★向彩虹星虔诚许愿,邀音乐龙激情共舞--244贴⑦

2035100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第67538位读者

- 2 - _2006/7/10 16:43:00

★【电信MO下载】★2002年小刚首次solo con——Rosso E Azzurro

580.8M   REA(1).DAT     5245229612627625 2006-07-11 21:02 
473.5M   REA(2).DAT     4174153283926058 2006-07-11 23:36

谁还想下的就抓紧时间吧~

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

直接放码了:

2006-07-13 23:12 

还没下的抓紧时间下~

- 2 - _2006/7/10 16:43:00

1800,小的都那价格了,大的估计真要破产才能买了~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 16:44:00

自己动手做好了......

- 2 - _2006/7/10 16:46:00

大的那种是不是里面充气的啊?

- 2 - _2006/7/10 16:47:00

不行怎么也想不明白

来八这个这个坏小孩什么时候把那个三角君拿出来卖

今年不可能再有演唱会了,就是不会作为EE的周边,如果是明年的话没有必要这样早就拿出来

作为KK的周边也不可能呀?

或许是认为那个做周边很浪费,要想个别的销售途径

- 2 - _2006/7/10 16:47:00

8号楼名字想好了么?

- 2 - _2006/7/10 16:48:00

不行怎么也想不明白

来八这个这个坏小孩什么时候把那个三角君拿出来卖

今年不可能再有演唱会了,就是不会作为EE的周边,如果是明年的话没有必要这样早就拿出来

作为KK的周边也不可能呀?

或许是认为那个做周边很浪费,要想个别的销售途径

-------------------------

如果注册成商标的话……………………………………

- 2 - _2006/7/10 16:48:00

三角君啊!!!!!!!我为你一大哭!真正爱你的人是我啊!

- 2 - _2006/7/10 16:49:00

有空的同学可以想想8号楼的名字,我一会可以用LZ的号来开!

- 2 - _2006/7/10 16:50:00

今年搞不好EE会再发碟,那个时候也许有用的

- 2 - _2006/7/10 16:52:00

教主最近腰扭的很厉害,不如以他的腰来想个标题

- 2 - _2006/7/10 16:53:00

55555外面又开始黑傻刚了!

- 2 - _2006/7/10 16:53:00

教主最近腰扭的很厉害,不如以他的腰来想个标题

==================

请仔细想想!

- 2 - _2006/7/10 16:56:00

教主腰扭扭,教徒死光光,三角君一现,教徒也疯狂——244贴,这名字怎么样

- 2 - _2006/7/10 17:00:00

最近RP是不是太好了,泡菜盒子要么连不上,连上了就是200多K!

- 2 - _2006/7/10 17:01:00

教主腰扭扭,教徒死光光,三角君一现,教徒也疯狂——244贴,这名字怎么样

---------------------------

喷了

- 2 - _2006/7/10 17:02:00

=======

看到这名字,我有想黑的冲动!

- 2 - _2006/7/10 17:04:00

不好啊,那再想

- 2 - _2006/7/10 17:05:00

简单一点的,抓住关键字就好!

- 2 - _2006/7/10 17:10:00

教主扭扭腰,教徒喷鼻血,这个行了吧

- 2 - _2006/7/10 17:14:00

不压韵啊!

- 2 - _2006/7/10 17:16:00

教主扭扭腰,教徒喷鼻血

====================

这个容易被黑

- 2 - _这个呢?2006/7/10 17:22:00

教主LF没更新,单看视频不过瘾,曲子常听已熟记,仰望虹星耀天庭~

-----------------

吧里的接龙~

- 2 - _2006/7/10 17:23:00

仰望虹星耀天庭,教主SEXY腰扭扭,这个呢

- 2 - _2006/7/10 17:24:00

1823那个我觉得不错不过会不会太长?

- 2 - _2006/7/10 17:28:00

教主蛮腰扭扭,教徒失血三斗

- 2 - _2006/7/10 17:33:00

仰望虹星耀天庭,教主千秋万代在水槽

- 2 - _2006/7/10 17:34:00

.......1827稍微过了点!

- 2 - _2006/7/10 17:34:00

可不可以表提扭腰,抽

- 2 - _2006/7/10 17:35:00

直接用:“我要成爲夢”

不就好了

- 2 - _2006/7/10 17:35:00

不想了,想不出来,汗

- 2 - _2006/7/10 17:36:00

仰望虹星耀天庭,教主三角我都要! (我跑!)

- 2 - _2006/7/10 17:36:00

1827的那个~~~100% 的邪教口号~~~~orz~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 17:37:00

1832的如果能把天庭改了我觉得还凑合

教主千秋万代在水槽

= =有点。。。。

大家还是稍微取个压韵点的吧!

- 2 - _2006/7/10 17:38:00

教主千秋万代在水槽

================

想到神龙教了!

- 2 - _2006/7/10 17:38:00

直接搬名言!

Don't dream ,Just be it!

- 2 - _我说~~2006/7/10 17:39:00

直接用教主自己的话好了:

Don't dream,just be it!梦飞翔~~

- 2 - _2006/7/10 17:39:00

仰望虹星耀水槽,教主三角我都要!

——————————————————————

改了,怎么样?

- 2 - _2006/7/10 17:39:00

仰望虹星耀天际,教主三角我都要!

- 2 - _或者~~~2006/7/10 17:40:00

1838的,我们想一块去了~~

或者是:

Don't dream,just be it!载梦飞翔Water Tank!

- 2 - _2006/7/10 17:41:00

盲流教主独占三角 逼迫教徒相继反目 -- 现在是SJO的时代 --ANTI244 8号...

俺投稿....

- 2 - _2006/7/10 17:42:00

1840和教主名言都不错,用哪一个?

ANTI244||||||||||

这几个都不错,留着做以后的贴子名啊

我感觉我们取的几个标题都像打油诗,汗

- 2 - _2006/7/10 17:43:00

Don't dream,just be it!载梦飞翔Water Tank!

全部用英文呢?

- 2 - _2006/7/10 17:44:00

恩,可以全保存的,反正MINA的速度两三天就换新楼

- 2 - _2006/7/10 17:44:00

Don't dream,just be it!Dreaming!Flying!Water Tank!

- 2 - _2006/7/10 17:49:00

1840、1850的都不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 17:52:00

盲流教主独占三角 逼迫教徒相继反目

=========

反目不太好!吧!

- 2 - _2006/7/10 17:54:00

1842不错

1850也ok

- 2 - _2006/7/10 17:58:00

反目不太好!吧!

===============

YOU们太善良了, 才被教主这么S~~~   

出门~   晚上回来仰望8号楼

- 2 - _2006/7/10 17:59:00

那我们先用哪一个啊?

- 2 - _2006/7/10 18:00:00

先用1850吧,比较时新~~~~~~~~

1850很好啊

1840的到CON结束前都可以用~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 18:01:00

Don't dream,just be it!请给我更多的三角!

- 2 - _2006/7/10 18:02:00

1859那个不错的,短又可爱

- 2 - _2006/7/10 18:03:00

最好表全部的英文,不然不好找!

- 2 - _2006/7/10 18:06:00

果然现在SJO最多啊!

- 2 - _2006/7/10 18:08:00

Don't dream,just be it!SJO最光荣!

- 2 - _2006/7/10 18:15:00

1863,哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/10 18:18:00

CEO随波荡漾,SJO伴风飘游

- 2 - _2006/7/10 18:21:00

1865后半改成SJO伴梦飞翔才压韵

CEO随波荡漾,SJO伴梦飞翔

果然是邪教啊!!!!!

好名字越来越多啊,这眼看着要FY了,用哪个也成了问题

- 2 - _2006/7/10 18:23:00

溺爱logic在不?

在的话准备开新帖吧^^

========================

我顶1850,跟着教主走

谁让教主现在满嘴跑英语~

- 2 - _2006/7/10 18:23:00

--------------------------------

投这个一票,建议到CON结束都用这个名字,免得每次名字都盖这么高的楼

- 2 - _2006/7/10 18:26:00

=========================

同意这个,不错

CEO

SJO

我觉得,这两个词还是在大楼里用比较好……

--------------------------------

排队顶!

另外溺爱同学不在,不过我能用她的号开!

- 2 - _2006/7/10 18:28:00

排队顶!

一起排队

- 2 - _2006/7/10 18:30:00

转眼又要20楼了,YOU们弓虽!

- 2 - _2006/7/10 18:31:00

排队顶!

一起排队

=====================

也排队

- 2 - _2006/7/10 18:32:00

排队顶!

一起排队

————

同排

- 2 - _2006/7/10 18:33:00

不过把CEO拿出去会不会被黑啊?

- 2 - _2006/7/10 18:33:00

CEO

SJO

我觉得,这两个词还是在大楼里用比较好……

========================

米事啦在这里蹲点的人不会在意你说什么的!

- 2 - _2006/7/10 18:34:00

====================================

在这里面说就不怕被黑了?难道你以为这里没人蹲点?

- 2 - _2006/7/10 18:34:00

咱们果然要和教主看齐呀,现在个个的跑火车功力是越来越强……

- 2 - _2006/7/10 18:38:00

====================================

在这里面说就不怕被黑了?难道你以为这里没人蹲点?

======================

那到是的,那我也顶那个CEO,SJO

- 2 - _2006/7/10 18:39:00

如果拿这个来黑,我倒觉得无所谓,反正是我们自己跑火车跑出来的!

- 2 - _2006/7/10 18:40:00

谁又去隔壁贴图了呀?

- 2 - _2006/7/10 18:41:00

早期的244声音真是清亮啊

现在244的歌唱技巧是更好了,但是音质就没有以前好。

是不是那段不太稳定时期烟酒过量呢?

- 2 - _2006/7/10 18:42:00

邪教教主携紫衫龙王 吸血三角15大护法大闹龙宫

------------------------------------------

这个如何?? 应景么?

- 2 - _2006/7/10 18:43:00

哎,事到今天还会有人出去贴图?你应该看看贴图的人的名字,但是贴的还算HD

- 2 - _2006/7/10 18:44:00

话说,在这个帖子里面,我都没看到那些清晰的大图,外面反倒有了!真是ORZ!

- 2 - _2006/7/10 18:46:00

==================

同学,其实并不是音质好坏的问题,而是他以前的唱法比较费嗓子.....

这个问题比较学术了点

不过他不太稳定的时期烟怎么样我不知道,酒肯定是不可能过量的!

- 2 - _2006/7/10 18:47:00

回答1885

免的你再开帖出去问

我没有觉得他的音质有什么不好的地方呀?

- 2 - _2006/7/10 18:47:00

有聽說244戒煙就是為了嗓子

- 2 - _2006/7/10 18:49:00

244同学对酒苦手

- 2 - _2006/7/10 18:50:00

虽然我最喜欢的就是他早期的声音,不过那种唱法太直,很容易破嗓的,现在选择的唱法比较能保护嗓子,而且他每首歌曲的演绎方式都不同,我时时都被惊喜

另外,酒他是不可能过量的,因为他喝一杯就醉!

- 2 - _2006/7/10 18:51:00

有聽說244戒煙就是為了嗓子

是为了能完美的唱出低音!

我觉得他现在是加了技巧唱歌而已

我觉得他现在是加了技巧唱歌而已

- 2 - _2006/7/10 18:52:00

用这个吧……飘走……

- 2 - _2006/7/10 18:53:00

我覺得他已經唱不出從前的聲音了,跟技巧無關

- 2 - _2006/7/10 18:55:00

我覺得他已經唱不出從前的聲音了,跟技巧無關

那你能不能唱出你以前的声音呢?人都会长大,声音都会变换,选择最适合自己的OK?

- 2 - _2006/7/10 18:56:00

他现在是用腹部发声的 所以怎么唱嗓子都不会破 专业了 以前年轻不会.

肯定进修过专业课  那种专业的唱法没有老师教是自己学不会的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2035100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!