=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第289684位读者

- 1800 - = =2010/10/11 22:10:00

魔都曹家渡附近求合租 T0T

- 1801 - = =2010/10/12 0:08:00

杭州滨江区求合租
或者去滨江交通方便点的地儿也成。。。

- 1802 - NJ2010/10/13 14:51:00

没有南京的GN吗?想出去住啊。

- 1803 - 帝都2010/10/13 15:38:00

西三环上任意地方都行,求租单间QAQ

- 1804 - 魔都2010/10/13 18:45:00

转租魔都张江川杨新苑 一室户

独立单间实体墙,厨房卫生间全部自用。 家电又全又新,因为是1楼还附带一个院子,可以晒衣服养花,非常适合一人或情侣居住。川杨新苑出门是孙桥公交车站点,交通四通八达非常方便。租金1300

不知道还应该说啥,想看房什么的q上说:一八八四八6012

- 1805 - 魔都500元2010/10/14 18:43:00

普陀,公寓楼,合租一个15平米大的主卧,2张席梦思,实体墙,装修比较干净,附近地铁、公交、家乐福、菜市有,一月一付,房租是1000,于是一人500元。。。10月底人住。。。比那种700、800的单间舒服多了~有意向的QQ:96伍四97伍8久~~~

= = 不报希望发下

- 1806 - 魔都500元2010/10/15 18:13:00

普陀快到上海西站这里,公寓楼,合租一个15平米大的主卧,有2张席梦思,实体墙,装修比较干净,附近地铁、公交、家乐福、菜市有,一月一付,房租是1000,于是一人500元。。。其他水电某等平摊。。。10月底人住。。。租期到明年3月,比那种700、800的单间舒服多了~有意向的QQ:96伍四97伍8久~~~

顺便说下,坐公交到西宫3个站,地铁到中山公园是5个站、到人民广场8个站、到上海火车站6个站,宜山路8个站

= = 既然有人问了,我就写详细下

还有什么Q上問我吧

- 1807 - 魔都2010/10/15 22:51:00

莘庄地铁附近,求GD~

- 1808 - = =2010/10/15 23:04:00

LS
莘庄地铁附近想租房

- 1809 - 1808L2010/10/15 23:12:00

LS GN企鹅吧:958288357

- 1810 - = =2010/10/17 19:32:00

tl

- 1811 - CD的姑娘2010/10/17 19:43:00

科华北路沿线,川大望江附近(校内最好,虽然不抱希望……),求收留

我一个人,希望租套二的房子,10月底希望能人住

有没有姑娘可以一起啊……T_T

反白企鹅:1052610562

- 1812 - 魔都2010/10/17 20:09:00

寻找南方啊!

- 1813 - = =2010/10/17 21:07:00

GZ有GN要合租吗?

- 1814 - = =2010/10/18 17:38:00

tl

- 1815 - 1807 已预订2010/10/19 17:36:00

rid

- 1816 - NJer2010/10/19 19:43:00

1013楼姑娘,南京人同想出来住,这周末会去江宁看房子

- 1817 - NJer2010/10/19 19:45:00

ORZ啥眼神啊我。。。1803L姑娘,南京人呼唤你

- 1818 - CDer,U们在哪里2010/10/19 22:41:00

望江校内出了个套二的房子,1350

全装全齐,无奈无人合租啊……估计这房子到明后天就没了OTZ

U们……求GD啊

企鹅:1052610562

- 1819 - = =2010/10/23 19:33:00

LS的GN 我来了。。。。。

- 1820 - = =2010/10/23 19:35:00

1819的GN你还在么?加了没有反应啊

- 1821 - = =2010/10/23 22:04:00

福州有没GN要合租

t

f

s

- 1822 - CD2010/10/23 22:39:00

求合租!!

一个单间在400左右500以内的,再贵的负担不起了……

地段希望是交通便利点的地方

有要租房的GN请千万GD我吧

QQ:506915779

- 1823 - 帝都租房2010/10/24 15:48:00

求房啊,十号线,三元桥,太阳宫,芍药居等等都行啊

有gn有房源不,或者需要转租,或者合租啥的

- 1824 - 帝都2010/10/25 15:37:00

帝都西边求合租

- 1825 - 帝都求租房2010/10/28 13:14:00

RID

很着急,今天房东突然要求加租金,于是租不起了。。TAT

求帝都地铁5号线蒲黄榆站附近的租房,3居整租3300以内

或者单间1000以内的,太贵住不起啊。。。TAT

- 1826 - 魔都江湾体育场附近2010/10/28 13:18:00

求合租...单间租不起啊...

- 1827 - = =2010/10/28 13:20:00

看到帝都有人求租,我这边是有合租的,二居里一间,房租大概到1500

- 1828 - = =2010/10/28 13:53:00

帝都求租房2010-10-28 13:14:00

RID

很着急,今天房东突然要求加租金,于是租不起了。。TAT

求帝都地铁5号线蒲黄榆站附近的租房,3居整租3300以内

或者单间1000以内的,太贵住不起啊。。。TAT

==============

GN你要是明年六月找多好!我也想搬去蒲黄榆住啊!

- 1829 - CD求租,急2010/10/28 16:38:00

想租离春熙路不太远的房子,求有房源的GN联系,QQ:835058395

下个月就要去CD了,所以很急,求GN们给力。。。

- 1830 - CD求租,急2010/10/28 16:39:00

PS 不知道有没有川大的GN,想租川大里面的房子

tfs

tfs

tfs

- 1831 - 扯淡专用马甲2010/10/28 23:07:00

帝都

酒仙桥 太阳宫 诸如此类的地方

求合租

大小不限,干净即可

扯淡专用马甲

新人过门

• RP:104
文:23 分:174

- 1832 - 寻帝都1828L2010/10/28 23:08:00

= =2010-10-28 13:20:00
看到帝都有人求租,我这边是有合租的,二居里一间,房租大概到1500
=======================================================
GN是租的单间么?位置在哪里?

- 1833 - 帝都西边求合租2010/10/29 10:48:00

RID

泪求TOT

- 1834 - = =2010/10/29 11:36:00

=======================================================
=========
两居中的大间,室友搬走了,现在空着,貌似她并不急着转租,我也是看看这里有没有GN需要的,可以帮忙问问她
位置:十 号 线 劲 松 地 铁 口 附 近

- 1835 - NJer2010/10/29 11:54:00

有没有想在明基医院附近租房子的 想搬出来住

- 1836 - 同是NJer2010/10/29 18:55:00

我是1817L

楼上勾搭一下?那边行情的不清楚,地段,房间神马

只要地铁沿线,住哪儿都不纠结

扣扣:一零二三零四一九六三

- 1837 - TL...2010/10/30 13:41:00

TTTTTT

- 1838 - sz中海日晖台2010/10/30 15:19:00

应该不会有人在这附近吧。。。。
三室中小间,干净整洁,很居家
爪机,反白无能,企鹅:278152203

- 1839 - = =2010/10/30 19:23:00

1833 寻帝都1828L2010-10-28 23:08:00 = =2010-10-28 13:20:00

==========
GN不好意思啊,昨晚我室友来电话,她同事过来住了,不过这房子2月到期要重新签,你到时有兴趣可以过来看看
她同事就住三个多月

- 1840 - T T2010/11/1 14:19:00

TL

还是没有姑娘能提供消息么。。我是1826L.. TAT

- 1841 - TL帝都2010/11/1 23:09:00

继续求西边合租……

- 1842 - 转租2010/11/1 23:49:00

帝都学院路的房子,不过是暗间,一直在这个小区住来着当时找房子是就知道住不长,所以就还在这个小区找的,条件还凑合,反正每天回来就差不多睡觉了= =,企鹅44016761

- 1843 - TL2010/11/3 19:34:00

FS

TL

- 1844 - 18262010/11/7 22:28:00

俺是1826L的~俺家房子搞定了~,俺室友把俺们住的房子整租了~

三居,一人一间,还空了一间~~于是。。招租><

我们家在帝都地铁5号线蒲黄榆站边上,紧靠2环,去地铁走得快的话3分钟~附近公交还有800、特3、122、53、43、39、723等等等等~
房子为正规三居,算精装,木地板,白墙,出租的是次卧,里面设施有双人床,空调,桌子,柜子~当然,暖气也是有的~宽带也有,随时就能上网。厨房,洗衣机,电冰箱都是公用的~
浴室瓷砖舖得好好的,也有浴霸,冬天洗澡绝对冻不着你~
房子周边全是小吃店,吃饭不用愁,附近还有菜市场,物美大卖场。再稍走远点还有家乐福。

房租1200~押一付三~不能再低了。。黑心的中介收了我们高额的中介费。。实在吃不消了 T T

另外,室友说了,如果有人看中她的主卧,也可以租,1400。然后她住次卧去~

就这样> <

- 1845 - = =2010/11/7 23:15:00

帝都西边求租那位gn怎么联系?

- 1846 - = =2010/11/8 10:19:00

求租单间,目前人不在帝都,大概1个月左右后到。

地点不限,只要离地铁近就好。

基本要求是木地板、床、衣柜、能洗澡、上网、洗衣机。其余什么的都无所谓了。

还有就是,球便宜~

- 1847 - 帝都西边2010/11/8 14:00:00

= =2010-11-7 23:15:00
帝都西边求租那位gn怎么联系?
============================
QQ反白个: ①④②⑤③零⑨④零④
朋友帮忙找的可能在古城地铁旁边有比较便宜的两居的= =
有没有GN愿意一起住的。。。
虽然我也还在找更方便一点的地方OTZ

- 1848 - 求1826L联系方式2010/11/8 14:10:00

GN能留个联系方式不

想去看看房

FS

FS

FS

- 1849 - 18262010/11/8 14:29:00

我是1826L ,俺扣扣反白:476125284

- 1850 - = =2010/11/9 12:40:00

TL

FS

- 1851 - = =2010/11/9 14:48:00

TL

TL

- 1852 - 18262010/11/9 19:42:00

那个啥,1849L的姑娘你还在这不?

Q你没回应呢,我想说我家房子有俩姑娘说要租呢,我室友让我问问你今天还要表来,如果要来,她就再延一延。。因为这次是俩人来住,我们还是想要尽量是一个姑娘住进来><

FS

FS

FS

- 1853 - 0 02010/11/10 10:07:00

TL

- 1854 - 魔都出租2010/11/10 10:46:00

杨浦,靠近大润发,老公房装修了一年,全配全独,5楼朝北

1300/月,交通什么的还是挺方便的,附近有八号线,很多公交到市中心,适合独住。

有意者请联系Q反白 543271298

FS

F

- 1855 - = =2010/11/10 19:14:00

TL

- 1856 - 喝奶茶的亡灵2010/11/10 19:16:00

天通苑

97平的,两居,交通方便,精装 2800每月

有意者站短

- 1857 - = =2010/11/11 14:48:00

TL

- 1858 - = =2010/11/11 14:55:00

不抱希望地求苏州新区出租

- 1859 - 南京求租房2010/11/11 15:09:00

不抱啥希望地问问……有xqer是南京的么?能短租么?

闺蜜的男友想考研,只能租两个月的短租房,这几天找房子找得头疼。我看她那样也心疼。短租房不好找啊。

最好是NJU附近的,但只要不是郊区,交通还方便就行了……

- 1860 - NB合租2010/11/11 15:34:00

宁波江东百丈东路有一主卧合租,带阳台,实体墙,市中心,公交站点,480/月

有兴趣的直接Q我,请注明求租

也不知道XQ有没有宁波J饭

QQ反白:799208909

- 1861 - = =2010/11/11 15:39:00

不抱啥希望地问问……有xqer是南京的么?能短租么?

闺蜜的男友想考研,只能租两个月的短租房,这几天找房子找得头疼。我看她那样也心疼。短租房不好找啊。

最好是NJU附近的,但只要不是郊区,交通还方便就行了……

=====

忘了留QQ:258833277

- 1862 - TAT2010/11/13 7:36:00

T上来?
求魔都西南片合租 ? ? ?上班在徐家汇商圈~~~
求~合~租~ TAT

- 1863 - = =2010/11/14 16:51:00

TL

- 1864 - 500元合租2010/11/14 19:54:00

上海西站附近,合租15平米主卧(合租人的朋友来上海了,于是她搬走和朋友一起住了),有2张席梦思,实体墙,装修比较干净,房间有个大窗台,房门外是露台,附近有地铁、公交、家乐福、菜市,房租是1000,一月一付,于是一人500元,网费是30元,其他水电煤、卫生费等平摊。。。现在就可以人住。。。租期4个月,有意向的QQ:96伍四97伍8酒~~~

顺便说下,坐公交到西宫3个站,地铁到中山公园是5个站、到人民广场8个站、到上海火车站6个站,宜山路8个站

还有什么Q上問我吧

TL

- 1865 - 魔都500元2010/11/14 20:10:00

- 1866 - 魔都500元2010/11/14 20:13:00

1865和1866是我,图看不到么?囧。。。对了,有厨房做饭

http://i.6.cn/cvbnm/49/35/80/7ddccd8dd9444518235c783d2ca96090.jpg

发上看看

fs

- 1867 - = =2010/11/15 15:23:00

TL

- 1868 - njer2010/11/16 13:02:00

球收留,目前住在亲戚家,失业数月觉得鸭梨很大,前几天看见住亲戚家那楼更是觉得再住下去关系就不hx了。最近打算自己开个TB店,希望找个有网线又干净的房子,小一点无所谓,价格最好便宜些。
我单身有点宅,虽不会做饭但是酷爱洗碗,有轻微洁癖爱打扫卫生。有杀蟑灭鼠经验。球有爱的GN一起合住。扣扣:叁扒齐尔叁齐吾扒

- 1869 - 魔都500元2010/11/16 16:19:00

TL

- 1870 - 空房一间2010/11/16 20:31:00

魔都塘桥

有朝北小房间一间,房租750。。。付三押一。。。

厨房卫生间公用。。。到淮海路,徐家汇,陆家嘴,人民广场均一部车到达。。步行至地铁4号线10分钟以内

求GN一名~

PS:此屋为著名“嫁人”屋。。。每个搬走的姑娘。。都是因为结婚。。要不是我有同学合住一间。。俺也想搬过去T? T

如有问题或看房请加扣:四玖9肆七六4四

- 1871 - 上海500元2010/11/17 17:16:00

TL

- 1872 - SJ2010/11/18 15:03:00

下月走人,求松江九亭附近合租!

- 1873 - 昆明= =2010/11/18 15:25:00

昆明 一二一大街 找人合租单间

估计也没KMER

好吧 有的话QQ

- 1874 - 上海500元2010/11/18 19:57:00

1865L

- 1875 - = =2010/11/18 21:00:00

SJ2010-11-18 15:03:00
下月走人,求松江九亭附近合租!
==========================
惊 gn是自己求还是?顺便问是九亭哪里 =。=

- 1876 - 2010/11/18 22:04:00

帝都求合租:广安门附近,公司在达官营车站,想找附近的房子,有没有GN愿意一起住的?

- 1877 - 2010/11/18 22:09:00

求合租:BJ西二环广安门附近的地方,公司在达官营车站,想找个很近的单间,有合租的GN没有?

- 1878 - 辽b2010/11/19 12:18:00

不是说在xq你永远不是一个人吗

为什么辽b的想找人合租这么难啊啊啊啊啊啊啊

t

f

s

- 1879 - 上海500元2010/11/19 17:39:00

1865L

- 1880 - SJ2010/11/19 18:10:00

自己求,11月左右要到SJ工作。希望是九亭的沪松公路附近

- 1881 - 上海500元2010/11/20 17:42:00

上海西站附近,合租15平米主卧(合租人的朋友来上海了,于是她搬走和朋友一起住了),有2张席梦思,实体墙,装修比较干净,房间有个大窗台,房门外是露台,附近有地铁、公交、家乐福、菜市,房租是1000,一月一付,于是一人500元,网费是30元,其他水电煤、卫生费等平摊。。。现在就可以人住。。。租期签到明年3月的,有意向的QQ:96伍四97伍8酒~~~对了,有厨房做饭

还有什么Q上問我吧

地理位置:

http://i.6.cn/cvbnm/49/35/80/7ddccd8dd9444518235c783d2ca96090.jpg

TL

- 1882 - 上海500元2010/11/22 16:50:00

TL

- 1883 - 1871魔都塘桥2010/11/22 17:16:00

rid的房,感兴趣,但是我要明年1月中旬才能人住。。。。。

顺便求魔都2号线沿线或4号线东边半圈沿线的房子,或者其他可以方便到达陆家嘴的房子

独门独户的一室户1500元以内,或者一个人住的单间800元以内,不知道有没有可能?

- 1884 - 772010/11/22 21:19:00

tl

- 1885 - = =2010/11/22 22:52:00

帝都

望京附近求合租

望京附近求合租

望京附近求合租

望京附近求合租

望京附近求合租

- 1886 - 2010/11/23 14:12:00

帝都求合租:广安门那里达官营车站,最近找到一室一厅的房子,想找个GN合租,扣扣:叁贰八陆玖,叁肆壹伍,欢迎GD

- 1887 - = =2010/11/24 17:56:00

TT

- 1888 - 出租2010/11/26 15:53:00

tl

- 1889 - LS松江2010/11/27 13:21:00

RID的姑娘还在找房么 TAT

求合租 Orz

- 1890 - TL2010/11/27 20:19:00

晚上人多点 TL

- 1891 - NJ2010/11/27 20:58:00

1869的状况世界上另一个我啊。。。不想再在亲戚家住了,今天去看了一房子,一厨一卫一房间,住的话得和另一个姑娘住一间房,虽然认识那姑娘总觉得没隐私,除了电视和热水器啥都没有,而且洗脸水没接热水器,但是房租便宜交通方便另外有个小院子很喜欢,正在犹豫中。。。

- 1892 - = =2010/11/28 20:49:00

TL

- 1893 - 帝都求合租2010/11/29 18:50:00

= =2010-11-22 22:52:00

帝都

望京附近求合租

望京附近求合租

望京附近求合租

望京附近求合租

望京附近求合租

--------------------

86L GN怎么联系?

- 1894 - SJ2010/11/29 19:21:00

1890L的GN,你在松江哪个地区?我在九亭~

- 1895 - = =2010/11/30 9:17:00

帝都求收留TAT
地铁沿线求合租

- 1896 - SJ九亭2010/11/30 10:02:00

SJ2010-11-29 19:21:00
1890L的GN,你在松江哪个地区?我在九亭~
=====================
我也是。。。
想再找南九亭那圈~~不过我没那么急 大概要年后才能搬 会不会时间对不上?
GN能不能给个联系方式?

- 1897 - SJ2010/11/30 10:21:00

GN,扣扣 五零一五一⑧六六五

- 1898 - = =2010/11/30 11:00:00

帝都求收留TAT
地铁沿线求合租

=========

GN能接受多少价位

- 1899 - 魔都有房出租2010/11/30 11:28:00

房子是在3号线、4号线、10号线曹杨路地铁站附近,走路5分钟可以到。
老公房的6楼,装修是新的,两室一厅一厨一卫,现在出租一间主卧。

主卧大概十几平方吧,本人对大小没什么概念,一个人住肯定够了。
家具是整套的,衣橱是宜家式的移门衣橱,加上一个很长的电视柜,可以放很多东西,和一个1M8的大床。
和阳台打通了,阳台上有很多储物空间,如果东西比较多的姑娘可以考虑下XD
房间墙壁是淡绿色的,新粉刷的,地板什么的也比较新。

至于地点是非常方便的,门口各种公交线路数不胜数,轨道交通有3条:3、4、10。小区对面有个新开的IMAGO我格广场,里面超市、吃饭、买衣服、跳舞什么都有,都是年轻人爱去的地方。 另外还有西宫,懂的人懂的,噗。

房租是1500元/月,付三押一,1月8日可以开始人住。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录