2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第871367位读者

- 1800 - = =2014/1/7 21:41:00

好吧,我来搞笑的

不知道换个man点的发型怎么样,印象中没见过32很短头发

=======

他的发型都是典型的美少年发型

=======

所以剃个短发,露个额头鬓角啥的,看起来也没那么女气

============

五官摆在那里,美少年发型,J家又不是没人留过,但人家看上去还是就不女气

- 1801 - = =2014/1/7 21:41:00

这家真有趣,别人随便说点看法都要纠结半天
人家看的那个番组也许正好无趣而已,何必过于在意,又不是黑
=====
想起来上次世芥末日的DJ度调查了hhp,说白了揷口平成少这家没对手而已,惯出来的BH

======
这家总是一点小事就追着解释没完,要换了较真的路人一下就车轱辘起来,就掐了
===============
惯出来的BH+1 世界全在我手的感觉Orz

- 1802 - = =2014/1/7 21:41:00

以前还有点,现在真不觉得32的颜有女相到演戏违和的程度,只看金田一的一些特写的话,是很男前又俊朗的美。

==========
对是美不是帅,10代是优点,20代是缺点

- 1803 - = =2014/1/7 21:42:00

95L,你是我家的吗?如果是就让我圈走你吧
既然是路人人家肯定不会常关注32啊,你给人家说这么多干嘛
就让我带着你一起走吧,跟我走吧

- 1804 - = =2014/1/7 21:43:00

这家总是一点小事就追着解释没完,要换了较真的路人一下就车轱辘起来,就掐了
=======
说句实话……国内平成家,人本来就少
这家人差不多是别家加起来的数量了

- 1805 - = =2014/1/7 21:43:00

男前HHP,除了饭没人会觉得这小男孩男前的,看起来16岁左右

- 1806 - = =2014/1/7 21:43:00

现在也就月九砸了才能拯救这家吧……

- 1807 - = =2014/1/7 21:44:00

他应该卸妆的orz不是说不让化妆,那妆也是有浓妆和淡妆之分的
话说回来忍不住脑内了下他留胡子的样子说不定还挺帅气的,当然前提是表画眼线

- 1808 - = =2014/1/7 21:44:00

====
再送一遍不出收视的....

- 1809 - = =2014/1/7 21:44:00

=======

----------------

TC炒的很热一样,海那边就挺空气

- 1810 - = =2014/1/7 21:45:00

95L,你是我家的吗?如果是就让我圈走你吧
既然是路人人家肯定不会常关注32啊,你给人家说这么多干嘛
就让我带着你一起走吧,跟我走吧
==========
我错了,其他的我都没想搭理
可是好歹年末音番应该都蹲了
算了,不纠结了,路人说什么是什么好了

- 1811 - = =2014/1/7 21:45:00

=======
自我修正一下
这家人至少是别家加起来的数量了

- 1812 - = =2014/1/7 21:45:00

=====
XQ这家加起来是总数了,别家几乎没什么人

- 1813 - = =2014/1/7 21:46:00

=====
想起来上次世芥末日的DJ度调查了hhp,说白了揷口平成少这家没对手而已,惯出来的BH

======
===================
之前为了“32才是平成爱豆NO1”这个称号追掐了路人数十页,就因为怀疑对方是另外某团的某家的
最后好像那人还真不是hhp

- 1814 - = =2014/1/7 21:46:00

ZGBR来晚了,就一句9.1喜闻乐见~

- 1815 - = =2014/1/7 21:46:00

以前还有点,现在真不觉得32的颜有女相到演戏违和的程度,只看金田一的一些特写的话,是很男前又俊朗的美。

==========
==========
美是美,可是他脸型、五官和男前俊朗一点都不沾边,好么

- 1816 - = =2014/1/7 21:47:00

想怎么讨论随你,但是不拖别家是会死还是会死

- 1817 - = =2014/1/7 21:48:00

=====

======
===
和路人较真也没什么,关键路人会被莫名其妙DJ为人家老熟人或者平成家任意一家,平日怎么掐平成家现在就掐路人,怎么积雪BH怎么来
关键路人有时候真心的是讨厌整个平成代的orz
前面上ZB的路人不就是例子

- 1818 - = =2014/1/7 21:48:00

他应该卸妆的orz不是说不让化妆,那妆也是有浓妆和淡妆之分的
话说回来忍不住脑内了下他留胡子的样子说不定还挺帅气的,当然前提是表画眼线
================
胡子和眼线那不是杰克吗

- 1819 - = =2014/1/7 21:49:00

你们想怎么讨论都可以,麻烦别东拉西扯地把别家扯出来好么
没兴趣买些莫名其妙的单

- 1820 - = =2014/1/7 21:49:00

==============
LS觉得多少算砸能拯救这家

- 1821 - = =2014/1/7 21:49:00

这家成天爱把男前挂嘴边,我每次都想笑,真是缺啥就爱提啥,路人看他明明是可爱系的,一次公共楼不小心提了一次这小孩可爱,被追着教育好久,他是啥色气路线的特男前的爱豆啥啥啥。。。。一堆

- 1822 - = =2014/1/7 21:49:00

==========
==========
========
非你ls,不过颜这东西见A见P,我也觉得这孩子看着挺俊朗的啊

- 1823 - = =2014/1/7 21:51:00

===
和路人较真也没什么,关键路人会被莫名其妙DJ为人家老熟人或者平成家任意一家,平日怎么掐平成家现在就掐路人,怎么积雪BH怎么来
====================
说明这家JDK也是悲剧+追着死缠烂打的BH劲
可惜完全没有可以拿得出手的成绩
TOP还不是事务所捧的,愿意捧你就捧你,不愿意捧就和现在一样平均化,再过两年估计她们连TOP都没底气喊了

- 1824 - = =2014/1/7 21:51:00

胡子和眼线那不是杰克吗
他眼线笔到底什么牌子的啊
跳跳没认识几个人,他的妆给我印象蛮深刻的

- 1825 - = =2014/1/7 21:52:00

同不DJ男人画眼线,但这次sp挺清爽的,上次有挺多乡民黑他浓妆这次都没有
不过觉得32应该改下画眼线这习惯,倒不是说多大毛病,但不容易让国民有好感

- 1826 - = =2014/1/7 21:52:00

好吧,我来搞笑的

=====================

他不适合把脸两边的头发剪掉……所以怎么换发型正面看都不会差太多

=======

尤其是眼睛两边需要遮一下,他眼睛离得近两边不遮会露出太多显得脸宽

不画外眼角怕两边露白多不好看,不用发信遮着怕不好看,演戏有些表情也感觉是刻意而为的有耍帅成分

32不就是这种太重视修饰自己的观念造成他粉味重没突破么

现在这种爱豆不吃香,饭和一般观众都喜欢自然清新的吧

- 1827 - = =2014/1/7 21:52:00

他的发型都是典型的美少年发型

=======

所以剃个短发,露个额头鬓角啥的,看起来也没那么女气

这个真不行

你可以看看他时代剧的剧照

===========

非你LS,看过那个古装SP,非常正常,一点都不女气

- 1828 - = =2014/1/7 21:52:00

LS觉得多少算砸能拯救这家
====
平均12+就能拯救了
前面锁屋SP15.9都被说一般,不高不低
这要是低于这个,按月九的档,肯定能拯救这次金田一orz

- 1829 - = =2014/1/7 21:52:00

这家成天爱把男前挂嘴边,我每次都想笑,真是缺啥就爱提啥,路人看他明明是可爱系的,一次公共楼不小心提了一次这小孩可爱,被追着教育好久,他是啥色气路线的特男前的爱豆啥啥啥。。。。一堆
==========
噗,同理他家号称玛丽苏最多,到处都是苏到不行

- 1830 - = =2014/1/7 21:52:00

现在哪家能有拯救快破9的金田一收视的?
32苏数量不是很多么,在海这边....

- 1831 - = =2014/1/7 21:52:00

==========
==========
========
非你ls,不过颜这东西见A见P,我也觉得这孩子看着挺俊朗的啊

=======
也非你LS,他不是俊朗型的,个人看法

- 1832 - = =2014/1/7 21:53:00

真的不走可爱路线……这是真的
不过路人只是看看杂图这么想也挺正常

- 1833 - = =2014/1/7 21:53:00

===
====================
说明这家JDK也是悲剧+追着死缠烂打的BH劲
可惜完全没有可以拿得出手的成绩
TOP还不是事务所捧的,愿意捧你就捧你,不愿意捧就和现在一样平均化,再过两年估计她们连TOP都没底气喊了
不不会继续喊的,她们还没有相信9.1,人NTV还没正式出收视呢!!

- 1834 - = =2014/1/7 21:54:00

=====
那个,单纯想提醒下,别光顾着high,皮都掉了= =

- 1835 - = =2014/1/7 21:55:00

==========
==========
========

=======
他是什么型的我不清楚,平时不关注,不过围观了sp觉得很俊朗而已

- 1836 - = =2014/1/7 21:55:00

这个真不行

===========

是不女,可是……那个装束……

个人觉得扮相不算很美

- 1837 - = =2014/1/7 21:55:00

33L如果是我家的就圈走,路人有路人的观感,和审美一个意思,你那么追着干嘛

- 1838 - = =2014/1/7 21:55:00

讨论浪费资源什么的还行,这讨论颜的还能这么义正言辞真是囧
非32家就想知道在讨论别家的时候这么自信那自家一定各种发型还有各种高挑好身材好比例咯

- 1839 - = =2014/1/7 21:55:00

即破凹扣被掐走后,32家应该也快掐走了吧

- 1840 - = =2014/1/7 21:55:00

转型会是很大的阵痛
想想人家超级美少年山田孝之为了转型都做出了哪些牺牲……
自动把J外送出去

- 1841 - = =2014/1/7 21:55:00

好吧,我来搞笑的

他不适合把脸两边的头发剪掉……所以怎么换发型正面看都不会差太多

=======

尤其是眼睛两边需要遮一下,他眼睛离得近两边不遮会露出太多显得脸宽

不画外眼角怕两边露白多不好看,不用发信遮着怕不好看,演戏有些表情也感觉是刻意而为的有耍帅成分

==================

眼睛距离近,鼻子也怪怪的,侧颜。。不好看

- 1842 - = =2014/1/7 21:56:00

随手去度娘图片一下“山田显义物语”吧,要这都觉得女相,那真的是审美太可怕了

- 1843 - = =2014/1/7 21:56:00

==========
======

谁家都有苏饭,就这家最爱得瑟这一点,我是搞不懂这是什么脑回路

- 1844 - = =2014/1/7 21:56:00

==========

一般观众喜欢清新自然的?

你说那位装傻卖疯表情夸张扭曲的假笑,李狗海2直树哪来这么好收视

- 1845 - = =2014/1/7 21:56:00

平均12+就能拯救了
======================
LS趁机洗地还要带着黑月9
说一般都是之前一堆押18+最后15.9才说一般的
哦对了去年L7SP收15被说大砸呢

- 1846 - = =2014/1/7 21:56:00

真的不走可爱路线……这是真的
不过路人只是看看杂图这么想也挺正常
=====
知道,你们号称是走玛丽苏王子路线的
可惜王子sama妆太浓外加长相女气,请原谅看了SP和偶尔在揷口看图楼的路人(代表自己)真的对他苏不起来

- 1847 - = =2014/1/7 21:56:00

40L真是orz
那三家送出去

- 1848 - = =2014/1/7 21:57:00

以前还有点,现在真不觉得32的颜有女相到演戏违和的程度,只看金田一的一些特写的话,是很男前又俊朗的美。反而跟他一起的龙二长得还更秀气柔和点
========
好可怕的审美orz
==========
哈哈哈哈,朋友看完金田一跟我说龙二怎么变这样了,颜在生徒里简直是倒数的

- 1849 - = =2014/1/7 21:57:00

平均12+就能拯救了
====
ls哪学的坏毛病,连多和sp比收视?

- 1850 - = =2014/1/7 21:57:00

就感慨一下,SBR真是中枪专业户

明明还没他什么事结果已经被拖出来无数次

再等几天都等不及了

- 1851 - = =2014/1/7 21:57:00

这么惦记月九每时每刻一刻不忘的是不是你家太闲所以你才这么卢瑟只能惦记着别家啊真是贱!

- 1852 - = =2014/1/7 21:58:00

随手去度娘图片一下“山田显义物语”吧,要这都觉得女相,那真的是审美太可怕了
===
LS如果是我家的,麻烦表就审美和观感问题和别人纠缠不清,个人有个人的审美,天仙还有人看不上呢,何况我家爱豆

- 1853 - = =2014/1/7 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1854 - = =2014/1/7 21:58:00

好吧,我来搞笑的

=======

ls倒是说出重点了,感觉32自己多少还是有端着的,多少很在意自己的外形

所以外型上总是感觉没有突破,N久看着都一个样

- 1855 - = =2014/1/7 21:58:00

颜这种东西见A见P
不过现在这楼跟收视还有关系吗?

- 1856 - = =2014/1/7 21:58:00

==========
==========
========

=======
=============
我心目中的俊朗应该是圆月弯刀时期的古天乐,和台湾言情小说封面上的男猪角
32这种短圆脸,加上偏软的轮廓,不管是俊还是郎,一撇都沾不上
好了,送古天乐出楼

- 1857 - = =2014/1/7 21:58:00

=====
=========
刚才怎么说来着,看吧,32家的JDK又上场了

- 1858 - = =2014/1/7 21:58:00

转型会是很大的阵痛
想想人家超级美少年山田孝之为了转型都做出了哪些牺牲……
自动把J外送出去

=========
俳优为了转型可以像熊猫这样自毁外形,爱豆怎么行

- 1859 - = =2014/1/7 21:58:00

现在是只要收视砸穿就一秒钟变丑逼的节奏吗= =

- 1860 - = =2014/1/7 21:58:00

美型显女气的难道不是大亚麻?
就这位都还N多纯爱啊
我觉得32纯爱挺有看头的啊
要说身高问题
takki和菜菜子 大亚麻和江角 小k和移动
不都是女的比较高= =

- 1861 - = =2014/1/7 21:58:00

这个真不行

===========

但完全不好看啊

- 1862 - = =2014/1/7 21:59:00

是不女,可是……那个装束……

个人觉得扮相不算很美

=========

美不美见仁见智,我觉得很清爽,也称得上俊朗

而且这造型让眼睛两边留白太多必须遮的言论也不太站得住脚

- 1863 - = =2014/1/7 21:59:00

没人说他丑……

- 1864 - = =2014/1/7 21:59:00

==========
======

谁家都有苏饭,就这家最爱得瑟这一点,我是搞不懂这是什么脑回路
=====
缺什么喊什么,不然你看看为啥这么多人喊着要资源呢

- 1865 - = =2014/1/7 21:59:00

15.9的铁板推理原作家又忍不住了啊

- 1866 - = =2014/1/7 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1867 - = =2014/1/7 21:59:00

- 1868 - = =2014/1/7 22:00:00

美型显女气的难道不是大亚麻?
就这位都还N多纯爱啊
我觉得32纯爱挺有看头的啊
要说身高问题
takki和菜菜子 大亚麻和江角 小k和移动
不都是女的比较高= =
====
数了数应该是六位,一起送出去,看了不szb打不住了....

- 1869 - = =2014/1/7 22:01:00

单纯想说什么叫缺什么喊什么啊
谁家都是玛丽苏占大头吧= =

- 1870 - = =2014/1/7 22:02:00

以前还有点,现在真不觉得32的颜有女相到演戏违和的程度,只看金田一的一些特写的话,是很男前又俊朗的美。反而跟他一起的龙二长得还更秀气柔和点
========
好可怕的审美orz
==========
哈哈哈哈,朋友看完金田一跟我说龙二怎么变这样了,颜在生徒里简直是倒数的
===========
你的朋友是原著龙二玛丽苏吗原著龙二是纯搞笑甘草人物居然还有颜饭了

- 1871 - = =2014/1/7 22:02:00

==========
==========
========

=======
我心目中的俊朗应该是圆月弯刀时期的古天乐,和台湾言情小说封面上的男猪角
32这种短圆脸,加上偏软的轮廓,不管是俊还是郎,一撇都沾不上
好了,送古天乐出楼

=========

我觉得杨过时期的古,和年青全盛时期的刘天王,都担得起俊朗这词,尤其古装,说完送走刘

- 1872 - = =2014/1/7 22:02:00

=====
=========

=====
ls皮表了没关系,脸都表了就不好了
你不是也在JD吗hhp

- 1873 - = =2014/1/7 22:02:00

真路人一枚,想说这楼的各位路人些对着别人的颜这么掐真的没问题吗
这都不是单纯的砸了纯吐槽了吧
就爬L到现在纯粹感叹一下

- 1874 - = =2014/1/7 22:02:00

- 1875 - = =2014/1/7 22:02:00

平均12+就能拯救了
====
ls哪学的坏毛病,连多和sp比收视?
==========
是说在这里被黑吧,万一月九真砸了,注意力流量都去了那边,这边就被拯救了空气了,来年再主一部剧就OK

- 1876 - = =2014/1/7 22:03:00

下周一……揷口能枯木逢春

- 1877 - = =2014/1/7 22:03:00

再次送一众今天不出收视的前辈同辈以及J外出L,应该没有落下的吧
还有,如果有我家的要反驳路人或者要JD的让我圈走你,至于cos就请自重吧

- 1878 - = =2014/1/7 22:03:00

======
说32不丑的应该是审美有问题吧orz 同理32O说他没画眼线妆不浓走男前路线,一样都是审美有问题
32比起很多人都非常好看,记得印象较深的有一张嘴巴里咬着花的樱花照?很美,但是不苏,不是32O号称的色气英朗男前等等等
免jd47L也是我

- 1879 - = =2014/1/7 22:04:00

其实32的轮廓和田liang算一个型的,换换发型想俊朗应该俊朗的起来

- 1880 - = =2014/1/7 22:04:00

===========

那LS说美少年的都被你自动过滤了?丑逼这词到现在为止就你用,真够黑的

- 1881 - = =2014/1/7 22:05:00

美不美见仁见智,我觉得很清爽,也称得上俊朗

而且这造型让眼睛两边留白太多必须遮的言论也不太站得住脚

我觉得在这个扮相美不美这点上无法达成一致的话……很难沟通啊……

- 1882 - = =2014/1/7 22:05:00

恩32不好看真的,不用揪着他的颜了,也没人要你认同好看,请靶子对准收视

- 1883 - = =2014/1/7 22:06:00

32的颜绝对不算丑吧
这楼怎么掐收视掐到颜去了

- 1884 - = =2014/1/7 22:06:00

收视我家爱豆担,32家求不扯共演剧情原著

至于那些疑似我家扯别家还做尚帝的,建议你直接抹脖子最痛快,记得每逢初一十五来揷口传达尚帝旨意
还有那些浑水摸鱼的别家黑,少cos32家
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211630074_640.jpg
图片上文字和回复对不上,刚刚就说了是为了十一点之后提前准备的,偷懒不想再挖箱底拍照了,被拖的爱豆家gns多包涵,基本上szb的格式还是没问题的,还有两张图片zb数量一样,角度不同而已

下面的代表个人:在没有rsgj和黑rp的时候建议我家gn别和路人一来一回的,特别审美这事根本就是个人观感,硬把自己的观感套别人身上代表自己表示最讨人厌了orz

- 1885 - = =2014/1/7 22:06:00

颜倒确实不错,尤其是硬照,标准美少年,就是看多了作为非饭新鲜感一过去就有点腻味了,再加上他的角色设定又总是没变化就不咋期待了
======
压一个包子ld是32家

- 1886 - = =2014/1/7 22:06:00

========
好可怕的审美orz
==========
===========
你的朋友是原著龙二玛丽苏吗原著龙二是纯搞笑甘草人物居然还有颜饭了
=========
错,今天是你们32家的战场我可不想提别人的名字,就用役名代替一下罢了,又不担平成不过跳跳还是认识的

- 1887 - = =2014/1/7 22:06:00

=====
=========

=====
ls皮表了没关系,脸都表了就不好了
你不是也在JD吗hhp
hhp,我是你LS,没关系啊,我要是32家惯黑我家资源砸空来个9.1
我LS也就是你的LSS要是32家。。。。目前这状态我也只能说一句,祝福下次破税

- 1888 - = =2014/1/7 22:07:00

============================================
越缺啥越在乎啥是真理+1
这家的跳脚点太明显了,眼线+丢C+不够酷帅

- 1889 - = =2014/1/7 22:07:00

其实32的轮廓和田liang算一个型的,换换发型想俊朗应该俊朗的起来
那位脸没那么圆
32脸型吃亏,圆显得没线条

- 1890 - = =2014/1/7 22:07:00

照着32O指路去度了一下:

简直没法看了好吧!好看在哪里啊?!
===========
顺着ls去看了眼,觉得真好看,比他很多杂图给我感觉要好

- 1891 - = =2014/1/7 22:07:00

在XQ讨论爱豆颜大家都挺客气的捡好听的说

不是黑的话在ZB这样评价J家爱豆颜什么的大丈夫?

- 1892 - = =2014/1/7 22:07:00

有人苏有人不苏这也要讨论?
这问题表太主观了........
强迫一个苏承认她家爱豆一点都不让苏这样真的可以吗= =

- 1893 - = =2014/1/7 22:08:00

下周一……揷口能枯木逢春
===
这两天已经逢春了
还有是下周二

- 1894 - = =2014/1/7 22:09:00

别人家苏自家说自家男前这也能黑
太无语了

- 1895 - = =2014/1/7 22:09:00

==========

一般观众喜欢清新自然的?

你说那位装傻卖疯表情夸张扭曲的假笑,李狗海2直树哪来这么好收视

LS你哪儿摸来的?!爱豆是什么你懂吗?!

- 1896 - = =2014/1/7 22:09:00

错,今天是你们32家的战场我可不想提别人的名字,就用役名代替一下罢了,又不担平成不过跳跳还是认识的
总觉得前辈饭特别喜欢对跳跳的小孩说“这孩子居然长成这样了”(可褒可贬),就会觉得很囧路人是多久没见他们了
自己把跳跳送出去

- 1897 - = =2014/1/7 22:10:00

照着32O指路去度了一下:
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&nc=1&word=%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%98%BE%E4%B9%89%E7%89%A9%E8%AF%AD&ie=utf-8

简直没法看了好吧!好看在哪里啊?!
======
吓死个人,太粗壮了
这家黑真hold得住,成天黑眼线而不黑这种图
这脸太宽了,五官全张中间,而且32还真不能没有眼线,他没有眼线的眼形有点三角眼,内眼头圆,眼角fade out了都

- 1898 - = =2014/1/7 22:11:00

总觉得前辈饭特别喜欢对跳跳的小孩说“这孩子居然长成这样了”(可褒可贬),就会觉得很囧路人是多久没见他们了
自己把跳跳送出去
====
LS是我家的?自己拖进来然后再送出去?
你可真好意思

- 1899 - = =2014/1/7 22:11:00

月九家黑这做派真心难看,现实生活中得多阴险啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录