挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第147948位读者

- 1800 - = =2012/5/21 16:33:00

掐JP有什么丢脸的
放任JP不管还耍无赖才丢脸呢
何况论丢人现眼谁比得过大野婆
一条条都列着呢
=============
在野婆子和野婆子O眼里这不是丢脸,这是贵妇的威力,能给团碟刷差评,比这团黑都黑
还有脸喊什么什么K逼YJ和外面脏货脏,你们半斤八两一路货

- 1801 - = =2012/5/21 16:34:00

这楼到现在除了车轱辘还是车轱辘

要掐JP,能专心往死的掐吗

拖ZB的都去死好吗

有JP料上料,没料能沉了吗

这楼就一直挂WZ好看是不,那家O发疯你们都跟着发疯是不

==============

偏心眼的“团饭”总是在恰当的时候又来了

============

你能别跟着我屁股后面乱JD么

我有说错吗,到现在来来回回还是那么些话,你要是能给我掐出个新点也成啊

你要是能再给我掐出个新JP也OK啊

这楼就这么挂着,你不觉得丢脸,我还觉得丢脸

===============

上团大胸证明你“团饭”,不然少圣母

- 1802 - = =2012/5/21 16:37:00

你能别跟着我屁股后面乱JD么

我有说错吗,到现在来来回回还是那么些话,你要是能给我掐出个新点也成啊

你要是能再给我掐出个新JP也OK啊

=======

太好笑了

掐JP还有时效限制的?规定不能来来回回掐了?只能掐一次?

这什么奇葩脑回路奇葩标准啊

还来的义正言辞

HHHHP

- 1803 - = =2012/5/21 16:37:00

這L難道不是專門拿來掛野婆子BH RS門把咒團的證據L嗎?為什麼要掐出新意?

- 1804 - = =2012/5/21 16:37:00

这L这么高了囧

- 1805 - = =2012/5/21 16:38:00

大野行团饭这只知道丢脸了
野婆子刷差评的时候可不一点都不觉得丢脸呢
LS你看在你爱豆上不睬就算了这回到是护上了
感情你觉得这L里踩JP的比大野婆丢脸是吧

- 1806 - = =2012/5/21 16:39:00

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

10、拖另外4个IDOL下水,想黑自家虽脏但其他家也不清白

11、08年的事是被陷害是小事,但是别家提到就是RS

12、给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他

13、为沉楼禸OFWO满天飞,被点破禸OFWO齐消散(这条有待确定)

======

以上试着补充

- 1807 - = =2012/5/21 16:40:00

岚学大野智别去了呗,饭惹这么多事还不跪着谢罪

- 1808 - = =2012/5/21 16:40:00

野婆子型团饭又不乖了智商是硬伤
光会RS可不行,还想捅瞎人GN的眼,这嘴贱的
人GN没RSidol没刷差评没破坏这团,倒吃了RS
野婆子型团饭可没这么RS野婆子
这团饭皮太好批了吧

- 1809 - = =2012/5/21 16:40:00

单说发型的事

生赖胜久上VS时期是sbr月九时期吧

dyz也换发型了哟,开场一直说这个哟,不记得就去翻档去

千万表双重标准,你要算我也能算,真以为自家能多苦情啊

- 1810 - = =2012/5/21 16:41:00

拉倒吧,你看那年MLREPO他谢罪了吗

- 1811 - = =2012/5/21 16:42:00

===================
爱豆和饭不分的团外赃货,滚

- 1812 - = =2012/5/21 16:42:00

這L難道不是專門拿來掛野婆子BH RS門把咒團的證據L嗎?為什麼要掐出新意?
=========
因为大野婆就掐出新意了,你见过全J有那家给自家团碟刷差评
不分场合求SOLO求镜头,最后上个雅虎头条

- 1813 - = =2012/5/21 16:43:00

真打算和我车轱辘来了
哪只眼睛看到我不管求solo的,哪只眼睛看到我不管团里随便扔RS的,哪只眼睛看到我只管这楼里提到大野的
来来,哪只眼睛看到的,我帮你捅瞎了,一般人不能这么长天眼,长了还这么瞎留着等天谴吗
还第三页呢,这罪名加的
本来就是个双眼皮,还来个什么脸,没楼上天眼覆盖全脸的脸大
===========
哇塞,这BH的
我说野婆型团饭姑娘前面说的是这三页你都能看成第三页
你这是自废双目了吗

- 1814 - = =2012/5/21 16:43:00

这团饭皮太好批了吧
人家一直不承认是团饭呢
就想问问这是哪家O呀
必须是大野O吧
不然不会在这L一刻不停的搅混水就为了转移视线求沉L

- 1815 - = =2012/5/21 16:45:00

这团饭皮太好批了吧
人家一直不承认是团饭呢
就想问问这是哪家O呀
必须是大野O吧
不然不会在这L一刻不停的搅混水就为了转移视线求沉L
=====================

LS看错了,人家可是披着团饭的皮批的紧呢

= =2012-5-21 16:10:00

我是想撤啊,该掐的 也继续掐啊,非要JD团饭又怎么怎么了,被害妄想,团饭又不是你亲妈还得担待所有怨气

- 1816 - = =2012/5/21 16:46:00

那个所谓的团饭没问题吧
还有前面某个爱大号字体的大野婆也来了,精彩

- 1817 - = =2012/5/21 16:46:00

真打算和我车轱辘来了
哪只眼睛看到我不管求solo的,哪只眼睛看到我不管团里随便扔RS的,哪只眼睛看到我只管这楼里提到大野的
来来,哪只眼睛看到的,我帮你捅瞎了,一般人不能这么长天眼,长了还这么瞎留着等天谴吗
还第三页呢,这罪名加的
===========
哇塞,这BH的
你这是自废双目了吗
===========
这就是凹变的必然过程
想凹变首先要自废双目
接下来就是神志不清,最后疯成功上演RS大法

- 1818 - = =2012/5/21 16:46:00

=========
因为大野婆就掐出新意了,你见过全J有那家给自家团碟刷差评
不分场合求SOLO求镜头,最后上个雅虎头条
========

可前面那位不知是團飯還大野O的那位不是要這L掐出新點嗎?我覺得大野O的下限是一直在刷新沒錯啊

那人大概擺明著看不見只看見這L在掐大野O還咒退團拆團吧

- 1819 - = =2012/5/21 16:47:00

管你门把谁家的饭管你团饭还是O,这种给人家idol上RS黑member求solo共甘苦不能共富贵还理直气壮掐不死的JP有没有人管,送idol出L,但不管团饭还是O都最好联起来掐死JP,现在觉得RS 的是J觉得事不关己是吧,下次来丢人现眼的不知道谁家的会被掐镜头,黑唱功,等着,JP不掐死,我赌下次这地还有L,zj就不知道是谁了,JP是之一没跑

- 1820 - = =2012/5/21 16:49:00

真打算和我车轱辘来了
还第三页呢,这罪名加的
===========
哇塞,这BH的
你这是自废双目了吗
-----------
不是要和我车轱辘吗怎么不把前面复制全点
对像LS这种生命力顽强的牛皮糖那还不使劲点撕烂滚灰踩扁了要不又黏上来
LS的你你你用得好戳瞎了我的狗眼,当然不及LS的天眼使得灵便
我说我上ZB把楼层都提出来了,其他的该是什么不知道该怎么掐吗,我可是一直在掐着哦,LS袖手旁观干嘛去了,这时候来怪别人把怪引出来了不会打,是不是还得把奶瓶放你嘴里再给你肚子一拳才会吸呢

- 1821 - = =2012/5/21 16:54:00

大野家的垃圾不会掐吗,我冒头是挺SB的,为了掐而掐非得说我大野家JP也够搞笑了

还真扭上我了,这翻页反应过来又开始扭着不放了

- 1822 - = =2012/5/21 16:56:00

···这楼从开楼就在说只掐JP不带爱豆

现在算是毁了

================================

还开楼,开这楼的就是个JP,RS门把WB被挂墙头,跑来装小白菜,顺路再RSidol诅咒退社退人间,这已经是第二次了,DVD一出又来掐镜头,也是第二次了,RS门把EX的话不想再贴,idol都送出去,别歪L,上胸的大野正常饭圈JP人家说是门把家的黑,没爬完L的都看清楚了,开楼的是JP,掐的是JP,干出amzon差评上雅虎新闻的是海那边的JP,掐镜头数秒数是海两边的JP,还都是群没上胸的,人家一看镜头少DVD都退了,给门把上RS不让人家换头毛,不让人家合音有镜头也是海这边的JP,别动不动就扯IDOL转移视线,顺杆黑得都被轰了,重申一遍,掐的就是JP,名单都有,证据也有

- 1823 - = =2012/5/21 16:56:00

现在算是毁了

================================

还开楼,开这楼的就是个JP,RS门把WB被挂墙头,跑来装小白菜,顺路再RSidol诅咒退社退人间,这已经是第二次了,DVD一出又来掐镜头,也是第二次了,RS门把EX的话不想再贴,idol都送出去,别歪L,上胸的大野正常饭圈JP人家说是门把家的黑,没爬完L的都看清楚了,开楼的是JP,掐的是JP,干出amzon差评上雅虎新闻的是海那边的JP,掐镜头数秒数是海两边的JP,还都是群没上胸的,人家一看镜头少DVD都退了,给门把上RS不让人家换头毛,不让人家合音有镜头也是海这边的JP,别动不动就扯IDOL转移视线,顺杆黑得都被轰了,重申一遍,掐的就是JP,名单都有,证据也有

- 1824 - = =2012/5/21 16:56:00

现在算是毁了

- 1825 - = =2012/5/21 16:59:00

连击er

田七!

- 1826 - = =2012/5/21 17:03:00

还真漏了,不让人家合音有镜头的海那边也有份,不然怎么能上书staff呢~真是JP到家了

- 1827 - = =2012/5/21 17:07:00

DVDのソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数大野161? 松本159

咱也别扯别的门把,免得门把家的说咱心黑,我就截下~~哟~~~海那边的还真去数了啊,结果呢~哎呦我这销魂的波浪线~~~~~~~

- 1828 - = =2012/5/21 17:07:00

DVDのソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数1櫻井198 2相葉166 3大野161 4二宮161 5松本159

- 1829 - = =2012/5/21 17:08:00

-----------
不是要和我车轱辘吗怎么不把前面复制全点
对像LS这种生命力顽强的牛皮糖那还不使劲点撕烂滚灰踩扁了要不又黏上来
LS的你你你用得好戳瞎了我的狗眼,当然不及LS的天眼使得灵便
我说我上ZB把楼层都提出来了,其他的该是什么不知道该怎么掐吗,我可是一直在掐着哦,LS袖手旁观干嘛去了,这时候来怪别人把怪引出来了不会打,是不是还得把奶瓶放你嘴里再给你肚子一拳才会吸呢
==========
= =2012-5-21 14:31:00
合着你们家爱豆没有负面新闻是吗
= =2012-5-21 14:28:00
别家都干净,你们家最干净,一点负面新闻都没有,可以了吗
LS这两位团饭掐了没啊,
可跟团饭是同时出现的别说没看见
而且这贴谁有团饭你车轱辘牛皮糖
大野婆的风头都被你抢了快2页
眼看也到下班的点了
到家别忘了上大胸

- 1830 - = =2012/5/21 17:09:00

tie门把的还是编辑下,免得被黑,咱就指出针对JP贴数据

- 1831 - = =2012/5/21 17:11:00

眼看也到下班的点了
到家别忘了上大胸
----------
黑体那个东西能是团饭
还有他出现的时候,我正在说solo拆团的事,不好意思没长够八只手上LS失望了
尼玛怎么什么都来找我要解释,是掐我呢还是掐JP呢
团饭真是你们亲妈,圣母了要被骂还要被骂哪儿哪儿你怎么没做到 就是不够圣母

- 1832 - = =2012/5/21 17:14:00

嫌我抢风头别追着我掐啊,一个劲追着我还嫌我又存在感,我TM不想有存在感

莫名其妙我就忍不住出来说个求solo拆团不能忍,就捅了你们火药桶了,个个都来找我求做主

- 1833 - = =2012/5/21 17:15:00

我看DVD的时候都觉得挺平均的

为什么野婆子就只能看到镜头最少的那家的咧

必须真爱不解释

- 1834 - = =2012/5/21 17:19:00

DVDのソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数1櫻井198 2相葉166 3大野161 4二宮161 5松本159
========================
最后那个是不是少个0?

- 1835 - = =2012/5/21 17:19:00

嫌我抢风头别追着我掐啊,一个劲追着我还嫌我又存在感,我TM不想有存在感

莫名其妙我就忍不住出来说个求solo拆团不能忍,就捅了你们火药桶了,个个都来找我求做主

=========================

你求solo你在家拜佛烧香我都不管,不拆团求solo是为了共甘苦不共患难,好事都你家的,谁也没要你做主,个没胸的,昨晚有胸的都表态了你装什么

- 1836 - = =2012/5/21 17:21:00

眼看也到下班的点了
到家别忘了上大胸
----------
黑体那个东西能是团饭
还有他出现的时候,我正在说solo拆团的事,不好意思没长够八只手上LS失望了
尼玛怎么什么都来找我要解释,是掐我呢还是掐JP呢
团饭真是你们亲妈,圣母了要被骂还要被骂哪儿哪儿你怎么没做到 就是不够圣母
========
谁说那人是团饭了,那人是拖团员下水的大野婆
明显拖团员下水以你楼管的性格可以无视明显是不在乎嘛
那就再提醒一句SOLO拆团做到实处的还是大野婆
本来这L没人惦记团饭,其实到现在也没人惦记团饭
团饭的存在感全是LS找的
你要是晚上上不出团饭的大胸也就别拉全体团饭给你垫背了

- 1837 - = =2012/5/21 17:21:00

最后那个是不是少个0?
-----------
LS要多NC眼瞎才能说出这样的话?

- 1838 - = =2012/5/21 17:22:00

我看DVD的时候都觉得挺平均的

为什么野婆子就只能看到镜头最少的那家的咧

必须真爱不解释

=================

原来就有月9和MS的梁子,再说那家西皮饭只把另一家做黄瓜,看着WB上对另一家con上solo的评论,闪瞎

- 1839 - = =2012/5/21 17:22:00

……艹

不上你们套了,完全成了个义务顶楼的了

请掐大野家JP,我和JP没有共同语言也不能想象能有与SJB神交的一天,问我我只能摊手

- 1840 - = =2012/5/21 17:22:00

最后那个是不是少个0?
在大野婆眼中应该是少个0的

- 1841 - = =2012/5/21 17:23:00

最后那个是不是少个0?
-----------
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1842 - = =2012/5/21 17:23:00

最后那个是不是少个0?
-----------
=========
丢人了无视吧我就是瞎眼了

- 1843 - = =2012/5/21 17:24:00

……艹

请掐大野家JP,我和JP没有共同语言也不能想象能有与SJB神交的一天,问我我只能摊手

记得晚上到家上胸

别做迷失在回家途中的SJB

- 1844 - = =2012/5/21 17:28:00

最后那个是不是少个0?
-----------
=========

==================
LS大概以为1982 ? ? 1663 ? ? 1614 ? ? 1615 ? ?159...

- 1845 - = =2012/5/21 17:30:00

其实我想说,大野婆在镜头数出来后换了黑法,黑某门把镜头最少,人气果然垫底

- 1846 - = =2012/5/21 17:30:00

最后那个是不是少个0?
-----------
=========

==================

LS大概以为1982 ? ? 1663 ? ? 1614 ? ? 1615 ? ?159...

=============

不行啦,LSS太可爱了!

- 1847 - = =2012/5/21 17:32:00

--------
我确实不该跳出来太冒头,上了ZB了也是叫别盯着团饭什么事,该怎么掐的继续掐
后面这追着我完全是找着发气桶在使呢,这存在感不是我找的 是找我来的
还有我不楼管,前面拆团不能忍,后面说我偏袒人这属于对我RSGJ了同样不能忍
你以为我不能忍的是什么,代表不了其他人
首先,下作团内互黑,虽然看着这种下三滥看多了带防火墙了,是非三观不能忍
其次,自作主张心比天高求solo,我是说大野家JP
然后,黑团,尼玛这能叫饭
各种触我底线,凭什么说我大野家JP,不是RS我是什么
放心一定上ZB的,下面的剧本我也会编了,到时候会被JD不够格,这点能叫团饭,偏了XX家了,伪团批皮嘛,看今天这情形最后我还得是大野家的

- 1848 - = =2012/5/21 17:32:00

其实我想说,大野婆在镜头数出来后换了黑法,黑某门把镜头最少,人气果然垫底

===========

哦?!不是说sbr包剪辑制作导演吗?!怎么把自己镜头都剪掉!这不科学!

- 1849 - = =2012/5/21 17:34:00

……艹

记得晚上到家上胸

别做迷失在回家途中的SJB

-----------

哈哈哈哈 就让LS出这一口气 我忍了

- 1850 - = =2012/5/21 17:36:00

。。。。。。。。。。。。。她们对SBR是真爱

- 1851 - = =2012/5/21 17:36:00

--------
我确实不该跳出来太冒头,上了ZB了也是叫别盯着团饭什么事,该怎么掐的继续掐
后面这追着我完全是找着发气桶在使呢,这存在感不是我找的 是找我来的
还有我不楼管,前面拆团不能忍,后面说我偏袒人这属于对我RSGJ了同样不能忍
你以为我不能忍的是什么,代表不了其他人
首先,下作团内互黑,虽然看着这种下三滥看多了带防火墙了,是非三观不能忍
其次,自作主张心比天高求solo,我是说大野家JP
然后,黑团,尼玛这能叫饭
各种触我底线,凭什么说我大野家JP,不是RS我是什么
放心一定上ZB的,下面的剧本我也会编了,到时候会被JD不够格,这点能叫团饭,偏了XX家了,伪团批皮嘛,看今天这情形最后我还得是大野家的
只能怪你在错误的时间错误地点出现后面跟了一堆错误的人
然后你没掐错误的人还跳来跳去帮错误的人转移了不少视线
话不多说等你大胸

- 1852 - = =2012/5/21 17:37:00

话不多说等你大胸
--------
我只能说跟着我的真的不聪明

- 1853 - = =2012/5/21 17:39:00

话不多说等你大胸
--------
=======
醒醒吧,跟着你的不只是一个人
然后这功夫磨嘴皮子LS不如赶紧回家

- 1854 - = =2012/5/21 17:39:00

上次围观了大野O和狗O连掐五十几个小时后的感想是……大野O似乎以掐架BH为荣

半夜三更跑KIZUNA楼里想给路人洗脑狗O全是纸老虎,要论掐架当属他们大野O

问题是除了看大野O疯狂上RS以外没见他家哪里BH了

后来映画L里也是,谁要是说怪物映画半句不好就是黑,立马被他家追着上RS,问题是刚开始那上座率换谁家都被黑死了好吧

反正对他家的感觉就是把上RS当成BH当成强者的表现

- 1855 - = =2012/5/21 17:42:00

话不多说等你大胸
--------
=======
----------
我又没说跟着我的只有一个人
还有没到下班时间呢,上ZB也不能逃班啊

- 1856 - = =2012/5/21 17:43:00

话不多说等你大胸
--------
=======
----------
我又没说跟着我的只有一个人
还有没到下班时间呢,上ZB也不能逃班啊
=========
好好上班别太摸鱼
好好下班早去早回

- 1857 - = =2012/5/21 17:43:00

我阴谋论了,ZB那帖24HSP的贴是不是大野婆转移视线啊?

一进去就看到黑SBR

- 1858 - = =2012/5/21 17:45:00

。。。。。。。。。。。。。她们对SBR是真爱

===============================

所以说真爱无敌啊

- 1859 - = =2012/5/21 17:45:00

我阴谋论了,ZB那帖24HSP的贴是不是大野婆转移视线啊?

一进去就看到黑SBR

=========

还挑团内挑三字母

是不是不清楚,时间倒是巧

- 1860 - = =2012/5/21 17:48:00

这帖战斗力杠杠的

上次野智O狗O大掐才21页

这次能到25页不

- 1861 - = =2012/5/21 17:50:00

遥想经年,每个一阵ZB就会有阵饭群血雨腥风

- 1862 - = =2012/5/21 17:50:00

遥想经年,每个一阵ZB就会有阵饭群血雨腥风

- 1863 - = =2012/5/21 17:52:00

这帖战斗力杠杠的

这次能到25页不

求地址

- 1864 - = =2012/5/21 18:05:00

这帖战斗力杠杠的

这次能到25页不

====================

上次不仅主贴的21页,还掐到路人楼里,有时差党野智O表示可以在路人楼里通宵掐,但掐的内容却是某个竹马饭其实是狗O,不买218的东西,后来该竹马饭上了218的ZB,不知道这和野智O有什么关系?野智O还在路人L里拼命想和少奶奶统一战线,想洗以前和润O掐的少奶奶都是披皮的狗O,但没成功。后面还有人想洗野智O都是218O冒充的,也没成功。而主帖也没掐出个结果,两家都拼着要做骂最后那一句的一家,最后是怎么沉的我都忘了

但之后有段时间每个二狗相关的黑贴都会变成狗O呼唤野智O买单,而野智O突然不出现了,后来还有野智O说XQ根本没有几个野智O,和狗O掐的成份里面肯定有很多218O,反正又开始走小白菜路线了,好像后来还真的让218O和狗O掐过一贴,记不清了

- 1865 - = =2012/5/21 18:07:00

山組蘇+山コンビ腦殘萌,低調AO,村長逆蘇~ 有事留言,轉發可能看不到~

======

搜了搜挂出来的某些ID的成分,果然是凹变啊啧啧啧

- 1866 - = =2012/5/21 18:10:00

有啥可总结那次掐架的,转移视线啊

- 1867 - = =2012/5/21 18:19:00

嗯,就是,还能这么数,solo长镜头算一个,一闪而过也算一个嘛,一个长镜头就是5分钟那也是一个镜头嘛,一个短的一晃而过也算一个吗,这个数法真聪明

JP换说法啦,要表掐秒数啊

去年风景控的怪物君solo,门把家没一个掐的

他家怎么那么矫情,饭的是镜头啊

- 1868 - = =2012/5/21 18:19:00

既然真有人闲得蛋疼的把镜头都数出来了,真想拿来甩那家JP的大脸上

不过我相信JPS都有蹲这楼的,所以好好看清楚,学乖一点

最近两次掐镜头,最终都是被掐哪家最少的

每次都是这样事后被真相甩得口肿脸肿不嫌难看么

- 1869 - = =2012/5/21 18:24:00

====================

上次不仅主贴的21页,还掐到路人楼里,有时差党野智O表示可以在路人楼里通宵掐,但掐的内容却是某个竹马饭其实是狗O,不买218的东西,后来该竹马饭上了218的ZB,不知道这和野智O有什么关系?野智O还在路人L里拼命想和少奶奶统一战线,想洗以前和润O掐的少奶奶都是披皮的狗O,但没成功。后面还有人想洗野智O都是218O冒充的,也没成功。而主帖也没掐出个结果,两家都拼着要做骂最后那一句的一家,最后是怎么沉的我都忘了

但之后有段时间每个二狗相关的黑贴都会变成狗O呼唤野智O买单,而野智O突然不出现了,后来还有野智O说XQ根本没有几个野智O,和狗O掐的成份里面肯定有很多218O,反正又开始走小白菜路线了,好像后来还真的让218O和狗O掐过一贴,记不清了

no law to see

嘛,反正小白菜好卖嘛,摊手

- 1870 - = =2012/5/21 18:30:00

WB上那个ID“细水长流的小目童”的,偶尔看到她的一些评论,要吐了

说SBR对DYZ不尊敬,说DYZ身为LEADER却没有得到LEADER应有的待遇,然后反复掐着SBR换发型的事不放

- 1871 - = =2012/5/21 18:31:00

JP真好笑,一开始掐镜头多少的是她们

好了,现在全场镜头出来了,发现镜头最少的不是自家又不满意了——这家果然深陷在被害妄想中出不来了

- 1872 - = =2012/5/21 18:35:00

绝对对sbr是真爱,上帝都要感动的哭了

- 1873 - = =2012/5/21 18:38:00

说SBR对DYZ不尊敬,说DYZ身为LEADER却没有得到LEADER应有的待遇,然后反复掐着SBR换发型的事不放
她真的知道怎么选的leader嘛,我就笑笑leader这个词

- 1874 - = =2012/5/21 18:39:00

让我去找来看看~声音要靠后期啊 说真心话如果直接放LIVE版。我怕有些粉儿顶不住。。。

@captain3104现在知道为啥表情那么夸张了。。反正后期会加上他的声音的,对比少俱works的5x10和dvd版里的俩人部分,明显完全现场只能听到一个人的声音。。。绝对不是黑谁

月九不知道刺激了多少傻逼。 看个番组就找不到几个镜头真的伤不起。对比古早的番组,真的眼泪哔哔的。

@captain3104大野智最近活跃多了,话也多了些,也知道为了剧稍微表现下了,几个节目都是那么彻底的剪掉不少他的部分,没办法,连blx都要被人说啊。。。无语

71L说的是上面那货

也不看她平时玩的人都是这L挂过的

- 1875 - = =2012/5/21 18:42:00

脑子有病啊!!!!!

你以为就你家被剪了吗!!!!!新进门的还是脑残啊喂!!!!!一共四十来分钟的节目你想全是你家吗!!!!

- 1876 - = =2012/5/21 18:43:00

她真的知道怎么选的leader嘛,我就笑笑leader这个词
要待遇前是不是得谈谈责任义务啊
哪来只有特殊待遇权力没责任没义务的

- 1877 - = =2012/5/21 18:44:00

最好笑的是古早的档也没他家什么事

除了LOVE Jr.的几期有些镜头之外再往后镶边都快找不到了吧

- 1878 - = =2012/5/21 18:44:00

傻缺大野婆

为毛同样番组别家看自家都忙不过来 就你家数镜头掐秒数

赶快滚回去当棒“粉儿”

抽死这帮贱货

- 1879 - = =2012/5/21 18:44:00

新进门的还是脑残啊喂!!!!!

=========

必然是二合一的品种

- 1880 - = =2012/5/21 18:45:00

要待遇前是不是得谈谈责任义务啊
哪来只有特殊待遇权力没责任没义务的

====

大野婆会告诉你他家后面没靠山 所以队长这种吃力不讨好的活只能他干

我呸

- 1881 - = =2012/5/21 18:47:00

WB上那个ID“细水长流的小目童”的,偶尔看到她的一些评论,要吐了

==========

去看了这位自己说月九刚爬来的

估计连ZB是啥都不知道呢就BH成这样

- 1882 - = =2012/5/21 18:48:00

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

10、拖另外4个IDOL下水,想黑自家虽脏但其他家也不清白

11、08年的事是被陷害是小事,但是别家提到就是RS

12、给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他

13、为沉楼禸OFWO满天飞,被点破禸OFWO齐消散(这条有待确定)

======

以上试着补充

=====

要加上一条日饭数出镜头数野婆子脸被打肿后立刻要求掐秒数

绝壁棒“粉儿”遗风

- 1883 - = =2012/5/21 18:50:00

要加上一条日饭数出镜头数野婆子脸被打肿后立刻要求掐秒数

=========

这个也太强了

有出处吗

- 1884 - = =2012/5/21 18:50:00

==========

================

艹 这是刚爬来一个多月吧?

真心纱布 啥都不懂呢 就先学挑掐了

- 1885 - = =2012/5/21 18:51:00

==========

================

艹 这是刚爬来一个多月吧?

真心纱布 啥都不懂呢 就先学挑掐了

=========

可见平时跟她玩的有JP洗脑的功夫有多强

又或者爬来之前就不是个省油的灯

- 1886 - = =2012/5/21 18:53:00

脑子有病啊!!!!!

你以为就你家被剪了吗!!!!!新进门的还是脑残啊喂!!!!!一共四十来分钟的节目你想全是你家吗!!!!

==========

这个可以有,只要大野艺术家变成艺术家啥啥呗

野婆子要真想,咱们都可以一起帮着祈愿

- 1887 - = =2012/5/21 18:57:00

看到某人好像棒子啊棒子啊棒子啊镜头还那么多- -鸡皮疙瘩都整出来了 孤独的梦的时候居然= =还对个嘴型 太NM笑人了 一个特写都没有贴毛剧啊 真是膈应死人了//@ohno颜饭求热舞: //@翔智無敵美好:2ch也爆了图片点击可在新窗口打开查看不平的人越來越多了,切鏡頭給某人這事大家都看在眼裡呢图片点击可在新窗口打开查看//

@captain3104こんなこと直接頼んでいいのかわかりませんが、できれば「孤独な夢に~」の高音はのところは大野智さんのアップ希望です。~~~~孤独な夢にも大野くん映せー!~~今日のMステには不満がいっぱい。てかMステ嫌いなんだよねー大野さん主演のでもあんま抜かれないから(笑)でもとりあえずJはいけめてた,twi
转发(35) | 评论(5) 5月4日21:56 来自新浪微博

转发(1)| 收藏| 评论(4)5月5日00:06 来自新浪微博

→_→挂我?像?笑死爹了。我家你搞清楚了吗?对山风我就是个路人 不过我觉得SA头毛帅很多呢。M新发本来就像棒子,你觉得好看还不允许别人说实话?谁给你说棒子是贬义词啊别对号人座啊亲。果然NC粉战斗力就是强 //@苦瓜排骨汤的正装:挂起来,话说SAJ这次的头毛是公认的像,这是打算一挑三么?有刘海就

睡前说给SJ我WB的玛丽苏M饭们~“棒子”真的不是贬义词哟~ 还有假唱在别人出声音时做嘴型是在搞笑么?抱走你家天使圆润的滚哈 我最讨厌不认识的人@我了

我是真的喜欢榎本径这个人物喜欢上锁的房间这部剧才喜欢satoshi 才去找山风的歌来听 来找山风的综艺来看 不过讨厌的几年前我都讨厌 花男我也只喜欢建国 综艺老是快进心情异常不好什么的-。- 昨晚主要是对MS期待过高 嘛 我还是不算平常心嘛 TOP待遇是要高些 假唱反正拍脸就可以了嘛

转发(1)| 收藏| 评论5月5日16:16 来自新浪微博

噢尼玛看了妇联回来发现被LOLI们挂了=。= 我可没有装路人 说实在的 难道喜欢satoshi就一定要求我是团饭?如果没有月九我也不会喜欢satoshi 话说你们翻我WB 在月九播之前找得到一条山风相关的吗? =V= LOLI们你们的爱豆不是万能 有人喜欢有人讨厌很正常 又不是人民币人人都喜欢

转发| 收藏| 评论(4)5月5日16:14 来自新浪微博

以上皆为那位“细水长流”的言论

- 1888 - = =2012/5/21 19:01:00

这L刚开时进来过一下,真没想到会是这种走向,纯感慨下

- 1889 - = =2012/5/21 19:01:00

只想說dyz是喜歡被他喜歡的人叫satoshi而不是喜歡被群婆子跟充滿pc味的凹變叫satoshi好伐

- 1890 - = =2012/5/21 19:02:00

自家的丑事还没补课补全,掐架酸黑RS都学会了

招的好JP,教育的好loli

- 1891 - = =2012/5/21 19:02:00

从月9开始饭的YJ
太HHP了好么

- 1892 - = =2012/5/21 19:04:00

那位从月九开始饭的

爬来之前绝对不是省油的灯

- 1893 - = =2012/5/21 19:04:00

这种激进的感觉只能让我想到棒子饭还有饭TC一些山寨男的LOLI

- 1894 - = =2012/5/21 19:05:00

哎哟笑死人了,到底谁是loli
有这么给自家招黑的yj吗
既然它觉得rs没啥我一天给它户口本上个3,4次好了
sjb了简直,也不知道从哪个阴沟里爬来的

- 1895 - = =2012/5/21 19:06:00

看掐秒数和镜头就知道了。。还用鉴定啊= =

- 1896 - = =2012/5/21 19:06:00

不关心这楼在掐什么,只是觉得A团的大部分人如果没有这个团,或者说这团不红,一些人根本是没法上剧的,像樱井翔、相叶雅纪、大野智是最明显的,团红了,BACK也能主剧资源滚滚,一旦团败了胡萝卜了,很多BACK基本就现原形了,很多在好的时候没自知之明自视甚高的所谓求SOLO求解散自家最牛逼的看自家就行了,看看艺术家现在什么个下场不就知道了,那时的艺术家O比现在的大野O蹦跶地更厉害,甚至连IDOL都是这么想的,希望个别大野O的所谓想法别表现在你家IDOL面前,引以为戒

- 1897 - = =2012/5/21 19:08:00

只是觉得A团的大部分人如果没有这个团,或者说这团不红,一些人根本是没法上剧的,像樱井翔、相叶雅纪、大野智是最明显的,

这句真TM黑,景翔上剧的时候你哪玩呢?景翔的资源其实一直就没断过,洗什么back

- 1898 - = =2012/5/21 19:09:00

怎么办,好想给这个叫“细水长流”的jian人上人参啊

- 1899 - = =2012/5/21 19:10:00

只有我一个人看不懂97楼在说什么吗= =
至少麻烦别剃个人,上全名了好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!