钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第196632位读者

- 1800 - = =2013/1/30 17:09:00

既然不能和外面几个L一视同仁就没话好说了,哪怕X了这L还有另外的L再盖起来,只要还有人当这里是J+XQ的话
============
前面说到满20了gly一定会叉掉,就让他们叉好了,叉了再开新楼呗,跟TA家心肝的HCL一样嘛

- 1801 - = =2013/1/30 17:09:00

98l好坏 让GLY轻易的逃避了17这个数字?

报下数 现在18个胸了哦

- 1802 - = =2013/1/30 17:09:00

对了,差点忘了小飞机的本命是大师兄

前凹JJ难怪敢用他诅咒

最差不过在家奶孩子嘛

======
明明是小kO,怕记错了还特意去考了下古,凹怎么可能还混叉扣

- 1803 - GLY关注银家怕怕~2013/1/30 17:10:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130130/17/6288115020130130170251068.jpg

随手上个胸,GLY嫌弃太小的话,只能开柜子拿了嘤嘤

- 1804 - = =2013/1/30 17:11:00

终于20个了

隔壁还是三个胸

- 1805 - = =2013/1/30 17:11:00

讲zbO的能不能闭嘴了 哪家都有NC吧 非kO免JD

不如讨论下钢琴下一个性向梗是什么啊

- 1806 - = =2013/1/30 17:11:00

我觉得,钢琴家迟早要被他新进的这批loli nc饭害死

- 1807 - = =2013/1/30 17:11:00

哎呀 19了啊马上就要突破20了,gly可表数错了哟

- 1808 - = =2013/1/30 17:12:00

晚上出去看电影,回来有空能上也上个胸哈哈,anti也要开心anti

- 1809 - GLY关注银家怕怕~2013/1/30 17:12:00

======
无论是什么全凭他家O一张嘴

- 1810 - = =2013/1/30 17:13:00

别管阿帕奇以前是什么

现在的阿帕奇什么都不是

她自己说自己不饭了爬墙了 这边却用ZB起誓

说自己是LYDO ZB就FLOP没资源

这逻辑简直牛逼大发了难道不应该是LYD FLOP 没资源么?

- 1811 - = =2013/1/30 17:14:00

========
咎由自取 他的炒作手段注定会让这种loli nc饭进门 看着他的饭在各乐评和同行wb里泄愤 把人得罪光了以后还怎么混啊 还是转行当流行钢琴家算了

- 1812 - = =2013/1/30 17:14:00

======
=====
天真了吧,他家哔梗出自bt本人口,高l水军刷了几十遍

- 1813 - = =2013/1/30 17:14:00

有点自信吧
自己建自家的HCL啊,满嘴脏话和WSN混一起耍横这么有意思啊
这样的话,继续哈,费事不发泄就去报复社会了

- 1814 - = =2013/1/30 17:15:00

咦这不是有人在么

隔壁召唤MV那栋L这么快就被毁尸灭迹了?

开了有10分钟没

- 1815 - = =2013/1/30 17:15:00

怎么可能害死,这批跟风O能有30个的话,20个估计半年之后就爬出ZB也不OLYD了,8个能坚持一年就了不起了,有2个能坚持2年不停买LYD CD追着看音乐会的死忠么?都能爬出ZB这大坑了,到哪儿都是随风柳越爬越快吹什么风倒那边,只不过LYD就要跟没麦麸之前那样又消停回小圈子沉寂了,不知道下个5年有什么新潮流的时候能怎么炒

- 1816 - = =2013/1/30 17:15:00

= =2013-1-30 17:13:00

别管阿帕奇以前是什么

现在的阿帕奇什么都不是

这逻辑简直牛逼大发了难道不应该是LYD FLOP 没资源么?

========

这个你误会了,APQ是说如果她是LYDO,LYD FLOP到马里亚纳海沟,ZB没资源

- 1817 - = =2013/1/30 17:15:00

========
ky了果慢

- 1818 - = =2013/1/30 17:16:00

想做个问卷

关于GLY 爬墙后是否还有资格担任鹳狸猿职位的资格

这次GLY偏袒胡作非为的相关意向调查

大家觉得除了GLY评定标准的几个硬性指标

1 在线时间是否足够

2 PB 锁楼(针对黑)是否迅速

3 不作为 vs 胡作非为

4 爬墙爬走的GLY是否有资格继续担任职位

5 代表官方发言的时候是否得体大方 能够做到情理兼备

- 1819 - = =2013/1/30 17:16:00

别管阿帕奇以前是什么

现在的阿帕奇什么都不是

====

原来还说过爬墙不饭的话?orz这真是

- 1820 - = =2013/1/30 17:17:00

1814又来DT了

继续总结 三观云泥,阴暗,丧心病狂之后是你们没有自信吗hhp

- 1821 - = =2013/1/30 17:17:00

= =2013-1-30 17:14:00

========
咎由自取 他的炒作手段注定会让这种loli nc饭进门 看着他的饭在各乐评和同行wb里泄愤 把人得罪光了以后还怎么混啊 还是转行当流行钢琴家算了
=======
LYDO不是恨死了那个什么自拍钢琴界吗(是不是这个词?????),尼玛笑死我了

- 1822 - = =2013/1/30 17:18:00

有点自信吧
自己建自家的HCL啊,满嘴脏话和WSN混一起耍横这么有意思啊
=============
满嘴脏话和WSN混一起耍横 - 是说YDO自己吗?
8gl和LL antil 还不够你们发泄的 又来DT真是跟主子一样一样的 ls现在就在报复社会啊 谁教你antiL可以随便进场反anti的

- 1823 - = =2013/1/30 17:18:00

ANTI就拿出点料啊,虽然你们是和外面有点滞后了,没关系,保持速度扒

- 1824 - = =2013/1/30 17:18:00

======
=====
天真了吧,他家哔梗出自bt本人口,高l水军刷了几十遍
===
总之他家小白莲花那信誉度杠杠的!
说什么都是圣旨,都是真的,你不信你就是wlsw
可为毛BTO那么喜欢选择性54

- 1825 - = =2013/1/30 17:19:00

这个你误会了,APQ是说如果她是LYDO,LYD FLOP到马里亚纳海沟,ZB没资源

=======

LYD 胡萝卜到海沟不是事实么?还敢用来起誓?

另外最后还是扯ZB垫背和隔壁双蛋LYDO一个德性

所以 以此类推 阿帕奇它奏是个LYD的O

- 1826 - = =2013/1/30 17:20:00

ZB被黑都多少年没有那么好待遇GLY亲自出来点名了,下一步BTO是不是要把HCL开进ZB去?

- 1827 - = =2013/1/30 17:20:00

咦这不是有人在么

隔壁召唤MV那栋L这么快就被毁尸灭迹了?

开了有10分钟没

=======

连叉都不叉了,直接毁尸灭迹,这是有多心虚orz

- 1828 - = =2013/1/30 17:20:00

有点自信吧
?8gl和LL antil 还不够你们发泄的 又来DT真是跟主子一样一样的 ls现在就在报复社会啊 谁教你antiL可以随便进场反anti的
======
欣慰吧总算不敢说四字母了

- 1829 - = =2013/1/30 17:20:00

= =2013-1-30 17:15:00
怎么可能害死,这批跟风O能有30个的话,20个估计半年之后就爬出ZB也不OLYD了,8个能坚持一年就了不起了,有2个能坚持2年不停买LYD CD追着看音乐会的死忠么?都能爬出ZB这大坑了,到哪儿都是随风柳越爬越快吹什么风倒那边,只不过LYD就要跟没麦麸之前那样又消停回小圈子沉寂了,不知道下个5年有什么新潮流的时候能怎么炒
=========================
还能追看演奏会的死忠这么高级别的我觉得30个里也出不了两个,这个真的很耗钱很耗时间很耗精力,一个世界巡回的话还得全世界各国飞呢,比追ZB困难多了
啊,HKer或者WWer倒是可以,毕竟好多免签

- 1830 - = =2013/1/30 17:20:00

真搞不懂,一个弹琴的怎么这么大的面子还给开HCL,以前不是J外很少让开吗,上回有个好声音的HCL没几层就锁了

- 1831 - = =2013/1/30 17:21:00

ANTI就拿出点料啊,虽然你们是和外面有点滞后了,没关系,保持速度扒
====
前面已有总结,性向梗什么的真恶心

- 1832 - = =2013/1/30 17:21:00

----------------

还用料么

LYD以及你们这群不知收敛DT货的存在就足够了

- 1833 - = =2013/1/30 17:22:00

阿帕奇自己就是个最大的外来生物

还有脸在小黑屋抹黑别人

“学的挺像” HHP 我看阿帕奇自己学的都不像了

她和XQ月兑节了多长时间了

第一批老GLY一个两个都走神经病路线 前有小一号S 后有阿帕奇

- 1834 - = =2013/1/30 17:22:00

想做个问卷

1 在线时间是否足够

===

回个XD

其他退一万步都能忍

唯独4

这里还是J家XQ,爬墙算个妹的JF,当wlsw代言人?

- 1835 - = =2013/1/30 17:22:00

又来了,又问JF要LYD黑料,你以为都跟你们似的LYD亲妈一样,随便ANTI一下也要你们来操闲心,

早跟你说了,问JF要黑料要不出来,宁愿跟这儿瞎扯也懒得找你家LYD黑料,有这认真的功夫必然不是工作就是刷ZB消息了,自己抬举了自己还要别人也对你家LYD一样上心啊?

好好的,这L开到20Y你们家GLY大手一锁,这里闲扯的也不一定还有闲心再ANTI了,本来就不是什么正经事以为跟你们一样少女情怀一腔热忱啊

- 1836 - = =2013/1/30 17:23:00

==========
anti什么还需要你来指挥 YDO是想当世界police吗

而且都说了,只有YDO可以什么都不懂还一本正经的告诉别人钢琴其实技术有多好为什么,哪怕人家上谱黑LYD居然没有YDO能看出端倪 普通JF哪做得到,古典O又被你们赶走了,那我们只好从LYD欺世盗名麦麸求荣下手了

- 1837 - = =2013/1/30 17:23:00

所以说gly才是wlsw吧,连拖zb垫背都一样的

- 1838 - = =2013/1/30 17:23:00

说到重点了就不吭声了这本领是不是gly必备啊

昨天可二这样今天APQ也这样

- 1839 - = =2013/1/30 17:23:00

对了想起去年歪刀在WB大喊“我是一个好人 ”"我真的是一个特别善良的人"

这些GLY都是不是在医院吃药没按疗程呢

- 1840 - = =2013/1/30 17:24:00

想做个问卷

1 在线时间是否足够

===

回个XD

其他退一万步都能忍

唯独4

====

4完全不在可忍受范围好么

- 1841 - = =2013/1/30 17:24:00

话说BTO你们有空来DT赶紧去隔壁把LL ANTI L盖起来,你们人那么多怎么盖个ANTI L都翻不了Y啊

- 1842 - = =2013/1/30 17:26:00

有点自信吧
?8gl和LL antil 还不够你们发泄的 又来DT真是跟主子一样一样的 ls现在就在报复社会啊 谁教你antiL可以随便进场反anti的
======
欣慰吧总算不敢说四字母了
======
四字母也可以跟WSN一起混啊 不懂antiL行规的四字母不打自招了么

- 1843 - = =2013/1/30 17:27:00

话说BTO你们有空来DT赶紧去隔壁把LL ANTI L盖起来,你们人那么多怎么盖个ANTI L都翻不了Y啊
====
看高l觉得有llo,看隔壁antil又觉得没有了,那寒碜的点击

- 1844 - = =2013/1/30 17:28:00

= =2013-1-30 17:24:00

------------------------------------------------------------------------------------------------
那是必然的,专业性的东西只有真古典o才懂,lydo连钢琴有几个键都搞不清楚吧,光靠bd能找到什么黑料

- 1845 - = =2013/1/30 17:28:00

反正20Y锁了这L的胸也能带着走,本来也就普通不DJ BT,现在GLY那么一闹彻底EX他跟他的O了

- 1846 - = =2013/1/30 17:28:00

隔壁的阴谋论看的笑死了,代表自己那几个L在一天我就贡献一份力不会让这L沉下去XDD

- 1847 - = =2013/1/30 17:28:00

四字母也可以跟WSN一起混啊 不懂antiL行规的四字母不打自招了么
=====
我就笑一下哈哈哈哈哈
顺便隔壁hcl连胸都没有的四字母和wsn联欢尽兴么

- 1848 - = =2013/1/30 17:29:00

====
看高l觉得有llo,看隔壁antil又觉得没有了,那寒碜的点击
=======
BTO要兼顾3个L也不容易,大家还是表对BTO那么高要求了

- 1849 - = =2013/1/30 17:32:00

啥时候锁L啊,全都锁了
感觉WZ要塌了

- 1850 - = =2013/1/30 17:32:00

一天一夜一栋antiL

钢琴家多作孽,这antil速度在XQ可以载人史册了

- 1851 - = =2013/1/30 17:34:00

20Y锁了就开新L呗,真要不让开那倒也好,那就直接跟JF撕破脸了

- 1852 - = =2013/1/30 17:34:00

= =2013-1-30 17:29:00

====
=======
BTO要兼顾3个L也不容易,大家还是表对BTO那么高要求了
=====
不止了,BTO还有fh那里还得蹲守,哦对还有wb,搞不好还有ty啊douban啊b站啊a站啊,还要在群里控诉扎小人吧,好忙啊,得有几只手才能应付得过来啊

- 1853 - = =2013/1/30 17:35:00

那是必然的,专业性的东西只有真古典o才懂,lydo连钢琴有几个键都搞不清楚吧,光靠bd能找到什么黑料
=======
昨天好奇点进去看了眼,本来想扒LL伪造护照,结果自己打自己脸
真当自己很聪明,以为人家LL的智商也跟他们一样,公开伪造护照hhp

- 1854 - = =2013/1/30 17:35:00

anti求禁bt和其相关,高l也没料没后续了,有料也是搬的,直接去那里不就好了绕圈子不累么

- 1855 - = =2013/1/30 17:36:00

= =2013-1-30 17:35:00

=======
昨天好奇点进去看了眼,本来想扒LL伪造护照,结果自己打自己脸
真当自己很聪明,以为人家LL的智商也跟他们一样,公开伪造护照hhp
======
不关心,么进去看过,还有这么一出戏???!!!!!伪造护照???!!!!!
这个貌似是犯法吧,bto快去举报啊!!

- 1856 - = =2013/1/30 17:37:00

目的就是禁啊,早说嘛
前面180般武艺全上来了,多曲折啊,挖鼻= =

- 1857 - = =2013/1/30 17:37:00

这倒是真的,去隔壁一个一个问LYD O钢琴到底几个键,不许BD不许问别人,
估计真能难倒一大片,
还自封钢琴O了,饭J饭了这么多年就跟你拼SMAP拼成SAMP,管Jr叫小杰一样,都是外来白货的水平,
就这样了,还不赶快去真正的古典音乐圈多学习下,
霸着XQ HC歪脸呲牙麦麸货就这点水准多悲剧多自甘堕落。还不赶快花几百万烧套好音箱仔细听听厂牌好碟有什么差,去亚马逊刷几十块钱的碟多没出息,好歹有个圈子够深的JF打过底,就这么肤浅的爬出去了真丢JF脸

- 1858 - = =2013/1/30 17:38:00

anti求禁bt和其相关,高l也没料没后续了,有料也是搬的,直接去那里不就好了绕圈子不累么
==========
带胸ANTI J外要你管,管那么多先让隔壁浴缸ANTI L上个胸吧,翻了3Y一个胸都没有的也好意思说这L的GNS

- 1859 - = =2013/1/30 17:38:00

新L是不是要把18个胸堆上,别人一看估计还以为是晒胸L噗

- 1860 - = =2013/1/30 17:39:00

==========================================
快告诉我您不是认真的,ANTIL禁BT?您怎么不去HCL提这建议?

- 1861 - = =2013/1/30 17:39:00

曲毛折啊,ANTI一下而已,就不行YD O能开个几百幢L出来,真以为丫有那个水准呢或者当你们有那个常性呢

- 1862 - = =2013/1/30 17:39:00

====
这是不上胸的四字母在bsjf上胸太真挚么,怎么说呢,不禁也可以呀,天天一黑也不错是吧

- 1863 - = =2013/1/30 17:40:00

没抽楼的话这楼早破20了

- 1864 - = =2013/1/30 17:40:00

==========
带胸ANTI J外要你管,管那么多先让隔壁浴缸ANTI L上个胸吧,翻了3Y一个胸都没有的也好意思说这L的GNS
======
非LSS,LS你没看懂DL就表那么积雪好吧orz

- 1865 - = =2013/1/30 17:40:00

==========================================
快告诉我您不是认真的,ANTIL禁BT?您怎么不去HCL提这建议?
===
你理解错了,是说揷口禁bt

- 1866 - = =2013/1/30 17:42:00

干嘛不开ANTI L,和那帮BTO挤一起掉价好不好,那3个L留给她们,JF就一天一个20Y挺好的

- 1867 - = =2013/1/30 17:44:00

= =2013-1-30 17:40:00
没抽楼的话这楼早破20了
========================
LS又没见过世面了,GLY用的是删页大法!
抽楼算什么

- 1868 - = =2013/1/30 17:45:00

想把HCL和这L都禁你们继续回高LHC?高L不是差不多已经变成你们第二个HCL了吗?想的真美

- 1869 - = =2013/1/30 17:45:00

隔壁8GL还在贼喊捉贼喊别人都是FH来的,我说你们先多上几个胸吧,这L的胸都快破20了你们那3个胸不够用,等我回家贴一个凑满20好了

- 1870 - = =2013/1/30 17:46:00

========
其实我还是很dj钢琴的,但是也快被这群loli弄得烦死了,要把古典圈子一脚踩死才算赢吗?钢琴家还是好好得练琴,我敢说他要是再也不发自拍和美食,loli能爬走一大半,现在跟风狗特别多,去年的坤哥还历历在目

- 1871 - = =2013/1/30 17:46:00

LS又没见过世面了,GLY用的是删页大法!
抽楼算什么
====
ls也别笑,隔壁是秒删帖子大法,那l我都没见上

- 1872 - = =2013/1/30 17:47:00

隔壁8GL还在贼喊捉贼喊别人都是FH来的,我说你们先多上几个胸吧,这L的胸都快破20了你们那3个胸不够用,等我回家贴一个凑满20好了
=
已经20个了
还没算上昨天被GLY抽掉那楼的大胸

- 1873 - = =2013/1/30 17:48:00

= =2013-1-30 17:39:00

====
这是不上胸的四字母在bsjf上胸太真挚么,怎么说呢,不禁也可以呀,天天一黑也不错是吧
======
+1,昨天支持禁bt,但到现在彻底改变想法,千万不能禁bt,打算以后每天黑几帖,看看bt跟bto的nc笑料,bto真是奉献欢乐奉献爱
能让bto这么犯j一次次进来dt的势必是戳中它们的心肝痛处了,那绝壁不能这么轻易放过了

- 1874 - = =2013/1/30 17:49:00

话说外面是不是有一帖,叉了直接删连影子都没了.....就这么不能提?

- 1875 - = =2013/1/30 17:50:00

想把HCL和这L都禁你们继续回高LHC?高L不是差不多已经变成你们第二个HCL了吗?想的真美
+1,那高L和HCL有区别吗,就是被高L里的BTO给恶心出来的

- 1876 - = =2013/1/30 17:50:00

别介啊,坤哥人是演艺圈的,要有炒作也是人在江湖身不由己,总比所谓高雅人做下贱事强多了,

再说人坤哥RP也不差,起码颜也强,名气也比这货大,类比就有点不合适了,

虽然坤哥的风也没跟过

- 1877 - = =2013/1/30 17:53:00

高l基本被glypb了一次之后就hcl了,印象很深刻是有一个翻译bt的专辑还是什么的说是无性的处子,人用的词就是virgin,其实听着也没什么,不知怎么就戳着bto了跳脚就rs说在rsbt,还立下壮言再这么招别怪我怎么怎么你,简直莫名其妙太sjb了

- 1878 - = =2013/1/30 17:55:00

别介啊,坤哥人是演艺圈的,要有炒作也是人在江湖身不由己,总比所谓高雅人做下贱事强多了,

再说人坤哥RP也不差,起码颜也强,名气也比这货大,类比就有点不合适了,

虽然坤哥的风也没跟过

========

我是说跟风hc坤哥的跟这次很像,当时被刷的也是烦死了,其实我不反对wb上hc钢琴,大不了unfo,在这里这么高调是想怎样,进去说几句别太高调就掐我是浴缸O或者丽娟,囧死

- 1879 - = =2013/1/30 17:57:00

能说句真心话吗?ZB闹翻天的时候都没见GLY这么频繁现身管教,真是让我开眼了。
对这件事几个主角都没兴趣,能anti下XQ管理层吗?捧J外踩内,身为J饭觉得真TM丢人丢大发了
=======================
我是前几页长篇大论xq生死那个
真的不能同意更多 ?
被作死的

- 1880 - = =2013/1/30 17:58:00

GLY这是要为个J外炒糊了的突破各种下限

- 1881 - = =2013/1/30 17:59:00

其他退一万步都能忍

唯独4

====

4完全不在可忍受范围好么

就跟吃过几次中餐的歪果仁担任中华餐饮协会理事长一样的感觉

- 1882 - = =2013/1/30 17:59:00

少提点坤哥不怕那帮SJB把坤哥antiL再T上来吗wwww疯魔了简直

- 1883 - = =2013/1/30 18:00:00

隔壁8GL拼着命在洗这L都是给WSN带路的XDDDDDDDDDDDDD

说带胸的不敢回高L,真是给她们三分颜色开起染坊来了

- 1884 - = =2013/1/30 18:00:00

zb的黑和反黑风格基本能认个四字母界定,bto在高l里的反黑简直没见过,积雪加sjb

- 1885 - = =2013/1/30 18:04:00

wsn在哪里啊,wsn的气息还能认不出来了,再说bto脸真大非觉得wsn要怎么招bt了,果然没有人能逃王子手掌心么

- 1886 - = =2013/1/30 18:04:00

隔壁8GL拼着命在洗这L都是给WSN带路的XDDDDDDDDDDDDD

说带胸的不敢回高L,真是给她们三分颜色开起染坊来了

===

也hhp到不行了,这颠倒是非正眼说瞎话的能力

这L不算上被抽掉那页的大胸,已经20+个胸了,不止一个GN撂话回家上胸了

平均一页一个胸,WZ哪幢anti有这样的待遇啊

就这样人还说这L都是水军羡慕嫉妒恨呢

- 1887 - = =2013/1/30 18:06:00

BT O HC风格也让人闻风丧胆好么,全ZB都没见过这么HC的,

有些让人汗毛直竖的惊悚玛丽苏句子,再应对下BT那张脸,简直就是恐怖片和搞笑片合体,最后搞成一出人间悲剧

- 1888 - = =2013/1/30 18:07:00

anti bt再加我一个!我还没上胸!

- 1889 - = =2013/1/30 18:11:00

t一脚,回家继续anti

- 1890 - = =2013/1/30 18:11:00

BTO生生让人把刚对BT建立起来的那点好感给搞砸啊,上胸还嫌烧普胸小,GLY双标太让人讨厌了
围观了下,这L最大的胸都有上七八张con票的
20个胸,上碟子con的大ZB的都有
对比隔壁笑了

- 1891 - = =2013/1/30 18:12:00

出去玩,晚上l还在就上胸来

- 1892 - = =2013/1/30 18:22:00

懒得拆周边了手边正好有刚到的少普,70来张不知道达不达得到GLY的ZB标准
到底谁是四字母啊-w-

- 1893 - = =2013/1/30 18:23:00

LS不小心发出去了
图片点击可在新窗口打开查看

- 1894 - = =2013/1/30 18:26:00

懒得拆周边了手边正好有刚到的少普,70来张不知道达不达得到GLY的ZB标准
到底谁是四字母啊-w-
===
70来上好歹也1000+软妹币了喂,如果不是烧普都收相册了,我也上烧普啊,拿烧普上胸不就图个方便么
隔壁也有用烧普上胸的,GLY双标自重

- 1895 - = =2013/1/30 18:30:00

TL

- 1896 - = =2013/1/30 18:31:00

爆个料吧,那个所谓JF和BT双担的群的验证不用上胸,只要回答一个问题就行,我有担ZB某家的朋友不熟叉扣拿那个问题来问我的,所以所谓双担群有几个真JF都不好说

- 1897 - = =2013/1/30 18:33:00

爆个料吧,那个所谓JF和BT双担的群的验证不用上胸,只要回答一个问题就行,我有担ZB某家的朋友不熟叉扣拿那个问题来问我的,所以所谓双担群有几个真JF都不好说
===
hhp

- 1898 - ==2013/1/30 18:34:00

J饭自重啊
阿帕奇是谁,ao姐姐
那是可二了是谁,po姐姐兼拉稀一生黑
你们这些掐货在zb哔了两个gly桑的本命,gly桑好不容易在wz找了个心灵寄托,你们又来哔
也不想想xq是你们的吗,早晚一天滚出xq的是你们才对

- 1899 - = =2013/1/30 18:36:00

将近20个胸GLY啥感想,这L还是不是四字母扎堆了?

要是这L都四字母扎堆,隔壁那就仨胸的怎么说?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
帖子锁定不必回复!