錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第464754位读者

- 1800 - = =2019/3/8 22:54:14

非rs,mjd正准备人坑现在震惊郁闷的路好。用同样标准也就是控碟和电视台生唱判断,6人关八唱歌没问题。走音王的皇冠也没有因为鸟跟丸唱了几句歌姬part就从歌姬手上传给他们了,要说66因为歌姬走了旬团没法唱所以求解散不成立。但要说他失去精神支柱所以求解散可以理解。

- 1801 - = =2019/3/8 22:54:49

好了,不重要,反正已经是退er,只关心旬到底会不会解散
没有新作文或者消息前这楼可以沉了

- 1802 - = =2019/3/8 22:55:09

精神支柱?脑子有病?

- 1803 - = =2019/3/8 22:55:40

老实说,一开始歌姬晒出私信的时候大家都是盛赞66有担当的
无奈孩子自己不争气立马被爆床照
如果006没这些事的话,这句话对006而言没有坏处只会增加饭的好感
但是歌姬晒出来无形中也给了006极大压力。可能歌姬没考虑到,也可能就是考虑到了才晒的

- 1804 - = =2019/3/8 22:55:49

是不是求解散还不知道呢,就来着盖章精神支柱了,sjb吧

- 1805 - = =2019/3/8 22:56:17

已经确定退了吗?

- 1806 - = =2019/3/8 22:56:29

如果只剩5人的话其中谁会不会心思再次活络,这个谁都没法保证

- 1807 - = =2019/3/8 22:56:43

为什么退团疑云耄o最激动哈哈哈哈,揷口天然倪艳玲别就差临门一脚最后被奶会去了

- 1808 - = =2019/3/8 22:57:19

宗教担真吓人

- 1809 - = =2019/3/8 22:57:45

退团这个事本来就是有联动的,有些本来没想过退的人可能都会为自己打算了

- 1810 - = =2019/3/8 22:58:32

歌姬一边哭一边说门把不让他参加控,同时还要装成一朵小白莲,啊~我可以理解他们的~这是对六人关八比较好的决定~,潜台词是啥,不就是对他不好吗,果然引得歌姬o立马攻击元团,正好达到目的。这不就是标准绿茶套路

- 1811 - = =2019/3/8 22:58:32

旬团这个营业真可怕,工作伙伴弄得跟自家兄弟甚至小学生吵架一样

- 1812 - = =2019/3/8 22:58:44

我都没搞懂怎么跟盖章了似的……

- 1813 - = =2019/3/8 22:58:45

我说实话除了横雏谁能保证自担也不会退,嘴下留情吧

- 1814 - = =2019/3/8 22:58:56

在团的要向退社的保证自己好好带团
退社的要约束在团的履行诺言
你团这是什么奇特的生态
=========
这几页就排这个了

- 1815 - = =2019/3/8 22:59:15

解散团解散以后肯定爱豆都会受震动啊,发现不干了也不会怎么样,退社也不会怎么样

- 1816 - = =2019/3/8 22:59:21

歌姬那辣鸡EQ哪想得到这么多 反省文是忘了吗

- 1817 - = =2019/3/8 22:59:33

还孩子,rs狗太雷人了,本质不就是j外o

- 1818 - = =2019/3/8 23:00:20

hgn当然称赞006有担当,私下里各家担肯定要想凭什么你带领,说好的8团无top呢

- 1819 - = =2019/3/8 23:01:35

歌姬根本就不是一个成熟社会人的心智拿他的话说个屁啊

- 1820 - = =2019/3/8 23:03:03

hgn当然称赞006有担当,私下里各家担肯定要想凭什么你带领,说好的8团无top呢
===
吃饱了计较这个,只能说这次把hgn都逼急了,没法云淡风轻了

- 1821 - = =2019/3/8 23:04:21

旬团hgn会zqsg就是因为旬门把表现奇怪 确实超出同事关系了,营业可没必要做发私信、翻白眼、广播上婊人这些行为

- 1822 - = =2019/3/8 23:06:01

这些别团也有

- 1823 - = =2019/3/8 23:06:02

旬团团饭毒o哪个不zqsg,我看hgn顶多是傻,毒ozqsg到了我都担心她的地步

- 1824 - = =2019/3/8 23:06:12

006是既有点小孩心性又有大男子主义的人,在团出事的关头愿意扛起责任说会带领团是他的风格
但是在以前006并不是带领团的角色,甚至因为年下+认生综艺上不爱交际,反而是比较被动的
所以这句话戳到歌姬了我认为,会觉得006长大了

- 1825 - = =2019/3/8 23:06:19

都说晒私信的事情,正好存了那周006的周记翻了一下
006自己写了 staff在发之前给他联络 说歌姬写了私信的事情问他怎么办
说明歌姬的周记发出来之前006知道且允许了才发的 大家继续解读吧

- 1826 - = =2019/3/8 23:07:51

这没什么好解读的,歌姬写了那就让他发吧,反正对于歌姬干的事006也不会说不字

- 1827 - = =2019/3/8 23:08:37

先斩后奏答应了也不是本意,上面不早都说过了

- 1828 - = =2019/3/8 23:09:59

那你让他怎么办,再联系歌姬跟他说表写出来,还是交代斯达夫表让歌姬发出来
这也太怂太不男人了,006怎么好意思

- 1829 - = =2019/3/8 23:10:05

深夜分析一波:歌姬要退团协商时间将近一年,并没有被抓住任何小辫子,只有在确定退社发表之后被偷跑 如果真得有人可以出卖信息怎么之前能藏的住呢
就算按以前的常规操作00要走是可以压到正式发表以前吧,提前泄露还是给了文春而不是周五
反而觉得这个事根本还没定论

- 1830 - = =2019/3/8 23:10:50

对着三四十岁的满口小孩子、长大了的cpg

- 1831 - = =2019/3/8 23:11:04

歌姬大半年失联,刚生存确认转型vlog博主就爆006要退团,这是什么操作?还是单纯巧合?

- 1832 - = =2019/3/8 23:11:41

所以这句话戳到歌姬了我认为,会觉得006长大了
===

- 1833 - = =2019/3/8 23:11:47

反正歌姬这一手不管是从婊气方向解读还是从爱团(?)方向解读都是挺狠的

- 1834 - = =2019/3/8 23:11:56

上页不都在说歌姬擅自发了为了“牵制”?006嘛
如果真是这么居心叵测,006就让staff别发呗 要么006没看出来是歌姬耍花招?

- 1835 - = =2019/3/8 23:12:16

别讨论rs了,行不行,说不定全是文春编的,实际是006和初代艺术家跑了(不是

- 1836 - = =2019/3/8 23:12:49

同一件事可以被解读成示威和婊
也能被解读成保证和约定

- 1837 - = =2019/3/8 23:12:54

艺术家1.0和艺术家0.7选谁不是很明显嘛

- 1838 - = =2019/3/8 23:13:46

退社我觉得不管是文春还是周五45s想压没人敢爆,yz歌姬都一样,这次提前放风要不就是文春瞎编,或者j家和文春闹掰了,要不就是45s另有打算

- 1839 - = =2019/3/8 23:14:11

歌姬大半年失联,刚生存确认转型vlog博主就爆006要退团,这是什么操作?还是单纯巧合?
===========
这个阴谋论我喜欢 歌姬失联这大半年不仅是门把(还可以借口说尴尬),连平时很相好的后辈qbll也找不到他 这就很不自然了

- 1840 - = =2019/3/8 23:15:02

===========
这个阴谋论我喜欢 歌姬失联这大半年不仅是门把(还可以借口说尴尬),连平时很相好的后辈qbll也找不到他 这就很不自然了
====
对这个思路有兴趣,但是我没看懂这是什么阴谋论?

- 1841 - = =2019/3/8 23:15:06

歌姬退没有和团员讨论近一年吧?我记得年下门把都是过完年以后(2月?)才知道的

- 1842 - = =2019/3/8 23:15:13

保证和约定两个人之间就可以了,发给所有人看、要靠饭来约束不就证明不是

- 1843 - = =2019/3/8 23:15:26

===========
-------------------
是不是歌姬听说了退社传言,趁机蹭热度?

- 1844 - = =2019/3/8 23:16:28

rser又在自问自答脑补歌姬006一起追求音乐梦想了

- 1845 - = =2019/3/8 23:16:47

===
也有可能背后的运营公司花钱买稿咯

- 1846 - = =2019/3/8 23:17:42

如果真是歌姬搞的,那这么满城风雨了006还不站出来婊歌姬,006有毛病啊

- 1847 - = =2019/3/8 23:18:38

对这个思路有兴趣,但是我没看懂这是什么阴谋论?
-------------------
纯开脑洞,歌姬攀上了反J势力(什么鬼),一切都是反J势力搞的鬼

- 1848 - = =2019/3/8 23:19:14

又证明不了是歌姬买通的文春

- 1849 - = =2019/3/8 23:19:39

如果真是歌姬搞的,那这么满城风雨了006还不站出来婊歌姬,006有毛病啊
==
文春会告诉这稿是编的还是替人发的还是却有其事么

- 1850 - = =2019/3/8 23:20:24

上面给了灵感,我来提供一个非常cpg的思路
半年时间jhl非常拼命,因为和歌姬完全失联,要把努力的样子做给不知道在哪的歌姬看
歌姬vlog复出,jhl也就觉得任务达成,没什么再要拼命的理由了
我先自己呕一下

- 1851 - = =2019/3/8 23:20:36

歌姬反J没好处啊,他要挣钱还不是要靠元团饭

- 1852 - = =2019/3/8 23:21:12

歌姬的银子够用吗,还能买通文春。。

- 1853 - = =2019/3/8 23:21:36

就这两天销量掉的这个速度,谁还有信心假如006退了团能继续下去

- 1854 - = =2019/3/8 23:21:49

==
文春会告诉这稿是编的还是替人发的还是却有其事么
====
你都能想到是歌姬搞的了难道006想不到吗

- 1855 - = =2019/3/8 23:22:04

近5年的原耽都不写这种剧情了

- 1856 - = =2019/3/8 23:22:26

文春本来就是J家黑

- 1857 - = =2019/3/8 23:22:34

歌姬反J没好处啊,他要挣钱还不是要靠元团饭
------------------
歌姬可是本质艺术家哪里看得起你们Jwota

- 1858 - = =2019/3/8 23:22:44

其实这是一盘大旗..接下来怎么编还没想好 大概就是有人想搞j家,无间道黑镜门一类的剧情吧

- 1859 - = =2019/3/8 23:23:24

暗黑剧还不如言情剧靠谱

- 1860 - = =2019/3/8 23:23:41

把元团搞散对歌姬一点儿好处都没有,hgn不但不会给他撒钱,还会幡然醒悟一切都是歌姬的错

- 1861 - = =2019/3/8 23:23:45

其实是一出暗黑言情剧

- 1862 - = =2019/3/8 23:24:03

本来看文春就当小作文的,但是这么长时间任何渠道都没有否,才考虑有一成真实性的

- 1863 - = =2019/3/8 23:24:25

只能说发新单,开volg,文春出稿全凑一起,太巧了吧

- 1864 - = =2019/3/8 23:24:28

就这两天销量掉的这个速度,谁还有信心假如006退了团能继续下去
====
觉得旬姨太hgn也挺虚伪的
上面还说什么就是无top团
其实从出道到现在谁人气高谁低都有ac数的

- 1865 - = =2019/3/8 23:25:01

“三年之后又三年,我在家都做到中坚了”,“放心马上接你回来,对了 他们什么时候蛋巡”

- 1866 - = =2019/3/8 23:25:09

攀上没攀上不知道 但反J势力从dtt开始有传言开始就很明显了,跟八卦杂联动。
已经偷跑了所以xtt流程走不了,这事要么走歌姬流程最多再等几天要么走dtt流程爆料澄清吃了吐吐了吃就是几年的折磨了

- 1867 - = =2019/3/8 23:25:10

也许不回应是害怕文春爆更大的料

- 1868 - = =2019/3/8 23:25:16

文春和饭岛早联手了

- 1869 - = =2019/3/8 23:25:37

歌姬哪有那心思,月兑离元团和元团搞失联,恨不得八辈子不和元团再有交集了,哪里会再给元团眼光翻回头去整垮元团

- 1870 - = =2019/3/8 23:25:51

还有,ms下周也没有休息到月底,一开始就压根儿没打算上音番

- 1871 - = =2019/3/8 23:26:45

这l不是淘了19页才淘出阴谋论的嘛 给杰尼斯一点反应的时间啊哈哈

- 1872 - = =2019/3/8 23:26:46

饭岛都安排r3在文春开连载了

- 1873 - = =2019/3/8 23:26:51

文春和饭岛早联手了
==
文春写稿三局不离r3,也是难为编辑了

- 1874 - = =2019/3/8 23:28:09

所谓什么无top不就是闭眼洗脑强行卖团爱吗

- 1875 - = =2019/3/8 23:28:57

不上ms有靠谱的明显原因啊,一是鼓手鸟脚伤没全好,二是006月九拍摄紧张没时间

- 1876 - = =2019/3/8 23:29:27

运营二部首先要讨论三天这个对策小组叫什么,然后在等爷爷写好贴在办公室外面才能开会,给点时间吧

- 1877 - = =2019/3/8 23:29:30

退团uwasa毫无回应,新单0宣传,团活无踪影,纷纷奶孩子
凉凉预定

- 1878 - = =2019/3/8 23:29:49

不一定是歌姬亲自下手,可以是歌姬背后的势力嘛 上面也有人提到饭岛和文春联手了 可以再脑洞一下

- 1879 - = =2019/3/8 23:30:44

你们的阴谋论就像没什么见识的作者写的朝堂权谋戏,真的很尬

- 1880 - = =2019/3/8 23:30:55

拍摄紧张没时间上ms?你怕不是第一天饭杰尼斯吧。。。

- 1881 - = =2019/3/8 23:32:04

水晶又不一定非得band,扣扣你pv是band,就没一次现场是band的,根本就不会因为鼓手不能打鼓所以一次歌都不打

- 1882 - = =2019/3/8 23:32:07

饭岛vs景子 谁是娱乐圈最有势力的女人 平成末的世纪之战
随便说说的,讨厌以上二位随便骂

- 1883 - = =2019/3/8 23:32:16

只能说发新单,开volg,文春出稿全凑一起,太巧了吧
-----------------------------------
+1

- 1884 - = =2019/3/8 23:32:26

毕竟饭岛和文春在电视局都有熟人,前阵子xtt爆大新闻,看看月九拍摄期,看看ms排表,一看鼓手脚伤,就决定写最忙的那个要退团

- 1885 - = =2019/3/8 23:32:32

没兴趣讨论

- 1886 - = =2019/3/8 23:32:49

文春饭岛联手不是阴谋论而是嚣张的明着显摆

- 1887 - = =2019/3/8 23:32:53

宁可看小学鸡的阴谋论也不想看小学鸡的(前)门把情

- 1888 - = =2019/3/8 23:33:39

hgn对00没有对歌姬宽容未必是因为偏心歌姬 而是她们心里知道歌姬和00孰轻孰重 ?
00走了团受很大影响 再也不能开心团爱了,自家心肝也会受损

- 1889 - = =2019/3/8 23:33:52

阴谋论就随便说说 反正也没新料能说了
天要下雨娘要嫁人 退不退都是没有办法的事情

- 1890 - = =2019/3/8 23:33:57

这楼把所有能挨得上边的理由都轮了一遍,发现都不可能,cpg和阴谋论才有机会出场

- 1891 - = =2019/3/8 23:34:05

那杰尼斯可真废物,由着反j势力控制文春乱写门把退团,该团门把也毫无回应
该团继续毫无团活

- 1892 - = =2019/3/8 23:35:37

反j势力控制文春也写点正常原因,写的那么cpf,被人说理由不可信,不值

- 1893 - = =2019/3/8 23:35:51

j家危机公关本来就一直都很废啊

- 1894 - = =2019/3/8 23:35:53

9102了 你J公关废物不是新闻

- 1895 - = =2019/3/8 23:35:58

45S不理小报又不是第一天了,主要靠zb回复

- 1896 - = =2019/3/8 23:36:23

说起dtt和文春也是好笑,要不是文春写奶奶骂饭岛,饭岛就不一定要带dtt走,奶奶就不一定让dtt谢罪,dtt就不一定散。最后始作俑者文春和饭岛联手了
那天本来文春的记者去采访奶奶,奶奶当场把饭岛叫过来当着记者面骂,结果记者才写出的报道。dtt解散后其他记者评价这件事,说这记者小姑娘初生牛犊不怕虎,奶奶把饭岛叫来骂她居然还能在那看完全场,最后导致写出了这篇名留青史的报道

- 1897 - = =2019/3/8 23:36:51

关键就是006本人也没有说啊

- 1898 - = =2019/3/8 23:37:11

这里有姨太吧,你家之前有过新单0宣传的情况吗?

- 1899 - = =2019/3/8 23:37:17

我先出楼了,你们继续反j势力吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录