2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第503761位读者

- 1800 - = =2015/5/1 23:07:00

魔王10+吧,而且是wz。。。虽然很多人忘了这个事实

- 1801 - = =2015/5/1 23:07:00

这团论心思dyz绝对排不进前四,还记得去年金11某些人的嘴脸,现在想来真是好笑,真是造化弄人哦
=======
阅读理解:dyz真白莲花,dyz真TOP盖章,你们嫉妒去吧hhp
dyp为什么有种蠢萌的感觉

- 1802 - = =2015/5/1 23:08:00

他退了,小天团谁来唱歌啊,那小天团的歌得难听死了
作为外人,表示下,我要是他,我也想退啊,丑闻一条就够了,他能成现在这样,我都佩服他,他经过那些比其他小天团门把严重的多吧,得多大心理强度支持下来啊
=========
人生如戏,全靠演技,你也可惜学学那演技跟心机保证踏上人生颠峰

- 1803 - = =2015/5/1 23:08:00

dyz就是有让人愿意为他付出、原谅他的气场吧
门把也这么说,08年的事情不论真假饭也没觉得怎么样
其他人那么着急干什么

- 1804 - = =2015/5/1 23:08:00

一直被洗脑以为魔王多高
11多。。。。。
==========
没记错有几集还破十了,当时被称神剧是因为tie的那张碟卖太神

- 1805 - = =2015/5/1 23:08:00

=========
魔王有BOX销量

- 1806 - = =2015/5/1 23:08:00

DYP这是换了一批了

- 1807 - = =2015/5/1 23:08:00

这团论心思dyz绝对排不进前四,
————
被dyp逗笑了,确实耿直如dyz啊

- 1808 - = =2015/5/1 23:08:00

看的出来挺多人都不服气dyz,不过说实话他哪次成绩不对得起他资源,番上没镜头经常话都讲不上两句,资源也是倒着数,就哭了几次还非得说他假,碍了谁了
------------
番上讲话少是他自己的原因,资源仰仗团,没实绩,如果你是dyp,那真的脑洞大过天
如果你是cos那就败光rp
==========
是绿茶吧这就浑水摸鱼说dyz没实绩啦,免jd,也挺奇葩的嘛

- 1809 - = =2015/5/1 23:08:00

一直被洗脑以为魔王多高
11多。。。。。
==========
没记错有几集还破十了,当时被称神剧是因为tie的那张碟卖太神
=====================
那张是双A

- 1810 - = =2015/5/1 23:09:00

dyz是没心思,只是一到重要场合眼泪就控制不住

- 1811 - = =2015/5/1 23:09:00

他要是真那么有心思就不会混到今天才出头
真是欲加之罪何患无辞
=====
这团论心思dyz绝对排不进前四,还记得去年金11某些人的嘴脸,现在想来真是好笑,真是造化弄人哦
===
笑死,dyp这是卖白菜兼洗心思第五么

- 1812 - = =2015/5/1 23:09:00

不过就是一瞬间的真情流露也能被阴谋论成这样,真是长见识
不是一惯看不起他演技吗现在恨不得颁个影帝给他
他要是真那么有心思就不会混到今天才出头
真是欲加之罪何患无辞

=====
===
快来给dyp盖章这榜是圣经啊
dyz妥妥的top
心疼jx hhp

- 1813 - = =2015/5/1 23:09:00

————
被dyp逗笑了,确实耿直如dyz啊
==============
看看DYZ的万字访谈,确实挺耿直的,都直接求人气了23333

- 1814 - = =2015/5/1 23:10:00

===================
魔王竟然是wz

- 1815 - = =2015/5/1 23:10:00

与你意见不同就是洗?

- 1816 - = =2015/5/1 23:10:00

快来给dyp盖章这榜是圣经啊
dyz妥妥的top
心疼jx hhp
=======
少扯jx,Top谁愿意要谁拿去

- 1817 - = =2015/5/1 23:10:00

那就集体上书让他退团吧,免得扯后腿
============
呵,看看编经,他现在才是团内第一,他退了团怎么办

- 1818 - = =2015/5/1 23:10:00

=========
魔王有BOX销量
和番茄W主,天天算到你一家上脸也够厚的了

- 1819 - = =2015/5/1 23:10:00

==========
直接说你家最没心机不就完了,费这劲,一共五个人还来个排不进前四

- 1820 - = =2015/5/1 23:10:00

其他人那么着急干什么
====================
哈哈哈哈,这个也可以裱起来,人人都爱小嗲精
同事而已吗,DYP来说说私下哪位跟他很好?

- 1821 - = =2015/5/1 23:11:00

魔王有BOX销量
========
你这意思是番茄担BOX销量?

- 1822 - = =2015/5/1 23:11:00

说到资源回报率和拔拔一比谁的回报率都是高的

- 1823 - = =2015/5/1 23:11:00

他退了,小天团谁来唱歌啊,那小天团的歌得难听死了
作为外人,表示下,我要是他,我也想退啊,丑闻一条就够了,他能成现在这样,我都佩服他,他经过那些比其他小天团门把严重的多吧,得多大心理强度支持下来啊

==========

楼上一堆人都在说你家三字母绝对是庆幸所有真情流露的

你家三字母唱歌天籁之音赶紧上书求solo 别在这儿拖门把

- 1824 - = =2015/5/1 23:11:00

其他人那么着急干什么
=====================
跟dyz的白莲花气场有关系么
单纯觉得门把原谅他只不过是因为这团门把性格都挺温和而且希望团好的缘故

- 1825 - = =2015/5/1 23:11:00

我也是够迟钝才反应过来排不进前四是什么意思,说话的艺术HHP

- 1826 - = =2015/5/1 23:11:00

他退了,小天团的歌得多难听?orz我估计没退就是因为这事

- 1827 - = =2015/5/1 23:12:00

其他人那么着急干什么
===
ls去吃药好吗

- 1828 - = =2015/5/1 23:12:00

=========
魔王有BOX销量
=========
番茄能贡献多少,拿番茄当枪使

- 1829 - = =2015/5/1 23:12:00

DYZ主完月九立刻被打到金11一定是阿姨知道DYZ心机深沉的阴暗嘴脸,然后长时间放置DYZ怕DYP发飙砸事务所所以才勉强给他主深夜,这会居然靠几滴眼泪感动到日经小编真是日了狗了

- 1830 - = =2015/5/1 23:12:00

魔王虽然是wz,不过说销量是茄O担还是算了吧www

- 1831 - = =2015/5/1 23:12:00

魔王有BOX销量
========
=========
你收视都抢走了还不留一个给番茄,w主真当说说啊

- 1832 - = =2015/5/1 23:13:00

其他人那么着急干什么
==================
EX吐了!

- 1833 - = =2015/5/1 23:13:00

魔王没收到11+不是给番茄给毒的么

- 1834 - = =2015/5/1 23:13:00

===
这是洗dyz不退团全是因为舍己为人?
好ex还能不能行了

- 1835 - = =2015/5/1 23:14:00

毒茄好意思说销量?

- 1836 - = =2015/5/1 23:14:00

那明显是cos

- 1837 - = =2015/5/1 23:14:00

魔王有BOX销量
========
=========
========
你这确定不是在拖番茄当枪使?wwww

- 1838 - = =2015/5/1 23:14:00

魔王有BOX销量
========
===========
双主为什么番茄不有box销量一份?还是dyz家真觉得番茄家全bp买box的都你家啊

- 1839 - = =2015/5/1 23:14:00

魔王有BOX销量
========
=========
=========
有实际意义吗,番茄能有多少销量,黑也不是这样黑的

- 1840 - = =2015/5/1 23:14:00

其他人那么着急干什么
EX吐了!
======================
因为长的丑不好意思跟他计较是吗2333333

- 1841 - = =2015/5/1 23:15:00

===========
双主为什么番茄不有box销量一份?还是dyz家真觉得番茄家全bp买box的都你家啊
========
太蠢了我已经无言以对了,这是从山里来的么?

- 1842 - = =2015/5/1 23:15:00

敢说番茄O一张魔王DVD都没买吗?把魔王销量都推给DYP也是大脸

- 1843 - = =2015/5/1 23:15:00

其他人那么着急干什么
=======
所以他才从来不说对不起啊,原来如此
突然就想起来和子俊闹别扭那事了

- 1844 - = =2015/5/1 23:15:00

噗,茄O铁了心给茄茄争这份销量了,box销量可是dyp心头禸,小心dyp分分钟教茄O重新做人

- 1845 - = =2015/5/1 23:15:00

难道不是这L的黑在把日经当圣经吗 = =
一个地摊榜有什么大不了的,嘴脸不忍直视

- 1846 - = =2015/5/1 23:15:00

哪能是COS啊,DYZ自己也说过自己才是最有末子气质的,可不就是那个意思吗,DYP领悟能力真心好

- 1847 - = =2015/5/1 23:15:00

竟分不清dyp哪句是真心哪句是假意了,我也是太直了

- 1848 - = =2015/5/1 23:16:00

===
这是洗dyz不退团全是因为舍己为人?
好ex还能不能行了
===
你这阅读理解啊,dyz退了,a团歌真不能听了,我叙述一个事实而已

- 1849 - = =2015/5/1 23:16:00

那些年的洗脑包~

看的出来挺多人都不服气dyz,不过说实话他哪次成绩不对得起他资源,番上没镜头经常话都讲不上两句,资源也是倒着数,就哭了几次还非得说他假,碍了谁了,

不过这些门把除了sbr, 都说过类似要退团or退社的梗吧

实事求是的说,dyz资源回报率算高

这团论心思dyz绝对排不进前四

那就集体上书让他退团吧,免得扯后腿

其他人那么着急干什么

?

- 1850 - = =2015/5/1 23:16:00

山里茄O来了?不知道魔王收视两人担,box销量归dyz?

- 1851 - = =2015/5/1 23:16:00

卧槽你们竟然没见过茄O有魔王的box,太小瞧茄O了
番茄07年花君红的时候dyz还不知道干嘛呢
w主本来就是帮dyz呢

- 1852 - = =2015/5/1 23:16:00

敢说番茄O一张魔王DVD都没买吗?把魔王销量都推给DYP也是大脸
====
不管你是黑是挑,都挺难看的

- 1853 - = =2015/5/1 23:16:00

dyp也真是惨,dyz拿个日经Top直接把魔王的销量都给抹掉成茄茄的功劳了

- 1854 - = =2015/5/1 23:16:00

那也要看比例啊,番茄有十五分之一销量吗

- 1855 - = =2015/5/1 23:16:00

又不是一个榜就改变了dyz back的事实

- 1856 - = =2015/5/1 23:16:00

一个地摊榜而已,结果狂洗他为了这哭为那哭,自己活得阴暗别往爱豆头上扣
代表自己,DYZ挺多缺点的从来不是也做不了TOP,楼里某些货色就活在地沟脑洞中好了

- 1857 - = =2015/5/1 23:17:00

对对对DYZ的气场多么招人疼大家都愿意为他付出呵呵EX死我了

- 1858 - = =2015/5/1 23:17:00

就想给DYP说一句,假笑抱着半泽这种简直是现象级的实绩都这样了,团有多重要你家自己想,以后可别再刷差评了

- 1859 - = =2015/5/1 23:17:00

dyz挂名队长,实际队长的工作全推给jx做,结果现在居然踩了jx变top,jx真委屈

- 1860 - = =2015/5/1 23:17:00

DYZ就是阴暗啊,负能量满满,所以滋生了那么一群DYP

- 1861 - = =2015/5/1 23:18:00

别啊,dyz就是top,塞dyp怀里,拿好了

- 1862 - = =2015/5/1 23:18:00

行了盖章销量全是dyp贡献的,番茄毒收视别惦记了

- 1863 - = =2015/5/1 23:18:00

给dyz小哭包演技点赞,门把真情实感的落泪差评

- 1864 - = =2015/5/1 23:18:00

dyz嗓音有多天籁么。。。没觉得啊,一直洗没dyz这团歌不能听是什么鬼

- 1865 - = =2015/5/1 23:19:00

谁比的上你家爱豆从小就阴暗啊,不想姐姐比他好这谁说的呀
难怪黑成这样还真的是相由心生

- 1866 - = =2015/5/1 23:19:00

========
绿茶back你家捧好了,别趁机洗给dyp

- 1867 - = =2015/5/1 23:19:00

===========
绿茶果然暗搓搓,放心dyz不是topxyyj也不是

- 1868 - = =2015/5/1 23:19:00

======
LS你家爱豆是阴沟里的生物吗?

- 1869 - = =2015/5/1 23:19:00

dyp一边装作不屑一顾
一边各式各样的洗起来
到现在为止有洗演技歌技舞技的
有洗没心机真性情的
有洗资源回报率高的
等着看还能洗什么

- 1870 - = =2015/5/1 23:19:00

===============
摇手指,一个榜对于一个back是很重要的好么,别轻易否定,何况是年度大戏日经

- 1871 - = =2015/5/1 23:19:00

代表自己觉得没吹的那么好,也就还行吧

- 1872 - = =2015/5/1 23:19:00

行了盖章销量全是dyp贡献的,番茄毒收视别惦记了
=========
哎哟茄O真是委屈,本来就BOX销量就没大脸茄O啥事

- 1873 - = =2015/5/1 23:20:00

销量茄O还是别争了,dyz剧box销量可是全J之首,番茄剧box能上四位数不,争一下收视吧www

- 1874 - = =2015/5/1 23:20:00

dyz挂名队长,实际队长的工作全推给jx做,结果现在居然踩了jx变top,jx真委屈
===
jx当年总榜第一的时候怎么没见那么多人酸他,现在dyz不就是个第二,这一波波的给他拉仇恨,放过dyz好吗,

- 1875 - = =2015/5/1 23:20:00

======
LS你家爱豆是阴沟里的生物吗?
==============
不,只看出来了DYP都是

- 1876 - = =2015/5/1 23:20:00

趁机黑爱豆的能要点脸吗

- 1877 - = =2015/5/1 23:20:00

前面还有说揷口逆言灵把dyz黑成top的呢2333

- 1878 - = =2015/5/1 23:21:00

=====
这得多智硬才能有这种逻辑,跟DYP一路货嘛

- 1879 - = =2015/5/1 23:21:00

DYZ心机深沉阴暗看到团红就不退团了重要场合就以哭搏版面卖眼泪也是计划通

- 1880 - = =2015/5/1 23:21:00

DYP能JP得上头条,要洗和DYZ无关也算了吧

- 1881 - = =2015/5/1 23:21:00

茄O居然趁乱要担魔王销量了简直hhp,山货茄O能去自己科普一下dyz和番茄平时是box销量水平不?

- 1882 - = =2015/5/1 23:21:00

那个什么。。。。
dyz唱歌是不差,和同团门把比
但跳舞的话,别洗啊,咱都是外行,黑哥说的算
演技嘛,奖项说的算
画画嘛,那是和爱豆这行无关的东西不评价
颜嘛,我就不说了
所以感觉他也就麻麻

- 1883 - = =2015/5/1 23:22:00

这几y挺温柔的了
前面那才叫简单粗瀑

- 1884 - = =2015/5/1 23:22:00

=====
sbr都没说话,yjx有什么好委屈的

- 1885 - = =2015/5/1 23:22:00

今天小天团掐明天具体出来了就是各家的场子了
看好平成
今年平成也没什么看头,32继续独霸,裆裆不升反糊,西西无人急升,脚也就那样

- 1886 - = =2015/5/1 23:22:00

DYZ阴暗不阴暗,有没有心机,看看他万字访谈不就知道了

- 1887 - = =2015/5/1 23:22:00

===============
摇手指,一个榜对于一个back是很重要的好么,别轻易否定,何况是年度大戏日经
=================
对于XQ这点方寸之地的确是年度大戏

- 1888 - = =2015/5/1 23:22:00

所以A团back是dyz还是xyyj,我不懂了

- 1889 - = =2015/5/1 23:22:00

代表个人不觉得dyz哭是演戏,只觉得他命好,说曾经想退团的纪录片没太多人看,倒是哭了这件事广为流传

- 1890 - = =2015/5/1 23:23:00

jx当年总榜第一的时候怎么没见那么多人酸他,现在dyz不就是个第二,这一波波的给他拉仇恨,放过dyz好吗,
小逗号你觉得yjx很好踩么
告诉你yjx第一被踩的时候你还没饭上dyz呢吧

- 1891 - = =2015/5/1 23:23:00

A团一直是流水的top铁打的back,别不懂了www

- 1892 - = =2015/5/1 23:24:00

难道不是铁打的top流水的back吗 ? top的不一直是dyz吗

- 1893 - = =2015/5/1 23:24:00

所以A团back是dyz还是xyyj,我不懂了
翻了这么多页阅读理解也太差了... 当然是dyz啦

- 1894 - = =2015/5/1 23:25:00

绿茶难道不是暗搓搓的在这L里洗back?

- 1895 - = =2015/5/1 23:25:00

阴暗O,你家爱豆还好吗

- 1896 - = =2015/5/1 23:26:00

说DYZ是四字母,也不怕被DYP抽死

- 1897 - = =2015/5/1 23:26:00

拿个地摊榜第八就是命好,呵呵

- 1898 - = =2015/5/1 23:26:00

dyz还不阴暗
连亲姐姐都能坑也是神奇

- 1899 - = =2015/5/1 23:26:00

其他人那么着急干什么
楼上傻比放过dyz,他真没这个气场你脑子有病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录