人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第544362位读者

- 1800 - = =2015/2/2 14:19:00

LSgn能说说2jourpetite呆梨卖多少钱吗 母上正要去想让她帮忙带一个回来
===========
记得原价是1280欧?在米兰逛的时候,大教堂旁边一个比较有名的大百货 (文艺复兴?)还可以凭护照95折还是9折,外加退税
罗马MS也有,而且最近欧元又跌了
=========
这款打折的时候大概就950欧左右,不过时间段不好说,前一段时间打折蛮多的,但也还是要看颜色

- 1801 - = =2015/2/2 16:20:00

mk跟大牌不沾吧,样子也是抄抄抄
=================================
呃……确实没什么了解,单纯觉得看样子挺好看的,看价钱比Coach还高一点吧,是不人流的牌子么,科普下吧,也算长草一段时间了

- 1802 - = =2015/2/2 16:29:00

LVcapucines真是美的我想哭,价格也是贵的我想哭

- 1803 - = =2015/2/2 16:32:00

=================================
呃……确实没什么了解,单纯觉得看样子挺好看的,看价钱比Coach还高一点吧,是不人流的牌子么,科普下吧,也算长草一段时间了
=========
商场专柜去摸一下
真是tb感十足,质量也不怎么样
要型没型要质感没质感

- 1804 - = =2015/2/2 16:39:00

=========

商场专柜去摸一下

要型没型要质感没质感

========

尽管觉得LS略夸张,但同意MK跟大牌不沾边,看价格就很明显了啊,大牌包哪有“这么便宜”(相对的)能拿下的

- 1805 - = =2015/2/2 16:49:00

LVcapucines真是美的我想哭,价格也是贵的我想哭
================
太重了,看过实物就拔草了,净重都很重

- 1806 - = =2015/2/2 16:54:00

=========

商场专柜去摸一下

要型没型要质感没质感

========

尽管觉得LS略夸张,但同意MK跟大牌不沾边,看价格就很明显了啊,大牌包哪有“这么便宜”(相对的)能拿下的

=============================================

mk主打款原价都不到3k(品牌所在地价格,非tc)也就是一般的百货店牌子,算不到大牌,tc商场随便一家卖鞋的顺便卖卖包也敢开这个价钱

另外之前也是看xq讨论的,她家很有型的那个通勤包重不说,还挺容易变形的

- 1807 - = =2015/2/2 16:56:00

=========
商场专柜去摸一下
要型没型要质感没质感
========
===================
多谢LS及LSS科普,认真爬楼去看看,最近要去趟HK,准备人个包,MK pass

- 1808 - = =2015/2/2 17:46:00

MK人过一个就算了,字母logo居然掉了一个orz,亲友也有一个,肩带的扣没3个月就烂了,还是在路上,唰一下掉地上

- 1809 - xinyonghu2015/2/2 22:02:00

有在英国买过包包的gn吗?
大概比铁塔和呆梨贵多少?只看了看lv官网的价格,贵不少

xinyonghu

新人过门

• RP:115
文:27 分:187

- 1810 - = =2015/2/2 22:10:00

=========

商场专柜去摸一下

要型没型要质感没质感

========

=============================================

mk主打款原价都不到3k(品牌所在地价格,非tc)也就是一般的百货店牌子,算不到大牌,tc商场随便一家卖鞋的顺便卖卖包也敢开这个价钱

另外之前也是看xq讨论的,她家很有型的那个通勤包重不说,还挺容易变形的

本来觉得他们家样子不错,可是貌似材质全是PU的,几千元买PU有点坑啊……

- 1811 - = =2015/2/3 8:49:00

马上要去霓虹了,求推荐一个能放的进笔电的包,表太重。之前试过neverfull但是肩带太细感觉会勒肩膀

- 1812 - = =2015/2/3 11:34:00

mk不是pu吧,虽然十字压纹皮质也不怎么样

- 1813 - = =2015/2/3 17:13:00

MK基本都是真皮

话说材质是PU的大牌不少,驴家比比皆是,用这个衡量坑否还满不科学的

- 1814 - = =2015/2/4 9:29:00

趁着驴涨价之前考虑人个alma bb,看前几页的楼有驴的工作人员说水波纹不耐操?有GN人过吗?漆皮会比较结实?
但漆皮和老花的logo太明显了,公司和婆家的人几乎就知道lv和gucci这种logo包,还是不想太高调

- 1815 - = =2015/2/4 11:10:00

最近想买个硬挺一点的包,想在2jour petite,风琴包nano,还有杀手中间选一个,买哪个好呢

- 1816 - = =2015/2/4 14:26:00

趁着驴涨价之前考虑人个alma bb,看前几页的楼有驴的工作人员说水波纹不耐操?有GN人过吗?漆皮会比较结实?
但漆皮和老花的logo太明显了,公司和婆家的人几乎就知道lv和gucci这种logo包,还是不想太高调
===============================
水波纹不耐操,不过alma bb这种包型注定了不能硬来啊,GN适当小心着用就行了

- 1817 - --2015/2/4 17:38:00

没人喜欢marly吗?
大门第三季至少拿了两次,红的还挺好看的,也看不出明显logo

- 1818 - = =2015/2/4 23:28:00

最近看中3.1了,不知道有买过的GN吗?

- 1819 - = =2015/2/5 1:01:00

=====================================
举手
买了个桃红的,覆盆子色的
皮质很硬,很硬挺,但是皮应该不是特别好的那种(说错莫怪
母上还有一众大人们都一致夸奖好看
还有就是这个包很防盗,把手上面的那个绑带特别紧

- 1820 - = =2015/2/5 12:23:00

春节要去澳洲玩儿,那边包包是不是退完税还是很贵?

- 1821 - = =2015/2/5 15:05:00

---------------------------------------
买的烟灰色 中号太重了 建议买小号就好
放着很美 型很好看

- 1822 - = =2015/2/5 16:02:00

最近狂草F家的小怪兽系列,求shopping bag的欧洲价格和repo,看TB代购7k-8k不等,便宜的5k多也有,估计是假货吧
赶脚比驴牌同款还贵,性价比不高啊

- 1823 - = =2015/2/5 21:02:00

3.1大有烂街趋势,而且他家和AW一样打折无下限

- 1824 - = =2015/2/6 22:31:00

西太后家大概多少钱人比较合适

- 1825 - = =2015/2/6 23:30:00

===========================
布袋1K内,皮袋3K内,金属件能免则免

- 1826 - = =2015/2/7 5:22:00

西太后质量不能吐槽更多,买了个十字皮的钱包,用了大半年就残了,看着超廉价,加上ZZ问题,再也不会买她家任何东西了

- 1827 - = =2015/2/7 18:07:00

marly和alma都买了,都是水波纹,没觉得不耐操呀,我是属于包随地扔那种人,所以现在对Lv真爱
而且水波纹便宜又没logo,个人觉得性价比最高

- 1828 - = =2015/2/7 18:41:00

最近狂草F家的小怪兽系列,求shopping bag的欧洲价格和repo,看TB代购7k-8k不等,便宜的5k多也有,估计是假货吧
赶脚比驴牌同款还贵,性价比不高啊
-------------------------------
小怪兽是照老佛爷的脸做的,给点出场费吧

- 1829 - 抓住2015/2/7 20:27:00

= =2015-2-7 18:07:00

marly和alma都买了,都是水波纹,没觉得不耐操呀,我是属于包随地扔那种人,所以现在对Lv真爱
===========
姑娘marly使用感如何?这个包型容易变形吗?
能装吗?
开口是磁扣容易坏吗?
gn买的什么颜色size?mini会不会太小

- 1830 - = =2015/2/8 3:39:00

===========================
布袋1K内,皮袋3K内,金属件能免则免
==
PU呢?

- 1831 - = =2015/2/8 7:56:00

西太后家东西质量渣,又丑,真不值得买

- 1832 - = =2015/2/8 11:22:00

有没gn知道呆梨折扣村和专柜的货除了款式不大相同,质量有差吗

- 1833 - = =2015/2/9 0:27:00

老妖婆家的东西又low质量又差

真心不推荐

- 1834 - = =2015/2/9 6:43:00

自己去试背了果然还是hold不住拔草了
决定人个pallas
===
ls gn还在吗?想问一下pallas多少钱人的?大小颜色和皮质?
刚人了cerf正在热恋期,不过pallas也很喜欢
顺便上面问能放笔电包包的gn,推荐cerf

- 1835 - TL问2015/2/11 9:14:00

想问霓虹fendi的by the way小号现在价格如何?过年有朋友要去,如果合适的话,考虑人手!

过完年自己也要去新加坡,现在就是纠结两边哪里会更划算一些

- 1836 - = =2015/2/13 23:34:00

===========
姑娘marly使用感如何?这个包型容易变形吗?
能装吗?
开口是磁扣容易坏吗?
gn买的什么颜色size?mini会不会太小
===========
我买的橙色bb,mm我有朋友买,我个人觉得稍微有点大,没那么好看了,本人165,bb背着不会觉得小
不过marly没有alma能装,虽然看着大点。磁扣不容易坏,但是东西稍微多点就扣不上,我一般装短款钱包,卡包,小化妆包,钥匙和纸巾就扣不上了,如果不考虑非要扣上的话还是能装什么笔记本,iPadmini这些
变形没感觉,我这方面比较迟钝

- 1837 - = =2015/2/18 10:27:00

终于买了第一个小香,15年度假系列限定2.55中号,在CF和2.55之间纠结了一下
觉得2.55更复古一些,还有个未婚的含义。。

- 1838 - 纪梵希控2015/2/21 10:34:00

有用antigona的jm吗?
明星拿实在很酷炫,担心自己hold不住
有一次看到一个欧美明星的已经塌的不成样子,有点拔草
包型感觉塌了就完全没法看啊
可是很喜欢

- 1839 - = =2015/2/21 11:54:00

可是很喜欢
==================
13年尾买了个小号的(不是去年出的那个MINI)
到现在型还在,不过也可能是因为我不常用
拿着确实很有范,而且很多不同类型的衣服都配,很好搭
只是包挺重的,拿久了会有点累

- 1840 - = =2015/2/22 8:10:00

求问机车bag会进outlets 吗?亲友这两天在板鸭买的正价也不贵,但说颜色只有三种,到铁塔国的outlets再帮我看看,担心热门款不会作为折扣款,有去过巴黎outlets的gn吗?

- 1841 - = =2015/2/24 5:51:00

Ls不知道去哪个奥莱 不过这两天接连逛了铁塔和呆梨的 想说这牌子只在呆梨奥莱看到过 自己人森第一只人了圣罗兰Y扣老款 比正价便宜500欧 不过质感看着就不耐操 图颜QAQ?

- 1842 - = =2015/2/24 14:19:00

铁塔国奥莱,是指val d'europe那个么,如果是,里面没有机车包,那个奥莱不是打折季也就是7-8折,牌子也一般,一般就买买衣服还行

- 1843 - = =2015/2/25 2:20:00

Ls是 去了个方便点的 那边就罗伊威跟塞林好点

- 1844 - = =2015/2/25 9:52:00

买不起一线大牌……
可能跟BT不符,能求推个1-1k5的爸爸国牌子的购物袋吗

- 1845 - antigona2015/2/25 12:37:00

可是很喜欢
==================
13年尾买了个小号的(不是去年出的那个MINI)
到现在型还在,不过也可能是因为我不常用
拿着确实很有范,而且很多不同类型的衣服都配,很好搭
只是包挺重的,拿久了会有点累
==============
gn买的光面还是荔枝纹?
这个包是“光面是牛皮,荔枝纹是羊皮”吗?

- 1846 - = =2015/3/19 15:36:00

C家降价了,好心动求拔草

- 1847 - = =2015/3/19 16:08:00

C家降价说从4.8开始,但国金已经排长队了,究竟降了没

- 1848 - = =2015/3/19 16:14:00

看到的一个代购写的,毕竟代购有自己立场大家斟酌:
近期,CXX店挤爆了。事实是:据两天的调查,国内专柜买出cf黑金中号的非常少,不管怎么问都是感觉H店员穿上了Cxx工作服:您好,对不起,我们没有,全部断货了,要l boy吗?对不起,您要的我们也没有。然后慢慢的就变成人人贪便宜人人都想买Cxx但是就是买不到,最后您看别人拥有了,无比急迫,和买H的心情一样,然后你进店就算买不到经典款但是不买点儿别的都觉得对不起自己,等于用降价噱头捆绑销售了大量滞销款,所有你想要的F国人比你还懂,控制数量就是饥饿游戏,太懂TC人的心态了。

- 1849 - = =2015/3/19 17:02:00

已经降了,而且不止包包还有腕表

- 1850 - = =2015/3/19 17:08:00

KY来问句,霓虹逛街时在市中心商店街看到的中古包店靠谱么,有没有GN这个渠道收过

- 1851 - = =2015/3/19 18:21:00

降价了,刚好下月去HK办点事儿,Le boy 中号多少钱啊,想人

- 1852 - = =2015/3/19 18:44:00

想问限量会降价吗,就是复刻的255
看上的那款大概38k
现在欧洲买4月以前总而言之还是便宜吧

- 1853 - = =2015/3/19 19:11:00

boy 2.39w

- 1854 - = =2015/3/19 19:22:00

是不是总体还涨价了吗
毕竟原来去欧洲买还是便宜的
现在便宜的欧洲还是比国内低,反而没低那么多

- 1855 - = =2015/3/19 19:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1856 - = =2015/3/19 19:35:00

LS是随手找来贴的,涨价前在欧洲买肯定是最便宜,涨价后HK最便宜,最近能去的抓紧买

- 1857 - = =2015/3/19 20:14:00

C家降价了,好心动求拔草
=============
gn你真的需要拔草么 喷
boy和cf都人了?
boy人的羊皮 cf牛皮 平时上班都拿大包 这俩就出街时候背 所以从买了到现在一共没用过太多次
boy的羊皮实在太不抗操 有一个边角蹭了一下就破皮了 翻盖拿东西时候盖子里侧都被戒指或者饰品划的一道一道的痕
cf是牛皮能强点
也可能我太糙了 不适合这么娇嫩的包 跪

- 1858 - = =2015/3/19 21:29:00

mansur gavriel今天开卖,想拔草的抓紧

- 1859 - = =2015/3/19 22:54:00

看了香港c家排队的图,估计快被买光了吧囧

- 1860 - = =2015/3/19 23:13:00

CELINE NANO HK买划算吗,一般的荔枝牛皮几钱呢

- 1861 - = =2015/3/19 23:38:00

大家都好激动 降价以后也都降 没货的也会以后有的

- 1862 - = =2015/3/20 0:17:00

雕好像也要降价

- 1863 - = =2015/3/20 6:22:00

不知道TC的ysl会不会降价
前几天听一个代购说Y扣包要停产了,之前一直犹豫,如果也会一起降就准备人手了
不过感觉ysl国内外差价比率实在太大了

- 1864 - = =2015/3/20 9:37:00

CELINE NANO HK买划算吗,一般的荔枝牛皮几钱呢
-----------------------------------------------
去年圣诞节买了celine nano拼色
21500hkd

- 1865 - = =2015/3/20 10:16:00

LLS 国内不知道 不过上次去铁塔那带Y扣主流柜上已经很难见了?

- 1866 - = =2015/3/20 10:34:00

C家降价说从4.8开始,但国金已经排长队了,究竟降了没
-----------------------------------
降价昨天是第一天,4.8是欧洲调整价钱的日子
PS降价之后HK和内地差多少?

- 1867 - = =2015/3/20 10:37:00

马上要去东京,不知道那边c家价格比降价后的国内价格如何有gn知道不,主要是想人boy

- 1868 - = =2015/3/20 10:43:00

美帝霓虹貌似不在降价之列,WB上看的……

- 1869 - = =2015/3/20 10:52:00

好像只看到魔都在排队抢购,帝都降价了么?

- 1870 - = =2015/3/20 10:59:00

是次價格調整將歷時一年,現在先由經典手袋開始,據悉未來會陸續推至其他產品類別。故今日未能成功買人心頭好的消費者,實無須心急搶貨。

Chanel 在歐元區的經典手袋,將在4月開始加價10%。Chanel 11.12及2.55款式會由原本3,550歐元,加價至4,260歐元(即約3.5萬港元),仍較香港平宜;而Boy Chanel就由3,100歐元加至3,720歐元(即約3.057萬元),較香港貴870元。

今次Chanel除香港外,中國、南韓、越南、泰國、杜拜及俄羅斯都會下調定價;而日本、美國、英國及加拿大,價格則會維持穩定。

-------------

随便找的

- 1871 - = =2015/3/20 11:15:00

长草BOY许久,价格真的比之前可爱多了,挣扎下考虑人手,不过坚决要牛皮,羊皮看到身边的朋友已经边边角磨的都不忍心背了Orz

另外想问L里GN,知道她家皮夹也跟着一起降了么,多谢

- 1872 - = =2015/3/20 12:39:00

furla的包有人人过吗,这牌子算几线?

- 1873 - = =2015/3/20 12:52:00

-----
果冻包棒子免税店900就拿下来,美亚也是屡创新低,跟MK差不多,属线外

- 1874 - = =2015/3/20 13:40:00

霓虹boy应该比降价的国内价格高吧,还是国内划算了

- 1875 - = =2015/3/20 13:45:00

长草BOY许久,价格真的比之前可爱多了,挣扎下考虑人手,不过坚决要牛皮,羊皮看到身边的朋友已经边边角磨的都不忍心背了Orz

另外想问L里GN,知道她家皮夹也跟着一起降了么,多谢
=============================
皮甲也降了
据我所知 CF中号价格29800 香港29800港币 所以CF香港买只要23000了!!
BOY就更便宜了 估计2W搞定了 必须下手!

- 1876 - = =2015/3/20 13:45:00

霓虹买1线没啥价格优势

- 1877 - = =2015/3/20 15:03:00

皮甲也降了
据我所知 CF中号价格29800 香港29800港币 所以CF香港买只要23000了!!
BOY就更便宜了 估计2W搞定了 必须下手!
== ? ? ? ? ? ?
BOY不是2.39W吗?

- 1878 - = =2015/3/20 15:17:00

同草boy 但过年时候人了2.55 今年估计无理了 欧洲涨价前还是欧洲最便宜啊

- 1879 - = =2015/3/20 15:18:00

有姑娘清楚驴牌哪国便宜吗
想买个人门款speedy25

- 1880 - = =2015/3/20 16:14:00

驴牌的话还是弗朗斯吧,欧元区基本价格都一样,而且最近汇率低买很划算啊

- 1881 - = =2015/3/20 16:59:00

回上面问marly的,去年7月去的巴黎人手了当时还算新款的黑色marly bb,大小正好啊,型也好看

水波纹很耐操,背了大半年没怎么磨损,就是装倒不是很能装,而且的确东西一多磁扣就容易松开,好像很容易被偷OTL不过平常东西不多就也没有很不习惯

唯一一个缺点就是肩带不能调,导致矮星人只能又花了200欧买了一根可调节的肩带...

- 1882 - = =2015/3/20 17:14:00

驴牌应该还是法国便宜吧
2个月前在老佛爷人了个neverfull中号,汇率7.1上下,退完税折软妹币5500左右,查了下最近的欧元汇率都跌到谷底了,现在人手应该更划算

- 1883 - = =2015/3/20 17:26:00

唯一一个缺点就是肩带不能调,导致矮星人只能又花了200欧买了一根可调节的肩带...
=========
有GN知道alma bb的肩带能不能调。。同矮星人啊TAT

- 1884 - = =2015/3/20 23:09:00

=========
有GN知道alma bb的肩带能不能调。。同矮星人啊TAT
===
bb肩带不能调啊,不过我160,bb斜背到腰到屁股这块,我觉得挺好看的呀

- 1885 - = =2015/3/25 11:10:00

歪楼问下GNS平常都是怎么清理包包的,黑色的话就还好,浅色的好容易脏

- 1886 - = =2015/3/25 11:32:00

同纠结BB的肩带,170+的GN有人的吗....

- 1887 - = =2015/3/25 11:35:00

脏了不明显的时候就纸巾擦擦,实在不行就拿去保养店,如果不是车出车人的话,还是避开浅色的好
同事一个浅粉色的prada包,十字纹的,藏脏东西比较厉害,不能忍= =
估计漆皮会好点,容易擦

- 1888 - = =2015/3/25 12:09:00

从来不买浅色包,除了黑色就是红色

- 1889 - = =2015/3/26 1:03:00

有人人过peekaboo内隔是小怪兽眼睛的么?我在霓虹专柜看包内隔没有小怪兽眼睛的要比有的便宜将近20万日元,就一层皮而已贵那么多觉得有点不值,可是又很喜欢那个包露出来那对眼睛……那层皮是什么皮?我看了下国内有些欧代说是蛇皮,霓虹官网又说是鳄鱼皮,我就想要眼睛,皮是什么皮不重要,求问该找哪国代购便宜

- 1890 - = =2015/3/26 14:04:00

请问chanel泰国是不是降价了,5月中去泰国,借地问有没有GN推荐适合在泰国买的包包

- 1891 - prada2015/3/26 23:01:00

有没有gn用过rid的帆布包,有一款蝴蝶结的又便宜又好看,很想人,想问问耐磨耐用吗?

- 1892 - = =2015/3/30 15:49:00

粉底的小怪兽是比较贵的,算是特色款,哪里买都会比普通的价格要高上不少,买大牌还是欧洲最便宜
好像小怪兽还是不打折的款式,打折的时候,粉底的价格还是蛮不错的

- 1893 - = =2015/3/30 16:57:00

草了LOCKME,但驴牌这系列的皮质特别软
原本想拿来通勤的,现特别纠结
问问楼里GN这包会不会不耐操

- 1894 - = =2015/3/30 20:53:00

Prada也降价了,不过原价买它家的不多吧

- 1895 - = =2015/3/31 2:29:00

好奇像杀手这种会有打折的时候吗?
看过一次有代购能抢到打折的2274,到手9k左右

- 1896 - = =2015/3/31 3:21:00

==============================
不算大牌但是他家质地蛮好折扣也多
千把块钱觉得还不错 果冻不喜
决定再存一下买Celine家Ring Bag

- 1897 - = =2015/3/31 13:10:00

借地请大家推荐一款小包
尺寸能放进长钱包、太阳眼镜盒(没墨镜会死星人)、粉饼唇膏手机之类小件
最好有长肩带
觉得speedy太大,杀手太商务,miumiu太嫩,双Cboy太贵,纠结到现在

- 1898 - = =2015/3/31 14:29:00

借地请大家推荐一款小包
尺寸能放进长钱包、太阳眼镜盒(没墨镜会死星人)、粉饼唇膏手机之类小件
最好有长肩带
觉得speedy太大,杀手太商务,miumiu太嫩,双Cboy太贵,纠结到现在
------------------
celine trio吧 不过太鼓的眼镜盒应该不行……

- 1899 - = =2015/3/31 14:35:00

借地请大家推荐一款小包
最好有长肩带
------------------
celine trio吧 不过太鼓的眼镜盒应该不行……
………………
谢推荐,看了看图估计还是放不进盒子噗
实在不行就机车papier吧,这款唯一缺点是有吸扣没拉链,安全感欠缺一点点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录