该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第91400位读者

- 1800 - = =2012/8/10 15:56:00

那你们掐毛,有意思么
有人喜欢他,有人讨厌他,就这样
有啥好掐

- 1801 - = =2012/8/10 15:56:00

烦死了,你们累不累啊,这里根本没有什么LXO,大家都是路人好么
----------------
这里也根本没有LX黑,大家真的都是路人
==========
那必然不是,前面都有上ZB的了LXO怎么说的
你们是美分,卢瑟,红卫兵,三观不正
只要有分歧就不行
这是LXXQ
=====

驳斥那些信口开河主观臆测的结论就是LXO了?红卫兵脑回路果然不一样阿

- 1802 - = =2012/8/10 15:56:00

发誓还不是给你们逼的啊
非要扣LXO的帽子谁受得了
========
又没扣你头上,你激动什么
感情这贴就你在回帖表示支持LX?

- 1803 - = =2012/8/10 15:58:00

可惜发展到今天,他曾经跑出的好成绩都快被人淡忘,取而代之的是雾里看花一堆不知真假的新闻

- 1804 - = =2012/8/10 15:58:00

那你们掐毛,有意思么
有啥好掐
============
喜欢他的人猛掐讨厌他的,什么三观不正,什么卢瑟,什么美分,什么红卫兵
到底怎么个精神病啊
不允许讨厌吗

- 1805 - 山下宅的猫2012/8/10 16:01:00

╮( ̄▽ ̄")╭

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:152 分:816

- 1806 - = =2012/8/10 16:01:00

可惜发展到今天,他曾经跑出的好成绩都快被人淡忘,取而代之的是雾里看花一堆不知真假的新闻

他现在的“价值”也就如此了

真正的大悲剧

- 1807 - = =2012/8/10 16:01:00

==============

他的过去没人否定,可惜谁都不能活在过去,也不能用过去取代现在

一码归一码

- 1808 - = =2012/8/10 16:01:00

围观er表示对LX无感,但是随便爬了下L觉得这L的LXO/大姨妈/正义路人嘴巴又脏又销魂,不停的RS诅咒代表三观,所有掐LX的都被JD为那一两个,是美分卢瑟红卫兵女屌丝狗等等等等

我不会被RS吧

- 1809 - = =2012/8/10 16:02:00

烦死了,你们累不累啊,这里根本没有什么LXO,大家都是路人好么
========
真正的LX黑不是在各大主流论坛吗,那才是真正的RS攻击,早就说LXO反黑找错了地方
===============
蹲TY WB的表示,XQ现在算是最善待LX的地方了
------
党台现在说不定现在都很恼怒,被忽悠了

- 1810 - = =2012/8/10 16:03:00

<iframe id="tanx-a-mm_10192923_251460_3054303" src="http://z.alimama.com/alimama.php?i=mm_10192923_251460_3054303&w=760&h=90&sz=11&re=1440x900&cah=866&caw=1440&ccd=32&ctz=8&chl=35&cja=1&cpl=0&cmm=0&cf=10.0&cg=540ca08cb62348bd8ca1818aae10c451&ac=8361&pro=59012329&cas=pro&cbh=1738&cbw=900&sx=0&sy=1888&refpos=,a,null&t=2&tc=313131&dc=535353&bgc=F9F9F9&bdc=F9F9F9&lc=707070&bmc=F9F9F9&as=10&bgp=0&ic=0&pf=1&p4p_ai=1&dx=1&iss=0&u=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D2%26replyid%3D14450130%26id%3D399458%26Star%3D19&k=&tt=%E8%AF%A5%E5%92%8C%E9%98%BF%E7%BF%94%E8%AF%B4%E5%86%8D%E8%A7%81%E4%BA%86%E5%90%97-By%3A%3D%20%3D%EF%BC%88%E5%A4%96%E4%BC%A0%EF%BC%89&r=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D2%26ID%3D399458%26star%3D18&fu=-1&pageid=31ef64ea0a331e015dfaa7037b00f535" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

1805 = =2012-8-10 15:58:00

那你们掐毛,有意思么
有啥好掐
喜欢他的人猛掐讨厌他的,什么三观不正,什么卢瑟,什么美分,什么红卫兵
到底怎么个精神病啊
不允许讨厌吗
不是还有SB什么的么,后来意见不同上珠宝那姑娘上了以后不是还被说呢么,切,RS都是一筐筐冲着姑娘来的,人家姑娘说LX什么了啊,不就意见不合么,姑娘是说的LX,结果自己被RS 真是,难道不喜欢LX就活该被RS?就说LX是本命么

- 1811 - = =2012/8/10 16:04:00

哎呀掉皮了,难怪

- 1812 - = =2012/8/10 16:04:00

嗯,正义路人又来了,正义路人眼睛里永远只看得到黑黑们被掐,凡是黑黑的诅咒和RS都会自动过滤,真是太人工智能了,拇指

- 1813 - = =2012/8/10 16:05:00

哎呀掉皮了,难怪

=

删了

- 1814 - = =2012/8/10 16:06:00

pojj?

- 1815 - = =2012/8/10 16:07:00

掉皮以后马上编辑,手法纯熟,自己不觉得囧?

- 1816 - = =2012/8/10 16:07:00

准备转移话题掐ZB饭群或者ZB相关,记得去ZB

- 1817 - = =2012/8/10 16:07:00

掉皮的说什么了说给REPO下

- 1818 - 山下宅的猫2012/8/10 16:08:00

掉毛,我是第一次回复好伐

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:152 分:816

- 1819 - = =2012/8/10 16:10:00

=========
就是前面那个发毒誓的耍BH呗
不过掉皮er说它是第一次发言HHP

- 1820 - = =2012/8/10 16:10:00

发誓还不是给你们逼的啊
非要扣LXO的帽子谁受得了
========
又没扣你头上,你激动什么
感情这贴就你在回帖表示支持LX?
======================
掉皮的,回的以上贴
掉皮的表示自己很委屈,表示自己是个路人还被扣LXO的帽子
语气甚是激动
以上

- 1821 - = =2012/8/10 16:10:00

=========
就是用很积雪的口气否认自己是LXO

- 1822 - = =2012/8/10 16:13:00

==========
那必然不是,前面都有上ZB的了LXO怎么说的
你们是美分,卢瑟,红卫兵,三观不正
只要有分歧就不行
这是LXXQ
=====

驳斥那些信口开河主观臆测的结论就是LXO了?红卫兵脑回路果然不一样阿

======================

抬头看果然要扣帽子,一口一个红卫兵

有些人怎么就不能接受一部分人是真的不喜欢LX呢

- 1823 - = =2012/8/10 16:13:00

如果掉皮的是破JJ那我豁然开朗啊

- 1824 - = =2012/8/10 16:14:00

=========
就是用很积雪的口气否认自己是LXO
================
好吧,怎么说呢,只能说智商是硬伤

- 1825 - = =2012/8/10 16:14:00

准备转移话题掐ZB饭群或者ZB相关,记得去ZB
=========
叫那个掉皮的闭嘴不就好了

- 1826 - = =2012/8/10 16:16:00

如果掉皮的是破JJ那我豁然开朗啊
=================
对于他IDOL我真是路人,毕竟是剧带人J家的
但是最近围观过来怎么说也有种微妙的豁然开朗感

- 1827 - = =2012/8/10 16:17:00

王理儿刘翔两次奥运退赛到没啥大不了的,如果以后和冬日娜的婚礼上也退了那才招人恨。

- 1828 - = =2012/8/10 16:17:00

18页了,黑子还这么孜孜不倦的,你们一个回帖拿多少美分啊,真够敬业的
==========
我告诉你,其实都是我一个人回的,一般人我都不告诉他
========
别界,我还想说这楼不DJ的全是我一个人ZGZS呢,
DL请问去哪里领美分,我ZGZS18页看来可以领一大堆了
==========
咦?不是说好给英镑的吗?
===========
这么多人和我抢好么,不对,LS都是我一个人,DL你看见了么
=================
明明都是我一个人可好,不管是美分还是英镑都是我一个人的!
=========
哈哈哈哈,一路围观下来,这里直接喷了!

- 1829 - = =2012/8/10 16:19:00

不是LXO也不用发什么毒誓,嘴巴那么脏吧

这楼前面几页,一直有个每次回帖必发毒誓的非LXO,何必呢

你是什么成分,谁在乎

大家都是路人好了

不过站的立场不同

=======

既然大家都是路人只是立场不同,那么就是对问题的两方立场的讨论喽,

那前面LXO又是低智商卢瑟的说路人不知道其他比赛只知道AY的攻击路人,又是对LX有质疑的就是三观不正纯卢瑟,又是砸周边RS攻击的,

这还是路人啊,这早已超出路人演变成O且精神与LX高度统一了好吧?

砸周边什么的,至于么?RS攻击什么的,至于么?

不是没有LXO么

- 1830 - = =2012/8/10 16:22:00

不是LXO也不用发什么毒誓,嘴巴那么脏吧

这楼前面几页,一直有个每次回帖必发毒誓的非LXO,何必呢

你是什么成分,谁在乎

大家都是路人好了

不过站的立场不同

=======

既然大家都是路人只是立场不同,那么就是对问题的两方立场的讨论喽,

那前面LXO又是低智商卢瑟的说路人不知道其他比赛只知道AY的攻击路人,又是对LX有质疑的就是三观不正纯卢瑟,又是砸周边RS攻击的,

这还是路人啊,这早已超出路人演变成O且精神与LX高度统一了好吧?

砸周边什么的,至于么?RS攻击什么的,至于么?

不是没有LXO么

=============

不是O都能这样,那要是O简直无法想象

- 1831 - = =2012/8/10 16:24:00

lx真可怜 生在天朝 金牌至上 信任缺失

不管做什么都是错 谁让你输了呢

- 1832 - = =2012/8/10 16:26:00

从LX冒出来以后

对他的感觉就现在可以简化为几个标签

世界记录 04AY金牌,08AY退赛 12AY摔倒 一大堆CM 冬日娜

- 1833 - = =2012/8/10 16:26:00

=========

一切都是TC的错,全TC对不起他

怎么别人输了就没这个待遇呢,特别是这次AY群众进步很大,有人输了回来还是英雄

- 1834 - = =2012/8/10 16:27:00

前面几页还能正常讨论,这两页……

车轱辘的能不能回zb啊orz

- 1835 - = =2012/8/10 16:27:00

司星-产业战略刘翔还要继续跑,威武! 断跟腱如同制鼻血,,流了就堵上、断了就缝上。给力!

斯坦尼斯拉夫撕基国人对刘翔就好像多年喜欢的女神,追着捧着屌丝们穷追不舍,四年前房间开好了又突然不来了,算了原谅你一次,过了四年好不容易又说好开好房间,库子都月兑了一半说自己例假,你娘类,叫我们感情上怎么接受啊。还说再等四年,你要闹哪样?

獨傢記憶磊齐鲁晚报:不排除刘翔故意蹬栏摔倒?他若主演谁是导演

端木非愚:【刘翔定律】奥运前三年:手术很成功、伤势无大碍、比以前更强!奥运前二年:技术大突破、8步改7步,天下无敌手!奥运前一年:大赛绕着走、小赛强出头、广告不停接!奥运那年:旧伤又复发、跟腱有隐患、临场来退赛!奥运第二年:手术很成功、伤势无大碍、比、、、

- 1836 - = =2012/8/10 16:28:00

=========

且不说竞技体育本就成王败寇

问题是,为什么这种争议会发生在他身上而不是别的失败运动员身上?

- 1837 - = =2012/8/10 16:28:00

WB上质疑的现在也多了

- 1838 - = =2012/8/10 16:29:00

从LX冒出来以后

世界记录 04AY金牌,08AY退赛 12AY摔倒 一大堆CM 冬日娜

冬日娜是DT的吧

- 1839 - = =2012/8/10 16:30:00

================

金牌至上尼玛啊,还天朝,这是地图炮上了?

LXO脑子都是屎

到现在还没明白人反感他的原因

不明白就算了,别拉全国运动员垫背好么,这届多少非金牌选手得到主流媒体以及更大众的百姓肯定

- 1840 - = =2012/8/10 16:30:00

WB上质疑的现在也多了

====

公关过期未续约

- 1841 - = =2012/8/10 16:31:00

所以他到底手术好了没啊?凑热闹的表示,手术成功了的话,明年就继续跑了吧,据说08年没跑09那年不久成绩挺好么

- 1842 - = =2012/8/10 16:31:00

唯金论都被拖了几轮了,放过金牌好么,他只是个孩子

黑LX真的不如他自黑,同样事实摆在眼前,不过是一方做了无罪推定,另一方做了有罪推定而已,都是脑内,LXO怎么就觉得自己三观正腰杆粗上RS上的理直气壮了,真是匪夷所思

- 1843 - = =2012/8/10 16:32:00

从LX冒出来以后

冬日娜是DT的吧

==

怎么没DT你苍蝇不盯无缝的蛋

- 1844 - = =2012/8/10 16:32:00

从LX冒出来以后

冬日娜是DT的吧

==========

不管是不是DT,总之,感觉不知道从什么时候开始,有LX的地方就有冬菇的身影

- 1845 - = =2012/8/10 16:32:00

-------------------

LX的问题又不在于输了,是他失败的时间还有过程怎么就那么蹊跷,这才摔了没几天又说很快就好了还不知真假,4年一次AY,也许他的团队觉得AY算个p

- 1846 - = =2012/8/10 16:32:00

WB上质疑的现在也多了

====

公关过期未续约

=========

加上剧情转折太生硬

- 1847 - = =2012/8/10 16:33:00

还在掐呀,周末战斗力up up哟

昨晚魔都市委书记都放话让你们别掐它智商了,今天还有什么好讨论的呢

- 1848 - = =2012/8/10 16:34:00

从LX冒出来以后

冬日娜是DT的吧

========

对,媒体也是DT,观众也是DT,TC就没有不DTLX的人

- 1849 - = =2012/8/10 16:36:00

昨晚魔都市委书记都放话让你们别掐它智商了,今天还有什么好讨论的呢

========

抓住个市委书记当令箭,这L里销魂的LXO和大姨妈们不知道可以裱几回了

- 1850 - = =2012/8/10 16:37:00

还在掐呀,周末战斗力up up哟

=======

剧情转折这么大,讨论一下都不行啊,路人真是狗拿耗子

- 1851 - = =2012/8/10 16:39:00

所以他到底手术好了没啊?凑热闹的表示,手术成功了的话,明年就继续跑了吧,据说08年没跑09那年不久成绩挺好么
--------------------------
现在是说手术非常成功,也许16年巴西AY都能参加,人都还在医院待着呢一下就敢说到16年去了,真无语

- 1852 - = =2012/8/10 16:40:00

一只狗熊刚跌倒还没爬起来,就喊着要再去参加打架比赛,这时候他是不是忘了,自己是一只狗熊的事实

- 1853 - = =2012/8/10 16:42:00

我真是服了他的团队,到现在还不开个发布会

- 1854 - = =2012/8/10 16:44:00

收人比例,LX是5成这是小钱????所以才这么配合演戏,片酬高的

- 1855 - = =2012/8/10 16:45:00

:【刘翔定律】奥运前三年:手术很成功、伤势无大碍、比以前更强!奥运前二年:技术大突破、8步改7步,天下无敌手!奥运前一年:大赛绕着走、小赛强出头、广告不停接!奥运那年:旧伤又复发、跟腱有隐患、临场来退赛!奥运第二年:手术很成功、伤势无大碍、比、、、

HHP!果然刘翔定律!

- 1856 - = =2012/8/10 16:47:00

现在是说手术非常成功,也许16年巴西AY都能参加,人都还在医院待着呢一下就敢说到16年去了,真无语===================
总觉是怕CM掉光保持一个曝光率一个话题
按正常33岁,还要去跨烂尤其冲进决赛不太有希望吧,加上跟腱伤,跟腱查查都知道,是不可恢复容易反复的伤病
刚比完AY咱不还有一个22岁的成绩第9名,真要机运和体能状态都理想的话
16年没追能在决赛看到他,觉得作为黄种人能不断出现在田径短跑类决赛就是了不起的事
LX的团队和拥护者大可不必觉得全天朝都指着LX再拿一块什么
大众都知道竞技体育的残酷性,不行了就退
在这没完没了博眼球真心受不了

- 1857 - = =2012/8/10 16:50:00

刘翔其人其事其精神——成为中国与世界田径运动史上的千古笑柄与不老传说。

- 1858 - = =2012/8/10 16:50:00

每天一出好戏,来猜猜明天会是什么情节?

- 1859 - = =2012/8/10 16:54:00

- 1860 - = =2012/8/10 16:54:00

==================================
领导、媒体、群众抱大腿求LX休息,LX打着滚要继续:栏还在那里我就要跨= =

- 1861 - = =2012/8/10 16:55:00

感谢黑子们孜孜不倦的努力,让LX始终占据各个网站的热门话题之首,LX要是这次真的能不被广告商抛弃里面绝对有你们的功劳啊,都过去那么多天了还能不离不弃的黑他,广告商想无视他都难

- 1862 - = =2012/8/10 16:56:00

现在是说手术非常成功,也许16年巴西AY都能参加,人都还在医院待着呢一下就敢说到16年去了,真无语
===================
总觉是怕CM掉光保持一个曝光率一个话题
按正常33岁,还要去跨烂尤其冲进决赛不太有希望吧,加上跟腱伤,跟腱查查都知道,是不可恢复容易反复的伤病
刚比完AY咱不还有一个22岁的成绩第9名,真要机运和体能状态都理想的话
16年没追能在决赛看到他,觉得作为黄种人能不断出现在田径短跑类决赛就是了不起的事
LX的团队和拥护者大可不必觉得全天朝都指着LX再拿一块什么
大众都知道竞技体育的残酷性,不行了就退
在这没完没了博眼球真心受不了
------------------------
没错,大家都是认为他也到年龄了而且这次又亲口勿跨栏像是告别一样,谁知突然出来这样一个消息,这里面不可能没有赞助商还有个方面利益的考虑,至于运动员自己怎么想这个不好说,我就不揣测了,但是这样搞法早晚把LX很早前博得的名声之类的全毁掉
当然如果他真有心参加下一届AY那最好,但是两届AY都搞砸了,到了下一届,按逻辑来说就绝不能再搞出这样的事,可是现在谁知道?

- 1863 - = =2012/8/10 16:56:00

=======
跟冬菇奉子成婚?疤男丑女天生一对

- 1864 - = =2012/8/10 16:56:00

感谢黑子们孜孜不倦的努力,让LX始终占据各个网站的热门话题之首,LX要是这次真的能不被广告商抛弃里面绝对有你们的功劳啊,都过去那么多天了还能不离不弃的黑他,广告商想无视他都难
========
那不挺好的么,他背后团队努力的结果,鼓掌,ay没夺金表紧,营销夺金也是成功,肿么办,想到四娘了

- 1865 - = =2012/8/10 16:58:00

==========

可以不黑,但前提是自己别再提供黑话题,可乐换SY了

- 1866 - = =2012/8/10 16:58:00

==========

要不是LX团队那三天一吹风两天一爆料还时不时占据下电视屏的德性,真的有人还有耐心关注这件事这么久么?

- 1867 - = =2012/8/10 16:59:00

CM最好别得瑟,这东西掉起来比LX掉链子还快的

我记得当年水滴6社CM在半年内全部掉光

- 1868 - = =2012/8/10 16:59:00

有话题度,不等于有人会买单,广告商最终还是要看LX能不能给商家赚钱的

现在只是有话题度而已,话题度还有好有坏呢

- 1869 - = =2012/8/10 17:00:00

====

他如此热门是被强堆上版面,让人无法忽视,其实真心的大家都想看其他运动员的情况,想了解ay战况,而不是让个失败作秀者抢头条

- 1870 - = =2012/8/10 17:01:00

嗯歪L说,我们这里公交车站牌的广告都已经换成SY了,很速度啊

- 1871 - = =2012/8/10 17:02:00

CM最好别得瑟,这东西掉起来比LX掉链子还快的

我记得当年水滴6社CM在半年内全部掉光

========

所以现在新闻不能断,曝光率绝对不能少

- 1872 - = =2012/8/10 17:02:00

感谢黑子们孜孜不倦的努力,让LX始终占据各个网站的热门话题之首
==================
LXO眼睛都是瞎的,话题之首功劳明明是LXO,真路人不是无感就是烦了没完没了,消费大众的话题和新闻
WB话题可是这样的
北京时间8月10日,英国惠灵顿医院传出好消息,在之前奥运会110米栏比赛中受伤跟腱断裂的刘翔手术成功。主刀医生英国著名的运动医学足踝专家尼克·卡伦认为刘翔完全有可能参加在巴西里约举行的奥运会。
此前刘翔在给父母的一条短信中称:“我已经决定要尽快手术,作为一名运动员受伤很正常,你们放心,我还会回来的。栏还在那里,我还要跨过去。”[详细]
显然,刘翔本人依然希望能够返回跑道,你怎么看?
[微访谈:专家揭秘刘翔脚伤]?[奥运吧热议中]
这能是黑写的,呸

- 1873 - = =2012/8/10 17:07:00

真路人表示这些天电视网络到处都是LX,天天被迫关注他和他的脚踝真是烦了,还有完没完,什么时候才能说再见啊

- 1874 - = =2012/8/10 17:09:00

= =2012-8-10 17:01:00
嗯歪L说,我们这里公交车站牌的广告都已经换成SY了,很速度啊
昨儿晚上我家这边家乐福里的可乐已经是SY了

- 1875 - = =2012/8/10 17:09:00

对比前几天的歌功颂德的一言堂和现在,只能说什么都比不过自黑啊

- 1876 - = =2012/8/10 17:09:00

外企肯定是国内这些快的,他是为了推广自己产品好形象才找代言的
不是做慈善的,现在虽然话题度高但是话题的好坏现在有分歧了
刚开始7日还是没什么问题
现在出来个目指16巴西,看到好多质疑的,他的团队太二了,太急功近利
狼来了的故事他们应该知道吧

- 1877 - = =2012/8/10 17:10:00

我家这里也是= =
广告商是现实的

- 1878 - = =2012/8/10 17:12:00

==========
所以商人都是姧商,能有什么好货,就wb上那些傻逼还被个危机公关搞出来的广告词感动啊伟大啊
嗯,这些是真傻逼

- 1879 - = =2012/8/10 17:13:00

真路人表示这些天电视网络到处都是LX,天天被迫关注他和他的脚踝真是烦了,还有完没完,什么时候才能说再见啊
还行吧TV可能挑的时段不错,跳水那冠军姑娘真淡定,心理素质杠杠的
但WB和网络其他啥的真是怎么都跳不过去了

- 1880 - = =2012/8/10 17:13:00

华强北茂业前面有个四面的可乐广告,分别是sy,何姿,lx,张jk

还是很有远见的,最起码zjk的金牌不是确定的

- 1881 - = =2012/8/10 17:15:00

代理那货真是叫人烦躁,看他说的那几句话吧,真不知道自己是谁了

- 1882 - = =2012/8/10 17:15:00

看到这贴居然要到20页了……

仰慕之余决定来做做贡献……

- 1883 - = =2012/8/10 17:16:00

现在只希望舒肤佳赶紧换人,LX那样还代言看的烦躁

- 1884 - = =2012/8/10 17:16:00

==========
所以商人都是姧商,能有什么好货,就wb上那些傻逼还被个危机公关搞出来的广告词感动啊伟大啊
嗯,这些是真傻逼
广告商又不能养他一辈子,就算不是姧商,再找他代言,也跟脑子进水差不多

- 1885 - = =2012/8/10 17:18:00

这几天没看ay

好奇问lx的企鹅wb广告还在播么?

- 1886 - = =2012/8/10 17:18:00

我好像串楼了。。。gomen

- 1887 - = =2012/8/10 17:18:00

别炒了真的够了消失吧

有话题度有曝光率

全是负面的有什么用?

CM就要被SY全面覆盖这是不争的事实,LXO能拿的出手的还剩下什么

LX时代彻底过去了

- 1888 - = =2012/8/10 17:20:00

==========
嗯,这些是真傻逼
广告商又不能养他一辈子,就算不是姧商,再找他代言,也跟脑子进水差不多
=========
主要是那些转发wb的人啊,连个保险套发的都能泪流转个几万,他们真以为这些商人是真被lx感动了震撼了么
不就是想骗钱么

- 1889 - = =2012/8/10 17:21:00

==========
嗯,这些是真傻逼
=========
主要是那些转发wb的人啊,连个保险套发的都能泪流转个几万,他们真以为这些商人是真被lx感动了震撼了么
不就是想骗钱么

- 1890 - = =2012/8/10 17:21:00

华强北茂业前面有个四面的可乐广告,分别是sy,何姿,lx,张jk

还是很有远见的,最起码zjk的金牌不是确定的

没有把ZJK的金牌还是把握比较大的,WH真的实力不在他之上,当然人老大哥的品质还是非常德高望重

SY一千五也是比较有把握,HZ同理,就LX这快非常不确定,当时想能进决赛就不错看之前的成绩

帝都某地铁站上下扶梯,看到的广告上有CYB,ZJK,还有谁忘了基本都得牌了,就是没LX

- 1891 - = =2012/8/10 17:23:00

这几天没看ay

好奇问lx的企鹅wb广告还在播么?

表示看到了LD的小企鹅

不过SY的那可口可乐我这边真不是今换,前一阵就看到了

- 1892 - = =2012/8/10 17:31:00

sy可口可乐我在伦敦奥运前就看到了啊,而且好像不只他一个人

- 1893 - = =2012/8/10 17:34:00

至于CM,LXO还是表坐井观天了,打开电视或者出门看看,滚动广告,超市商场,站牌广告,
现在都是LD,SY还有其他金牌选手占多数了,
TXWB比赛前LX的投放率那么多,现在几乎都在播LD的那支,
电视里面前几天LX的那么多?这几天都渐渐少了,只有LX一个代言的厂商几乎都在冷处理,不是只推产品就是降低投放率,
已经很能说明问题了

- 1894 - = =2012/8/10 17:36:00

看来阿翔是遇到神医了

恭喜手术圆满成功,SHP还说这次一个小时的手术把以前所有 “遗留的伤病”全都治好了

还要继续冲击2016

跟腱断裂看来不是很严重嘛

2016都多大把年纪了,就算啥伤都没有也根本没戏。他摔倒的时候我就说如果这次退役可能是真的摔了

如果还不退就很大可能是在做戏

- 1895 - = =2012/8/10 17:48:00

LX最大的悲哀就是生在天朝

谁让举国体制呢,虽然很多天朝人月薪不到3000根本不纳税,但他们也觉得可以对LX指手画脚

霓虹亲友对天朝人态度各种理解无能

她说这人在霓虹早塑造成悲情英雄神马的

- 1896 - = =2012/8/10 17:49:00

表示看到了LD的小企鹅

不过SY的那可口可乐我这边真不是今换,前一阵就看到了
==================

当时看lx的cm,我就想,如果这次又退赛了,这种内容不是很讽刺么

华强北的sy也是拿金牌前就有的,因为当时看到他,还想说这是哪个路人……

后来上周又去才发现是sy……

- 1897 - = =2012/8/10 17:49:00

96L不忍直视

- 1898 - = =2012/8/10 17:50:00

96L不忍直视

===

96L一定是向自由的世界移民中

- 1899 - = =2012/8/10 17:51:00

LX最大的悲哀就是生在天朝

谁让举国体制呢,虽然很多天朝人月薪不到3000根本不纳税,但他们也觉得可以对LX指手画脚

霓虹亲友对天朝人态度各种理解无能

她说这人在霓虹早塑造成悲情英雄神马的

========

噗,纳税人一定要有三千工资谁教的啊XD,

果然是热爱lx的人啊,真聪明!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录