GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第482834位读者

- 1800 - = =2015/6/15 7:45:00

沾喜气,希望不久后的将来我也能在这里repo

- 1801 - = =2015/6/15 8:18:00

fy 终于有机会来贡献一个(感觉会被认出

一开始只是霓虹歌同好,一群人唱完k之后,回家的时候发现和他住的一条地铁沿线
于是就随便聊聊啊,于是就聊到都喜欢棒球
我就安利了下我们这儿哪个区有打棒球的地方,虽然我并没有去过

情人节那天,单身狗绝赞顶班打工的时候,收到他的消息
“和基友一起去体验了棒球馆”
“好玩吗”
“一会回去repo给你w”
然后我们就在我打工的店里偶遇了...到现在我都觉得那天是个奇迹

闲聊之后他就走了,接着我就收到了他约我去打棒球的消息,想着“为什么刚才不当面跟我说啊”我赴约了...一个月之后我们就在一起了

能碰到一个爱好兴趣品味和自己那么相似,而且同为初恋的人,这次真的觉得奇迹发生在自己身上了/w\

- 1802 - = =2015/6/15 9:21:00

LS 好缘分好羡慕!

虽然我也和霓虹歌同好出去过,对方也对我好像比较有好感,但是我这边没有这种感觉,蛮可惜的

现在虽然和一个还蛮喜欢的人慢慢相处,但还没有到可以来repo的地步

沾喜气,让我们在认识的第四个月内快点确定下来吧!

- 1803 - = =2015/6/15 10:03:00

沾喜气,求月兑单

- 1804 - = =2015/6/15 17:32:00

沾喜气,求好姻缘~~也想谈一场命中注定的恋爱,合掌!

- 1805 - = =2015/6/15 18:22:00

来贡献一个比较狗血的好了

自己在时差,发现ex(为了省房租所以两个人交往时是住在一起的)特别偏执,甚至有了DV事实(对的,他打了两次= =),所以果断分手搬家
花了一天找到新房子,好多行李都没拿出来就直接搬走了,以为这事情就结束了
结果ex先是堵在办公室然后估计跟踪到我新家知道了地址之后,某一个周末就来大喊大叫的敲门让我出去,我吓的不敢应,结果隔壁小哥估计受不了噪音就出来解围了,然后ex就认定小哥是我新bf,然后就动手打了隔壁小哥,然后两人扭打起来,然后我喊了police,然后小哥光荣的负伤了
小哥怕ex再来找我麻烦于是给了我他的手机号,偶尔聊聊发现喜欢的番和电影都一样,想去旅游的地方也一样等有挺多共同点的,于是.....一个月左右,小哥就变成我bf了....

- 1806 - = =2015/6/15 18:41:00

沾喜气!

LS好缘分!!

今晚和他见面,希望能更近一些,继续顺顺利利的!!

合掌!!

- 1807 - = =2015/6/15 18:49:00

LLS这个有点多拉马情节啊w
来沾喜气,希望假期有进展

- 1808 - = =2015/6/16 16:29:00

沾下各位喜气希望可以复合成功TVT

- 1809 - = =2015/6/16 19:40:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1810 - = =2015/6/16 23:08:00

看了这楼我觉得多拉马那些编剧并不都是脑洞大开啊
艺术果然源于生活

- 1811 - = =2015/6/16 23:21:00

沾喜气!球桃花!

- 1812 - = =2015/6/17 8:36:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1813 - = =2015/6/17 11:36:00

沾喜气 求桃花

- 1814 - - -2015/6/17 15:18:00

请让我夏天找到结婚对象吧。

来沾喜气。歪桃花运求别再找我,心累

- 1815 - = =2015/6/18 10:57:00

沾喜气,希望在夏天真正到来之时能遇到对的人,合掌!

- 1816 - = =2015/6/18 11:33:00

跟呆萌理工男谈恋爱就是不断处于被萌死和被气死的状态……
虽然你真的好呆,但还是想跟你一直走下去
合掌!希望XQ大神继续保佑!

- 1817 - = =2015/6/18 15:47:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1818 - = =2015/6/18 16:27:00

沾喜气!!!

求正桃花!!!

- 1819 - = =2015/6/19 19:01:00

沾喜气 求桃花

- 1820 - = =2015/6/19 19:03:00

沾喜气,求月兑单

- 1821 - = =2015/6/19 21:18:00

遇上了烂桃花劈腿的EX又回头
渣男退散退散退散求喜气求月兑单

- 1822 - = =2015/6/19 23:29:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1823 - = =2015/6/20 8:55:00

沾喜气,求桃花,求月兑单

- 1824 - = =2015/6/20 10:39:00

沾喜气

- 1825 - = =2015/6/20 21:15:00

沾喜气,求好姻缘快出现

- 1826 - = =2015/6/21 14:24:00

沾喜气,和喜欢的人发生了一些很有趣的事情,希望能有一天来这里repo我和他发生的趣事,合掌

- 1827 - = =2015/6/21 14:49:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1828 - = =2015/6/22 14:09:00

沾喜气 求桃花

- 1829 - = =2015/6/22 14:10:00

沾喜气~求对的人快出现,合掌!

- 1830 - = =2015/6/22 15:54:00

沾喜气?求月兑单

- 1831 - = =2015/6/22 19:50:00

沾喜气 求桃花

- 1832 - = =2015/6/22 21:23:00

沾喜气

- 1833 - = =2015/6/22 22:00:00

沾喜气,求月兑单

- 1834 - = =2015/6/23 4:42:00

本来都死心了,最近突然又有了一丁点点交集……
沾喜气,希望能再有多一点点进展><

- 1835 - = =2015/6/23 9:10:00

沾喜气,求正桃花求月兑单

- 1836 - = =2015/6/23 9:48:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1837 - = =2015/6/23 13:08:00

约好游乐园,结果被老板一个电话就叫回去了。。。

按这个进度我已经不知道什么时候才能确立关系

沾喜气

- 1838 - = =2015/6/23 14:24:00

万万没想到单箭头了好久居然有被回应的一天,已经是上周的事了到现在还觉得不真实
简单的来说就是真的很喜欢这个人,怕最后连朋友也做不成所以一直埋在心里没说出来
期间也试过相亲啊朋友聚会啊但没有谈得来的
结果上周得知对方可能要离开这里了,心里很难过,就脑子发晕的亲了上去
没想到被回亲了,亲完之后很认真的看着我的眼睛说“所以现在你是我女朋友咯”
才知道原来我们已经双箭头一段时间了但两个人都不敢说orz
现在应该是热恋期吧每天都有说不完的情话唱不完的情歌似的orz 虽然很禸麻但想一直走下去

从开楼一直跟到现在,真的没有想到自己也有能来repo的一天,还以为要一直等下去了
希望楼里的姑娘们也可以把握可能的契机呀
表灰心,一定会有好桃花降临的!

- 1839 - = =2015/6/23 14:33:00

沾喜气,求月兑单!

- 1840 - = =2015/6/23 15:32:00

态度不明确真是太可怕了 希望能快点挑明
沾喜气 求月兑单

- 1841 - = =2015/6/23 23:09:00

喜欢上自己的客户了

真是醉了

每天都在期待他来做业务

妄想吧始终是

- 1842 - = =2015/6/24 11:07:00

沾喜气,求对的人快出现,合掌!

- 1843 - = =2015/6/25 11:39:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1844 - = =2015/6/25 11:49:00

沾喜气 求桃花

- 1845 - = =2015/6/25 11:59:00

沾喜气,求好姻缘!

- 1846 - = =2015/6/25 21:01:00

沾喜气 求月兑单!

- 1847 - = =2015/6/25 21:17:00

沾喜气

- 1848 - = =2015/6/26 10:59:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1849 - = =2015/6/26 11:30:00

沾喜气!

最近渐渐的有些明朗了,希望能顺势走下去

不知道今晚能不能有机会见面,希望能如愿!

合掌!!

- 1850 - = =2015/6/26 11:49:00

沾喜气,求好姻缘,合掌!

- 1851 - = =2015/6/26 12:02:00

沾喜气 求桃花

- 1852 - = =2015/6/26 14:48:00

沾沾喜气

- 1853 - = =2015/6/26 16:31:00

沾喜气求自己也能有好运,合掌!

喜欢上了自己的同事,但是对方条件不错,自己又自卑,实在找不到交集点啊好苦恼

最近上班都提不起劲了

会不会也有过来repo的一天哪?好像有突飞猛进的进展啊啊啊啊啊

卡米萨马,这么久以来终于遇到喜欢的人了,求好运!

- 1854 - = =2015/6/28 20:16:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1855 - = =2015/6/28 20:43:00

之前在这L的许愿也成真了
现在在一起已经3个多月了
但是因为大家都很忙,虽然是同公司
一个月也约不到超过5次
前景也不太明朗
祝福各位GN的同时也希望自己和他能顺利

- 1856 - = =2015/6/28 20:54:00

我是LS,还没说关于BT的点呢= =
就是农历过年的时候,他在ww,估计喝醉了
微信问我要表跟他在一起
虽然我也喜欢他但是压根没想到他也喜欢我
于是手抖着回“可以啊~但是表告诉公司里的任何一个人~”
他愉快地答应了
后来他告诉我,去年8月就开始喜欢我了
但是一直以为我讨厌他
我说那你也很敢,一直觉得我讨厌你,你也敢表白
刚开始一个月对我极好的
周五去HK出差周六一大早就赶回来跟我date
上街会主动帮我背包包,电话几乎每晚都会打给我
不过现在日子久了也就那样了
微信爱回不回,周五到现在都没联系我[拜拜]
最后祝各位GN都找到真心对自己好的真命天子

- 1857 - = =2015/6/28 21:19:00

合掌

沾喜气

希望自己能快点和他有突破!

- 1858 - = =2015/6/28 21:22:00

沾喜气 求桃花

- 1859 - = =2015/6/28 22:18:00

沾沾喜气
合掌求自己喜欢的那个人想法有所改变,给大家一次机会
希望能有来还愿的一天

- 1860 - = =2015/6/29 17:53:00

沾喜气,求好桃花出现,合掌!

- 1861 - = =2015/6/30 14:46:00

沾喜气!

觉得这两天他有点冷淡,希望是自己多心了

打算约他明天下午出去,顺利的话希望能说出自己的想法!

希望能约到他!希望能顺利!!!

合掌!!!

- 1862 - = =2015/6/30 15:04:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1863 - = =2015/6/30 15:26:00

沾喜气 求月兑单

- 1864 - = =2015/6/30 16:08:00

也来贡献一个最近的好了,算是沾了喜气的还愿w虽然感觉前路迷茫QAQ
我和他是大学同班同学,我们寝室和他们寝室关系很好(因为出了唯一一对班内情侣,笑称联谊寝室)私下经常大家一块玩,但我俩并没有太多单独交集;他性格属于那种外冷内热型的学霸吧,有些高冷,并不好接近的感觉,所以我反倒跟其他男生会熟一点,但其实我对他一直挺有好感的w
我们今年毕业,答辩完之后连着各种聚各种嗨了两周吧,不舍离别的感情也越来越浓。我回家之后,他每天都会给我发红包跟着就聊挺久的,开始我也没有多想,只觉得可能刚毕业大家心里都空空的
后来有次聊到喜欢的人,因为我班内好朋友追他很久,我笑问他怎么不接受(感觉这里好狗血OTL),他问我是不是语文真这么差,我一时没反应过来,后来才知道是我临走前他写给我的那首诗,我真以为每个人都有囧,首尾拼凑起来的藏头“XXX(我名字)吾好感于你”
我想是不是毕业的关系感情泛滥,他说他喜欢了两年,因为他的个性才隐忍了这么久,也聊了很多挺戳人的细节。比如在我不知情的情况下,把我毕业摆摊卖的旧书都买走了自己留着...
算是确认关系了,但现实困境除了我好朋友追他之外还有异地,我是保研回省内读书,他是去WW读研,不过他查了很多交换的项目,每次讲到这些,他就真的做了很多功课的感觉,未来规划也很清晰,让我感觉真的不是说说而已(可能我比较容易感动ORZ
果麦啰嗦了一大堆,过两天他要来找我,他态度蛮强硬的说不行动起来怕我没安全感(我家在三线小城市,都无法直达,他还得转两次车囧)唉可能真的是抓住青春尾巴的疯狂

- 1865 - = =2015/6/30 16:19:00

lsgn的男朋友好懂,好羡慕gn,好好珍惜

- 1866 - = =2015/6/30 16:39:00

藏头诗告白w
LLSgn好甜啊
加油,多相信自己

- 1867 - = =2015/6/30 16:55:00

沾喜气,希望我也能在这楼repo

- 1868 - = =2015/6/30 18:28:00

如果不是喜欢到非他不可,是绝对不会接受闺蜜喜欢的男人的,仅个人的原则。

- 1869 - = =2015/6/30 20:05:00

如果不是喜欢到非他不可,是绝对不会接受闺蜜喜欢的男人的,仅个人的原则。
====
我是1865L,先谢谢GN的个人想法,我想我确实有做的不妥的地方,自己局外人视角看可能也蛮渣的OTL
但首先那个女生就是班里关系比较好的朋友,算不上闺蜜不然我也会直接用亲友这个词了;其次我的喜欢确实没到非他不可的地步,但喜欢程度也还是有一定分量的,可能我说的时候比较轻描淡写吧,毕竟重点是这L的如何确定关系。我帮着这个女生追他,也因为这很多次难受失眠,本以为我心中的好感一辈子不会说出口了。结果阴差阳错,得知他想法后,这段时间我也委婉或直接的拒绝过很多次,内心煎熬,但自己又不能完全坚定放下...
他说他就是考虑到这个毕业才表白,他想着毕业后我们仨都在不同的省,那个女生的感情也会慢慢淡重新遇到别人,我也不至于太为难...
简单说完把自己都雷到了囧,果麦总之我会再好好考虑清楚自己的行为,谢谢GN

- 1870 - = =2015/6/30 20:11:00

还有谢谢66、67LGN的鼓励
其实我好忐忑,但他的坚定和执着比我想象的多太多
可能我需要好好考虑自己的行为,希望不愧对两位GN的祝福,愿GNS都遇到心仪的人

- 1871 - = =2015/6/30 21:25:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷手术成功,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 1872 - 诚心求2015/6/30 21:59:00

万能的XQ大神啊,先来还个愿,谢谢您!
还是帮帮我吧,至少最近能多相处,让我们有机会和好吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 1873 - = =2015/6/30 22:08:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1874 - = =2015/7/1 9:42:00

沾喜气 求桃花

- 1875 - = =2015/7/1 10:02:00

沾喜气 求桃花
求遇到能心动的人

- 1876 - = =2015/7/1 14:54:00

沾喜气~求对的人快出现

- 1877 - = =2015/7/1 15:33:00

沾喜气

- 1878 - = =2015/7/1 20:56:00

沾喜气,求正桃花

- 1879 - = =2015/7/1 21:36:00

沾喜气

- 1880 - = =2015/7/3 22:06:00

沾喜气,求正桃花

- 1881 - = =2015/7/3 22:14:00

沾喜气

- 1882 - = =2015/7/4 22:14:00

沾喜气,求好姻缘!!

- 1883 - = =2015/7/5 3:17:00

和男性朋友暧昧很久了,可是我分不出他是喜欢我还是性格本身就对女生温柔,也不敢表白怕连朋友都没得做。
现在好苦恼,喜欢上朋友真的是…

- 1884 - = =2015/7/5 21:47:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1885 - = =2015/7/5 21:55:00

比如在我不知情的情况下,把我毕业摆摊卖的旧书都买走了自己留着...
==============
已被甜晕
祝福GN

- 1886 - = =2015/7/5 23:09:00

沾喜气!!!

- 1887 - = =2015/7/5 23:44:00

沾喜气 求桃花

- 1888 - 牙疼2015/7/6 1:32:00

天这楼太甜
看得我也心痒痒想好好谈次恋爱
蹭蹭喜气哇
蹭蹭蹭

- 1889 - = =2015/7/6 9:50:00

沾喜气

- 1890 - = =2015/7/7 11:37:00

沾喜气!

突然有些患得患失,从昨晚到现在,希望是自己想太多了

希望今天见面的时候能让他感受到我的想法和我的心情,同时也能让我们的关系更进一步!

诚心合掌!!!

- 1891 - = =2015/7/7 14:30:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1892 - = =2015/7/7 16:25:00

沾喜气 求桃花

- 1893 - = =2015/7/7 20:06:00

repo一个不知道怎么形容的友达以上的故事orz
本来觉得两个人没有未来只是自瀑自弃的想多一个这样的盆友也是真的很不错
当时觉得应该没有机会再这样相处所以根本不想再见到他,然而他却说因为想跟我一起所以不得不再继续上课orz
现在回想起来再一起上课的时候暧昧得一塌糊涂,旁边的人也跟着瞎起哄,什么在一起算啦,结婚吧
他说的话也是暧昧不清说到不能往下说了“别人知道我跟你在一起就懂了”“懂什么”“所有人都在怀疑我们的关系”
作为朋友他是好得没话说帮了我很多,不过在外人也是友达以上了
因为在平时的相处中他虽然并不成熟稳重但绝对是一个为他人考虑大家都喜欢的人
所以真的无法理解他为什么会做出这种事orz
先是在众人面前说要【准备】跟我告白,我当时因为在魔都看岚学所以懒得理他
到了第二天觉得很困惑,然而他却主动联系我,问我是不是在魔都,我说是,问他昨天是怎么回事
他说”有些事需要面谈“。我就想好吧,回去看他怎么解释
到了第三天我开始清醒了,无所谓他告白不告白都没关系,如果只是个玩笑事后解释清楚也行,但解释不清我就要跟他绝交了
然而回到家他约我出来继续做一些暧昧不清的事,我实在是忍不住问他到底怎么回事
他却支支吾吾的说以为那件事已经过去了orzzzzz只是一个玩笑而已
然而我却不能表现得很生气,只是半开玩的跟他说我真的要跟你绝交了,他表情就很不能理解
之后他以为我们还像以前一样找我玩约我什么的,不过我已经决定不再见他了
太生气太不能理解他的行为了orz因为他平时真不是会做出这种事的人orz

- 1894 - = =2015/7/7 20:07:00

我是LS,果咩话唠了

- 1895 - ~~2015/7/7 21:14:00

沾喜气!!求桃花!!!

- 1896 - = =2015/7/7 21:24:00

沾喜气

- 1897 - = =2015/7/9 22:53:00

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

沾喜气 求月兑单!

- 1898 - = =2015/7/10 1:24:00

来沾喜气,希望跟他能一切顺利

- 1899 - = =2015/7/10 8:53:00

和BF就住在隔着一条街的距离

BF养着一只阿拉斯加而我经常看见他母上在遛狗,偶尔也会去逗一下狗

有次买水果碰到了正在遛狗的他就忍不住去摸了摸狗头于是搭上话了

于是有了经常遛狗偶遇还加了WX,不到两个星期他就告白了,现在顺利的朝着结婚的方向发展

单身27年没想到竟然就近解决了大事= =母上都说白XQ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录