Teppen (前身即N团的乐屋)

1935100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第49378位读者

- 2 - _2006/7/27 19:43:00

fy

- 2 - _2006/7/27 19:47:00

最近流行翻页哇?

- 2 - Tego喵2006/7/27 19:49:00

猫拿去,随你抱!卡片拿来!!!news的,又不是kk的,不灵得不灵的~~你表和我抢!更不许私_Tun!!!

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

- 2 - Tego喵2006/7/27 19:50:00

shige亲妈也在~~
你们快决斗啦。
大家都等不及了。。。

Tego喵

弱弱地

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/27 19:53:00

催什么催!!!!

你门票卖的怎么样啦???

SHIGE亲妈

开始8CJ

• RP:1370
文:654 分:3383

- 2 - _2006/7/27 19:55:00

接住猫猫,抱回家了
下次出去再给你吧。

- 2 - Tego喵2006/7/27 19:59:00

嗯嗯,这个周日,你没事的吧,那说好了!大心~~

shige亲妈,你不会不接受挑战吧?这事情可是你先挑起的啊~ 555 欺负我们TT

Tego喵

弱弱地

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/27 20:01:00

抽搐~~~

星期六还行,星期天完全不在家!

要养儿子就是辛苦啊!!!

PIA臭喵,是你们一家6口欺负我好吧~~~~

我儿子呢?!到现在都不出来帮妈?!

深情呼唤一下~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:05:00

shige亲妈,那第一句话猫猫是对我说的。。。。。
这个无恶意的自我中心,周日来拿我news卡来着。。。。。
我回我的kk楼了,大家慢聊

- 2 - Tego喵2006/7/27 20:12:00

我哈哈哈哈哈哈哈
好,礼拜六,我去通知手亲妈,除非有特殊情况,不然就这么定下了!
到时候帮你们开个新楼,在希望~Yell~豌豆号之仲夏梦爱特航上面斗,输掉的人惩罚当众花式跳海,笑,就这么定了!

Tego喵

弱弱地

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/27 20:13:00

手妈也在KK楼?补档那个?

刚刚去偷到手软回来啊,哈哈~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/27 20:14:00

臭小喵~~~

U不是不给我SF抢吗?!

抽打~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 3 - Tego喵2006/7/27 20:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

Tego喵

弱弱地

- 2 - Tego喵2006/7/27 20:18:00

shige亲妈,逗逗你得啦,毕竟名字和你一起想出来的,沙发肯定让给你得啦。

Tego喵

弱弱地

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/27 20:26:00

呵呵,是吗?不过,我最近上班失电脑中~~~

郁闷啊~~~

LS那图是我儿子?!

好温柔哦~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - Tego喵2006/7/27 20:29:00

......................................................................................
我觉得那个应该是大头。。。。。。。

你们俩到底要决斗什么?主题还没透露过呢,让我怎么宣传= =

Tego喵

弱弱地

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/27 20:32:00

是吗?眼睛和嘴倒是有点象我家的啊~~~~

这个决斗嘛,你妈提出来的~~~

我也是不知道内容呢~~~

果然不利啊~~~

好在,我也是天才么!!!!

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - Tego喵2006/7/27 20:41:00

shige亲妈也有优势的,亲妈最近工作劳累体力不支,完全靠黑咖啡撑着过日子,可怜的,摸摸。。。。。。。。。。

两家亲妈都是才貌双全文武全能fh至极hc无双……节目会很精彩的!大家千万表错过!
时间,暂定于周六
地点,希望~Yell~豌豆号之仲夏梦爱特航(待开)
惩罚,输掉的人惩罚当众花式跳海 XDDD

Tego喵

弱弱地

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/27 20:59:00

人家最近也工作劳累么!!!

完全靠我亲手泡的绿茶支撑~~~

而且还可怜的刚换工作~~~

要夹着尾巴做人~~~

我容易吗?!

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - Tego喵2006/7/27 21:08:00

摸摸shige亲妈,你也不容易,放心啊,我到时候不会偏心的~~
shige亲妈就是比较会照顾自己,喝绿茶~ 这个对身体好
放心好了,兔子尾巴短,夹着方便,活活

Tego喵

弱弱地

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/27 21:13:00

FH的遮掩我BH的本性!!!!

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 23:05:00

大家都弃楼了?ORZ

人呢?

拍桌子

- 2 - _2006/7/27 23:19:00

啊~~~看到51了

口水满地…………

- 2 - _2006/7/27 23:23:00

抖,哪里有51? 那个不是大头?

- 2 - _2006/7/27 23:43:00

= =+是51来的~

非1823L

- 2 - _2006/7/27 23:48:00

1813L 。。。。。好大一个51啊。。。。

- 2 - _2006/7/27 23:48:00

诶?不是说到20Y才开新楼的吗?人呢?

- 2 - _2006/7/27 23:52:00

我看还是等白天就开新楼把

- 2 - _2006/7/28 0:04:00

飘过
加油上20。。。

- 2 - _2006/7/28 0:21:00

看情况20似乎有点勉强啊……

- 2 - _2006/7/28 0:23:00

这19才开头众人就已经没动力的样子了……

- 2 - _2006/7/28 0:26:00

要不大家上点图片或者好的同人文?

- 2 - _游客2006/7/28 0:30:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:30:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:31:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:31:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:32:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:33:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:34:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:34:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:35:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:36:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:37:00

- 2 - _2006/7/28 0:37:00

上图的同学辛苦了~~~~~~

- 2 - _游客2006/7/28 0:37:00

- 2 - _you2006/7/28 0:37:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:38:00

- 2 - _2006/7/28 0:38:00

我越来越觉得我儿子眼神慈祥的跟N团的妈似的

ORZ...我是很久不见的胖子妈2号

- 2 - _游客2006/7/28 0:39:00

- 2 - _2006/7/28 0:40:00

我越来越觉得我儿子眼神慈祥的跟N团的妈似的

ORZ...我是很久不见的胖子妈2号

--------

打个招呼。。。

那张啊?

- 2 - _游客2006/7/28 0:41:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:41:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:43:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:44:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:44:00

- 2 - _你是偶像!2006/7/28 0:46:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:46:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:46:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:47:00

- 2 - _游客2006/7/28 0:48:00

- 2 - _2006/7/28 0:49:00

打个招呼。。。

那张啊?
---------

很多...

难道我最近母爱泛滥?

- 2 - _游客2006/7/28 0:50:00

- 2 - _有人觉得2006/7/28 0:54:00

这里的翅膀很像大包?

- 2 - _2006/7/28 1:22:00

哈哈

那旁边的大头像谁

- 2 - _2006/7/28 1:54:00

真得很像。。。。。。。。
大头不是和他儿子差不多么,难道山增||||||||||
不过山下是对增包说过,如果massu是女生,我一定会和你交往的。

- 2 - _2006/7/28 2:04:00

山增是伪TT么 = =

- 2 - _2006/7/28 3:00:00

- 2 - SHIGE亲妈2006/7/28 6:53:00

签到~~~~~

狠狠的盯着儿子和N团大咽口水~~~~

然后……飘去上班~~~

SHIGE亲妈

开始8CJ

- 2 - Tego喵2006/7/28 7:55:00

哇,shige亲妈真是起的比内啥鸡还早!赞个~

1877 ==||| 是很像massu....................

Tego喵

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 8:13:00

我说喵童鞋,要不就尽早开个楼吧,这里都没人气了

- 2 - _2006/7/28 8:18:00

泪。。昨晚贴了那么多图还是没上20楼,我买个包子撞死算了T_T 还是帮你开个新楼吧。

- 2 - Tego喵2006/7/28 8:21:00

啊,谢谢楼上的~~马上就要到了~~还有10多帖,加油加油,要侯住!

Tego喵

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 8:35:00

侯住?

- 2 - _2006/7/28 8:36:00

hold住

- 2 - _2006/7/28 9:21:00

小臭猫不带这样欺负我们这种英文白痴的。。

- 2 - Tego喵2006/7/28 9:38:00

没有欺负你>< 抓
英文不是hang in there的么?而那个"侯住"不是大家都说的么?看来You要补中文日常用语了,活活

Tego喵

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 9:43:00

你你你。。。指。。。8hd的小猫崽子,不带这么欺负阿姨的,hang in there什么意思?

- 2 - _2006/7/28 9:53:00

hang in there应该就是前面说的hold住。
喵喵还是学生吧?以前学的英文都还给老师了
凑字盖楼!!!!!!

- 2 - _2006/7/28 9:59:00

NEWS Coup訪談系列100問之一 (亮增篇)

記者現在所在的位置位於東京品川附近,接下來就由我這微不足道的小記者御影香織來為大家服務。
首先,讓我們先來歡迎今天的來賓,NEWS的錦戶亮和增田貴久。
他們兩人同時也是NEWS Couple系列主題中第一對參加受訪的Couple,
讓我們熱烈歡迎他們。

1 首先,請兩位先告訴大家你們的大名吧。
亮「錦戶亮。」
增「我是增田貴久。」

2 兩位的年齡是?
亮「今年20歲。」
增「我現在已經19歲囉。」

3 性別呢?
亮「……欸!?這是什麼蠢問題啊?! 怒」
增「我們兩個都是男的。(無視)」
亮「…… 跌」

4 請問你的性格是?
亮「很有男子氣概!」
增「優柔寡斷吧~」
亮「像我們去餐廳吃飯的時候啊,你永遠都是看著菜單還是拿不定主意要吃什麼的吧~。(看向身旁的增田)」

5 那麼,想請問你們對方的性格是?
亮「…永遠都是笑臉迎人。」
增「嗯~好像有聽人家說亮的頭腦不太好… 汗」

6 兩個人是怎麼知道對方的?請告訴我們吧!
亮「第一次看到增田,知道他的名字好像是翻雜誌的時候看到的吧。」
增「看到錦戶君上電視節目就知道錦戶君了…我很早前就知道錦戶君了耶~(閃著燦亮的晶眸望向小亮)」

7 那麼你對對方的第一印象是?
增「嗯~簡而言之,就是恐怖兩個字!! 抖」
亮「…你對我的第一印象就只有這個嗎? 斜」

8 你喜歡對方哪一點呢?
亮「笑起來給人家溫暖的感覺。(編按:增田君果然是治癒系的~)」
增「其實錦戶君是個很溫柔的人。 甜笑」
亮「其實這兩個字是什麼意思!? 瞪」

9 那請再告訴大家你們討厭對方哪一點咧?
亮「我希望增田表一邊和我說話一邊吃東西。 倒」
增「用一本正經的表情說那些毒死人不償命的話… 睨」

10 你覺得你和對方合不合?
亮「應該還不錯吧,我想…。」
增「嗯~或許還不算太差吧…」
亮「………」
增「騙你的,我覺得我們很合啦~」

11 請問你們是怎麼稱呼對方的呢?
亮「增田、Massu、貴久之類的…」
增「錦戶君…偶爾會叫亮?」
亮「不只吧,還會叫我主人不是嗎?(編按:亮,到底增田君是你的什麼啊?)」
增「……////」

12 你希望對方怎麼稱呼你呢?
增「小貴~(充滿希冀的神情看著身旁的亮)」
亮「小貴~」
增「…為什麼一點都沒有可愛的感覺… 淚+默」

13 如果將對方比喻成動物的話,會是…?
亮「豬。」
增「鴨子。」
亮「鴨子,你是什麼意思啊! 毆」
增「那你把自己的情人比喻成豬又是怎樣…!!」

14 如果要送對方禮物的話,你會送什麼?
亮「嗯~…」
增「我想要PS喔~」
亮「你想要的東西怎麼都是那些奢侈品啊… 汗(編按:我說亮同學,你自己買的電動玩具也不便宜啊!!)」

15 如果對方要送你禮物,你希望會收到什麼樣的禮物呢?
亮「結婚證書。」
增「請你認真的回答這個問題啦~ 怒」
亮「…… 凹」

16 你對對方有沒有什麼不滿的地方?有的話,是什麼事情?
亮「表再鍛鍊身體了啦!」
增「所以我說啦,那是我的樂趣嘛~(編按:這是什麼樣的興趣啊b 默)」

17 覺得自己的壞習慣是什麼?
亮「沒有。(編按:其實你的壞習慣就是沒有好習慣吧b 逃)」
增「就是如果沒吃東西的話,心情就平靜不下來。」

18 那麼對方的壞習慣是?
增「偷口勿我。(編按:為什麼我覺得現在的氣氛會甜死人啊b 亮:你有什麼不滿的嗎? 踹飛)」
亮「欸~我有嗎…?」
增「有啊。像我在發呆的時候錦戶君就會偷親我啊…」
亮「那那時候你如果沒看我的話,你怎麼會知道?」
增「…嗯~請御影記者繼續下個問題吧~////」

19 你對於對方做什麼事情(譬如一些壞習慣之類的)會感到討厭,不喜歡咧?
亮「就是只要他一生氣,就什麼事情都不聽人家解釋了。這樣會讓人家覺得很不舒服吧?真的是…」
增「那還不是因為錦戶君你都在欺負我的關係!」

20 你有因為自己做了什麼事情(例如某些壞習慣等)而讓對方生氣的嗎?
亮「就是有時候我挑逗增田太超過的話就會被他打。那很痛耶,真的是痛死我了… 汗」
增「可是我沒有使出全部的力道耶! 呆」
亮「騙人騙人騙人~ 搖頭狀(編按:現在是什麼狀況?! 傻眼)」

21 兩個人現在的關係到達幾壘啦?
增「呃…就是…我們都有做到最後…////」
亮「可以說是已經進人變態異常的世界了嗎? 閃」

22 兩個人第一次約會的地點是?
亮「在我們交往之前,我們就會約出去在東京一起逛街買東西了呀。」
增「對啊~」

23 那那個時候兩個人之間的氣氛怎麼樣?
增「錦戶君那時候真的是太帥了~因為人太多了,錦戶君怕我會走丟,緊緊的牽著我的手,我在生氣鬧彆扭的時候,他也不會生氣。相反的,他還會輕拍我的頭唷…還有啊,還有啊…!!」
亮「不好意思,麻煩請繼續進行下一題…////」

24 那個時候你們之間的進展是到?
亮「…嗯~我就很突然的向增田告白啊。」
增「而且在告白完後還下新幹線跑回來我這邊唷!在我停止哭泣之前,一直都很溫柔的待在我身旁…啊~真的是太帥氣了!」
亮「對不起,可以繼續下一題了…////」

25 那你們最常約會的地點是?
亮「在東京的時候就是飯店啊。在大阪的時候當然也是飯店啊。(編按:請問在東京和在大阪有什麼差別嗎? 汗)」
增「…欸?!那種時候我們有在一起嗎?」
亮「有啊!在東京這邊的話,我們不是還會用很多道具來助興嘛,在大阪的時候就是帶很多衣服來玩角色扮演啊,挺好玩的不是嗎!?」
增「…呃~請表理這個人說的話////(編按:增田君你辛苦了~)」

26 對方生日那一天,你們是扮演什麼角色咧?
增「我當護士,錦戶君當醫生。」
亮「增田當泰國浴按摩女郎服侍我。」
增「……… 砍」
亮「呃,這是騙人的~小貴你表過來喔… 青」

27 是誰先告白的?
增「是錦戶君唷~在新幹線的電車即將關閉車門的時候說的。那個時候的錦戶君真的是帥到一個不行啊!(編按:增田君你的口水麻煩請擦一下b)」
亮「…/////」

28 那麼你們有多喜歡對方呢?
亮「我最喜歡增田了。」
增「我真的很喜歡錦戶君喔。」

29 那愛對方嗎?
亮「你是在問我愛增田嗎?」
增「…『那,我愛錦戶君?』」
亮「所以說,我有愛增田?」
增「所以我說!!我!愛!錦!戶!君!啊!???? 怒」
亮「……那我也愛增田////」

30 當對方說什麼話的時候,你最無法抵擋?
增「我來偷襲你囉。…只要錦戶君說這句話,我就完全無法抵抗。 汗」
亮「小亮,求求你嘛~只要增田說這句話啊,我想只要是男人都會抵抗不了的吧…。」

31 如果你懷疑對方劈腿的話,你會怎麼辦?
亮「我會直接問對方。」
增「我會把他打到全身都是傷。其實呢,我現在會一直鍛鍊身體就是為了這個…」
亮「…什麼!! 震」

32 如果對方劈腿,你會原諒對方嗎?
亮「如果我還是很喜歡對方的話,就會原諒他。」
增「我和錦戶君的意見相同。」

33 約會時,如果對方遲到一個小時,你會怎麼做?
亮「…就算我早到了,增田也沒有遲到過啊,所以這是互相的囉。」
增「因為會很期待,所以就會興奮的睡不著覺,然後就頂著熊貓眼去約好的地方等,所以不會遲到呀。」

34 你最喜歡對方身體的哪一部分呢?
亮「酒窩。好可愛喔。」
增「手…吧。(編按:因為雙手萬能還帶給增田君你很多快樂嗎? 自毆)」

35 你覺得對方什麼樣的動作最色?
亮「身上穿著角色扮演的衣服,下半身是女生的貼身褲子,雙腳張的開開的這個動作。」
增「…這個問題並不是什麼情色類的問題吧////!?」

36 兩個人在一起做什麼事情是最讓你臉紅心跳的時刻呢?
亮「就是增田靠在我的肩膀上的時候,我就完全不行了~」
增「欸~一直都是這樣的不是嗎!?」
亮「難道你不知道那時候我都是處於天人交戰的狀態中嗎!? 汗」

37 有騙過對方嗎?謊言編的好不好?
亮「我想好像有吧,而且我的技術很高明。在增田快哭出來之前的表情是最色的了!為了能夠看到那樣的增田,就算說我是惡魔我也無所謂!!」
增「…我都不知道有這種事… 凹」

38 在做什麼事情的時候是最幸福的時刻呢?
亮「雖然說只要能在一起就很幸福了,但是我在大阪的時候還收到增田的Mail還有接到增田打來的電話的時候應該是我最幸福的時候了。」
增「…啊~每次都一直在哭真的很不好意思耶////」
亮「因為增田哭的聲音很色,所以原諒你了。」
增「…夠了,我絕對不會再哭了~! 怒」

39 那麼請問一下你們有吵過架嗎?
亮「我們很常吵架吧?雖然我不太會生氣,可是增田常常都會氣的半死耶。」
增「那是因為你真的很愛偷襲我耶~////」
亮「因為我是男生啊,這也是沒辦法的嘛。(編按:難道增田君是女生嗎b 逃)」
增「…… 默」

40 是怎麼樣的爭執咧?
亮「增田在生氣,我在道歉。」

41 那你們又是怎麼和好的?
增「就是只要我說我肚子餓了,錦戶君就會跑去買東西給我吃~(編按:果然用食物就可以把增田君治的服服帖帖的呀~)」

42 如果還有來世的話,你會想和對方再度成為戀人嗎?
增「…欸?」
亮「我會想耶。」
增「我好高興喔~(緊緊的抱住亮)」

43「對方很愛我吧~」什麼時候會這樣覺得咧?
亮「做我喜歡吃的料理給我吃的時候。」
增「就算我煮失敗了也還是會全部吃光的時候。(編按:錦戶君,到目前為止你_Tun了幾顆胃藥了?)」

44「難道說,他已經不愛我了?」什麼時候會有這種感覺?
亮「當他全神貫注的在鍛鍊身體的時候。(編按:那是為了要代替月亮懲罰你而練的吧? 寒)」
增「我說我想吃關東煮,可是卻買了禸包子回來的時候。(編按:增田君,這會不會太… 無言)」
亮「那個不算吧!我都已經說了關東煮賣完了,只剩下禸包而已啊!! 汗」

45 你會怎麼表示你愛對方呢?
亮「牽手。(編按:錦戶君,你好像沒那麼純情吧:D!? 毆)」
增「擁抱。」

46 說到死這件事情,你會希望自己比對方先死還是比對方晚死?
亮「我才不會死咧。(編按:那你得先變成神明吧b)」
增「那,可能我會先死吧。(編按:因為被折磨死的嗎:P!?)」
亮「…那一起不是更好嗎? 汗」

47 有沒有什麼事情是刻意隱瞞不想讓對方知道的呢?
亮「要是有什麼事情隱瞞對方的話,那不等於是讓自己過一個不開心的人生嗎?」
增「……(心跳加速)」

48 你自卑的地方是?
亮「身高!真是的,如果在這樣下去的話,會被增田超越的啦!! 汗」

49 兩個人的感情好是大家公認的嗎?還是說你們是偷偷進行的?
亮「公認的啊。就算沒有人祝福我們,只要有增田在我旁邊就夠啦。」
增「……(心跳百分百)」

50 你認為你們兩人的愛會至死不渝嗎?
亮「……////」
增「……(目不轉睛的盯著亮)」
亮「FOR-EVER?////」

- 2 - _2006/7/28 9:59:00

NEWS Couple訪談系列100問之二

那麼,接下來的訪談即將進人H相關問題,請各位觀眾敬請期待。

51 請問你是屬於受方還是攻方?
亮「攻。」
增「受。」

52 那請問一下攻受君決定的準則是?
亮「一開始雖然是增田把我壓倒在床上,不過很快的就變成我在上位了。(編按:不愧是被大家公認為男前樣的錦戶君~)」
增「…嗯~我沒辦法想像錦戶君變成受方的樣子//// 汗」

53 那麼,請問對於現在的狀態感到滿足嗎?
亮「那是當然的啊~(編按:因為你是攻君啊b)」

54 第一次做愛的地點是?
亮「我的房間~(編按:增田君你會不會太辛苦了點,還跑去大阪H~ 倒)」

55 那那時候的心情和感想是?
增「…欸~因為很緊張…所以…」
亮「那個時候的增田就是穿著女僕裝,然後下半身穿著女用貼身褲子,用那種會讓人骨頭都酥麻了的聲音說著:「主人」!所以我就再也忍不住,什麼話都說不出來囉。(編按:原來增田君你有這種癖好啊?)」

56 那麼,可以詳盡描述對方的樣子嗎?
亮「除了上面說的之外,那套女僕裝的裙子是那種風一吹就會飄起來的迷你裙,所以裙子飄起來的時候都可以看的到裡面的貼身褲子唷!」
增「請進行下一題吧~ 汗」

57 那麼初夜之後的第一個清晨,你說的第一句話是?
增「就是早安~這樣吧!(編按:增田君,這句話會不會太平常點? 汗)」

58 一個禮拜大約做幾次愛呢?
增「因為沒辦法常常見面,所以每次見面的時候就是從早上開始做到…(編按:所以該說見面的時間是進人快樂的天堂還是墮人痛苦的地獄?)」
亮「做到雙方的腰都已經痛到不行為止。(編按:亮你還真賣力~)」

59 那麼,理想情況下,你覺得一個禮拜應該要做幾回?
亮「我想要每天都是從早到晚不停的做。(編按:年輕人這麼快就用完精力不太好喔~會精氣衰竭吶~ 逃)」

60 那是怎樣的性愛咧?
亮「充滿煽情的性愛,很多大家想不到的我們都試過了。(編按:增田君你還能活著真好~)」
增「你這樣說我會很不好意思很害羞耶…////」

61 那你覺得自己最敏感的部位是?
亮「男生應該都是那裡吧?(編按:男生能用的不只是那裡吧b)」

62 那麼你覺得對方最敏感的地方是?
增「…只要咬住錦戶君的肩膀,他馬上就會有反應了唷。(編按:難道亮是全身都敏感的類型? 毆)」

63 如果要用一句話形容H時候的對方的話,是哪一句話?
亮「淫亂。(編按:出乎意料之外的形容詞~)」
增「野獸。(編按:增田君,這個大家都知道~ 笑)」

64 那麼請老實說,你喜歡和對方做愛嗎?還是其實你很討厭?
增「喜歡。」
亮「…增田,在回答這個問題的時候表用這麼可愛的表情回答嘛~這樣我會很想撲上去耶~(編按:亮,請克制一點,現在在訪問中b)」

65 平常要做愛的話,是在什麼樣的情況之下呢?
增「…這一題要問錦戶君會比較適合…////」
亮「從後面揷進去,而且是雙方都站著的姿勢喔~情況嘛,譬如一邊在看錄影帶的時候啦,去洗澡的時候等等…(編按:那個錄影帶該不會是情色錄影帶吧?)」

66 那現在會想試著做做看的情景是?(時間,地點,服裝等等)
亮「我想用繩子把增田的手腳綁起來做做看。」
增「…欸… 汗」

67 那麼沖澡是在做愛前還是在那之後?
亮「在那之後,因為我很喜歡增田的汗味。(編按:亮你該不會有特殊癖好吧? 挖)」

68 做愛的時候,兩人有承諾過對方什麼嗎?
亮「如果有想過的話,那就沒辦法集中精神和注意力專心的做了吧!」

69 你有和別人做過愛嗎?
亮「有~(編按:我比較好奇是跟誰耶:D)」
增「… 怒」

70「就算得不到對方的心,能夠得到他的身體也可以~」關於這種想法,你抱持的意見是贊成還是反對?
亮「贊成。就算對方喜歡的不是我,但如果能用性讓對方離不開我的話,那也不錯呀~?(編按:你果然是禸慾野獸派~)」
增「我反對~!」

71 如果自己的戀人被壞人強姦了,你該怎麼辦?
增「沒有想過這個問題… 汗」
亮「把他的那裡切掉,讓他變成女生。(編按:那應該是變成太監才對吧? 笑)」

72 做愛之前和做完愛後,那個時候你會比較害羞?
增「之後吧…只要想到剛剛發生的事情,就會害羞的無法直視對方的臉////」
亮「我很喜歡看做完愛的增田~」

73 如果好朋友說「只要今晚一晚就好,因為我們雙方都很寂寞…」而要求和你做愛,你會怎麼處理?
亮「我會扁死他。」
增「我會拼死命的打他。」
亮「呃~你會打死人吧~ 汗」

74 你覺得自己做愛技巧高明嗎?
亮「不知道~」

75 你覺得對方的技巧好嗎?
增「…我想他是做口碑的,技巧很棒////」

76 做愛的時候,你希望對方說什麼話?
亮「像是我好舒服啦,我好溼喔,請盡情蹂躪我吧之類的話…(編按:果然是18谨的言論b)」

77 做愛的時候你喜歡看到對方什麼樣的表情?
增「從頭到尾都是很色的表情…」
亮「只要看到增田強忍著淚的臉,就會更想讓他哭。(編按:亮你果然是惡魔~)」

78 你會覺得和自己的戀人之外的人做愛也可以嗎?
亮「我不會這麼做的,而且也不會想做~(編按:亮你有這麼專情嗎?)」

79 你對SM有興趣嗎?
亮「增田會有興趣吧?因為他有被虐狂~ 心」
增「才…才沒有那種事咧!!////」

80 如果對方的身體承受不住的話,你會怎麼辦?
亮「如果是那樣的話,我還是會做完,那也沒什麼不好吧?」

81 對於強姦的觀感是?
增「惡劣到極點~。」
亮「…幹麻啊,用那種冷漠的眼神看我!! 汗」

82 做愛會讓你最痛苦的是?
增「隔天要掰理由騙爸媽~」
亮「那你都怎麼說的?」
增「…類似,鍛練腹部肌禸過度-等等?」
亮「…… 汗」

83 截至目前為止,所有做愛的地點當中,最讓人戰慄的地點是?
增「因為我們都是在房間中做,所以沒有吶~。」

84 曾經有由受君引誘攻君才做的經驗嗎?
亮「第一次的時候就是啦~增田臉紅的低著頭,就很扭扭捏捏的啊,所以我就做下去了。(編按:你是在驕傲嗎?)」
增「(好可怕! 汗)」

85 那個時候攻方的反應是?
增「很高興的樣子…////」

86 攻方有強姦過受方嗎?
亮「……欸~沒有過吧? 汗」
增「呃? 冷」

87 那個時候受方的反應是?
亮「不記得了… 汗」

88 做愛的時候,你希望對方是什麼樣的形象出現的?
亮「增田的護士裝扮~」
增「又這樣說了… 汗」

89 對方有達到你理想中的形象嗎?
亮「有啊~(編按:是因為他只能隨你蹂躪的關係?)」

90 做愛的時候會使用什麼小道具嗎?
亮「角色扮演也算小道具嗎?」
增「或,或許吧… 擦汗」

91 你的「第一次」是幾歲?
亮「如果說到以前的事情,增田就會鬧彆扭,所以這題不予作答~。」
增「……我才不會咧/////」

92 那,那一次是跟現在的對象做的嗎?
亮「這是秘密~」

93 你最喜歡對方口勿你哪裡?
亮「男生最敏感的那個部位。」

94 你最喜歡親對方哪裡?
增「鎖骨…吧~」

95 做愛的時候,會讓對方最舒服的地方是?
亮「只要他說快給我的時候,我就會馬上揷人~。」
增「只要是自己張開雙腿就會覺得很高興吶。」

96 做愛的時候,你在想什麼?
亮「…你在想什麼?(望向增田)」
增「不告訴你~(編按:增田君,你不想活了嗎? 擦汗)」

97 一晚大概做幾次咧?
亮「下次我會試著數數看的。」

98 做愛的時候,你會自己脫掉衣服還是讓對方幫你脫?
亮「那種時候,誰還能忍住讓對方慢慢脫呀?當然是自己脫囉~」
增「……(你是老頭嗎?這麼飢渴b 汗)」

99 對對方而言,H是?
亮「可以看到增田害羞的表情,就會讓我想快點得到那樣的增田的方法~」
增「很舒服~」
亮「…什麼嘛,這個答案不是很煽情嗎? 汗」

100 請對對方說一句話~
亮「小貴~////」
增「小亮~」

CHU---/////

- 2 - _2006/7/28 10:03:00

这是什么状况?!
明明不应该是这样,明明刚才还是自己在上面的!为什么会变成这样?!……
“山下前辈,头好晕……”
TEGOSHI把脸埋在依然不明状况的人胸前,“无意识”地蹭着,呼出的气息全部洒在了身下人赤果的皮肤上,“前辈……”
“TEGOSHI,表乱摸……”
“山下前辈说了什么吗?好热哦,我听不见……”蹭~
是谁给这孩子喝酒的?!山P欲哭无泪。
时间倒回五个小时前,TEGOSHI YUYA 的19岁生日聚会——
“为什么TEGOSHI都18岁了还是一小孩子的样子啊?!P平时都没有好好疼爱你吗?”BY已经喝醉且最近感情受挫的某人。此后原本正直的气氛渐渐向暧昧的方向发展,话题也变得大胆起来。
“山P已经20岁了吧?居然还是没碰过TEGOSHI啊,真是难以置信,我16岁的时候就已经做了哦~”
“所以说,P有感觉的时候,难道是自己解决?很伤身体的,”
“难怪整天往赤西家跑哦,你们不会已经瞒着TEGOSHI做了什么吧……”
“脸红就是承认了哦~”
两个关西人大声的叫嚷令山P有些怨念,虽然已经事先计划好,甚至台词都是自己专门拜托文学系出身的KOYAMA精心写成的,但这么露骨的话语还是让他脸红起来。
一边和SHIGE小草打闹的TEGOSHI也不自觉的安静下来,缩到沙发的一角,低下头,耳朵却翘了起来。
“也无所谓啊,反正可以理解的,都20岁的人了整天对着喜欢的人没感觉也不可能吧,找赤西总比出去找不三不四的人强……”
“都说我没有了!别说了,TEGOSHI会不高兴的,”
山P不自然的表情让TEGOSHI也心里很不是滋味,随手抓过桌边的啤酒,在山P没来得及阻止之前,一口气的灌了下去,伸手去抓另一瓶。
“TEGOSHI!!!你还未成年!!!”
“……”
没有回答,只是斜斜地望了眼亮和小内的方向,TEGOSHI转身背对山P,继续喝了下去,反正山P从来也不会强硬的要求自己什么。
“啊,难得TEGOSHI这么放得开嘛,大家一起来!”
“MASSU,SHIGE,你们也表傻愣着嘛,今天谁也别想站着回家!”
“KOYAMA,你别拦着亮嘛,山P也来啊~”
说是一起喝,大家的目标却完全针对了坐在中间的一个人。于是山P眼睁睁地看着一群吵翻天的人将桌上地上的啤酒全部灌进了TEGOSHI肚中。鼓鼓的小包子脸因为酒精的缘故,变得红红的可爱。
忽然“噌”的站了起来:
“今天晚上,我要和山下前辈回家!!!”
于是事情变成了这样——完全和计划中的一样,先是亮内出口讽刺近而激发TEGOSHI的同情心,然后心甘情愿的爬上自己的床,虽然喝醉了是在自己意料外的事情,但总体来说把事情交给亮和内真是可靠啊。
可是……
为什么现在会变成自己在下面?!
“山下前辈的脸好红啊,是不是也很热…”摸索着,似乎要去解山P的衣扣,却是在他早已赤果胸部轻轻划着圈,围绕着两片淡淡的樱粉色痕迹,手指久久不肯离去,“这里,KOYAMA摸过……”
原来这孩子还在别扭那件事……
“那次你不是捏回来了吗?还是电视直播,真是的,把我当什么啊……”提起那件事,山P也是有点不开心,明明是很严肃的节目,KOYAMA说起肌禸的时候随手点了下自己的胸部,TEGOSHI居然就那么吃醋地捏了上来,害自己躲也不是不躲也不是的尴尬了半天。
“山下前辈生气了…嘛,我给前辈消消气好了…”恶作剧般地用尖利的牙齿刺了下胸前
小小的突起,满意地听到身下人吸气的声音,微微一笑,手指不老实地向下探去,不停的在山P欲望周围摸蹭。
“TEGOSHI,表闹了,是我要吃掉你哦,”
“好热哦…”虽然不熟练,却用极其认真的手法解开了P的腰带,手顺着皮肤滑了进去。
“TEGOSHI~”
“叫我YUYA…”
“YUYA…你到下面来!”山P用力地反身将TEGOSHI压下,迅速地将他所有的衣物全部褪下。虽然脸是胖乎乎的可爱小包子,身上却没有什么多余的禸禸,还有些未发育完的青涩痕迹,很可口的样子,“いただきます~”摸索着TEGOSHI柔软的唇,P心急地扑了上去。
唇舌间长久的纠缠令山P自己都有些透不过气,TEGOSHI却不依不饶地紧贴着,没有任何要放过他的意思。“YUYA最乖了,山下前辈要什么都可以,但YUYA的肺活量可是NEWS里最大的呦,”
“唔…放……”
灵活的舌追逐着P不断躲闪的舌,掠夺去最后一丝空气。有那么一会儿,P甚至已经完全失去了意识,清醒过来时,双手却呈现被衣服牢牢捆绑而无法动弹的状态,“……?!”
“P动作太慢,再磨蹭下去,YUYA19岁生日也快到了…”拇指的内侧轻轻拭过P唇边刚刚因为深口勿牵扯出的银丝,“不如YUYA帮P大人解决好了…”
惊觉TEGOSHI对自己称呼的变化,却已无法挣扎,“TEGOSHI,表开玩笑…”
“都说了叫YUYA!嘛,我生气了!”TEGOSHI鼓起包子脸,却坏坏地笑了起来,手向下探去,隔着内库微微用力地描绘着P已经隆起的部位,满意的感觉到身下人不安的_chan抖,加快了手上的动作。
“YUYA,拜托,我……”
“交给我好了…”帮P褪下了最后的衣物,TEGOSHI撑起身子打量着,视线很自然地落到了P的下身,欣赏的神情令P脸色羞红,扭了脸,“表害羞,P很漂亮…”
“表看!”眼泪快要流出来了,软软的鼻音透露出恳求更是刺激了TEGOSHI想要欺负的欲望。
温热的小舌一口一口慢慢的舌忝 咬着P的颈侧,一点点移下去,胸前,腰侧,直到危险部位才停了下来。“P真的很好玩,一点都不会挣扎的样子……”微微一笑,低下头。
“哈~恩,”强烈的刺激下,P已经无力反抗,只是发出了破破碎碎的呻喑声,“YUYA,不行…这样,不可以……”
只觉得有种温热柔软的触觉将自己包裹了起来,从未有过的快感,脑中一片空白,只是跟随那舒适到无法放手的感觉,无意识地扭动着身体,“YUYA…恩…”
谁说过P是M的体质,S的内心来着?明明都是M来的……坏笑着停了下来,TEGOSHI的目标开始转移到P后面,生涩的摸索着,也终于开始有些不得要领的心急起来。
接 近释放边缘的P因为他的忽然停手而不安起来,挣扎着去解手腕上的束缚物,却被TEGOSHI拉住,强制地分开了双腿,“我要进去了哦,”“不…啊!!!” 没有任何润滑的强行进人,撕裂的疼痛令P呼吸不能,嘴唇都在TEGOSHI进人的刹那惨白失色,无力的_chan抖着。而另一方面TEGOSHI也是痛苦得很。P 的紧窒让同样也是第一次的他尝到了强行进人的难受。委屈得眼泪几乎要落下来,想动,却又怕弄痛了P,无措的僵持着,直至P恢复了呼吸,“桌子…第三 层……”单是指了下床边的柜子就耗尽了全身的气力,完全地软人被中。
得到指示的TEGOSHI慌手去摸索了几下,摸出的却是一瓶尚未使用过润滑剂,“诶?难道这是P为了今晚特意准备的?”
“……怎么会……?”
“嘛,这个原本是要给我用的吧,”一语双关与TEGOSHI似的坏笑。
P将脸埋人枕间,闷闷地哼了一句,“三秒钟不上就换我上你!”
明明害羞却依然是一副勾引人的姿态,TEGOSHI没有迟疑的扑了上去:“いただきます~”
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
“诶?是说TEGOSHI根本没有喝醉?!”SHIGE完全不明白大家在兴奋什么,疑惑的瞪大眼睛,“可是他刚刚不是连走路都……”
“放心,放心,RYO早就叫服务员把啤酒换成了果汁!”
“队长错就错在太相信RYO和内了,嘛,也没好好想想RYO平日最疼爱谁,内是一定跟着小庆走的,但YUYA最缠的也就是小庆了,摆明了把自己放在盘子里等人吃啊~”
“恩,就某种程度上说来,P大人才是NEWS里最单纯的一个啊,”
小草和MASSU事不关己的讨论被内暧昧且毫无形象的大笑声打破,“很激烈啊,RYO上次去P家玩时放的窃听器……”
“原来山P也有##**##的时候啊…”KOYAMA已经被惊得目瞪口呆。
“诶?我也要听!!!”
“我也要!”
“不行,你们几个还没成年,一边呆着去!”
“小庆,你好妈哦~听一下又不会怎么样!”“……”无力地看着挤在一堆吵闹的众人,SHIGE感到自己的人生观从毛孔里发生了变化,自己的前途和人生会被那群疯子改变的。
混乱中,没有人注意到RYO眼中闪过的寂寞,叫闹声淹没了一切……

- 2 - _2006/7/28 10:07:00

看着越来越密切的团员们,手越从心底高兴,可是看着山下君愁眉不展的样子让人难以安心,难道他真的 是因为赤西君和龟梨君的绯闻才变成现在的样子吗?龙樱的收视率并不差,山下君甚至还收到了秋季档的邀约——可惜这次的合作对象是和他传出不和的龟梨君,不 知道这次山下君又会怎么面对呢?手越有点担心,好在新戏开拍前大家一起聚会时完全看不出山下君和龟梨君有心结的样子,可是谁知道呢?TOMA君也不在, TAKKI前辈也在忙,如果山下君这个时候有什么不快的话,大概也没什么地方发泄吧?想到这个,手越第一次鼓起勇气,主动在NEWS的一次外地演唱会中要 求和P同住一个房间,虽然大家对他的要求都有点奇怪,但还是宽容的同意了,只有锦户君似乎想说什么,却被小山拉开了。。。。。。。

因为刚 刚出去买便当而没参与房间分配的P开门看见这次和自己同屋的居然是手越时也塄住了,这还是第一次看到手越和自己分到同房呢,P仔细想了想了确实以前没有和 手越一起住过,就笑起来,“希望我们今天同居愉快哦!“看到元气满满的P手越松了口气,却被同居这个简单的字眼SHOCK到:今天。。。。。。。。自己和 山下君。。。。。。。。。。。。

手越尽管一直望着电视,却一点都没看进去,脑子里全部都是山下君刚才的声音,“希望我们今天同居愉快 哦!”不知道他为什么会这么说,难道是因为和赤西君这么说习惯了吗?想到这个心里又难免有点不快,好在P去买夜宵没注意自己面色多变的脸。。。。。。。。 今天和明天都在这里,也就是说自己可以和山下君一起住两个晚上。。。。。。。手越几乎不能相信自己的所面临的这一切都是真实的,忍不住捏了捏自己的脸, “啊!好痛!”这么痛,那就是真的了,手越心里的石头总算落了地。。。。。。。。。。

不过一想起刚刚山下君那诧异的表情,手越的脸色又暗淡下来,“难道山下君不喜欢和我一起 住吗?还是。。。。。。。。啊,对了,他不知道的。。。。。。他一定以为这是我第一次和他一起住呢!”手越一边自言自语一边回想真正的第一次同住——虽然 不是完整的一夜,但却是手越最开心的一夜。。。。。。。

04年的SUMMARY结束不久,NEWS有一次去福岗出外景的机会,因为这里大 家比较少来,所以都很兴奋地打闹,而当时依然很憔悴的P却显然没有那么好的兴致,在大家SHOPPING回来打算继续玩的时候就先回房间睡觉了,本来那次 和P同房间的人是小山,但是考虑到小山晚上会有点小小的鼾声,大家一致决定表让他吵到P,所以号称绝对不打鼾的手越就荣幸地成了P的室友。

“山 下君是因为SUMMARY开始以来就没有好好休息过才会这么累的吧?我一定不能再吵到他。”手越一变在心里这么告戒自己一边尽量放轻手足进去,可是在看到 安静地睡在床上的山下君的时候还是 忍不住想惊呼:“这个。。。。。。。。真的是。。。。。。。。。山下君吗?”好在他及时捂住了嘴,以免惊醒哪个梦中的天使。

没有人可以否 认山下君是日本的国民美少年,但是即使身为团员的手越也没见过睡的这么纯真宛如婴儿的他。因为平时的工作实在太繁忙了,大家在一起的时间都恨不得分成几瓣 来,所以几乎没时间睡觉,偶尔可以看到山下君困到不行打个盹儿的样子也是大张嘴巴不顾形象的——即使那样的他依旧美丽不可方物。

如果那样 的山下君是可爱的,那么现在的山下君就是诱惑的,他半长的金棕秀发散落在枕头和被角,消瘦不少也愈加显得线条清秀的面庞在被子的遮掩下更显得迷人,尤其是 那双平日就令手越不敢直接接触的美丽大眼睛,虽然被浓密长翘的睫毛所覆盖,却依然充满诱人的光彩(大家别管小手怎么看出来的,反正我是喜欢PP的睡姿喜欢 的不行。)

虽然手越对SUMMARY上大家广泛传说的山下君的初口勿是被赤西君夺走了的说法不置可否,但是山下君竟然没有反对的态度也足够 让他耿耿于怀好一阵子了,尤其当他现在看到山下君粉嫩的唇微微嘟起的样子,又想到赤西君经常和山下君一起住,手越的眉头渐渐锁紧,难道是真的吗?早前就有 饭说什么赤山王道的话,现在。。。。。。。。。如果是真的,那么我还有机会吗?他们真的只是好朋友吗?

几乎没做多想,手越走到了P的床 边,仔细观察着那沉睡中的无邪俊颜,同样没有一丝的犹豫,就把自己的双唇贴了上去,先是额头,然后是鼻子,最后是那弧度优美的嘴角。。。。。。“虽然把自 己吓个半死,山下君却没有一点反以内感,看来他实在是太辛苦了吧这段时间。”手越低声自语,却也想到要是刚才山下君突然醒过来自己怎么办?刚才的举动不只 冒险而且实在太冲动了。。。。。。。。

因为自责和担心,手越那一夜都没有睡,还一大早就跑去和小山换了回来,并要小山表告诉P昨天是自 己在那边睡的,小山看着他的熊猫眼本想打趣一下,可是看着手越一直那么严肃认真的脸也说不出什么,只好答应了,所以P到现在都不知道手越曾经有那么一夜是 和自己一起度过的,而且还做了对他而言很是放肆的事情。。。。。。。

现在的手越想到那一日竟然有小小的后悔和懊恼,至于为什么自己却说不 清楚,尤其在看到刚才山下君那诧异的表情时这种感觉分外明显,如果。。。。。。。。。如果那天自己多做一点什么,今天的山下君会不会有另外的想法呢?手越 不太自然地笑笑,因为他深知,如果那天自己做了什么的话,今天可能根本没这个机会和山下君住在一起了,毕竟自己不是赤西君,不是TAKKI前辈,不是 TOMA,甚至不是亮,永远不像他们一样和他那么肆无忌惮地亲热,甚至连社长也没什么意见。。。。。。。。。。。。

“手越,你喜欢炸虾还 是蔬菜的天妇罗?”一个熟悉而又无比亲切的声音在耳边响起,手月被吓了一跳,“山下君,你。。。。。。。。你你你。。。。。。。。。什么时候回来的?”P 伸出手摸了一下手越的额头,然后又在自己的头上试探一下,自语,“温度没什么差别啊?这孩子怎么了?”手 越只觉得额头上隐约还残留着P的温度,却顾不上注意他说了什么,于是自然又是一脸呆滞的表情,P真的有点怕,索性扳过他的肩膀让他面对自己,“手越,你还 好吗?是不是太冷了所以病了?”手越听到后面一句才反应过来,赶忙连连摇头,‘我没事我没事,只是刚刚想了点事所以没注意到山下君回来了。”山下宠溺地拍 拍他的肩,“那就好,快来吃东西吧!我买了这里最有名的店做的天妇罗呢!”(呆子啊呆子,你就知道吃,早晚有一天你自己被人家吃干抹净了看你还吃不吃。)

手 越吃着P买回来的料理,觉得眼里身上都充满了幸福的味道,可是又说不出为什么觉得有点奇怪,半刻终于发现,原来只有自己一个人在吃,山下君却一口没动呢! 手越忙听下来,“山下君,你怎么。。。。。。。。。不吃呢?”P温和地笑笑,“我吃过了,这些是特别带给你的,还有,以后表用敬语了吧,我们都做了两年 的队友了呢!”手越一愣,是啊,两年来自己始终没有像最初想象的那样叫过山下君“YAMAP“呢!他张了张嘴,却没有发出任何音节,也许那些把他当做神一 般存在的观念实在残留太深,自己已经不敢不用敬语了。。。。。。。

接下来的发镇就和手越想象中一样平静,P看着他吃完东西后帮着一起收拾 了桌子,然后过去和其他团员们一起玩牌,手越本想不去,但考虑到锦户君的毒舌还是硬着头皮去了,果然一过去就被他拉了过去吐槽,“你今天不太对哦,为什么 一定要和YAMAP住?“手越抬起头,“因为。。。。。。。没和山下君一起住过呢!”两完全没想到他会这么直接的回答,竟也不好问下去,反而让手越松了口 气。

虽然最近的不快实在很多,不过大家在一起的日子还是很愉快的,所以时间也是过的特别快,转眼就夜深了,大家纷纷打起呵欠,也陆续有团 员告辞回房,最后P也坚持不住拉了手越回去,亮还在身后大叫:“明天还要来啊!”大家都无视他的要求,明天的工作结束的那么晚,亮一定很早就睡了,是今天 这么说明天却不会这么做的人呢!

回到房间的手越不知道为什么感觉十分紧张,甚至连P跟他说的好几句话都没听到,删节任意 的P以为他也累了,所以并没做他想就独自走进了浴室。而当手越听见来自浴室的哗哗水声时才意识到P已经进去洗澡了,顿时面上通红(。。。。。。。。。不 CJ的孩子,想到哪里去了)仔细一想觉得自己也该做点什么,于是就东转西转地找事做,可是足足转了三圈也不知道要做什么,只好我浴衣拿出来叠好,然后又反 应过来就算现在叠了等下洗完还是要穿的,于是又把刚刚叠好的浴衣打开(=++,我都说了是不CJ的孩子了,脑子里都不知道在想什么这个时候)随手抓了件内 衣扔在浴衣上,抓抓脑袋发现实在找不出其他什么可以做的了,才无奈地打开电视,可是换来换去都不知道电视里在放什么,只知道自己满脑子都是水声以及水声中 那个人的身影。。。。。。。。。。

“手越,我已经收拾好了,你可以去洗澡了。”手月又一次被耳边突然出现的山下君的声音吓到,回过头刚准 备答应却愣在当场——P穿着白色浴衣 的样子。。。。。。。。。头发上的水珠沿着景致的锁骨慢慢下滑进了领口的样子。。。。。。。长长的睫毛上隐隐残留着水汽的样子。。。。。。。修长有力的手 指拨弄着乱发的样子。。。。。。。。。。手越不知道自己是怎么进的浴室,只知道进去月兑了衣服才发现居然没有带浴衣和内衣,更糟糕的是已经打开了莲蓬头,手 边还没有毛巾。。。。。。。。。。

无奈的手越几乎有钻到地下的心,但是想了许久他还是决定硬着头皮请求那个现在唯一可以帮助自己的人, “山下君。。。。山下君。。。。。。。。。你在外面吗?“P的声音听起来好象在忍着笑,“我在,手越怎么了?”手越满面羞红(红什么啊呆子又看不见)地回 答,“那个,那个,可以麻烦山下君帮我拿一下。。。。。。。。拿一下衣服吗?”语音刚落就听见浴室的门响,帘子外面响起P的声音,“我刚才看到你没拿浴衣 就进来了,还以为你会出来的,想不到你是真的完全忘了呢!在家里是不是经常让妈妈帮你拿衣服呢?”

手越几乎尴尬的说不出话来,最后还是P 察觉了他的窘境,“我把衣服放在外面的架子上了,你洗完出来拿吧,可是你的毛巾我没找到,不介意的话就先用我的吧!”一只修长的手伸进帘里,手里握着一条 白色毛巾,应该是没用过的,因为听说山下君每次外出都会带两条毛巾的。手越接过毛巾,手指不小心碰到P微温的肌肤,那细腻的触感好象不属于男孩子的手,他 紧紧抓住毛巾,上面似乎还残留着山下君的温度呢!手越心里这么想着。

P出了浴室才想起来忘记帮手越拿沐浴乳了,浴室的那支刚才也被顺手带 了出来,于是他拿起沐浴乳又送了进去,不想却看到了手握毛巾掀帘而出的手越。。。。。。。。。手越和他对望一眼才意识到自己一丝不挂的身体,低声吼了一句 什么忙躲进了帘子,还嘟囔着,‘山下君怎么也不说一声就。。。。。。”呆立在当场的P也觉得有点尴尬,谁会想到手越这么巧就在这个时候出来呢?不过都是男 人,几算看到也没什么吧?虽然自己也不习惯被同性看。。。。。手越长大了呢!四肢都变得修长健壮了不少,不再是以前一团孩子气的手越了,这样想着的P也很 欣慰,却忘记自己应该退出浴室的事情。

帘子里的手越十分紧张地望着P不肯离开的身影,又不好意思主动催促,但是烧的通红的面颊还是很令自己诧异,明明大家都是男人,对方又是前辈,就算这样见到又怎么了呢?好象心里怪怪的滋味又说不出口,真的难受死了。

“手 越君需要帮忙吗?今天看你好象不太对,是太累了吗?”P的声音再度响起,手越低下头咬咬牙,“山下君。。。。。。。。可以近来帮我擦擦背吗?我。。。。好 象不太方便。”说完自己又十分后悔,怎么可以说这么。。。。。的话呢!这种要求未免太。。。。没想到P却很爽快的答应了,“手越的手还没好吗?是不是上次 伤到韧带的部分还没有恢复?”手越知道他是问自己在SUMMARY时期拉伤的韧带,可那已经是好久以前的事情了,山下君还记得。。。。。。。。不知道为什 么心里很高兴山下君这么关心自己,于是也就轻轻答应了,“恩,是不太方便,所以可能要麻烦山下君了。”

P掀帘而人的时候手越已经背过身去 面对墙壁,当然P不知道手越这个样子更多的不是为了害羞而是怕P看见自己红得像火烧般的脸。不过当P看着手越线条流畅而渐渐显示出少年特有的青涩曲线的后 背还是顿了一顿,然后轻轻笑了起来。听见P的笑身寸干手越转过头,疑惑的眼神让P不好意思再笑,“我是突然想起了JIN的弟弟呢!那孩子每次进浴室也是很喜 欢忘记带东西,还经常叫我或者JIN帮他擦背,你们从背后看起来的感觉真的很像呢!仔细想想手越也还是个孩子呢!”又是赤西君!手越听完P的话只有这个念 头。。。。。。。。为什么他们总是肆无忌惮地显示亲密呢?赤西君。。。。。。。你不是和龟梨君也传出。。。。。。。为什么还不放手?

P完 全不知道手越的脑子里在想什么,只是很自然地用手试了试水温,然后接了点水洒在毛巾上,轻轻润湿手越的背,还不忘问他:“我会不会太用力了?如果手越不舒 服的话一定要告诉我。”(口水中的某AIKO也想要这种服务。。。。。。。。555555555555就允许我小小地HC一下吧!)手越听着那温柔的声 音,心底最柔软的地方仿佛被刺到了,他突然转过头面对着有点不知所措的P,“山下君。。。。。。。。。。。。一直都这么温柔的吗?”P被他的问题弄糊涂 了,但还是笑着回答,“手越怎么了?”手越突然大声起来,“你也这样帮赤西君。。。。。。。吗?”

P完全没反应过来手越的问题究竟代表着 什么意思,但是手越认真的神情好象又让人无法忽视这个问题一样,他讷讷了一会还是不知道怎么回答,“恩。。。。。手越是好奇吗?”(完了完了,呆子你是不 是和BAGA仁一起的时间太久被传染了?)手越看着他坚定的摇摇头,突然用力一拉,毫无准备的P就这样被他拉进了浴缸,因为动作太大而敞开的浴衣下可以清 晰地看见P完美的肌禸线条,细腻柔和的小麦色肌肤在灯光的掩隐下泛出珍珠般诱人的光泽,手越突然觉得有点口渴,一抬头却刚好碰上P那微微张开的粉 唇。。。。。

几乎完全是无意识的口勿,两个人都有点傻眼,分开的时候唇上的牵丝却提醒着他们刚才发生了一件多么荒唐的事情,手越这次却没有 低头,反而抬起头迎接P满是疑问的眼神。“我喜欢山下君,山下君一早就知道了吧?”P又一次为他的回答而傻眼,口中却重复着,“喜欢,喜 欢。。。。。。。。。”手越轻轻地把他拉近一些,“我从很小的时候就喜欢山下君,做JR也是为了可以和山下君见面,山下君是知道的吧?”P呆呆地点头, “手越说过了,我。。。。。。。。”“我不是说像喜欢MASSU那样的喜欢,我是说。。。。。。像。。。。。。像喜欢自己爱的人那样的喜欢。”手越终于大 胆说出了一直憋在心里的话,却不知道完全搞不清楚状况的P根本无暇注意他到底说了些什么,只是觉得奇怪为什么这个一直很严肃认真的后辈今天怎么突然变得很 不一样了。

- 2 - _2006/7/28 10:08:00

手越沉喑片刻,觉得自己这样太突然了,怕P一下接受不了,又换回平日的语气,“山下君, 我只是想很认真地告诉你我一直不敢说的话,如果,如果山下君因此而讨厌我的话,那么请当我没说过吧。”P微微挣扎了一下,却还是被手越困在怀里,他不由地 皱了皱眉,“手越是在开玩笑吧?最近大家都很辛苦,但是请表在这个时候开玩笑比较好。”

手越尽力制止了P的挣扎,几乎像八爪鱼一样抱着 P,“就是因为大家现在都很不好,山下君才更难过吧?如果我能够成为山下君可以依靠的人,山下君是不是可以多点笑容呢?就像,就像在TOMA君身边的你一 样。”一听见TOMA的名字,P心头就是一紧,两年过去了,这个名字依旧藏在心底最不愿意打开的角落。。。。。TOMA之于自己意味着什么连自己也不清 楚,但至少知道手越说的没错,在TOMA身边的自己从来没有这么不开心过。。。。。。

手越看见P眼里的忧伤,不禁握紧了拳,然而看着P秀 丽柔和的侧面又松开了,P比2年前成熟了很多呢!虽然依旧是人人称赞的国民美少年,可是身上却也渐渐散发出大人的味道了——只有在提起TOMA的时候,他 才会又变回两年前那个有点不知所措的孩子,TOMA在他心里,永远都是个难以忘记的最特别的存在吧?那么赤西君呢?TAKKI前辈呢?为什么他们都可以让 山下君露出难得一见的神态?可是我却做不到。。。。。。。。。。。。。

P的耳垂近在咫尺,在灯光的映照下显得微微透明,连上面那圈淡淡的 绒毛都隐约可见,手越忍不住轻轻在上面印下一个口勿,同时几乎感觉到那敏感的耳朵似乎动了动,手越悄声:安慰:“山下君一直问我为什么不像其他人一样直接叫 你YAMAP,而是坚持用敬语,那是因为我想让你知道我和他们不一样——我想成为山下君在NEWS里可以依靠和信赖的人,不想看见山下君像现在一样皱着眉 头的样子。”

手越温柔地圈住怀里安静的P,因为他知道这个看上去越来越强势的男子其实很脆弱,只是迫于形势不得不强迫自己坚强起来,如果时间可以就这么停止也是一件很幸福的事情吧?至少自己所要的幸福就在眼前。。。。。。。。。。

P 感觉到手越的温柔,和TOMA不同,手越一直是自己眼里需要照顾的人,没想到他竟然希望可以让自己依赖。。。。。。。。。。其实现在的感觉很安心,就像以 前一样,身边有个温柔的笑着包容自己的人,如果有什么开心不开心的事都可以和他一起分享。。。。。。。。只是连自己都不知道,这个人到底是眼前的手越还是 心底的TOMA。。。。。。。。。

手越小心翼翼地搂着P的腰,把另一只手抽出来环住他的腿,咬牙把他抱了起来,P顿时大惊失色,“手越 你。。。。。。。。”手越极力撑着把他抱出浴室,“我们总不能在浴室住一夜吧?你会冷的。“语气成熟的根本不像那个一脸严肃的孩子,身高也和自己差不多 了,以前真的没注意呢!P在心里默默想着,却惊异地发现手越依然没穿衣服,面上一红却还是抓了浴巾帮他披上,手越抓住他的手,慢慢凑上去,两个人因为重心 不稳几乎同时倒在床上,P的浴衣几乎完全敞开,皎洁的小麦色肌肤被手越印上了淡淡的红痕点点。。。。。。。。

完全出乎P的意料之外的发 展,可是好象已经停不下来了。。。。。一切都开始的太突然,也让P相信手越说的没错,他从进人J家那一刻起就做好了准备,只是自己一直没有发现吧?是自己 太迟钝吗?才会任由一个后辈这样放肆。。。。。。。。。。。手越感觉到P的异样,马上停止了动作,讷讷地道歉,“对不起,我太冲动了。”P摇摇头,“你只 是还没学会分清楚什么是崇拜,什么是爱。”手越苦笑着放开P,“原来到现在你还以为我是因为崇拜你才想这么对你的。。。。。。如果。。。。”他咬咬牙_Tun回 了后半句话,“我只是希望可以做山下君能够依赖的人,但是山下君不愿意相信我。。。。。。。已经两年了,我在山下君身边已经努力了两年,如果今天还不说出 来,我怕山下君永远都不知道。”他直视着P的眼睛,一字一顿地说:“我,手月佑也,是真的喜欢山下君。。。。。。。。是希望可以和你交往的那种喜 欢。。。。。。。。。所以看到山下君那个样子在我面前才会忍不住想要。。。。。。。。所以我每次看到你和TOMA君或者赤西君一起出去,甚至看到你被 TAKKI前辈亮前辈他们拥抱的时候都会悄悄走开,因为我怕自己忍不住想要冲是去把你夺回来!”

还没等P对手越突如其来的告白做出应有反应,一个温软柔润的物体已经堵上了他预备抗议的 双唇。那么细致地游走在唇齿之间的物体阻止了P的挣扎,有一瞬间连P自己也不禁恍惚,到底现在的情况是幻是真?如果是幻想,为什么有这么真实的触感?如果 不是幻想,为什么自己会甘愿被一个比自己小了近3岁甚至还没完全月兑离孩子气的后辈紧紧圈在怀里,还让他那么肆无忌惮地。。。。。。。。。。。

手越终于放开了令自己眷恋不舍的柔细粉唇,满意地看着那淡淡的唇色在自己的亲口勿下转为诱惑地深红,甚至有了些微的肿胀,他有点心痛地用手指擦拭着那细腻的唇瓣,然后亲昵地抚着几乎依然处在完全失去意识状态下的P。

微 凉的手指的抚摩让P渐渐恢复了意识,但他还是不明白手越为什么这么做,可是看着手越充满依恋的无辜的眼神,P发现自己根本说不出责备的话,只是尝试着微微 挣扎了一下,吗上又被手越极具zhan_you欲地圈住,P无奈地闭上眼睛,心想大概是这孩子还没闹够吧?那么就等他自己松手好了。果然很快手越就放开了一直束缚着P 的双手,却把一只手移到了P的胸前,细细摩挲着那性感胸肌,让P的脸一下子转为火海般通红。正欲出声制止却又被骤然凑上来的物体封口,胸前那只不安分的手 也愈加调皮地在花蕾前徘徊,却又不再进一步索求,让P的身体变得火热却无处发泄。。。。。。。。。。。。。。。。。

手越看到P的眼神逐渐 变得火热,面上露出满意的神色,轻轻把手移社会一点,由温柔而缓慢的摩挲转变成若有若无的旋转,然后慢慢地改为揉捏那渐红的花蕾,还不忘攻击那敏感精致地 锁骨,在上面种下细密地草莓,直到听见梦寐以求地呻喑,“不。。。。。。。。表。。。。。。停下来。。。。。。。。。。”细微的声音似是诱惑又宛如鼓 励,听在手越耳中更是有如仙籁之音,更不肯停下,反是加快了手上的速度,并伸手握住怀中人精巧的分身(PP啊~~~这个是BL小说的规矩来的,我绝对没有 要玷污你的意思啊~~~~~~5555555555),然后满意地等待那小东西随着自己的动作慢慢胀大,却又苦于不能独自享受而无比恼怒(谁让你不提前做 好准备工作滴~~~~~)只能一步一步慢慢移下手,放到那个一直不敢触摸的地方。

P显然没有察觉到手越真正的目的,依旧沉醉在他的温柔中 难以自拔,可是下身突然传来的异样感受让他忍不住低低呼叫出声,手越一惊马上停下了手里的动作,但还是欲罢不能地放轻力度继续探索,直到P慢慢适应他的节 奏,渐渐放松不再极力抵抗那深人体内的异物,手越舒了口气,看着P神色转为迷乱,终于抽出手指,将自己等待许久的分身慢慢送人那向往以久的地 方。。。。。。。。。。。

“啊啊 。。。。。。。。”P显然被这突然的刺激给弄痛了,清秀的面孔渐渐扭曲,柔和的五官露出痛苦的神色,几乎不能说话,只是断断续续发出一些细微到几不可闻的 呻喑,手越心如刀绞,自责不已,可现在的状况任何正常的男人恐怕都停不下来吧?他只有极力控制自己的力度等待P慢慢适应和放松,同时不忘安慰着身下的美 人,“别怕,我。。。。。我会慢慢的,不会再弄痛你的。。。。。。。”P咬牙挣扎了半天终于说出口:“手越你究竟在做什么?”手越苦笑着,“我都不知道自 己在做什么了。”

随着时间慢慢流逝,P的痛苦也渐渐缓解,体内的异物虽然依旧没有停止进攻的打算,但是耳边温和的声音和细碎的口勿安抚了他痛苦的神经,使他逐渐可以接受那异物又一次深人,直到两人完全结合。。。。。。。。。

手 越一直不敢大力Chou_Song,极怕一不小心就伤到P,可是P的表情那么诱人而妩媚,怎么让人不心动?手越终于狠了狠心,慢慢加大力度,“对不起了,我尽量不弄痛 你。”P虽然没有完全听清楚他说什么,却觉得这一次没有上次那么痛苦,仿佛有种微微的酥麻渐渐渗人体内,两人的结合仿佛天生一样那么自然起来,渐渐地一起 摇摆和_chan抖,共同登上极乐的颠峰。。。。。。

- 2 - _游客2006/7/28 10:11:00

“已经,要不行了……”锦户亮哀求的声音断断续续,极力压抑的chuan_Xi声开始越来越大。

“不行了吗……亮。”山下智久一只手扶住身体摇摇晃晃的锦户亮,“这里人很多哦,小亮不可以叫出声来的。”

锦户亮_chan抖着一手抓着吊环,身体无力的靠住身旁这个男人,另一只手_chan抖着捉住山下智久的胳膊:“P……拿……出……来……嗯嗯……”
一阵酥麻的震动感传来,锦户亮咬住了下嘴唇。

这是怎么一回事。

从头说起,锦户亮和山下智久一直维持着从NEWS组建之初就开始的恋人关系。
几年的分别没有让两人变得生疏和冷淡。反而在再次见面的同时让双方体会到了,原来在分开的这几年里,自己是如此想念着对方。

于是,告白,点头,感动,交往,牵手,接口勿,试探,抚摩,H。

锦户亮是个外表无比大爷的人,不论平时待人接物,与朋友交往或者是上节目面对社会大众。
看上去都是一个强势而男人味十足的大男人。

而山下智久总是温柔的微笑着,点头附和亮的每句话。无比的温顺和蔼。

而事实上……
在外面横行霸道呲牙咧嘴的锦户亮亮大爷,回到家里关灯上床躺下之后都是乖乖的被满脸温柔与微笑的山下智久吃的死死的。

原因很简单,锦户亮是一只披着狼皮的小绵羊而山下智久是头上顶着圣光貌似天使的小恶魔。

小恶魔的人间实习其乐无穷。

话题转回来,这天山下智久和锦户亮都没有工作,于是决定叫上好友城田优一起去迪斯尼乐园玩耍一番。
三个人玩得异常开心,遇到了FANS拍照也没有阻拦和遮掩,反而是大大方方的摆出了微笑和各种POSE让疯狂的FANS们结结实实的拍了个够。

不知不觉得,时间过得飞快。
很快天色就暗了下来。人夜之后,白天色彩缤纷的迪斯尼乐园变成了灯火辉煌的另一番人间盛景。

“呐,亮。我们该回去了吧?明天一早还有工作哦。”山下智久说。

“嗯,好。”锦户亮点了点头,回头跟优君说道,“优君,要表吃点东西然后回家?”

“不啦,你们回去吧,我还要再玩一会。”玩了一整天都意尤未尽的城田优摆了摆手。

“那,再见~”山下智久和锦户亮跟优君挥手告别,然后带好墨镜和帽子,走到车站附近,站在隐蔽的角落里一起等公车。

“嘛,车子还没有来啊,肚子好饿。。。好无聊。”锦户亮来来回回的踱着步子走来走去。

“嗯……”山下智久隔着墨镜微笑着望着锦户亮的身影,嘴角边撇过不经意的一丝诡异,“我来让小亮变得不无聊吧。”

“嗳?”锦户亮没听明白山下智久的意思,侧着头刚想问个清楚,突然被一股力量拉了过去,“P你干吗……这是在马路上耶。”

“没事的,这里是暗处没有人看的。”山下智久左手伸进了大衣的兜里,右手搂住了锦户亮的腰,两人的身体紧紧的靠在一起,“亮,分开腿。”

“啊?”锦户亮楞了一下,嘴唇突然被口勿住,舌头在嘴里搅来搅去,“晤……晤……嗯……”被突如而来的激烈舌口勿刺激的发出了暧昧的声音。

“亮……分开腿……”山下智久口勿了很久把嘴唇离开锦户亮通红的脸,手迅速的拉开亮厚实的羽绒服外套的拉链,手伸了进去。

“P……你做什么啊?”锦户亮给吓了一跳,“你的手在干吗……啊你摸哪里……”

山下智久得手伸进去以后,迅速而熟练的解开了锦户亮的腰带,右手轻车熟路的从腰部伸了进去,一摸到底捉住锦户亮的分身,开始轻轻的摩挲着,拇指和食指

捏住最顶端,顺时针方向打着圈摩擦,并且满意的感觉到锦户亮的分身在最短的时间内火速的变硬了起来。

“P……”锦户亮chuan_Xi着说,“在这里……啊……”山下智久用指甲一刮顶端神经末梢分布密集的位置,锦户亮话没说完忍不住呻喑了起来。

“小亮我们来玩游戏吧……”山下智久意味深长的微笑着,“这样小亮就不会觉得无聊了。”

==================以下,人称转换==================

山下智久放开了锦户亮的分身,用力得向下伸手抚摩锦户亮的大腿,从小腹慢慢往大腿根移动的双手,来回的抚摸着,锦户亮感觉到山下智久的手就快要移动到

分身的时候,他的手却避开了那个地方,只沿着内库的边勾画分身的轮廓,手指灵巧的挑逗着。锦户亮的身体,臋部,腰都开始微妙的_chan抖,坚挺的分身也渴求

抚摩的向前顶着山下的手。

“P……求你……”锦户亮声音有些沙哑,说话间频频被呻喑声打段连不成句,“碰我……那里……嗯……”

山下智久的手再一次又一次的抚摩着锦户亮的大腿内侧,坚硬的下身,顶端,所有的地方,轻抚、压、滑、揉、握。锦户亮开始全身抽搐,发抖的让自己随着山

下智久的动作而轻轻晃动腰部。

“P……嗯……好空虚。”锦户亮的声音沙哑中带着哀求,“进来……这里……嗯……添满……”

“嘘……小亮安静一下,这里可是马路上哦。”山下智久另一只手从衣兜里拿出来,之前空空的手上多了一个粉红色晶莹剔透的椭圆形物体,“这样玩才会有意

思哦,小亮来试一下就知道了。”

“这是……什么?”锦户亮还没反应过来,身体突然被反过来按在旁边的墙上,“P,你做什么?”

“嘘,分开腿,小亮。”山下智久温柔的命令着,“弯下腰,放轻松哦。”

“啊……啊!P,你在做什么!”后面传来一阵撕扯般的疼痛,锦户亮倒吸了一口冷气,“P,疼,疼啊。你放了什么进去……”

“小亮又装糊涂,以前又不是没玩过。”山下抽出手来,仔细的帮锦户亮整理着内库,扣上长库的扣子,系好腰带,把羽绒服外套的拉链也拉好。

一切都和之前一样,什么都看不出。

“小亮刚才想要被填满对吗?”山下智久搂着锦户亮的肩膀,轻轻靠在他的耳边说,“小亮的要求,我会尽量满足的。”

“P……”下身被山下智久塞进了一个粉红色的跳蛋,锦户亮不适应的走了几步路,身体里有异物的感觉很奇怪,“拿出来吧。。。感觉,很奇怪呢。”

“呵呵,一会就好啦,走走。公车来了。”山下智久不由分说的拽起锦户亮就上了电车。

===================以下,上车了===========================

上车了,车上人很挤。

锦户亮和山下智久因为带着大墨镜又带着遮脸的帽子,所以处于高峰时间的拥挤公车上并未有人注意到这一对当红的偶像明星。

锦户亮紧张被山下拖到了车尾处,这里人很拥挤,但是在尾部有一个死角。
以前应该是存放扫帚消防器材一类的位置,现在给腾空了出来,山下智久拉着锦户亮站到了那里。

“亮,还好吗?”山下温柔的问。

“…………”身体里的异物随着车厢的颠簸摩擦着腔道内壁,一阵阵酥麻的感觉冲击着锦户亮的感官神经,锦户亮索性闭上眼睛不看山下智久,好象生气了。

呀,发脾气了?

山下智久心里诧异的想,突然冒出了一抹微笑。

“小亮一定是嫌不舒服吧……”山下智久把手伸进衣兜里,温柔的说,“对不起,马上就让小亮变得舒服起来。”

大衣的兜里,是刚刚那枚跳蛋的遥控开关。山下智久不动声色的按下了开关。

一股强烈的震撼,直冲锦户亮的前列腺。

“哦哦……”锦户亮立即反应闭起口来,声音变成“嗯……”伸人他体内的跳单,突然启动,让锦户亮呻喑了出来。

“舒服么……小亮。”山下智久轻轻的揽住锦户亮,让他自然靠在自己的身上,“要忍住,不能出声哦。”

“…………”下体的震动一直没有停止,偶尔公车会轻微的颠簸,这时体内的跳蛋会更进一步的刺激锦户亮的神经。

感觉象有什么东西在自己体内缓慢抽揷般的兴奋,直直冲击脑门。

锦户亮闭着眼睛,皱起眉头。脖子向后轻轻仰起,胸口起伏不定的chuan_Xi着。

好不容易车子到达一站,停车时间比较长。

山下智久暂时关上了遥控器,锦户亮喘着粗气,压低声音对山下智久说:“别……再……打开那个东西了……我……”

“小亮受不了是吗……”山下智久笑眯眯的说,“才这点程度就受不了,不像小亮哦。”

车身又一次开始颠簸,发车了。
锦户亮咬紧牙关靠在车厢上,强忍着从下半身传来的一波又一波强烈的快感不叫出声来。

山下把手伸进衣兜里,轻轻的把遥控器的开关向前一推,从低段震动推到了中段震动强度。

面前的锦户亮突然身体震动了一下,抓着吊环的手指明显因为用力过度而发白。
山下智久知道他在强忍,因为上次玩得时候,才用到中段强度,小亮就投降了。

忍得这么辛苦还坚持着不理自己,不叫出声来。
山下智久也难得的撅起了嘴,手伸进衣兜里,用力的把遥控器推到了最高强度的档上。

“啊……嗯……”锦户亮满脸通红的开始浑身_chan抖,抑制不住的叫出来一声后立刻捂上了自己的嘴,艰难的转过头来看着山下智久。

“小亮强忍的样子真是可爱……我也有些不安分了啊。”山下智久感觉到自己的下半身也明显的开始发热了,“一会就到家了,到家以后就给你取出来,乖。”

“已经,要不行了……P”锦户亮哀求的声音断断续续,极力压抑的chuan_Xi声开始越来越大。

“不行了吗……亮。”山下智久一只手扶住身体摇摇晃晃的锦户亮,“这里人很多哦,小亮不可以叫出声来的。”

锦户亮_chan抖着一手抓着吊环,身体无力的靠住身旁这个男人,另一只手_chan抖着捉住山下智久的胳膊:“P……现在就……拿……出……来……嗯嗯……”

一阵酥麻的震动感传来,亮咬住了下嘴唇。

人越来越挤,山下智久趁乱把手伸进了锦户亮的库子里。
由于是冬天,两人都穿着厚厚的外套,加上人挤人,谁都不会注意到他这种小动作。

从一开始挑逗到现在,过了至少有半个多小时了。
锦户亮的下半身早就因为持续不断的快感刺激而不断从顶端渗出透明的Ye_Ti。

手一伸进去,湿热,腻滑。

“小亮已经这么湿了吗?”山下智久的手指上沾满了暧昧的润滑Ye_Ti,缓缓的在锦户亮的分身上划圈,然后握住轻轻套弄。

“晤……晤……嗯……”锦户亮的眉头已经打成了一个结,紧咬着的嘴唇里透出了隐藏着小小哭腔的呻喑声,“P……晤……停下……晤……”

“嘘……很快就好……”听着锦户亮极力压抑着的呻喑声,山下智久加快了手中的撸动速度。

身体后方的强大频率震动和前面接连不段的爱抚,前后双重刺激的顶级快感让锦户亮开始精神涣散,大脑一片空白,两只眼睛开始发直了。

腰部开始不由自主的前后晃动,快了……马上就要到了……P你再用力些……

山下智久突然停下了手中的动作,并且把遥控器的开关关闭了。

“????”前后的快感突然一起消失让锦户亮一下子坠人了强烈的空虚感中,“表停…………”
锦户亮眼神迷离的望着山下,空虚的扭动着身体。

“等我,一起。”山下智久只说了四个简单的字,便迅速麻利的解开了腰间的扣子,抓起锦户亮的手。
把他的手放在自己也已经高高翘起来的小兄弟上。

“亮,帮我。”山下智久将嘴唇抵在锦户亮的耳边,轻轻的吹着气,“快要到终点站了,抓紧时间。”

“晤……”下身又一次传来酥麻的震动感,锦户亮的手也不由自主的开始一上一下机械的套弄着山下智久的欲望。

列车颠簸的行驶中,嘈杂的机器碰撞声遮盖住了两个人同样厚重的chuan_Xi声。

一股强大的快感直冲山下智久和锦户亮的大脑,就要高朝了。

在列车行驶至隧道,车厢内的空间突然变暗的瞬间。

山下智久一把揽过锦户亮的脖子,用自己的嘴堵上了锦户亮高朝时控制不出的呻喑和惊叫声。

同时手上感觉到了粘稠的湿热感,锦户亮身寸了。

亮的身体不停的_chan抖着,四肢挺得直直的,嘴唇不停的哆嗦着,闭着眼睛紧紧得抱住山下,让山下也感受到了自己高朝时的愉悦的_chan抖和舒服的快感。

当锦户亮还在大口喘着粗气,正在努力平息下来的时候。
山下智久的身体也_chan抖了一下,同时咬住嘴唇发出了一声小小的“嗯……”,山下也到达了顶峰。

两人头对头的互相扶着,互相都疲惫的喘着粗气。
然后一同无力的靠在墙上。

山下智久找纸巾给锦户亮擦手,边擦边说:“小亮,现在还觉得无聊吗?要是还觉得无聊,我们再玩点别的吧。”

“去你的……”锦户亮无力的靠在车厢上,那枚跳蛋现在安静的躺在自己身体里,“回家立刻给我把这东西取出来,不然以后你休想碰我一下。”

“嗯嗯,回家就拿出来。”给锦户亮擦干净手,山下智久帮他系好扣子穿好衣服,“那,拿出来之后,我再放点别的东西进去好了……”

终点站到了,走路有些打晃的锦户亮被山下智久拖着走出了车厢,随着人流走出了站台。

山下智久琢磨着回家之后该如何好好疼爱他的小亮呢?

“嗯,回家再试试米老鼠形状的按摩棒吧……”

当然,最后一句话他没敢让锦户亮听见。

可怜的锦户亮的生活继续的“不无聊”下去了。

- 2 - _2006/7/28 10:17:00

一大早上来就看到N团的图

还有一堆色文字

ORZ

兴奋了

偶8cj

- 2 - _2006/7/28 10:18:00

其实我更喜欢看双山的文

我闪亮无能

ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!