kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第54613位读者

- 2 - _2006/7/27 22:32:00

来来来,别激动!!JJ同情滴抱你一记!!

----------

啊啊啊~~~~JJ啊~我命苦啊

=============================

再摸摸,不苦不苦^^^比起那些有钱却办不出签证的,你算幸福的了!!

- 2 - _2006/7/27 22:32:00

晚上盖楼好快!

- 2 - _2006/7/27 22:33:00

晚上可以换楼了吧

3万8。。。會不會太誇張了啊。。。我都去3次了。。。OTZ

眼见再翻过一页就要换楼鸟~~~~~

- 2 - _2006/7/27 22:34:00

给下栋楼想个名字吧.

看过生人的不带这样欺负人的

说说生小样吧

还是老名字就换个数字吧....

- 2 - _2006/7/27 22:35:00

说说生小样吧

=====================

举手,非常想听

- 2 - _2006/7/27 22:35:00

------

我第一次拍票拍成这样我很无辜的。。。。。。

啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 22:38:00

------

=========================

突然想起电视剧里,有人因为在拍卖会上想跟美女打个招呼,结果一举手就多加10万的情形^^^^^^^^^^

- 2 - _2006/7/27 22:40:00

------

突然想起电视剧里,有人因为在拍卖会上想跟美女打个招呼,结果一举手就多加10万的情形^^^^^^^^^^

------------

那我就是因为看KAME太激动所以手滑拍了这个数字

啊啊啊啊啊。 。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 22:42:00

------

======================

所以说还是物有所值的!

MS只有我们俩在玩儿?

- 2 - _2006/7/27 22:43:00

============

喷,什么片子?

5万看情况

单身年轻女性去日本(特别是学生)

或者中途需要月兑团需要你加保证金

10到20万

同时需要银行证明5万以上冻结3个月以上(最好6个月)

当然如果你认识旅行社的社员

保证金可以54。。。。

因为大使馆不管这个。。。。。

只管存款证明

有人想知道我那次去看317的办理流程么?

=================================

抱住这位妈....清茶奉上....

很想知道啊..

像我这样的.学生.不会日语..

会不会比较困难?

------

所以说还是物有所值的!

MS只有我们俩在玩儿?

-----------

是的。。都跑隔壁楼去了

哎。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 22:45:00

说说生小样吧

举手,非常想听

---------

我讲讲我的感想吧.就是我当时其实并不是狂热的喜欢他所以去看,只是凑巧而已,但是看的时候还是被shock到了,他出场的时候坐车上,我周围全是龟饭,叫得我头都炸了,然后看到他笑,然后就开始混沌了,跟着尖叫啊一直叫,拿着望远镜一直对着他看,皮肤很白,看起去很漂亮很漂亮,就是,不好形容.其他人也看了,觉得很帅,但是不是像看到他那样的感觉.唱MIRACLE的时候他就在我们对面,我当时那个激动啊,就快哭了的那种.过了这么久了过程整个不是很记得清了但是当时那种感觉和有的细节还有看到他第一眼一下子炸了的感觉印象太深刻了.

- 2 - _2006/7/27 22:46:00

隔壁楼有几个自家妈说话真可爱,笑死我了....

- 2 - _2006/7/27 22:46:00

是的。。都跑隔壁楼去了

哎。。。。。。。

------

隔壁啥楼?还没顾得上出去的某人~

- 2 - _2006/7/27 22:47:00

喷,什么片子?

==================

巨人,里面的张卫健就是这样的

- 2 - _2006/7/27 22:47:00

是的。。都跑隔壁楼去了

哎。。。。。。。

=======================

谁说的,我不就是下楼烤了点面包片么……就不带我玩了?

- 2 - _2006/7/27 22:48:00

1823,抱住.

那天虽然没能看见生人,但是隔着那么远的视频我也能感觉到他状态有多好.那天去看他的饭绝对是幸福的.

- 2 - _2006/7/27 22:48:00

巨人,里面的张卫健就是这样的

汗,很早看过,是啥万梓良主演的吧?

- 2 - _2006/7/27 22:49:00

看了一下..又钩起我想去日本的欲望了..

可是现在身份是学生...要是想去日本的话唯一可能就是跟我妈一起去旅行社..日韩几日游什么的.

要见生人估计完全不可能...看CON什么的也不知道在哪买票啊程序什么的..日语也小白...

在这上花费太高也不可能...估计能踏在日本街头想想起码还曾踏过同一片土地就很不错了..

越想越难过...

- 2 - _2006/7/27 22:49:00

1823~~~~~~~~嫉妒的咬小手绢,听过很多看过生人的REPO

都说觉得很漂亮,但是就是形容不来~还有很多人说看了就上瘾

总是想再看他~~

- 2 - _2006/7/27 22:50:00

是的。。都跑隔壁楼去了

哎。。。。。。。

==========================================

喷!我也就蹲个大号而已^^^^^^^

- 2 - _控控2006/7/27 22:50:00

总算坐到家里了,T_T

1823L,嘿嘿嘿,con的气氛也很能感染人的,orz

- 2 - _2006/7/27 22:52:00

5万看情况

单身年轻女性去日本(特别是学生)

或者中途需要月兑团需要你加保证金

10到20万

同时需要银行证明5万以上冻结3个月以上(最好6个月)

当然如果你认识旅行社的社员

保证金可以54。。。。

因为大使馆不管这个。。。。。

只管存款证明

有人想知道我那次去看317的办理流程么?

=================================

抱住这位妈....清茶奉上....

很想知道啊..

像我这样的.学生.不会日语..

会不会比较困难?

-------------------

我是你楼上

我也是学生

所以当时觉得希望不大

但是最后成功了我也不知道这个是不是我运气好

我们是自己组团走的

因为人数少的话上海的旅行社不给办(我上海的)

当时我和一朋友一起问了很多家有名的旅社

人家一看我们是女学生还是要月兑团的

要么直接拒绝(春秋)要么开20W的保证金(锦江)

于是

我们就组了个比较多的人的团

然后报了一个其他城市的旅行社

中间等待大使馆电话验证很紧张

还影响了我上课

不过我日语系的

所以老师知道我去日本就什么也么说

银行存款5万

然后保证金其实我最后没有交

交了房产证原件

中间我也不知道是怎么搞的

因为是旅行社内部问题我只是突然接到电话要交房产正而已

那个时候已经是晚上9点

我们第2天上午最早飞机就飞日本了

票子是日拍拍的

找人代拍的

而且拍的时候具体位置也不知道

后来后悔也来不及了

反正这个是第一次去日本

一切都很混乱

哎。。。

不过申明我们家么任何日本连带关系

我爸妈什么也没有揷手

从头到尾我自己一个搞

那段时间真是。。。。。。生活完全混乱。。。。。

看了一下..又钩起我想去日本的欲望了..

可是现在身份是学生...要是想去日本的话唯一可能就是跟我妈一起去旅行社..日韩几日游什么的.

要见生人估计完全不可能...看CON什么的也不知道在哪买票啊程序什么的..日语也小白...

在这上花费太高也不可能...估计能踏在日本街头想想起码还曾踏过同一片土地就很不错了..

越想越难过...

----------------

不难过,等你上班了挣钱了就容易了~

一定会有这么一天的XDDD

是的。。都跑隔壁楼去了

哎。。。。。。。

==========================================

喷!我也就蹲个大号而已^^^^^^^

---

去隔壁看了看,应该没咱家的吧

- 2 - _2006/7/27 22:54:00

1834,拍票子最好找熟人代拍,而且太高了的话到门口等黄牛票真的相当划算的.

- 2 - _2006/7/27 22:55:00

-------------------------------

看了一下,wj和cos比较多

- 2 - _2006/7/27 22:56:00

1834,拍票子最好找熟人代拍,而且太高了的话到门口等黄牛票真的相当划算的.
-------
说了。。。当时。。。。很混乱
反正这个是经验积累
明年去就不会再犯这种错误了

- 2 - _2006/7/27 22:57:00

1823~~~~~~~~嫉妒的咬小手绢,听过很多看过生人的REPO

总是想再看他~~

----

就是很词穷的感觉.很漂亮,皮肤白到晃眼,笑也很晃眼.

- 2 - _2006/7/27 22:59:00

-------------------------------

看了一下,wj和cos比较多

---

我觉得AKF多.

- 2 - _2006/7/27 22:59:00

1834的妈,辛苦,打那么多字,给您奉茶!!

其实私心很希望去过日本,看过生龟的妈能跟我们多交流^^

日语小白要去日本是不是很困难啊??语言怎么过关呢??

- 2 - _2006/7/27 23:00:00

--------------

有人陪着不懂日语也没关系啊,找个懂的人带嘛/

- 2 - _2006/7/27 23:01:00

-------------

掌握英语也很重要。。。。。。。。。。。。。

-         -|||||||

我1834。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 23:01:00

总是想再看他~~

----

大激动,继续继续~~~

- 2 - _2006/7/27 23:02:00

---------

丸子和某人嘲笑那个楼?

- 2 - _2006/7/27 23:03:00

总是想再看他~~

----

====================================================

刚刚又看了果少的冷热汤对决,那时的儿子真是白嫩啊!!

为什么儿子会长这么白???

- 2 - _2006/7/27 23:04:00

P大叔家皮外面的小样...好看到爆啊...

- 2 - 米拉拉2006/7/27 23:04:00

穿上了衣服,1834的同鞋,可以留个MSN或Q吗?想请教你一些问题..

现在被我妈催的去睡觉(很凶)..只能下了...= =

米拉拉

新人过门

• RP:63
文:6 分:132

- 2 - _2006/7/27 23:04:00

---------

丸子和某人嘲笑那个楼?

--

恩卡,郁闷.

- 2 - _2006/7/27 23:05:00

总是想再看他~~

----

====================================================

---

而且晒不黑.

- 2 - _2006/7/27 23:08:00

---------

丸子和某人嘲笑那个楼?

--

恩卡,郁闷.

===========

有撒好郁闷的,我从来不为别人黑小孩而郁闷,只有小样真的有不足了或者他真的做错事了我才会郁闷..

- 2 - _2006/7/27 23:08:00

啊啊阿阿阿阿阿阿啊啊阿阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷死我了

- 2 - _2006/7/27 23:09:00

冲去!

穿上了衣服,1834的同鞋,可以留个MSN或Q吗?想请教你一些问题..

--------

好的

我发给你MSN

明天我上班的时候你敲我就是了。。。上班ZENZEN无聊啊/。。。

总是想再看他~~

----

---

而且晒不黑.

==========

体色素低,所以不赞成小子去晒太阳,这样的皮肤对紫外线的抵抗能力很弱,容易……

- 2 - _2006/7/27 23:10:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!看完了,真好看!!!!!

哪里来的图片啊!

- 2 - _控控2006/7/27 23:11:00

在日本英语不是很有用,通常情况下...就算去玩,学点日语也是需要的

PS:隔壁那种类型的贴,走势一向都是那个规律...

- 2 - _2006/7/27 23:11:00

刚刚在伊东JJ的网站上看到JJ的饭也很喜欢小样,希望JJ和小样能在一起呢~

看得我心情爆好,咔咔~

- 2 - _2006/7/27 23:13:00

刚刚在伊东JJ的网站上看到JJ的饭也很喜欢小样,希望JJ和小样能在一起呢~

看得我心情爆好,咔咔~

================================

嘿嘿,只要不砸小样,我就高兴啦

亲爱的

我发了

标题乱码的估计就是我

因为我用的是HOTMAIL显示语言是日语。。所以可能会变成乱码。。。。。。。

恩卡,郁闷.

===========

干掐特没意思,有人闲得还特热衷。

我们郁闷啥呀?咱小孩在日本好得很呢~

- 2 - _2006/7/27 23:14:00

---------

丸子和某人嘲笑那个楼?

--

恩卡,郁闷.

===========

表郁闷,我早看过另一种语气的翻译,意思就完全不同了

- 2 - _2006/7/27 23:15:00

对了早上草刚提儿子的zoom in ktr有box,Orz ME box无能= =

- 2 - _2006/7/27 23:15:00

恩卡,郁闷.

===========

一帮子人再那里跳脚真的挺无趣的,没啥好郁闷的,这种帖子我一向无视不进的,如果有什么消息楼里一定会有妈来说,外面不去了。

- 2 - _2006/7/27 23:16:00

---------

丸子和某人嘲笑那个楼?

--

恩卡,郁闷.

===========

汗,LS的LS是因为顶楼而郁闷?那根本没有必要啊....

- 2 - _2006/7/27 23:17:00

--

不是郁闷那个,本来挺好的团员爱,后面又给掰到暗恋,倒贴上了,估计这雷我这辈子也排不了了

- 2 - _2006/7/27 23:17:00

怒!!!!!

我想帮石田和也打死瑛太啊!!!!MISAKI表和瑛太开始啊!留意你周围的人,比如石田啊!!

=========

我超喜欢石田,英太不像个好人~
支持勇也

看了第三集~~女神在里面很 KAWAII  呢~~~~她对与瑛太恋爱的幻想那段~表情相当可爱呢~

不过也很替石田着急~最后还去鼓励女神向瑛太表白~~~哎~~~~~~~~

===========

我觉得女神在这集里的演技太棒了!!!
超可爱的说!特别是刚开始她和勇也的对视!!

但我最后都坚信——————————石田会和藤井一起

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

PO几条过来,应该表紧吧?看的心情大好啊

- 2 - _2006/7/27 23:18:00

对了早上草刚提儿子的zoom in ktr有box,Orz ME box无能= =
---
前面几页有人传了电信mo

----------------------------------------------------------
翻翻前面有放码的

恩卡,郁闷.

===========

一帮子人再那里跳脚真的挺无趣的,没啥好郁闷的,这种帖子我一向无视不进的,如果有什么消息楼里一定会有妈来说,外面不去了。

----------------

其实这贴看前几帖我觉得满好的,就是明摆着的MEMBER 爱,后面掐也没掐这几句话,都是一群人无聊在争CP呢

---------

丸子和某人嘲笑那个楼?

--

恩卡,郁闷.

===========

汗,LS的LS是因为顶楼而郁闷?那根本没有必要啊....

--

我是因为小样被Y了郁闷.

看得我心情爆好,咔咔~

================================

XDDD 表被xq洗脑以为除了我们谁都砸他Orz

其实喜欢小样的人很多,我不少8饭朋友就很喜欢小样,

看完suppli还在群里HC来着~

- 2 - _2006/7/27 23:20:00

体色素低,所以不赞成小子去晒太阳,这样的皮肤对紫外线的抵抗能力很弱,容易……

---

这位同鞋学医?!?!

- 2 - _2006/7/27 23:20:00

TV navi
仁和丸子去了ダウン症的小孩跳舞的拍摄,说到这些小孩记住舞步很厉害
仁[比龟梨还厉害!]
丸子[比龟梨记得还快!]

其实我觉得这个翻译比较准啊,小孩记舞步快是出了名的。那他做比对我还蛮高兴的

- 2 - _2006/7/27 23:21:00

那他做比对我还蛮高兴的
-----------

就算不是对比,用小样来鼓励病小孩我也蛮高兴的.

- 2 - _2006/7/27 23:22:00

---

这位同鞋学医?!?!

-----

貌似上次看到好几个小KO是学医的

还有学法医的。。。。

- 2 - _2006/7/27 23:22:00

---------------------

我没有被XQ洗脑,只是听说前阵子不是倒是k饭loli还是cos的去JJ中文网站闹事,害怕连累小样,现在看来没有影响,我就放心了

- 2 - _2006/7/27 23:23:00

看得我心情爆好,咔咔~

---

正解,我周围的朋友普遍对小样有好感不管饭谁的,呵呵.而且一般都会说他很好看.

- 2 - _2006/7/27 23:23:00

等下。。。。我们下栋楼叫什么????

- 2 - _2006/7/27 23:24:00

TV navi
仁和丸子去了ダウン症的小孩跳舞的拍摄,说到这些小孩记住舞步很厉害
仁[比龟梨还厉害!]
丸子[比龟梨记得还快!]

其实我觉得这个翻译比较准啊,小孩记舞步快是出了名的。那他做比对我还蛮高兴的
-------------------------------------------

其实这个不是我这做妈的自傲,不是一直说KT里是小样记舞步最快么?其实我觉得他们就是想用小样来称赞那群病人吧

- 2 - _2006/7/27 23:24:00

我1878,写错别字了,不知道是--打成了“不是倒是”...丢人了

- 2 - _2006/7/27 23:25:00

====================

改个数字就行了吧,这楼名挺好的

- 2 - _2006/7/27 23:25:00

楼就叫老名字吧...

- 2 - _2006/7/27 23:26:00

那他做比对我还蛮高兴的
-----------

就算不是对比,用小样来鼓励病小孩我也蛮高兴的.

----------------------

不是对比,是做比对。应该说是一种标准,比较对象。我是这样的感觉啦

====================

改个数字就行了吧,这楼名挺好的

------

明白~~~

今晚上速度不错啊.盖hc楼是容易的事,像我们这么坚持又匀速的执着盖就不容易了啊.不许pia人.

- 2 - _2006/7/27 23:28:00

我来踩1888的

- 2 - _2006/7/27 23:29:00

其实这个不是我这做妈的自傲,不是一直说KT里是小样记舞步最快么?其实我觉得他们就是想用小样来称赞那群病人吧

-----------------------

同感,跳舞好也是挺多人夸的这样的鼓励蛮好的

- 2 - _控控2006/7/27 23:31:00

PS:为啥一定要反白,orz

- 2 - _2006/7/27 23:31:00

哈哈,主要是前面翻了一页接龙,翻了一页领导人。。。。

- 2 - _2006/7/27 23:32:00

抢1888的真迷信~~~~

- 2 - _2006/7/27 23:32:00

反白算是欲说还羞,欲遮还掩??哈哈

- 2 - _2006/7/27 23:33:00

哈哈,主要是前面翻了一页接龙,翻了一页领导人。。。。

=============================

哈哈,的确...挺好玩的

PS:为啥一定要反白,orz
--------
请参照隔壁楼
所以我们要反白

抢1888的真迷信~~~~

---

标酱说嘛,人家只是觉得数字好看而已..扭~

反白挺好玩的,现在我一到空挡就有选中的欲望XDDD

- 2 - _2006/7/27 23:35:00

我用的数位板,看到空白多少都要去拖一下.

- 2 - _2006/7/27 23:35:00

反白挺好,就有让人去看的冲动,哈哈哈。

- 2 - _2006/7/27 23:36:00

好了,要翻页了,偶是被宠坏了的妈,儿子为啥不出个镜头,一秒也好啊。

反白的话,直接ctrl+A就可以了

请参照隔壁楼
所以我们要反白
---
那么大片大片的空白,真的是欲盖弥彰,比不反白还明显,orz

- 2 - _2006/7/27 23:37:00

看得我心情爆好,咔咔~

---------------------------------------------------------------------------------

就是你说了我就跑去看了,一去就看到那个PS的小样整容的照片,肺都起炸了!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 23:37:00

请参照隔壁楼
所以我们要反白
---
那么大片大片的空白,真的是欲盖弥彰,比不反白还明显,orz
点头,以后想反的话适当一些吧....

- 2 - _2006/7/27 23:38:00

所以要像我做得这么好.→哈哈,反白了.

- 2 - _2006/7/27 23:38:00

看得我心情爆好,咔咔~

---------------------------------------------------------------------------------

就是你说了我就跑去看了,一去就看到那个PS的小样整容的照片,肺都起炸了!!!!!!!!!

---------------------

世界上除了唯站外没有绝对太平的地方,还是老话,该54的54

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!