◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第71769位读者

- 1800 - 从飞船出来的时候2007/5/19 2:31:00

完了,我爱上HI-CHEW君啦,怎么能跳得这么可爱!还能增值和倒立~~三角君快去跟他学,在CON上表演,哈哈

===========

风格..好象三角君侵略地球啊

- 1801 - 不二2007/5/19 2:32:00

是说为什么回放的时候动作会自动变成跳出来的两倍……

- 1802 - cici2007/5/19 2:34:00

风格..好象三角君侵略地球啊

==============================

所以我一直怀疑这个CM是刚想的啊,汗,因为真的好像官网上的...

- 1803 - cake2007/5/19 2:36:00

记忆中他好像有参与构思吧

因为完全都是他的风格。。。

- 1805 - cici2007/5/19 2:38:00

========================

我比较好奇上次草莓那个他有没有参与,那个IDEA实在太赞了

- 1804 - 蝦米2007/5/19 2:38:00

這種風格,他有份參與構思絕不出奇

風格的確很適合小孩,我想看24帶著一群孩子跳hi-chew舞

- 1807 - 密~2007/5/19 2:42:00

我手忙脚乱的啊~

哈哈,还好是软糖啊,不然怎么能做到高难度动作啊?

- 1806 - 不二2007/5/19 2:42:00

跳得乱七八糟,是说你们放的时候都不会出现偶的那种情况咩?

- 1808 - smile2007/5/19 2:45:00

--------------

话说我干吗丢下修改了一半的论文跟个白痴一样在深夜的宿舍里玩这个游戏玩得不亦乐乎还要忍着笑..............

-O-

- 1811 - 密~2007/5/19 2:47:00

哈哈,不行了,太好玩了

反正,我知道那舞蹈绝对是他想的!

- 1810 - 蝦米2007/5/19 2:47:00

已經不是亂七八糟的情況,跳舞的水平是手腳不協調

- 1809 - 密~2007/5/19 2:47:00

--------------

话说我干吗丢下修改了一半的论文跟个白痴一样在深夜的宿舍里玩这个游戏玩得不亦乐乎还要忍着笑..............

-O-

-------------------

适当的放送下,改起论文来事半功倍喔

- 1813 - 密~2007/5/19 2:48:00

放松。。。。。。汗!

- 1812 - cake2007/5/19 2:48:00

古代鱼大声而爽朗地笑吧。。。

我也在厚颜无耻地开大音箱玩orz

- 1814 - 不二2007/5/19 2:54:00

不敢开音箱……买了新耳机,有耳麦了,啥时候夜话吧~~

- 1815 - 古代鱼大声笑2007/5/19 2:55:00

RID的话会被熟睡的室友们抓起来丢出去 = =

决定明天写到郁闷了就去逼hi-chew编舞,哼哼

顺便帮俺向俺家相方问好~下午的信息都没来得及回。。。

- 1816 - 不二2007/5/19 2:57:00

剛さん 「よぉし、お風呂人ろうぜ、ハイチュウ! お風呂♪」

ハイチュウ君 「ハイチュウ♪ハイチュウ♪」

剛さん 「お前っ、つぶつぶやん!」

ハイチュウ君 「そんな剛はどないやねんっ!」

剛さん 「うぉっっ!!」

なんと、剛さんのボディにまでカラフルなつぶつぶがっ!?

剛さん 「そういう俺もつぶつぶや~ん!!!!!!!!」

つぶつぶハイチュウ♪

つぶつぶつぶつぶハイチュウ♪

つぶつぶハイチュウ♪(ここは宇宙)

つぶつぶハイチュウ♪

つっつぶつっつぶつっつぶつっつぶ・・・・♪

つーぶつーぶハイチュウ♪(ここは宇宙)

つぶつぶハイチュウ!

- 1818 - 密~2007/5/19 2:58:00

肥西,你的声音跟蚊子一样小,你夜话等于还是听我说话

- 1817 - cake2007/5/19 2:58:00

会好好的传达的

你家相方今天还在高呼寂寞

说你不回她短讯。。。

- 1820 - 密~2007/5/19 2:59:00

古代鱼大声笑2007-5-19 2:55:00

RID的话会被熟睡的室友们抓起来丢出去 = =

决定明天写到郁闷了就去逼hi-chew编舞,哼哼

顺便帮俺向俺家相方问好~下午的信息都没来得及回。。。

-----------------------------------------

你相方每天睡到下午才起来,看来过得很滋润啊

不知道有没有变成肥猫

你们的REPO呢?

广州团的一篇REPO都没看到啊!

- 1819 - 不二2007/5/19 2:59:00

="=伤自尊了。睡觉去了。

- 1821 - cici2007/5/19 3:01:00

刚的那声"GO"好可爱,萌啊~~

明天在来让HI-CHEW君跳舞~~

甜,小白,古代鱼OYASUMI~~

- 1822 - 密~2007/5/19 3:03:00

我也去了,明天继续玩,哦呀粟米

- 1823 - 古代鱼大声笑2007/5/19 3:04:00

会好好的传达的

你家相方今天还在高呼寂寞

说你不回她短讯。。。

---------

就交给你们有兴趣的话抽空抚慰她吧。。。我要25号才能解月兑。。望天

- 1825 - cake2007/5/19 3:05:00

看到repo抖一抖

睡觉去~~偶压粟米~~

- 1824 - 古代鱼大声笑2007/5/19 3:05:00

你相方每天睡到下午才起来,看来过得很滋润啊

不知道有没有变成肥猫

你们的REPO呢?

广州团的一篇REPO都没看到啊!

-----

掩面。。。

我bo上还是po了两篇短的说。。。。

奔去睡觉~~

- 1826 - 。。。2007/5/19 4:30:00

我会玩这个游戏了,原来刚才玩不到是页面刷新慢。。。要是小刚也做上去和hi-chew君任我操纵就爽啦。。。这个游戏还没有完全做完哪

- 1827 - 如一2007/5/19 6:19:00

穿越之前回旋踢~~~

如一

开始8CJ

• RP:1519
文:670 分:3649

- 1828 - UU2007/5/19 10:02:00

昨天唱小白龙的时候戴了墨镜,和头发配合起来看,帅的过分了,所以场内非常沸腾.吉他SOLO的时候也要再度惊讶,这家伙的水准什么时候又进化到这个程度的,

- 1829 - 。。。2007/5/19 10:53:00

看到有说“人生最高の虹翼”的,没找到昨天的完整中文REPO,残念

- 1830 - _-_2007/5/19 10:55:00

想起以前跟肥西讨论游戏多么赚,EE很有可能派三角君侵略游戏界。。。

突然觉得应该赶紧玩。。。小密能抓下来吗?

- 1831 - UU2007/5/19 10:55:00

昨天的日文REPO也没找到非常完整的,貌似接发效果不错,让很多人处于恍惚阶段,鼻血不停,各么我祈祷下下周收DB那紫毛还在~~~~~~~~~~~

- 1832 - =-2007/5/19 11:39:00

不会那么快没了吧?

- 1833 - 有道理2007/5/19 11:41:00

不会那么快没了吧?
----------
不然钱不是白花了么……
期待看紫毛~~~

- 1834 - UU2007/5/19 11:43:00

不过也有人说是粉红的颜色,大概是灯光的关系吧,大家不是很容易区分颜色,总之就是有颜色就对了,OTZ

- 1835 - 有道理2007/5/19 11:45:00

之就是有颜色就对了

----------

OTL

管他呢,反正是加长又上色的,有的看就行……= =+

- 1836 - 密~2007/5/19 11:46:00

不会的,24啊,接发很贵的,咱表浪费啊

- 1837 - UU2007/5/19 11:48:00

然后我就在想到底怎么加发啊,前发加长,左边又是短的,是加了全部,还是只加了几撮,发尾加没加过,...再加上胡子.怎么想都想不出是个什么造型啊....偏偏大家又说帅过头了,最高啊.这样的...就更加想象无能

- 1838 - # #2007/5/19 11:48:00

之就是有颜色就对了

----------

OTL

===================================

同意~毛...你要挺住..别让他把你拆了.......= =+

- 1839 - 密~2007/5/19 11:48:00

UU

请密切留意下周二的DB收录,发型这一项

- 1840 - =-2007/5/19 11:51:00

之就是有颜色就对了

----------

OTL

===================================

同意~毛...你要挺住..别让他把你拆了.......= =+

========================

排~

毛,加油!

- 1841 - 不二2007/5/19 11:53:00

UU。你不是说日饭的HC不可信咩,咔咔~

- 1842 - 密~2007/5/19 11:53:00

对哈,你从来就不信日饭的HC的,怎么这次这么认真?

- 1843 - UU2007/5/19 11:54:00

密,我会密切关注的,大家会在CON上骚动说他帅过头了,这个俺还真好奇了

诶,固定场地的问题就是不方便远的饭啊,有饭从冲绳跑去看,交通费估计不少,大部分冲绳的饭都看不了只能说好羡慕好羡慕

- 1844 - UU2007/5/19 11:56:00

肥西,密,这个是因为我对这个发型想象无能,我到不是相信日饭说的他有多帅,我是想知道我想象里的和现实的出人有多大

- 1845 - 蝦米2007/5/19 11:58:00

如果不是我親眼看見,我是想像不到244的髮型和舞台打扮

- 1846 - 密~2007/5/19 11:59:00

泪奔

我的小红毛

- 1847 - 。。。2007/5/19 12:01:00

我光听形容就心跳加快了,怎么办

- 1848 - 好想看2007/5/19 12:05:00

RID,给我奇迹地来点生写吧~~~~

- 1849 - 密~2007/5/19 12:06:00

很久都没生写了。。。。。。。。。。

- 1850 - _-_2007/5/19 12:13:00

我想象来想象去,很视觉系啊汗~

如果想成直发,很飘逸的前面长后面短。。。

- 1851 - 蝦米2007/5/19 12:18:00

希望接髮是粉紅色,顏色夠sharp

- 1852 - 来晚了~~~2007/5/19 13:26:00

UU2007-5-19 11:54:00

密,我会密切关注的,大家会在CON上骚动说他帅过头了,这个俺还真好奇了

诶,固定场地的问题就是不方便远的饭啊,有饭从冲绳跑去看,交通费估计不少,大部分冲绳的饭都看不了只能说好羡慕好羡慕

=============================

用力地排这个……我就是那因为交通费太贵,远征时间不够所以放弃水槽行的人啊……

真的……很贵的!大概和国内组团去一次差不多价钱啊……=

- 1853 - UU2007/5/19 13:28:00

熊本过去要这么多钱啊

昨天去的好福利啊...仙妈说昨天他穿蝶型透明小外套配深U紫衫 ,金色长库..加上日饭说这家伙现在是小蛮腰,小细腿,

- 1854 - 有道理2007/5/19 13:33:00

小蛮腰,小细腿

---------

叹气,宁可他胖胖的啊……

- 1856 - UU2007/5/19 13:35:00

小蛮腰,小细腿

---------

叹气,宁可他胖胖的啊……

-----------------

日饭的话要斟酌着信,我觉得他现在应该是标准身材来的,肯定不胖

- 1855 - 帅过头~~2007/5/19 13:35:00

怎么办,光看到这几个字我就不行了

- 1857 - 哈哈2007/5/19 13:40:00

日饭说他瘦了,性感全开,他难道改从男前路线走诱惑路线了?

- 1858 - 某T2007/5/19 13:42:00

他千万表诱惑线路啊!我会受不了的~~~~

不过最近他真的瘦了,怎么我就没来由的心疼了呢?

某T

开始8CJ

• RP:1246
文:523 分:2921

- 1859 - 性感全开~~2007/5/19 13:43:00

鼻血啊止不住地流止不住地往下流~~

- 1860 - UU2007/5/19 13:44:00

他忙起来的时候,有时会因为体力问题要吃两人份的饭来维持,最近瘦的,估计是空闲了点了,他一般就是空点就会瘦的人

- 1861 - 说起来自己也心疼2007/5/19 13:49:00

人忙起来是会多吃东西,因为做事情必须要体力

那不是胖反而是有点肿的感觉

我自己是这样的

闲下来就会瘦一点

不管胖瘦,他健康就好

- 1862 - 不二2007/5/19 13:50:00

水槽后台的池子里来了鸭子,笑死偶了,貌似是准备在那里常住?据说还是一对夫妇,哈哈哈哈,Steve还在想是不是用在烧烤大会上的。

- 1863 - 2007/5/19 13:51:00

像他那样的伪文艺小青年估计是不会棒打鸭子的~

- 1864 - UU2007/5/19 13:52:00

图片点击可在新窗口打开查看是这个挖肥西?长的满可爱的那

- 1865 - 鸭子2007/5/19 13:54:00

人家是携家属来听CON的~

- 1866 - BBQ不Q2007/5/19 13:55:00

鸭子是被吸引过去的~~~~~~~~~是饭啊饭啊,STEVE不准打人家的主义~~~

话说想看244的新毛啊~~~~~

无比的想再去水槽= =让俺的魂飘过去吧~~~~~~~~~

- 1867 - UU2007/5/19 13:56:00

我越来越觉得....ENDLI和他的MEMBER还有水槽是又可爱又神奇的存在,鸭子夫妇啊,好好听哈,YOU们可是免费的

- 1868 - 密~2007/5/19 14:00:00

鸭子收个半票吧!

- 1869 - 不二2007/5/19 14:01:00

水槽后台的池子里来了鸭子,笑死偶了,貌似是准备在那里常住?据说还是一对夫妇,哈哈哈哈,Steve还在想是不是用在烧烤大会上的。

- 1870 - 密~2007/5/19 14:02:00

肥西

你的网络啊。。。。。。。。

- 1873 - 不二2007/5/19 14:04:00

靠……偶的新回复怎么变成这样了……偶明明写的是西川那里也有鸭子照片的……灵异= =||||

- 1872 - 也许该去睡觉了2007/5/19 14:04:00

脑子里不停回旋鸭子夫妇唱"darlin~ga~darlin~ga~"

- 1871 - UU2007/5/19 14:04:00

脑子里不停回旋鸭子夫妇唱"darlin~ga~darlin~ga~"

---------------------------

.............................

- 1874 - 不二2007/5/19 14:05:00

喷,然后生几只小鸭子咩……

- 1875 - 密~2007/5/19 14:06:00

---------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。==|||

- 1876 - 有道理2007/5/19 14:07:00

也有道理,还是等看生人吧,日fan的话参考下就行…………= =

- 1877 - 不二2007/5/19 14:07:00

是说他昨天又亲老师了……

然后还说了关西腔……

- 1878 - BBQ不Q2007/5/19 14:08:00

继续看死神去……

- 1879 - UU2007/5/19 14:08:00

不是说是做样子,但是没有亲到么,说他们还有段距离,

- 1880 - BBQ不Q2007/5/19 14:09:00

亲老师是他的爱好啊~~~~~~~~~~~~

= =望天~

哪天也来亲偶一口就好了……

- 1881 - 也许该去睡觉了2007/5/19 14:10:00

-------------------------------

偶勉为其难地亲他也成~XDDD

是说真的滚去睡觉了

- 1883 - 002007/5/19 14:18:00

UU2007-5-19 14:08:00
不是说是做样子,但是没有亲到么,说他们还有段距离,
-----------------
心里有点小happy

- 1882 - 密~2007/5/19 14:18:00

-------------------------------

是说真的滚去睡觉了

-----------------------

抽死U

- 1885 - 也许该去睡觉了2007/5/19 14:21:00

也许该去睡觉了2007-5-19 14:10:00

是说真的滚去睡觉了

-----------------------

抽死U

-----------------------------

汗,还没没来得及跑~

想说这口气真像某根葱啊^-^

- 1884 - 密~2007/5/19 14:21:00

那葱跟我没关系了

- 1886 - = =2007/5/19 14:22:00

满地打滚要看那拽毛``

千万别给弄没了啊啊啊啊啊啊````

- 1887 - 也许该去睡觉了2007/5/19 14:23:00

我是M

挨完打去睡觉鸟~

- 1888 - = =2007/5/19 14:24:00

为什么我才起来大家都要去睡觉``

恩``那好吧`` 我再去睡会```

- 1889 - 不二2007/5/19 14:25:00

昨天hana桑登场的时候跟keri说有想让他看的东西所以带了来,之后到后台去拿了上来,就是昨天说的小鹿玩具,脚上有滚轮可以前头还拴有带子可以拉着走……三只颜色都不一样,粉色的、绿色,keri拿的好像是茶色的。

- 1890 - BBQ不Q2007/5/19 14:37:00

= =

俺也去睡了……

梦里扑小KERI

- 1891 - 生寫真2007/5/19 14:51:00

太難了 昨天C區或D區有人帶攝影機又被抓出去了

PS說一下透明小外套是黑色的 心水啊心水

- 1892 - 有道理2007/5/19 14:51:00

昨天hana桑登场的时候跟keri说有想让他看的东西所以带了来,之后到后台去拿了上来,就是昨天说的小鹿玩具,脚上有滚轮可以前头还拴有带子可以拉着走……三只颜色都不一样,粉色的、绿色,keri拿的好像是茶色的。
-------------
……要比较谁更loli么?T T
好baby不玩具…………OTL

- 1893 - 112007/5/19 15:07:00

鸭子夫妻,好可爱,好可爱,一定会被他们当成宠物玩的。不过后台有水池?拿来做什么的?

HANA很爱带东西上台呢,之前已经送过龙珠和库子了

- 1894 - 不二2007/5/19 15:21:00

据说是防火用?

想起之前keri在广播抱怨消防法了,哈哈~

- 1895 - 密~2007/5/19 15:24:00

没错,防火用的蓄水池

- 1896 - 2007/5/19 15:39:00

开新L了么~~

- 1897 - 送上2007/5/19 15:46:00

摩天翘教主睫毛和无比清澈眼神图片点击可在新窗口打开查看

- 1898 - 举手2007/5/19 15:48:00

T一脚等开楼……

- 1899 - 002007/5/19 16:01:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录