终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1987855位读者

- 1800 - = =2015/2/5 21:23:00

到底是谁给绿茶洗脑这俩家不爽他上月九了?

- 1801 - = =2015/2/5 21:23:00

?LS绿茶婊,是谁先得瑟成绩好的
=========
LS婊
就回了小学那个,之前一句话没说
让你家蠢贱别那么满身槽点好吧
相信我,这楼真好笑,一句不想回
但小学,90分,哭鼻子,这么秀智商实在忍不住

- 1802 - = =2015/2/5 21:24:00

最嫉妒218的明显是竹马家和dyp,一家心心念念月九了那么久一家深夜top还想靠月九翻身呢

- 1803 - = =2015/2/5 21:24:00

榨菜家又来闹了 喝绿茶吃榨菜顺便送别家上西天hhp

- 1804 - = =2015/2/5 21:24:00

谁给绿茶的错觉所有人都想上月九了.......

- 1805 - = =2015/2/5 21:24:00

一直纠结聪明不聪明的这blx简直了
真有本事证明自己高智商还用在意别人说你笨吗

- 1806 - = =2015/2/5 21:24:00

H都没赶上打卡就已经目指20Y了,发生了什么事!

- 1807 - = =2015/2/5 21:24:00

你们坏人你们混蛋你们主动来掐我们绿茶!才不是我们先RS门把的!
说完送门把出楼

- 1808 - = =2015/2/5 21:25:00

绿茶这是非要脑内没上月九的两家羡慕嫉妒恨?
绿茶的脸大的撑破天际了

- 1809 - = =2015/2/5 21:25:00

我家上个月九最不爽的不就这两家没得上的吗?同样都开个番这俩所谓的MC能力强又聪明的收视如何啊?真是心比天高命比纸薄
=======================
对两家真是狠的深沉,可惜还是不是一个档次,不然哪来路人连top拔是谁都忘了

- 1810 - = =2015/2/5 21:25:00

我家上个月九最不爽的不就这两家没得上的吗?同样都开个番这俩所谓的MC能力强又聪明的收视如何啊?真是心比天高命比纸薄
======
这种cos都没218家yj来圈吗?这家真的只送饭群不送爱豆不圈人真是心疼218
===
真的,DL你去wb看看这两家有胸的大饼谁在乎这个月九了,还有个番这种时段都不同的你想怎么比,最后心比天高命比纸薄还给DL你自己家,抱这两位出楼

- 1811 - = =2015/2/5 21:25:00

===========
纠结聪明不聪明本身就很说明问题了,为了证明拔尖聪明都说人家能上顶尖公立了

- 1812 - = =2015/2/5 21:26:00

绿茶看不起SNN又想挑DYP了吗23333你确定人家看得起你

- 1813 - = =2015/2/5 21:26:00

能不能揪着绿茶耳朵喊
根本就瞧不起你家idol也看不上你家月九
所以安心的抱着你家月九表拖人了行吗!
绿茶你听见了吗!

- 1814 - = =2015/2/5 21:26:00

hhhhhh终于知道绿茶跟狗o的梁子怎么结下来的了

- 1815 - = =2015/2/5 21:27:00

绿茶活在自己的妄想里难以自拔

- 1816 - = =2015/2/5 21:27:00

======
lsidol是弱智咯
反正ls家idol聪明绝顶,一定不在意我说他是弱智
下面勿自我代人
我只说ls家idol
谁非要自我代人说我给别家idol上rs,这么急赶着说自家idol是弱智我也拦不住不是

- 1817 - = =2015/2/5 21:27:00

3L拖人画风表太好认,送eghy和dyz出L

- 1818 - = =2015/2/5 21:28:00

218那个个番收视到底有多好……

- 1819 - = =2015/2/5 21:28:00

绿茶你到底是想说SN家没上过月九嫉妒你家还是想说O家上过现在没上所以嫉妒你家,有个准话没,东挑一家西挑一家的看着就烦

- 1820 - = =2015/2/5 21:28:00

1814= =2015-2-5 21:26:00

能不能揪着绿茶耳朵喊
根本就瞧不起你家idol也看不上你家月九
所以安心的抱着你家月九表拖人了行吗!
绿茶你听见了吗!
===
被绿茶拖得烦死了都

- 1821 - = =2015/2/5 21:29:00

不管是不是COS,但别老提那家喜欢他榨菜行吗,真这么喜欢,干嘛还送人

- 1822 - = =2015/2/5 21:29:00

智商1800的跟普通人脑回路果然不同

- 1823 - = =2015/2/5 21:29:00

有些人连角色设定都不知道,还沾沾自喜以为自己懂得多

=============================================

那我可不可以同理认为暖男也是设定

见过别家都是洗才华炒能力只有这家洗的是温柔人好,每次都好想吐槽难道其他人都是坏人么

====

本来就都是设定

还有说景祥眼神清澈就代表其他人眼神混浊?

- 1824 - = =2015/2/5 21:29:00

拔尖拔个番收视是有多好,让绿茶说出命比纸薄了都

- 1825 - = =2015/2/5 21:29:00

hhhhhh终于知道绿茶跟狗o的梁子怎么结下来的了
=
求指教?

- 1826 - = =2015/2/5 21:30:00

218那个个番收视到底有多好……
============
冲绳第一
TOP拔盖章

- 1827 - = =2015/2/5 21:30:00

看了这楼的感觉就是千万别对谁我,门把间就不过是同事关系最好,还能少被RS

- 1828 - = =2015/2/5 21:30:00

18L sk饭掉皮了!我替绿茶jd了hhp

- 1829 - = =2015/2/5 21:30:00

果然是调酒师idol家在挑啊,把皮快捡捡吧

- 1830 - = =2015/2/5 21:30:00

我家不管怎么样CM就是最多就是不切好感度就是最高,说到底收视票房不管好坏事务所又分不了钱,真能赚钱的也就是CM和卖碟卖周边之类的

- 1831 - = =2015/2/5 21:31:00

闹了大半天无论是狗osnnsyp谁都看不起绿茶和top拔,绿茶你happy不

- 1832 - = =2015/2/5 21:31:00

=====
坐等绿茶说LSSK掉皮

- 1833 - = =2015/2/5 21:31:00

一个没出过几次收视
还有一个轮流的见过一两次大概两点还是三点的收视真的好高好高好拔尖

- 1834 - = =2015/2/5 21:31:00

不是绿茶一直追着狗o咬吗?

- 1835 - = =2015/2/5 21:31:00

= =2015-2-5 21:30:00
看了这楼的感觉就是千万别对谁好,门把间就不过是同事关系最好,还能少被RS
改个错

- 1836 - = =2015/2/5 21:31:00

26L你往上翻啊,绿茶生气别人说她家不聪明啊hhp

- 1837 - = =2015/2/5 21:31:00

调酒师idol家是什么?

- 1838 - = =2015/2/5 21:32:00

本来就都是设定

还有说景祥眼神清澈就代表其他人眼神混浊

==============

这血海深仇HHP,眼神清澈连设定都不是好么,不就是多拉马的一个梗,绿茶连这个都要拿出来扯吗

- 1839 - = =2015/2/5 21:33:00

一个没出过几次收视
还有一个轮流的见过一两次大概两点还是三点的收视真的好高好高好拔尖
===============
记得有个1.8,跟当时映画初动同数字
TOP拔盖章

- 1840 - = =2015/2/5 21:33:00

绿茶218个番平均收视是多少,就一集冲绳同时段第一有什么好吹的,要吹就上平均收视

- 1841 - = =2015/2/5 21:34:00

突然担心万一那家又来个CM,要被绿茶再记恨成什么样
哪家都别比拔拔好,简直比杀父之仇更吓人

- 1842 - = =2015/2/5 21:34:00

=====
坐等绿茶说LSSK掉皮
========
我是18L,29L不就有正义路人“替”绿茶JD我是sk饭么2333
反正绿茶自己不抱人也不准别人抱人出L啦我明白的,不怪绿茶么么哒

- 1843 - = =2015/2/5 21:36:00

现在没了不代表以前没放过

图片点击可在新窗口打开查看

- 1844 - = =2015/2/5 21:36:00

哈哈哈
绿茶说拔拔从来没有切过cm

- 1845 - = =2015/2/5 21:36:00

= =2015-2-5 21:30:00

===================
别召唤了,前几页绿茶小号们掉的rp够别家捡几年

- 1846 - = =2015/2/5 21:36:00

トーキョーライブ22時?
*2.4%(NEWS小山)?
*3.1%(KinKi堂本剛)?
*2.2%(関ジャニ安田)?
*3.0%(嵐相葉)?
*3.5%(TOKIO松岡)?
*1.8%(嵐相葉)?
隔壁L复制过来的
个番那个好像好久没出收视了,当然冲绳同时段第一是不会给绿茶漏掉的,放心

- 1847 - = =2015/2/5 21:36:00

我们真的不在乎你家的月九啊!!!
拔O你们听到了吗!!!
我这次就脸大代表你拖出来说嫉妒的那三家了,真的不在乎啊,只要你们不瞎拖人送人找人买单根本不会有这楼!!!

- 1848 - = =2015/2/5 21:36:00

绿茶闹出来的梗比zb自己的还好笑哈哈哈哈

- 1849 - = =2015/2/5 21:37:00

好期待月九,好想看top拔怎么走上人生巅峰,让绿茶脚踩四子担

- 1850 - = =2015/2/5 21:38:00

绿茶这个贱样难道比调酒师好一点?一路货色就别嫌弃调酒师了,调酒师针对你家,绿茶可是开扫身寸

- 1851 - = =2015/2/5 21:38:00

看来看去绿茶是站在218留下的一堆垃圾实绩上还能得瑟的top家,被害妄想十年一如一日hhp

- 1852 - = =2015/2/5 21:38:00

==========

如果你不是cos的话,真的想告诉绿茶们人家并不是酸月九好么

仅代表自己,自己idol上不上和觉得218上是浪费资源是两码事好么

218不上的话也不一定轮到这两位上,所以对上不上根本没那么深的执念好么

218消息出的时候虽然第一想法是有钱任性但也真心祝福了,你们能不能表每天被害妄想地觉得别人看不起你们?说演技大根说不看好月9上剧就是hei?都是饭idol的,哪有什么看不看得起之说,再说了谁有那么多精力看你家啊

而且比起月9最想要的难道不是好作品?月9档只是加大了这种可能性,祝福你家能出个代表作到时候打我们的脸,所以请放过那几位么

在这l回这么多我真是ky,圆润地滚粗了

- 1853 - = =2015/2/5 21:39:00

绿茶这直接rs的贱样难道不是其他四家的调酒师

- 1854 - = =2015/2/5 21:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
几页没进来绿茶怎么开始撒泼了,智商都表了,这画风太清爽

- 1855 - = =2015/2/5 21:39:00

===================
别召唤了,前几页绿茶小号们掉的rp够别家捡几年
========
喊一声你就真跳出来了
你属狗啊
再说一遍说的只是ls,下面勿自我代人
lx非好好的人不当,非要当狗我也没办法

- 1856 - = =2015/2/5 21:40:00

就在这一堆垃圾实绩上绿茶还能妄想出别家都嫉妒她家拔拔资源呢

- 1857 - = =2015/2/5 21:40:00

绿茶真的没人在乎你的月九你造么!你造么!被害妄想症是病要医,没吃药就表出来撒泼

- 1858 - = =2015/2/5 21:41:00

小学生画风,绿茶果然在备战小升初

- 1859 - = =2015/2/5 21:41:00

你们怎么能不嫉妒,不嫉妒你让绿茶怎么找到满足感

- 1860 - = =2015/2/5 21:42:00

反正这L绿茶上的所有RS全都喂给智商1800的绿茶们,再祝智商突破18000,做个跟TOP拔齐名的TOP茶

- 1861 - = =2015/2/5 21:42:00

绿茶这种我咬了你一口但是你不能打你打就说明你心虚你要是不心虚又怎么怕我咬的逻辑,真不愧智商1800,人家干嘛莫名其妙被你咬一口?

- 1862 - = =2015/2/5 21:43:00

以前调酒师没踩错吧,218不就是人见人爱嘛,这不都是绿茶的想法,只不过调酒师更禸麻点www
那时候大家傻都觉得218可怜软妹也可怜,帮着掐,现在想想软妹掐调酒师和掐番茄的时候气可硬了

- 1863 - = =2015/2/5 21:43:00

绿茶能别脑内别家羡慕嫉妒恨你家月九了吗?
你家有什么资本能让别人羡慕嫉妒恨啊

- 1864 - = =2015/2/5 21:43:00

======
抚摸狗头笑而不语
ls为了90分还没哭够鼻子呢

- 1865 - = =2015/2/5 21:43:00

映画前售五万,对比折半218的周边能卖多少我很怀疑

- 1866 - = =2015/2/5 21:44:00

拔O那掉皮小号四处DT其他家的时候也发现了没人在乎这月九啊,为什么现在她们还能自我洗脑这都是嫉妒

- 1867 - = =2015/2/5 21:44:00

画风也实在是清奇

- 1868 - = =2015/2/5 21:44:00

其实真相就是根本没人看得上你家月九,绿茶快醒醒吧

- 1869 - = =2015/2/5 21:45:00

======
抚摸狗头笑而不语
ls为了90分还没哭够鼻子呢
===========
汪汪两声给绿茶听也没事啊,反正我又不是狗
哪像绿茶家,天天纠结聪明不聪明,缺啥补啥,生怕别家戳中脑子不灵光这个点

- 1870 - = =2015/2/5 21:45:00

那啥,说不在乎不酸的是不对的,应该这样知道不
复读一万遍真的好嫉妒好嫉妒好嫉妒好嫉妒嫉妒得快死了,嫉妒得酸水都泛滥成灾了,求饶过啊

- 1871 - = =2015/2/5 21:46:00

调酒师那么早就发现了这家的本性也是火眼金睛,那是众人还以为绿茶是小白菜谁知本质是养不熟的白眼狼

- 1872 - = =2015/2/5 21:46:00

说句难听的,其他几家年轻时该拼也拼过了也有成绩了,这家现在才要走上人生颠峰hhhh?
还脑内都是别家嫉妒,更好笑

- 1873 - = =2015/2/5 21:46:00

调酒师是个贱货,但哪知绿茶家一堆调茶师啊

- 1874 - = =2015/2/5 21:46:00

你们怎么能不羡慕嫉妒人家月九,你们不造憋了这么久就是等着有人羡慕嫉妒吗
快羡慕嫉妒top拔家月九,不然分分钟小号黑死你家爱豆

- 1875 - = =2015/2/5 21:47:00

绿茶给你掏心掏肺的说,真没人在乎218,他实在太废了,为什么要去掐一个真FW呢
不是绿茶犯贱到各家DT黑爱豆掐饭群,谁想得起看你家218一眼啊
月九上了不还是砸砸砸的空气体质,好好攒rp吧,月九还没播呢,别浪费阿姨的钱了成不

- 1876 - = =2015/2/5 21:47:00

调酒师是个贱货,但哪知绿茶家一堆调茶师啊
=============
哈哈哈哈哈哈哈

- 1877 - = =2015/2/5 21:48:00

心比天高是哪家,全程贴con满足度第一艳星站台300馆不过9y的生中继型映画家吗

- 1878 - = =2015/2/5 21:48:00

以前调酒师没踩错吧,218不就是人见人爱嘛,这不都是绿茶的想法,只不过调酒师更禸麻点www
那时候大家傻都觉得218可怜软妹也可怜,帮着掐,现在想想软妹掐调酒师和掐番茄的时候气可硬了
==
这皮掉的,就说你们是一个猪圈的别谦虚了
赶着给调酒师洗白,皮掉一地
其他几家也好看看,JP也踩过了,再下去被某家当枪洗白就没必要了吧

- 1879 - = =2015/2/5 21:49:00

人美腿美心灵美开始是绿茶喊出来的
为了吹拔拔
跟拔拔人这么好你们怎么能不喜欢他一个风格
然后调酒师做得的放大这个去嘲笑
然后绿茶恼羞成怒了

- 1880 - = =2015/2/5 21:49:00

月九砸了还能写满足度高,xx说top拔演技很好,再拉个tm站台不?

- 1881 - = =2015/2/5 21:49:00

就知道绿茶要出来喊掉皮23333智商1800的绿茶怎么就会这几招

- 1882 - = =2015/2/5 21:49:00

哦= =这样啊,拔O我真的嫉妒你家有月九,太嫉妒了,羡慕嫉妒恨,所以你们能不能放过别家爱豆,他们配不上你们那尊贵的走上月九的手来拖来黑

- 1883 - = =2015/2/5 21:50:00

调酒师只是说218人美心灵美呀,为什么还会被绿茶追着blx?

- 1884 - = =2015/2/5 21:51:00

不出意料的掉皮大法23333

- 1885 - = =2015/2/5 21:51:00

谁给调酒师洗白绿茶去掐谁呗

- 1886 - = =2015/2/5 21:51:00

天啊,我原以为这楼盖到10Y就很可怕了,一天没来居然就目指20Y了

- 1887 - = =2015/2/5 21:52:00

是人美腿美心灵美
ls漏了一条

- 1888 - = =2015/2/5 21:52:00

绿茶如今你也只能掐个调酒师有底气了23333

- 1889 - = =2015/2/5 21:52:00

绿茶这是常年被忽视引发的羡慕嫉妒恨,不关注我要黑你们嘲笑我,关注了更要黑你们嫉妒我

- 1890 - = =2015/2/5 21:52:00

本来今天早上可以沉下去的……

- 1891 - = =2015/2/5 21:53:00

天啊,我原以为这楼盖到10Y就很可怕了,一天没来居然就目指20Y了
==================================
都怪绿茶太努力了

- 1892 - = =2015/2/5 21:53:00

绿茶来说说你家那些贱货的行为跟调酒师的区别在哪?调酒师那种黑法还是顺着你家说的

- 1893 - = =2015/2/5 21:53:00

哪像绿茶家,天天纠结聪明不聪明,缺啥补啥,生怕别家戳中脑子不灵光这个点
===
叫的真好听,要不天生属贱的呢
所以说你蠢货啊
纠结的可不是聪明不聪明
哪像ls没脸没皮,天生贱种,被黑被骂还要腆着脸舌忝 回去呢

- 1894 - = =2015/2/5 21:55:00

===
叫的真好听,要不天生属贱的呢
所以说你蠢货啊
纠结的可不是聪明不聪明
哪像ls没脸没皮,天生贱种,被黑被骂还要腆着脸舌忝 回去呢
========
哇,这信手拈来的RS,当我可怜你家憋得变态给个发泄口积德行善喽,拔尖家小心下拔舌地狱

- 1895 - = =2015/2/5 21:55:00

==================================
都怪绿茶太努力了
================
绿茶自己都说了撕破脸了,哪家她都掐了能不翻y么

- 1896 - = =2015/2/5 21:55:00

人美腿美心灵美开始是绿茶喊出来的
为了吹拔拔
跟拔拔人这么好你们怎么能不喜欢他一个风格
然后调酒师做得的放大这个去嘲笑
然后绿茶恼羞成怒了
========
哇塞,猪圈全员出动
对调酒师本人的心理活动如此理解
就是本人啊
对了,你家亲友小畜生高考怎么样了

- 1897 - = =2015/2/5 21:56:00

讲不定好GN也是这家自己洗的,现在掉皮啦
这贱的程度哪家能比

- 1898 - = =2015/2/5 21:56:00

掐着调酒师就对了,干巴爹

- 1899 - = =2015/2/5 21:57:00

这样好了啊
绿茶先说的人美腿美心灵美,218所有资源砸穿
要是调酒师先喊的心灵美,调酒师本命资源砸穿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录