最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第426939位读者

- 1831 - = =2018/12/17 15:28:52

我怎么看的是亚麻能出道是靠他的举荐?

- 1832 - = =2018/12/17 15:29:59

哈哈哈他可真厉害,不如说黄金一代出道都靠他牺牲自己换来的好了

- 1833 - = =2018/12/17 15:31:41

他自己都无法出道啊,我去,还推荐218

- 1834 - = =2018/12/17 15:32:13

不都是爷爷替他艹的人设

- 1835 - = =2018/12/17 15:32:58

===
别的不知道,这个肯定不是
隔壁小三楼有小作文说过,亚麻18岁不出道就退社,然后就出了
亚麻当初考大学也确实是抱着这个打算

- 1836 - = =2018/12/17 15:33:51

zb都没意见不知道你们在黑什么
真刻薄

- 1837 - = =2018/12/17 15:40:40

你又是怎么知道zb没意见呢www

- 1838 - = =2018/12/17 15:42:26

wjby亚麻进j家是看了他的剧让妈妈投简历进的,山p也不是他取而是他喊亚麻穿pink衣服连起来山pink才有的山p这名字,其他跟他毫无关系,镜头多少那都是爷爷安排的跟他有屁关系

- 1839 - = =2018/12/17 15:42:26

没跟我家聊过不知道他的想法,单纯被这波ex到了不行啊xs

- 1840 - = =2018/12/17 15:42:31

zb有意见难道会在电视上说吗hhhh

- 1841 - = =2018/12/17 15:44:03

===
==
我想问举荐什么意思?是给亚麻安排镜头?从来没听说过这事儿,小作文都没有

- 1842 - = =2018/12/17 15:45:43

那就是他取的 亚麻自己都说过n次了 不了解别尬黑

- 1843 - = =2018/12/17 15:47:21

隔壁楼亚麻广播说的,03年news限定单卖到百万然后出道了,因为一直也怕出不了道才考大学的

- 1844 - = =2018/12/17 15:50:01

wb上围观看到他给xtt导演(?)的mv,那是个什么玩意,这也算mv吗

- 1845 - = =2018/12/17 15:50:02

那就是他取的 亚麻自己都说过n次了 不了解别尬黑
= =
现在说他取只不过简化了的版本,我黑他什么了?

- 1846 - = =2018/12/17 15:52:04

===
==
我想问举荐什么意思?是给亚麻安排镜头?从来没听说过这事儿,小作文都没有
===
隔壁确实有说,因为那叫什么来着的考试
需要J家出推荐信
但应该是事务所方面出的的,说事务所当年还帮他请老师应付面试
没听说过任何小作文亚麻出道或是考大学这两件事上跟前t有关,其他的基本亚麻都认过

- 1847 - = =2018/12/17 15:56:04

需要J家出推荐信
=
洗脑包早破了,亚麻就是自己考的根本没有45s举荐信,隔壁有当时毕业出的通稿

- 1848 - = =2018/12/17 15:58:18

事务所有监督过亚麻学习,这个亚麻自己说过,考大学是自己考的,并不是一封举荐信就进了,哪有那么简单

- 1849 - = =2018/12/17 15:59:49

他怎么总是知道那么多出到家zb本人都不知道的事,真是

- 1850 - = =2018/12/17 16:05:48

218的出道故事也是今年说的吧,以前都没听过这一出
铺路很明显了

- 1851 - = =2018/12/17 16:10:33

亚麻是没参加高考,高中推荐人学,当然他也是内部考试,私立学校就这样

- 1852 - = =2018/12/17 16:12:43

光靠他自己能搞到什么资源啊,当年他定好的番组都能轻轻松松被饭岛撤下来

- 1853 - = =2018/12/17 16:15:03

他在电视上总是cue亚麻好可爱啊 然后更多人想去了解在takki口中可爱的人是何方神圣
亚麻自己说过的

- 1854 - = =2018/12/17 16:16:03

那是爷爷不行了,他被饭岛欺负
于是投靠阿姨

- 1855 - = =2018/12/17 16:16:33

需要J家出推荐信
=
洗脑包早破了,亚麻就是自己考的根本没有45s举荐信,隔壁有当时毕业出的通稿
==
又查了一遍,是一般推荐
达到一定条件,学校推荐,有考试小论文和面试(偷懒找的日大商科)

- 1856 - = =2018/12/17 16:16:52

推荐218是今年隐退报纸豆腐块写的,以前从没说过,只听说过护照梗

- 1857 - = =2018/12/17 16:17:23

亚麻还是偏差值很高考大学基本靠自己

- 1858 - = =2018/12/17 16:17:54

可见没有爷爷给他护法连饭岛都能随便欺负他,阿姨这次给足他面子了

- 1859 - = =2018/12/17 16:18:36

阿姨给他面子,因为他公司的所有jr都和阿姨签了合同吧

- 1860 - = =2018/12/17 16:18:41

于是投靠阿姨
==========
那现在还靠阿姨不?以后呢?

- 1861 - = =2018/12/17 16:19:12

那几年爷爷忙着照顾新孙子,没时间管他替他出头,现在看他能帮忙带孩子了而已

- 1862 - = =2018/12/17 16:19:55

前t一直和大神老婆关系很好

- 1863 - = =2018/12/17 16:20:44

tc这边说到j家就是大神takki br 亚麻这些人
这样伴随j家几十年的人要退了从此不再出现
搞个欢送不是很多人想看某些人表太刻薄

- 1864 - = =2018/12/17 16:21:30

=======
哈?

- 1865 - = =2018/12/17 16:21:53

tc这边说到j家就是大神takki br 亚麻这些人
===
你还是代表你自己就行了

- 1866 - = =2018/12/17 16:22:57

于是投靠阿姨
==========
那现在还靠阿姨不?以后呢?
==
8时j这群人不靠阿姨点头能办的起来吗

- 1867 - = =2018/12/17 16:25:15

=======
哈?
很久以前他和女歌手恋爱,神嫂还公开支持他,他私下经常买神嫂的首饰,和饭岛打起来之后神嫂说被饭岛欺负了十几年,说前t也是被害者

- 1868 - = =2018/12/17 16:25:59

显而易见这几天黑前t的都是哪家的

- 1869 - = =2018/12/17 16:26:25

楼里蹲了好多破

- 1870 - = =2018/12/17 16:26:54

前t受了饭岛欺负还得靠奶奶替他出头可真够废的

- 1871 - = =2018/12/17 16:28:50

他要真有制作导演能力的话他团的控就不会那么难看了,吹牛可容易

- 1872 - = =2018/12/17 16:30:28

神骚不也要靠奶奶,服了这群人这么怕饭岛吗?

- 1873 - = =2018/12/17 16:31:29

记得几年前字母团在哪个番组上讲过出道的事,说是最先脚脚宣布出道了,然后裆裆宣布出道了,当时听说裆裆出道了的时候黄毛还是谁,躲在浴缸里哭了半天
后来爷爷突然找他们说给你们DVD出道,从始至终没提过前T,脚出道更没提过前T
现在出道了7年了来说两个团出道都靠前T?而且还是河合不但帮字母团发言了还帮脚脚发言?

- 1874 - = =2018/12/17 16:33:24

额,自己够旬的话饭岛根本不敢动吧

- 1875 - = =2018/12/17 16:36:28

记得几年前字母团在哪个番组上讲过出道的事,说是最先脚脚宣布出道了,然后裆裆宣布出道了,当时听说裆裆出道了的时候黄毛还是谁,躲在浴缸里哭了半天
后来爷爷突然找他们说给你们DVD出道,从始至终没提过前T,脚出道更没提过前T
现在出道了7年了来说两个团出道都靠前T?而且还是河合不但帮字母团发言了还帮脚脚发言?
=======
先开始铺路
以后管人才好吹
虽然记性好的都不怎么买账

- 1876 - = =2018/12/17 16:37:59

行吧,脚脚字母218出道全靠他,自己出道拖了七八年,昌平区卖不出去最后团都搞得解散,他自己信吗

- 1877 - = =2018/12/17 16:37:59

亚麻是没参加高考,高中推荐人学,当然他也是内部考试,私立学校就这样
=
别张口就来,隔壁四百多页有锤,我这就去翻

- 1878 - = =2018/12/17 16:38:54

脚出道是爷爷给了一张纸,突然通知他们?
裆纯属爷爷脑子有问题在帝剧给了脚一个信封,里面宣布裆出道
字母不是有人去找爷爷谈判吗?一月份kp谈判的时候提过一次

- 1879 - = =2018/12/17 16:38:58

行吧,脚脚字母218出道全靠他,自己出道拖了七八年,昌平区卖不出去最后团都搞得解散,他自己信吗
==
打错,唱片

- 1880 - = =2018/12/17 16:39:58

=
别张口就来,隔壁四百多页有锤,我这就去翻
==
sjb吗?亚麻哪有v参加日本高考?你找出来啊?xswl
全j都是推荐人学

- 1881 - = =2018/12/17 16:40:28

额,自己够旬的话饭岛根本不敢动吧
=======
旬的会变成饭岛拉拢对象

- 1882 - = =2018/12/17 16:41:11

不是,j家大学是推荐【高中~爷爷】和直升,没有全国统考

- 1883 - = =2018/12/17 16:41:47

这么多年看到的脚和字母谈出道的情况从来没见有人说前T帮了忙什么的,现在突然变成两个团能出道都靠前T?

- 1884 - = =2018/12/17 16:46:27

亚麻就是一般推荐人学啊,电视台有出过新闻啊,他当年上大学是大新闻,电视台全程直播人学仪式,我去找找新闻

- 1885 - = =2018/12/17 16:47:59

龙樱,亚麻不是演过吗?看了就知道

- 1886 - = =2018/12/17 16:48:27

隔壁那个我围观了,名字叫一般推荐,但是是明治商学院自己出题考试面试交小文

- 1887 - = =2018/12/17 16:48:58

隔壁小三团楼里有人上过实锤的,连亚麻考了哪几个科目都有,记得是类似那种需要推荐+高中成绩+考几个科目上的大学

- 1888 - = =2018/12/17 16:49:04

哎呀就是推荐啊,你以为是龙樱里面那种吗?他也没有时间啊

- 1889 - = =2018/12/17 16:49:38

因为明治商学院比较好,所以要读商学院要接受他们自己出卷子考试吧

- 1890 - = =2018/12/17 16:50:58

车轱辘亚麻干嘛、一直觉得破解一直diss轮姐,但内部洗脑前t对他感恩戴德跟轮姐套路很像

- 1891 - = =2018/12/17 16:53:30

890不上亚麻大胸分分钟被打成cos

- 1892 - = =2018/12/17 16:57:18

av21432998
亚麻高中毕业+大学人学+大学毕业,tbs说的一般推荐人学
他这种从小红到大,一路被媒体跟踪报道的,基本上全透明

- 1893 - = =2018/12/17 16:57:22

哎呀就是推荐啊,你以为是龙樱里面那种吗?他也没有时间啊
=
傻逼造谣被锤了就安静如鸡,你说没时间就没时间?一句没时间就否定人不去参加考试了?

- 1894 - = =2018/12/17 16:59:25

亚麻12年tt con去伴舞的时候笑的特别漂亮
就冲这个,我就没意见啊

- 1895 - = =2018/12/17 16:59:48

94L的逻辑好醉啊

- 1896 - = =2018/12/17 17:05:40

我觉得是一个傻逼破理解不清,人家没说亚麻没参加考试,只是参加的不是像国内高考一样的考试,是商学院自己出的卷子,我也是醉了,感觉解释智商也受到侮辱

- 1897 - = =2018/12/17 17:06:13

不笑难道要哭吗?能混出来的这点情商还是有的吧?另外你是哪家?你能代表po姐说话?

- 1898 - = =2018/12/17 17:07:22

傻逼破跪安
服了

- 1899 - = =2018/12/17 17:09:51

刚退团12 13跨年con 网上嘲尴尬 跟n4碰面尴尬的时候
只有前t互动不一样 这跟轮xnb有本质区别

- 1900 - = =2018/12/17 17:10:56

av21432998
亚麻高中毕业+大学人学+大学毕业,tbs说的一般推荐人学
他这种从小红到大,一路被媒体跟踪报道的,基本上全透明
====
震惊了!小三的楼涛了那么久也没见过这个视频的实锤

- 1901 - = =2018/12/17 17:11:33

毕竟不是所有人都去小三楼吧

- 1902 - = =2018/12/17 17:11:45

为什么总有人想挑前T和亚麻,迷醉

- 1903 - = =2018/12/17 17:12:41

不笑难道要哭吗?能混出来的这点情商还是有的吧?另外你是哪家?你能代表po姐说话?
===
不能,只能代表我自己
不过po姐姐并没有因为标题这事或是伴舞那事对前t有太多意见不是么
说白了,够po姐姐心疼的事儿多了,这事相比起来甚至算好的那堆了

- 1904 - = =2018/12/17 17:12:47

表面工作谁不会做,12年跨控亚麻还跟元团某个拥抱了呢能说明什么

- 1905 - = =2018/12/17 17:13:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 1906 - = =2018/12/17 17:15:45

表面工作 营业哪家没有 但也分做到什么程度

- 1907 - = =2018/12/17 17:17:52

http://www.meiji.ac.jp/exam/reference/tgansho.html

以上是明治大学人学考试的官方信息,支持AO人试的只有理工学部

在那些高考培训班网站也有写;
明治大学の特別人試は、公募制特別人試(商学部)、グローバル型特別人試(政治経済学部)、自己推薦特別人試(文学部)、海外就学者特別人試(法学部)、AO人試(理工学部)、自己推薦特別人試(総合数理学部)、地域農業振興特別人試?自己推薦特別人試(農学部)など、7学部で多様な方式で行われています。

所以YY亚麻是AO人试商学院的就表开玩笑了好吧

- 1908 - = =2018/12/17 17:18:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 1909 - = =2018/12/17 17:18:40

记得明大商学院因为是明大招牌专业所以要求很高,推荐人试也必须要经过几门考试成绩合格才行

- 1910 - = =2018/12/17 17:19:24

破解跪安吧,日本就这几种人学考试,还能变出花来

- 1911 - = =2018/12/17 17:19:46

↓from日刊新闻

NEWS山下智久が晴れて明大卒業
[2008年9月19日16時20分]
NEWS山下智久(23)が19日、明大商学部を卒業した。04年に一般推薦で人学。

一般推荐是公募推荐,跟AO人试是不一样的

↓根据明大官网,商学部只有两种公募推荐,公募制特別人学試験(大学人試センター試験利用)和公募制特別人学試験(全国商業高等学校長協会会員校対象),堀越不是商高协会校,所以亚麻能参加的只有【公募制特別人学試験(大学人試センター試験利用)】

而这个考试有两种考法如下

不管哪种都需要正经考好几门课

当然扣解大可以洗当年的一般推荐不用考这么多,但是霓虹从以前到现在,就算只有审查书类小论文面试这样的考试,也不是百分百合格,通过不了考试就会落榜,考进了,不好好学习也毕不了业
就像小k费劲考进了高中,不努力学习照样拿不了高中毕业证,扣解就表妄想碰瓷名牌大学毕业生了吧?

- 1912 - = =2018/12/17 17:21:26

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 1913 - = =2018/12/17 17:24:07

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 1914 - = =2018/12/17 17:25:31

破解想说什么?你家就推荐人学,内部考试
有什么问题?
啰嗦

- 1915 - = =2018/12/17 17:26:01

小三楼不是解释的清清楚楚了么?还有个不清楚的破解来车轱辘,明明那楼是反黑亚麻没考试就进去的

- 1916 - = =2018/12/17 17:27:53

那楼是扣姐说亚麻没考试,靠关系进去的,前面的锤还是破解找的反黑的………傻破对的起你们家辛苦找来的反黑锤么,还在这里瞎吹

- 1917 - = =2018/12/17 17:28:47

这么容易其他人怎么不去上大学

- 1918 - = =2018/12/17 17:28:58

毒龟是脑子都用到枕营业大妈了,一点不好好学习

- 1919 - = =2018/12/17 17:32:52

哈哈哈哈,能不能给前t一点眼神

- 1920 - = =2018/12/17 17:36:13

亚麻是推荐人试加上商学院出题考试加上论文
loli破不懂的就闭嘴,这考试不算容易,他很努力也很优秀,但不是你瞎jb吹的理由

- 1921 - = =2018/12/17 17:38:11

新规破姐以为亚麻是高考进的吧。。wjby,明治商学院是王牌专业,要求不低,推荐人试也需要偏差值很高的

- 1922 - = =2018/12/17 17:38:54

好了好了请给前t一个眼神

- 1923 - = =2018/12/17 17:40:18

我觉得是那个loli没表达清楚吧,是说亚麻的确是考进去的,但不是高考那种

- 1924 - = =2018/12/17 17:43:32

理解为自主招生就完了,不是正规高考,但也是要考的,不过考虑的因素会比普通高考多一些

- 1925 - = =2018/12/17 17:44:12

还不如来讨论一下前T除了给雪人带了点舞台资源还给其他jr带了什么好处?就连泄露出的子公司明年计划书里jr都没什么工作安排,几个舞台剧还是原本就有的

- 1926 - = =2018/12/17 17:45:25

前T说带jr吧,这么多年他除了雪人还带过什么jr?雪人还帮他撑了好多年的歌舞伎场子也算对得起他的提拔
所以说来说去前T就连jr也只带过6个人

- 1927 - = =2018/12/17 17:45:34

前t基本是管不了jr出道,再说他自己都拖了这么久出道,不过以后说不定阿姨和他商量出道也可以,毕竟可以配信试水

- 1928 - = =2018/12/17 17:46:00

这个转移视线非要聊亚麻学历的如果是担前t也是醉人

- 1929 - = =2018/12/17 17:47:31

前t今年又去吸关j了,歌舞伎的腹肌太鼓超级累,很多孩子很瘦接受不了都吓哭了

- 1930 - = =2018/12/17 17:48:56

前t这种把出道家的功劳揽在自己身上真的有点ex,早干嘛去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录