17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第61679位读者

- 2 - _2006/7/13 1:58:00

前传……没有柯南这个角色

- 2 - _2006/7/13 1:59:00

有没有人跟我一样,看了YUYA后是ZENZEN从心底不太希望小孩再演汪汪的?

CONAN的动画一直是NTV放送的

所以会放在NTV吧

是SP么~

没办法,说传连投的话会担心小样的身体。但如果落了别人又觉得失落,这就是亲妈心态阿= =;

不过最近的几季NTV的剧本都不错是真的,算有新意的

- 2 - _2006/7/13 2:00:00

前传……没有柯南这个角色

===============

那还叫柯南SP?就是新一SP么。。。。

看着传得有板有眼的新本子我着实是很期待的.胃口养刁了,受不了长时间看不到小孩.

我期待汪汪的原因是因为想看到加藤龟>3<

不许打我

- 2 - _2006/7/13 2:01:00

我说具体点吧:剧名是“工藤新一的挑战”

休学旅行中发生的同学绑架的故事

毛利小五郎役= 陣内孝則

編劇是渡邉睦月, 即輪舞曲的編劇
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060712-OHT1T00056.htm

- 2 - 一直是晴天2006/7/13 2:02:00

YSI很快啊~速度破百!比MO强多了~~HOHO

一直是晴天

开始8CJ

• RP:1208
文:550 分:2956

- 2 - _2006/7/13 2:02:00

我也喜欢加藤大叔!

- 2 - _2006/7/13 2:02:00

我期待汪汪的原因是因为想看到加藤龟>3<

不许打我

----------------

好吧,个么为了这个理由我也期待一下吧,是说YUYA拉扯领带的那一段我恍惚看到了汪汪的影子

- 2 - _2006/7/13 2:03:00

1851,是说新一是小栗,那么兰是谁?

YUYA扯领带没看出来,不过堵门口有那感觉,很撒娇.

因为现在找不到合适的演CONAN的小孩

神木DD也年纪太大了

而且NTV已经基本决定制作侦探Q的DRAMA了

不会再做一部同样是童星为主的CONAN

- 2 - _2006/7/13 2:04:00

山小凉命真好.

- 2 - _2006/7/13 2:04:00

YUYA扯领带没看出来,不过堵门口有那感觉,很撒娇.
==================
恩,最喜欢他和大叔的戏了,每次感觉有很有喜剧张力啊

- 2 - _2006/7/13 2:05:00

因为现在找不到合适的演CONAN的小孩

神木DD也年纪太大了

而且NTV已经基本决定制作侦探Q的DRAMA了

不会再做一部同样是童星为主的CONAN

那我是不是可以期待一下小样的客串?

- 2 - _2006/7/13 2:06:00

那我是不是可以期待一下小样的客串?

--------------

我一点都不想看客串的..话说我比较贪心..呵呵..

- 2 - _2006/7/13 2:08:00

1851,是说新一是小栗,那么兰是谁?

-----------------------

好像是片濑

金田ONEONE~

觉得好像是很久以前的事了~

然后刚看修二的视频,突然觉得修二就是修二,YUYA就是YUYA,龙就更是龙了~

都快觉得龙不是小样演的了~真的变得好多好多

小兰是黑川智花。。。

- 2 - _2006/7/13 2:09:00

兰是黑川智花,刚瞄了一眼,好像是叫这个名字

- 2 - _2006/7/13 2:10:00

变了才好,人都是要长大的,看着他一点一点成长了,很高兴.

- 2 - _2006/7/13 2:11:00

当我对小样还不熟的时候,先看野猪再看极2,在看了介绍明知道是同一个人的情况下还是楞了好久才反应过来

- 2 - _2006/7/13 2:12:00

不但演技有成长,我最惊讶的是这小子怎么换个发型就好像变成另外一个人了阿,绝对是气质多变,有可塑性的~

史了,情人眼里出西施了~

- 2 - _2006/7/13 2:13:00

演兰的不认识啊,不过是说CONAN里我最心水的女人是哀,不过既然是前传应该也没她什么事了。。。。我觉得小样演的角色个个都不同,拥有自己的特质,但最神奇的是每次看他演的角色我都会有错觉那就是龟梨和也。

我觉得番宣当时如果安在星期天的话会好很多,

之前就几个zoom in.而且多是小样冲浪的镜头.

然后除了几边的饭+固定收视群,只有17.9也不足以为怪.

连宣传大看板都是临近了才贴出来.

------------------------------

zoom in是NTV的节目 = =

不过这次宣传力度的确不如以往

我也会经常觉得他在演自己..orz..

当我对小样还不熟的时候,先看野猪再看极2,在看了介绍明知道是同一个人的情况下还是楞了好久才反应过来

---------------------------------------

这样才好!有可塑性,不然所有的角色都一个感觉的话就不好了,太过定型

- 2 - _2006/7/13 2:14:00

现在被你们一说想想真是的,龙和小样在我心目中绝对是两个个体的存在啊。

- 2 - _2006/7/13 2:15:00

金田ONEONE~

觉得好像是很久以前的事了~

然后刚看修二的视频,突然觉得修二就是修二,YUYA就是YUYA,龙就更是龙了~

都快觉得龙不是小样演的了~真的变得好多好多

---------------------------------------

我可以归结为他演什么像什么吗?说实话,我对他演戏的领悟力还是蛮有信心的

- 2 - _2006/7/13 2:15:00

ZOOM IN根本就是NTV不是CX的。。。

是说NTV真的对他很不错。。。

- 2 - _2006/7/13 2:16:00

龙,小样版oneone,修二,YUYA,小样,都在我心里是独立的存在又好象是并存的.

总是觉得小样就是龙是oneone是修二又是YUYA,好象都是好象都不是.

- 2 - _2006/7/13 2:16:00

而且龙和YUYA是完全极端的两种必杀型

还是小样身上其实是的确有这些人的性格点,只是在戏里特别放大了出来的

- 2 - _2006/7/13 2:18:00

小样是人来疯,哈哈!

- 2 - 一直是晴天2006/7/13 2:19:00

我看极道时,中间看了他们在BC黑衣唱GOLD那段视频,惊的半天没回过神来 >_<|||

一直是晴天

开始8CJ

• RP:1208
文:550 分:2956

- 2 - _2006/7/13 2:19:00

又想起形容他的单词了,这孩子真的很多面.

- 2 - _2006/7/13 2:19:00

想起以前有人问我最心水小样的哪个角色,硬要挑一个我选的是龙,因为是第一眼对小样的喜欢,就象初恋吧,后面再好也比不上,但是现在觉得YUYA也太灵了~~~~~

- 2 - _2006/7/13 2:20:00

对,好象BC上的小样,排应上的小样都不是一个小样,呵呵.

- 2 - _2006/7/13 2:25:00

要准备换楼了么?

- 2 - _2006/7/13 2:25:00

我也最喜欢龙,任何人都不能替代的小田切,回过头来的第一眼就把我煞到,

- 2 - _2006/7/13 2:26:00

发型一变,他的整体感觉就变了,而且发现多变的发型还真的适合他

- 2 - _2006/7/13 2:26:00

要准备换楼了么?

还没到20呢,再顶顶

- 2 - _2006/7/13 2:27:00

发型,打扮,说的话一变,就好象是另外一个人.

翻过去就开还是多顶点再开?

以前老是嚷嚷他剪头发剪头发,现在觉得他这样真叫一个美,舍不得他剪了

- 2 - _2006/7/13 2:28:00

别急呀,把资源利用尽了,等一下用完这楼再看吧,不然估计大家都没心思在这楼了

- 2 - _2006/7/13 2:28:00

对对,最宝贝的是龙,后面的再出色都觉得是由一道沟的,YUYA和修二还有ONEONE都跨不过这道沟~

不过我最先看到的就是龙,也许看后面角色饭上的想法又不一样

每想到JD第九集开头的那个笑容,真是完全软掉了,恩,龙是我必杀

- 2 - _2006/7/13 2:29:00

一一跟龙比较接近..只是笑容多了好多..还是那么帅..

- 2 - _2006/7/13 2:31:00

其实单从角色上来说,龙这个角色最单薄,极道本来里面的人物塑造就是一面的,单求印象深刻不求多层立体,所以很多人说相比修二来说龙就是天上飞的神仙,比较不真实,但就是这么一个角色啊,当年SHOCK到我了~~~~在我心中就是不能取代的一个圣像~~~~~

- 2 - _2006/7/13 2:32:00

我现在最喜欢的是yuya

- 2 - _2006/7/13 2:32:00

YUYA这个角色最多面,但是很可爱.龙之所以这么成功应该归结于唯美吧.太漫画了.现在想起当初看到的一瞬间都觉得震撼.

- 2 - _2006/7/13 2:33:00

对的对的,就象神样,虽然不是人间烟火,但看上去太美丽了,而且因为后来小样都没有这种性格的角色出现,所以更觉得珍贵了,回忆里的就变成最好的了~

- 2 - _2006/7/13 2:33:00

呵呵,我最喜欢的也应该永远都是小样的进行时吧.

- 2 - _2006/7/13 2:35:00

龙第9集的笑容惊艳,不过目前最震撼我的是修二,很揪心呢,随着剧情的推进

- 2 - _2006/7/13 2:36:00

其实觉得野猪从一部分上来说虽然真实但也有些大团圆的套路,不过如果按照原著改编的话结局就太灰暗了不一定能让观众接受

- 2 - _2006/7/13 2:37:00

野猪..我实在很惊讶草野的空降..

- 2 - _2006/7/13 2:37:00

说到修二就真要感谢NTV打光的同志了,那光打的,比CX的好N个档次,再加上修二的部分暗黑心理,很好的衬托出来了阿

- 2 - _2006/7/13 2:39:00

野猪..我实在很惊讶草野的空降..

--------------

我其实ZENZEN觉得这一部分编得很好,不是什么所谓编剧大叔的恶趣味,本来野猪在碰到他们之前就是一个人的,最后结局也是昭示她一个人可以坚强的活下去了,这才叫善始善终,点题啊!

野猪的拍摄手法有点电影化,效果真得不错!

CX的灯光师我比较无语,最有夏日气息的海边,色彩绝对是后期上做的.办公室暗到我想K人.

- 2 - _2006/7/13 2:40:00

是啊,我最心水的就是野猪很喜欢用空镜头来表现内心,太赞了!!

- 2 - _2006/7/13 2:40:00

我桌面换成小样在片头里面的镜头了,打上他名字的那一幕...

- 2 - _2006/7/13 2:41:00

野猪最后那段简直让人吐血。。。

如果最后结局坚持走暗黑路线,也许野猪会更经典,但我觉得目前的结局也很合情理,话说我真不觉得结局有什么BL的,只是看的人先人为主的观念了吧,毕竟袖章离开,才是对野猪最后最完美的改造

我其实ZENZEN觉得这一部分编得很好,不是什么所谓编剧大叔的恶趣味,本来野猪在碰到他们之前就是一个人的,最后结局也是昭示她一个人可以坚强的活下去了,这才叫善始善终,点题啊!

-------------------

为什么不让草野回去接父亲的班?偏偏要个海边追逐嬉戏像BL的结局.当然,野猪和其中任何一个没有感情戏不落俗套这点很好.

这次月9的片头想想做的真是不错,又清新又舒服,还带剧情的,颜色漂亮,歌也好听,啊呀呀~~~~

- 2 - _2006/7/13 2:42:00

1902握手~~~

- 2 - _2006/7/13 2:43:00

-------------------

为什么不让草野回去接父亲的班?偏偏要个海边追逐嬉戏像BL的结局.当然,野猪和其中任何一个没有感情戏不落俗套这点很好.

===========================

海边追逐我也ZEN有点接受不能,我只是比较说之前修二离开而彰留在野猪身边来说,两个都走的确是更好的选择。

- 2 - _2006/7/13 2:43:00

片头的颜色什么确实很不错,要是整部都是那样的调子就好了

- 2 - _2006/7/13 2:44:00

暗黑路线小样结局太惨接受不能,另外不觉得修二这种性格适合罪不可赦的结局.他又没有伤天害理.送别修二那里我挺感动的.整部戏灯光色彩效果都很好.结尾虽然有点汗,但是蛮开心的.

- 2 - _2006/7/13 2:44:00

片头很出色,但正文光就暗的跟什么样,亏得咱小样最近皮肤不错,要还野猪那时候的,不把小样毁了才怪呢

- 2 - _2006/7/13 2:45:00

片头的颜色什么确实很不错,要是整部都是那样的调子就好了
======================
是啊,我觉得这部片子现在最大的问题就是他现在调子不明,轻松?严肃?抑郁?温情?哪个都沾上,但哪个都不稳定。

- 2 - _2006/7/13 2:46:00

希望随着剧情推进那色彩有点改善.毕竟现在是南的低潮期.这部戏好歹是部女性剧.用这个色彩烘托南我觉得说得过去.

这次片头真不错,但是正剧色彩就略逊一筹了

虽然做为同人女很喜欢戏水那段

但我自己希望的野猪结局是三人各自在不同的地方努力,野猪呆在原处,修二转学,彰继承公司,但都坚强地活着

这样比较合理些

如果野猪走暗黑路线可能会更真实,但观众绝对不太会接受,想想夜王里的NL都被改变成善于调解的人大代表了。。。

- 2 - _2006/7/13 2:47:00

不过毕竟现在才第一集,说定基调也早了,又不是眼泪那样的剧,只能往后发展发展再看了,大旋律还是轻松的吧

- 2 - _2006/7/13 2:47:00

虽然做为同人女很喜欢戏水那段

但我自己希望的野猪结局是三人各自在不同的地方努力,野猪呆在原处,修二转学,彰继承公司,但都坚强地活着

这样比较合理些

---------------------

为了你的第一句话跟你握一记手~~~

- 2 - _2006/7/13 2:48:00

想想夜王里的NL都被改变成善于调解的人大代表了。。。

----------------------

哈哈,纯粹喷一下这句!幸亏刚刚把手里的澄汁给放下了

- 2 - _2006/7/13 2:48:00

1919正结,我觉得完全没必要去聚焦修二跟彰的友谊.切换个画面到冬天再到圣诞节,收到彰的来信坐在房间里想起从前,我觉得这样就不错.

- 2 - _2006/7/13 2:49:00

同觉得新剧片头不错,剧中颜色过于凝重了,不适合夏天。

- 2 - _2006/7/13 2:50:00

其实满期待野猪可以弄得续集或者SP什么的,想看看那个身上有我影子的小子将来的路是怎么走的

夜王去阿夜王,想到都吐血,从第一集我就开始抽,一直抽到最后一集,这是我的噩梦,这样下去就算有KT的谁参加夜王2,我也考虑表看了

日本涉及牛郎的题材,包括樱兰也是,大加美化,觉得很烦.还好樱兰更轻松搞笑,看了夜王我不是很爽松冈昌宏.

- 2 - _2006/7/13 2:51:00

刚刚在学术性帖子观摩J家的发展理念

同觉得新剧片头不错,剧中颜色过于凝重了,不适合夏天。

---

我觉得南从失恋低谷中走出来色彩会有改善/

樱兰不是动画片么?难道也真人化了?

日本涉及牛郎的题材,包括樱兰也是,大加美化,觉得很烦.还好樱兰更轻松搞笑,看了夜王我不是很爽松冈昌宏.

--------------------------------

没几个人爽的,说白了都出来卖了还弄得跟真的一样,还是那头牌比较实际。

- 2 - _2006/7/13 2:52:00

夜王是难以置信的KUSO

1927你竟然能坚持看完,夜王我都边吃饭边看的总共看了5集实在不行了.

忘了说了,片尾南穿白衬衫黑裙子戴耳环的部分也不错

我觉得南从失恋低谷中走出来色彩会有改善/

-----------------

想想其实她那男朋友也挺好的,可怜职业女性的悲哀啊

樱兰不是动画片么?难道也真人化了?

---------

我说的就是动画版.

- 2 - _2006/7/13 2:53:00

我觉得南去参加那个汉字企划发表会的时候看着蛮顺眼的.希望JJ以后在发型上有点改变.

- 2 - _2006/7/13 2:55:00

想想其实她那男朋友也挺好的,可怜职业女性的悲哀啊

-----------------------------

那男的长得也不错,好像是天野浩成,一刚出道的歌手,不过就只出来这么一下子么?

我1927

因为那时间的确没什么好日剧看,而我又想看他到底能不能成为NO。1,就吐阿吐阿的习惯了= =

想起来了,下集预告里小样在那里说我喜欢你什么的,是在跟JJ表白么?

- 2 - _2006/7/13 2:56:00

我1927

因为那时间的确没什么好日剧看,而我又想看他到底能不能成为NO。1,就吐阿吐阿的习惯了= =

-----------------------------------

问一句,最后成了么?我看到第四集就看不下去了,对了好象里面有一集那个女顾客就是汪汪里那杀人凶手。

- 2 - _2006/7/13 2:57:00

好象是表白,太快了吧,不过也说不定,像那个,不是喜欢工作是喜欢一个人.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!