5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第836263位读者

- 1800 - = =2015/5/9 1:49:00

阿姨简直神经病,那边也出道七八年了吧,还要这样硬推到别人地盘上

- 1801 - = =2015/5/9 1:49:00

在想减少投人他们不是还可以继续吐钱嘛

- 1802 - = =2015/5/9 1:49:00

只希望跳跳在下面坐着提个问就行了,千万别挤占太多时间

- 1803 - = =2015/5/9 1:51:00

有资源不奶孩子,最高
有资源奶孩子,尚可
没资源不奶孩子,正常
没资源奶孩子,最低

阿姨真是戳了我心一刀

- 1804 - = =2015/5/9 1:52:00

才30出头啊,阿姨怎么规划的
今年这资源量哪叫做亲儿子呢说出去没人信啊

- 1805 - = =2015/5/9 1:53:00

阿姨亲儿子不是那谁吗

- 1806 - = =2015/5/9 1:54:00

我就好奇形式了,五个人站上面9个在下面,还是1个在上面13个在下面
不如喊多个团来组个班吧

- 1807 - = =2015/5/9 1:54:00

重点是跳跳出道了都快8年了 又不是什么刚出道的新团需要帮衬一下

- 1808 - = =2015/5/9 1:54:00

真不敢想象接下来还会不会有更心塞的orz
我只愿等这一年过完时回顾这团的这一年我能比现在心情好受点

- 1809 - = =2015/5/9 1:55:00

ls别提了……团楼就讨论团吧……塞上加塞

- 1810 - = =2015/5/9 1:55:00

什么亲儿子啊,指望商人有感情不如指望母猪会上树
一切以利益为重
可是就算看利益,这么做也不会有好处啊
真是无语

- 1811 - = =2015/5/9 1:55:00

ls指6l?ojz

- 1812 - = =2015/5/9 1:57:00

重点是跳跳出道了都快8年了 又不是什么刚出道的新团需要帮衬一下
=========
正因为出道八年了。。。所以才需要奶呀,再说阿姨这边也就T团和A团能奶了,不过T团好像和跳跳画风差距太大,SO

- 1813 - = =2015/5/9 1:58:00

帮阿姨算算吧,今年来的新资源就五个
三个sp,一个不是主,映画不是主,真是够呵呵了

- 1814 - = =2015/5/9 1:58:00

想想岚学的初衷 今年真是心寒

- 1815 - = =2015/5/9 2:00:00

哪有三个sp?两个吧

- 1816 - = =2015/5/9 2:00:00

今年最塞的还是年初单贴团外,按照这团一贯的频率摆明今年上剧名额少了

- 1817 - = =2015/5/9 2:01:00

三个 开年yjx eghy各一个 年末eghy一个

- 1818 - = =2015/5/9 2:01:00

看了一下,初夏揷秧、盛夏盂兰盆舞、秋天茶道、冬天正月
之前都是一个人讲让剩下的门把动作这次不会是要让另外那团来吧

- 1819 - = =2015/5/9 2:01:00

一部月九,三部sp(一主两配),一映画(二番)

- 1820 - = =2015/5/9 2:02:00

奶孩子其实没啥意见,就是阿姨表这么简单粗瀑行么
上剧带番组带都双手赞成
这样是要干啥

- 1821 - = =2015/5/9 2:03:00

我感觉今年阿姨这边主剧的少了不少……

- 1822 - = =2015/5/9 2:03:00

========
手滑果咩,两主一配

- 1823 - = =2015/5/9 2:03:00

映画还有个声优,算么

- 1824 - = =2015/5/9 2:03:00

明年按频率应该是有两个要上剧的,再加看今年jx上不上得了剧,如果没有明年三个人要上剧,还减名额orz 哪家都要疯了

- 1825 - = =2015/5/9 2:03:00

这年头想主点资源都不容易了……

- 1826 - = =2015/5/9 2:04:00

====
查了下应该是
一部月九,三部sp(两主一配),一映画(二番)
主要还是剧少了,然后映画没人主感觉

- 1827 - = =2015/5/9 2:05:00

24l你就别问这个问题了............

- 1828 - = =2015/5/9 2:05:00

- 1829 - = =2015/5/9 2:06:00

5月了,夏uwasa还没有,秋季能上么?
心塞

- 1830 - = =2015/5/9 2:06:00

我是24L,我错了,我认罪,打住

- 1831 - = =2015/5/9 2:06:00

我感觉今年阿姨这边主剧的少了不少……
========
算上映画加多拉马的话也不少,不过要么就是资源下移要么就是给了某俳优路线家,团楼不谈其他我就不说了

- 1832 - = =2015/5/9 2:07:00

心塞

- 1833 - = =2015/5/9 2:08:00

团内谁都行 来资源就行 心塞

- 1834 - = =2015/5/9 2:09:00

阿姨今年番组资源也有新的,也是没有自家全下移
越说越心塞

- 1835 - = =2015/5/9 2:09:00

阿姨手上今年资源不少,但是放不到a团门把手里

- 1836 - = =2015/5/9 2:10:00

感觉阿姨手头每年也就6,7个主剧名额

- 1837 - = =2015/5/9 2:10:00

秋冬求两个门把上剧发双A,不知道算不算奢望,孩子也奶了,经济也拉了,得有点儿回报吧

- 1838 - = =2015/5/9 2:12:00

又有making又有secrettalk还不够回报吗by阿姨

- 1839 - = =2015/5/9 2:12:00

两个上剧发双A。。。听起来挺好但得撕成什么样

- 1840 - = =2015/5/9 2:12:00

虽然到了这个地步不能嫌弃资源了,但还是宁愿能上个质量好点的资源,去年那三部剧是神马玩意儿

- 1841 - = =2015/5/9 2:13:00

有两个估计和之前一样要上剧也是今年冬明年春吧,就不知道jx什么时候安排。。。唉太心塞了

- 1842 - = =2015/5/9 2:14:00

排下41l吧,不太好说,但确实

- 1843 - = =2015/5/9 2:14:00

资源质量也是问题
下个多拉马不管是哪家的都希望能hit

- 1844 - = =2015/5/9 2:14:00

有资源管他撕不撕,没资源撕个什么劲儿越撕越憋屈

- 1845 - = =2015/5/9 2:14:00

就算团内撕也总比这种膈应人的好啊

- 1846 - = =2015/5/9 2:14:00

有两个估计和之前一样要上剧也是今年冬明年春吧,就不知道jx什么时候安排。。。唉太心塞了
========================
是真这样才好

- 1847 - = =2015/5/9 2:15:00

饭群团内撕都表紧,最重要是有资源,求双A回报

- 1848 - = =2015/5/9 2:15:00

两个上剧发双A。。。听起来挺好但得撕成什么样
======
撕也只是饭群自己撕,只要资源能放到门把手里,有剧上有单发,饭群撕就撕吧

- 1849 - = =2015/5/9 2:16:00

量都快没了还要质,也不一定说要每个门把都有剧,随便有点其他额外的也行啊

- 1850 - = =2015/5/9 2:16:00

今年夏天有没有什么特番,之前好几年夏天都会有一些

- 1851 - = =2015/5/9 2:17:00

唉如果上不出剧来估计又会是给那种快销型sp吧

- 1852 - = =2015/5/9 2:18:00

今年vs也没春季sp?好吧其实我不太记得14年有没有了= =

- 1853 - = =2015/5/9 2:20:00

看来真是大家集体心塞睡不着,楼翻得刷刷的,感觉这段时间的事情加起来终于憋不住想抱怨几句了orz

- 1854 - = =2015/5/9 2:21:00

去年这会是bet de 岚吧

记得是5月8号

- 1855 - = =2015/5/9 2:24:00

明天早上要五点起,但现在还是被心塞的睡不着,这个消息威力真大

- 1856 - = =2015/5/9 2:27:00

结合过去几个月的种种今天这事简直最后会心一击…真是最后就好了

- 1857 - = =2015/5/9 2:27:00

也是和去年差距略大所以格外明显了,热热闹闹的十五周年一过马上是坐冷板凳的第十六年= =

- 1858 - = =2015/5/9 2:28:00

弄得我都去2频道刷秋季预想了orz

- 1859 - = =2015/5/9 2:28:00

说实在都这么多年了,根本不在意饭群撕不撕了,怎么撕都了解,总之有资源就行orz
特别是现在明显推力不如以前,就更希望能把每个资源发挥到最大,代表自己是每个门把上剧上映画都希望能hit

- 1860 - = =2015/5/9 2:29:00

想起番组上门把问如果加人跳会怎样orz

- 1861 - = =2015/5/9 2:31:00

太隐晦的预防针

- 1862 - = =2015/5/9 2:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我好烦啊
现在已经是有资源都很不错的地步了还想求质量吗otz
已经是这个地步了吗TAT

- 1863 - = =2015/5/9 2:33:00

明明十五周年都还没过完

- 1864 - = =2015/5/9 2:33:00

不好的资源上了会影响以后的资源
代表自己比起量还是更希望有质,毕竟已经全员30+了

- 1865 - = =2015/5/9 2:33:00

真的以后得学会心境平和,要不然抵御不了这一波波的惊吓和没资源的心焦感

- 1866 - = =2015/5/9 2:35:00

61楼让我整个人都不好了啊啊啊啊塞死了好烦!!!当时还当做笑点,现在想想整段话都好……唉

- 1867 - = =2015/5/9 2:36:00

团里已经很久没有hit的资源了……

- 1868 - = =2015/5/9 2:37:00

饭群撕有时候也是闲的,真每家都忙了大家各看各的还撕啥啊,眼睛都不够用

- 1869 - = =2015/5/9 2:38:00

61细思恐极

- 1870 - = =2015/5/9 2:38:00

月九是今年最好的资源了,反正结果不说就那样,之前还心塞番组改版收视啥的,这什么时候是个头啊

- 1871 - = =2015/5/9 2:39:00

闲的+1要是各家都看不过来谁还在乎那几秒

- 1872 - = =2015/5/9 2:40:00

以后学会心境平和+1 这种事肯定慢慢会来的,毕竟年纪到了
哎这样讲特别otz

- 1873 - = =2015/5/9 2:42:00

做不到心平气和,怎么能做得到嘛

- 1874 - = =2015/5/9 2:43:00

想了想阿姨手下多少嗷嗷待哺的团我就不行了,这日子没个头了,保佑今年的con好好的

- 1875 - = =2015/5/9 2:45:00

以后学会心境平和+1 这种事肯定慢慢会来的,毕竟年纪到了
=====
代表自己不觉得年纪到了,他们才三十出头啊,再怎么也得再有几年吧

- 1876 - = =2015/5/9 2:45:00

看到73l和75l我才是整个人都不好了TT

- 1877 - = =2015/5/9 2:50:00

平成估计出现的越来越多了,今年24也揷了一脚,真是简单粗瀑的捧人

- 1878 - = =2015/5/9 2:51:00

才没有到年纪
新团越来越多是肯定的,不排斥带后辈
只是不能这么捆绑着带

- 1879 - = =2015/5/9 2:53:00

跟年龄没什么关系,要是底下的团争气就算到40也不用奶
现在是下面没一个起来的,阿姨也是急了今年
TVA可能都逃不过,阿姨看架势是要砸个团起来了

- 1880 - = =2015/5/9 2:54:00

年初贴别人的剧就奇怪了,基本今年的资源去年就企划好了,阿姨估计是知道今年能tie的不多就是了

- 1881 - = =2015/5/9 2:55:00

大家要心平气和要慢慢习惯,今年带跳跳,明年或许就带西西,后年就带JR了吧……好想哭

- 1882 - = =2015/5/9 2:56:00

什么时候没有带过?剧里不一直都带么?
但今年的带发有点太丧心病狂了,再加上年初那一出,还有没什么资源

- 1883 - = =2015/5/9 2:56:00

61细丝极恐,以后梗都悠着点听了

- 1884 - = =2015/5/9 2:56:00

我没走错,就贴贴

现金牛业务(Cash cows,指低增长、高市场份额)

处在这个领域中的产品产生大量的现金,但未来的增长前景是有限的。这是成熟市场中的领导者,它是企业现金的来源。由于市场已经成熟,企业不必大量投资来扩展市场规模,同时作为市场中的领导者,该业务享有规模经济和高边际利润的优势,因而给企业带来大量现金流。企业往往用现金牛业务来支付帐款并支持其他三种需大量现金的业务。现金牛业务适合采用战略框架中提到的稳定战略,目的是保持SBUs的市场份额。

- 1885 - = =2015/5/9 2:56:00

带孩子还没资源真想哭

- 1886 - = =2015/5/9 2:57:00

捧团可废资源多了,看好以后心塞越来越多

- 1887 - = =2015/5/9 2:58:00

85l看了更心塞了

- 1888 - = =2015/5/9 2:59:00

国民一次不容易,站稳没多久就专职奶孩子太不值了,也想哭

- 1889 - = =2015/5/9 2:59:00

代表自己并不觉得前景有限

- 1890 - = =2015/5/9 3:02:00

明明还有上升空间,不懂为什么强行提前养老

- 1891 - = =2015/5/9 3:03:00

这次单配置还不错啊,多了不少内容,本来还挺开心,结果……

- 1892 - = =2015/5/9 3:04:00

代表自己并不觉得前景有限

=============

就怕阿姨觉得啊orz这几年跟十周年前后比赚的钱也没少什么

反正不给资源也能赚钱,上张没贴门把销量也没跌什么,差评还只是因为making……

- 1893 - = =2015/5/9 3:04:00

妈呀进来被吓坏了,以为出什么大事了,怎么这么多矫情的人,什么细思恐极,什么哭不哭的,就带个后辈的形式微妙了点罢了,怎么说的和以后前途惨淡职业生涯到头了似的

- 1894 - = =2015/5/9 3:04:00

看看编经其实也是有限了,再高还能多高,商业角度看肯定是对的
我还是乐观点想这种方式的奶是最后一次了,樱花妹肯定反应激烈,下次奶也请顾及饭的心情吧

- 1895 - = =2015/5/9 3:05:00

现在企业不是不大量投资,是投资都要缩没了,这种情况只会导致市场份额减少,根本谈不上维持市场份额,更何况市场哪里成熟了

- 1896 - = =2015/5/9 5:31:00

今年是跳跳,感觉明年就是西西了

- 1897 - = =2015/5/9 5:33:00

进来被吓坏了+1,这都什么跟什么啊

- 1898 - = =2015/5/9 5:39:00

我能说猜到了,并且预计以后还会陆续有吗

今年初某门把不主而开始配的时候就有这种感觉了

然后陆续各家观察到的资源量就越来越坐实了

而且这位去年奶孩子的剧结束,能看到很多O饭爬了or多担了后辈or某J外,呵呵

- 1899 - = =2015/5/9 5:51:00

代表自己觉得小孩都差不多,都不喜欢带,而且这种简单粗瀑的方式能有多大效果,不如给个剧带的实在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录