ハタチのステージへ ドラマも舞台も頑張れ!〖薮家①幢〗

1918100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第75216位读者

1801 = =2009/7/29 21:57:00

FY

图片点击可在新窗口打开查看

1802 = =2009/7/29 22:02:00

完了

连宣传单都这么好看!

1803 ==2009/7/29 22:02:00

想请问现在已经可以抽票了吗

------------

好像舞台剧是售票演出的,查了一下官网应该是从10月10日起,不在海那边不是很了解><

http://www.tohostage.com/she_loves_me/index.html

1804 = =2009/7/29 22:06:00

看到FY图就让人不CJ

1805 = =2009/7/29 22:10:00

宣传单又逆回去了

1806 ==2009/7/29 22:23:00

看看传单再看看mikiya

我觉得我快要幸福的精分了

1807 = =2009/7/29 22:43:00

好像舞台剧是售票演出的,查了一下官网应该是从10月10日起,不在海那边不是很了解><

http://www.tohostage.com/she_loves_me/index.html

----------------------------------------------

谢谢~~因为之前没看过舞台剧所以不太清楚

看到宣传单都出来了整个紧张了起来.....

1808 = =2009/7/29 22:56:00

泪,没有假期只能盼着年终奖多败点舞台剧周边

去看的姑娘记得带repo回家,拜托了

1809 ==2009/7/30 0:40:00

不知道有沒有看錯

我覺得傳單上的照片

好像是今年春控時的照片

1810 = =2009/7/30 2:43:00

不知道有沒有看錯

我覺得傳單上的照片

好像是今年春控時的照片

=============

同感

1811 = =2009/7/30 18:01:00

TL

今晚蹲直播

看儿子

1812 = =2009/7/30 20:11:00

哦哦

任侠快开始了!!!!!!!!!!!!

于是TL~~~

1813 = =2009/7/30 20:20:00

对了,高木饭up了夏CON的新闻

1814 = =2009/7/30 20:25:00

果然因为夏控不知不觉时间过得好快,又到了木曜日

1815 = =2009/7/30 21:05:00

今晚是黑色背心?~~

1816 = =2009/7/30 21:09:00

是黑色的,很好看XD

1817 = =2009/7/30 21:17:00

毎週タンクきてる!
水色→赤→ピンク→黒
来週は何色かな?

======

话题中日大同了

1818 = =2009/7/30 21:26:00

可惜是远镜...........

!!换白的了?粉?

1819 ==2009/7/30 21:32:00

感谢蚂蚁啊

卡在那里上我看到了儿子的一个近镜头侧脸

1820 = =2009/7/30 21:33:00

刚刚卡住了,换颜色了?

1821 ==2009/7/30 21:34:00

浅粉色的

1822 = =2009/7/30 21:42:00

刚才儿子有在听一老人讲话,有特写!!

1823 = =2009/7/30 21:55:00

哦!预告里的YABU太好看了

1824 ==2009/7/30 22:00:00

感慨小孩儿真是穿什么都好看

这集还有两个镜头特写

我满足了

1825 = =2009/7/30 22:01:00

这集看的比上一集满足好多

1826 = =2009/7/30 22:03:00

下集要是黑色浴衣就更好了,不过已经很满足了

1827 = =2009/7/30 22:11:00

真想高清档早点出来

1828 = =2009/7/30 22:20:00

剧L看到四叶草的试看档,卡的厉害的姑娘可以去先下了看看

http://fourlc.com/bbs/viewthread.php?tid=216

1829 ==2009/7/31 0:30:00

终于下完了夏con的新闻

贴完图躺平

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1830 ==2009/7/31 20:06:00

套用最近比较流行的句型:我不是无聊,我只是寂寞XD

所以0714BC的图有点截多了,又觉得都很好看,就拼着都贴上来了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1831 ==2009/7/31 20:08:00

1832 = =2009/7/31 20:08:00

谢谢截图姑娘~

上面BC第一排第三张好可爱啊

新闻里也很好看

1833 ==2009/7/31 20:10:00

1834 = =2009/7/31 20:11:00

ano,我KY地揷一句,姑娘们在HC的同时想想下栋L的L名吧,马上这L就到顶了

1835 ==2009/7/31 20:11:00

还有这个

1836 = =2009/7/31 20:13:00

完全被夏CON新闻那侧颜秒了,小孩你好正T___T

1837 = =2009/7/31 20:17:00

为毛会这么正><

1838 ==2009/7/31 20:21:00

前几天我有拜托小孩儿他路人姨妈(完全没见过咱家小孩儿)帮忙想个L名

然后就把小孩儿的名字告诉她了

结果她给写了首藏头诗

当L名是不可能了,但是怎么说里边也有小孩儿的名字,我粘过来吧XDDD

宏道清幽傲骨铮,

太虚有魂凤雏声,

苦棘纷纷说秋雨,

犹然奋翼欺塑风。

1839 = =2009/7/31 20:21:00

1840 = =2009/7/31 20:22:00

进来摸把儿子

1841 = =2009/7/31 20:27:00

1838L那个可以放顶L吧

下回〖薮家①幢〗这个是不是可以放前面,好找一些,如果还是不行,边框也可以换用〓◆▲△★

楼名还请哪位油菜的姑娘想想

1842 = =2009/7/31 20:29:00

MINA开始想楼名吧!

带上SHE LOVES ME?

1843 = =2009/7/31 20:30:00

还是取一个低调点的楼名,方便说话就可以了

1844 = =2009/7/31 20:31:00

第四集HD居然出的比普档还快OTL

1845 = =2009/7/31 20:38:00

楼名低调点就好,〖薮家①幢〗是方便标识,如果有其他亲妈一眼能认出的标志换掉也无所谓

主要是这楼真的不好找,经常会在眼前漏过去= =

1846 = =2009/7/31 20:44:00

不懂日语看右边也很方便,为什么会漏过去

1847 = =2009/7/31 20:50:00

可能是长期养成的习惯,因为没有自家楼,ZB都是扫一遍就过,现在这毛病还没根治

1848 ==2009/7/31 21:00:00

我KY一下,虽然咱们这L里的姑娘不怎么多,但在舞台剧开始前有可能盖完一幢L不

如果要是有可能的话,新L是不是不用she loves me也可以,能和任侠搭个边也OK吧

1849 = =2009/7/31 21:16:00

如果原来舞台剧前说不准,因为这L沉沉浮浮也满多次了,估计一下接下来还有CON任侠及番组,慢慢盖几个月应该也可以了吧,个人感觉

1850 - -2009/7/31 21:36:00

盖新L也可以吧,名字随便,没必要赶潮流XD

好认就ok

1851 = =2009/7/31 21:46:00

中文日文也都没关系,油菜梅菜就是个楼名而已,有想法就丢上来

1852 = =2009/7/31 22:16:00

〖薮家①幢〗见证成长的奇迹

之类的?也快到20岁了

1853 = =2009/7/31 22:17:00

DJ的阿姨进来盖一层

1854 = =2009/7/31 22:23:00

楼名低调点就好,〖薮家①幢〗是方便标识,如果有其他亲妈一眼能认出的标志换掉也无所谓

主要是这楼真的不好找,经常会在眼前漏过去= =

==========

把〖薮家①幢〗改成【薮家①幢】吧,这样好找。

1855 = =2009/7/31 22:44:00

实在想不出来直接 you are my everything或带上my everything,直接就认得出是自家孩子的L,捂脸,日语无能只能想到这里

1856 = =2009/7/31 23:02:00

喜欢带my everything的> <

you are my everything很简单明了啊 不是日语也没关系

1857 = =2009/7/31 23:36:00

【ヤブ?クタ】you are my everything②

这样?

1858 = =2009/7/31 23:38:00

【ヤブコタ】you are my everything_②

LS的打错一个字...对不起儿子

1859 = =2009/7/31 23:39:00

【ヤブコタ】you are my everything_②

LS的打错一个字...对不起儿子

1860 ==2009/7/31 23:47:00

我顶着锅盖扔块儿砖

夏conME见成长,mikiya酱油欢乐多

好像有点loli有点白XDDDD

1861 = =2009/7/31 23:49:00

【ヤブ】★☆YOU?ARE?MY EVERYTHING☆★②

觉得ls姑娘的小黑框比我这个好,这样自家应该都找得到了

1862 = =2009/7/31 23:55:00

1860那个也不错,mikiya换成三树矢怎么样?还有夏CON在8月27就结束了,我觉得咱家L有盖不完的可能,这个有关系么?

1863 ==2009/8/1 0:09:00

我自己也觉得60L的那个有点……俗,但是又觉得只叫you are my everything会不会简单了点

所以先把那块有点寒碜的砖抛出来,希望能引出几块好玉来XDDDD

这个楼盖完的话也得两天的时间吧,到候如果没更合适的就用you are my eveything也挺好的

1864 = =2009/8/1 0:11:00

【ヤブコタ】★☆YOU ARE MY EVERYTHING☆★②

这样吧,可是为什么空格变问号了...囧||||||||||

1865 = =2009/8/1 0:28:00

空格变问号是XQ的bug我把这个给忘了OTL

俩名都有爱,you are my eveything比较万能,什么时候用都合适但没60的那个时令,

60的好玩有趣就是比较考验咱家盖楼速度XDD

好难抉择,于是躺倒去了,想听听明天大家的意见

1866 = =2009/8/1 0:41:00

64的么问号了||||||||||||||||||

1867 = =2009/8/1 1:32:00

不是ヤブコウタ么

1868 = =2009/8/1 2:04:00

YABU ?KOTA

也没U的啊

1869 = =2009/8/1 2:30:00

是Yabu Kōta吧 宏是长音

?我看杂志都是やぶ こうた

1870 = =2009/8/1 7:31:00

那个长音 不加那个U也是可以的

嘛 自家人都认得出来

喜欢you are my eveything 等到舞台剧的时候再想个相关的吧

1871 = =2009/8/1 9:41:00

那这个【ヤブコタ】没关系咯?

1872 = =2009/8/1 10:34:00

能不能表加那么多星星

1873 ==2009/8/1 10:37:00

= =2009-8-1 10:34:00
能不能表加那么多星星
================
+1

1874 = =2009/8/1 10:52:00

【ヤブコタ】☆YOU ARE MY EVERYTHING★②

酱?

1875 = =2009/8/1 12:04:00

觉得ls那个就差不多了,如果没有更好的想法的话

不过也喜欢38,60的藏头诗和打油诗,能不能看怎么放到顶楼里去

1876 = =2009/8/1 13:47:00

任侠4终于出字幕了

等了我俩天啊

1877 = =2009/8/1 20:41:00

能不能再带上SHE LOVES ME?

SHE LOVES YABU?废柴

1878 = =2009/8/1 22:51:00

SHE LOVES ME还是留到舞台剧的时候吧,个人觉得现在觉得有点接不上,就上面的BT来说

1879 = =2009/8/1 22:54:00

高木饭up了今天的HHS和果少

1880 = =2009/8/1 23:07:00

orz看错了,果少还没出

1881 ==2009/8/2

穿越地发现XD会社也在出任侠1280,下回如果D-Addicts有问题的话可以蹲那里

1882 ==2009/8/2 10:59:00

贴完第四话的截图应该就能盖新楼了吧,期待ing

想问下面图是mikiya让riko帮他盛饭,还是让riko吃什么东西?

然后是看到美女这表情,我真不知道该拿什么词儿来形容

图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1883 ==2009/8/2 11:02:00

这集的水粉色的小背心

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢这个坐姿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1884 ==2009/8/2 11:07:00

全图就截到了上边的几张,还有几张拼的豆腐块

黑色背心就没看到近镜头,太可惜了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1885 = =2009/8/2 11:12:00

想问下面图是mikiya让riko帮他盛饭,还是让riko吃什么东西?

============

又看了一遍,应该是他想让riko帮他盛饭,又一次被54了,结果小强mikiya若无其事地自己帮自己去盛饭了

1886 ==2009/8/2 11:15:00

小孩儿的腰啊,羡慕死我了

拉架……| | |

里边穿的MS是桔黄or桔红色小背心

1887 ==2009/8/2 11:26:00

为啥最后一张图就是贴不上

1888 = =2009/8/2 11:38:00

1884L最后那里看剧的时候被逗乐了,怎么能这么可爱

1889 = =2009/8/2 11:42:00

SY现在有昨天的果少了

1890 ==2009/8/2 11:42:00

高木日饭up了昨天的果少

1891 ==2009/8/2 11:44:00

和L上的姑娘握个手,太同步了XD

1892 = =2009/8/2 11:52:00

汗,握手XD

现在代理也下不来,我还是等十一点以后试试看吧

1893 = =2009/8/2 11:53:00

1884L最后那里看剧的时候被逗乐了,怎么能这么可爱

---------------------------------------------

+1

还有装模作样的在翻蓝色档案夹也好可爱!!

好期待下一集的地域交流会~看起来好欢乐~很适合夏天

1894 = =2009/8/2 11:56:00

小学六年生这期是跳跳表纸,日饭看到儿子超超超可爱

1895 = =2009/8/2 11:58:00

同感,下一集交流会,又有浴衣,果然夏天应该是这样,期待+1

1896 ==2009/8/2 12:03:00

小学六年生这期是跳跳表纸,日饭看到儿子超超超可爱
========================================
星星眼,想看……

1897 = =2009/8/2 12:04:00

mikiya你真是开心果XD,每周都被你治愈

1898 ==2009/8/2 12:05:00

有点粗糙,勿嫌

1899 = =2009/8/2 12:08:00

喷,gif真可爱

1900 = =2009/8/2 13:10:00

图片点击可在新窗口打开查看 7月31日

图片点击可在新窗口打开查看 7月29日

图片点击可在新窗口打开查看 7月28日

任侠官网不知不觉更新了好多东西,不过依旧没有小孩更的官BO

带张座谈的小剪影垫楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录