我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第82979位读者

- 1800 - = =2014/2/2 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1801 - = =2014/2/2 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1802 - = =2014/2/2 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1803 - = =2014/2/2 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1804 - = =2014/2/2 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1805 - = =2014/2/2 23:09:00

送所有71相关出L,别DT推销谢谢好走不送
=========
喂,你们为了洗白32刚在前页拖了人家进来啊!

- 1806 - = =2014/2/2 23:09:00

有钱没钱和这L主题有关系?

- 1807 - = =2014/2/2 23:09:00

转移话题太明显了
我宁愿看八少女漫纯情男

- 1808 - = =2014/2/2 23:09:00

为什么要跑题到有钱没钱?
这和撬亲友墙角的碧池三观问题有关系吗?
=======
同意,翻过页来我们还是正楼吧因为真的有点看不懂了
比起今天的情商很高语带机锋的32,我还是觉得昨天那个20岁没谈过恋爱的天真青年比较好一点,lx你说呢

- 1809 - = =2014/2/2 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1810 - = =2014/2/2 23:10:00

既然那两家这么有钱,32为什么不去跟他们搞搞好关系?不会很会察言观色和善解人意么
=============
喷!32难道很缺钱吗?

- 1811 - = =2014/2/2 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1812 - = =2014/2/2 23:10:00

=======
比起今天的情商很高语带机锋的32,我还是觉得昨天那个20岁没谈过恋爱的天真青年比较好一点,lx你说呢
===========
我觉得少女漫纯情男很萌的,你们别怪他啦

- 1813 - = =2014/2/2 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1814 - = =2014/2/2 23:11:00

既然那两家这么有钱,32为什么不去跟他们搞搞好关系?不会很会察言观色和善解人意么
===========
谁跟你说32会察言观色善解人意了
我赞同昨天32O的观点,32只是个爱看少女漫不懂现实残酷的天真烂漫的二货而已,他不懂,他还是不懂
好了,这个和这个L没啥关系,快打住

- 1815 - = =2014/2/2 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1816 - = =2014/2/2 23:11:00

=======
===========
==============
跑火车也只是看节目气氛效果啦,你们别怪他啦

- 1817 - = =2014/2/2 23:11:00

=======
===========
======
噗,我和LS二位一致,昨晚出十块钱的是你们的其中一个吗?

- 1818 - = =2014/2/2 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1819 - = =2014/2/2 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1820 - = =2014/2/2 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1821 - = =2014/2/2 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1822 - = =2014/2/2 23:14:00

=======
===========
======
===========
当然不是,听32O讲免费故事就够娱乐了,就算过年也没钱给32家心灵鸡汤

- 1823 - = =2014/2/2 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1824 - = =2014/2/2 23:14:00

32O连碧池都不在乎了怎么会在乎钱不钱的事
可就是不在乎也像抓住救命稻草似的拼命转移话题
================
32黑连脸皮都表了,只能以复读来发泄
反正命都要没了,当送你最后一程
=======
谁是32黑,不认为撬亲友男朋友的人是碧池的都是黑呗
反正不是黑你担心什么
32黑才会死全家
你自认是正义路人那认为呗
=========
有一个一直复读32黑32黑的典型JDK
爱JD就JD呗,事实是最大的32黑就是自黑的32啊HHP

- 1825 - = =2014/2/2 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1826 - = =2014/2/2 23:15:00

=======
===========
=====
其实一共是三种,少女漫纯情男,口无遮拦跑火车男,高EQ节目效果男

- 1827 - = =2014/2/2 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1828 - = =2014/2/2 23:15:00

揷口er真有那么闲两天就盯着32和32O找生活意义?
给mv贡献流量好样的

- 1829 - = =2014/2/2 23:15:00

=======
===========
======
===========
当然不是,听32O讲免费故事就够娱乐了,就算过年也没钱给32家心灵鸡汤

==================
十块钱gn已经被击沉了么?
=======
十块钱GN你一定要爬楼啊!今天还增加了被姐姐棒球打的料呢!

- 1830 - = =2014/2/2 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1831 - = =2014/2/2 23:16:00

能就事论事么,拖什么家世

- 1832 - = =2014/2/2 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1833 - = =2014/2/2 23:16:00

有一个一直复读32黑32黑的典型JDK
爱JD就JD呗,事实是最大的32黑就是自黑的32啊HHP
=========
32黑最大的黑明明是不惜脑内也要用生命去黑的32黑
=====
我只看到了自黑的32,诺,我觉得你还是洗他天真烂漫比较好真的

- 1834 - = =2014/2/2 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1835 - = =2014/2/2 23:17:00

=======
===========
=====
其实一共是三种,少女漫纯情男,口无遮拦跑火车男,高EQ节目效果男
============
都很萌的啦,你们别怪他啦
就是撬亲友墙角亲友还不能怪他的小白菜有点啊咦呜诶哦

- 1836 - = =2014/2/2 23:17:00

=======
===========
=====
==========
加一个誓死相信亲友男

- 1837 - = =2014/2/2 23:18:00

哎?我不是十块钱GN,这是哪页爆的,爬前面楼去了

- 1838 - = =2014/2/2 23:18:00

=======
===========
=====
都很萌的啦,你们别怪他啦
就是撬亲友墙角亲友还不能怪他的小白菜有点啊咦呜诶哦
===========
被他和亲友的友情感动了呢

- 1839 - = =2014/2/2 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1840 - = =2014/2/2 23:19:00

能正楼吗...反正有钱没钱不影响三观,

要拖那么多东西出来就没了娱乐性了啊

- 1841 - = =2014/2/2 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1842 - = =2014/2/2 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1843 - = =2014/2/2 23:20:00

原来那番小窗口那里还真是被32震惊了呢

- 1844 - = =2014/2/2 23:20:00

反正我闲的很,可以陪32黑刷一晚上
32黑你别怕啊
========
这个L爬到底就是32爱跑火车痴迷少女漫不懂现实世界外加这个三观不正
32O脑子大丈夫啊还要刷

- 1845 - = =2014/2/2 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1846 - = =2014/2/2 23:20:00

32O招可真多
这几页内先说32没恋爱经验是纯洁的白莲花,好傻好天真,不应该怪他,顺便说团内好几个都有女友的blabla,除了一个有图有真相了,别的不就是绯闻吗,说绯闻的话32O怎么失忆了,把自家当时twi上有复数校友爆过的绯闻给忘了呢
之后又说32说的话被cut了,32O跟理解力有问题似的,32那话已经明显说完了,说真的是亲友的话友情不会被破坏,这时71说了我可没自信,是针对友情不会被破坏说的,32说了お前はな,意思说那是你的情况
再是洗32的话是梗,32是牺牲小我完成大我为了节目效果才说的,都懒得吐槽了,inoo那才叫梗,32明显是正常的发表意见,不是智力不足的人应该都能分辨出的
下面还有什么招,我建议直接把32的发言洗成是配音cos的,反正画面就是他嘴一张一合谁能证明他当时说的是播出来的那段话啊,反正是录播

- 1847 - = =2014/2/2 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1848 - = =2014/2/2 23:20:00

这L里多少32O多少cos还不知道呢,真是32O就别回了

- 1849 - = =2014/2/2 23:20:00

原来那番小窗口那里还真是被32震惊了呢
===========
前面早就有人说过了,32家装瞎呗

- 1850 - = =2014/2/2 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1851 - = =2014/2/2 23:21:00

32黑你别怕啊
========
这个L爬到底就是32爱跑火车痴迷少女漫不懂现实世界外加这个三观不正
=========
因为32O觉得这些都不是问题啊,全是32黑的错

- 1852 - = =2014/2/2 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1853 - = =2014/2/2 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1854 - = =2014/2/2 23:21:00

=======
===========
=====
========
我还是选文艺青年吧

- 1855 - = =2014/2/2 23:22:00

32O新观点

认为32的话有错的人都是32黑

========

不不不,32O看着谁像黑,谁就是黑!

- 1856 - = =2014/2/2 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1857 - = =2014/2/2 23:22:00

32说门把是对手
32自己闲然后打给门把发现门把跟自己一样闲放心了
32看到门把闲下来安心了

- 1858 - = =2014/2/2 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1859 - = =2014/2/2 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1860 - = =2014/2/2 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1861 - = =2014/2/2 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1862 - = =2014/2/2 23:23:00

32黑你别怕啊
========
=======
32O不想刷啊,无耐有死皮耐脸的天天置顶,那不只能伺候着吗
======
置顶没错啊,谁让32说了这话呢
而且32O还加了好多32的猛料HHP

- 1863 - = =2014/2/2 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1864 - = =2014/2/2 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1865 - = =2014/2/2 23:24:00

=======
===================
我是昨天的十块钱!好像哪里不对……
我早上来了一下没新料,现在回来才看到,还在爬楼呢
多了姐姐啊……这娃真命苦

- 1866 - = =2014/2/2 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1867 - = =2014/2/2 23:24:00

32说门把是对手
把门把送出去,32黑死全家
===========
拖门把出来垫背的32家死全家怎么样
===========
排LS

- 1868 - = =2014/2/2 23:24:00

32说门把是对手
======
额,关键这话就是32说的啊,32O又忘记32说了什么话了吗?
无视32说过的话,但是可以脑内出32在番组做了怎样激烈斗争的32O

- 1869 - = =2014/2/2 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1870 - = =2014/2/2 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1871 - = =2014/2/2 23:25:00

=======
===============
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1872 - = =2014/2/2 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1873 - = =2014/2/2 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1874 - = =2014/2/2 23:26:00

现在32O眼中这楼里只要说32不对的都是32!?

啊,不只,说他家家景不错也是黑!

- 1875 - = =2014/2/2 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1876 - = =2014/2/2 23:27:00

32说门把是对手
======
额,关键这话就是32说的啊,32O又忘记32说了什么话了吗?
无视32说过的话,但是可以脑内出32在番组做了怎样激烈斗争的32O
32OO又暗恋,都说了32O想什么关你们屁事
=====
32OO都知道32说了啥,我觉得这不是32OO应该是32O
反而爆出来32常常跑火车,还有不知道32说了什么话反而自己脑内32的才是32黑

- 1877 - = =2014/2/2 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1878 - = =2014/2/2 23:28:00

1858L怎么越看越觉得哪里不对orz细想每句都可圈可点啊

- 1879 - = =2014/2/2 23:28:00

这L从一开始就是32家自己互博的场景,真的太好笑了
包括前面拖垫背说人DT的理论完全是在抽昨天32家的耳光,狠狠的爽爽的

- 1880 - = =2014/2/2 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1881 - = =2014/2/2 23:28:00

=======
=========
十块钱姐,你省下十块钱了

- 1882 - = =2014/2/2 23:29:00

=======
===
差点这L就被今天这波非要洗32是深思熟虑路线的也不知道是32O还是32黑或者32OO的给毁了
多好的欢乐路线,差点就没了

- 1883 - = =2014/2/2 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1884 - = =2014/2/2 23:29:00

========
我还是选文艺青年吧
怎么能这样!
我昨晚萌出内伤的苦情身世男主角呢?被归类到少女漫里去了吗?

- 1885 - = =2014/2/2 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1886 - = =2014/2/2 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1887 - = =2014/2/2 23:30:00

其实这根本不需要讨论
1.32这句话说错了
2.32这方面的三观的确有问题,希望以后能改
3.乱洗白、拖前辈拖门把的不知道是loli还是cos的一群人出门看车
4.就事论事的不是黑,上RS的才是黑
真是32O就别回了

- 1888 - = =2014/2/2 23:30:00

=========
十块钱姐,你省下十块钱了
钱是剩下了,可重点似乎还有欠缺了些哪
吸鼻子

- 1889 - = =2014/2/2 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1890 - = =2014/2/2 23:31:00

1858L怎么越看越觉得哪里不对orz细想每句都可圈可点啊
=======
LS害的我又拉上去看了一遍,可圈可点+1
有没有32O出来证实下32到底有没有说过这样的话,如果没的话确实是在黑32看不得门把好,我帮你掐这个32黑!

- 1891 - = =2014/2/2 23:31:00

========
我还是选文艺青年吧
怎么能这样!
====
那是囧瑶看多了男,ls赶紧换频道

- 1892 - = =2014/2/2 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1893 - = =2014/2/2 23:31:00

这L从一开始就是32家自己互博的场景,真的太好笑了
包括前面拖垫背说人DT的理论完全是在抽昨天32家的耳光,狠狠的爽爽的
========
32黑被咒死全家也要DT
真是让人感动
===========
不知道你说什么,别跟着我啦真讨厌
32家答非所问的能力在这L也体现的淋漓尽致

- 1894 - = =2014/2/2 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1895 - = =2014/2/2 23:32:00

=======
===
差点这L就被今天这波非要洗32是深思熟虑路线的也不知道是32O还是32黑或者32OO的给毁了
多好的欢乐路线,差点就没了
32这孩子到底干了什么会让他姐姐拿棒球棍打啊,还有他妹妹怎么那么狠

- 1896 - = =2014/2/2 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1897 - = =2014/2/2 23:33:00

========
我还是选文艺青年吧
怎么能这样!
====
那是囧瑶看多了男,ls赶紧换频道
呜,我就萌被爸爸打的男生,这也是错么
我真不是萌父子啊,加上姐妹一起打就更刺激了><

- 1898 - = =2014/2/2 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1899 - = =2014/2/2 23:34:00

========
我还是选文艺青年吧
怎么能这样!
======
知足吧GN!今天走洗高EQ的32O不知道扇了昨晚的少女漫32O多少耳光!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!