lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第59551位读者

- 1800 - = =2018/7/1 17:07:14

杂志上说怎么就不地道了,杂志编辑问他还能不说了?有多少次是人家问他的问题他回答啊,比如问他你觉得哪个门把哪里不太好之类的,他还得说『我觉得他完美无缺』?????
=======
这问题也不是只问过他一个人,看看别人怎么答的,都是不影响门把形象的答案

- 1801 - = =2018/7/1 17:07:17

那你们怎么看7181东蛋说让前辈见学,32帮忙挽尊,7181被前辈家炎上掐死了的事儿呢?

- 1802 - = =2018/7/1 17:08:15

哦我明白了,所以32黑家就是对于自家的缺点无法面对?32也被门把说过某些缺点啊,没见32家如你们这般blx

- 1803 - = =2018/7/1 17:08:33

不在乎前辈饭的看法啊,谁拿他家好评过日子

- 1804 - = =2018/7/1 17:09:07

====
ok,32家不care你们对32的看法,在这bb32什么劲儿啊

- 1805 - = =2018/7/1 17:09:54

那32O也不能双标,要正视婊王很婊的事实

- 1806 - = =2018/7/1 17:09:55

杂志上说怎么就不地道了,杂志编辑问他还能不说了?有多少次是人家问他的问题他回答啊,比如问他你觉得哪个门把哪里不太好之类的,他还得说『我觉得他完美无缺』???
===
蘑菇和32的最新对谈,杂志就可没问他对蘑菇礼貌问题的看法,他就是在与对谈话题完全无关的情况下强行婊了别人
========
我也想说这个,以为他没搞清问题,结果驴唇不对马嘴的裱完门把又肯回答问题了23333

- 1807 - = =2018/7/1 17:10:44

行了行了,散了吧,同理,你们别整天在xq开32o ty,动不动随便一个楼一窝蜂黑32,32o真的懒得看你们一眼,只想好好看本命,对团也没意见没想法,32该怎么过日子过日子,但是你们天天撩拨32o,动不动开ty32o,还对着32上rs,指望32o给你们好脸色?真的做个人吧,双标狗的嘴脸很恶心的

- 1808 - = =2018/7/1 17:11:06

====
ok,32家不care你们对32的看法,在这bb32什么劲儿
====
那竟然不在乎还管别人bb干嘛?逻辑能在矛盾写吗?不在乎就关贴出去让我们自由的bb啊

- 1809 - = =2018/7/1 17:11:24

=====
你这话说的,那麻烦32黑记得正视你们本命很多缺点才被指正的事实

- 1810 - = =2018/7/1 17:11:58

====
ok,32家不care你们对32的看法,在这bb32什么劲儿
====
那竟然不在乎还管别人bb干嘛?逻辑能在矛盾写吗?不在乎就关贴出去让我们自由的bb啊
=======
不是你们赖在这楼黑32吗?鸠占鹊巢还不能骂你了?你教养真差

- 1811 - = =2018/7/1 17:13:24

前几年32被其他门把婊的还少了吗,所以别人说32就是说的好,32说就是不能容忍?

- 1812 - = =2018/7/1 17:13:48

=====
你这话说的,那麻烦32黑记得正视你们本命很多缺点才被指正的事实

===,
无所谓,本来就不是蘑菇o,他k不ky根本不care,单纯觉得婊王行为作呕,希望32O也要正视

- 1813 - = =2018/7/1 17:13:49

====
====
===
你不跑32O面前BB自然随便你怎么说,这L本来好好的聊BT你们进来干嘛
外头那几个L32O搭理你们没?印象中好像还有个高L吧

- 1814 - = =2018/7/1 17:13:55

前几年32被其他门把婊的还少了吗,所以别人说32就是说的好,32说就是不能容忍?
====
理它们干嘛,一群双标狗

- 1815 - = =2018/7/1 17:14:39

无所谓,本来就不是蘑菇o,他k不ky根本不care,单纯觉得婊王行为作呕,希望32O也要正视
=======
蘑菇巨冤了吧,我看你本命也有问题吧,不然你不会这么激情四身寸

- 1816 - = =2018/7/1 17:14:46

=====
=========
32O是不是觉得32是没缺点门把才没说他呀,单单婊人营业妨害门把就很可以轮番说说了,更表说上目线,同团前辈就不当前辈等等了
就说去年他百分百不对,32O所谓都过去了那事,门把有说他什么吗

- 1817 - = =2018/7/1 17:16:05

====
====
===
你不跑32O面前BB自然随便你怎么说,这L本来好好的聊BT你们进来干嘛
外头那几个L32O搭理你们没?印象中好像还有个
====
32O搞笑了吧,这楼不是有人提问对32敏感的看法吗?还没说几句话,就把32O一个个委屈的,太子不是bt,关心一下退团人士不行?

- 1818 - = =2018/7/1 17:17:17

蘑菇确实挺冤的,从nbcs一步步爬上来还要被营业妨害

- 1819 - = =2018/7/1 17:18:42

32O搞笑了吧,这楼不是有人提问对32敏感的看法吗?还没说几句话,就把32O一个个委屈的,太子不是bt,关心一下退团人士不行?
= ==
那你好好关心啊,扯那几个门把进来干嘛?
32敏感32O又没否认,后面发散性的哪个跟太子有关?

- 1820 - = =2018/7/1 17:19:31

不是蘑菇O你来给蘑菇招黑,蘑菇O应该来掐死你吧

- 1821 - = =2018/7/1 17:20:14

所以说挑货最贱啊,这种JP应该被大家踩死

- 1822 - = =2018/7/1 17:20:46

双标狗是不会说人话的,每天摆出一副都是32O在欺负它的样子,真心不知道摆给谁看
32被黑的一堆事,还没找有些人算过总账,不知道有些人腆着脸在这里装什么无辜。要想装无辜,先把xq这几年黑32的,造谣32O让买单的一堆堆帐给吃了吧。你们这么无辜,那32黑都是鬼?你们所谓的32那些黑点,不好意思,在32O眼里屁都不是,这么多年,32的黑点无非就是你们翻来覆去一厢情愿的那些东西,没什么实质黑点,就只会用他的这些东西做文章,xq被阅读理解最多的就是他,被踩完,还要甩锅32O,梦想真的很美
至于32婊不婊,这楼不是黑了他19页的婊里婊气了吗?还要32O说什么呢

- 1823 - = =2018/7/1 17:20:48

32Ofy就失忆,前面谁先开始蹦的十米高上目线的?

- 1824 - = =2018/7/1 17:22:38

嫌弃婊王的还只能是蘑菇O了?jp楼里面仔细阅读一下婊了多少人?不给蘑菇招黑,就不是蘑菇O,不是蘑菇O就不能看婊王不顺眼了?就要对婊王高功颂德了?

- 1825 - = =2018/7/1 17:23:45

24l用蘑菇当枪,真是不厚道啊,32黑你怎么还是其他门把黑啊

- 1826 - = =2018/7/1 17:24:38

既然不是蘑菇O你拉他进来干什么?给出场费了吗
这年头连挑都如此理直气壮了吗

- 1827 - = =2018/7/1 17:25:48

======
这说明跳back也会互黑,随便那谁来当枪呗,就跳backo这jp的样子,每天内掐还爱找32o买单,都不知道脸怎么这么大呢,可能穷惯了

- 1828 - = =2018/7/1 17:25:57

=====
=========
32O是不是觉得32是没缺点门把才没说他呀,单单婊人营业妨害门把就很可以轮番说说了,更表说上目线,同团前辈就不当前辈等等了
就说去年他百分百不对,32O所谓都过去了那事,门把有说他什么吗
============
要不是有百分百那事就可以洗地32每个争议事件都是无意的,都是黑在曲解了,出了这么个糟心事就没法洗了,傻子都知道这行为的想法不是一天突然冒出来的

- 1829 - = =2018/7/1 17:27:15

====
上面有人暗戳戳的开ty呗,让别人正视心肝缺点,就直接把话说明白了,单纯看不惯杂志上营业妨害的行为

- 1830 - = =2018/7/1 17:28:07

挑货出门看车

- 1831 - = =2018/7/1 17:28:22

====
上面有人暗戳戳的开ty呗,让别人正视心肝缺点,就直接把话说明白了,单纯看不惯杂志上营业妨害的行为
=====
非你ls,我开ty?不好意思,我可没开ty,我单纯说这么激动的肯定是被32指正过缺点,却无法面对,你就自己拖蘑菇出来,蘑菇可怜

- 1832 - = =2018/7/1 17:28:44

是wbb又在内涵门把了吗,每次反黑都要the one门把内涵几句的人设不崩啊

- 1833 - = =2018/7/1 17:29:19

15年法相怎么了?岛1那个吗?没记错的话,因为这个岛1被黑得很惨吧?每次都要被黑

- 1834 - = =2018/7/1 17:29:20

=======
蘑菇巨冤了吧,我看你本命也有问题吧,不然你不会这么激情四身寸
=======
说我开ty的,你自己拖蘑菇出来,我就说了蘑菇巨冤了hhp,所以一个用蘑菇当枪的蠢货,还想找32o买单?

- 1835 - = =2018/7/1 17:30:05

====
=====
非你ls,我开ty?不好意思,我可没开ty,我单纯说这么激动的肯定是被32指正过缺点,却无法面对,你就自己拖蘑菇出来,蘑菇可怜
===
原来32指正过那么多家的缺点啊,对不起还真不知道了,那把拖出来的塞回去,32婊过那么多人原来这个范围如此的广

- 1836 - = =2018/7/1 17:30:36

是wbb又在内涵门把了吗,每次反黑都要the one门把内涵几句的人设不崩啊
=======

我还可以给32黑加一条特征,那就是掐架没理,掐不过32O的时候,就开始说wbb,唐僧,这两个虚拟人物了。然而32O永远不知道她们在说的谁,反正掐不过32O,就找wbb和唐僧买单,完了塞给32家
这套路,我劝xq各家都学学,特别棒

- 1837 - = =2018/7/1 17:31:02

这L第一次回,就说一句粉红来的收收画风,不是你家习惯发洗脑包控场的那地儿了

- 1838 - = =2018/7/1 17:31:37

被32指正过缺点的有几家啊,32o来给大家科普一下

- 1839 - = =2018/7/1 17:31:40

楼猪是个智障,楼里名腐实黑的傻逼全部死全家

- 1840 - = =2018/7/1 17:32:24

32提点门把→32黑:32婊门把!
32夸门把→32黑:32上目线!
32让门把注意某些问题→32黑:32自我为中心!
32闲太久想要工作,觉得门把工作的性质他喜欢→32黑:32卖惨!表脸!
32被黑,32O反黑→32黑:wbb和唐僧来了吧(???到底谁啊?反黑怎么了,你要召唤虚拟人物?)

32黑本命ky32→32黑:我本命开玩笑的,他很幽默!
32黑本命说没资源卖惨让32被黑→32黑:我本命说的都是真的!32不冤枉!
32黑本命拆32台→32黑:32就该被拆台!
32黑本命羡慕32工作, 觉得32工作他喜欢→32黑:32工作优质!就是想要!
32黑本命被黑→32黑:一定是32O黑的,wbb,唐僧出来买单(????????)

- 1841 - = =2018/7/1 17:32:39

对啊,都能推特的话把婊王炒的天花乱坠,简直有毒

- 1842 - = =2018/7/1 17:32:54

=======

我还可以给32黑加一条特征,那就是掐架没理,掐不过32O的时候,就开始说wbb,唐僧,这两个虚拟人物了。然而32O永远不知道她们在说的谁,反正掐不过32O,就找wbb和唐僧买单,完了塞给32家
这套路,我劝xq各家都学学,特别棒
==========
那你说你是不是销量楼拿cyzo小作文黑门把的wbb呗
我哪句黑32了你快说说,扒他说的话就叫黑?

- 1843 - = =2018/7/1 17:33:01

这L第一次回,就说一句粉红来的收收画风,不是你家习惯发洗脑包控场的那地儿了
======
粉红是哪儿,话说你是不是掉皮了

- 1844 - = =2018/7/1 17:33:28

32O真的好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈
?双标本标

- 1845 - = =2018/7/1 17:33:55

======
那你怎么不说用一个只有一个dvd版本的销量黑32的32黑呢?许你们造谣不许32O反黑?反黑就是黑门把?厉害

- 1846 - = =2018/7/1 17:35:42

======
那你怎么不说用一个只有一个dvd版本的销量黑32的32黑呢?许你们造谣不许32O反黑?反黑就是黑门把?厉害
=========
那不还是你,怪谁呼叫虚拟人物啊,洗脑包大全就是你wbb啊,整天说点歪理什么都洗

- 1847 - = =2018/7/1 17:35:52

然而只有一个dvd的其他专不是都卖的比海澜之家好?????

- 1848 - 沉楼2018/7/1 17:36:40

黑得没眼看,沉了吧

- 1849 - = =2018/7/1 17:38:22

32黑真的好恶心,销量那件事,32黑自己跳出来黑32,脑内销量是因为32低的,被上锤cyzo说销量是因为丑闻低的,就说32O黑门把
讲道理,不是你们先黑32的?凭什么你们说销量是因为32低的不是黑,32O上cyzo的稿子就是黑你们门把了?32凭什么被你们这么欺负,讲真的,恶心到极致

- 1850 - = =2018/7/1 17:38:54

======
粉红是哪儿,话说你是不是掉皮了
====
少自作聪明,说了这L第一次回有什么皮可掉?免jd没有fh账号只是去围观过某家控场洗脑包,原来xq没有这种妄想大家都要害我家我家清清白白的雷人画风,最近越来越多而且偏偏是和fn那家同样成分

- 1851 - = =2018/7/1 17:40:22

没错,这楼清清白白画风的是32黑,都是32O欺负32黑,32黑是粉红来的?粉红据说也是32黑控场

- 1852 - = =2018/7/1 17:40:28

百分百是什么事??

- 1853 - = =2018/7/1 17:40:48

32O完全不用搭理啊,32黑这种无理取闹的画风,正常人根本无法沟通

- 1854 - = =2018/7/1 17:42:18

雷人而不自知说的就是32O

- 1855 - = =2018/7/1 17:42:43

精神胜利法你开心就好2333

- 1856 - = =2018/7/1 17:42:58

吃瓜说一句,昨晚粉红连续开了两栋说32是gay的黑楼,32黑真的是双刷吧,当然了我这个吃瓜路也双刷(dbq

- 1857 - = =2018/7/1 17:43:43

粉红求个地址我品品

- 1858 - = =2018/7/1 17:44:17

原来fh也有楼hhp,双刷的还特地来通知大家一句

- 1859 - = =2018/7/1 17:44:35

======
看来32黑真的喜欢四处跑啊

- 1860 - = =2018/7/1 17:45:51

wbb知道你为什么藏不住吗?因为你想黑门把的心藏不住,说是反黑没一次不内涵门把的,洗脑包花样百出没理搅三分,看谁都是32黑,32黑楼有人喊句团外挑货你就千方百计出来说不是团外,就是团内,然后开启内涵模式,到别人被黑时你想起来团外挑货了,妥妥的双标狗
还有你有点脑子就不会连肝脏和海澜都洗脑包护着你家饭群的弱智loli,海澜之家时发洗脑包脑补门把家嫉妒你家的不也是你,给饭群立牌坊掐门把饭群真是比天大,疯魔了吧

- 1861 - = =2018/7/1 17:46:22

球粉红链接,想去看看2333

- 1862 - = =2018/7/1 17:47:03

wbb到底是谁啊?这楼到底黑谁了?妈的智障,被黑的不是32吗?32o反黑是不能提门把一句?那你们凭什么黑32?你们反黑的时候不也喜欢拖32吗?真是一群婊子

- 1863 - = =2018/7/1 17:47:44

1860为什么你如此优秀

- 1864 - = =2018/7/1 17:48:27

去看了一眼 ,fh上的人是不是有病,又要dt爬了17页还要清高的笑话别人

- 1865 - = =2018/7/1 17:49:05

这楼十几页有好几次都有黑揷进来借发散脑洞和洗脑包拼命往黑32的方向走啊,只是好几次被掰回来而已原来还有人没看出来吗?现在这两页楼已经歪到可以直接黑了,真的辛苦32黑勤勤恳恳踢楼,比自家zz还努力

- 1866 - = =2018/7/1 17:49:21

======
看来32黑真的喜欢四处跑啊
====
从来不看fh,别抓着回复开ty

- 1867 - = =2018/7/1 17:50:01

1860长篇大论很优秀,可惜本质双标狗,你这意思不就是32随便被你们黑,32o不许反黑吗,32o反黑提一句门把,就等于32o藏不住想黑门把?怎么,反黑什么都不能提,怎么反黑怎么上锤?这么霸道装个屁
wbb到底是谁,你们造虚拟人物倒是比32o厉害
我跟你们说吧,32o本质不想跟你们扯上关系 你们少jb黑32,没人会提你们的心肝宝贝,要是黑32,反黑提到你们的心肝宝贝那是无可避免

- 1868 - = =2018/7/1 17:50:24

不夸32=32黑,明白32O的脑回路了

- 1869 - = =2018/7/1 17:51:13

反黑提到门把=32o黑门把,32o也明白了

- 1870 - = =2018/7/1 17:51:15

所以粉红的关键词是啥?好奇想去看看

- 1871 - = =2018/7/1 17:51:28

之前有一楼就说了32身材不是纸片身材,也被扣头32黑了,你家看谁都是谁,谁都想害你家

- 1872 - = =2018/7/1 17:52:17

fh的贱婊子喜欢yy男人滚回你的老窝去,表拖着zb写小黄文按头认了,你们真的很恶心,岛37三家被你们糟蹋成什么样了,你们这群bp就只会开脑洞写下流的东西,再犯贱你们以后找的男朋友老公都是gay

- 1873 - = =2018/7/1 17:52:20

求粉红链接呀,有好心人吗

- 1874 - = =2018/7/1 17:52:22

又给32o艹受害人设什么毛病

- 1875 - = =2018/7/1 17:52:35

之前有一楼就说了32身材不是纸片身材,也被扣头32黑了,你家看谁都是谁,谁都想害你家
====
如果你没瞎的话那楼说的32黑一直是直接黑32伙夫的,这tm不是黑我把屏幕吃了ok?

- 1876 - = =2018/7/1 17:54:05

不用看了,给你总结一下fh主流风向,跳back一群人渣废物,跳top圣父人设一人奶八废无怨无悔令路人动容,有人有异议?你一定是黑!实事求是肯定有32黑,比如性向黑,但是32O聪明就聪明在故意混淆真的黑和被他们打成黑的人,故意塑造都是黑子才会不吃他家洗脑包的形象,才能厚颜无耻说出黑子控场,真是黑控场你家的画风不应该是人人喊打吗,怎么一群怜悯32圣父的?

- 1877 - = =2018/7/1 17:54:10

我记得反驳32不是纸片人的也被打成32黑

- 1878 - = =2018/7/1 17:54:27

我跟你们说吧,32o本质不想跟你们扯上关系 你们少jb黑32,没人会提你们的心肝宝贝,要是黑32,反黑提到你们的心肝宝贝那是无可避免
=======
这段话高亮,真理了

- 1879 - = =2018/7/1 17:55:19

1876这双刷32黑皮都不裹了啊

- 1880 - = =2018/7/1 17:55:21

====
如果你没瞎的话那楼说的32黑一直是直接黑32伙夫的,这tm不是黑我把屏幕吃了ok
====
别人黑的关我p事,就看出你家随便按头别人32黑,到处抓着人买单

- 1881 - = =2018/7/1 17:55:58

1860长篇大论很优秀,可惜本质双标狗,你这意思不就是32随便被你们黑,32o不许反黑吗,32o反黑提一句门把,就等于32o藏不住想黑门把?怎么,反黑什么都不能提,怎么反黑怎么上锤?这么霸道装个屁
wbb到底是谁,你们造虚拟人物倒是比32o厉害
========
还用提醒你身份吗?放cyzo时还给肝脏大草原找理由的你在xq代号就是wbb啊,热衷在xq各种发洗脑包洗地,海澜棒国纸片人cue团内文春咖的都是你啊,你说说哪个不是你,劝你以后发洗脑包找人代笔,你画风这么明显别连微博真身都被揪出来

- 1882 - = =2018/7/1 17:56:43

楼里欲求不满的粉红贱婊子死全家

- 1883 - = =2018/7/1 17:56:49

32黑太像个笑话了,你们在fh给32开了多少黑楼?你要表问问混fh的?在xq跳团谁被黑最多?每个日圈楼都rs山田凉介死了,聊到跳团,全是山田凉介死了刷屏,这tm叫32家在fh控场?

- 1884 - = =2018/7/1 17:57:26

wbb到底谁啊,32黑自造虚拟人物塞给32家,万事灵药找人买单死个本命好吗

- 1885 - = =2018/7/1 17:58:07

wwwww1879活体演绎,又把人打成32黑了,黑32一个字了吗?

- 1886 - = =2018/7/1 17:58:37

wbb是你家自作聪明实则傻逼的渣渣啊

- 1887 - = =2018/7/1 17:58:49

不用跟她废话了,空降当然不知道xq名人wbb了

- 1888 - = =2018/7/1 17:59:10

32黑活体演绎装路人,既然双刷fh会不知道32在那的待遇,真够好笑的,造谣还自称路人不是黑

- 1889 - = =2018/7/1 18:00:13

销量楼才开始注意wbb的,在销量楼还自称很久来一次xq,结果一上线就能看到她xswl

- 1890 - = =2018/7/1 18:00:27

在xq谁家不被黑啊,yjgj,xq跳团被黑得最惨的不是袜子精口中的全j垫底的岛1吗?

- 1891 - = =2018/7/1 18:00:28

空降个鬼,我2012年来xq,在xq被鉴定成空降还上过账号截图,就是你们这群婊子每天自造虚拟人物。唐僧这个虚拟人物存在这么多年了,找到是谁了吗?问问32oo,唐僧还不够,又造个wbb啊

- 1892 - = =2018/7/1 18:00:57

1883滚回fh

- 1893 - = =2018/7/1 18:01:42

wbb又刷xq又刷fh又刷2ch又刷推又刷gc,待业吗

- 1894 - = =2018/7/1 18:02:20

快来上几个fh 32黑楼让我们见识一下,真没看过

- 1895 - = =2018/7/1 18:02:26

32黑掐不过32o就喜欢自造人物
比如唐僧吧,因为xq以前有个人喜欢长篇大论说话,但那个长篇大论的给好多家都说过话,还给岛2说过话,完了32黑就认定每个长篇大论的都是唐僧,都是32o,这是唐僧的起源

- 1896 - = =2018/7/1 18:02:33

wbb真够忙的23333

- 1897 - = =2018/7/1 18:02:48

wbb第一次出现的L有人还记得吗?半年多记不清了

- 1898 - = =2018/7/1 18:02:58

求fh的关键字啊

- 1899 - = =2018/7/1 18:04:05

wbb哪一次来确实忘了,不过在english拼写大赛中wbb就名扬揷口了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP