¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第47156位读者

- 2 - _2006/7/26 1:09:00

晕了,隔壁有妈激动起来了....

- 2 - _2006/7/26 1:09:00

哎,说实话儿子两度官配的CP饭都不是省油的灯

我zenzen官配无能。。。。。。

----------------

NOD,然而我萌的又……= =

算鸟,这楼里只看儿子!

过会去剪加油!

------------

那天清理小电,被我用咬牙的力气del了- -

- 2 - _2006/7/26 1:10:00

哎,说实话儿子两度官配的CP饭都不是省油的灯

我zenzen官配无能。。。。。。

-----------------

差别还是有的,一个loli多一个BH的多

不过确实都不省油……逼着妈们彻底往O里走

还能萌得起来的那些~说到底CP还是野合的好啊

----------

野合的不负担的萌萌

官配的,sigh~~~~~~~~

反正从此下决心O了

我来翻页吧~

晕了,隔壁有妈激动起来了....

???不是都没儿子什么事儿了么~

隔壁应该还有6妈蹲的

ms有个被逼疯了。。自家人吗?快回来啃西瓜吧

- 2 - _2006/7/26 1:12:00

最怕掐到最后又要6妈去收拾

- 2 - _2006/7/26 1:12:00

抽飞1800的妈!原来是U抢了俺的6606!!!T T

- 2 - _2006/7/26 1:13:00

坚定的O饭捂胸宣誓:

“我要O,要华丽的O,要坚决的O,打死也要O”

——————————

xddd同一个

俺o的摧古拉朽,o的日月无光

- 2 - _2006/7/26 1:15:00

觉得疯了的不是6妈啊

妈们不都在这儿hc么

而且那帖子基本没儿子什么事,真要去那儿说话不刚好把儿子送出去给人黑么

- 2 - _2006/7/26 1:15:00

--------------

完整版?俺已经剪了7集了~

- 2 - _2006/7/26 1:16:00

觉得疯了的不是6妈啊

妈们不都在这儿hc么

而且那帖子基本没儿子什么事,真要去那儿说话不刚好把儿子送出去给人黑么

===================

我倒觉得应该是,隔壁说到后面很过分了,zenzen是左手压着右手不让上键盘才忍住发作的

- 2 - _2006/7/26 1:17:00

觉得那语气像自家的= =

儿子咱要好好保护好

要8也是我们,他们没资格

加油剪辑版不是BD上有吗?

我倒觉得应该是,隔壁说到后面很过分了,zenzen是左手压着右手不让上键盘才忍住发作的
------------------------------------------

幸好你没发作...不然咱们要去把你绑回来了 汗

觉得疯了的不是6妈啊

妈们不都在这儿hc么

===================

--------

接着忍,其实眼不见为净最好

- 2 - _2006/7/26 1:18:00

-------------

是全部

- 2 - _2006/7/26 1:18:00

zenzen是左手压着右手不让上键盘才忍住发作的

-----------

比喻的真好,无数吃都是打了话,又关掉网页或者删除掉

- 2 - _2006/7/26 1:19:00

发现接近20了-口-

那贴我就无视了

他们爱谁就谁

================

同...忍得辛苦,又要时常提防有人黑儿子.....

激动的6妈晃回来了……

娱乐蹲楼,结果动了肝火。。。。

发誓以后只进儿子的HC楼!

不过ms看过几个黑人的专用“偶们”

这年头不去瞎闹才是真理

被黑人的利用了也不自知

那贴子怎么盖起来的还真诡异了,摆明了黑人来的,居然真有57妈帮忙盖楼?

- 2 - _2006/7/26 1:20:00

是全部

之前懒得剪,看一集删一集,看四集就看不下去了……

回到家没网的时候又翻来看,边看边剪,后来网通了又去拖前四集……

为了儿子我不知道虐自己看了饼脸多少次……T T

- 2 - _2006/7/26 1:21:00

今天把新楼搭起来吧,话说题目定了吗?

- 2 - _2006/7/26 1:21:00

激动的6妈晃回来了……

娱乐蹲楼,结果动了肝火。。。。

发誓以后只进儿子的HC楼!

欢迎归来,下次就“忍”不然就“不蹲”

这样简单多了

- 2 - _2006/7/26 1:22:00

话说镇楼之宝还没出现啊~

- 2 - _2006/7/26 1:22:00

ps妈快上!

- 2 - _2006/7/26 1:23:00

今天把新楼搭起来吧,话说题目定了吗?
--------------------
没有..不过今天应该盖不起来
还有一页

到底什么主题??

从正太到loli??

================

同...忍得辛苦,又要时常提防有人黑儿子.....

————————————

昏,我觉得还好啊,看来我心态比较好

比起其他的人儿子算很好的了

反正不去钻套子就行了,有些是摆明了等黑的,千万别自己凑上去

- 2 - _2006/7/26 1:24:00

是到20就可以盖新楼了,不用把20页8到底吧?

没有..不过今天应该盖不起来
还有一页
错了不是,今天26号哈~

话说镇楼之宝还没出现啊~
这次ps什么?没有标题还不知道能够p什么图

- 2 - _2006/7/26 1:25:00

激动等新别墅的名字

要盖豪宅>_<

- 2 - _2006/7/26 1:25:00

从正太到loli同意一票

- 2 - _2006/7/26 1:26:00

不如叫:返老还童西瓜头N3幺子= =??

觉得244的楼名字都取的很好

又别致又有趣

呀呀,正太小二演loli小三演吧~

- 2 - _2006/7/26 1:27:00

又别致又有趣

---------------

同..咱家要加倍努力才行

又别致又有趣

估计也是跟日记有关吧,不看别人的

咱土也是锦户独家

又别致又有趣

=================

对仗?

很萌“犬仔”这个词

- 2 - _2006/7/26 1:28:00

从正太到loli到犬仔

- 2 - _2006/7/26 1:29:00

¤893大街69号605室——??

- 2 - _2006/7/26 1:31:00

¤893大街69号605室——从正太到萝莉的血泪史

- 2 - _2006/7/26 1:31:00

893大街69号605室---逆生长小熊最高!!

- 2 - _2006/7/26 1:32:00

不能太拖沓拢长

干脆点好

而且日揭上的要借鉴吗??

- 2 - _2006/7/26 1:32:00

妈们是都下去P图了吗?

- 2 - _2006/7/26 1:33:00

893大街69号605室---逆生长小熊最高!!

别最高了,看到某人的楼也这样

“小熊”关键字这次用过了^^

妈们是都下去P图了吗?

----------------

主题都没有P什么??

- 2 - _2006/7/26 1:34:00

正太和loli还是直白啊,有隐讳点的么?

从维尼到XXOO~(维尼家有啥女眷能代人么)

- 2 - _2006/7/26 1:35:00

¤893大街69号605室——0217 yeah! 不受伤不消瘦

我无聊

¤893大街69号605室——锦户仔犬戳戳脸 逆长西瓜正太颜(?)

我自己卷铺盖撤,一大俗人,平生最爱打油诗...

another’s 15怎么样??

跟舞台剧和他现在回去的状态呼应

- 2 - _2006/7/26 1:36:00

0217 yeah

话说有妈知道儿子这到底啥意思的么?我都困惑了快一星期了

- 2 - _2006/7/26 1:37:00

------

这个不错,一票!

¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

- 2 - _2006/7/26 1:39:00

¤893大街69号605室——达芬奇密码:亮小家户锦我叫请

- 2 - _2006/7/26 1:39:00

------

这个不错,一票!

¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

排这个!

- 2 - _2006/7/26 1:40:00

锦户犬仔

好可爱

锦户亮太郎

西瓜太郎

- 2 - _2006/7/26 1:40:00

这个不错,一票!

----------------------

好吧..难得有个英文字母的 XD 

- 2 - _2006/7/26 1:41:00

------

这个不错,一票!

排这个!

===========

排,那's去掉也行啊~儿子的另一次15岁orz

- 2 - _2006/7/26 1:41:00

那大家都同意了吗?

想镇楼之宝吧

这次找个稳定的相册= =

- 2 - _2006/7/26 1:42:00

那就是说关于舞台剧了...

小声问15? 

小声问15? 

-----------

明白了。。。不需要回答了

¤893大街69号605室——达芬奇密码:亮小家户锦我叫请

-------------------------

我想排这个……

- 2 - _2006/7/26 1:43:00

那大家都同意了吗?

想镇楼之宝吧

这次找个稳定的相册= =

-----

前面贴的有一系列小时候和现在的对照图那形式觉得不错

------

这个不错,一票!

排这个!

===========

排这个,¤893大街69号605室——【Another Fifteen】

小声问15?

----

?儿子舞台剧也有份的

我们8下一楼8完应该舞台剧也就快开始了

- 2 - _2006/7/26 1:44:00

¤893大街69号605室——犬仔亮太郎Another's Fifteen

- 2 - _2006/7/26 1:44:00

觉得还是加个’s平衡些,不然会显得单调

- 2 - _2006/7/26 1:45:00

------

这个不错,一票!

排这个!

===========

排这个,¤893大街69号605室——【Another Fifteen】

----------

还是觉得要's好,形式看着比较像……

- 2 - _2006/7/26 1:46:00

¤893大街69号605室——犬仔亮太郎Another's Fifteen

排这个

- 2 - _2006/7/26 1:47:00

就这个是吧..那我p图去

明天po上来怎么样?现在p图无能

- 2 - _2006/7/26 1:47:00

¤893大街69号605室——【Another’s Fi5teen】

怎么样???

- 2 - _2006/7/26 1:48:00

还是这个吧...¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

简单

- 2 - _2006/7/26 1:48:00

¤893大街69号605室——【Another’s Fi5teen】

怎么样???

5用的有特点,也不错,再打破都是英文的环境

- 2 - _2006/7/26 1:49:00

就这个是吧..那我p图去

明天po上来怎么样?现在p图无能

---------------

嗯,但是我觉得按这速度今天晚上楼就会开出来,笑,不过镇楼之宝可以再编辑

- 2 - _2006/7/26 1:50:00

嗯,但是我觉得按这速度今天晚上楼就会开出来,笑,不过镇楼之宝可以再编辑

=============

只有2440分钟,我们要吸取教训 = =

- 2 - _2006/7/26 1:51:00

这贴可以玩满20楼吧

- 2 - _2006/7/26 1:52:00

怎么样???

5用的有特点,也不错,再打破都是英文的环境

----------

这个也可以!!矛盾

这贴可以玩满20楼吧

超过点应该也没问题吧

明天一早开帖吧~正好HC一下轰加尼和苏卡祭^^

- 2 - _2006/7/26 1:53:00

是说这镇楼之宝P个啥呢?P图妈有构思了么?

- 2 - _2006/7/26 1:53:00

XQ没自动功能,可以超过的……

- 2 - _2006/7/26 1:54:00

觉得儿子的个人特色不够明显啊

-----------------------------------------

没有...睡前想看..明天一早p

不过不知道大家觉得如何了

--------------------------

¤893大街69号605室——【Another's F15teen】

15和if还蛮像的,可以替换下特别点?

- 2 - _2006/7/26 1:55:00

排这个

=========

这个可爱

这贴可以玩满20楼吧

超过点应该也没问题吧

我决定抢2006 XDDDDD

等开贴!~~~~~~~~^^

- 2 - _2006/7/26 1:57:00

-----------------------------------------

---------

用another的海报做底,上面用popolo这月儿子装可爱的那图如何?

- 2 - _2006/7/26 1:58:00

排这个

=========

这个可爱

亮太郎MS是P说的

表PO认为我们暗恋P

造RP大楼= =||||

- 2 - _2006/7/26 1:58:00

话说隔壁有6666,有人想抢么?

- 2 - _2006/7/26 1:59:00

觉得儿子的个人特色不够明显啊

觉得太单调了点

- 2 - _2006/7/26 2:00:00

话说隔壁有6666,有人想抢么?

————————

想留给120大人

---------

用another的海报做底,上面用popolo这月儿子装可爱的那图如何?

——————————————————————————————

喜欢MYOJO那张忘天的....对手指>.<

亮太郎MS是P说的

表PO认为我们暗恋P

造RP大楼= =||||

那我们亮三郎?

- 2 - _2006/7/26 2:01:00

----------------------------------------------------------------

好..我想看看

another's 海报黄色那张? 我先去睡了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!