年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第932545位读者

- 1800 - = =2013/7/31 11:49:00

去HK的时候顺便看了pacific,说实话情节基本没有
女主我不喜欢,男主也不咋出彩,就是看个效果吧

- 1801 - = =2013/8/1 9:26:00

大洋那个情节就是基本没有,就是机甲控去看场面打斗效果
如果是喜欢机甲类的EVA什么的就很爽

- 1802 - = =2013/8/1 10:41:00

昨晚看的大洋,二次元应该很喜欢

- 1803 - = =2013/8/1 11:03:00

PR昨晚看的IMAX,觉得很值

打了两个多小时,大机器人打起来很拼命很燃,抡拳头禸搏,还拿起船当棒捶打大怪兽,打得都忘记‘诶,咱还有原配的剑!’

尽量绕开剧透的点了,个人觉得总之就是很好看,大概是喜欢这种人类到了最后一刻,不是我先死一死,就是大家一起死的悲壮设定吧

- 1804 - = =2013/8/1 15:11:00

速激6个人感觉还算值,这种看场面的影院看看也不错,偶尔还是挺震撼

5之后一直在等,有种两年终于来了的感觉,于是刷了两遍orz

不过看大家都说一般,大概5太珠玉orz

- 1805 - = =2013/8/1 16:11:00

在百视通里看的XSD,可能之前差评看太多了,就觉得也没那么差了,跟看普通WW偶像剧差不多

很明显想努力搞笑,高端,但最后都没能成功,然后四娘家里还真的挺漂亮的= =

我不太能明白的是很多人攻击四娘用名牌拍片,但他拍的就是有钱人啊,拍有钱人用名牌也好过喝香飘飘,穿美邦的富二代吧?

只想说在wb看到XSD2的预告,点进去才20秒,四娘的声音就雷的我浑身一_chan,关了视频,那尾音,推荐大家都去感受一下

机甲那片,我最大的感觉就是效果不错,不过我不喜欢,同去的二次元爱好者很爱

- 1806 - = =2013/8/1 17:15:00

看了PR的IMAX 好好看。。

- 1807 - = =2013/8/1 18:20:00

看了IMAX版,效果果然很好
情节就跟前面几楼说的,基本别指望,而且仔细想想好像吐槽点蛮多
而且个人感觉看完的感觉是“哈?这就打完啦?”
最后的battle和前面几场的难度感觉差不多,所以最后大家宣告胜利的时候
没有那种特痛快的感觉,有点不痛不痒的
而且有人牺牲的时候也没给我那种特别壮烈感
好吧,虽然吐槽这么多,还是觉得看IMAX是值得的

- 1808 - = =2013/8/2 23:45:00

刚看完PR归来,还是燃到不行啊orz
3D效果极佳,三线小城市er羡慕嫉妒能看imax的GNS
看的时候总有种EVA即视感,虽然其实系统概念什么的还是不一样的
kaiju也有使徒的即视感,虽然level差好多
特别萝卜助跑起来的时候,绝对的燃点啊,女汉子差点就从座椅上跳起来了orz
虽然不是EVAO,但在三次元看到这些画面太有亲切感了(EVAO的GNS请轻拍
剧情就是一贯机器人打怪兽&英雄拯救世界&HE流水线出品,没啥出彩点
但是占据大半的萝卜打斗戏个人觉得已经值回票价,前提是萝卜片爱好者哈
还有有个疑问,3号机是蒸汽机系统?没记错的话,难道就是胸口正中心那玩意?
看到蒸汽机系统就想到大友克洋,导演不愧是霓虹机甲热衷饭,片中随处可见霓虹二次元机甲元素
还有个槽点就是除了3号机,其他机型萝卜的战斗值简直弱爆了
看ending不像是会有2的节奏,个人表示看萝卜打怪兽没看够啊,准备去2刷
ps loli的哭戏好用功

- 1809 - = =2013/8/2 23:50:00

还有那个天马流star拳真是恶译满满啊,看得我一脸黑线
天朝官方如此翻译真的大丈夫么?

- 1810 - = =2013/8/2 23:56:00

那翻译现在在wb上被轮的嘛

说像eva的还真多
我倒觉得eva的感觉就是共感
其他的,比如能量驱动胳膊的拳头我倒觉得更像装甲骑兵
真正说起来,大型机器人的细腰感和eva很像
但是身上的装备我觉得装甲骑兵的感觉更明显
那个笨重的铁质感
嘛,毕竟还是看过eva的人多,说像eva也没错了,毕竟导演最后都特别鸣谢庵野秀明了

- 1811 - = =2013/8/3 0:02:00

PR刚看了开头的打斗,就觉得把变形金刚比下去了
个人指的是机械的设定跟质感,动作设计还有场景效果等
但是看完觉得还没到完爆的程度,PR里只有3号机一枝独秀
而变里最起码还有大黄蜂还能卖卖萌分担点戏份,对于PR的这个设定还是略微感觉有点遗憾

- 1812 - = =2013/8/3 0:10:00

说像eva的还真多
那个笨重的铁质感
嘛,毕竟还是看过eva的人多,说像eva也没错了,毕竟导演最后都特别鸣谢庵野秀明了
===============
谢GN纠正,主要还是EVA给我的印象太过深刻orz
好像导演不止鸣谢了庵野,还鸣谢了一堆霓虹机械设计师
看到有评论说PR是米国阿宅给霓虹阿宅的一封loveletter233
PS 翻译活该被轮,车田叔看到要吐血了

- 1813 - = =2013/8/3 0:25:00

看提到装甲,ky想到此监督的另一作沙罗,同类作品里都属冷门,也难怪总被人记不起了

- 1814 - = =2013/8/3 0:28:00

PR视觉效果不错,但是3D真是来打酱油的,和2D比差不了多少
看评价应该是IMAX效果很好吧
拜托就表搞什么普通3D了好不好,之前星际迷航也这样,要上普通3D拜托搞得好点行不
这3D片满天飞的年头找部普通3D也很有诚意的片子真难

- 1815 - = =2013/8/3 0:34:00

没有2D可以对比,不过3D效果在我看来也算上品了
看到ls的描述超想看imax版的,默默咬手绢

- 1816 - = =2013/8/3 1:07:00

PR里比较有印象的几部萝卜,老米那部3就不说了
天朝那部还是3臂自带齿轮?协调性大丈夫?武器没看点,战斗值更是弱爆,上场即被秒
老毛子那部作风彪悍,重量power型,伸缩拳是看点,战斗值高过天朝款
霓虹那部只有几个静态镜头,不予评价
其他待GNS补充

- 1817 - = =2013/8/3 2:42:00

=====
算不上纠正了,就随口说说自己的想法
EVA也没错,庵野秀明也是特别鸣谢名单里的
PR最后谢了很多人,wb上有名单的
都是霓虹机甲相关制作人
魔神啊,高达啊等等

- 1818 - = =2013/8/3 16:18:00

昨晚看了今早又去二刷PR
机甲齿轮什么的带感,BGM好燃,IMAX的效果绝对更好
主角光环太明显了,4台机器比起来反差过大

- 1819 - = =2013/8/3 16:31:00

网上PR的评价非常两极化,貌似这片在北美的票房不咋样?

- 1820 - = =2013/8/3 16:39:00

刚才才发现有彩蛋,彩蛋是什么

- 1821 - = =2013/8/3 16:41:00

PR打斗的场面,常常看不清是谁在打谁,就看到一团纠缠的物体……

- 1822 - = =2013/8/3 16:48:00

PR打斗的场面,常常看不清是谁在打谁,就看到一团纠缠的物体……
-----------
看第一遍的时候也觉得看不清,二刷就动作细节各种清晰
看机器人的时候也是这种感觉,场景动作都不是一般的大,近景的细节又很多,一开始视觉上会有点不习惯,PR还很多海上夜景

- 1823 - = =2013/8/3 16:53:00

借地问下HZ有imax么?

- 1824 - = =2013/8/3 17:20:00

PR刷了两遍,一遍IMAX一遍普通屏。感想就是能看IMAX就看IMAX,这片儿出彩的就是画面。
BGM燃得不行,开场5分钟两兄弟准备出场的时候燃得都快哭了。打斗各种爽各种即视感,但也还好没有很别扭,看的出导演的诚意。剧情就表太深究了,两个小时的长度,在建立一个全新的世界这种设定上很多细节确实顾不到。该有的还是有的嘛,不至于太蠢。就是女主不怎么让人喜欢,怎么就那么格格不人啊,看着特容易出戏。和亲友讨论后一致认为既然这么优秀就当当研究人员好了,上什么战场。很多人表示LOLI很可爱,但为什么我看着MANA演戏这么做作呢Orz
跟变形金刚还是不太一样的,变形金刚是机器人做主角,有人性,而PR里机器就是机器,情感色彩不强。
个人感觉香港打斗那段最精彩,全片重点,抓着邮轮抡怪兽那里帅爆了。
男主角仔细看还挺好看,就是容易和跟他作对那个小哥分不清囧,这俩好像。科学家纽特也太像JJ ABRAMS了……

总而言之还是个值得一看的片子。

- 1825 - = =2013/8/3 17:22:00

借地问下HZ有imax么?

=================

有west湖的那个?
环球中心那里的新远有IMAX

- 1826 - = =2013/8/3 19:56:00

借地下HZ有imax么?

有west湖的那个?
环球中心那里的新远有IMAX
谢lsGN
这片要是刷不到imax心不死啊orz

- 1827 - = =2013/8/3 20:05:00

还有PR的OST不错,该悲壮的时候悲壮,该燃的时候燃
影片的氛围被渲染得蛮到位,昨天看完片子就已经re上了
原来这片子的作曲家也算出自汉斯季默门下,难怪隐约听着耳熟

- 1828 - = =2013/8/3 20:54:00

为毛连PR都要扯上进击?就因为那个wall么。。。求进击厨放过orz

- 1829 - = =2013/8/3 21:00:00

= =2013-8-3 16:39:00
--------
被怪兽吃了的墨镜大叔还没死……

- 1830 - = =2013/8/3 21:05:00

--------
===========
uso!?果然是彩蛋来的,当时根本没想到大叔还能复活。。
话说之前一直以为彩蛋是啥鸣谢字幕云云
还有where is my fucking shoe貌似也是彩蛋?

- 1831 - = =2013/8/3 21:10:00

看到db有PR2的条目了嘤嘤,这下可以安心等待2了
虽然是后传,而且剧情简介看着比1更不堪,但还是好期待
PS其实更想看前传啊orz

- 1832 - = =2013/8/3 21:10:00

--------
===========
还有where is my fucking shoe貌似也是彩蛋?
======
就是那大叔划破小怪兽的肚子出来的时候说的where is my fxuking shoes

- 1833 - = =2013/8/3 21:16:00

--------
===========
======
就是那大叔划破小怪兽的肚子出来的时候说的where is my fxuking shoes
============
原来如此,那大叔看着也不像是能轻易被_Tun的角色
其实小开菊兽还是挺萌的,果然口味过重么我orz

- 1834 - = =2013/8/3 21:25:00

说像eva的还真多
那个笨重的铁质感
好像导演不止鸣谢了庵野,还鸣谢了一堆霓虹机械设计师
看到有评论说PR是米国阿宅给霓虹阿宅的一封loveletter233
PS 翻译活该被轮,车田叔看到要吐血了
==========
所以也有看到很多人吐槽说霓虹亏死了
本来这部东西很多概念都是来自于霓虹同类动漫特赦
但霓虹的机甲只在回忆中出现连个打斗场景都没
另外中俄机甲一起被虐的时候我旁边一宅男骂了句靠这一定是美帝的恶意图
我就突然出戏喷了
其实论设定天朝那部小红很强的啊

- 1835 - = =2013/8/3 21:32:00

==========
主角光环+1
但是因为加了核动力这个设定倒觉得勉强还是可以接受的

- 1836 - = =2013/8/3 21:33:00

所以也有看到很多人吐槽说霓虹亏死了
本来这部东西很多概念都是来自于霓虹同类动漫特赦
但霓虹的机甲只在回忆中出现连个打斗场景都没
另外中俄机甲一起被虐的时候我旁边一宅男骂了句靠这一定是美帝的恶意图
我就突然出戏喷了
其实论设定天朝那部小红很强的啊
==================
霓虹的机甲貌似还是初代,估计配置肯定不够看,其实看完片子我连这部的整体轮廓都没记住orz
但一想是初代的话,是否影身寸了零号机?也算是另一种致敬吧
天朝的red storm貌似一开始的设定是四臂,但由于没能找到四胞胎就改成了三臂,然后看到被人吐槽是大闸蟹233
其实天朝老毛子还有另外几部貌似配置都不低?但必须跟着剧情走在HK激战里领便当了
所以无比期待前传啊,第三部一定要给我拍啊

- 1837 - = =2013/8/3 21:35:00

PR里比较有印象的几部萝卜,老米那部3就不说了
天朝那部还是3臂自带齿轮?协调性大丈夫?武器没看点,战斗值更是弱爆,上场即被秒
老毛子那部作风彪悍,重量power型,伸缩拳是看点,战斗值高过天朝款
霓虹那部只有几个静态镜头,不予评价
其他待GNS补充
========
战斗值天朝那部是绝对秒掉毛子和主角那部
但是因为没主角光环只能被秒
其实天朝那部的设计是四臂机,但是因为要找四胞胎的华裔演员好难只能找到三胞胎,结果就改成三臂机+武器臂了
设定上天朝那部的战斗值和秒怪兽成绩是仅次于澳大利亚那部的

- 1838 - = =2013/8/3 21:39:00

老毛子那部配置相对低
是四部机里面最低端的一部了
澳大利亚那部是最新款的相对最漂亮配置也最高
but必须要让路给主角的美帝机

- 1839 - = =2013/8/3 21:45:00

有人整理了官方小说和漫画,有简单的世界观和编年史,电影很多背景还是不能表现出来
比如最早的设定第一个怪兽是在11区登陆的,所以霓虹的机甲是一代早期设计,战斗力不足,没留到最后
还比如很多人在吐槽,这么大的机甲都造出来了还靠拳头禸搏,其实是因为怪兽的血有毒,如果是毁坏力过大的武器会让怪兽的毒更快速的污染环境,所以机甲更多靠禸搏,很多武器也是设计比如灼烧等方式避免毒素扩散
世界观、编年史、武器、训练等(上)
http://www.guokr.com/blog/477213/?utm_source=bshare&utm_campaign=bshare&utm_medium=sinaminiblog
机甲的整理
http://www.guokr.com/blog/475836/
怪兽的整理
http://www.guokr.com/blog/476615/

- 1840 - = =2013/8/3 21:49:00

天朝那部的大红色涂装太炫完全不符合我兔的土鳖传统XDD

- 1841 - = =2013/8/3 21:51:00

妈蛋啊,老毛子那个竟然是第一代机,吓尿了orz
难怪如此“重量级”,速度值才2啊我去,是那个奇葩头部的错么囧
看到说当初设定时还是第四代,后来才改的第一代,米帝这满满的恶意w
不过一代机能撑到跟四五代机一起领便当也算OK啦

- 1842 - = =2013/8/3 21:55:00

==========
主角光环+1
但是因为加了核动力这个设定倒觉得勉强还是可以接受的
==========
勉强可以接受+1
3号机的配置其实不怎么样,也就胸口那玩意算是亮点了

- 1843 - = =2013/8/3 22:03:00

天朝那部的大红色涂装太炫完全不符合我兔的土鳖传统XDD
===================
其实主打红色很对路啊,名字更对路我会说么。。
但是PR那种机甲的质感太牛X了,所以天朝机甲看着很是炫目
记得好像左肩那块还有个金闪闪的徽章标识?被红色衬得更夺人眼球
特别是三个手臂飞轮耍起来气势还是很强的,赶紧来个前传让我大天朝小红多上场耍耍威啊

- 1844 - = =2013/8/3 22:08:00

PR看的胸闷 剧情弱到无语 表演更是生硬

老公看得很high

喜好不同

- 1845 - = =2013/8/3 22:11:00

人家这电影本来就不是追求剧情艺术感的,╮(╯_╰)╭
各人喜好吧

- 1846 - = =2013/8/3 22:11:00

看到说当初设定时还是第四代,后来才改的第一代,米帝这满满的恶意w
======
还让中俄机甲一起被虐的太恶意了w

- 1847 - = =2013/8/3 22:48:00

======
还让中俄机甲一起被虐的太恶意了w
===========
记忆有些缺失,中俄机甲当时是同时下水的吧,并肩作战模式开启w
天朝小红开的头炮,数秒领便当后,老毛子马上前来增援了,都挂得特别惨烈啊
ps老毛子机甲的driver真是人如坐骑啊,性子也挺爆裂的

- 1848 - = =2013/8/3 22:52:00

L里有GN是看的第一排么?请问观感如何啊
昨天自己看的是第五排,本来还怕太靠前会看得眼睛累,但其实还好
为了PR很想挑战下第一排。。。

- 1849 - = =2013/8/3 23:22:00

我第二排,略累
但是被弧形幕包着感觉确实比后面几排震撼
机甲出现在旁边的时候要扭头才看到但也可以说更有现场感?
只是第二排不能看字幕,会晕

- 1850 - = =2013/8/3 23:32:00

想问下机甲的设定都是直接站在海里的么

- 1851 - = =2013/8/3 23:34:00

PR具体的致谢名单?导演你才是真·死宅orz

- 1852 - = =2013/8/3 23:39:00

怪兽都是海上来,机甲要防止打斗靠近海岸,会在海上拦截

- 1853 - = =2013/8/3 23:46:00

大概我问的不清楚,我的意思是直接脚站在海底还是说是可以浮在海上的
因为看的时候是认为踩在海底的,但是有些打斗场面明明海水是膝盖的高度
但是大个的怪兽却能完全不被发现的接近到身边然后袭击机甲
所以我有点糊涂了

- 1854 - = =2013/8/4 0:08:00

好吧,这个问题其实我也在想,可能是那个机甲能踩到底的深度怪兽横向游起来也没问题
原来这个导演潘神的迷宫的导演,看来是个可以保障不同类视觉效果的导演

- 1855 - = =2013/8/4 0:16:00

最后给了面目特写镜头的开菊兽是boss么?为毛看着好弱

- 1856 - = =2013/8/4 0:17:00

==========
wb看到导演的个人收藏真是感叹不已

- 1857 - = =2013/8/4 0:19:00

==========
wb看到导演的个人收藏真是感叹不已
=============
求ls指路

- 1858 - = =2013/8/4 0:25:00

LS你wb搜一下“PR(中文全名)导演收藏”就可以了

- 1859 - = =2013/8/4 0:25:00

我第二排,略累
但是被弧形幕包着感觉确实比后面几排震撼
机甲出现在旁边的时候要扭头才看到但也可以说更有现场感?
只是第二排不能看字幕,会晕
谢GN的repo,扭头hhp
其实第五排也很有现场感,基本上我不是张着嘴巴就是握紧拳头在暗搓搓地说shit,这种观感还是我看3D电影以来头一次
看到说PR比较震撼还在于这片的萝卜都是1:1等身的,难道变形金刚ironman都不是么

- 1860 - = =2013/8/4 0:26:00

原来那篇忘了在哪儿看到了,不过搜wb关键词搜到这个
http://news.mtime.com/pix/2013/07/30/393703.html

- 1861 - = =2013/8/4 0:39:00

原来那篇忘了在哪儿看到了,不过搜wb关键词搜到这个
http://news.mtime.com/pix/2013/07/30/393703.html
谢GN指路!
这简直堪比私人博物馆了好么,好想去参观嘤嘤
感觉导演涉猎得很广啊,竟然还看到hitchcock相关,那张poster真想扒下来orz
还有天朝机甲小红瀑的实物看着好有质感好耐操啊,感觉比米帝的流浪者更赞,这货要表出周边啊啊

- 1862 - = =2013/8/4 0:41:00

已经看到有四部机甲和怪兽的手办了
我也想人一个小红啊嘤嘤嘤

- 1863 - = =2013/8/4 0:56:00

已经看到有四部机甲和怪兽的手办了
我也想人一个小红啊嘤嘤嘤
同想人小红,没想到上场即被秒的小红,实物竟然这么美貌啊,美cry了好么
还有小红身上那些划痕是特意的么,也太考究了吧

- 1864 - = =2013/8/4 1:08:00

刷完jtwj回来

非常值回票价

典型的美国大片,然后就咩有然后了……

看得时候笑场还蛮多的

虽然很多都是hlw的烂梗老梗,但是都用得恰到好处

- 1865 - = =2013/8/4 1:22:00

最后给了面目特写镜头的开菊兽是boss么?为毛看着好弱

===========

这个应该就是开始说的想要占领地球的人吧

怪兽只是派出来毁灭的

- 1866 - = =2013/8/4 3:14:00

- 1867 - = =2013/8/4 3:26:00

ls的db图显示403拒绝访问

- 1868 - = =2013/8/4 3:28:00

- 1869 - = =2013/8/4 11:20:00

看导演访谈
原来天朝小红那三胞胎驾驶员并不是演员来的
是导演满世界贴告示找符合年龄体格要求的华裔三胞胎好不容易找到的(本来要找四胞胎但是没找到所以小红也从四臂改成三臂)
就普通人连中文都不怎么会说
难怪全片几乎没台词我就听懂个“什么东西”和“三点钟方向”

- 1870 - = =2013/8/4 11:23:00

虽然老毛子的机甲战斗值最低,头部设计也很奇葩
但简单粗瀑的战斗风格实在是帅爆了,记得发力前还有个捶胸的动作

- 1871 - = =2013/8/4 11:33:00

看导演访谈
原来天朝小红那三胞胎驾驶员并不是演员来的
是导演满世界贴告示找符合年龄体格要求的华裔三胞胎好不容易找到的(本来要找四胞胎但是没找到所以小红也从四臂改成三臂)
就普通人连中文都不怎么会说
难怪全片几乎没台词我就听懂个“什么东西”和“三点钟方向”
==============
其实之前看到说四臂改三臂是因为找不到合适人选就有些纳闷,四胞胎其实也没那么难找吧?这么看果然还是导演要求比较高?
这样导致机甲设计大改动,三臂总归让人有不协调感
记得小红第一次下水时,没有一下站稳吧,当时看得我一阵腹徘,这样的机甲真的大丈夫?
果然上场即被秒orz

- 1872 - = =2013/8/4 11:48:00

这两天看了很多PR的影评,果然喜欢的人就狂推,无感的人就完全不屑
PR这种类型片还是有别于妇联变形金刚的,爆米花娱乐性要逊色许多
嘛,反正自己喜欢就好,从没这么期盼过哪个片子的前传后传的,陀螺拜托给力点啊

- 1873 - = =2013/8/4 12:07:00

PR昨天刚看IMAX
特别喜欢机甲细节和做旧效果,还有光影特效也十分出色,应该说是极致的光影了
觉得像EVA的地方也就一开始兄弟两那次戴上头盔,里面注人的好像lcl的Ye_Ti囧(虽然后面都没有这个镜头了
以及双人驾驶,还有开始兄弟便当的是右手位,禸搏这些都是EVA元素ww
后面传说的致谢字幕似乎国内的cut掉了?WB上列的名单第一个就是庵野,然后还有一大堆萝卜番的人设鸡舍和监督,没看到有点可惜

- 1874 - = =2013/8/4 12:33:00

后面传说的致谢字幕似乎国内的cut掉了?WB上列的名单第一个就是庵野,然后还有一大堆萝卜番的人设鸡舍和监督,没看到有点可惜
原来国内cut掉的?为毛要cut啊,缩短片长么囧
前天看的时候因为字幕没看到最后,还想着没看到鸣谢名单有点可惜

- 1875 - = =2013/8/4 13:04:00

原来国内cut掉的?为毛要cut啊,缩短片长么囧
前天看的时候因为字幕没看到最后,还想着没看到鸣谢名单有点可惜
朋友带我3人一直瞪大眼睛看到字幕出完都没发现囧

- 1876 - = =2013/8/4 13:14:00

特别喜欢机甲细节和做旧效果,还有光影特效也十分出色,应该说是极致的光影了
看到评论说PR在CG特效上有大突破
虽然专业上不是看得很明白,但看的时候的确感受到了强烈的视觉刺激
还有同喜欢那些机甲身上的划痕,据说先是做好模型,再根据模型做特效的
不知道别的片子是否也是如此

- 1877 - = =2013/8/4 14:35:00

其实PR的机甲设定理念上又有点飞跃巅峰的即视感,嗯,反正都是庵野出品。。。

- 1878 - = =2013/8/4 16:22:00

看完PR,除了工业光mo的特效,其余部分都很捉急
和被拉出来说的几部霓虹动画相比,PR里几乎全是战五渣= =

- 1879 - = =2013/8/4 16:42:00

才意识到一个很严重的问题,imax版是不是不会坚持到片子下映啊orz

- 1880 - = =2013/8/4 16:47:00

拿动画和真人电影比这不是自己找捉急么……

- 1881 - = =2013/8/4 16:51:00

才意识到一个很严重的问题,imax版是不是不会坚持到片子下映啊orz
====================
不太清楚这片子啥时候下映,但我这边的万达就是几乎PR上映当天就IMAX全都PR了,素鸡6只有普通厅了
所以大概要看下一部大片啥时候来吧
印象里侏罗ji要到20号才上

- 1882 - = =2013/8/4 17:00:00

好几次都被里面的开菊兽萌到了嘤
被泡在福尔马林开菊兽活体时不时用类似象鼻的触手(?)吸附在容器壁上,真的有小cute到w
还有开菊baby拖着脐带追doctor的时候,完全是下一秒要喊他做daddy的节奏啊囧

- 1883 - = =2013/8/4 17:14:00

====================
不太清楚这片子啥时候下映,但我这边的万达就是几乎PR上映当天就IMAX全都PR了,素鸡6只有普通厅了
所以大概要看下一部大片啥时候来吧
印象里侏罗ji要到20号才上
所以等侏罗ji上映,PR就得让厅了吧
要争取在这之前刷成imax啊啊

- 1884 - = =2013/8/4 17:37:00

看wb上说PR从上映到这周五票房近1.5亿,还算过得去吧?

- 1885 - = =2013/8/4 17:55:00

和素鸡6差不了太多
素鸡6周五上的4800万,周六5900,周日5100
PR周三上5600,周四4500,周五4600,周六6800

- 1886 - = =2013/8/4 18:06:00

虽然暂时PR排片还可以,但它的爆米花味严重缺失(相比较妇联变形金刚而言)肯定会导致部分观影者的流失
再是虽然画面够炫够high,但真的是回归简单粗瀑得太彻底了,可能不是很对部分人口味,因为它真的是汉子电影。。。

- 1887 - = =2013/8/4 21:01:00

PR imax刷闭毕,这片子不刷imax太暗了吧,都是夜景海战

BGM燃爆了,听着好high,男主和女主没有cp感,女主脸好平

好莱坞果然政治正确,美日联盟,便当了中俄机甲

天朝小红好漂亮以及毛子的御姐好有气场,这片北美已扑,尼红这两年票房不景气

天朝既然是票仓的话,求加中俄戏份阿,big 2也可以搞起来

- 1888 - = =2013/8/4 21:15:00

PRimax刷回来,简单来说就是超级酷!!!,简单粗瀑是真的但是机甲啥的超带感,这算是喜欢的人就很喜欢的种类吧,何况也还觉得男主也不错看

速度6也看了,明显不如5

- 1889 - = =2013/8/4 21:40:00

刷了PR回来,看的超级爽。朋友则看傻了,说看到一半就不能忍太简单粗瀑怪物还很恶心,果然口味不同,我还觉得已经很不血腥了囧……

BGM非常赞,男主也不错,俄机被秒过程看的很清楚,小红被秒的莫名其妙总觉得会再爆发一下再倒结果一直没再出现

打算再刷imax,绝对是imax更有效果,普通3D也可以,没有黑的看不清

- 1890 - = =2013/8/4 21:48:00

PR imax刷闭毕,这片子不刷imax太暗了吧,都是夜景海战

BGM燃爆了,听着好high,男主和女主没有cp感,女主脸好平

好莱坞果然政治正确,美日联盟,便当了中俄机甲

天朝小红好漂亮以及毛子的御姐好有气场,这片北美已扑,尼红这两年票房不景气

天朝既然是票仓的话,求加中俄戏份阿,big 2也可以搞起来

据说是夜景比较省钱啊囧,所以双方扭在一起厮打的时候有时候会看不清,不过雨夜激战的设定意外地更带感

北美8月的档期基本比较疲软,看现在天朝的票房形势估计也只能维持一般大片的票房水准,很难爆起来

作为真心喜欢此片的人其实也不大在意票房,当然能好看点就最好啦

- 1891 - = =2013/8/4 21:54:00

何况也还觉得男主也不错看
看之前没做功课,看的时候总觉得男主的颜似曾相识
但回来一度娘,他的片子我基本没看过orz
看到有人说他的颜是Heathy跟钱老板的混合体,还真有那么点feel

- 1892 - = =2013/8/4 21:59:00

北美8月的档期基本比较疲软,看现在天朝的票房形势估计也只能维持一般大片的票房水准,很难爆起来

作为真心喜欢此片的人其实也不大在意票房,当然能好看点就最好啦

=========================
8月暑期档怎么可能疲软,小黄人什么北美票房都很好啊
倒不是在意票房,只是天朝虽然不见得大爆,但肯定还是海外最高
泥红去年票房最高的海外片碟中谍4才7kw刀

- 1893 - = =2013/8/4 23:24:00

既然莱蒂都能死而复生,就不纠结《速6》与《东京漂移》的时间线了,相信到了第七部导演有办法让韩和吉赛尔都回来的。。。这个系列真是一直没让我失望,硬汉美女画面火爆结局团员,遗憾就是没来得及看IMAX版本。 唯一不满的是把女神吉赛尔便当掉了,这一对一定要一个活口都不留吗?!最可恨的是最后彩蛋出来的敢死队光头把全片里头发最多的韩干掉了,那么下部就剩下三个光头一台戏了

- 1894 - = =2013/8/4 23:50:00

LS都全称大丈夫?速6里最意外的就是Jason Statham的彩蛋XDDD,对这一系列倒是没太大情节但是这彩蛋一出来估计下一部我还会继续贡献票房

- 1895 - = =2013/8/4 23:53:00

看到有人说他的颜是Heathy跟钱老板的混合体,还真有那么点feel
-----------------------------------------------
看的时候觉得似曾相识+1,回来就度娘了,他的片子除了PR没看过也+1
反正在PR里不错看

- 1896 - = =2013/8/5 0:29:00

637应该是这个顺序
吉赛尔还真有可能搞回来,死不见尸,韩死得比较透,这个角色我还挺喜欢的,别把3的男主弄进来就行,感觉画风不一致

- 1897 - = =2013/8/5 9:03:00

-----------------------------------------------
看的时候觉得似曾相识+1,回来就度娘了,他的片子除了PR没看过也+1
反正在PR里不错看
=====
全部加一
其实这里面的演员我都觉得脸熟但回来度娘后觉得就两位将军(澳洲那是将军吗忘了)的片子角色有音响
看来这片的演员成本不高

- 1898 - = =2013/8/5 9:40:00

反正在PR里不错看
=====
全部加一
其实这里面的演员我都觉得脸熟但回来度娘后觉得就两位将军(澳洲那是将军吗忘了)的片子角色有音响
看来这片的演员成本不高
这片子卡司度娘完之后发现最认识的居然是看的时候完全没认出来也没想到的汉尼拔周
好吧,应该是这演员我近几年看到脸也没去度娘过,现在才发现居然是小时候还算喜欢过的文森特,真是毁童年啊
于是瀑露了年龄了

- 1899 - = =2013/8/5 11:59:00

吉赛尔还真有可能搞回来,死不见尸,韩死得比较透

========

莱D当年也死得比较透彻。。这种电影,大家都不太纠结剧情严密度,只要导演说能活,那就能活……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录