是有点准确性的

- 1893 - = =2013/10/15 10:32:00

如果是文科生,看不懂大神的日九很正常,里面很多理科知识,不过也就是些通俗的,大众知晓的

理科生毫无压力

- 1894 - = =2013/10/15 10:33:00

还有需要要开日九剧楼嘛要的话我现在去拍====
还是去开一个吧,挺多人想讨论的
外面那个改过标题的丁蜀鼎也太四字母了

- 1895 - = =2013/10/15 10:33:00

秋季秃鹫本来就激战区,后面上10难~如果上不了10,后面出现破税,切的可能性很大。今年NTV跟EX争夺三冠王,秋季档是关键,不可能让破税剧拖后腿
==========
要切了就真杯具了
不是收视低的问题了
不过不会做这么绝吧,这爱豆和J家的面子都挂不住了
---
太杯具了 原作者作何想 切掉了小k下次啥时上剧

- 1896 - = =2013/10/15 10:33:00

=========
秃鹫在宅很高要破10很难的,口碑不是很好么?只能说k的毒药功力太强

- 1897 - = =2013/10/15 10:34:00

还有需要要开日九剧楼嘛

要的话我现在去拍

GN快去,就等着你呢!!!!

- 1898 - = =2013/10/15 10:35:00

秃鹫在宅很高要破10很难的,口碑不是很好么?只能说k的毒药功力太强
----
这剧也就ko能说好看了 前面不是轱辘了一遍吗 哪来的口碑 都在说后面上10难度大了 回应你真浪费时间

- 1899 - = =2013/10/15 10:36:00

突然很想恭喜洞洞
=======

这个是要顺手拖人的节奏么?

难道是因为撞足球和撞世奇都是撞这个所谓的共同点?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录