■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第63881位读者

- 2 - _2006/7/20 10:33:00

我是第一次买KK的单曲啊,以前穷得没法........

- 2 - _2006/7/20 10:34:00

现在去买还不晚。

刚刚看了KODA的PV,感觉她那首歌还是有冲第一的实力的。

----------------------------------

我觉得非常有,日本男人都好色

------------------------

koda這次兩個版本

初囬四首,普囬七首

初囬dvd送四個PV

而且首歌裏不是主題麯就是廣告歌要不就是應援歌.........

- 2 - _2006/7/20 10:36:00

1759那张正好也想截,睫毛那个长啊!!

开始后悔没有买这张了!

---------------

还好偶买了,而且是初回和普回各一套,吼吼~~~

- 2 - _2006/7/20 10:38:00

koda谁啊?

同志们,加油了,要往20迈进~~~~

都是儿子的好妈啊~~~~

偶已经败了两张了。考虑如果能送海报的话,可以再败一张。日本人也是姧商,都不送海报

更期待CW曲

- 2 - _2006/7/20 10:40:00

KODA就是那个椰子情色歌姬悻田来未,KK这次和她撞上了,真是挺吓人的说

- 2 - _2006/7/20 10:41:00

期待早日盘到手~~~~~~~~~m(_ _)m

- 2 - _2006/7/20 10:41:00

现在想买的话,该去哪买啊?

- 2 - _2006/7/20 10:43:00

koda這次兩個版本

初囬四首,普囬七首

初囬dvd送四個PV

而且首歌裏不是主題麯就是廣告歌要不就是應援歌.........

===================================

感觉单曲像专辑了,这么多首,物美价廉打数量战了。

- 2 - _2006/7/20 10:44:00

反白

说一下,外面有人总是想让咱们跳脚- -~~~~~~~谁都别上当,都别急

- 2 - _2006/7/20 10:44:00

这次歌zenzen不错,决定追个普版

- 2 - _2006/7/20 10:45:00

去OC看看还能不能下定吧!

我还顶dj来未jj的

对kk有信心!一定第一!

现在想买的话,该去哪买啊?

======================

我是在淘宝上订的。在日本的fan帮忙,可以记人oricon销量的。不知道现在还订不订。

- 2 - _2006/7/20 10:46:00

koda這次兩個版本

初囬四首,普囬七首

初囬dvd送四個PV

===================================

===================================================

她的单曲卖多少钱

那女人不是听说有9天破百万的记录吗?感觉ZENZEN危险

oc不是都截至了吗?

那个,请问问有谁有夏模样的歌词翻译么?我日文小白,想知道歌词说了什么啊……

日本人也是姧商,都不送海报

====================

更正:不是日本人不送海报,是J家不送海报。

Ayu和Wat发单曲和专辑时可都是送了海报的~~

---------------------------------------------

恩,初看还以为是album

- 2 - _2006/7/20 10:47:00

KK一般冲首周啊!

应该还是没问题吧!

- 2 - _2006/7/20 10:51:00

KK一般冲首周啊!

应该还是没问题吧!

===================

谁知道呢,等下去看看期待度,现在也紧张起来了

- 2 - _2006/7/20 10:52:00

这次很危险啊,考虑败夏模样了

- 2 - _2006/7/20 10:54:00

原来MINNA都没拜啊,我虽然TO但是拜了一套,因为送写真啊,比DVD什么的诱惑都大

- 2 - _2006/7/20 10:56:00

晕,谁那么缺德干出这种事情来!

靠,YY也过头了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/20 10:56:00

===========================

帮忙买CD的朋友说,这次的海报很难买到又是限量,很多店都不送而是那到日拍上去买

- 2 - _2006/7/20 10:57:00

------

怎么了?

- 2 - _2006/7/20 10:59:00

-------------------------------------------------------

喝茶喝茶~~~~~~~~~~~~`

外面的不就是想看咱跳脚么- -你越跳她越来劲

- 2 - _2006/7/20 11:00:00

很多店都不送而是那到日拍上去买

=====================

偶1828l,写错了是 "去卖", 所以才说有些CD店主不HD

- 2 - _2006/7/20 11:00:00

------

怎么了?

--

旁邊那貼圖

別跟我説話,我NND想殺人

- 2 - _2006/7/20 11:03:00

========================

这次送了。。。

初回加送海报,普回加送写真。。。。。

- 2 - _2006/7/20 11:04:00

想说~今天已经不是暗恋咱们了,直接明恋了,想挑to和kkl掐架

这肯定不是kk家的饭干的

应该是LLF的合成图吧?

偶1828l,写错了是 "去卖", 所以才说有些CD店主不HD

听说去hmv网购都会送........

- 2 - _2006/7/20 11:05:00

确实是KK家的饭干的!还是堂本之家的人干的!

- 2 - _2006/7/20 11:05:00

========================

这次送了。。。

初回加送海报,普回加送写真。。。。。

----------------------------

啊??逼着我去败一套么....

- 2 - _2006/7/20 11:06:00

上面的地址是堂本之家

- 2 - _2006/7/20 11:07:00

想说~今天已经不是暗恋咱们了,直接明恋了,想挑to和kkl掐架

这肯定不是kk家的饭干的

=========

咱花痴咱的!别理她!

- 2 - _2006/7/20 11:07:00

----------------------------------------------
我是说把图片发XQ的那个人- =~~~~~~不是说制作图片的那个人

- 2 - _2006/7/20 11:10:00

昨天去看了,没看到呀,难道海外也会送么?

- 2 - _2006/7/20 11:12:00

=============================================
说到这个,倒是想起那里面有个超腐的,如果有泡过旧PV KK区的人应该知道的一个 ,
就是在同人文里要51去卖春那个,曾经说过:“如果小刚去结婚,那我最讨厌的人就是小刚!!”
那个人堂本之家的视频制作里也有负责一项工作的,好像是时间轴~

- 2 - _2006/7/20 11:13:00

我恶心的是那个制作的人!

好好的大男人........

天哪!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/20 11:14:00

KKL的瀑走多了,人家都在专门的坛子里瀑走。这贴图的人真不HD,大家别理她。

HC才是王道。

不知道明天的music station 会不会有KK,反正偶是写了request了。不过刚才去看了,guest还是只有6组。

- 2 - _2006/7/20 11:15:00

昨天去看了,没看到呀,难道海外也会送么?

===============

听说有KF打电话去问过,说是有送

- 2 - _2006/7/20 11:15:00

=============================================
说到这个,倒是想起那里面有个超腐的,如果有泡过旧PV KK区的人应该知道的一个 ,
就是在同人文里要51去卖春那个,曾经说过:“如果小刚去结婚,那我最讨厌的人就是小刚!!”
那个人堂本之家的视频制作里也有负责一项工作的,好像是时间轴~
-------------------------------------------
被这种人喜欢才是不幸啊
刚,快点去结婚吧,我受不了了。。。

- 2 - _2006/7/20 11:17:00

最近怎么了TO红KK红,昨天还看到那么恶心的那三个黑哥们,心情实在糟糕啊

- 2 - _2006/7/20 11:17:00

看了那图,我想死的心都有了,以前还在挑,现在完全不挑了,少爷啊,你随便选个!1000夏天我也认了!

- 2 - 狐狸2006/7/20 11:21:00

什么?1000夏天你也认啦?

我还是接受不能的,完全想象不出来(T T)

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/20 11:22:00

看了那图,我想死的心都有了,以前还在挑,现在完全不挑了,少爷啊,你随便选个!1000夏天我也认了!
----------------------
就算是1000夏天,也好过被人这样YY!

- 2 - _2006/7/20 11:22:00

真是火热的七月

- 2 - _2006/7/20 11:24:00

我经过昨天的冲击,加上今天的,倒地不起啊,狐狸过来拉我一把,小窝我都回不去了

- 2 - _2006/7/20 11:25:00

什么?1000夏天你也认啦?

我还是接受不能的,完全想象不出来(T T)

-------------

1000夏天胜过被人这么糟蹋!

- 2 - _2006/7/20 11:25:00

还是 木村MM吧,至少比 1000夏天看着顺眼,性格也好

- 2 - 狐狸2006/7/20 11:28:00

可怜的亲妈 我来拉你

其实最不HD的是贴出来的人.作者在家YY或者贴在爆走区那是他家的事

这样随便贴出来就不好了,还放在那种地方.唉..

我只有叹气了

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/20 11:29:00

晕,原来只是贴出来不好啊,原来随便YY就没事啊!

天哪,这个是什么世界啊!为什么我的道德准则全变了?????

- 2 - _2006/7/20 11:31:00

诶,这根本就是侮辱我家儿子呀

- 2 - _2006/7/20 11:34:00

堂本之家~~寒~~~是不是之前说只作KK视频不做个人视频,但是最近又铺天盖地的制作另外一个人的视频的那个堂本之家啊?

- 2 - _2006/7/20 11:36:00

就是一群标榜自己是KKF的KF

- 2 - _2006/7/20 11:36:00

堂本之家有好几个吗?????

- 2 - 狐狸2006/7/20 11:38:00

点头.我也不待见这样随意捏造恶搞的

上图."妈妈我委屈"

图片点击可在新窗口打开查看

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/20 11:40:00

狐狸,今天不是午夜场拉,这么早就来了?

- 2 - _2006/7/20 11:41:00

表管人家字幕组如何了,至少人家还在做视频,我们收人家的就没什么好说的!

不过对于这种喜欢随意YY的人死踩到底!!!!!!

- 2 - _2006/7/20 11:43:00

教主又上榜了!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/20 11:44:00

狐狸啊,你放这张图不是让UU我这个亲妈抽嘛,这两天过的真刺激

教主最近真是什么榜都进去踩一脚啊!

热血教师MS是很久以前的片子了!日本人还觉得他有教师气质?????

1865看不了啊,什么榜?

- 2 - _2006/7/20 11:45:00

我看不惯堂本之家的

收档我收日风的

受不了了,一帮子神经病

- 2 - _2006/7/20 11:45:00

图片点击可在新窗口打开查看对不起大家,重新贴一遍!

- 2 - _2006/7/20 11:46:00

我看不惯堂本之家的

收档我收日风的

受不了了,一帮子神经病

===================

我也不收的,一般是白色和日风的才收

- 2 - _2006/7/20 11:47:00

表管人家字幕组如何了,至少人家还在做视频,我们收人家的就没什么好说的!

=========================================================================

幸好他们做的没有啥值得我去收的~~要不然我估计要毁盘了~~~寒~~

- 2 - _2006/7/20 11:50:00

小盲流,哪里象老师啊,

- 2 - _2006/7/20 11:51:00

关于堂本之家的话题stop!!!!!!!

大家表说堂本之家了,想收哪家就收哪家!

那个榜,小刚是最年轻的了吧?

表再讨论字幕组的问题了,本来就是一种无私的服务,这样说的话让辛辛苦苦出字幕的人很心寒。

- 2 - _2006/7/20 11:52:00

只有教主一个J家的= =

果然他什么榜都能揷一脚

- 2 - _2006/7/20 11:52:00

晕,这种榜也进去叉一脚..........

- 2 - _2006/7/20 11:53:00

综合篇第三位是谁啊?

儿子去做老师的话,适合做国文老师~~ = =~要不然美术老师~~~~

- 2 - _2006/7/20 11:54:00

做音乐老师也可以啊

表再讨论字幕组的问题了,本来就是一种无私的服务,这样说的话让辛辛苦苦出字幕的人很心寒。

----------

大家互相谅解,不是纠结字幕组的问题,是那个字幕组的某些人做出的事情让TF觉得心寒而已!

不过还是感谢堂家的无私服务,其实她们也做了不少小刚的个人视频,不过字幕组有偏向这个问题,不用过多的去纠结!

- 2 - 狐狸2006/7/20 11:54:00

哈哈哈,看上去还是天海JJ靠得住

选小刚么也有道理的,一看就是个温柔耐心的,有什么不懂他会慢慢教^^

狐狸

相当8CJ

那个榜,小刚是最年轻的了吧?
============================
好像是也~~~~~~~~~~~ == ~~~其他的MS都上30了~~
虽然儿子也是坐二望三的人~~~~

- 2 - _2006/7/20 11:55:00

儿子最近真是无榜不掺和- =~~~~~~~~~~~~~~

儿子做数学老师如何?

汗,这种榜都有教主.是不是上次TRS的MC太夸张了

- 2 - _2006/7/20 11:56:00

儿子最近参与的榜单还真多啊

- 2 - _2006/7/20 11:57:00

天海jj真强,就她一个女的!!

他真做了老师,我不是要年年留级追随他了,还好他不是老师,不过这榜他能上还真是没有想到

儿子做数学老师如何?
-----------------------------
你让儿子毁人不倦去么?- =~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 11:58:00

稻叶浩志~~做数学老师是肯定的了~~好歹有数学教师证~~~

阿部宽也可以理解,小刚么~~~汗~~~他居然就这么让学生信任?这个榜是高校生选的吧?

小刚当年演的可是小学老师啊~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 11:59:00

天海jj真强,就她一个女的!!

=======

看过<女王的教室>的话,你就知道原因了

- 2 - _2006/7/20 11:59:00

儿子做数学老师如何?
你让儿子毁人不倦去么?- =~~~~~~~~~~~~~~~~
学生都在HC,教什么都一样的

- 2 - _2006/7/20 12:00:00

他可以去做语文老师,看看LF和靴音就明白了

- 2 - _2006/7/20 12:01:00

稻叶浩志~~做数学老师是肯定的了~~好歹有数学教师证~~~

阿部宽也可以理解,小刚么~~~汗~~~他居然就这么让学生信任?这个榜是高校生选的吧?

小刚当年演的可是小学老师啊~~~~~~~

============================

想到GTO了,反町GG没有上呀,小刚到去凑热闹了

- 2 - _2006/7/20 12:02:00

儿子做数学老师如何?
-----------
如果他做数学老师,我要自学成才,让老师也与有荣焉啊!

- 2 - _2006/7/20 12:02:00

数学老师

他那理科成绩,zenzen毁人不倦

- 2 - _2006/7/20 12:03:00

儿子做数学老师如何?
-----------
如果他做数学老师,我要自学成才,让老师也与有荣焉啊!
----------------------------------------------------
要是这样子也只能靠自学成材了- -要不然咋办

- 2 - _2006/7/20 12:03:00

他可以去做语文老师,看看LF和靴音就明白了

-----------

做语文老师,抱着吉他坐在窗边,看着蓝天,白云,看着庭院里面的花花草草,偶尔拨弄一下琴弦!

圆满了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录