日系化妆品专L

1964100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第146818位读者

1801 = =2009/8/12 19:48:00

收到消息下周咖啡豆和AQUA一起在百盛大促,有人给点咖啡豆REPO吗

目前非常长草,想下手粉底,粉饼和唇膏

1802 继续求JD2009/8/12 20:07:00

想问有人用过那个SONY CP的AHA苹果酸美容皂吗?

最近痘痘又开始全面爆发了,草了这个香皂

有JMS用过的能REPO下感受吗?

--------------------------------------------

同草……

顺便求JD

http://shop35641863.taobao.com/

看了这家的小票凭证

感觉不像是假的

=============================

觉得这个味道不错

已经打算人手了

JMS帮忙JD下上面的点阿

我不想买到假货T

1803 = =2009/8/12 20:15:00

收到消息下周咖啡豆和AQUA一起在百盛大促,有人给点咖啡豆REPO吗

目前非常长草,想下手粉底,粉饼和唇膏

--------------

上周去太平洋试了粉底

感觉蛮薄透的

但是据说遮盖力还不错,遮毛孔应该还行

唇膏没试,不过看别人试的还蛮好看

最近草上了橘色系的= =

粉饼不知道囧

1804 求小花洁面REPO2009/8/12 21:58:00

卸妆洁面两用泡沫用完了,感觉很不错,就是150ML的泡沫不耐用...

6月3号到现在摁完了...

于是求下面两款的REPO~~~

芯美颜滋润精华洁面乳Beaute Essence Cleanser(非泡沫型)

图片点击可在新窗口打开查看

专柜价:200ml/180RMB

成分中63%为美容液成分*。洁面同时为肌肤补充水分,干燥的肌肤也可在洗后获得更滋润滑嫩的感受。

营造滋润紧致的光泽肌肤,使之后使用的化妆水能更容易深层渗透至角质层Deep的「肌肤芯部」。
<滋润诱导配方>

*同样用于美容液饿提升保湿成分。

芯美颜温和泡沫洁面乳Beaute Milky Cleanser (乳液状快速起泡型)

专柜价:150ml/180RMB

在确保肌肤滋润度及弹性的同时,充分清除污垢以及导致肌肤暗沉的老化角质。使用后不会在肌肤上留下皂垢*,使之后使用的化妆水能更容易地渗透到角质层最Deep的「肌肤芯部」。令洗后肌肤光滑润泽。 <皂垢高分散配方>

*皂垢:妨碍化妆水渗透的物质

??触感柔和的高密度泡沫,轻柔洗净肌肤。 (柔密泡沫配方)

关键是能不能洗干净防晒...

现在用的是小花SPF50的那个清爽型防晒

1805 = =2009/8/12 22:07:00

咖啡豆在哪个城市促销?
想人手粉饼,实在很草那个盒子

1806 = =2009/8/12 22:14:00

小花的双重清洁没用过

不过他家这个防晒不难卸的,我用的是SOFINA普通的卸妆着哩,完全能卸

咖啡豆在上海有促销

不过主要还是送中样面膜之类的,和双倍积分

1807 求小花洁面REPO2009/8/12 22:19:00

很长草那个滋润精华洁面乳,但是担心夏天用这个不够清爽~~~

我是因为觉得两用泡沫不太耐用所以想试下其他的...

1808 =_=||||2009/8/12 22:26:00

================

+1,俺也很草那个....

1809 = =2009/8/12 22:44:00

卸干净还是指望卸妆油可靠吧~~~不过我也草小花的这个洁面

1810 (╯﹏╰)b2009/8/12 23:05:00

WN的XQer啊~~~

来repo repo吧……

1811 TL2009/8/13 20:22:00

RID= =……

1812 求REPO2009/8/14 15:36:00

FY。肤质:混合偏油,有痘印,毛孔粗大。想解决因清洁不到位产生的黑头粉刺问题。

FANCL洁颜粉,KOSE雪肌晶洁颜粉,在两个之中犹豫。哪位大人给分析一下。

FS

FS

FS

1813 = =2009/8/14 15:52:00

FY。肤质:混合偏油,有痘印,毛孔粗大。想解决因清洁不到位产生的黑头粉刺问题。

FANCL洁颜粉,KOSE雪肌晶洁颜粉,在两个之中犹豫。哪位大人给分析一下。

--------

既然不是敏感皮肤,就kose吧

但是指望洁面粉改善痘印之类的就不可能了,就是觉得kose的清洁能力更强大些

1814 - -2009/8/14 16:50:00

哎...

谁推荐纯肌粹来的..

用了才1/4.整个脸更月球表面似的..

我以前皮肤一点痘痘都没有,只有额头有点...现在满脸都是- -

停用已经2个月了..

还是一点都没有消掉.全成暗豆了..真是欲哭无泪啊...

1815 = =2009/8/14 16:53:00

LS用的是纯肌粹什么?

我用的是水

不功不过

还好

痘痘还是要长的

1816 = =2009/8/14 16:55:00

日系里面,kose是我最不会选择的品牌
他家觉得好用的就是清洁类的卸妆油和洁面产品,但是洁面皂也不好
其他,估计唯一好用的就是雪水,但是我不需要美白就没用过

1817 = =2009/8/14 17:00:00

1808 =_=||||2009-8-12 22:26:00

================

+1,俺也很草那个....

=========================

63%美容液洗颜料?--不知道国内专柜叫什么,就是1804L第一个图

很好用啊,我就夏天现在用着,不会觉得粘和闷,洗得算干净,洗完很滑不会觉得油

味道也很好,清香的,喜欢><

4月用到现在还没用完

1818 - -2009/8/14 17:01:00

吃不消爬楼了~~

就想问下植村秀绿茶那款洁颜油效果如何?

T区很油,毛孔粗,有黑头

两颊夏天还成,秋天就有些干了

fs

fs

fs

fs

1819 = =2009/8/14 17:12:00

63%美容液洗颜料?--不知道国内专柜叫什么,就是1804L第一个图

很好用啊,我就夏天现在用着,不会觉得粘和闷,洗得算干净,洗完很滑不会觉得油

味道也很好,清香的,喜欢><

4月用到现在还没用完

---------

完了。。。我也草了

SOFINA国内活动好么

1820 纯肌粹2009/8/15 4:31:00

哎...

谁推荐纯肌粹来的..

用了才1/4.整个脸更月球表面似的..

我以前皮肤一点痘痘都没有,只有额头有点...现在满脸都是- -

停用已经2个月了..

还是一点都没有消掉.全成暗豆了..真是欲哭无泪啊...

------------------------------------------------------

同问姑娘用的是rid的什么?

美容液的话还是不错的。当初一脸的痘就是靠这个恢复了一大半。

不过这还是推荐给本来就有痘的姑娘,因为的确听说有不发痘的人用了反而发痘了,据说是排毒来着

乳液千万别用,非常闷,而且油,用了会发痘

1821 = =2009/8/15 11:03:00

吃不消爬楼了~~

就想问下植村秀绿茶那款洁颜油效果如何?

T区很油,毛孔粗,有黑头

两颊夏天还成,秋天就有些干了

------------------

我来种草orz

皮肤状况和LS差不多,刚从GW某姑娘那里转来绿茶和樱花的小瓶装

看介绍说绿茶是抗氧化,樱花控油,就想先用樱花的,天冷了用绿茶

用下来感觉非常舒服,清洁力就不用说了

认真按摩一会后皮肤也很柔软,而且鼻子上的黑头似乎都干净了一些= =

1822 = =2009/8/15 12:07:00

问下咖啡豆那么多粉饼选哪个好

还有色号哪个比较自然

本人皮肤很白

但是痘痘肌

1823 - -2009/8/16 11:04:00

爬不动L了。。。

来repo一下 本人21岁 皮肤白 无痘 T区油 其他地方又很干

之前在L里看到推荐aqua的水 后来去买了那个优润的二号 真的蛮好用的 很清爽 吸收很好 用完之后补水效果很明显
以前用过qcs的那个大瓶肌水 完全不是一个层次的 果然一分价一分货。。。肌研夏天对我来说也太油了。。。
他家在BA都挺好的 说一号适合油皮的夏天用 三号适合冬天 不过俺们这破地方从来不打折T T
顺便求类似的水 最好平价一点 这个一瓶150mL/140rmb 很快就拍完了...

之前也是看着这楼在学化妆 虽然目前也没啥造诣 推荐点适合新手用的东西
泊美的隔离 这个是同学推荐的 感觉遮瑕不是很明显 不过有提亮肤色的作用 反正很便宜 40g好像是五六十吧 每天在电脑前面用用也挺好
aqua的粉底和散粉 也是比较便宜 很适合练手 完全不心疼- - 虽然没比较过不过觉得他家散粉定妆效果还不错
kate的眼线液 个人是觉得眼线液比眼线笔容易上手 开始用眼线笔每次都弄得我很疼orz 这个刷刷很方便 也不晕妆 后来又买了支muji的眼线笔 也还不错

1824 = =2009/8/17 14:20:00

AQUA的粉饼如何呢
虽然我也喜欢用散粉,但是不得不说,携带方便的话。。。还是粉饼啊

另外AQUA这次产品升级了,好像看到说水没有以前吸收好了,不知道会如何

1825 * 必填2009/8/17 14:59:00

好吧,我来说说SOFINA

我是他家老客=- =

基本所有的都用过ORZ

本人外干内油

小花的滋润洁面,觉得冬天很缺滋润的时候用着不错,其他时候觉得有点过了....

泡沫的...无功无过,MAMA吧~

他家洁面类觉得都这样...属于无功无过型~

好吧,我还是承认洁面类我对FANCL洗颜粉的爱无可抵挡ORZ

1826 = =2009/8/17 15:05:00

有人用过SOFINA小花的精华吗

是不是国内要上了?

1827 = =2009/8/17 15:24:00

我是他家老客=- =

基本所有的都用过ORZ

本人外干内油

小花的滋润洁面,觉得冬天很缺滋润的时候用着不错,其他时候觉得有点过了....

好吧,我还是承认洁面类我对FANCL洗颜粉的爱无可抵挡ORZ

======

滋润那个洁面。。。看来我可以囤一瓶放冬天用了

sofina其他产品姑娘可以说说么

尤其是那些眼膜面膜等

1828 = =2009/8/17 18:40:00

在SOFINA的卸妆油和AQUA的洁肤霜之间徘徊,有姑娘给个建议么
平时会化淡妆,用眼唇卸专门来卸睫毛膏是不是更好一点?

1829 - -2009/8/17 19:19:00

AQUA的粉饼如何呢
虽然我也喜欢用散粉,但是不得不说,携带方便的话。。。还是粉饼啊

另外AQUA这次产品升级了,好像看到说水没有以前吸收好了,不知道会如何
-----
粉饼用的media保湿的那个 还不错。。。

话说新买的这瓶似乎确实用起来比以前油一点 不知道是不是从北方到南方的缘故 吸收还是不错滴 早知道该买一号了。。。

俺对卸妆的东西没太大感觉 aqua的洁肤霜我用起来跟DHC的卸妆油没太大差 反正还比较干净就是。。。

1830 传说中的草莓鼻……2009/8/17 23:02:00

这该死的鼻子啊= =|||

不知道为嘛最近鼻头冒起来很多看似脂肪粒的东西,难道是传说中的闭合性粉刺?!

然后,决定清理鼻子=? =

草了清肌晶的按摩着哩和瞬白面膜还有DHC的磨砂膏

想在这仨里面选一个比较有效的又不是很伤皮的……

有用过的姑娘上个REPO不?

-

-

-

1831 --2009/8/17 23:56:00

这个月底老妈生日,打算送一套护肤套装,45岁,皮肤中性 她以前很少用化妆品

有没有推荐的牌子...工薪族 性价比高??? 雅诗兰黛的对于我这种上班族来说太贵

JMS帮我看看推荐推荐

1832 = =2009/8/18 0:42:00

* 必填2009-8-17 14:59:00

我是他家老客=- =

基本所有的都用过ORZ

本人外干内油

============================

刚刚相反啊。。。觉得SOFINA滋润洁面比FANCL保湿粉好用

FANCL比较不刺激,进眼睛都没事,没味道,氨基酸,保湿型洗完很水很滑,不粘

可惜觉得洗不太干净,起泡什么的很麻烦,尤其冬天冷的时候,我是懒人- -

买sofina之前用了3瓶FANCL粉,保湿型好用,清爽型不功不过

sofina洗完也很水很滑,不粘,洗得比FANCL干净,清香很好闻,按压方便,没泡沫

进眼有点刺激。。。

本人混合肌,不过如果皮肤敏感多痘还是FANCL粉吧,不刺激痘痘,洗完不会发红

1833 + +2009/8/18 9:35:00

求推个好用的蜜粉饼

1834 = =2009/8/21 19:00:00

T上来

有人用过SOFINA小花的精华吗

是不是国内要上了?

=================

有人用过吗?

今天收到sofina的广告,

8.27起小花的这个精华(其实是叫防皱滋润修护露,日文好像是防皱美容液)

加上防皱滋润修护膜2对,优惠价400元

另送小花的化妆水或乳液30ml(不过是III号的囧)

前面MS有人提过说这个美容液好用的

请详细说下ORZ? 考虑考虑是不是要去买.....

1835 = =2009/8/24 16:00:00

TL

八九月似乎没什么大的优惠活动= =

难道是为10.1做准备,JMS有没有什么情报啊

靠小样中样再活一个月,到10.1再大撒钱好了

1836 = =2009/8/24 16:44:00

有人用过吗?

今天收到sofina的广告,

8.27起小花的这个精华(其实是叫防皱滋润修护露,日文好像是防皱美容液)

加上防皱滋润修护膜2对,优惠价400元

另送小花的化妆水或乳液30ml(不过是III号的囧)

前面MS有人提过说这个美容液好用的

请详细说下ORZ? 考虑考虑是不是要去买.....

--------

你说的应该是新出的那个,国内专柜之前一直没上,除非有人找代购买过,否则没啥repo吧

1837 = =2009/8/24 18:01:00

同草……

顺便求JD

http://shop35641863.taobao.com/

看了这家的小票凭证

感觉不像是假的

这家俺老买了,至今么买到过假货~~~

当然俺个么去过霓虹的不能断定一定是真的,不过他家的东西和俺和代购的还有别家买的都一样……

1838 我来TL~2009/8/31 14:09:00

最近很草很草SOFINA家的小花系列啊。

想说有1-4号选择啊。我是油皮点缺水啊还粗糙啊。。店家推荐用1-2号的水和乳啊。。

想问他家的水粘稠么?乳液好吸收么?会不会很油腻啊?。准备人手2号的水和1号的乳液来的~

1839 用过小花洁面的请进2009/9/3 22:19:00

今天收到SOFINA短信说凭短信购小花系列3件减100,动心了

还是不太懂他家的滋润型洁面,写非泡沫型是什么意思,是比较难起泡,还是咋的?

1840 = =2009/9/3 22:36:00

用过小花洁面的请进2009-9-3 22:19:00

今天收到SOFINA短信说凭短信购小花系列3件减100,动心了

还是不太懂他家的滋润型洁面,写非泡沫型是什么意思,是比较难起泡,还是咋的?

=========================

就是洁面液啊,像一般洗面奶那样,不是比较难起泡,是不用起泡OTL,直接往脸上抹

泡沫型的就先在手里弄出一大堆泡泡,然后用泡泡洗脸

买的滋润型,很滑很喜欢,泡沫型在柜台试的,好像不太好推开的样子?也可能赶时间没试清楚吧

FS

1841 = =2009/9/3 22:59:00

SOFINA家的小花系列

========

国内是叫芯美颜么

.

.

.

.

1842 = =2009/9/3 23:06:00

咖啡豆的眼影,国内专柜好像是卖210

TB上还没看到做国内专柜代购的

.

.

1843 = =2009/9/4 10:32:00

SOFINA家的小花系列

========

国内是叫芯美颜么

==================

点头

1844 - +2009/9/4 10:44:00

你说的应该是新出的那个,国内专柜之前一直没上,除非有人找代购买过,否则没啥repo吧

============

我就是想问随便代购或自己出去买或在国外的反正任何方式..只要用过的TX的REPO 囧

另外sofina经常满700减100..现在太平洋化妆节没短信都可以减

咖啡豆眼影260

TB代购已经有了ORZ

1845 = =2009/9/4 11:03:00

咖啡豆的眼影,国内专柜好像是卖210

TB上还没看到做国内专柜代购的

=========================================

俺这个礼拜在TB上收了一代两代各一个……

1846 = =2009/9/4 11:04:00

忘记说了,补充楼上,就是代购的,182元……

1847 = =2009/9/4 11:04:00

咖啡豆代购地址?

1848 = =2009/9/4 11:11:00

咖啡豆目前都是7折代吧,蹲等还能不能有更便宜的代购

FS

FS

FS

FS

1849 = =2009/9/4 11:12:00

http://shop33545962.taobao.com/

我找了家,大家JD下

1850 =2009/9/4 14:16:00

TL

1851 = =2009/9/4 15:13:00

还是在这里问吧 秋天到了

有啥好的补水三件套推荐么

看中伊奈美的 求问效果

1852 =。=2009/9/4 16:19:00

肤色天生偏黄黑,肤质混合偏油,有痘和闭合性粉刺,毛孔粗大orz

假小子一个什么都不懂= =求推荐护肤产品

跪谢Orz

1853 = =2009/9/4 17:57:00

LS还是先去学习一下基本的护肤程序,然后再想想需要哪些产品

这样说来怎么推荐啊

FS

FS

FS

1854 小花的碳酸泡沫洁面2009/9/4 23:59:00

看到常光顾的店家上了小花那个碳酸泡沫洁面

不过折扣好低,208,原价280...

有人人手了么?

求repo啊!!!

1855 小花的碳酸泡沫洁面2009/9/5 0:12:00

太长草了

但是价格不可爱....

1856 =。=2009/9/7 21:37:00

现在超级草火鸡啊…………………………我那不均匀的大黄脸TOT

有靠谱的TB店推荐不,泪眼。

1857 = =2009/9/8 14:34:00

油皮痘肌

家中卸妆油已有DHC一瓶(厚)、清肌晶中样一瓶(这个好用)

请问100左右的卸妆乳or蜜or霜能否推荐一下?清肌晶的卸妆油Ye_Ti的和泡沫摩斯的哪种好用?

1858 = =2009/9/8 14:45:00

求教渗透乳跟健康水,听说很好

1859 ==2009/9/8 14:56:00

最近被太阳晒出斑了

有没有淡斑温和一点的 OYZ

1860 ==2009/9/8 16:03:00

同对渗透乳和健康水感兴趣
渗透乳全称就是那个清新保湿渗透乳?
顺便求JD
http://shop33784676.taobao.com/

1861 = =2009/9/8 16:23:00

渗透乳..貌似它家用在健康水前面的乳都叫渗透乳= =分好几种...

现在渗透乳和健康水都在用

还没感觉出啥来ORZ

1862 = =2009/9/8 16:57:00

人秋了用啥隔离呢?????????

1863 = =2009/9/8 16:58:00

aqua上新线了旧产品会不会促啊。。。。

1864 = =2009/9/16 20:23:00

TL求火棘可靠TB地址

xq搜了一遍也没找着,tb了一圈也下不了手

n

m

1865 弱弱的2009/9/16 20:59:00

一直在这家买的,表说我广告

http://s.click.taobao.com/a/qXMWrZIy+KY=-13794056

1866 = =2009/9/19 11:43:00

TL

1867 = =2009/9/19 12:42:00

= =2009-9-4 11:11:00

咖啡豆目前都是7折代吧,蹲等还能不能有更便宜的代购

=======

最低的目前看到是6.8折

另,芯美颜看到最低的是6折代购

1868 = =2009/9/19 12:51:00

芯美颜活氧炭酸按摩洁面泡沫

这个国内专柜是不是还没上

.

.

..

.

.

.

.

1869 = =2009/9/19 12:55:00

想问Dove多芬泡沫卸妆好用么

.

.

.

.

.

..

1870 油皮2009/10/2 20:44:00

给推荐一套不会有油光基础吧……

用AQUA的透白刚抹完就油光满面的……泪奔……

顺便推荐下收缩毛孔的,毛孔真的大的都不敢照镜子了

FS

FS

FS

1871 挖坟2009/10/3 12:01:00

没错的 我就是来挖坟的

真找不到想要的那种粉底 很苦恼的来挖了

我皮肤偏干 就想要那种保湿性能好 比较水润的粉底啊。。

?= =可是问了好几个都是不一样的答案。。。。|||||||||||||||||||||

谁来给我推荐几个好的!!

俺要去HK败

=

=

=

=

=

1872 - -2009/10/3 12:58:00

咖啡豆最新出的09秋粉底液保湿性就很好

价格也挺可爱,HKD290,就是带闪

1873 - -2009/10/3 13:09:00

咖啡豆CM EYE系列眼影盘败了01和04色系

搭配很赞,上妆效果也很持久

1874 = =2009/12/19 0:33:00

我来挖坟了。。。

前段时间跟过这个帖子,后来就草了小花了,买了日间防晒乳 好用,不刺激很清爽

但是最主要问题是本来是痘痘肌,还是闷痘,光靠这些水啊乳的好象没啥用

于是,求教JMS,是不是这个情况要用祛痘产品或者精华啊?真是苦恼死了

FS

1875 = =2009/12/19 0:35:00

我是LS,顺便REPORT个,ORBIS上海新开柜了

去港汇的时候试了下他们的产品,感觉不错,卸装露已经上了,价格150+,JMS推的隔离还没上,可能要明年了

1876 = =2009/12/19 10:53:00

ls,我是bjer,推荐你那个泡沫面貌><

顺便说一下痘肌但是冬天如果觉得干的话,和汉净肌的滋润款美容液不够滋润的话,可以试试补水那款的盒装的啫喱,或者直接淘宝购深绿色的深层补水系列,很不错><

对了,他家的祛痘精华和去黑头的用的很爽。不过我最爱的还是他家的卸妆露、丝瓜软化角质、隔离露

P.S.:其实他家和汉净肌的那个一周用2-3次的夜间调理,239一盒吧...

1877 求推荐2009/12/20 0:12:00

先喷个我朴素的ID

亲友要去日本,于是想帮忙收点东西,RID

首先是卸妆油,爬了13页,想草FANCL的卸妆油,据说是保湿用的比较好?

然后想人个腮红,可是之前都没看到JMS有推荐,于是想求GN们指路

还想人个眉粉,目前草的是KATE的三色,不知道有没有GN用过,效果怎样,值得人手吗?也欢迎GN推荐其他好物。

继续求眼霜,21岁,杯具的是戴很久隐形眼镜,即使暑假每天睡满10个小时,还是有很悲催的眼袋,求推荐效果好的眼霜啊跪地

最后求睫毛膏,睫毛比较浓,但是短,继续RID吧,传说中的恋爱魔镜不知道适不适合。

嗯,暂时整理出这么多,蹲等。

1878 = =2009/12/20 1:02:00

腮红

我真诚的推荐 大创那个方块的= =

很便宜,又大块,粉显色但是不会刷成猴子屁股

不爱掉妆,我早上起来到晚上回家都还看得到

粉是不带闪的

而且因为便宜可以多收几个色号

缺点是,配的刷子不好用,建议自己配个大刷子。

睫毛膏如果是短而浓的话用恋爱魔镜的梳子头就可以了

1879 = =2009/12/20 12:12:00

腮红:小熊家(纪梵希旗下的副牌)的玫瑰色,夜巴黎(香奈儿旗下副牌)的33or34,涂上很有nars高朝的风采。

朋友最近买了cezanne的橘子色,说是很不错~

fancl卸妆,我一个大油田,都觉得fancl的纳米卸妆干...

眉粉就kate的眼眉彩妆盘就行,1680yan,3个眼影色+2个眉粉色

睫毛膏...据说Dejavu Fiberwig的睫毛膏纤维很好,特别适合冬天用...

1880 ==2009/12/20 12:57:00

求推荐2009-12-20 0:12:00

先喷个我朴素的ID

亲友要去日本,于是想帮忙收点东西,RID

首先是卸妆油,爬了13页,想草FANCL的卸妆油,据说是保湿用的比较好?

----------------------------

FANCL的卸妆油还是挺好的,我个人推荐,但绝不是因为保湿……而是卸的干净、有一定的去黄气的功效。另外卸妆之后是要很快用洗面奶再洗脸的啊,洗完脸再护肤……所以也不用太纠结卸妆油的保湿吧?

另外我推荐一个,樱花水霜,名字叫sakula water cream,白瓶子,粉红色盖子,药妆店有售,保湿补水很好用的一款。和人民币大概300元左右的样子。

1881 ==2009/12/20 12:58:00

睫毛膏我个人觉得欧美系的其实比日系的好。。。。蜜丝佛陀的性价比就很高,专柜到处都是……

可以买点久光的面膜,很便宜,去药妆店背几百片回来,用一年……囧

1882 求推荐2009/12/20 19:32:00

嗯,谢谢LS的JMS的推荐,全部都记下准备去查一下了。

其实最近发现一个杯具,就是我用了很多种眼线笔眼线液都会晕妆TAT

还是没有GN推荐眼霜,好桑心。还想不耻下问,有没有腮红的颜色比较有利于修饰脸部轮廓,显得脸小一些?

1883 = =2009/12/20 19:42:00

先囧一下LS的“不耻下问”……

被XQer洗脑说眼霜就是鸡肋……说到底还是养内吧……

光靠抹的不大可能一劳永逸……废话了……

1884 求推荐2009/12/20 20:13:00

咳咳,那什么,不耻下问,俺只是想营造一下求学的气氛而已。

其实也知道眼霜作用不显著,只是想求心理安慰TAT

1885 ==.2009/12/20 20:59:00

眼霜我用过EL各种……后来固定了ANR,主要是迷恋那个香味,其实作用嘛……主要是心理上的……囧

1886 = =2009/12/20 21:31:00

求推荐2009-12-20 20:13:00

咳咳,那什么,不耻下问,俺只是想营造一下求学的气氛而已。

----------

ORZ建议ls去BD下不耻下问啥意思,囧啊

1887 hha2009/12/20 21:43:00

我今天在找SOFINA的代购时看到它家的眼霜有点草 就买了试用装回来 希望好用

=

=

=

=

=

1888 = =2009/12/20 21:46:00

那什么,眼霜么?你就买个DHC的Q10就行了...

那什么,腮红直接买夜巴黎的33号,非常有nars高朝颜色的那个就好,就有修容粉的功效~不过我觉得腮红修容效果最好的就是CPB的,这个不用买他家盒子,太贵,直接买个腮红芯就好了,棕色那个颜色,很有感觉,有痘用的话,很有遮盖力,恩...就是贵。

不过,姑娘,能药妆店解决,就药妆店,日元打8折,其实这些我觉得淘宝的日代不比那里的贵,以上...

对了,我不是特别推荐DHC和fancl的东西,因为朋友的日本朋友说的,fancl和DHC的工厂比较脏...以上,你表多虑。Dejavu Fiberwig的猫眼睫毛膏纤长效果特好,用他然后上欧莱雅的浓密的那款,然后再是他,然后是娇韵诗的雨衣睫毛膏,很有效果...

1889 = =2009/12/20 21:48:00

对了,如果你想去日本实惠一下的话,直接买suqqu的遮瑕,很好~冬天用很棒。

千万表在日本买欧美系的品牌,太贵

paul&joe不推荐了,粉饼太干,粉底液太油...特别杯具,还贵。

欧美系的品牌找港代吧...

其实,你的日妆可以走台代,年底了,台湾搞店庆了吧。

1890 求推荐2009/12/20 22:09:00

ORZ建议ls去BD下不耻下问啥意思,囧啊
——————————————————

喷,你一说我就想起来了,我原来还真没反应过来,我有罪,你们抽打我吧TAT

咳咳,我其实就是需要比较好的眼唇卸妆用品,LSS说的工厂比较脏。。。煞到我了。

腮红除了夜巴黎还想要小熊家的01号,主要是觉得盒子漂亮。。。

1891 = =2009/12/20 22:16:00

小熊就是我推荐的,玫瑰很好看,涂上非常不错,话说夜巴黎在上海的屈臣氏有,108一个腮红吧,我找的淘宝代购,70rmb

对了~只是单纯的眼唇卸妆的话,我和发小用了很多,还是觉得欧莱雅的那款眼唇专用很牛,万能呀,8折才64rmb。

1892 = =2009/12/20 22:21:00

对了,楼上说的日妆,尤其是眼妆上了不显色,那么我推荐先用benefit的lemon aim眼睑打底,强力控油

然后再用Too faced Shadow Insurance 眼部打底膏,一下子日妆眼影就显色了,而且也不容易花。以上><

对了,fancl工厂脏,不是中国那种的脏法,但是也算比较不能让尼轰人民接受了吧。

脸部卸妆,orbis吧,现在我是orbis、贝德玛、欧莱雅眼唇,很happy。

对了,你一定最好,让你朋友找到myufull,这个牌子的基护,据说特别强大,万能呀!!!!

朋友的家里人在日本定居,就用这个,他现在也用,脸表太嫩><老羡慕了~

1893 求推荐2009/12/20 22:21:00

不得不狠狠的抱住LS的TX,真是让我豁然可能啊

于是我能无耻的求下你TB代购的地址吗》我一直不太敢在TB出手TAT

怕会杯具,但是在专柜实在买到伤了,我要吐血。。。

1894 = =2009/12/20 22:34:00

benefit的lemon aim眼睑打底和Too faced Shadow Insurance 眼部打底膏,我是在七七乱弹买的,那会儿Too faced Shadow Insurance 眼部打底膏刚好预定期,所以包快递,刚好下了手,现在不知道。

orbis我的替换装、隔离、丝瓜去角质是在妖精chuchu买的,粉饼是在蓝色东京湾买的,最初的orbis的一切都是专柜买的,如果你要人手的东西特别多的话,推荐mlldays,因为他是日本直接寄,30的快递费,但是价钱别家真和他比不了。

小熊和K-Palette 腮红是在mawen0927买的,夜巴黎腮红是nancy900122买的。

贝德玛是邹逸轩买的。

只是一些我的历史经验,你不妨搜点儿,多问点儿。眼霜这种东西,效果还是有的,但是见仁见智。再怎么用,不睡觉、熬夜、不喝水、卸妆不干净,也没用。

1895 = =2009/12/20 22:37:00

对了,mawen0927,11月的时候,搞促销,很便宜,这个月,日元一涨,她也涨了,外加上她之前给K-Palette 算错价格了,所以K-Palette 长得特别明显。

nancy900122,她家夜巴黎是法产,不是日产,但是也很不错。

欧莱雅眼唇卸妆,不用我说了吧?超市就有...

1896 求推荐2009/12/20 22:56:00

嗯嗯,很详细了,受益匪浅,刚刚去卸妆,觉得怎么都卸不干净,也不知道是MAC的眼线液太强大,还是kose的卸妆油太废柴了,泪目。我决定把这页存下来,握拳!

1897 = =2009/12/20 23:17:00

GN你太可爱了...其实我一直觉得欧莱雅和美宝莲挺好用的,雅芳也是,不是还有好莱坞演员在用他们的么?雅芳就有...

其实,主要是,是否适合你,至少欧莱雅和美宝莲的睫毛膏很棒,基护一部分也很好了。大宝在被收购前多么的万能...

1898 求推荐2009/12/20 23:24:00

捶地,有道理。我妈用大宝用的可好了。皮肤还嫩嫩的。

其实我觉得人吧,都有一点崇尚品牌和贪便宜的心理(也许仅止于我> <)反正知道亲友要去日本,就满脑子想着狂扫化妆品了。我觉得要想找到适合自己的,大概我还有很长的路走TAT另外一直有着同为亚洲人,大概日妆更适合咱的想法。。。

1899 = =2009/12/20 23:26:00

对了,求推荐同学,我说个大陆货,美康的粉饼,我如果有闭口的粉刺,很大量,顶的我难受,就用它的金银花那款,心里寻思,会比别的好点儿吧,心理安慰orz

对了,推荐大家,莫匹罗星软膏,给大家,药店有售,如果豆豆闭口,顶的难受,还涨,有会流脓水的可能,抹他!!!薄薄的一层就好...痘痘好了,也不会有疤~

先从一个豆豆实验吧,我不敢保证每个人都能用,抹上三天。开始见效~

不过,我现在一天就抹一次,晚上抹,毕竟是药,是药三分毒,不敢大量用...以上= =

1900 求推荐2009/12/20 23:34:00

大学以后就基本没痘痘了,可是双眼皮TX你好热心,摸摸,感动中。我是毛孔很大很忧伤的人囧

可怕的是我用了MAC的妆前乳再刷一层SHISEIDO的粉最后扑kose的蜜粉,还是会发现,毛孔能看见啊,好大啊,我都要疯了,禸牛。

PS:我很担心亲友能不能找到myfull,因为她几乎不化妆。。。我要买的东西都是找到图片给她认的 > <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录