2013FNS歌謡祭直播L

2281100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第149858位读者

- 1800 - = =2013/12/5 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1801 - = =2013/12/5 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1802 - = =2013/12/5 1:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1803 - = =2013/12/5 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1804 - = =2013/12/5 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1805 - = =2013/12/5 1:13:00

某家是开始洗喊跪族的也是cos么,果然loli装YJ,闯祸了就推个一干二净
===============
某家不某家的都说了欢迎你去申PB
顺便把那位喊跪族的LS说假唱事故的一起PB了

- 1806 - = =2013/12/5 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1807 - = =2013/12/5 1:13:00

所以呀,这年头,K逼YJ都成了IDOL,还是KKF的代表,真看不懂了

=================

你KKF吗?代表KKF盖章吗?

========

我连KK到底有什么歌什么剧都不清楚,怎么敢是KKF,但是这里一直掐的K逼YJ,却不断的被说是掐KKF,掐IDOL,所以不知道K逼YJ是不是当了代表了啊

- 1808 - = =2013/12/5 1:14:00

K逼YJ真高贵,K逼YJ真可人儿
K逼YJ说不得碰不得
K逼YJ一开口那就是屎一样的RS,姑娘家哪敢惹这种疯婆子啊
(我可没说是KK饭哦,别学K逼YJ的自我代人哦)
——落个字,补上

- 1809 - = =2013/12/5 1:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1810 - = =2013/12/5 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1811 - = =2013/12/5 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1812 - = =2013/12/5 1:15:00

先喊跪族的你知道是谁家的?欢迎你去申PB

顺便把他回的那位也PB了赶感激不尽

既然不知道是谁家的,那RS让她全_Tun了想必LS也不会有意见吧

+第一个先撩想洗脑假唱事故家的也_Tun相信你也不介意吧?

- 1813 - = =2013/12/5 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1814 - = =2013/12/5 1:16:00

这楼里爱喊“小本本YJ”、“K逼YJ”和“跪族”的别挣扎了,这rs你收定了╮(╯_╰)╭
再重复一遍

- 1815 - = =2013/12/5 1:17:00

所以呀,这年头,K逼YJ都成了IDOL,还是KKF的代表,真看不懂了

========

我连KK到底有什么歌什么剧都不清楚,怎么敢是KKF,但是这里一直掐的K逼YJ,却不断的被说是掐KKF,掐IDOL,所以不知道K逼YJ是不是当了代表了啊

跪族掐的不是KK那是谁?LS给个准话?

=========

又来,再说一遍,K逼YJ

- 1816 - = =2013/12/5 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1817 - = =2013/12/5 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1818 - = =2013/12/5 1:18:00

=====
这楼里爱喊“小本本YJ”、“K逼YJ”和“跪族”的别挣扎了,这rs你收定了╮(╯_╰)╭
再重复一遍

- 1819 - = =2013/12/5 1:18:00

今晚改什么都很顺,洗逼姐这个新名词以后遇到开天眼的JD科可以用下了
==========
你不就是想说A团饭不应该给贵族家的JP安K逼YJ这种称呼吗
不过呢,开逼,逼O,开逼YJ,这么朗朗上口的称呼没那么好改的
所以很遗憾,恐怕不能如你的意了

- 1820 - = =2013/12/5 1:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1821 - = =2013/12/5 1:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1822 - = =2013/12/5 1:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1823 - = =2013/12/5 1:19:00

我可没说是KK饭哦,别学K逼YJ的自我代人哦

=========

到底是KKF还是KBYJ啊,不是说这俩不是一个概念吗

不管是掐KBYJ的还是掐黑KK的 你怎么又绕回来了?

========
少来偷换概念了,这词最早怎么来的两家清楚,两家都盖了章的事又是哪里来的挑货拿来说事呢
说了这种暗搓搓的黑称以后绝对不容,暗搓搓偷换概念的省省

- 1824 - = =2013/12/5 1:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1825 - = =2013/12/5 1:20:00

呀,这年头,K逼YJ都成了IDOL,还是KKF的代表,真看不懂了

========

==================

是吗你掐KBYJ就是嘲笑出场时间座位 咒骂跪族 贵族 还左一个下场右一个下场的

你就这么掐的啊,真!开~!眼!

====

开天眼了啊,哪只眼看到我嘲笑出场时间了

- 1826 - = =2013/12/5 1:20:00

话说GLY会PB先撩的那个么?

- 1827 - = =2013/12/5 1:20:00

再重复一遍
===
这真的不是设定好的系统自动发送广告文?

- 1828 - = =2013/12/5 1:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1829 - = =2013/12/5 1:20:00

这楼里打着KK家旗号找A团买单的KK家不收,那种被掐死没意见

- 1830 - = =2013/12/5 1:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1831 - 心疼自己好吗2013/12/5 1:21:00

黑A团假唱的收RS←这肯定无疑义

喊跪族的收RS←别说啥这是KBYJ自称的,精神病人的话你们也放心上有意思?

引用上面回帖
“2011年A团fns假唱出事故,还上新闻了。
自此之后没再上了吧。
-------------
本本YJ滚去看你家跪族吧”

起码这贴子里跪族看着指代的是KK,那KK家(我指正常KK家人)肯定不觉得这词是啥善意的好词

喊瀑发户的收RS←不管喊的是饭群还是喊的爱豆这也是人参妥妥的无疑义

喊KBYJ的←KK和那啥玩意儿双担,精神病,随便骂。不过我说反黑便反黑,它说爱豆什么黑料,你反黑了,然后RS让它自己及全家_Tun了就坐等粉红条便罢了,上面两团都唱完一小时了还跳出来哼两句“压轴格”什么的有意思?看真把个精神病给喊出来了什么场面?

两家求无交集,我记得前两月掐架最后是上了ZB求无交集的?反黑就好好反黑,所有暗黑明黑让黑子自己及全家_Tun,火速申请PB分分钟坐等粉红条。谁也别扯另一家。

两家都是好感路人的猪狗不如一个,亲友里面也是这两家都有,按各位在这里的时间长度来看妥妥的新饭新XQer,说我假圣母有毛病不撒钱的多管闲事我全认,只是真心受不了看你们各幢楼的掐架,FSN楼113楼这种年年都要起的楼,我这种新饭要补档考古看欢乐吐槽分分钟就指着这种楼,点进来一看全是掐架,还有那种破三观的人参,好看?挑货掐货不就求个存在感?不管ta号称哪家ta能真心在意自家爱豆不爱豆的?你不理ta、屏蔽ta、分分钟不给ta存在感不就完了?

- 1832 - = =2013/12/5 1:21:00

再重复一遍
===
这真的不是设定好的系统自动发送广告文?
=====
不是,我是认真的,要不你喊下那三个称呼里的,看我给不给你送rs

- 1833 - = =2013/12/5 1:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1834 - = =2013/12/5 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1835 - = =2013/12/5 1:22:00

一起一起,喊瀑发户的也一起收吧
=====
非你ls,不介意呀!go on!

- 1836 - = =2013/12/5 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1837 - = =2013/12/5 1:22:00

GLY不一定会PB那个先撩的,不过估计会PB那个嘴脏的

- 1838 - = =2013/12/5 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1839 - = =2013/12/5 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1840 - = =2013/12/5 1:23:00

这楼里打着KK家旗号找A团买单的KK家不收,那种被掐死没意见
===========
+1?
再劝一句都散了吧,还怕黑点曝得不够多,黑黑不晓吧

- 1841 - = =2013/12/5 1:23:00

你不就是想说A团饭不应该给贵族家的JP安K逼YJ这种称呼吗
不过呢,开逼,逼O,开逼YJ,这么朗朗上口的称呼没那么好改的
所以很遗憾,恐怕不能如你的意了
============
贵族不是说是饭群吗,那是哪个饭群?KBYJ是哪个饭群的?
=======
我没打错啊,贵族家的JP啊
贵族家是个大范围,K逼YJ是个小范围
K逼YJ包含于贵族家,贵族家包含K逼YJ

- 1842 - = =2013/12/5 1:24:00

跪族掐的不是KK那是谁?LS给个准话?

=========

========================

你是代表前面所有说这两个字的表态吗?你看看她们答不答应?没好好爬楼就别丢人现眼

==========

我不是人大代表,只代表自己,不过饭群出JP了,让JP代表饭群好么?

- 1843 - = =2013/12/5 1:24:00

KK的饭群还真不是KKF,KKF按照他家规矩最多只占个六分之一

- 1844 - = =2013/12/5 1:24:00

GLY不一定会PB那个先撩的,不过估计会PB那个嘴脏的
我只是说可能啊
那个嘴脏的和先撩的会不会是一个人啊

- 1845 - = =2013/12/5 1:25:00

KK家门户太多,不如不想被代表的来科普一下,好让JD到底是什么成分,不然也别怪人JD不对

- 1846 - = =2013/12/5 1:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1847 - = =2013/12/5 1:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1848 - = =2013/12/5 1:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1849 - = =2013/12/5 1:26:00

X打了Y一巴掌,于是Y捅了X一刀,肯定是Y被关起来吧
只要有先撩的就随便RS,什么逻辑

- 1850 - = =2013/12/5 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1851 - = =2013/12/5 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1852 - = =2013/12/5 1:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1853 - = =2013/12/5 1:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1854 - = =2013/12/5 1:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1855 - = =2013/12/5 1:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1856 - = =2013/12/5 1:29:00

我在想这L有没有KO

前面某层就比较微妙了

隔壁L被KO踢起来了呢

KK家长点心吧

反白一下

你们继续

- 1857 - = =2013/12/5 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1858 - = =2013/12/5 1:31:00

我不是人大代表,只代表自己,不过饭群出JP了,让JP代表饭群好么?

========

那你为什么掐KBYJ?你作为什么立场掐KBYJ?你怎么掐的,哪层是你掐的

=========

因为K逼YJ大JP啊,见到有人说K逼YJ了,当然进来踩一脚

哪层是我说的,其实前面都没下场,只是看有人把K逼YJ捧为IDOL才下场了

- 1859 - = =2013/12/5 1:31:00

喊K逼YJ的时候,贵族家们如果觉得自己不是的话,自我代人什么嘛,矫情什么嘛,您那不“贵族”嘛,“贵族”哦
瞧瞧贵族家多牛,这就升格喽,“贵族”嘛,跟一般的J饭它就是不一样!

- 1860 - = =2013/12/5 1:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1861 - = =2013/12/5 1:34:00

黑点?哈哈哈哈哈哈
你说谁的黑点?KK?KK家?
原来反黑到现在是黑点,玛丽隔壁
你鸡血什么呀
你扯得那些常识,那些JP人物在黑黑中眼看来就是黑点,就是肥料
明知有人挑有人在看戏,差不多就行,以后互无交集就行
还准备扩大战场

- 1862 - = =2013/12/5 1:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1863 - = =2013/12/5 1:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1864 - = =2013/12/5 1:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1865 - = =2013/12/5 1:40:00

最感兴趣的是那个嘴脏的是不是K逼YJ啊,为什么那么没下限啊那么疯狂啊

- 1866 - = =2013/12/5 1:40:00

我艹,K逼YJ去死关我P事掐的是给idol上RS的婊子好吗
========
RS?RS在哪里?你指跪族这个词?那分明是在夸你家啊
KK家那必须得是高贵的让人五体投体下跪膜拜的贵族啊!简称”跪族“!你怎么就不懂人家的一片好心呢

- 1867 - = =2013/12/5 1:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1868 - = =2013/12/5 1:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1869 - = =2013/12/5 1:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1870 - = =2013/12/5 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1871 - = =2013/12/5 1:43:00

最感兴趣的是那个嘴脏的是不是K逼YJ啊,为什么那么没下限啊那么疯狂啊
====================
那是因为挑货太他妈的发骚啊
好久没看被骂得那么痛快的挑贱双重天了
你这么心疼挑货是不是被骂的那个?

- 1872 - = =2013/12/5 1:44:00

只是看有人把K逼YJ捧为IDOL才下场了
是么,你下场把那JP掐死都没意见,KK家掐RS她们idol的你又废什么话,心疼啊?
=========
困死了,最后回你一句,想不让人说K逼YJ是不可能的,因为11年,更因为前段时间又犯贱掉皮,至于那个JD的,你找她问去吧
是么,你下场把那JP掐死都没意见,KK家掐RS她们idol的你又废什么话,心疼啊?
=========
困死了,最后回你一句,想不让人说K逼YJ是不可能的,因为11年,更因为前段时间又犯贱掉皮,至于那个JD的,你找她问去吧

- 1873 - = =2013/12/5 1:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1874 - = =2013/12/5 1:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1875 - = =2013/12/5 1:46:00

KK家那必须得是高贵的让人五体投体下跪膜拜的贵族啊!简称”跪族“!你怎么就不懂人家的一片好心呢
=======
那为什么有人要对瀑发户揪着不放呢?多好啊,那么多资源不管好的烂的消化不了的堆出来个胖子
怎么就那么一句高朝了十几页呢
多合适你家不是,你家IDOL叫什么?我给你刻上,以后就叫你瀑发户的狗好啦

- 1876 - = =2013/12/5 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1877 - = =2013/12/5 1:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1878 - = =2013/12/5 1:48:00

========
================
我是不懂啊,所以想让她_TunRS,怎么你有意见?难道你也好心了?
======
我是替人家不值啊,一片丹心被“贵族”家当了驴肝肺啊
另外你当然对K逼YJ没意见喽,那种狗养着多方便咬人啊

- 1879 - = =2013/12/5 1:48:00

=========
对呀 你看你不是不明白人事,怎么净干那不是人事的事和狗剩一样?
你都知道谁黑你IDOL连WBID真实信息都放在那
那你为什么揪着ZB不放?
ZB黑你IDOL了?
那些照片都是ZB 给你IDOL拍的传的发的相册?

- 1880 - = =2013/12/5 1:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1881 - = =2013/12/5 1:52:00

========================
=========================
就这两层 ,就你 你你 别回头哎 就你!
?
不是说这L没RS KK 没RSKKF吗 不是只掐K逼吗?
KKF说了多少回再管KK和KKF叫跪族的都死全家
是不是RS你说的算啊,你哪门子总统军阀大蒜鼻子?
前面怎么骂得来着?长三胡同家养出来的丫头气是不是就是你这样的啊?
好大的醋味

- 1882 - = =2013/12/5 1:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1883 - = =2013/12/5 1:55:00

===================================
本来就是驴肝肺你叫你嘴里的贵族怎么收 闻着都嫌嗖
你夜总会的妈妈桑?一身的油烟气,就差拧着腿揷个烟袋嘴儿了

- 1884 - = =2013/12/5 1:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1885 - = =2013/12/5 1:57:00

痛心疾首的正义“zgbr”呗,就喜欢巴上来说关我的事关我的事!!
==============
必须关它的事,不关它的事要造反呢哎呦喂
原来掐KBYJ是替KK家饭群清理门户呢 ,你们看见没
前面还哭着喊着说 你们再怎么闹KBYJ那也是KK家的,我们才不管我们就是要黑
我说,能统一口径吗,还是掐着掐着精分了

- 1886 - = =2013/12/5 1:58:00

========
我是不懂啊,所以想让她_TunRS,怎么你有意见?难道你也好心了?
======
有什么不值啊你把“人家”当idol饭么,"人家"犯贱要收RS这么不舍?
我跟JP又不熟,也不想去了解顺便对她有什么建议意见
我只要这L先扯idol的收RS,你不是“人家”的话关你P事
=====================
痛心疾首的正义“zgbr”呗,就喜欢巴上来说关我的事关我的事!!

==========
恩,你们倒是什么都不关心呢,K逼YJ也是不关你们P事呢
不过呢,还是建议你们“贵族”家,拴好K逼YJ那群狗,别没事儿放出来咬人
别等别人开始打狗了, 再出来闹唤打狗要看主人

- 1887 - = =2013/12/5 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1888 - = =2013/12/5 2:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1889 - = =2013/12/5 2:03:00

恩,你们倒是什么都不关心呢,K逼YJ也是不关你们P事呢
不过呢,还是建议你们“贵族”家,拴好K逼YJ那群狗,别没事儿放出来咬人
别等别人开始打狗了, 再出来闹唤打狗要看主人
不关我们事谁要管她?你爱召唤她跟她缠绵到天涯那是你的事我才没兴趣
别人开始打狗?我骂的是喊跪族的人,你是觉得喊跪族的人是在打狗?
=========
那好吧,那就你骂你的人,我打你家的狗好了,两不相干

- 1890 - = =2013/12/5 2:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1891 - = =2013/12/5 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1892 - = =2013/12/5 2:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1893 - = =2013/12/5 2:05:00

谁来科普一下K逼YJ到底指什么,已经搞糊涂了,请放过我全家和idol

- 1894 - = =2013/12/5 2:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1895 - = =2013/12/5 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1896 - = =2013/12/5 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1897 - = =2013/12/5 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1898 - = =2013/12/5 2:08:00

K逼YJ就是那为了踩A团,连卖禸都不嫌脏,拿来当枪的那群狗呗

- 1899 - = =2013/12/5 2:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2281100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录