2014双oneoneL

2183100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第199253位读者

- 1800 - = =2014/11/14 10:14:00

XJJ当天买的发货了预售的套装还没有发货
===========
预售的套装都快20000套了,有这么多货嘛

- 1801 - - -2014/11/14 10:18:00

双11那天买联合利华家的牙膏,12号一看比我11号的价格还便宜了7块
看到没发货就点了退货,谁知道回家一看家里人已经签收了
想想退货还得运费,就确认收货了
不过估计以后是不会在他家买了,太ex了,双11价格还贵

- 1802 - = =2014/11/14 10:21:00

雪肌精是不是还没发货啊
预售的那个套装现在还是卖380啊
=======
不是买的套装但也是雪肌精家的,没有发货,催了也是说在处理,感觉是不是因为新开的准备不足就遇上双十一了应付不过来啊?

- 1803 - = =2014/11/14 10:24:00

问一下双one当天价不是最低的怎么举报
kanebo有款bb11是158现在80 Orz 经过这次双one觉得kanebo好掉rp啊= =
===========
去看了下是freshel那个BB吧,到2016年的,按KANEBO保质期五年算,是2011年生产的东西,这种库存是以前3折特卖才会有的吧
======
平时用Freeplus的卸妆和洗面
经过这次双11,对kanebo的感觉真是一言难尽了,好LOW啊

- 1804 - = =2014/11/14 10:26:00

每个连接都有举报按钮啊,图片下面

- 1805 - = =2014/11/14 10:27:00

LS补充,但是必须是当时标有1111标签的才行,其他天猫不管

- 1806 - = =2014/11/14 10:34:00

小美盒、wsj和油叽叽都还没发货,好伤感!

- 1807 - = =2014/11/14 10:44:00

双11那天买联合利华家的牙膏,12号一看比我11号的价格还便宜了7块
=============
双十一商家都赠运费险的

- 1808 - = =2014/11/14 10:47:00

========
刚一说就收到油叽叽发货的消息,嘉里物流。。完全没听过,双11于是买家们都在考虑小众物流了吗

- 1809 - = =2014/11/14 10:48:00

去年高丝福袋的古老唇蜜(?)掩盖了kanebo卖旧货的险恶用心

今年kanebo还是这样啊,究竟在中国的生意是有多不好,看来每年的双11就是kanebo卖垃圾的时候了,难怪这两年没了那种3折特卖会

- 1810 - = =2014/11/14 10:50:00

========
刚一说就收到油叽叽发货的消息,嘉里物流。。完全没听过,双11于是买家们都在考虑小众物流了吗
=====
嘉里大通还可以的,以前在水果官网订的东西就是用这家快递送的

- 1811 - = =2014/11/14 10:52:00

本来今年11准备收FP的洁面的,结果看到专柜正装不打折
只有TM专供的60G的打折,之前60G那种聚划算就做过活动2支99了,双11的价格太没意思了

- 1812 - = =2014/11/14 11:22:00

kanebo是第一个到的,XJJ昨天也收到了,但是kose还有预售的牛轧糖和坚果都没有发货

- 1813 - = =2014/11/14 11:32:00

嘉里大通是挺好的物流,保险系数蛮高的。速度也不慢,去年买了啊哥也是这个物流送的
也是苹果公司选择的物流之一,GN放心吧

- 1814 - = =2014/11/14 12:17:00

雪肌精是不是还没发货啊
预售的那个套装现在还是卖380啊
=======
不是买的套装但也是雪肌精家的,没有发货,催了也是说在处理,感觉是不是因为新开的准备不足就遇上双十一了应付不过来啊?
==============
买的BB,坐标帝都,显示11号就发的顺丰,但是帝都开大会要预计17号到QAQ

- 1815 - = =2014/11/14 13:10:00

双十一商家都赠运费险的
======
非ls,我一般退运险都不够用
难得发一次快递根本叫不到那么便宜的价钱orz

- 1816 - = =2014/11/14 13:14:00

不知道顺丰在搞什么,两个包都是魔都发货,一件11号发的还困在魔都,另一件13号发的今天到了,坐标帝都,感觉会议结束快递没什么影响了
一共8个单,还只发了这俩TAT

- 1817 - = =2014/11/14 13:41:00

11号GZ发的顺丰到今天都在原地没动过…………也是醉了,SF今年感觉各种不给力啊

- 1818 - = =2014/11/14 14:17:00

坐标帝都,买了份螃蟹孝敬爹妈,怕会议影响特意问客服能不能先付款,发货时间等我通知
结果客服说TM下发通知生鲜类产品11号付款的必须72小时内发货,实在没辙就定了今天发,以为过了两天能好点,哪知道SF今年这么不给力,这要晚两天还不全死了

- 1819 - = =2014/11/14 15:29:00

= =2014-11-14 14:17:00

坐标帝都,买了份螃蟹孝敬爹妈,怕会议影响特意问客服能不能先付款,发货时间等我通知
结果客服说TM下发通知生鲜类产品11号付款的必须72小时内发货,实在没辙就定了今天发,以为过了两天能好点,哪知道SF今年这么不给力,这要晚两天还不全死了
---------------------------
lls的表示13号发的生鲜隔天就到了,死了顺丰是不是要赔钱,顺丰真是精明

- 1820 - = =2014/11/14 15:31:00

坐标帝都,觉得SF还是最靠谱的,目前收到的2单都是这家的,YT、ZT、EMS的都还在路上

能看出会议的影响,2单都是会议结束后进的京

- 1821 - = =2014/11/14 17:07:00

坐标珠三角发货地基本都是长三角,第一个到的是kao发的zt,st两单已经送到片区但没派送下班前大概是收不到了……
13单目前还有2单没发,其中一单还是优先购,发货顺序果然还是看rp吧orz

- 1822 - = =2014/11/14 17:38:00

坐标帝都,表示快递完全没影响,第二天就有同城到的,昨天到了江浙沪发过来的。现在到的七七八八差不多了

- 1823 - = =2014/11/14 17:53:00

代表自己表示SF的快递员好瀑力啊
因为打电话来的时候我正在上课不能接电话(小老师一枚- -)
他就不停打不停打打到我电话没电啊
回家一看爸妈给收货了,
但是硬纸盒箱给活活被砸了个洞啊
明显是人为破坏那种啊
他也不嫌手疼啊!

- 1824 - = =2014/11/14 18:16:00

本来今年11准备收FP的洁面的,结果看到专柜正装不打折
只有TM专供的60G的打折,之前60G那种聚划算就做过活动2支99了,双11的价格太没意思了
============
网店买东西就最好表考虑什么XX专供
都是实体店没有的,专为网店搞促销、聚划算、打折季之类准备的次等品,别看搜到价格很诱人,其实平时永远这个价,或者是一到促销就放最显眼
就熟悉的牌子,所谓旗舰店专供款根本就是批发来的贴牌货,根本不是本身生产线的产品,而且TB上看过完全同款贴不同牌子在不同旗舰店里卖

- 1825 - = =2014/11/14 21:16:00

再发一次= =
买了三支sofina防晒秋冬款,冬天用不完,想换一支春夏款的
有gn愿意换吗,坐标包邮区

- 1826 - = =2014/11/14 21:46:00

kose昨天到了
有一家店说他们当天收到1w5k份的订单,要12月31日前才能发货

- 1827 - = =2014/11/14 23:13:00

人了changdi的电烤箱,今天去看来了下历史评价心情好差
后天应该就能拿到货了,不知道会不会让人失望

- 1828 - = =2014/11/14 23:26:00

买了一堆吃的,结果被公司吃货说每种都没怎么便宜,完全不像宣传上所说的一半折扣,甚至三成都不到= =

- 1829 - = =2014/11/14 23:33:00

再发一次= =
买了三支sofina防晒秋冬款,冬天用不完,想换一支春夏款的
=====
出吗

- 1830 - = =2014/11/15 8:30:00

再发一次= =
=====
出吗
======
出也可以,留个q妖拔思骑三陆拔O伞舞

- 1831 - = =2014/11/15 9:17:00

0点付款的YYK终于发货了

- 1832 - = =2014/11/15 11:13:00

在yyk两单同时发货但是快递单号不一样
一单能看到跟踪记录一单看不到
今天能看到的那个收到了,另一单依旧看不到
这是什么情况。。。

- 1833 - = =2014/11/15 11:23:00

有一家店说他们当天收到1w5k份的订单,要12月31日前才能发货
这什么鬼
店里只有两个人?

- 1834 - = =2014/11/15 11:34:00

0点拍的雪肌精还没有发货啊orz

- 1835 - = =2014/11/15 11:48:00

买了一堆吃的,结果被公司吃货说每种都没怎么便宜,完全不像宣传上所说的一半折扣,甚至三成都不到= =
--------------
很正常,吃的东西平时也打折的,平时打7折,到双11打5折的话,看上去就是三成不到呗
便宜一块钱也是钱啊,你看那些平时不怎么打折,双11打5折的东西抢得多凶残呢

- 1836 - = =2014/11/15 12:53:00

还是正规品牌的旗舰店打折比较货真价实
TB牌子还有那些爆款店所谓原价就太水了,完全是在双十一大甩货,价格并不比平时便宜几块钱,销量还那么惊人,还有些出了名的版型极差毁胸的内衣销量那么高,看着真是= =不得不佩服有些网商营销真厉害
我都是之前看好了比较熟悉的那些店确实打折才买的

- 1837 - = =2014/11/15 13:50:00

预售的XJJ,11号早晨8点补的款,刚SF送到了。同时来的还有SF的另外一样
一共买了16样,除了申通在13日送到一件以外,目前SF最快
YYK还是没动,11日1点多人了一件,中午人了一件

- 1838 - = =2014/11/15 14:18:00

达芙妮居然到现在还没有发货,问客服说是爆仓没有快递来取,不知道是真的假的,看门店同款比它便宜20多,这样可以价格举报吗?

- 1839 - = =2014/11/15 16:04:00

去年高丝福袋的古老唇蜜(?)掩盖了kanebo卖旧货的险恶用心

今年kanebo还是这样啊,究竟在中国的生意是有多不好,看来每年的双11就是kanebo卖垃圾的时候了,难怪这两年没了那种3折特卖会

眼影到时很合适

- 1840 - = =2014/11/15 16:09:00

YYK的还没发货,苏泊尔的好几天了一直订单等待处理OTZ

- 1841 - - -2014/11/15 16:13:00

YYK已经到了,还买了首饰昨天就到了。还是旗舰店的发货快,私人店的都还没到。并且只有品牌旗舰店还是真正半价,其他都呵呵

- 1842 - = =2014/11/15 16:37:00

明明点了用红包抵扣的

但是实际付款还是原来的价格啊。。

完全搞不懂那红包到底有没有用上啊

- 1843 - = =2014/11/15 17:19:00

有买了两件优衣库尺码大了想换,店里已经下架说不能换,如果有GN正好也想换的话》。

男装轻型羽绒茄克,自己帮父上人了件XL的,还是大了点,想换件同款同色L的..印花08深灰色

自己人的女装 弹力羽绒背心 127663 优衣库UNIQLO 69 藏青色尺码: 170/96A想换L的

- 1844 - = =2014/11/15 17:27:00

只剩下被这L安利的糖村牛扎糖还没发货了orz

其他一半已经到了,一半等下周一派送了

- 1845 - = =2014/11/15 17:51:00

yyk零点拍的刚收到
白天拍的那件发现才便宜20,昨晚点退款了,结果今天就发件233
Tutu安娜其实也就比平时便宜几块,不划算!
话说sf虽然慢了,还是比普通快一点啊

- 1846 - = =2014/11/15 19:33:00

预售款现在还没发货如果点退货会退定金吗?

- 1847 - = =2014/11/15 19:46:00

YYK零点拍的快递状态一直都是已取件。

- 1848 - ==2014/11/15 19:57:00

kose昨天到了

---------------------------
今天也收到这条短信了,准备退款。

- 1849 - = =2014/11/15 20:34:00

今天也收到这条短信了,准备退款。
-------------------------------
两天内收到3遍这条短信了
我是看牙膏比lion旗舰店便宜才买的
东西不急着用就算了

- 1850 - = =2014/11/15 21:04:00

======

同剩糖,之前问客服,说是下单后现做的,那得等多久啊

- 1851 - = =2014/11/15 21:39:00

YYK零点拍的快递状态一直都是已取件。
========
yyk今天收到了 两单合并一起发来的 之前是一直显示带出没人收带回的状态?

- 1852 - = =2014/11/15 22:18:00

YYK零点下的单到现在还没发货
目前为止,到的最快几个件的竟然都是申通

- 1853 - = =2014/11/15 22:35:00

申通收到好几个 是晚上六点送的件 感觉他们有加班= =

- 1854 - = =2014/11/15 22:47:00

今年SF真是不给力
还没圆通快

- 1855 - = =2014/11/15 22:53:00

求问退过货的gn,那个点了退款之后店里一直不搭理,如果等十天自动退的话,运费险就没了吧,yyk买的号不合适估计也换不到了准备退,客服一直不理人啊

- 1856 - = =2014/11/15 23:07:00

申通收到好几个 是晚上六点送的件 感觉他们有加班= =
====
晚上八点收到的,st不容易
韵达都到了,yt和sf到现在都没收到

- 1857 - ==2014/11/15 23:07:00

不是很急的两单倒是收到了,很想要的三单,至今没动静

- 1858 - = =2014/11/16 0:20:00

======

同剩糖,之前问客服,说是下单后现做的,那得等多久啊

==========

orz预售可以退么

顺便今年有用sf的,挺正常的啊,同城隔天就到了,晚上6点多还在送

不在家也没把东西扔给保安,第二天又给送了一次

- 1859 - = =2014/11/16 9:57:00

我是前面问yyk换尺码的,已经完成退款了orz
可以用TM优先垫付,填了快递单钱就退回来了,就是红包没有退,明明说会退红包的
不过算上没退的我到了500块用了减50的券,退掉后剩下的没有满50,他们也跟我算那50块券= =

- 1860 - = =2014/11/16 10:12:00

yyk到了还挺满意的,但是在kirindo里买的东西都没到,还有一个马油我以为是kirindo的,没想到是kenko的,我看到评价说她家是真假货掺杂的卖,顿时心里拔凉拔凉而且还查不到物流= =
之前说图便宜在那个xxx口袋买的衣服倒是还不错,活动之前价格买不合算,双十一加上减满的那种券买还是很满意的
那个什么小美盒很值,虽然都是中小样,可是日期啥的还不错,除了盒子里本来就有的还额外加送了
另外wd的抽纸我也很郁闷,同城的而且双十一当天发货我到现在都没有收到还查不到物流
唯一没有发货的就是yl的姨妈巾,慢死了
松下的吹风很好用,这次所有的商品到现在为止到手的都没有想退货的,这点最满意了

- 1861 - = =2014/11/16 10:23:00

kenko家买过几次东西,护肤类的买过BB霜和马油是真的,彩妆类的睫毛膏和眼线笔我觉得有点假,但是包装上完全看不出来
今年没怎么在某宝买东西,其他电商促销力度有的比某宝还高更实惠。感觉上市后马某的生意做的越来越不是在了全是噱头

- 1862 - = =2014/11/16 11:03:00

求问退过货的gn,那个点了退款之后店里一直不搭理,如果等十天自动退的话,运费险就没了吧,yyk买的号不合适估计也换不到了准备退,客服一直不理人啊

======

GN你yyk买的啥要换?

- 1863 - = =2014/11/16 11:10:00

kenko家预定了尿不湿的看到lss现在提心吊胆中……

- 1864 - = =2014/11/16 11:44:00

小美盒收到的是碧欧泉三件套,看评价其他妹纸都收到了阿玛尼粉底液和小黑瓶什么的略心塞TAT
话说为什么我用了松下吹风机,头发狂掉。。。
花王家的防晒倒是发货了,基本双十一买的都收到了

- 1865 - = =2014/11/16 15:28:00

想问问楼里有gn买了牛轧糖发货的吗
就只剩牛轧糖没发货了

- 1866 - = =2014/11/16 15:32:00

我牛轧糖付款的时候就说了会在20号之后发货

- 1867 - = =2014/11/16 16:16:00

只剩XJJ还没有发货

- 1868 - = =2014/11/16 16:19:00

请问GNS,买了鞋子,看评论有人双十一当天晚上下单的比之前下单的便宜了100多块钱,问客服也没人理
这种情况下是不是可以点价格举报?但是价格举报好像举报的是抬高原始价格后再打折啊

- 1869 - = =2014/11/16 18:04:00

美旅11号晚上11点拍的箱子还没发货
预购的倒是很早就发了,但比11号晚上贵,已经拒收了

- 1870 - = =2014/11/16 19:29:00

======

同yyk买大了 客服不理人orz准备直接寄回去退 需不需要等客服回复打声招呼啊

- 1871 - = =2014/11/16 20:04:00

======

同yyk买大了 客服不理人orz准备直接寄回去退 需不需要等客服回复打声招呼啊

===========

不用打招呼,直接点退货,选7天无理由

- 1872 - = =2014/11/16 20:43:00

不用打招呼,直接点退货,选7天无理由

===

谢gn 那运费险是退款之后再退吗 没买过这个

- 1873 - = =2014/11/16 21:03:00

糖村牛轧糖收到了,但是显示还是没发货的状态囧
500g好少,一小盒,分量不足的感觉
不过确实蛮好吃,奶味很浓,不像平时买的是甜奶精的味道

- 1874 - = =2014/11/16 22:10:00

kenko买了马油,表示现在很忐忑

- 1875 - = =2014/11/16 22:23:00

第一个发货的宝拉大妈另外觉得很值的是g n c 网购这么多年第一次在tb买到有发票的小物件,真是拉好感度

- 1876 - = =2014/11/16 22:28:00

kenko买了马油,表示现在很忐忑
=====
同买了马油TAT

- 1877 - = =2014/11/16 22:30:00

身在大东北 表示sf居然跟zt一个速度了(这次的几个sf件似乎都不是航空件)

1111那天零点十几分在kanebo下了3单 他家是一单一个包裹这样发 发出的时间还不一样 心塞

- 1878 - = =2014/11/17 10:24:00

haba有人买么,差69积分兑换
求购2个鲨烷30ml的盒内积分码?也就是一个35分
15rmb一个?zfb到账
旺旺?ech艾echi?
zb?图片点击可在新窗口打开查看http://ww3.sinaimg.cn/large/005Cp4tggw1emds1bivlcj31kw1kwdo3.jpg?

- 1879 - = =2014/11/17 10:37:00

除了一单睡衣到现在还没物流 其他基本上都发货了 最起码已收件 圆通的到市内3天了都没人送 申通完全卡在路上好几天 今年卖家中通发的多 反而是送的最勤快的= =

- 1880 - = =2014/11/17 10:48:00

有GN收到kenko电话要提供身份证号了么
话说以前有美代要提供过一次复印件

- 1881 - = =2014/11/17 10:59:00

买了yyk要退的GN能否说一下是哪款哪号,说不定没有抢到的可以收呢

- 1882 - = =2014/11/17 11:31:00

YYK买的东西还没收到,物流信息从头到尾只显示了三个字已收件orz
客服完全不给回复啊

- 1883 - = =2014/11/17 11:53:00

除了MO&CO的一条裙子在GZ压了4天才发出来,其它都收到货了

- 1884 - = =2014/11/17 12:04:00

YYK买的东西还没收到,物流信息从头到尾只显示了三个字已收件orz
客服完全不给回复啊

-------------------------------

我也是orz,black猫物流,已收件是什么情况啊,好歹给个现在到哪里中转了啊,喂Orz

- 1885 - = =2014/11/17 12:07:00

===========
同ls,还没发货状态但是已经收到了

- 1886 - = =2014/11/17 12:12:00

客服完全不给回复啊

我也是orz,black猫物流,已收件是什么情况啊,好歹给个现在到哪里中转了啊,喂Orz

我是ls,我的还是sf呢,订单显示周六8点多发货的,但是6点多已经收件了 时空逆转吗ykk???

- 1887 - = =2014/11/17 12:25:00

客服完全不给回复啊

我是ls,我的还是sf呢,订单显示周六8点多发货的,但是6点多已经收件了 时空逆转吗ykk???

-------------------------------------------

估计是快递公司爆仓了,还是慢慢再等等吧GN,淡定,只是衣服买的比较多,填的家里地址,母上天天在家等快递orz

- 1888 - = =2014/11/17 12:26:00

===========
同ls,还没发货状态但是已经收到了
=======
请问啥快递?

- 1889 - = =2014/11/17 12:31:00

YYK还没发货的我是一个人吗=。=

- 1890 - = =2014/11/17 12:34:00

cosco的蔓越莓干道现在都只有个单号,完全查不到快递信息,请问有GN收到了吗

- 1891 - = =2014/11/17 12:34:00

yyk11号当天买的早到了,预售的,晚拍晚收件的昨天到了,早拍早收件的反而卡在已收件没动静
黑猫电话和yyk天猫都联系不上,刚私信了yyk官方微博说提供单号等他们联系= =

- 1892 - = =2014/11/17 12:37:00

牛轧糖已收到,同没发货= =

- 1893 - = =2014/11/17 12:38:00

双十一过后才发现还是有需要买的东西还没买的

- 1894 - = =2014/11/17 12:43:00

已经收到货了可是物流显示没发货的是赶脚人家做好事不留名
物流显示已收件可是还什么也没拿到的只是觉得被骗了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 1895 - = =2014/11/17 12:53:00

- 1896 - = =2014/11/17 12:57:00

cosco的蔓越莓干道现在都只有个单号,完全查不到快递信息,请问有GN收到了吗
=======================
表示迅速收到orz

- 1897 - 1896L2014/11/17 12:58:00

忘记说了,349.5元

- 1898 - = =2014/11/17 13:07:00

松X的吹风机周末发货今天收到了~

- 1899 - = =2014/11/17 13:16:00

就剩蔓越莓干没收到了,连货都没发orz
还一直以为大家都这样,请问收到的gn口感如何

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2183100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录