有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第3489398位读者

- 1800 - = =2013/1/6 16:27:00

以下仅个人观点

本来是双方都想小炒炒,博点眼球和关注度。

结果尺度没把握好,就是不小心炒糊了。

一个常年被传G的团队坐不住了,公关一团糟。

结果越整越大,不好收场了。

然后双方就掰了

- 1801 - = =2013/1/6 16:28:00

丽红操得一手好戏啊,果然进展到LL和LYD相关互掐了,丽红就这么月兑身了
=============
他已经自黑的伸手不见五指,谁说他月兑身了啊

- 1802 - = =2013/1/6 16:28:00

交通灯还跟舒芭比传过绯闻- -
=======
这才是绝配

- 1803 - = =2013/1/6 16:28:00

我现在真想喊句 别叫LYD了,叫李莲花吧

============

李莲花这名号早有主儿了,叫莲花它亲戚李荷花你看如何= =

- 1804 - = =2013/1/6 16:28:00

lyd没有ll豁得出去啊,ll因为功利练了那么多曲,不就是想要跟大乐团合作,赶紧上位吗
但其实年轻人更多的是应该去修炼自己的内心,lyd拿奖之后去学校继续念书就可以看得出来
他并不想过早接触太功利的社会,而ll配合度那么高,又抱gcd的大腿,现在成主旋律代表了
他们两个的区别就是lyd能不能成为大师,我是不清楚,但至少他有成为大师的态度
而ll这一路走来,撑死就是一个音乐匠人
=====================
好了,盖章LYD高岭之花,凡人赶紧退散吧
===============
什么习惯啊,非你LS
爱总结的从哪来回哪去吧
不同意见而已

- 1805 - = =2013/1/6 16:28:00

这贴有个连LYD和LL的演奏都没听过,但是却把各个八卦贴里的黑料如数家珍的LYDO,你可以滚了吗,没人想理你罢了

- 1806 - = =2013/1/6 16:29:00

=======
这才是绝配
=========
丽红要是弯的,你让他怎么配

- 1807 - = =2013/1/6 16:29:00

因为麦麸这事才喜欢lyd的gay粉表太多

--------------------------------------

卖腐之前,LYD围脖粉丝30W,卖腐之后,瀑涨到80W,这50W人是因为李高岭的钢琴技艺爱上他的?笑

当然,人家是有大师态度的高岭之花,根本不屑什么粉丝啊炒作啊的wwwwwwwwwwww

- 1808 - = =2013/1/6 16:29:00

丽红简直太sb,自己被传gay多年还需要这样澄清,这事完全不用理会,炒炒一段时间就没了,居然还打电话给钢琴要他帮说好话,这程度已经不需要黑了,自黑难救

- 1809 - = =2013/1/6 16:29:00

以下仅个人观点

然后双方就掰了

--------------------

- 1810 - = =2013/1/6 16:30:00

丽红操得一手好戏啊,果然进展到LL和LYD相关互掐了,丽红就这么月兑身了
====
现在一直在掐的是LYD和LL,丽红已经被遗忘在大明湖畔了

- 1811 - = =2013/1/6 16:30:00

=======
这才是绝配
=========
所以说丽红是双的,为了事业男女皆可by华纳圈内人

- 1812 - = =2013/1/6 16:30:00

记得之前有一栋春晚楼,LL在春晚有演奏,然后一堆说lyd比LL强,LL水平不行大概诸如此类的

可见那时候lyd的大姨妈就不少了

- 1813 - = =2013/1/6 16:30:00

---------------

不知道什么叫做BI吗?王BIBI跟舒掰掰,挺配的啊

- 1814 - = =2013/1/6 16:31:00

丽红简直太sb,自己被传gay多年还需要这样澄清,这事完全不用理会,炒炒一段时间就没了,居然还打电话给钢琴要他帮说好话,这程度已经不需要黑了,自黑难救
------------------
要是真的,不过也就说明了两人关系的确一般

- 1815 - = =2013/1/6 16:31:00

--------------------------------------

卖腐之前,LYD围脖粉丝30W,卖腐之后,瀑涨到80W,这50W人是因为李高岭的钢琴技艺爱上他的?笑

当然,人家是有大师态度的高岭之花,根本不屑什么粉丝啊炒作啊的wwwwwwwwwwww

微博粉丝数量能当饭吃么= =

- 1816 - = =2013/1/6 16:31:00

李莲花这名号早有主儿了,叫莲花它亲戚李荷花你看如何=

可以叫李冰清或者李玉洁= =不会有gn中枪吧

- 1817 - = =2013/1/6 16:32:00

LYD和LL到底谁更厉害,本来就没个权威的定论
就像你说贝多芬和肖邦谁更牛,就不能不掐了吗

- 1818 - = =2013/1/6 16:32:00

李莲花这名号早有主儿了,叫莲花它亲戚李荷花你看如何=

===========

上头有GN都说了,李高岭呀XDDD

- 1819 - = =2013/1/6 16:33:00

从WB上各路大V爆料,真觉得两人是有过一腿,然后某人翻脸不认人加背后捅刀

还真带劲,没想到TC也会有这样的新闻上头条,真是时代不同了

- 1820 - = =2013/1/6 16:33:00

以下仅个人观点

然后双方就掰了

----------

+1

就是一边炒大了另一边怕收不住场于是撂挑子了

只不过撂挑子这边团队又蠢又黑心,反倒把LYD衬托的好像可怜了

其实公关这事WLH这边是明面上暗地里都有,LYD这边是见招拆招高明多了

- 1821 - = =2013/1/6 16:33:00

微博粉丝数量能当饭吃么

======================

起码可以证明卖卖腐知名度进一步上升了啊

- 1822 - = =2013/1/6 16:33:00

真心不觉得会DT艺人炒TXL绯闻的人是什么有大师态度的钢琴家,李高岭O能别随地玷污词汇了吗

- 1823 - = =2013/1/6 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1824 - = =2013/1/6 16:33:00

lyd没有ll豁得出去啊,ll因为功利练了那么多曲,不就是想要跟大乐团合作,赶紧上位吗
但其实年轻人更多的是应该去修炼自己的内心,lyd拿奖之后去学校继续念书就可以看得出来
他并不想过早接触太功利的社会,而ll配合度那么高,又抱gcd的大腿,现在成主旋律代表了
他们两个的区别就是lyd能不能成为大师,我是不清楚,但至少他有成为大师的态度
========================================
原来多掌握乐曲是功利,让指挥都说要好好练琴是成为大师的态度!
要说主旋律,LYD的红色钢琴也不遑多让啊

- 1825 - = =2013/1/6 16:33:00

==================
我倒是觉得这反而证明了两人关系不一般,不然为什么要特地澄清呢,之前一直被传,不也从来没澄清过

- 1826 - = =2013/1/6 16:33:00

=======
我觉得最多也就是一起XX过= =+,但是感情什么的真不觉得

- 1827 - = =2013/1/6 16:33:00

微博粉丝数量能当饭吃么= =

=====

wb粉丝这也好拿来说,lss觉得大嘴,JB他老婆,丽红等人的千万粉丝都是活着的账号吗?

- 1828 - = =2013/1/6 16:33:00

这楼别说LYD好话,LLO进来就没走过
群众还想接着8呢,要掐外面开楼去
=========
这楼别说LL坏话,LYDO进来就没走过
群众还扒什么?LYD就是朵纯洁无暇的白莲花,都是凡人的错
---
对号人座到时自觉

- 1829 - = =2013/1/6 16:34:00

实在看不下去了,说天赋,ll能跨12个音,lyd能跨10个
说商业,又不是没有代言和商演,lyd还为房地产代言呢,霓虹啤酒也有
说学习,ll上大师课的视频网上能找到,现在还能找到呢,就水果弹琴,就是他上大师课的时候,老霍交他的,lyd除了但老师,有关系比较好的老师吗,跟阿里老师关系都一般
还有什么

- 1830 - = =2013/1/6 16:35:00

==================
我倒是觉得这反而证明了两人关系不一般,不然为什么要特地澄清呢,之前一直被传,不也从来没澄清过
===========
我觉得他发WB真是脑子热,澄清什么的可以一起做节目玩笑带过,需要他这样写WB,他是不是想测试一下他的饭有多衷心啊= =

- 1831 - = =2013/1/6 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1832 - = =2013/1/6 16:35:00

从WB上各路大V爆料,真觉得两人是有过一腿,然后某人翻脸不认人加背后捅刀

还真带劲,没想到TC也会有这样的新闻上头条,真是时代不同了

==========

所以说是渣攻圣母受,虐恋情深么...

- 1833 - = =2013/1/6 16:36:00

=======
本来就看戏的,突然看见自己大名的虎躯一震,倒地不起,这年头大姓都不容易啊,求一把土把名字埋了

- 1834 - = =2013/1/6 16:36:00

---------------------

这个能当天赋来说?那以后钢琴比赛改量手比赛好了,手大就冠军

- 1835 - = =2013/1/6 16:37:00

交通灯还跟舒芭比传过绯闻-

+++++++++++

想问这个,我记得还是在舒芭比家被狗仔拍到的,究竟他是不是啊?!!!

- 1836 - = =2013/1/6 16:37:00

其实这问题一点争议都没有,真的……

================

GN你好萌捧脸

- 1837 - = =2013/1/6 16:37:00

wb粉丝这也好拿来说,lss觉得大嘴,JB他老婆,丽红等人的千万粉丝都是活着的账号吗?

=======================

举WB粉丝是说他目前的大众知名度是怎么来的,这些WB粉丝根本不是因为他的钢琴技艺,而是因为他的卖腐炒作,ok?

你这意思李高岭瀑涨的50W里面还有他的水军?哈哈

- 1838 - = =2013/1/6 16:37:00

= =2013-1-6 16:36:00

=======

LS你带胶布????????你确定你真的带胶布????????

- 1839 - = =2013/1/6 16:38:00

= =2013-1-6 16:33:00

========================================
原来多掌握乐曲是功利,让指挥都说要好好练琴是成为大师的态度!
音乐家这个职业都是凭感觉的,弹者有心,听者也要有心,有人说好有人说不好很正常
lyd现在的确也有主旋律了,但恰恰就说明他在为他当年的桀骜不驯年少轻狂付出代价
但他怎么都比ll那个匠人好,至少ll肯定弹不出lyd弹肖邦的轻灵

- 1840 - = =2013/1/6 16:38:00

=======================

手大对弹琴来说绝对是一种天赋,还有ll的记谱能力强,也算吧

- 1841 - = =2013/1/6 16:39:00

受不了了,这楼里的LLO怎么这么鸡血,跟诈尸似的
你在揷口非要让人承认LL比lyd技术高,有什么意义

- 1842 - = =2013/1/6 16:39:00

= =2013-1-6 16:33:00

DL太搞笑了
这是NCloli还是高级黑啊

- 1843 - = =2013/1/6 16:39:00

音乐家这个职业都是凭感觉的,弹者有心,听者也要有心,有人说好有人说不好很正常
lyd现在的确也有主旋律了,但恰恰就说明他在为他当年的桀骜不驯年少轻狂付出代价
但他怎么都比ll那个匠人好,至少ll肯定弹不出lyd弹肖邦的轻灵
===========================
听了ll大剧院的视频之后,笑而不语

- 1844 - = =2013/1/6 16:40:00

LYDO的每句话都闪得发亮啊

- 1845 - = =2013/1/6 16:40:00

手大只能算是优势,谈不上天赋,但记谱这个倒是没错

- 1846 - = =2013/1/6 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1847 - = =2013/1/6 16:41:00

你洗LL不如LYD没用啊,懂音乐的人一听就明白,不懂的人来疯听过也就拉倒,都是街听巷闻的八卦
哦,也对,你们这种时效性的钙粉过几个月也就教授再见了^_^

- 1848 - = =2013/1/6 16:41:00

= =2013-1-6 16:35:00

LYD和LL到底谁更厉害,本来就没个权威的定论

就像你说贝多芬和肖邦谁更牛,就不能不掐了吗

==========

其实这问题一点争议都没有,真的……

觉得DL两个问题都一点争议都没有啊

- 1849 - = =2013/1/6 16:42:00

丽红果然月兑身了,变成LL和lyd的战场了

- 1850 - = =2013/1/6 16:42:00

= =2013-1-6 16:40:00

=========

乐感,情绪化,敏感度,音乐的读取能力,思考能力,最后转化成诠释音乐的能力

这些才是天赋,这方面lyd比ll好很多,ll太粗糙,不够细致

- 1851 - = =2013/1/6 16:42:00

LSS 你看谁现在敢在微博上说WLH一句好话...

- 1852 - = =2013/1/6 16:43:00

好想送LL出L
不过肯定会被无视= =
拜托这L和LL一点关系都没有好吗

- 1853 - = =2013/1/6 16:43:00

力宏你不懂爱,钢琴盖会掉下来

- 1854 - = =2013/1/6 16:43:00

那位一直帮LYD的,回的内容实在招黑啊

- 1855 - = =2013/1/6 16:44:00

算了吧,真的LYDO都会回避LL问题的,因为这个真的没的好比,至少目前是这样

LYD还是自己争口气好好练琴要紧

焦点还是回到交通灯那边吧,L都歪掉了

- 1856 - = =2013/1/6 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1857 - = =2013/1/6 16:44:00

现在也就XQ觉得双飞都不是好鸟的多点...

- 1858 - = =2013/1/6 16:44:00

我想说LYD拿奖时候就17还是18了,然后去的汉诺威

LL 13岁就拿了柴可夫斯基国际青年音乐家奖,14就去柯蒂斯跟着格拉夫曼学琴了

要拼天才LYD还真不是LL的对手

======

LL的那个柴不清楚

不过LYD的肖邦分量最重啊。这个难道也没有定论

- 1859 - = =2013/1/6 16:44:00

今天翻页翻的太快了OTL

- 1860 - = =2013/1/6 16:44:00

= =2013-1-6 16:43:00
那位一直帮LYD的,回的内容实在招黑啊
==========
她没发现她是一个人么,还玩的挺嗨

- 1861 - = =2013/1/6 16:45:00

LYDO敢反驳他没炒作吗?LYDO敢反驳他没炒成大笑料吗?
现在炒作炒成大笑料的是LYD,就别拉别人下水说别人怎么功利腹黑了,别人混得比LYD好也是别人的本事和能耐,O们还是和你们家丽红纠缠CP吧

- 1862 - = =2013/1/6 16:45:00

这楼一直把LL那个捧得那位
要不你出去另开一楼普及一下你家LL琴技有多么高超
如何!

- 1863 - = =2013/1/6 16:45:00

-----------------------

交通灯的玛丽苏O还是很鸡血的,搜了一下挺娱乐,条条都戳爆HHP

- 1864 - = =2013/1/6 16:46:00

=========

乐感,情绪化,敏感度,音乐的读取能力,思考能力,最后转化成诠释音乐的能力

这些才是天赋,这方面lyd比ll好很多,ll太粗糙,不够细致

===================

作为练过钢琴的人,听过lyd和ll的琴声后表示喜欢lyd的行云流水一般的琴声,ll一弹琴我就抽筋+神经紧张

- 1865 - = =2013/1/6 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1866 - = =2013/1/6 16:47:00

= =2013-1-6 16:44:00

算了吧,真的LYDO都会回避LL问题的,因为这个真的没的好比,至少目前是这样

LYD还是自己争口气好好练琴要紧

焦点还是回到交通灯那边吧,L都歪掉了

只想说这些个搞音乐的不都是捉对厮杀的吗,只有比较才能突出区别,LL和LYD到底谁强,还真的没有定论

- 1867 - = =2013/1/6 16:47:00

怎么总有些LLO在这找存在感

又没他事非要拖出来掐,要掐去开个L掐好吧

- 1868 - = =2013/1/6 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1869 - = =2013/1/6 16:48:00

除非是专业人士来比,要不自己学了10年以上琴的来说

才有点意思吧

这里去BD下就来下结论了,谁不会啊

前面不是有个在奥学琴的GN吗,GN在的话,也满足下这个好奇心吧

- 1870 - = =2013/1/6 16:49:00

=======
本来就看戏的,突然看见自己大名的虎躯一震,倒地不起,这年头大姓都不容易啊,求一把土把名字埋了
哈哈哈哈哈哈哈哈抚摸LS
李莲花

- 1871 - = =2013/1/6 16:49:00

丽红不是好鸟,LYD也是炒作炒糊了的典型,别以为踩了丽红LYD就干净了,还有,现在这些踩丽红负心汉的,有几个是LYD钢琴O?这才是LYD最可悲又可笑的地方

- 1872 - = =2013/1/6 16:51:00

这L某LYDO拔高LYD踩LL,简直闪耀的不能看了

- 1873 - = =2013/1/6 16:51:00

= =2013-1-6 16:47:00

LL的那个柴不清楚

不过LYD的肖邦分量最重啊。这个难道也没有定论

==========

所以他不是吃了肖邦十几年老本了么XDDDDDDDDDDDD

你真觉得那么多交响乐团会比一群GAY粉更不懂音乐?看谁和顶尖乐团合作多不就知道谁的水平高了

=========

你难道不知道这些都可以靠经济公司的运作的吗,一个牛b的经纪人跟经济公司可以搞定很多事情

LYD到现在才反应过来这个现实,说明他以前活得太阳春白雪了,现在换了经纪人马上就活跃起来了

所以不是本身水平的问题,而是如何运作的问题

- 1874 - = =2013/1/6 16:52:00

丽红不是好鸟,LYD也是炒作炒糊了的典型,别以为踩了丽红LYD就干净了,还有,现在这些踩丽红负心汉的,有几个是LYD钢琴O?这才是LYD最可悲又可笑的地方

--------
问题是根本没人说是LYD的O啊,难道说下丽红的不是,就是另一家的啊
ZB掐习惯了是吧,哪那么多他两饭啊,还不都是路人表个态八个卦

- 1875 - = =2013/1/6 16:52:00

我是你LS 我排你...

- 1876 - = =2013/1/6 16:53:00

你真觉得那么多交响乐团会比一群GAY粉更不懂音乐?看谁和顶尖乐团合作多不就知道谁的水平高了

=========

你难道不知道这些都可以靠经济公司的运作的吗,一个牛b的经纪人跟经济公司可以搞定很多事情

LYD到现在才反应过来这个现实,说明他以前活得太阳春白雪了,现在换了经纪人马上就活跃起来了

==========

按LS这么说,所谓顶尖乐团还混个屁啊……都是靠运作。。。那这世界上就真是没有水准二字存在的必要了。。

- 1877 - = =2013/1/6 16:53:00

LYD滥交传闻不少吧,现在还炒GAY绯闻,看他的团队这样折腾能不能给他多折腾到一些乐团演出╮(╯_╰)╭

- 1878 - = =2013/1/6 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1879 - = =2013/1/6 16:54:00

问题是根本没人说是LYD的O啊,难道说下丽红的不是,就是另一家的啊
ZB掐习惯了是吧,哪那么多他两饭啊,还不都是路人表个态八个卦

===========
XQ不就是这样的么,到处都是JDK阴暗论

- 1880 - = =2013/1/6 16:55:00

这个O果然是被洗脑了的钙粉,妥妥的,粉红蹲久了腿不酸?再回去歇歇吧,走好

- 1881 - = =2013/1/6 16:55:00

lyd和ll谁弹琴更好跟BT有半毛钱关系吗。。。。。。

- 1882 - = =2013/1/6 16:56:00

LS的JDK还不消停啊

- 1883 - = =2013/1/6 16:56:00

轮LL和LYD的能不能消停会啊,这事你们要轮多久啊,言论和刚开始几楼有什么区别
更想看吐槽交通灯和LYD的,TY我都看不下去,那些个把LYD说的可怜巴巴的自己不恶心吗
果断李高岭,明明昨天还很欢乐的,快点来吐槽啊

- 1884 - = =2013/1/6 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1885 - = =2013/1/6 16:59:00

其实和ll还是有半毛钱关系的,lydo认为只有击败了ll,证明lyd天下第一,无人能敌,就能显示他家崇高的地位,才能更有底气的高贵冷艳的说,我们卷卷才不需要炒作呢,╮(╯_╰)╭

- 1886 - = =2013/1/6 16:59:00

============================
哎妈,这放ZB绝壁高级黑好么ORZ,槽点太多了

- 1887 - = =2013/1/6 16:59:00

= =2013-1-6 16:53:00

=========

==========

按LS这么说,所谓顶尖乐团还混个屁啊……都是靠运作。。。那这世界上就真是没有水准二字存在的必要了。。

========

本来就是这样,那些乐评家权威杂志都跟这些大经济公司经纪人有扯不清的关系,乐团同理

所以如果你关系够硬,根本不可能有乐评家或者杂志出来批评,LYD之前被批得那么惨,不就是因为经纪人和经济公司不够牛b吗

- 1888 - = =2013/1/6 17:00:00

LYD滥交传闻不少吧,现在还炒GAY绯闻,看他的团队这样折腾能不能给他多折腾到一些乐团演出╮(╯_╰)╭

==============

古典乐界乱七八糟的大师多了去了,有神经症和药物依赖一样可以是大师,你水平高人家不在乎这个

大师里个性乖僻脾气很差的都不是一个两个

但是水平不够会砸招牌的人有点档次的乐团都不敢用,不怕有丑闻就怕没水平

---------------------------------------

噗,LYD团队也就骗骗国内小腐女的人气想增加商演机会吧,看到WB粉丝瀑涨那样形势大好,可惜这样还被人家嫌弃发那种揭老底的通告

- 1889 - = =2013/1/6 17:00:00

在LYD的WB下面看到一条评论
果然天然卷的没有一个坏人HHP

- 1890 - = =2013/1/6 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1891 - = =2013/1/6 17:02:00

天啊,纯SB
路人去吃饭了
一会回来欣赏某O的战斗力有多持久

- 1892 - = =2013/1/6 17:02:00

你洗LL不如LYD没用啊,懂音乐的人一听就明白,不懂的人来疯听过也就拉倒,都是街听巷闻的八卦
哦,也对,你们这种时效性的钙粉过几个月也就教授再见了^_^
哪能几个月,最多一个月...

- 1893 - = =2013/1/6 17:02:00

这L哪有LLO,纯黑LL根本懒得理,主要是看不惯LYD炒作还要洗白莲花的太多

- 1894 - = =2013/1/6 17:04:00

这L哪有LLO,纯黑LL根本懒得理,主要是看不惯LYD炒作还要洗白莲花的太多
=========
我觉得都是路人
但何必吵成这样

- 1895 - = =2013/1/6 17:05:00

LYD之前被批得那么惨,不就是因为经纪人和经济公司不够牛b吗

---------------------------------------

嗯,洗,继续洗,大乐团不用LYD都是因为经纪人不给力,那么多说他弹错、技艺退步的乐评也是因为经纪人不给力

- 1896 - = =2013/1/6 17:05:00

==========

========

本来就是这样,那些乐评家权威杂志都跟这些大经济公司经纪人有扯不清的关系,乐团同理

所以如果你关系够硬,根本不可能有乐评家或者杂志出来批评,LYD之前被批得那么惨,不就是因为经纪人和经济公司不够牛b吗

=========

对LS无语凝咽了。。。

- 1897 - = =2013/1/6 17:06:00

轮LL和LYD的能不能消停会啊,这事你们要轮多久啊,言论和刚开始几楼有什么区别
更想看吐槽交通灯和LYD的,TY我都看不下去,那些个把LYD说的可怜巴巴的自己不恶心吗
果断李高岭,明明昨天还很欢乐的,快点来吐槽啊
我真心觉得两人是有私交
但是现在为了商业运作会过大夸张这种事情
还能投时下以搅基为热点的爱好

- 1898 - = =2013/1/6 17:07:00

这是交通灯O过来黑的吧,槽点实在太多了

- 1899 - = =2013/1/6 17:07:00

==============================

只想说,观众也是有耳朵的,尤其是歪国人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
帖子锁定不必回复!