平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第190555位读者

- 1801 - = =2018/11/5 22:46:56

32都成强推之光了?
收视票房别跟平成其他家比好吗,他的这些资源都是很好的,应该放眼全平成
月九都砸成什么样了,大亚麻初主月九可没砸

- 1802 - = =2018/11/5 22:47:26

32都成强推之光了?
收视票房别跟平成其他家比好吗,他的这些资源都是很好的,应该放眼全平成
月九都砸成什么样了,大亚麻初主月九可没砸
=====
矮子里面拔将军听过吗?

- 1803 - = =2018/11/5 22:47:29

32平成小k。什么亚麻明明一点都不像非要强行配

- 1804 - = =2018/11/5 22:47:43

32那一堆砸穿的顶级资源哦

- 1805 - = =2018/11/5 22:47:49

32强推之光岛1强推之耻

- 1806 - = =2018/11/5 22:48:17

道枝太小,不予评论

- 1807 - = =2018/11/5 22:48:21

要不涛一下路线吧,只说路线的话,32的确像亚麻吧,正统爱豆风

- 1808 - = =2018/11/5 22:48:28

这楼一直cue砸不砸的清醒一下,平成j内j外基本都在砸

- 1809 - = =2018/11/5 22:48:30

32黑别服毒了,小k送给32黑心肝儿
==
明明32 o很嫌弃小k,还说不嫌

- 1810 - = =2018/11/5 22:48:32

岛1平成面面,有人反对吗?

- 1811 - = =2018/11/5 22:49:12

说实话,都有对照的,32在平成绝对不是小k,平成还能找出一个比32旬的吗?昭和比小k旬的比比皆是,32黑除了复读鸡还丧心病狂
======
+1
==
在平成下是这样,小k放平成是大神,小k也很厉害

- 1812 - = =2018/11/5 22:49:20

肝妈千方百计洗像亚麻,破姐却一直在把肝肝踢给小k

- 1813 - = =2018/11/5 22:49:21

32是棒子风

- 1814 - = =2018/11/5 22:49:24

面面这么丑,那个with b还是岛1看着清爽

- 1815 - = =2018/11/5 22:49:35

说实话,都有对照的,32在平成绝对不是小k,平成还能找出一个比32旬的吗?昭和比小k旬的比比皆是,32黑除了复读鸡还丧心病狂
======
+1
==
在平成下是这样,小k放平成是大神,小k也很厉害

- 1816 - = =2018/11/5 22:49:40

一般提到强推之耻难道不是岛1岛2??xq总是跟外界有壁的感觉,32都能算j家强耻的话,那平成真的有点可怜

- 1817 - = =2018/11/5 22:50:00

莲莲平成手越也没争议,摸摸之王

- 1818 - = =2018/11/5 22:50:04

矮子里面拔将军听过吗?
======
所以配不上就别强行配,找一个适合的
大亚麻当年可没昭和里面拔大个
强行对应到一起看着,说句辱大亚麻了

- 1819 - = =2018/11/5 22:50:16

32黑别服毒了,小k送给32黑心肝儿
==
明明32 o很嫌弃小k,还说不嫌
=====
你ls不是32o的话你心肝_Tun了揷口所有rs,挑货死啦

- 1820 - = =2018/11/5 22:50:33

32平成票房收视最高,昭和除大神外,谁票房收视最高就和32对应

- 1821 - = =2018/11/5 22:51:34

32的装扮是棒子风格

- 1822 - = =2018/11/5 22:51:44

不如先把32的实绩列一下吧,收视票房这些,看一下就知道了

- 1823 - = =2018/11/5 22:52:13

列一下,现在是讲数据的年代了

- 1824 - = =2018/11/5 22:52:17

肝妈千方百计洗像亚麻,破姐却一直在把肝肝踢给小k
= = =
挑货再挑32和亚麻小k,你死心肝儿

- 1825 - = =2018/11/5 22:52:18

前面挑小k和32,后面挑亚麻和32
32黑虽然很努力,演技渣了点

- 1826 - = =2018/11/5 22:52:21

岛1和面面挺多相同点,with b也是对称站位

- 1827 - = =2018/11/5 22:52:26

肝肝的票房是靠他自己还是靠前辈靠大热漫画啊,亚麻的cb和大神的hero可都是原创

- 1828 - = =2018/11/5 22:52:32

32solo记得卖的也很好

- 1829 - = =2018/11/5 22:52:41

明明是平成家在互黑,又想拖小三家的下水

- 1830 - = =2018/11/5 22:52:56

32最砸的也吊打平成大部分人,别说砸穿了,32有砸有不砸,别人全砸,32倾城砸最少,32最砸的都比大部分人好,32票房收视平成最高

- 1831 - = =2018/11/5 22:53:04

前面早就说了挑货遍地你们换人讨论吧,结果『路人』讨论完了,挥一挥手,就甩锅32o了,既然这样,lx再cue32的心肝_Tunrs,32抱走,他就像他爹他妈,走32本32路线

- 1832 - = =2018/11/5 22:53:06

肝妈真是辱亚麻了

- 1833 - = =2018/11/5 22:53:22

32solo记得卖的也很好
=====
2013年solo年冠

- 1834 - = =2018/11/5 22:53:30

32o看不上亚麻小k,32对应大神

- 1835 - = =2018/11/5 22:53:48

32收视票房对比平成确实最高

- 1836 - = =2018/11/5 22:53:53

得了,也别除大神了,干脆32对应大神吧
j家最强大神,平成最强32

- 1837 - = =2018/11/5 22:54:05

肝肝主过多少次了,砸了多少次,算一算比例

- 1838 - = =2018/11/5 22:54:05

32o看不上亚麻小k,32对应大神
====
挑货有意思吗?zgzs好玩吗

- 1839 - = =2018/11/5 22:54:29

32对应山p,岛2更像大神

- 1840 - = =2018/11/5 22:54:29

32o只能看上大神

- 1841 - = =2018/11/5 22:54:30

前面早就说了挑货遍地你们换人讨论吧,结果『路人』讨论完了,挥一挥手,就甩锅32o了,既然这样,lx再cue32的心肝_Tunrs,32抱走,他就像他爹他妈,走32本32路线
====
没瞎的替你们心肝积德

- 1842 - = =2018/11/5 22:54:50

单top 拖飞机 平成成绩最强 solo成绩好 除了上剧资源少 这不就是亚麻么

- 1843 - = =2018/11/5 22:55:11

1820肝妈千方百计要对应亚麻233

- 1844 - = =2018/11/5 22:55:21

比平成其他人砸的少,目前主过其他人都是全砸的

- 1845 - = =2018/11/5 22:55:50

32平成成绩最强,盖章大神

- 1846 - = =2018/11/5 22:56:04

==
很明显是平成家黑在挑事好吧

- 1847 - = =2018/11/5 22:56:05

一直cue32像亚麻,32o都抱不走人的,是不是故意想拉妇联,让po来黑32啊?然后另一波挑小k32,让ko也来黑32
司马昭之心路人皆知………………

- 1848 - = =2018/11/5 22:56:08

42楼肝妈如此表脸也是绝了

- 1849 - = =2018/11/5 22:56:55

1842,亚麻比不上你肝,还是大神吧

- 1850 - = =2018/11/5 22:56:56

初solo4版本20w,没看出来哪好了,跟他对应的大亚麻初solo2版本60w
差距是巨大的

- 1851 - = =2018/11/5 22:57:00

32平成票房收视最高,昭和除大神外,谁票房收视最高就和32对应
===
你说这个么?那么亚麻收视票房最高的话确实对应,1843是想说亚麻昭和收视票房最高么?

- 1852 - = =2018/11/5 22:57:05

一直cue32像亚麻,32o都抱不走人的,是不是故意想拉妇联,让po来黑32啊?然后另一波挑小k32,让ko也来黑32
====
看了下,妇联已经拉到大神了,32黑的目的:po,ko,神o,你们都给我黑32!我吹你们黑!

- 1853 - = =2018/11/5 22:57:50

====
看了下,妇联已经拉到大神了,32黑的目的:po,ko,神o,你们都给我黑32!我吹你们黑!
=========
高亮32黑套路,揷口千年老狐狸,别演了

- 1854 - = =2018/11/5 22:58:55

32黑真的有点下贱,平成家自己怂逼掐不了32,拉小三下水

- 1855 - = =2018/11/5 22:59:50

时代不一样,32男solo年冠啊
你要和昭和一样那平成没有喝昭和对应上,因为昭和小k放平成都是平成大神级别的,现在就是说平成范围内对应啊
32平成范围内比确实最像亚麻

- 1856 - = =2018/11/5 22:59:52

32o嫌弃小k糊,看不上亚麻solo,大神都表,真是心比天高

- 1857 - = =2018/11/5 22:59:53

sj隔壁楼数据,80代平均收视最高亚麻,单片映画亚麻,总映画11,solo销量最高亚麻

- 1858 - = =2018/11/5 23:00:26

32o嫌弃小k糊,看不上亚麻solo,大神都表,真是心比天高
====
ls活体表演1852楼

- 1859 - = =2018/11/5 23:01:08

===
你说这个么?那么亚麻收视票房最高的话确实对应,1843是想说亚麻昭和收视票房最高么?
======
盖章32映画平成亚麻,收视平成sbr
可以把32主过的多拉马和映画拉出来了吗

- 1860 - = =2018/11/5 23:02:04

===
======
盖章32映画平成亚麻,收视平成sbr
可以把32主过的多拉马和映画拉出来了吗
=========
来了来了,套路果然来了,接下来就是用32的资源来歪楼,为32盖一个高黑楼了,看好你们哟

- 1861 - = =2018/11/5 23:02:27

sj隔壁楼数据,昭和除大神外,平均收视最高亚麻,单片映画亚麻,总映画11,solo销量最高亚麻
==
那这样亚麻就是出除大神外收视票房最高,确实和32对应,32是平成收视票房最高

- 1862 - = =2018/11/5 23:02:32

昭和前辈哪个都不想被说像自家吧,32黑拉了一遍复联,现在br都拉来了

- 1863 - = =2018/11/5 23:02:33

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=438645
本楼已经申请pb,在这楼m一下

- 1864 - = =2018/11/5 23:03:26

你们应该学学隔壁,说话放数据

- 1865 - = =2018/11/5 23:03:39

外面的楼盖到最后都会变成黑山p,平成楼盖到最后都会黑32
这点还挺像的www

- 1866 - = =2018/11/5 23:04:02

19Y都快打H了还怎么PB?

- 1867 - = =2018/11/5 23:04:20

====
放数据就把平成所有人数据一起放啊,还有你是wlsw吗?平成数据有n个单开的楼谢谢

- 1868 - = =2018/11/5 23:04:26

80代平均收视和平均首话亚麻最高,单部收视br最高

- 1869 - = =2018/11/5 23:04:41

好了盖章平成亚麻

- 1870 - = =2018/11/5 23:05:05

外面的楼盖到最后都会变成黑山p,平成楼盖到最后都会黑32
这点还挺像的www
====
+1,还有个特点是黑都喜欢反装忠吹逼,拉别家妇联来帮忙黑

- 1871 - = =2018/11/5 23:05:09

盖章平成大神

- 1872 - = =2018/11/5 23:05:12

说这么多,先把32收视票房列出来,hit线,safe线,就在那摆着,想看看32真实的体现
别吹什么平成大神亚麻了,当年大亚麻最旬时也没见哪个破解解吹过昭和大神

- 1873 - = =2018/11/5 23:05:21

=====
隔壁都多少年累积的数据啊
平成还要变动的可能

- 1874 - = =2018/11/5 23:06:09

说这么多,先把32收视票房列出来,hit线,safe线,就在那摆着,想看看32真实的体现
别吹什么平成大神亚麻了,当年大亚麻最旬时也没见哪个破解解吹过昭和大神
=====
说那么多,把平成的资源都列一遍,平成互黑拉小三,这么潇洒的?平成o勇敢点!

- 1875 - = =2018/11/5 23:06:32

==
一般看平均的,所以亚麻昭和收视最高,对应平成收视票房最高32

- 1876 - = =2018/11/5 23:07:09

==
一般看平均的,所以亚麻昭和收视最高,对应平成收视票房最高32
====
不用对应了,再对应死你妈妈,不孝女

- 1877 - = =2018/11/5 23:07:21

你楼没有前辈O跳脚顺杆啊,而且32很有前辈缘的好吧

- 1878 - = =2018/11/5 23:07:27

32亚麻小k那么多争议就跳过啦

- 1879 - = =2018/11/5 23:07:40

亚麻没那么矮 32跟小包像点

- 1880 - = =2018/11/5 23:07:46

干嘛说到放平成所有人的数据,挑货就怂了?切,没劲

- 1881 - = =2018/11/5 23:08:05

想说的是,大神亚麻当年都是j内j外一起踩的,32什么时候先出了j家再说吧
矮子里面拔大个没什么意思

- 1882 - = =2018/11/5 23:08:18

求这楼放过32吧
都抠脚了,还要天天被惦记ORZ

- 1883 - = =2018/11/5 23:08:46

一直32,32的瞎子,没看见32o上一页就抱走了吗?是你们一直在死心肝拖他诶

- 1884 - = =2018/11/5 23:08:54

32是平成小k

- 1885 - = =2018/11/5 23:08:56

要比当然是排名啊,平成所有人的票房单屏排名和平成所有的收视排名拉一个人怎么比,比好低都是有对比有排名才能看出谁高谁低

- 1886 - = =2018/11/5 23:09:02

32在平成同代也不差啊
收视票房比他高的同代,应该还没有吧

- 1887 - = =2018/11/5 23:09:54

不比不比,盖章32平成糊逼,比来比去的死心肝

- 1888 - = =2018/11/5 23:09:59

平成票房单屏前三是谁?
平成收视前三是谁?不用比那么多人的

- 1889 - = =2018/11/5 23:10:03

平成票房单屏前三是谁?
平成收视前三是谁?不用比那么多人的

- 1890 - = =2018/11/5 23:10:17

32跟大亚麻关系好,破姐姐不会上黑子的当被挑拨的,32黑消停点儿吧

- 1891 - = =2018/11/5 23:10:43

32吃得都是各种大热资源,看看出道7年的裆top吧

- 1892 - = =2018/11/5 23:11:12

32在平成同代也不差啊
==
32平成票房收视最高的,没有

- 1893 - = =2018/11/5 23:11:22

说起来亚麻是很牛的,当时不仅限于小三,也不仅限于j内,32o搞那么多限定词2333

- 1894 - = =2018/11/5 23:11:24

32在平成同代也不差啊
==
32平成票房收视最高的,没有比他高的

- 1895 - = =2018/11/5 23:11:27

=========
说的岛2没吃大热资源一样
拖什么裆TOP

- 1896 - = =2018/11/5 23:11:33

===
有一句说一句,岛2资源比32还多还好

- 1897 - = =2018/11/5 23:12:09

32既然制霸平成,那类比大神也没问题啊,亚麻做不到傲视昭和的

- 1898 - = =2018/11/5 23:12:13

反正就是寄生亚麻库底踩32

- 1899 - = =2018/11/5 23:12:56

32既然是平成最牛逼的,那就应该去比大神而非山p

- 1900 - = =2018/11/5 23:13:05

32既然制霸平成,那类比大神也没问题啊,亚麻做不到傲视昭和的
=====
你有几个心肝可以死?这么孜孜不倦拉妇联

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录