¤893大街69号607室【(√5+1)/2】

1941100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第44405位读者

- 2 - 6666662006/8/21 12:55:00

在泡菜BO里看到的,MS之前没见过这么大的,不过不清晰的说

图片点击可在新窗口打开查看
--------------------------------------------------------------

排这个 儿子太正了!!

我爱死他露额头和耳朵的样子

- 2 - aaa2006/8/21 12:57:00

尖叫着上来收图,用儿子的粉嫩小脸chu尖叫妈~~~

- 2 - 狂吼2006/8/21 12:59:00

这套街照面市的两张都把我电死了啊啊啊~~~儿子啊啊啊~

- 2 - = =2006/8/21 13:34:00

这套街照面市的两张都把我电死了啊啊啊~~~儿子啊啊啊~
-------------------------------------------------
土妈一个,没见过那两张,懒的翻日拍(事实是是翻过几次,差点挂了...)
哪个妈有给看一下吧|||||

- 2 - livia2006/8/21 13:39:00

这套街照面市的两张都把我电死了啊啊啊~~~儿子啊啊啊~-------------------------------------------------土妈一个,没见过那两张,懒的翻日拍(事实是是翻过几次,差点挂了...)哪个妈有给看一下吧|||||__(= =)

======================================================

======================================================

排~~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 那个2006/8/21 13:41:00

好像是看起来蛮可爱的那张吧~

不确定是不是同一个系列

- 2 - = =2006/8/21 13:54:00

俺是大爱儿子的街照啊,比起儿子那些华丽的有时候让我喷饭的舞台装,我更爱街照~````

- 2 - ^^2006/8/21 14:00:00

那黑夹克也跟了他不少年了吧,应该是03年运动会穿那间?那时穿那衣服,整一个处于青春叛逆期桀骜的小子

PS:e.r.o现在打得开吗

- 2 - 呵呵2006/8/21 14:07:00

那黑夹克也跟了他不少年了吧,应该是03年运动会穿那间?那时穿那衣服,整一个处于青春叛逆期桀骜的小子

PS:e.r.o现在打得开吗

-------------------------------------------------------------------------------------

那黑夹克看起来有象那么回事||||e.r.o连续刷了8次,就是不理我|||难道猫没在家|||

- 2 - 打不开2006/8/21 14:08:00

试过了,不能

- 2 - 那个2006/8/21 14:19:00

黑皮夹还有这张吧~ hehe

- 2 - 盖过这页2006/8/21 14:45:00

就要换楼了~~

儿子这么没有新闻 没有话题

RO们还是挺娱乐的~~~我自嘲  表PIA

- 2 - 18062006/8/21 14:45:00

那个系列都只见过小图,MS1806最大了orz

- 2 - 话说2006/8/21 14:49:00

舞台剧就要演完了是吧~

后天的suka和hon看了就会有话题

望天

- 2 - 然后礼拜四2006/8/21 14:50:00

的日记出现以后会更有话题

同望天

- 2 - livia2006/8/21 14:51:00

ero偶还以为是偶的服务器问题打不开

MA···原来大家也打不开啊

suka~~hon~~~快点来吧

握拳~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 望天没用2006/8/21 14:51:00

楼都要盖完了,等的到周三周四嘛?

- 2 - 诶?2006/8/21 14:53:00

等照等楼照盖啊,儿子上礼拜日记看的妈一头雾水楼名不是照样有~

妈们真有本事……欧飞……

- 2 - XD2006/8/21 14:54:00

相信是盖了新楼之后就有hon和suka了

嘻嘻笑

- 2 - 一头雾水2006/8/21 14:55:00

现在终于明白了

就是那海龟吧

- 2 - TF2006/8/21 14:59:00

就要换楼了~~

儿子这么没有新闻 没有话题

RO们还是挺娱乐的~~~我自嘲  表PIA

--------------------------------------

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - 继续尖叫2006/8/21 15:09:00

又见金发美少年!!

哪位妈知道这图出自哪里吗??

- 2 - ~2006/8/21 15:10:00

ya3吧

- 2 - 洗头小哥2006/8/21 15:27:00

RID

- 2 - 如果2006/8/21 16:45:00

如果留金发的话,要直发才好看,配上儿子那时候白生生的小脸蛋,欧美正太look

- 2 - 被打击了2006/8/21 17:12:00

如果留金发的话,要直发才好看,配上儿子那时候白生生的小脸蛋,欧美正太look
------------------------------
泪奔去

- 2 - 来贴2006/8/21 17:15:00

儿子睫毛截图

睫毛睫毛~

- 2 - 啊啊啊2006/8/21 17:25:00

我儿黑的太快了!!!!!!!

不就拍了个加油么,怎么持续黝黑状态了哇

没拍加油前都是很白的啊

我要白回来的儿子啊啊啊

明明是国色天香的儿子,不想听人再叫黑皮了啊啊啊

- 2 - 儿子睫毛2006/8/21 17:29:00

实在太华丽了,太华丽了~~~扑咬!

- 2 - 睫毛真好看2006/8/21 17:29:00

齐刷刷阿~~~~~~~

羡慕

- 2 - 18332006/8/21 17:30:00

1832那图是去了冲绳后才黑的吧,和加油有啥关系啊|||||||||||||

- 2 - - -2006/8/21 17:30:00

儿子脸真立体真好看

五官都恰倒好处

就是漫画里走出来的人

(这话只在自家HC楼说)

- 2 - 黑猴妈2006/8/21 17:32:00

儿子脸真立体真好看

五官都恰倒好处

就是漫画里走出来的人

(这话只在自家HC楼说)

----------------------

恩,漫画里走出来的小黑猴..........

- 2 - 粉红冰棍2006/8/21 17:33:00

1832那图是去了冲绳后才黑的吧,和加油有啥关系啊|||||||||||||
--------
因为加油开始黑,就此落下了“黑皮”的名字
后来有白回来,但只有一点点
现在又黑了
不过……我觉得配合这个发型,很搭~

- 2 - 儿子的眼睛2006/8/21 17:33:00

有时候看着确实很漫画~

- 2 - 2006/8/21 17:35:00

儿子从加油以后就基本没怎么白过……

- 2 - 三藏2006/8/21 17:36:00

有时候看着确实很漫画~

============================

RID

- 2 - 三藏2006/8/21 17:36:00

- 2 - 小声说2006/8/21 17:37:00

我觉得儿子就是很漫画,BL里的别扭小受,BG里的别扭男一。。。

- 2 - = =2006/8/21 17:39:00

那个估计过几天就有杂志图可看了

XD 期待中

- 2 - 2006/8/21 17:39:00

我觉得儿子就是很漫画,BL里的别扭小受,BG里的别扭男一。。。

----------------------------------------------------------

都是我想抽打得角色

难怪我成天想S儿子

- 2 - 要当白皮妈2006/8/21 17:40:00

加油那是不得以爆晒----AP那是机场沙吹晒--------冲绳那是自愿去晒的><

我们的小白皮儿子在哪里?....................

- 2 - 把他圈回来2006/8/21 17:41:00

加油那是不得以爆晒----AP那是机场沙吹晒--------冲绳那是自愿去晒的><

我们的小白皮儿子在哪里?....................

----------------------------------------------------------------------

关在小黑房2个月就白回来了~白得像基督山伯爵样的

XD

- 2 - 乐观2006/8/21 17:42:00

儿子自己要白会来那时,咱就能看到了

- 2 - ^^2006/8/21 17:43:00

----------------------------------------------------------------------

XD

--------------------------------------------

能不能白不知道,可以肯定的是儿子出来第一见事就是追杀你

- 2 - 18942006/8/21 17:45:00

无为而治哈........

- 2 - 无悔2006/8/21 17:45:00

XD

--------------------------------------------

------------------------------------------------------

做鬼也风流 2个月的小黑屋生活 满足了

- 2 - 粉红冰棍2006/8/21 17:45:00

休养生息

- 2 - 儿子2006/8/21 17:45:00

怎么样才能自己想白回来?等他又想染成金毛狮王的时候?

- 2 - ^^2006/8/21 17:49:00

XD

------------------------------------------------------

做鬼也风流 2个月的小黑屋生活 满足了

-------------------------------------------------------

风流妈,什么时候出来给个电话,俺去接儿子,你就放心去吧||||||||||顶锅盖~~~

- 2 - 反正2006/8/21 17:50:00

他高兴就好~

其实现在这小学生造型和黑皮蛮配的

XDD

- 2 - 不过2006/8/21 17:50:00

儿子还是黑毛白皮最好看~~染不染金毛都好

最重要是要美白

- 2 - 2006/8/21 17:53:00

是反金毛妈,抵制假冒毛,支持原版毛~~~~~~~~~~~~

- 2 - 呵呵2006/8/21 17:53:00

白皮方显美少年本色啊

儿子的脸就像画出来的

没一个地方歪的

- 2 - 我也2006/8/21 17:54:00

想儿子白点,泪……儿子是不是都忘了自己白过了……

- 2 - 估计2006/8/21 17:57:00

儿子觉得黑点有男子汉气概><

- 2 - 粉红冰棍2006/8/21 17:58:00

明明是白的时候大爷

润啊!!!

- 2 - - -2006/8/21 18:00:00

我咋觉得像八戒(最游记)

- 2 - ToT2006/8/21 18:06:00

儿子根本是从黑了以后才被人一步一步揭穿了M本质论为总受的……泪……

- 2 - 2006/8/21 18:10:00

一直都认为他是别扭受来着,难道我是神算子,叉腰~~~~

- 2 - 说起来2006/8/21 18:19:00

没看过直发的金毛儿子?

想看or2

谁给p个看看过瘾也成= =

- 2 - 6666662006/8/21 18:44:00

抖一抖

金毛短发见过

直的....想象不能

= =

- 2 - 不知道会不会扁2006/8/21 18:50:00

图很大 

- 2 - 2006/8/21 18:57:00

来没见他穿这么华丽的衣裳,还有那华丽的锁骨啊,上牙啃~~~~~~~

- 2 - - -2006/8/21 19:00:00

有的

8团的鸡毛装呀!

- 2 - T.T2006/8/21 19:01:00

脸露得太少了。。。

那羽毛真华丽~~~~~~~~

- 2 - 粉红冰棍2006/8/21 19:03:00

这个感觉蛮不错的嘛

- 2 - 2006/8/21 19:04:00

以为那是他不小心上台的时候忘了把鸡毛弹子放下来了,直接揷身上了|||

哪有1868这个华丽啊,发型也心水~~~

- 2 - 知道8团2006/8/21 19:05:00

鸡毛装的灵感了~~原来来自最游记

6真帅~

- 2 - ^^2006/8/21 19:06:00

犹豫的M气质啊,抓墙皮中~~~~~

- 2 - 粉红冰棍2006/8/21 19:06:00

Orz,那cos的也太失败了

- 2 - 电锅2006/8/21 19:06:00

受儿子刺激刚去剪了短发,结果个BT的理发师生生把我要的前长后短剪成前短后长了……还死活不给剪帘子……青筋!

流着宽泪进来看儿子的狗啃头……T T

- 2 - 鸡毛装2006/8/21 19:06:00

我抖一记……zenzen吓死小朋友

- 2 - 这个2006/8/21 19:08:00

开新楼的时候一定要带走,我们儿子也富贵了

- 2 - 2006/8/21 19:08:00

心血来潮跟儿子学着夹刘海玩……发蜡上太多刘海都竖起来了orz

- 2 - 幻想2006/8/21 19:09:00

最游记真人版...儿子zenzen适合

- 2 - 2006/8/21 19:09:00

我觉得鸡毛装比野人装好看。。。。。。起码还算得上华丽(?)

- 2 - - -2006/8/21 19:10:00

受儿子刺激刚去剪了短发,结果个BT的理发师生生把我要的前长后短剪成前短后长了……还死活不给剪帘子……青筋!

流着宽泪进来看儿子的狗啃头……T T

-------------------------

都秋天了

电锅妈还剪头发= =

要注意保暖啊

- 2 - 粉红冰棍2006/8/21 19:10:00

只要他别摆正太样就好了

- 2 - 这个2006/8/21 19:12:00

摸摸电锅妈,俺遇到的把个死活要给俺煎帘子,哈哈~~~`

- 2 - 可是2006/8/21 19:12:00

我又想儿子演三藏又想儿子演八戒怎么办

- 2 - 2006/8/21 19:14:00

要啃锁骨,先啃右边这个还是先啃左边的????

- 2 - 2006/8/21 19:17:00

有办法,四个都让儿子来演,悟空就让小006来演不就得了,叉腰~~~~~

- 2 - 小熊2006/8/21 19:17:00

话说我跑去剪刘海,想跟儿子稍微接近那么点,结果被啃太过

直接上翘了,见人第一个就被说 顶了个假发帽子 or2

爬来看儿子安慰

- 2 - 电锅2006/8/21 19:18:00

泪奔,不带剪个头发还这么歧视人的……人家是脸长得比实际年龄大了点,也不至于不能剪帘子啊……抽打儿子,逆这么多干嘛,分点给妈多好……T T

一句话我也就是个懒胚,下学期的宿舍又破,少点毛好打理……= =

- 2 - 2006/8/21 19:19:00

去弄个儿子版的最游啊~~

- 2 - 8932006/8/21 19:19:00

- 2 - 8932006/8/21 19:20:00

- 2 - 那个……2006/8/21 19:20:00

强烈要求儿子一人分半N角,反正差不多个个下垂眼 - -.

- 2 - ....2006/8/21 19:20:00

儿子和3藏比 谁比较排骨

- 2 - 啊啊啊啊啊~2006/8/21 19:21:00

完全忘了1893这回事儿的妈泪奔~~~~~~~~~

- 2 - 电锅2006/8/21 19:22:00

完全忘了1893这回事儿的妈泪奔~~~~~~~~~
---------
同忘的妈也奔~~~~~~~~

- 2 - 小熊2006/8/21 19:22:00

啊啊~~

同忘记1893的奔~~~

- 2 - O_O2006/8/21 19:23:00

不待这样儿的~~~~~

说着说这就占上了~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 揪出2006/8/21 19:23:00

趁大家都忘了抢楼占了1893的妈,开新楼开新楼去~

- 2 - 小熊2006/8/21 19:23:00

893妈

u狠的,不声不响就抢了楼~~

- 2 - O_O2006/8/21 19:23:00

FYFYFY

- 2 - 小熊2006/8/21 19:25:00

hiahia 没抢到1893l

最后一页lz也不错,哈哈

揪893妈 过去开楼

- 2 - ToT2006/8/21 19:25:00

完全状况外……为什么这幢楼又是一个也没占到

- 2 - 8932006/8/21 19:27:00

洒麻花~~~~

洒河豚花~~~

1893啦啦啦~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!