2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第366454位读者

- 1800 - = =2016/10/19 15:15:00

如果收不到6.8,可以同时get三个倒一【首话、平均、最低话

不知道宽8喜欢拿哪种实绩
===================================
大胆压平均收视6.5以下
======
大胆压平均圆周率

- 1801 - = =2016/10/19 15:19:00

我压下周宽8更名宽6,压中吃放题去233333

- 1802 - = =2016/10/19 15:22:00

顶着这张脸的爱德华想想都要吐

- 1803 - = =2016/10/19 15:23:00

集齐七个倒一可以召唤一只宽屏

- 1804 - = =2016/10/19 15:24:00

别提钢炼,我本来都不熟平成,就因为这家要主钢炼我才对宽8路人转黑的
宽8连我豆脚趾头都够不上

- 1805 - = =2016/10/19 15:27:00

我豆。。。

- 1806 - = =2016/10/19 15:29:00

下周6.6 中了就吃冰淇淋蛋糕?

- 1807 - = =2016/10/19 15:32:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?

*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

全J之耻上头条
图片点击可在新窗口打开查看

美腻的眼线,你怎么就掉了呢

宽8:我素颜,我肤若凝脂,而且我还是个男人

- 1808 - = =2016/10/19 15:32:00

压个7,中了吃麻辣烫w

- 1809 - = =2016/10/19 15:52:00

身長差が痛々しい?”月9”山田涼介「カインとアベル」大惨敗の要因

10月17日に放送された月9ドラマ『カインとアベル』(フジテレビ系)の初回放送が、平均視聴率8.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した。同枠の初回最低視聴率を更新した他、視聴者から多くの批判が噴出するなど前途多難な船出となった。

ネット掲示板やSNSでまず話題になったのが、山田と桐谷の身長差だ。桐谷は181cm、山田は164cmと17cmの差がある。食卓で横並びになると、まるで中学生と大人のような身長差で痛々しく、年齢以上の差を感じさせた。またプロジェクトチームのメンバーが全員集合している際は、メインキャストであるにもかかわらず、山田は倉科とともに後方へ。

「遠近感を利用して、山田が少しでも小さく見えないように工夫していた模様。他にも、山田が171cmの同僚(山崎紘菜?22)に『デカ女』と悪態をついているが、山田の身長が低すぎるだけ。山田の低身長が演出に制限を与えている。父親役の高嶋も180cmと高身長ですから、山田と桐谷は異母兄弟、あるいは異父兄弟だ……なんて見え透いた展開が待っているかもしれない」(報道関係者)

- 1810 - = =2016/10/19 15:53:00

164=8.8?

- 1811 - = =2016/10/19 15:56:00

我押下话7.9,中了就买支Givenchy小羊皮23333

- 1812 - = =2016/10/19 15:59:00

那我抬宽8一手,压8.0吧,好歹不是宽7

- 1813 - = =2016/10/19 16:00:00

压7.2吧,拉个平均还是宽8

- 1814 - = =2016/10/19 16:06:00

宽8简直是拿秋季档月九陪葬

- 1815 - = =2016/10/19 16:18:00

压个7.3,能中去吃小火锅

- 1816 - = =2016/10/19 16:20:00

压个6.7,中了就请人吃饭去

- 1817 - = =2016/10/19 16:22:00

10L那个新闻,32的身高被黑的好惨,连和不高的仓科站在一起,都要站在后面,利用远近感,让32看起来不那么矮

- 1818 - = =2016/10/19 16:23:00

没办法,身高差的痛2333333333

- 1819 - = =2016/10/19 16:26:00

推测剧情浓妆艳抹的小矮子不是亲生的hhp

- 1820 - = =2016/10/19 16:26:00

10L那个新闻,32的身高被黑的好惨,连和不高的仓科站在一起,都要站在后面,利用远近感,让32看起来不那么矮
===========
想起第一话的最后,铜鼓有一个站在仓科背后把仓科从肩膀处围住的镜头,这种日常的动作如果换成宽8,估计观众会以为要把仓科掐死吧

- 1821 - = =2016/10/19 16:27:00

爸爸180、哥哥181,弟弟164,像是异父兄弟

- 1822 - = =2016/10/19 16:29:00

明明是脸跟妆跟演技的锅
低不低身长跟能不能演兄弟演社会人有什么关系哦

- 1823 - = =2016/10/19 16:38:00

32演的挺不错的,然而闪闪发光爱豆感爆炸,太不日常了,并不像不器用的社长儿子

- 1824 - = =2016/10/19 16:39:00

假装看不出隔壁的宽8O来洗白了2333333

- 1825 - = =2016/10/19 16:40:00

他这个身高本来角色就有局限了
还不肯放弃爱豆妆容
真的有心想走演戏这条路吗?
饭还刷什么演技在线
他演了几部戏啊就敢遑论“演技”?
就算奖项收视都在手的前辈家也没这么大口气啊

- 1826 - = =2016/10/19 16:41:00

32演的挺不错的,然而闪闪发光爱豆感爆炸,太不日常了,并不像不器用的社长儿子
==========
是啊,太kirakira了,霓虹大妈和宅男们看到后都自惭形秽于是纷纷转台

- 1827 - = =2016/10/19 16:46:00

==========

社长家当爱豆的儿子演的是挺不错的

- 1828 - = =2016/10/19 16:47:00

【cut】山田「當然有必須從正面好好接住月九這個品牌的壓力,會感覺到這些也是沒辦法的事。至今為止所承受過很多超越這以上的壓力。要想起這種時候該怎麼做的話,相信自己懷著責任去做,這就是我該幹的工作。結果是之後才會出現的,總之會賭上自己能拿出的一切演下去」

- 1829 - = =2016/10/19 16:49:00

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
、历代倒二的24HSP宽屏

===================
以前还真不知道他这些实绩

- 1830 - = =2016/10/19 16:50:00

總之會賭上自己能拿出的一切演下去
==============
恩,拿出了家里所有的眼线笔和粉底

- 1831 - = =2016/10/19 17:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1832 - = =2016/10/19 17:23:00

今天宽8O抱着暗杀2的销量得意忘形的已经忘了8.8的痛了www

- 1833 - = =2016/10/19 17:24:00

身高不够加上比例不对,真的是哪个角度也没法拍出不挫的感觉,身高比例没办法了,那妆能换一下吧,顶着个CON上的妆容演戏大丈夫?

- 1834 - = =2016/10/19 17:56:00

虽然月九的收视不算好.32的颜和演技真的没话说

- 1835 - = =2016/10/19 17:57:00

宽8O自炒真是脸都表了

- 1836 - = =2016/10/19 17:58:00

宽8O说的没错,我真的没话说23333333333

- 1837 - = =2016/10/19 18:00:00

宽8O死鸭子嘴硬还在隔壁顶别家黑楼,败宽8rp咯

- 1838 - = =2016/10/19 18:01:00

这年头谁主月九谁接锅,被群黑
心疼演员被月九坑爹

- 1839 - = =2016/10/19 18:02:00

32的颜和演技真的是一言难尽

- 1840 - = =2016/10/19 18:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
========
哈哈哈哈哈哈哈我的hhp

- 1841 - = =2016/10/19 18:05:00

完全理解月九视听率这么差,家里2个孩子里面努力又优秀被看好的那个却性格有缺陷,反而废柴主角其实有不少过人之处,最终不但翻身还把另一个的女朋友也抢走了,这不是一帘幽梦的套路吗! 这种类型的脚本看得人很不爽诶,为什么总是要强行黑化积极上进的那一个…

- 1842 - = =2016/10/19 18:10:00

32的颜,演技都不错啊

- 1843 - = =2016/10/19 18:14:00

甩锅电视台不成,拖不起别家,现在是怪剧本?
废柴变超人的类型是霓虹爱看的剧情好吗?
宽屏万人嫌担不起剧,宽屏O还能找借口真是脸大如盆

- 1844 - = =2016/10/19 18:14:00

化月兑晕妆的绝世美颜
惊天地泣鬼神的演技

- 1845 - = =2016/10/19 18:23:00

砸成这样全世界宽8独一份
宽8O一吃完饭就出了撑得比脸大

- 1846 - = =2016/10/19 18:31:00

这家是真没YJ全是loli啊

- 1847 - = =2016/10/19 18:33:00

今年月九真是不断刷新下限,每一季的月九都仿佛在拯救上部,腹肌是被下了降头吗今年收视简直惨出天际真的是乙烷,心疼32强行背锅,我居然开始期待下季月九卡司了,只要不废档,就能一直见证历史23333

- 1848 - = =2016/10/19 18:45:00

你们嘲得也太早了,才第一集,之后万一回升岂不是打脸

- 1849 - = =2016/10/19 18:45:00

晚上了,路人型宽8O又跑出来丢人现眼了

- 1850 - = =2016/10/19 18:46:00

跳跳backo看来积怨已久,现在墙倒众人推,都跳出来了

- 1851 - = =2016/10/19 18:50:00

还做春秋大梦呢 宽8O看看你家连多实绩冷静冷静吧

- 1852 - = =2016/10/19 18:52:00

回升也改变不了初回倒一月8.8大瀑死啊23333
再说宽8loli又笃定能回升啦,日常月9平均可是比初回低2个点哦

- 1853 - = =2016/10/19 18:57:00

宽8O快去和腹肌商量一下下集开始让大黄人CG客串,集集串,看好回升18.8%哦

- 1854 - = =2016/10/19 19:04:00

月九这题材设定,收视扑街不很正常吗??就算换木村来演也一样扑好吗,这月九接得还不如回去演侦探呢,好好卖萌不就够了吗。毕竟在大人的世界里一不小心就容易扑街,还是万年侦探更保险

- 1855 - = =2016/10/19 19:07:00

又拖一家,宽8O烂手,宽8砸穿圆周率

- 1856 - = =2016/10/19 19:08:00

收視不好因素很多,而且現在霓虹金寧可看綜藝都不看電視劇

- 1857 - = =2016/10/19 19:09:00

弟弟干脆设定为高中生or大学生也好啊,演社会人太违和

- 1858 - = =2016/10/19 19:12:00

收视扑街和倒一还是有很大差别的,能创造历史倒一纪录的只有32

- 1859 - = =2016/10/19 19:14:00

还真是一到晚上这个时间开始宽8O就开始井喷一样的出来现了

- 1860 - = =2016/10/19 19:15:00

没什么倒几的,现在月九每季都在刷新纪录,搞不好明年就被拯救了

- 1861 - = =2016/10/19 19:15:00

放学了,作业做好了吗?

- 1862 - = =2016/10/19 19:16:00

月九赶紧废档吧 别再给演员发锅了

- 1863 - = =2016/10/19 19:16:00

再不做作业你的成绩也要饭随爱豆倒一了哦

- 1864 - = =2016/10/19 19:17:00

宽8赶紧切腹吧,别再祸害民放了

- 1865 - = =2016/10/19 19:25:00

宽8如此美丽的照片都不能让宽8O静下心来跪舌忝 么?看来宽8O也爬得差不多了

- 1866 - = =2016/10/19 19:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
========
哈哈哈哈哈哈哈我的hhp
================
哈哈哈哈哈哈今日最佳

- 1867 - = =2016/10/19 19:27:00

32家真是神逻辑,阿姨费劲买个月九给32提格,倒成了害32了,难道不是32害了腹肌,本来腹肌还有月九首集能上10,这下一个也没了,都能被豚局火十这个烂档碾压了,心疼腹肌

- 1868 - = =2016/10/19 19:28:00

loli们该做作业该复习该背书了,还有2个月就期末考了,赶快学习吧,不然真的饭如爱豆成绩倒一了

- 1869 - = =2016/10/19 19:29:00

宽8连女铜鼓都不如,怎么有脸拖大神,我还说大神那些高收剧换宽8演都会变成妥妥的破税倒一剧呢,要点逼脸吧

- 1870 - = =2016/10/19 19:30:00

弟弟干脆设定为高中生or大学生也好啊,演社会人太违和
====
大浓妆的高中生大学生?一样违和

- 1871 - = =2016/10/19 19:31:00

宽8O倒是说说看164的伪娘宽8适合什么设定233333

- 1872 - = =2016/10/19 19:31:00

月九和火十有啥关系?豚局这一季没J内吧,那不是这样比的

- 1873 - = =2016/10/19 19:31:00

多大的咖多红的鲜禸都拯救不了稀烂的剧情

- 1874 - = =2016/10/19 19:34:00

月九早就扑街了,谁演都一样了

- 1875 - = =2016/10/19 19:35:00

剧情也不算多糟糕,好玩不过嫂子还是挺有吸引力的,这部剧的问题就是演得不行

- 1876 - = =2016/10/19 19:36:00

月九不扑街能轮得到宽8主?怎么废也没有宽8这么惨

- 1877 - = =2016/10/19 19:36:00

好像今年其他三季的月九剧情多精彩似的,人家也没首集破十

都这样了,讲道理,没这么惨的,不也都躺平任踩,就宽屏O拖一堆人

拖的人里哪一个不能秒杀宽屏啊

- 1878 - = =2016/10/19 19:37:00

现在月九真的不是靠演员拯救得了的

- 1879 - = =2016/10/19 19:38:00

早就扑街了,宽屏也是第一个8.8的,也别展望未来了,有这功夫,展望展望下一集吧

- 1880 - = =2016/10/19 19:39:00

别人救不了,也没砸得这么狠吧

- 1881 - = =2016/10/19 19:39:00

==========
是啊,太kirakira了,霓虹大妈和宅男们看到后都自惭形秽于是纷纷转台
哈哈哈

- 1882 - = =2016/10/19 19:40:00

真想兜宽屏的脸泼他一脸卸妆水,太油腻了,饭都吃不下了

- 1883 - = =2016/10/19 19:40:00

=====
没人指望宽8拯救,就宽8O自己妄想结果给砸出了个历史倒一

- 1884 - = =2016/10/19 19:40:00

多大的咖多红的鲜禸都拯救不了稀烂的剧情
===========
多好的档多好的原作都拯救不了宽8

- 1885 - = =2016/10/19 19:42:00

多好的档多好的原作都拯救不了宽8
======
多厚的粉多防晕的眼线笔都拯救不了宽8

- 1886 - = =2016/10/19 19:42:00

月九和火十有啥关系?豚局这一季没J内吧,那不是这样比的
上剧谁不是要跟同季的剧比?跟有没有J内有什么关系
32上剧是要搞个新规矩,只能跟同局同曜日J内的比,8.8是冠军啦

- 1887 - = =2016/10/19 19:43:00

宽8O真是没有限定词不能活

- 1888 - = =2016/10/19 19:45:00

当年所有人都争着上月九,15以下的单集就回被嘲了,现在谁上谁拯救最低收视呵呵,木十也被废了,也是出了很多好剧的档,富士台真的是自己作死,演员也真是无辜的

- 1889 - = =2016/10/19 19:45:00

咋说呢,月九要是收个10+,虽然也算不上好,但是饭还可以洗洗腹肌乙烷这收视可以了之类的,8.8是大瀑死,没借口这就是主役的问题

- 1890 - = =2016/10/19 19:46:00

J内四大毒药送出去

- 1891 - = =2016/10/19 19:47:00

演员也真是无辜的
=========
别,只有宽8是无辜的,因为映画hit了龟山找上门来才被迫接的月9

- 1892 - = =2016/10/19 19:47:00

一般是对打比啊,J内同季上剧的都一直不让比呢,这月九都不需要和别人比,月九初回倒一平均99%倒一还用说吗

- 1893 - = =2016/10/19 19:47:00

现在谁上谁拯救最低收视呵呵
======
上季可没有拯救最低收视,之前最低的首集也有9.8,其他全都是两位数
宽8O把宽8当救世祖了吗拯救这个拯救那个

- 1894 - = =2016/10/19 19:50:00

最无辜的还是月9,本来初回最近都有10+11+,被宽8毒成了8.8

- 1895 - = =2016/10/19 19:51:00

=====
没人指望宽8拯救,就宽8O自己妄想结果给砸出了个历史倒一
===
现在的环境是大家都创新低,和演员关系不大,明年只会越来越低

- 1896 - = =2016/10/19 19:53:00

同季上剧谁家不让比了,那还争什么季冠,曜日冠就行了,月曜日民放只有月九一个剧,直接冠军

- 1897 - = =2016/10/19 19:53:00

现在的环境是大家都创新低,和演员关系不大,明年只会越来越低
========
并没有大家
上季同档没创新低,这季其他档也没创新低
只有LS你家创了新低

- 1898 - = =2016/10/19 19:53:00

明明可怜的是被宽8毒死的秋季档月九 宽8O讨什么骨头

- 1899 - = =2016/10/19 19:55:00

即使月九收了15+一样被黑,月九的锅肯定要有人背的,其他收多少区别不大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录