【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第54603位读者

- 2 - _2006/7/24 1:57:00

- 2 - _2006/7/24 1:58:00

24确定,35不确定??????????

----

反正希望两组都是真的就好。。烧香中

----

1啊~ 哭~~~~~~~~~~~

------------

决定了,烧高香给xq,许愿18共演

------

18能共演的话,别说香,房子汽车我通通烧给XQ。。T T

----------------

XQ还么挂 = =b

- 2 - _2006/7/24 2:02:00

內個... 3好像提到了明石家的名子 還說關西的啥30分鐘的

用力的抖了一下 = =

---

广播里提到..?同抖 = =

- 2 - _2006/7/24 2:03:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=0436DBD41A383402

誰來聽前2分半 3到底說了啥 = =

- 2 - _2006/7/24 2:08:00

安安回归男前了????

顶着平头了

- 2 - _2006/7/24 2:09:00

說錯了 是從2分半到3分多 提到guestあか...誰的?

- 2 - _2006/7/24 2:11:00

5平头那还算是uwasa阶段 也有传6手受伤了

- 2 - _2006/7/24 2:18:00

传6的右手手指骨折。。希望不是真的 默

- 2 - _2006/7/24 4:41:00

几天没有见到男人们就出这么多岔子了……

- 2 - _2006/7/24 10:12:00

5不会平头吧!少女那么多年了,别回归男前了。

----------------

怨念1啊!这辈子俺的最大愿望就是在季度日剧里看你演男二或男三了,要求不高吧!

神啊!给俺家大白个剧演吧!

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 10:35:00

大山田。。。一个接一个啊。。。

eito_chanchan

新人过门

• RP:184
文:72 分:437

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 10:41:00

昨天我又重看了赤穗道那集HON

才发现,洗完温泉7就不见了,吃PIZZA和剑道时都不在?吃坏肚子了?

新人过门

- 2 - _2006/7/24 11:55:00

nfm有出3的那部NEVER LAND的D版DVD。俺准备去败回来。

顺便HC里面的283,好帅!

- 2 - _2006/7/24 12:04:00

昨天我又重看了赤穗道那集HON

才发现,洗完温泉7就不见了,吃PIZZA和剑道时都不在?吃坏肚子了?

-----------------------------------------

應該是去拍cinderella了

- 2 - _2006/7/24 12:04:00

5不会平头吧!少女那么多年了,别回归男前了。

-----

MS不是平头,就是普通男的长度,舞台剧需要?

最近都没啥生的可看……

番组还要等好久……叹……

- 2 - _2006/7/24 12:18:00

3,5那个是正剧还是SP?

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 14:45:00

都在谈土9了。。。应该是正剧吧。。。

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 14:49:00

无聊的进来蹲

3和5的dorama??期待中~~~~~,虽然还不知道是什么,但总之,有戏演那就是好事啊~~~

研究了一下上页提到2和4的那个,好像不是说两人共演吧,所以应该还是指的2的钢琴师和4的探侦SP,所以才会有fan总结说2和4确定,3和5待确定——其实3和5都自己在广播上说了,那么其实只是待确定演的是什么咯~?

是说,1你到底在干什么。。。TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - _2006/7/24 14:50:00

A大开始录节目了。TAT

- 2 - _2006/7/24 14:51:00

1在挑剧本。。。XDDD

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 14:54:00

1在挑剧本。。。XDDD

-----

是说他还在纠结着他那个无家可归的孤儿?omg

就他现在那个德行,能演无家可归的孤儿么,这年头,连孤儿都白白胖胖就对了==

叹气,昨天还去那个土9(?)楼里面排队说希望1上那个戏呢,里面还有他最爱(?)的滨chan,结果。。。

嘛,如果3和5能上俺也算是圆满一半了

---

A大素好银。。。TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 14:58:00

看到滨田就想到5了。。。他们一个学校的吧

或许嫌1太高才找的3、5?

4的SP会有人做字幕不?

新人过门

- 2 - _2006/7/24 15:00:00

看到滨田就想到5了。。。他们一个学校的吧

或许嫌1太高才找的3、5?

4的SP会有人做字幕不?

---------

等等,到底确定没有,我都晕了!别让我太期待啊!

- 2 - _2006/7/24 15:01:00

我1823的,是问明石家和滨田的那部确定了没有,是正剧还是SP,3和5是不是上。

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:06:00

明石家应该是要演的

情報來源:

- 明石家今晚自己在radio 說的.
- 和 downtown 濱田w主演
- 不能透露女配角名稱, 但這女配角是人氣主役級女優
- 應會有J家男配角
- 沒有透露是否10月, 以及時段

我想知道3、5是谁说的?日饭Y的?

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:07:00

我1823的,是问明石家和滨田的那部确定了没有,是正剧还是SP,3和5是不是上。

---

嗯,其实都没确定,汗

不过大家随便yy一下而已>_<

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:09:00

明石家应该是要演的

情報來源:

- 明石家今晚自己在radio 說的.
- 和 downtown 濱田w主演
- 不能透露女配角名稱, 但這女配角是人氣主役級女優
- 應會有J家男配角
- 沒有透露是否10月, 以及時段

我想知道3、5是谁说的?日饭Y的?

-------

3,5只不过说在演戏,然后我们这边正好跟明石家的那个消息基本上同时出来,所以就联系上了,加上那边猜测的时候也说因为是搞笑剧,3和5好像又提到了什么SP,明石家的(这是上一页的同鞋说的),所以就猜测是不是这个。

不过,明石家那个大部分人都猜是土九,3和5如果是SP的话,是不是希望不大啊?

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 15:09:00

还好,要不俺家一下子被重视了,俺的心脏还真承受不了。

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:12:00

看到有人问的:

“濱田8月7号还有一部SP啊?”

是跟4同一部么?

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:13:00

是说。。。虽然都说是YY的,但俺还是抱有高度的期望啊

3和5也是时候该给戏演了,泪,俺增稀饭俺们团这种人人都有发展机会的格局,现在就等1和8了TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:15:00

要看1演大反派

= =+我是不HD的干妈

新人过门

- 2 - _2006/7/24 15:17:00

演吧1,什么都行,BT,花花公子,杀人犯,甚至外星人都可以。

俺什么都能接受!

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:20:00

那3、5共演会是什么角色?

朋友,情敌,对手?

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:22:00

“濱田8月7号还有一部SP啊?”

是跟4同一部么?

-----

大约不是

4那部SP的演员名单如下:

かたせ梨乃

渡瀬恒彦

丸山隆平(関ジャニ∞)

山村紅葉、坂本あきら、蓉崇

河野由佳

仁科亜季子

勝部演之、早瀬久美、伊達暁、芦田由夏、猪又武春、松島絵美

長門 勇

西岡徳馬

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:26:00

俺其实想看1演H&C里面野宫那样的角色耶,男配一这样,男主角真山,女主角山田,然后1是喜欢山田却总是用不正经的样子笑笑的掩饰过去的人,结局当然是悲情的在男主和女主的婚礼上微笑着祝福两人,然后转身把心痛留给自己。。。

嗯,俺果然适合八点档狗血连续剧==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 15:27:00

我要看1演花花公子

- 2 - _2006/7/24 15:28:00

H&C

这是啥米剧!

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:29:00

H&C

这是啥米剧!

---

呃,Honey & Clover,蜂蜜与四叶草,动漫来的,俺是小忍担(没人问你这个!)

——从ACG界爬过来的一枚慢慢飘走。。。

其实真的没人跟俺一样觉得1很适合野宫这个角色么?

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:30:00

H&C

===

honey & clover。。。

A团翔少演了电影吧。。。怎么了?

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:31:00

米什么,就是俺昨天重温H&C的时候突然觉得1很适合野宫。。。望天

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:31:00

俺其实想看1演H&C里面野宫那样的角色耶

====================================

不怕PIA的说一句= =没觉得1合适啊。。。。

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:35:00

俺其实想看1演H&C里面野宫那样的角色耶

====================================

不怕PIA的说一句= =没觉得1合适啊。。。。

----

不pia不pia,咱这不就是闲着没事讨论么~

俺觉得他们没正形的样子挺像的,再加上俺原来还在想1zenzen适合单恋不成然后逞强装云淡风清回头自己继续带着伤痕走下去的类型,呃,说得真奇怪,大家意会哈

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:45:00

单恋不成然后逞强装云淡风清回头自己继续带着伤痕走下去的类型

===========================================================

怎么看都是4啊。。。

新人过门

- 2 - jszf2006/7/24 15:45:00

没看过H&C,不过同意小五妈举的这个例的类型

感觉1是个把什么都放心里的人啊,躲在一层自以为硬的外壳里面,其实早就被偶们火眼金睛看穿鸟~~~

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/24 15:48:00

某人早期暗恋朋友的女朋友咋回事啊!有人知道吗?

- 2 - jszf2006/7/24 15:49:00

单恋不成然后逞强装云淡风清回头自己继续带着伤痕走下去的类型

===========================================================

怎么看都是4啊。。。

===================

4单恋不成,当着别人的面会笑得很夸张的样子,然后就回家写很文艺的日记去……

jszf

开始8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:51:00

最近4文艺的连正文都没有了。。。看来伤的不轻= =

而且我一向认为如果他单恋应该不会主动告白。。。等着憋S = =+

作者于 2006-7-24 15:53:28 编辑过本文

新人过门

- 2 - jszf2006/7/24 15:53:00

无声胜有声,非常文艺|||

jszf

开始8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:53:00

----

这是1自己在广播里爆的,说是朋友的女友在跟朋友吵架的时候都会找他商量,而他其实很早就喜欢上她了,然后那女孩跟他朋友分手之后还一直跟1保持着很不错的关系,让1开始觉得是不是有希望,那时候还一度打算为了她退出Johnnys,结果中学毕业的时候那女的就嫁人了,默

当时1在广播上爆这件事的时候被日饭戏谑的说,24岁了却还在怀念十几岁的往事的kimi kun,真是难以想象的纯情==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 15:55:00

----

这是1自己在广播里爆的,说是朋友的女友在跟朋友吵架的时候都会找他商量,而他其实很早就喜欢上她了,然后那女孩跟他朋友分手之后还一直跟1保持着很不错的关系,让1开始觉得是不是有希望,那时候还一度打算为了她退出Johnnys,结果中学毕业的时候那女的就嫁人了,默

当时1在广播上爆这件事的时候被日饭戏谑的说,24岁了却还在怀念十几岁的往事的kimi kun,真是难以想象的纯情==

-------------------------------

我要LOLI一回了,星星眼!

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 15:56:00

真纯情啊。。。。听着像初恋啊~~~~

冲着这个。。。我决定不做1的后妈改做干妈~~~

作者于 2006-7-24 15:58:25 编辑过本文

新人过门

- 2 - jszf2006/7/24 15:57:00

24岁了却还在怀念十几岁的往事的kimi kun,真是难以想象的纯情

真是个好男人啊~~~

jszf

开始8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 15:59:00

我比较orz的是他说当时为了那个女孩想要退出johnnys的事

莫非他现在口口声声说到30岁就退出(上次广播里又说到这个了==),也是为了某段感情??望天

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:00:00

俺没看到这段广播~ 泪

不过yoko真纯情,日本女生嫁人真早

- 2 - jszf2006/7/24 16:01:00

他到30岁的时候,就算要结婚也不用退出,事务所也不见得会怎么反对= =

jszf

开始8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:01:00

最近4文艺的连正文都没有了。。。看来伤的不轻= =

而且我一向认为如果他单恋应该不会主动告白。。。等着憋S = =+

====

确实是==

俺现在发现8团里面尽是一些宁愿憋S也不愿意说出来的人,果然是没有B型血液存在的团么==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:03:00

NOD!2也是一只

相反觉得5、7会主动一点

新人过门

- 2 - _2006/7/24 16:03:00

跑题一下,俺是B型的,但是也是打死也不说的类型。TAT

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:06:00

俺没看到这段广播~ 泪

不过yoko真纯情,日本女生嫁人真早

----------

俺也忘了是在哪里看到的了,但是前因后果肯定没错(自担来的,当时还loli的小心疼了一把,笑),另外记得最清楚的就是那句日饭戏弄他的话XDD

说起来,在05年圣诞趴ML里面,1在MC中是追溯了自己什么童年往事差点把4都弄哭了?ms是说到圣诞礼物,然后什么500yen的,6还说了一句“好可怜”,然后下面的fans都一顿唏嘘,俺是听了好几次都没有听懂是虾米意思啊,只听到最后1总结说“所以我们不努力不行”,TAT,哪位日语达人并且看了那次ml的给讲讲吧~~

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:08:00

跑题一下,俺是B型的,但是也是打死也不说的类型。TAT
===================================================
再跑一下,我爸也B型,,,,跟1性格很像= =

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:11:00

NOD!2也是一只

相反觉得5、7会主动一点

--------

俺觉得最容易说出来的没准是8,个性天然又不加掩饰的人告白起来会很自然,5和3觉得是一个类型的,有什么话就会开诚布公的说,3自己也说过会是喜欢上就直接追求的人,被1问说难道被拒绝的时候不会难受吗的时候还回答说反正冲下去就对了,果然是positiv先生^_^,2当时好像也说会主动告白?这个有点记不太清楚了,反正1是说他会打死不说,7的话,俺觉得他会用行动直接追求,倒不像是会说出来的个性(以上仅为个人看法==)

另,俺A型的,曾经暗恋一人达6年之久,最后无疾而终,从这点上来说,俺挺像俺担的那个人orz

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:12:00

估计还是当年穷的时候的事情

--------------

其实我挺纳闷2的,他的车不是进口车么?衣服还这么多,当年居然也穷到去做工?

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:18:00

其实我挺纳闷2的,他的车不是进口车么?衣服还这么多,当年居然也穷到去做工?

===================================================================

后来买的贝。。。

想想那个小身板还去当搬运工,我是BOSS都不招他来。。。看着都可怜啊

幸好出道了。。。不然真想不出2能干些什么样的工作

又后妈一回orz

新人过门

- 2 - _2006/7/24 16:19:00

一直疑惑

其實當年窮時

他們其實還小

養家的都輪不到他們吧

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:20:00

估计还是当年穷的时候的事情

--------------

========

我也觉得是,不过应该更早一些,说的是家里比较穷的往事?

1也是进口车,当年也去打工来着。其实我始终觉得当年一方面是因为没钱,另外一方面也是在家赋闲想找个别的出路吧。毕竟那个时候,能不能继续在J家混下去还是个问题。1不是说他当时都不是打工了,而是正式成职员了么。2可能也是想试试做别的工作,不过当时就被拒绝了而已TAT

话说,这12345678一个个的都什么学历,俺经常担心他们万一J家混不下去了,出去除了干体力活基本没别的出路啊==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:21:00

一直疑惑

其實當年窮時

他們其實還小

養家的都輪不到他們吧

----

不小了,那时候1,2,3都18岁以上了

就算表养家,也不好意思还从家里拿钱吧,总得养活自己。偶尔也得补贴点家用,毕竟都不是有钱人家的孩子

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:22:00

我光知道1没去考高中,3高中退学(私立的,应该成绩不错,要么家里有钱),6也是。

其它的都应该高中毕业了吧!

8有家业

手抖了,我说7……

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:23:00

7的爷爷。。。舍得把家业给他不?

全给他吃光光了- -

作者于 2006-7-24 16:25:24 编辑过本文

新人过门

- 2 - _2006/7/24 16:24:00

爷爷死J家倒,抢男人的时候就到了   (摩拳擦掌的露牙无耻姧笑)

话说,这12345678一个个的都什么学历,俺经常担心他们万一J家混不下去了,出去除了干体力活基本没别的出路啊==

-----------

可以去作牛郎,顶锅盖飘!

高中毕业的只有4

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:28:00

高中毕业的只有4
===================
京都啥大专的那个准不准啊?

新人过门

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:31:00

=======================================================================================================

开个咖啡馆吧><

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:31:00

-----------

可以去作牛郎,顶锅盖飘!

----

抖。。。

那几个人的个性,做牛郎。。。

我还是指望他们做体力活比较来的快==

要不讨论一下要是不混J家,这几个都能干什么好了

另,拿到高中毕业证的,在我记忆中ms只有4而已==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:34:00

竟然就只得4是高中畢業= =

這實在是太可怕了

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:35:00

1开咖啡馆,其他的跑堂~~~

新人过门

- 2 - _2006/7/24 16:37:00

如果不混J家

真的想不出他們可以做什麼

譬如說5

那個DESIGN

又不能說是他的專長

他喜歡幹跟別人BUY 不 BUY完全是兩回事

把它當成職業也不是想像中那麼容易

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:38:00

1才可怕呢,连义务教育都没完成,还什么“最大的遗憾是从来没有参加过升学联考”,当然没参加过了,义务教育范畴之内都是不用考的==+

嗯。。。所以。。。开咖啡店大好啊!!前提是,帐的事一定不能让1和2来管,最好交给3和5,8负责站门口摆pose吸引女顾客,6,7当服务生留住回头客(不让8当服务生是怕他打破盘子的频率让1爆走),厨房就交给4了。。。咦?你问1和2干什么?那两个人。。。当然是试吃+存在感担当了(殴),不然你还能指望他们干什么。。。

啊对了,1可以假扮黑社会吓走想来收保护费的小混混==+

作者于 2006-7-24 16:53:41 编辑过本文

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:41:00

2可以驻唱的

- 2 - _2006/7/24 16:41:00

然后678还要玩暧昧来吸引女顾客……这跟host有什么区别!笑

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:42:00

4、7拉门

5、6、8服务生点餐

2驻唱

3管钱

1该干吗干吗= =

作者于 2006-7-24 16:44:11 编辑过本文

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:43:00

所以:

1:保安役

2:驻唱歌手役

3:帐房先生役

4:厨师役

5:帐房先生2役

6:服务生役

7:服务生2役

8:门口接待员役

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:44:00

ORZ,1不真成了倒闭咖啡店的老板-娘了。

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:45:00

呀~~~跟小五妈重了><~~~

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:45:00

另外根据1882L的要求

服务员2人要时不时蹭去门口跟接待员玩个暧昧

保安先生跟驻唱歌手以及帐房先生一号之间有说不清道不明的关系

厨师与帐房先生二号做兄妹状抱成一团头疼今天到底有多少客人上门——在这种诡异的咖啡店里==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 16:46:00

想起聊吉祥寺!!!!!

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:48:00

4、7拉门

5、6、8服务生点餐

2驻唱

3管钱

1该干吗干吗= =

---

笑,4,7拉门是充分考虑到他们的身高特点么?

又想起来一个,1其实可以当托的,装成客人状进店吃饭然后大呼小叫的说“啊啊太好吃了”,用他的饿鬼表情吸引顾客上门==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 16:49:00

想起聊吉祥寺!!!!!

---

俺是想起weiss kreuz的花店,不过经你这么一说,还是本来就是咖啡店的吉祥寺更像些^^

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:56:00

1才可怕呢,连义务教育都没完成,还什么“最大的遗憾是从来没有参加过升学联考”,当然没参加过了,义务教育范畴之内都是不用考的==+

嗯。。。所以。。。开咖啡店大好啊!!前提是,帐的事一定不能让1和2来管,最好交给3和5,8负责站门口摆pose吸引女顾客,6,7当服务生留住回头客(不让7当服务生是怕他打破盘子的频率让1爆走),厨房就交给4了。。。

咦?你问1和2干什么?那两个人。。。当然是试吃+存在感担当了(殴),不然你还能指望他们干什么。。。

啊对了,1可以假扮黑社会吓走想来收保护费的小混混==+

---------------------

2可以唱歌~虽然咖啡馆不流行band唱,2不是会钢琴么~可以钢琴演奏

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 17:01:00

开吧开吧。。。好歹有个家业以后能传给儿子孙子的。。。

店里面挂几张海报,墙上签几个名字

搞点会员积分制,换点手带、毛巾、扇子的。。。

新人过门

- 2 - _2006/7/24 17:04:00

1 30岁的时候开店俺也到了有经济实力去大阪了~要天天泡那咖啡馆

- 2 - 滾地2006/7/24 17:05:00

我們才可怕...竟然想得這麼齊全...哈~

有市場有市場!!開吧~!!

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:05:00

突然在想,其实以那帮农民的品味,一定会觉得烤禸店比咖啡店要好吧XDD

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 17:06:00

我等他们搞搞大。。。在上海开分店。。。

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/24 17:08:00

我等他们搞搞大。。。在上海开分店。。。

----

哭,不带这样的,俺极力要求北京也要开分店~!

噗,北京,烤鸭,望天

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/24 17:12:00

我們才可怕...竟然想得這麼齊全...

==================================

NOD。。。同觉得自己很可怕...

新人过门

- 2 - _2006/7/24 17:13:00

其实,不是说2才是算钱算的最精的一个吗?不但被借走的钱会讨回来,那个aa制的时候也会把钱算的清清楚楚的,一份份要回来

- 2 - _2006/7/24 17:14:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!