路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第3441132位读者

- 1800 - = =2017/2/25 18:34:00

出身家世精英这种人设本来就是比较吸路人啊

- 1801 - = =2017/2/25 18:34:00

这时间点太近,门把被拖出来简直是可以预想到的,就笑笑snn觉得jx深明大义这时候爆出来是为了给年末那家挡枪的,难道不是花式被拖吗

- 1802 - = =2017/2/25 18:34:00

之前snn不还说门当户对巴不得婚了,怎么突然又不看好了

- 1803 - = =2017/2/25 18:34:00

信じてもらえないかもしれないけど書かせて下さい!
2人は付き合っていません!ただ、いい雰囲気なのは本当です。きっかけは平井理央アナのお姉さんと小川さんが友人で、そこから親しくなりました。

- 1804 - = =2017/2/25 18:35:00

说实话并不觉得这位安娜长得好看
但好在学历和家世都不错,气质加分

- 1805 - = =2017/2/25 18:35:00

倒霉的明明是因为职业相同就被挂的伊藤,神躺枪
==
神躺枪+1
那位安娜其实也还行,结果待遇和bt比一个天一个地,怜爱一秒
====
狗o能不能别趁机洗嫂子

- 1806 - = =2017/2/25 18:35:00

yjx能出道很大部分家庭好,看他jr时候的态度能出道?可怜同期,在怎么努力也不行,社会,现实是残忍的

- 1807 - = =2017/2/25 18:35:00

说实话,伊藤还真不行,除了长得还可以之外,年龄比小川大,家室学历都差了小川一截子,伊藤还在blog秀了太多引起饭的逆反心里,而那位zb还被扒出很多别的东西,比如自宅地上波这种对爱豆来说都是大忌,总之待遇天上地下还是有别的原因的

- 1808 - = =2017/2/25 18:36:00

这次海那边被嘲得厉害的明明不是上一位门把,而是上一位安娜,人家直接被路人挂热门对比嘲
讲真没其他门把什么事,别加戏了,倒霉的明明是因为职业相同就被挂的伊藤,神躺枪
==========================
难怪我中午看她被挂推特热词了………

- 1809 - = =2017/2/25 18:36:00

换一家月兑了啊这是

- 1810 - = =2017/2/25 18:37:00

都送出去

- 1811 - = =2017/2/25 18:38:00

所以是哪说的?

- 1812 - = =2017/2/25 18:38:00

都快一页了现在才承认眼瞎了?
不都是因为你们眼瞎自认av女还撒泼而起,既然要讨论那楼犯不犯贱早干嘛去了?现在说不过了才来迂回承认好吧我眼瞎但那楼犯贱,搞笑死了
====
要表犯贱的那层鼓掌啊,在这楼拖别家还要脑内jx,送你们一朵大红花你们敢收吗
=====
snn一边说那层犯贱,一边连那层犯贱的脑内楼都要脑补,赶着上自认av女。还孜孜不倦追着说snn眼瞎的另一楼咬了快一页,这是怎样一种精神?snn自己收下大红花好好犒劳白莲教辛勤的一年吧

- 1813 - = =2017/2/25 18:38:00

海那边搜一下,很多都在嘲安娜1.0
比如说https://pbs.twimg.com/media/C5eaVrsU4AAFqoo.jpg:large

- 1814 - = =2017/2/25 18:38:00

snn眼瞎犯贱拖门把被戳穿了之后又换人拖了,给snn鼓掌

- 1815 - = =2017/2/25 18:39:00

团外能别跟这阴阳怪气地吗,这团很好,爆一圈也没糊,你还是给自家多撒钱吧

- 1816 - = =2017/2/25 18:39:00

最能刺激西皮狗的就是这种真的了

- 1817 - = =2017/2/25 18:40:00

上面说是理央的姐姐介绍的

- 1818 - = =2017/2/25 18:40:00

谁直觉这事有点不对路数
看了分析感觉这事儿有蹊跷

- 1819 - = =2017/2/25 18:40:00

哪家西皮狗真爱脑哪家狗带呗

- 1820 - = =2017/2/25 18:40:00

不觉得没交往,都到双方家里去了

- 1821 - = =2017/2/25 18:41:00

西皮狗最喜欢水深了,能让他们怎么都能yy出来jx真爱是他们家的

- 1822 - = =2017/2/25 18:42:00

这姐妹俩上过交岚好像,感觉很熟所以节目做得略微妙

- 1823 - = =2017/2/25 18:42:00

(细思极恐,事有蹊跷,这里面水深)= 全是我xjb脑补的

- 1824 - = =2017/2/25 18:43:00

理央的姐姐是jx同学

- 1825 - = =2017/2/25 18:43:00

现在还没出2 shot呢,怎么都上杆子认了啊,虽然也没有不认的意思,但就觉得挺好笑的,俩月之前那次可不是这画风

- 1826 - = =2017/2/25 18:43:00

sj is rio!但到底是帮忙转移了上家视线还是反过来对比的更惨了就要看后期效应了,毕竟这二位本来就是门面

- 1827 - = =2017/2/25 18:43:00

snn不收大法好,疯的都是西皮狗你家还是白莲飘香

- 1828 - = =2017/2/25 18:43:00

snn一边说那层犯贱,一边连那层犯贱的脑内楼都要脑补,赶着上自认av女。还孜孜不倦追着说snn眼瞎的另一楼咬了快一页,这是怎样一种精神?snn自己收下大红花好好犒劳白莲教辛勤的一年吧
====
贱黑不犯贱又拖人又脑补就不会有眼瞎的snn了,眼瞎的snn前面就自己承认了,后面还一直咬着不放是属狗的吧

- 1829 - = =2017/2/25 18:44:00

谁直觉这事有点不对路数
看了分析感觉这事儿有蹊跷
==
呦呦呦快写文

- 1830 - = =2017/2/25 18:44:00

这次倒霉的是伊藤+1,雅虎推上搜这件事,关联出来最多的除了当事人就是她

- 1831 - = =2017/2/25 18:45:00

红酒自炒

- 1832 - = =2017/2/25 18:45:00

看了下这个女主播的博客,觉得jx配不上她

- 1833 - = =2017/2/25 18:45:00

27L就别贴这种辣眼睛的脑残言论了,把个艾薇三股的强行跟高学历女主播类比rio也不知道红酒脑子是怎能长的

- 1834 - = =2017/2/25 18:46:00

认真交往能跟俩月前的py比待遇?而且级数差太多

- 1835 - = =2017/2/25 18:46:00

snn回归套路,拖年末的,总之要拖

- 1836 - = =2017/2/25 18:46:00

谁说海那边都祝福的,刚看gc发现snn在嫌弃人家学历觉得青山不配叫高学历wwwww

- 1837 - = =2017/2/25 18:47:00

26L这矫情的,2个月之前的一样也没2shot不是吗2333

- 1838 - = =2017/2/25 18:47:00

同样觉得这事蹊跷,这么多年没料这回赶在这个点上爆出来那么多
要说他算计应该真不至于,眼下只能说要么是阴沟翻船,要么是小报捕风捉影

- 1839 - = =2017/2/25 18:47:00

27号就出图文报道看好这l破百页

- 1840 - = =2017/2/25 18:47:00

杂志都预告了有2shot出不出只是早晚的问题,真要是隔壁的画风到时候就怕snn受不受得了

- 1841 - = =2017/2/25 18:48:00

我就想刺激西皮狗sjb,说不定jx真爱就在这个了

- 1842 - = =2017/2/25 18:48:00

现在还没出2 shot呢,怎么都上杆子认了啊,虽然也没有不认的意思,但就觉得挺好笑的,俩月之前那次可不是这画风
=========
这话请对前几页说婚了是冲j家喜,j家该供起来,提升j家形象,提升团形象的zgbr说去啊

- 1843 - = =2017/2/25 18:48:00

拉倒吧,bt对着真央白眼都快翻出来了,还找她介绍。真央这又是想dt啊

- 1844 - = =2017/2/25 18:48:00

认真交往也就仨月,那位那个PY都四年了吧
只不过感叹下有时候认真交往的也不代表能长久,有时候PY反而天雷勾地火就是分不开
毕竟爱情这玩意除了门当户对还需要火花啊,看看jx跟那个安娜有没有火花了吧hhp
p

- 1845 - = =2017/2/25 18:48:00

雷声大雨点小
图还没出呢

- 1846 - = =2017/2/25 18:48:00

雷声大雨点小
图还没出呢

- 1847 - = =2017/2/25 18:49:00

这么着急想盖高楼的是哪家飘在首页下不去的

- 1848 - = =2017/2/25 18:49:00

怜爱伊藤都出来了hhp

- 1849 - = =2017/2/25 18:49:00

女安娜条件这么好怎么会看上爱豆?
景祥才1.7女安娜1.68

- 1850 - = =2017/2/25 18:49:00

我觉得YJX讨厌真央姐妹+1 太明显了,就跟完全能看出来他讨厌1. 0一样

- 1851 - = =2017/2/25 18:50:00

倒霉的明明是因为职业相同就被挂的伊藤,神躺枪
==
神躺枪+1
那位安娜其实也还行,结果待遇和bt比一个天一个地,怜爱一秒
====
狗o能不能别趁机洗嫂子
======
lss不是狗O,ls心肝砸穿地心带球婚

- 1852 - = =2017/2/25 18:50:00

snn:虽然jx爆热爱,但你们不许给他盖楼

- 1853 - = =2017/2/25 18:51:00

同感觉女方条件好过zb

- 1854 - = =2017/2/25 18:51:00

霓虹人都挺现实的,结婚又不是只能为了爱情

- 1855 - = =2017/2/25 18:51:00

说的好像jx白莲花没高楼一样
丈母娘饭多,tl只t四个人的不tjx的,snn就偷着笑吧还矫情上了

- 1856 - = =2017/2/25 18:51:00

理央介绍的?果然还是庆应那圈熟人吧

- 1857 - = =2017/2/25 18:51:00

首页不就你jx没高楼,想拖哪家直说呗

- 1858 - = =2017/2/25 18:52:00

1.0是谁啊

- 1859 - = =2017/2/25 18:52:00

这么着急想盖高楼的是哪家飘在首页下不去的
==
snn别拖人了,你家yj前面都上胸专注bt了

- 1860 - = =2017/2/25 18:52:00

sj is rio!但到底是帮忙转移了上家视线还是反过来对比的更惨了就要看后期效应了,毕竟这二位本来就是门面
========
哪家最爱拖西皮玩,哪家zqsg的认为SJ两人是2top,茶香四溢啊

- 1861 - = =2017/2/25 18:53:00

女方条件再好也32了啊,拖到现在没婚也是有原因的,没准性格有什么问题呢,没有踩安娜的意思,就感觉有些事情不是看硬件就能判断准的,有些女方虽然硬件一般,但是温柔会照顾人啊,都很难说的

- 1862 - = =2017/2/25 18:53:00

snn先把人家名字喊对了再来脑补好吧

- 1863 - = =2017/2/25 18:53:00

没看出bt讨厌理央,讨厌真央倒是再明显不过了,另一位不详

- 1864 - = =2017/2/25 18:54:00

这两天snn没少在外面tl,这不败rp的效果立刻就来了

- 1865 - = =2017/2/25 18:54:00

认真交往也就仨月,那位那个PY都四年了吧
只不过感叹下有时候认真交往的也不代表能长久,有时候PY反而天雷勾地火就是分不开
毕竟爱情这玩意除了门当户对还需要火花啊,看看jx跟那个安娜有没有火花了吧hhp
p

=
真是西皮狗的味呢
想说jx跟谁有火花啊有爱情啊
怎么就挑着门当户对说火花啊
还py就有火花了hhp

- 1866 - = =2017/2/25 18:54:00

才开始不久说不准人家安娜甩了JX呢

- 1867 - = =2017/2/25 18:55:00

不看好翻那么多页,前面三个槽点一个比一个大,这位没什么点啊,要是能赶走一批zqsg的西皮饭那是极好的

- 1868 - = =2017/2/25 18:55:00

========
哪家最爱拖西皮玩,哪家zqsg的认为SJ两人是2top,茶香四溢啊
==
dl重点明明是转移视线,和西皮有什么关系

- 1869 - = =2017/2/25 18:56:00

========
==
dl重点明明是转移视线,和西皮有什么关系
=====
门面是什么

- 1870 - = =2017/2/25 18:56:00

===
哈哈赶快写起文啊
jx真爱是门把哪位啊

- 1871 - = =2017/2/25 18:57:00

又要洗没黑点了?

- 1872 - = =2017/2/25 18:57:00

哪来的棒婊,棒语都出来了

- 1873 - = =2017/2/25 18:58:00

说不为爱情讲究门当户对这tm也能扯上西皮,snn真是腐王真传

- 1874 - = =2017/2/25 18:58:00

所以高贵的snn又开始嫌弃门把low了?

- 1875 - = =2017/2/25 18:58:00

68L真是金句频发,丫鬟们看自家来了位真snn,忙着清理自家院子了

- 1876 - = =2017/2/25 18:58:00

====
贱黑不犯贱又拖人又脑补就不会有眼瞎的snn了,眼瞎的snn前面就自己承认了,后面还一直咬着不放是属狗的吧
======
哇这白莲得令人叹服啊,要不是我现在爪机我就直接黑体加粗了

首先snn就算眼瞎那也不是snn的错,是别人的错!不是你们snn才不会眼瞎!

其次,snn才不是属狗的,虽然这里是snn先追着别人咬,但是,但凡你反击了,那就是你咬着不放了!?当然了,这位狗嘴snn如果不服气,我们可以一层一层屡屡是谁追着别人咬的

- 1877 - = =2017/2/25 18:59:00

门面是棒婊术语,红酒多脑残多棒婊,干嘛搬过来辣眼睛

- 1878 - = =2017/2/25 18:59:00

女方条件再好也32了啊,拖到现在没婚也是有原因的,
===
现在在揷口还有这种呢
什么意思,32没结婚就是拖了?
什么居委会大妈来了

- 1879 - = =2017/2/25 18:59:00

女方条件再好也32了啊,拖到现在没婚也是有原因的,没准性格有什么问题呢,没有踩安娜的意思,就感觉有些事情不是看硬件就能判断准的,有些女方虽然硬件一般,但是温柔会照顾人啊,都很难说的
====
女人32岁条件好不婚就脑内人家性格有问题,呵呵

- 1880 - = =2017/2/25 19:00:00

snn真是智商堪忧,看谁都像cpf,都不用说霓虹,tc有多少是为了结婚而结婚的,还真把bt当言情主人公了

- 1881 - = =2017/2/25 19:00:00

===
哈哈赶快写起文啊
jx真爱是门把哪位啊
==
这位跳了不知多少层的snn能不能收一收你高贵的目光?
结婚不只为爱情放tc也常有的事,能表那么敏感脑补别家爱你jx么
不是西皮饭看你这种论调真ex到不行,掐cp请去fb

- 1882 - = =2017/2/25 19:00:00

snn拖完别家拖西皮狗,西皮狗疯不疯关这楼屁事啊

- 1883 - = =2017/2/25 19:00:00

女方32了没结婚就是有问题,有些人的思想啊

- 1884 - = =2017/2/25 19:01:00

贱黑不犯贱又拖人又脑补就不会有眼瞎的snn了

↑↑
天哪我的hhp!!!!

- 1885 - = =2017/2/25 19:01:00

真想不出不是西皮狗哪还会有这么zqsg强调为结婚而结婚的

- 1886 - = =2017/2/25 19:01:00

我看snn才是最西皮脑的hhp

- 1887 - = =2017/2/25 19:02:00

首先snn就算眼瞎那也不是snn的错,是别人的错!不是你们snn才不会眼瞎!
其次,snn才不是属狗的,虽然这里是snn先追着别人咬,但是,但凡你反击了,那就是你咬着不放了!?当然了,这位狗嘴snn如果不服气,我们可以一层一层屡屡是谁追着别人咬的
====
狗嘴贱人你理啊,记得分开谁跟谁

- 1888 - = =2017/2/25 19:02:00

真觉得snn上的胸对不起这两人拖人上的rs,当然玩cos趁机掐的除外

- 1889 - = =2017/2/25 19:02:00

红酒婊滚回fb

- 1890 - = =2017/2/25 19:03:00

snn拖完别家拖西皮狗,西皮狗疯不疯关这楼屁事啊
===
说西皮狗你为什么那么激动,西皮狗疯怎么不关这楼事

- 1891 - = =2017/2/25 19:03:00

=======
32没结婚就是性格有问题,温柔会照顾人才有人要,ls哪里来的直女癌

- 1892 - = =2017/2/25 19:04:00

好好好,我是cp狗,你家bt是真爱。为了真爱被拍,被爆。接下来为了真爱马上婚,三年抱俩。行了吗?

- 1893 - = =2017/2/25 19:04:00

yjx还没到为了结婚而结婚的年纪,小根都快50才结的吧?YJX刚三十代过半,着什么急

- 1894 - = =2017/2/25 19:04:00

白富美真不愁嫁不出去,尤其是条件这么好的白富美,别以你那套low得要死的价值观标准去衡量了,底层小市民

- 1895 - = =2017/2/25 19:05:00

snn是不敢拖门把改拖西皮饭了??
除了snn哪家在zb提西皮饭的,真不是人人都爱你jx当黄瓜的

- 1896 - = =2017/2/25 19:05:00

就爱看SNN发疯乱咬23333333333

- 1897 - = =2017/2/25 19:06:00

又不是现在婚,先有女友,摆上三五年婚不是很正常?

- 1898 - = =2017/2/25 19:06:00

====
狗嘴贱人你理啊,记得分开谁跟谁
======
狗嘴都伸到眼前了难道还不痛打狗?顺便谁跟谁这个,你是不仅语文不过关,连日常生活口语中不同语境人称代词的使用也不懂?

- 1899 - = =2017/2/25 19:06:00

snn能告诉我拖sbr这么多页不送,现在扯西皮是谁在疯吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录