妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第255977位读者

- 1800 - = =2013/10/6 1:27:00

别来这楼了,这是为你们好
看看创造了多少新词新句
爱豆分贵贱
潮起潮落
贵族
以KO为首的J饭

- 1801 - = =2013/10/6 1:27:00

我太闲了,大概翻完了两个WB觉得这人和JP应该不是同一个
那俩WB也注册了四五年了,没有什么RS别家的话吧
真有那么大的恨能藏那么多年?

有一事说一事
是JP就掐死或者WB上轮她
不是的话也不能冤枉个正常人

(虽然这楼大概又要把我打成洗白的了
==========
这是人家自己选择的说什么都冲她好了,怎么好像我们委屈她了

- 1802 - = =2013/10/6 1:28:00

再申明一次无论是飘姐还是飘姐那个所谓的朋友都洗白不了担KK的事实
至于到底是KK家的什么属性A团饭没兴趣去了解,你们可以内部解决
还有这楼JP刷的所有黑图和RS都由他真本命_Tun

- 1803 - = =2013/10/6 1:28:00

黑A团X营业就是从你家Loli作孽那贴开始的别选择性失忆
=====
这件事你要去问晴天下雨了
翻出我家hcl里出现过的一个马甲,把一个kk旧楼踢起来,打着GLY的名义说那L是那个马甲踢的,是我家loli挖的坟,引一群KK家JP给A团上RS
那GN在HCL里回过,说她没做过,我信她的,因为她最后一句是人在做,天在看
我在前面问候过晴天下雨那极品了

- 1804 - = =2013/10/6 1:28:00

K逼YJ没错吧???
就算不是那个K逼YJ,是KK家的总没错吧?????

- 1805 - = =2013/10/6 1:29:00

jp是不是飘有什么关系
反正都是K逼YJ犯贱
rs给YJ跟她本命
================
不是她你们把她的资料都贴这里又算怎么回事?
JP已经有心计到用亲友的相册来黑人了这次全身而退下次不知道又要弄什么事出来了

- 1806 - = =2013/10/6 1:29:00

现在有两拨人或者是女鬼
一路是给飘JJ洗白的亲卫队
一路是继续胡搅蛮缠的K逼YJ

- 1807 - = =2013/10/6 1:29:00

我没有刷过这贴,我也就回复了这一楼,刚刚被朋友告知才过来看的,你可以让管理员查IP或者ID?
图也不是我删的
相册是我的,但以前跟我的朋友共用过,
虽然我知道说什么都没有用
--------------------------
上面那贴什么装路人的也不是我回的……
我知道你们要说什么出事了又要推给朋友或者莫须有的造一个朋友
但她已经结婚有了家庭,我不会贴她的信息的,虽然我也不知道她为什么会变这样
都冲着我来好了。
--------------------------
豆瓣的不是我,什么WZ的也不是我
不用把无关的人牵扯进来吧
你们不是可以让管理员看IP么,
如果是我做的我敢作敢当。
-------------------------
最后回一帖
百度是我,相册也是我,其他的我都不认识,
说我装白菜也行装无辜也好,换IP那么高级的技术我不会
WB只是存资料的地,粉丝数目什么的我没有你那么看重。
如果找到黑你们爱豆的人,欢迎你们曝光出来掐死她。
=========================
喏,阿飘说的所有的话

- 1808 - = =2013/10/6 1:30:00

不用亮不亮

那时候是大野loli在洗私生活混乱的不止一人,例如。。。。。。

被扯下水的几个前辈家的KO张斗力最旺嘴最脏

不仅轮了大野20页顺带A团4人一起被轮

KO贱就贱在不仅RSloli还要沉寂RS Idol

不过也要'谢谢'大野家loli开的好头

还要继续咬字眼下去吗

=============

非你LS,那LOLI怎么一叫上胸就缩了呢,嗯,跟你没关系的确是

不过大家群嘲的是你的用词,别这么心急出来说一堆有的没的了,KO为首的J饭这词我看可以成梗嘲很久,哈哈

- 1809 - = =2013/10/6 1:30:00

因为你家loli忙拖垫背惹火以KO为首的J饭害得A团其他4人跟着白吃多少RS这些事还要继续往下说吗

===================

亮了

终于亮了

==========

不用亮不亮

那时候是大野loli在洗私生活混乱的不止一人,例如。。。。。。

还要继续咬字眼下去吗

别这么鸡冻一堆堆的错字,LS哪家很好奇啊,要以那家为首

你要掐大野家LOLI上胸另开个L吧

这楼的风头必然属于贵族家啊

- 1810 - = =2013/10/6 1:30:00

滚去睡觉
最最后说句给A团的RS扣脚YJ心肝_Tun
就凭贱样活该趴潮底

- 1811 - = =2013/10/6 1:31:00

jp是不是飘有什么关系
反正都是K逼YJ犯贱
rs给YJ跟她本命
JP已经有心计到用亲友的相册来黑人了这次全身而退下次不知道又要弄什么事出来了
相册不就是飘姐的,怎么飘姐说有朋友就有朋友了
飘姐还说什么事冲他去呢,怎么转移视线也得看看人家自己这你情我愿的啊
反正改不了JP的成分就对了

- 1812 - = =2013/10/6 1:31:00

别这么鸡冻一堆堆的错字,LS哪家很好奇啊,要以那家为首

你要掐大野家LOLI上胸另开个L吧

这楼的风头必然属于贵族家啊

难道是新物种么

跪舌忝 KOJJ家?

- 1813 - = =2013/10/6 1:32:00

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml

当时相册ID:neko

注册邮箱:408959547@qq.com

扒出白莲山ID:llneko

这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)

之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?

洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭

最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

- 1814 - = =2013/10/6 1:32:00

04L,就你,快上胸来
这自称,这强悍的记忆力,我觉得不像这家的风格反而像对家的

- 1815 - = =2013/10/6 1:32:00

现在有两拨人或者是女鬼
一路是给飘JJ洗白的亲卫队
一路是继续胡搅蛮缠的K逼YJ
-------
还有一波真·JP藏在后面泼脏水吧
看看前面几页的屏蔽,非常诡异

- 1816 - = =2013/10/6 1:33:00

飘姐你这么舍身取义,你那个亲友怎么也不出来表示下啊,她还真能看得下去啊,对吧

- 1817 - = =2013/10/6 1:33:00

jp是不是飘有什么关系
反正都是K逼YJ犯贱
rs给YJ跟她本命
======
她的相册
不是共犯就帮凶、说有朋友但是不爆具体谁
而且阿飘叫着向我开炮
反黑知道哪家犯贱还给她本命就好
不过飘跟朋友一个本命还真是省事

- 1818 - = =2013/10/6 1:33:00

04L,就你,快上胸来
=========
04L和那个以KO为首的两人一唱一和,煽风点火
真不是一伙的么

- 1819 - = =2013/10/6 1:34:00

说了这楼属于飘姐姐和她的小伙伴们,再扯别的转移视线的就把rs一起_Tun了行吗?

- 1820 - = =2013/10/6 1:34:00

PB的又不止一个人,而且贵族玩的花样那么多,怎么可能不诡异

- 1821 - = =2013/10/6 1:35:00

飘飘的亲卫队真是令人潸然泪下
飘飘都舍身取义了,亲卫队还一个劲地喊冤装圣母

- 1822 - = =2013/10/6 1:37:00

04L,就你,快上胸来
=========
真不是一伙的么
===========
而且这图书馆系的本本风格……

- 1823 - = =2013/10/6 1:38:00

04L,就你,快上胸来
=========
真不是一伙的么
===========
---------------------------
这两人都是大小写混用的有点微妙……

- 1824 - = =2013/10/6 1:41:00

看04L张口闭口我家我家的,而且对时间id简直如数家珍啊

纵观整个揷口也只有图书馆YJ能做得到了吧

- 1825 - = =2013/10/6 1:41:00

A团饭一口一个贵族叫得欢,说人家嘴脏先洗洗自己嘴 说的好像自己多白莲花没给kk上过rs一样

真嫌不够给自己家招黑的 小天团

- 1826 - = =2013/10/6 1:42:00

就不让你当最后一只猫

- 1827 - = =2013/10/6 1:44:00

04L,就你,快上胸来
=========
真不是一伙的么
===========
---------------------------
这两人都是大小写混用的有点微妙……
=========
一回寇一会KO的也满混乱,不管真假LOLI,别在这楼抢风头好么
好不容易看到第二个WB了

- 1828 - = =2013/10/6 1:44:00

睡前JD一下,04就是26L

- 1829 - = =2013/10/6 1:44:00

26L你来的有点晚啊,你这风格应该在7、8页的时候用啊

- 1830 - = =2013/10/6 1:44:00

贵族不是这家自己叫出来的么
这是终极手段撒泼么

- 1831 - = =2013/10/6 1:44:00

两个WB还真是同一个人,好多证据。。。

- 1832 - = =2013/10/6 1:44:00

看来每页都得搬一下YJ自诩贵族的发言,要不然总有人暗戳戳地泼脏水哎

- 1833 - = =2013/10/6 1:45:00

YJ放弃洗白开始反攻了www

可是自己太傻了,贵族饭瀑发户不是你们自己说的嘛,而且YJ先RS爱豆的吧,你去看看A团饭RSKK的有几个?你别饭和爱豆不分啊

- 1834 - = =2013/10/6 1:45:00

=====================
所以别洗了,KK一个都跑不掉
飘YJ确实是KKForKKL

- 1835 - = =2013/10/6 1:46:00

看04L张口闭口我家我家的,而且对时间id简直如数家珍啊

纵观整个揷口也只有图书馆YJ能做得到了吧
和贵族家的恩怨如数家珍,但是和团内其他家的过节洗的不对啊

- 1836 - = =2013/10/6 1:46:00

整楼看下来就一个感想,K逼YJ真贱

- 1837 - = =2013/10/6 1:47:00

所以别洗了,KK一个都跑不掉
飘YJ确实是KKForKKL
===========
a,黑人的是飘YJ,KK家的
b,黑人的不是飘YJ,是她说的“和我一起饭KK的朋友”,KK家的
二选一吧

- 1838 - = =2013/10/6 1:47:00

两个WB还真是同一个人,好多证据
======
GN记得截图

- 1839 - = =2013/10/6 1:47:00

求飘YJ的bo地址

- 1840 - = =2013/10/6 1:47:00

========
所以阿飘不是KO是KKL?

- 1841 - = =2013/10/6 1:48:00

这两个人的wb都转到首页来过,这么想好可怕···还和我担同一个人= =

- 1842 - = =2013/10/6 1:50:00

JDK早点下班吧 26l和我没关系

- 1843 - = =2013/10/6 1:50:00

========
==========
直接就是K脚YJ就行了,对细分的成份没兴趣,这家没做JP事的也少来参合

- 1844 - = =2013/10/6 1:50:00

============
大概瞄了下,也觉得是同一个人

- 1845 - = =2013/10/6 1:51:00

========
======
说实话,对别家来说,这两者真的区别不大
划分成分不是拿给你们外面喷粪完然后玩不收大法的

- 1846 - = =2013/10/6 1:52:00

所以呢,问题的本质是这两个WB的拥有者是不是贴黑图的吧
有些人表积雪上脑被黑带着跑了

- 1847 - = =2013/10/6 1:52:00

JDK早点下班吧 26l和我没关系
===========
既然还在胸呢,现在不来我家我家的了?

- 1848 - = =2013/10/6 1:53:00

==========
YJ还来?洗洗睡了吧,最鸡血的现在就急着洗白呢还有谁鸡血来着?

- 1849 - = =2013/10/6 1:53:00

两个WB还真是同一个人,好多证据
======
GN记得截图
我不是A团饭存之无用啊。。。俺就是看到前面说第二个WB然后看到标签还有我家吓死了顺手搜了下。。。还好只是FQ而已BP嘛= =
你们自己去看她的大巴BO就能搜到,生日是同年同月同日。。。

- 1850 - = =2013/10/6 1:53:00

她说自己不是啊,是她朋友呀,然后朋友已经结婚了不能爆啊,但是说要是被扒出来欢迎掐死呀

- 1851 - = =2013/10/6 1:54:00

因为你家loli忙拖垫背惹火以KO为首的J饭害得A团其他4人跟着白吃多少RS这些事还要继续往下说吗

亮了

终于亮了

==========

不用亮不亮

还要继续咬字眼下去吗

==========================

所以你就开始做KO姐姐的护花使者了?

以为只要护着KO不被掐51不被掐,或者说帮着KO掐他们想掐的人,KO就不会RS你家了?

你不是吧!

要表去考考古看看KO是怎么RS全J的

而且你自己都说了,是KO轮了大野还有A团4人

那你怎么不去找KO算账

说到底,RS最凶战斗力最旺嘴最脏是KO,这也是你自己说的啊

你不找真正RS你家的去算账,反倒替人做嫁衣裳,生怕触了KO的逆鳞

这逻辑神奇

- 1852 - = =2013/10/6 1:54:00

==================
好吧,换个说法
可能性一:贴黑图的=飘YJ=害虫
可能性二:贴黑图的=飘YJ亲友=害虫亲友,两人以前一起担KK现在一起担脚还共用一个相册,并且伟大的飘YJ说“我不会爆她名字的,有什么就冲着我来好了”
所以是不是她有什么区别呢,反正她和KK_Tun全部RS嘛~

- 1853 - = =2013/10/6 1:54:00

有些人以为WB是怎么扒出来的啊

不来贴图犯贱,怎么找的到这种精分

双蛋还要精分俩WB,是另一家不够高贵么

- 1854 - = =2013/10/6 1:55:00

50楼,估计我们一样,我也是吓得去搜了

- 1855 - = =2013/10/6 1:56:00

她说自己不是啊,是她朋友呀,然后朋友已经结婚了不能爆啊,但是说要是被扒出来欢迎掐死呀
==========
大半夜的累了,给你两选项
A.飘JJ B.飘JJ的小伙伴

- 1856 - = =2013/10/6 1:57:00

我选A

- 1857 - = =2013/10/6 1:57:00

yj能闭嘴吗,看着就烦躁,发言欲那么强回web去

- 1858 - = =2013/10/6 1:58:00

不能爆就她和她本命担着被,白白RS别家有这种好事?

- 1859 - = =2013/10/6 1:58:00

所以x啊飘x=害虫虫虫,成分综合看
一直是KK本命,从未离开,这是重点
曾经担了艺术家,现在爬了
这两年饭上脚,但是觉得不够KK那么高贵,所以精分了一个新WB刷脚
然后,黑人的据说是饭KK的亲友╭(╯^╰)╮

- 1860 - = =2013/10/6 2:00:00

害虫标签有写FQ哪家?

- 1861 - = =2013/10/6 2:00:00

这家真是把面子看的天大,虽然完全没有脸皮

- 1862 - = =2013/10/6 2:00:00

害虫虫虫不是不待见艺术家么,记得上回光一说“艺术家还在我们事务所吗?”那条wb?好像是她发的

- 1863 - = =2013/10/6 2:01:00

害虫不是标签写了3K党,这个属性只能是KO了吧,KK家会收?

- 1864 - = =2013/10/6 2:01:00

害虫标签有写FQ哪家?
你可以自己看吧,无关家就别扯了

- 1865 - = =2013/10/6 2:01:00

艺术家那个成分存疑
WN求的那贴当时XQ很红的来着,好像是有神展开,不能JD成是担艺术家的

- 1866 - = =2013/10/6 2:01:00

害虫标签有写FQ哪家?
====================
她标签说是3K党
倒也对得上,前面被扒皮的百度ID llneko不是07年求过小k的档吗╭(╯^╰)╮还说自己是光饭哟

- 1867 - = =2013/10/6 2:01:00

上面那贴什么装路人的也不是我回的……
我知道你们要说什么出事了又要推给朋友或者莫须有的造一个朋友
但她已经结婚有了家庭,我不会贴她的信息的,虽然我也不知道她为什么会变这样
都冲着我来好了。
=======================
看不见是吗,阿飘自己说了有什么就冲她招呼,心疼阿飘大大就赶紧的去wb表真心,别在这车轱辘什么不能让她_TunRS之类的,烦不烦

- 1868 - = =2013/10/6 2:03:00

YJ可以出一本精分教程了

- 1869 - = =2013/10/6 2:04:00

yj能闭嘴吗,看着就烦躁,发言欲那么强回web去

闭嘴了你和谁掐哟╭(╯3╰)╮

- 1870 - = =2013/10/6 2:04:00

YJ可以出一本精分教程了
==========
BT可以叫“妈呀太吓人了”!
真的很吓人好吗

- 1871 - = =2013/10/6 2:05:00

双蛋两家有过节见过精分的,不过多数人该怎么饭照样怎么饭

这家啧啧

- 1872 - = =2013/10/6 2:06:00

我去,一直只看飘JJ,原来是害虫?我去睡了世界观崩坏

- 1873 - = =2013/10/6 2:06:00

害虫标签有写FQ哪家?
==============
标签上有一个”人家就是3k党“
但是wb明显不是KO,各种KKL
木村和小k也只在KK的repo中出现
所以应该是FQ木村和小k
全J貌似都DJ,还刷过YJX,和那个QQ号曾经求过YJX的档符合
关于艺术家,她饭过,早期是KT里最喜欢艺术家,后来艺术家退团了她月兑饭,BO里日志能看出来
以上是KK的WB相关
======================
x啊飘x的WB主要是脚,及其与饭岛派和KK相关REPO

- 1874 - = =2013/10/6 2:07:00

不是贵族吗怎么能这么藏头露尾,太难看了哟抠脚YJ

- 1875 - = =2013/10/6 2:08:00

求bo

- 1876 - = =2013/10/6 2:09:00

某楼一阵见血啊

不作死就不会死,这越洗越难看的节奏

- 1877 - = =2013/10/6 2:09:00

看出来了
这位YJ是本命KK,副担脚脚
全J都还算DJ
除了一条,就是看到A团不高兴╭(╯^╰)╮

- 1878 - = =2013/10/6 2:12:00

第一次看到这种KK家YJ
一般不是对全J都不高兴么
干嘛这位单单对A团不高兴啊

- 1879 - = =2013/10/6 2:13:00

亮了

终于亮了

==========

不用亮不亮

还要继续咬字眼下去吗

==========================

所以你就开始做KO姐姐的护花使者了?

以为只要护着KO不被掐51不被掐,或者说帮着KO掐他们想掐的人,KO就不会RS你家了?

你不是吧!

要表去考考古看看KO是怎么RS全J的

而且你自己都说了,是KO轮了大野还有A团4人

那你怎么不去找KO算账

说到底,RS最凶战斗力最旺嘴最脏是KO,这也是你自己说的啊

你不找真正RS你家的去算账,反倒替人做嫁衣裳,生怕触了KO的逆鳞

这逻辑神奇

-------------------------------------------------

补一句

我不是你LS,你说的那个什么loli也根本不认识

不是讽刺不是挖苦

怎么说,就觉得你有点傻

你在这跟这个掐又跟那个掐,把掐KO的都掐遍了,KO可美死了

不过KO可不会感谢你,说不定转头就反咬你一口啊

- 1880 - = =2013/10/6 2:13:00

哎呦,多谢这厮不DJ啊

败RP的货而已

- 1881 - = =2013/10/6 2:14:00

好吧,看完我觉得下水黑人的不像她本人,但肯定是K逼YJ

- 1882 - = =2013/10/6 2:15:00

如果真是最近俩绯闻L里的YJ那她不高兴的应该再加上JF一些人吧
看到wb名时只想排BT一百遍

- 1883 - = =2013/10/6 2:15:00

没落了总要找个垫背来发泄的,看开始发疯的时间就知道了

- 1884 - = =2013/10/6 2:15:00

A团这种不高贵的红了碍眼了当然不开心了
这夜深了,YJ也终于消停了?
你不开心就算了XQ见缝揷针甚至霸场也要追着黑累不累
黑爽了终于被扒皮了只有2个字送你,活该

- 1885 - = =2013/10/6 2:17:00

她为啥求景祥的档啊

- 1886 - = =2013/10/6 2:18:00

=====================================
扯出来IDOL,自己被禸成这样还要护着JP也特高风亮节
还有护着JP本身这事也没觉得三观有多有救

- 1887 - = =2013/10/6 2:18:00

第一次看到这种KK家YJ
一般不是对全J都不高兴么
干嘛这位单单对A团不高兴啊
===============
KO一直都对全J都不高兴啊

- 1888 - = =2013/10/6 2:18:00

这是又要洗成内掐的节奏?
前面还有截图呢5人的黑图都有

- 1889 - = =2013/10/6 2:19:00

我现在知道前面为什么YJ会知道sbr给yjx说了什么,害虫关注了这家西皮饭大手,所以知道西皮梗orz

- 1890 - = =2013/10/6 2:20:00

不好说呀,同时经营俩WB就挺精分

- 1891 - = =2013/10/6 2:20:00

=====================================
扯出来IDOL,自己被禸成这样还要护着JP也特高风亮节
还有护着JP本身这事也没觉得三观有多有救
=======================
怎么现在还有人信这个说法啊
前面漏洞有多少,都有人总结过了

- 1892 - = =2013/10/6 2:20:00

我现在知道前面为什么YJ会知道sbr给yjx说了什么,害虫关注了这家西皮饭大手,所以知道西皮梗orz
==========
ORZ
这么精分不累不难受吗YJ!

- 1893 - = =2013/10/6 2:21:00

来问下你们觉得x飘就是hccc的证据是啥,觉得后者表现挺正常啊= =

- 1894 - = =2013/10/6 2:21:00

=======
我也觉得不是……语言风格什么的完全不像
同时两个WB的人很多吧

- 1895 - = =2013/10/6 2:24:00

前面不是说扒出来BO和生日

可以去查呗

- 1896 - = =2013/10/6 2:24:00

围观了私BO,看日志觉得是单纯不喜欢A团,就表达了歌不好听红不了多久的意思
而且2个WB上偶尔由于爱豆交集还有A团相关,没最近这JP这么恨的程度
觉得要这么恨A团,得是那种特别O的没落贵族www

- 1897 - = =2013/10/6 2:24:00

BT表达此刻的心情

- 1898 - = =2013/10/6 2:24:00

2个wb是两家大大的情况···还真很少

- 1899 - = =2013/10/6 2:26:00

BO里生日那篇日志被删了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录