翔と智ちゃん,智と翔ちゃんのMELODY part1

1999100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第179148位读者

1801 = =2009/7/21 16:23:00

fy

T T谢谢不负责任翻译

?

图片点击可在新窗口打开查看

1802 = =2009/7/21 16:31:00

楼上的图。。。

痛苦得把脸扭向一边。。。

正好FY~

1803 = =2009/7/21 16:32:00

啊。。。

我1802

说的anan的图

对翻页图表白

1804 = =2009/7/21 16:37:00

我也来贴一张

1805 = =2009/7/21 17:06:00

To Sho kun

[反差就是翔君的魅力]

===========

我萌晕了,要表这么高调哟OTZ……个面包原来也记得天神祭的事情(以前少爷提起过)……

最近面包频频表白,这是为啥!这是为啥!?面包你想暗示啥OTZ……

囧脸乐颠颠飘走……

PS:少爷请好好回应面包……咬手绢……

1806 = =2009/7/21 17:37:00

1804L。。。。TAT

那抓手臂啊。。。泣泪

1807 * 必填2009/7/21 17:42:00

这话说的

我傻了,两个人咋就能这么像

这话完全可以想象主播也能跟领导这么说

“画展成真的那刻我也很高兴唷。智的作品我一直都有看,因为这是我绝对做不到的事,所以现在还是会觉得「好厉害啊」(笑)。”(---------此为本人脑内)

1808 anan2009/7/21 18:12:00

不负责任翻译 part 2 = =

-

To Leader

[一起去钓鱼了,看到了意外的一面!]

leader很独特呢,改变了。之前也是,节目录制结束之后,说了「啊,忘记说话了」哦,不可能的吧?就觉得这个人好厉害啊。然后还有印象的是,演唱会的时候。我跟leader有必须在舞台上换服装的场面,leader把穿著里面的衣服给忘了,要是月兑了外面这层的话就剩下内库了,还有过这样的事(笑)就那样慌张地在舞台上穿好。那个啊,观众都应该吓了一跳吧,我也相当吃惊。想让leader再带我去钓鱼呢,因为有一回一起去了,真的很开心。从钓竿到钩子全部都给我准备好了,非常细心地照料着。明明在其它场合,完全没有过这样的事情!看到了leader哥哥模样的一面呢。

1809 = =2009/7/21 18:23:00

我跟leader有必须在舞台上换服装的场面,leader把穿著里面的衣服给忘了,要是月兑了外面这层的话就剩下内库了,还有过这样的事(笑)就那样慌张地在舞台上穿好。

===

这里一段OHNO前段时间上草刚节目做宣传的时候也有说到=V=

还说他换衣服的时候翔君就一直用MC帮他接着=V=

周围人都说“好温柔”之类的。。。。灭哈哈

1810 = =2009/7/21 18:38:00

私下跟翔君一起做的事还挺多的呢》》那啥,把你们做过啥都交代出来就行了

领导对那事也是印象深刻啊,有次在杂里说去某处旅游(?),拍下照片发给主播看,主播就很开心的说一个小时之前我就站在那里啊。领导就感慨他们真是很有缘呢,然后又追忆了下天神祭的事。

1808那是赤果果的吐槽XDDD

1811 = =2009/7/21 18:39:00

谢谢翻译

不过18页底那个被广告遮住了orz

1812 = =2009/7/24 23:39:00

啊啊啊啊啊啊……月刊tv太美好了!

多久沒見到这样的图啊 T^T 找天出去敗了,握拳

1813 - -2009/7/25 0:49:00

看了ls的去下了月刊tv。。。。。。。。。。

萌得我都不知道说啥好了

那张相望大笑的图太美好了T-T

1814 = =2009/7/25 10:59:00

CREDIT TO caramelbox

?

1815 = =2009/7/25 11:00:00

1816 = =2009/7/25 11:01:00

关键请注意某人的头XD。。

1817 = =2009/7/25 11:02:00

要表这么老夫老妻.OTZ

笑这么和谐,这么居家是怎样XDD

1818 = =2009/7/25 11:03:00

想说在杂上看这么有爱的SS好像暌违已久的感觉……

FS

FS

FS

1819 a2009/7/25 12:13:00

十分感谢上传图片的tx,

想说1817L的两位,要表那么甜蜜!!

1820 = =2009/7/25 13:23:00

18L,所以我才內牛啊…T T

上点东西,就这本的

聊到精选集里5人选的那10首歌

S:是的,有一首歌被ohno桑决定了。流程是这样的,最初每人各自选3首曲,然后5人一起讨论留下哪10首。有一首歌ohno桑这样说了:「我想这应该会是sho kun选的,所以我不是一定要选这首的哦」。那,我就不得不选了(笑)

N:什么啊,这个「大野限制」(笑)(原词是大野枠,本人文盲 = =)?

O:可是就因为这是首sho kun的印象很强烈的歌啊

(唔…感觉这首不是COOL&SOUL就是Re(mark)able?)

1821 = =2009/7/25 14:47:00

为什么SHO KUN选的你就一定要选呢

好萌

1822 = =2009/7/25 17:15:00

这期秘密也很萌啊

1823 ss2009/7/26 2:55:00

打滚打滚~~

萌死ss鸟~~~

两大叔,完全俺滴type!!!

1824 ==2009/8/10 21:04:00

T楼。

都沉寂了两个礼拜了。

上周宿题少爷还叫错名字呐。一直想着就不由自主月兑口而出了吧。

1825 = =2009/8/11 0:09:00

同TL

这次的宿题也很萌啊~少爷去给领导解帽子,解了半半天。。。

其实你解不下来最好><

1826 = =2009/8/13 5:21:00

爬了一夜的楼

想问下唇膏那个有没有视频? 有可能看漏了, 谢谢

1827 = =2009/8/13 14:30:00

同萌解帽子 >< 亞撒西~~~~

唇膏事件那個记得土豆上有ML, LS去找一下吧

1828 = =2009/8/13 15:33:00

除了解帽子, 还有一个地方也很亞撒西

少爷被罚吃辣椒, 面包虽然没上镜, 但听到他说 "別吃了吧"

然后看到少爷辣到都抖了, 担心地说 "yabai yo"

細节萌啊 T T

-

-

1829 = =2009/8/21 10:09:00

穿越地爬了OS bo, 然后更穿越地去看图, 汗

原来又有笑颜2shot, 史大夫po的花絮也萌, 果然是SS的OS

credit caramelbox

OS 取材花絮 - 主播编

要拍二人照的时候

「現在是跟大野さん兩人一起的拍摄」

然后櫻井くん开玩笑地说

「跟leader吗?麻烦请取消!」
「不好意思,不能取消!」
「那,没办法啦~」

边说边很开心地走去大野くん的旁边

开始拍摄之后

「上次在其它的访问中也是这两个人的对吧?」
「是这样啊?」(面包这没有过很久啊)
「吶,那个时候嘛...

两人聊这聊那的,就成了刊登的照片那样自然的笑容。

拍摄现场也被轻松的气氛包围了!

------------------

总是爆好料的史大夫真好... 泪

那句ホラ真的感觉像在哄小孩的语气 (嘛... 反正之前不就有过一篇花絮很父子?= =)

晚上回来翻面包编~

1830 = =2009/8/21 11:06:00

等着LS的后篇

温馨的互动好萌

1831 * 必填2009/8/21 13:02:00

这楼好久没见了

泪一下先!

端着小板凳等着下篇

1832 = =2009/8/22 1:51:00

不好意思,来晚了...

------------------------

在5人采访开始之前
取材时拿着最新的『オリ★スタ』(7/27号)的大野くん

在杂志上发现了什么,然后露出满足的表情
二宫くん注意到了大野くん的动作
问「leader什么事?」

然后大野くん双手揭开
『オリ★スタ』(7/27号)连载的『Secret of ARASHI』
那页得意地向大家展示!

(看着照片里)比起L字的手指放在脸旁的大野くん
member合起来吐糟

「那个得意的表情是怎样?」(松本くん)
「像是『那个熟悉的姿势!』,虽然脸是出现了,不过没有那样的姿势啦!」(二宫くん)
「这个嘛... 虽然表情是不错啦」(樱井くん)

说着「不过什么时候拍的就不记得了」的大野くん
(恩, 又来了又失忆了 = =)
相叶くん告诉他
「因为是秘密岚的连载所以是在TBS拍的哦」

「喜欢那张照片?」樱井くん问道
大野くん看起来有点害羞点了头
「嗯」
然后樱井くん说了句
「那,没办法吶」
(主播你好溺爱...)

大家都爆笑了

1833 - -2009/8/22 9:24:00

我D个妈= =。。。主播你到底想宠他宠到什么地步啊= =。。。。。。ORZZZZZZZ

1834 ==2009/8/22 12:44:00

我喷了

主播君你强的

精华就是最后那句啊,闹内一下超……

1835 ==2009/8/22 14:05:00

主播好像在哄儿子一样

1836 = =2009/8/24 15:27:00

来TL

顺便爆料

转述当日去过领导个展的日fan姑娘的话,说:

个展现场有门把的花篮?,五颜六色,花样繁多,气氛热烈。

唯独zero先生花样单调,花色惨淡,清一色的玫瑰,哗啦啦地晃眼白XD

花语曰:白色玫瑰,代表纯洁,无暇,尊敬,恋爱的气息,我与你相配……

ps:跟楼里姑娘求证模糊消息,门把的花也是zero先生一手包办的……

1837 = =2009/8/24 15:35:00

1838 = =2009/8/24 15:35:00

1839 = =2009/8/24 15:37:00

1840 = =2009/8/24 15:37:00

1841 = =2009/8/24 15:38:00

1842 ==2009/9/6 9:22:00

于是踢上来默默等明天宿题,啊啊不淡定了

1843 无技术T2009/9/6 10:20:00

最近文慌要死,满FB麻麻密密是XX
怨气无处发泄啊!!
我TTT

1844 = =2009/9/6 12:30:00

咱家上来了TT 感动.....TT

我T

1845 ==2009/9/6 17:08:00

谁看到最新的TV guide了啊,到底啥图让日饭那么亢奋,挠墙XD

1846 ==2009/9/6 17:19:00

TV guide有好图啊,简单来说就是最常见体位。

1847 - -2009/9/6 17:24:00

我被图片们治愈了。。。

等下还要憋虐文。。。

怎么办。。

FS

1848 ==2009/9/6 17:25:00

==2009-9-6 17:19:00
TV guide有好图啊,简单来说就是最常见体位。
------
啊啊啊啊,要表那么激情啊,姑娘能给指个路吗

1849 TL2009/9/6 19:10:00

RID

蹲等姑娘们上图-v-

1850 = =2009/9/6 22:00:00

1851 ==2009/9/6 22:09:00

滑下去啊你咋就不滑下去XDD,请剪刀手手下留情一定要播

1852 = =2009/9/6 22:27:00

刚看了5号的VS

主播君无奈状叫领导欧多桑

于是我想起了宿题里NINO他们叫主播君的那声欧卡桑XDD

1853 ==2009/9/6 22:37:00

5号的VS,领导说啥刷牙会吐,少爷很无意随意的说了句没那样的事没看见过呦我说每次他刷牙你都看得见吗= =(日语废柴理解不能yy多半靠猜)

1854 = =2009/9/6 22:39:00

少爷的腿部跟那个兔女郎真是相映成趣|||

1855 = =2009/9/6 22:48:00

喷,经LS这么一说还真是

话说少爷是不是又瘦了?还是拍完戏就没胖回来

1856 = =2009/9/6 23:00:00

滑下去啊你咋就不滑下去XDD,请剪刀手手下留情一定要播

---------------------

以现在这个姿势保持到最后肯定会滑下去的吧~我要看OA呜呜

1857 = =2009/9/6 23:02:00

狂瀑的走来走去走来走去走来走去……滚去继续写文

1858 = =2009/9/6 23:08:00

看了几遍终于把53看明白了

1859 = =2009/9/6 23:13:00

牵着猴子那张图太喜感了,虽然两个人的表情都略显忧郁

1860 = =2009/9/7 23:53:00

智「襲われてる気分」

吐血

1861 = =2009/9/7 23:56:00

我需要冷静……那个对视

1862 ==2009/9/8 13:22:00

WU对谈萌的我吐血,这两个是恋人吗?是恋人吧!XDDD

1863 * 必填2009/9/8 13:51:00

那对谈是够萌的,不过也够幼稚

这两人居然为了争个幸福感一来一往说那么多

顺便:昨天看直播,那个距离是够近的,近到领导都撇过脸去了

应该是某少的气息喷在脸上了吧(啊,这是我瞎猜的,不淡定ing~~~)

1864 = =2009/9/8 16:06:00

对谈少爷又说到那个祭典相遇了,他们这次同时看了花火也算很厉害吧?

昨天的宿题看到后来要抓狂了,少爷你是要亲他吗!?还有领导最后那句话让我爆血管了...

1865 = =2009/9/8 16:37:00

虽然看了昨天的宿题,但日语小白,想问,领导最后说啥了?

1866 = =2009/9/8 17:26:00

昨天年上祭!那球那里最后领导把眼睛移开太萌了

1867 ==2009/9/8 17:34:00

昨天。。。其实
我基本
整个
都傻了。。。。。

傻的我都梨花体了orz

1868 = =2009/9/8 18:11:00

领导说自己有种被逼近侵略的感觉==+

年上组

黏上组XD

1869 = =2009/9/8 18:50:00

腐った脳

襲われてる==========>犯されてる

1870 = =2009/9/9 1:46:00

刚看完的人要瀑走……

我睡意全没了 TAT

要不是大半夜的又有室友在, 早就尖叫了, 咬着手指硬憋着真辛苦… T T

PS: 主播要吃禸之前也听到了面包的画外音

这集宿题是永久保存版!!!!!!?握拳等HD

1871 = =2009/9/9 2:33:00

就是对他们太过清楚对方口味感到萌的肝_chan啊T口T

1872 帮贴图2009/9/9 9:20:00

?领导的眼睛真的是kira kira的闪啊~~~

1873 帮贴图2009/9/9 9:23:00

两个近的镜头,吼吼

1874 帮贴图2009/9/9 9:25:00

领导没忍住,转过头去了

上面的图很大,我没舍得缩,哈哈~~~

1875 = =2009/9/9 9:32:00

谢谢贴图君~~ HD果然会吐血……

我說啊,小麦色的皮肤都能看到那谁脸红了啊…

要死了 T T

1876 = =2009/9/9 10:06:00

能把小大逗的笑成那样的,除了sho没人能做到了OTL

那经常没啥表情的脸笑的好娇羞……OTL

1877 ==2009/9/9 12:35:00

这圆脸红的XD,看小档就在怀疑他是不是脸红了,今天看HD档截图才发现他不止脸红,都红到耳朵根了= =领导你是第一天认识他么,又是移开视线又是脸红你当你还是青春萌动期啊啊啊啊

1878 --2009/9/9 13:54:00

昨天看到某个写ss文的姑娘说看过st无法淡定后,

一股脑跑去下了,

果然萌到爆,多谢楼上姑娘对面包最后说得那句话做了很好的翻译。

1879 = =2009/9/9 14:30:00

反白丟之前在you_not_tube抓的2个小视频, 很短

一个是日饭做的MC x 律师, 另一个是以前的片段

RF最近无能了, 只有nami, 蹲

http://d.namipan.com/d/002d2b88a86eedc10fa75532994f5b5db5d8fc2e8b493600
http://d.namipan.com/d/40090be9b9d806ec195b17622ed92ce890fb7cff3c181000

-

1880 = =2009/9/9 14:42:00

我其实当时很单丁的觉得他为了撑住主播的身躯不得不使了全身的力= =导致耳朵根都红了。。。。

1881 帮贴图2009/9/9 15:08:00

79那个档最后那个名字改的好好笑

神山悟+魔王=“山王”,喷了~~~

1882 = =2009/9/10 18:16:00

AneCam

Q2. 如果岚用家庭成员来说的话?

妈妈是sho kun, 哥哥是爱拔酱, 姐姐是松润, 宠物狗是nino

(唔... 意思就是你是爸爸了? 很好很好, 岚爸岚妈一直都没变)

为毛少爷你说面包是爷爷啊 TAT 虽然他的行为是有点像...

1883 = =2009/9/10 18:29:00

ls。。。如果他是按照自己身份来排的话。。。
那他自己就是小儿子。。。。。噗

1884 ==2009/9/10 18:39:00

我其实当时很单丁的觉得他为了撑住主播的身躯不得不使了全身的力= =导致耳朵根都红了。。。。

----------------------------------------------------------

O(∩_∩)O,主播要保持那个姿势肯定压了很多重量在小大身上了。本来如果他的身体是平的话,是可以通过那个球缓冲力量的,可是他偏要做那种高难度的。XDDDD

1885 Hanako2009/9/10 22:52:00

他也自眼中的 member十年大事件!

aiba:与动物们的惊险共演

nino:十年游戏生活

?jun:花男、道明寺

某男人:和我共用乐屋的音乐剧。

?????????????? 《west side story》的时候,我和sho kun共用一个乐屋。一直以来都是五个人,十年里,我们大概只有那一个月是二人乐屋的,很开心。那时候,我们每天都是叫同样的外卖啊……

我不hd地笑翻了==+

有个男人真那啥脸啊……凭什么zero桑的十年大事件是跟你一起的二人乐屋啊……XDDDDD

1886 = =2009/9/10 23:19:00

想说今天两人的女装真可爱><

1887 - -2009/9/10 23:56:00

终于看了宿题上来想激动一把

看到85被某人的回答给打败……

看到86捶地怎么忘记了秘密……

1888 = =2009/9/10 23:58:00

某地看了music lovers的未公开对谈,萌的死去活来

原来他俩已经团内公开了啊

1889 = =2009/9/11 0:21:00

有个男人真那啥脸啊……凭什么zero桑的十年大事件是跟你一起的二人乐屋啊……XDDDDD

========================================

zero桑说的是啥?

1890 = =2009/9/11 2:22:00

面包果然是一心一意的, 明明wss还有jun, 他就只提了某男人

是说他最近到底表白了多少次啊 = =

zero桑第一句话就直接说“大野智个展”5个字. 觉得很厉害, 虽然自己不懂艺术但说看到了他对一件事堅定持续下去的能力, 然后就又提到了因为沈迷钓鱼所以黑成这样

上全名总觉得主播真的很尊重面包啊 T T

1891 * 必填2009/9/11 12:13:00

某男人:和我共用乐屋的音乐剧。

?????????????? 《west side story》的时候,我和sho kun共用一个乐屋。一直以来都是五个人,十年里,我们大概只有那一个月是二人乐屋的,很开心。那时候,我们每天都是叫同样的外卖啊……

我不hd地笑翻了==+

----------------

这个看起来真的很诡异,跟前面的几个完全不搭调

1892 = =2009/9/11 13:05:00

= =2009-9-10 23:58:00

某地看了music lovers的未公开对谈,萌的死去活来

原来他俩已经团内公开了啊

==============

内说的是repo么= =。。

我还以为有未公开视频之类......还激动一把。。。

1893 ==2009/9/11 18:50:00

85L

u让俺如何淡定……

1894 = =2009/9/11 19:15:00

这料爆得……我无法淡定了

1895 (*^__^*)2009/9/16 21:54:00

太久埋头于工作,一上来就如此激动人心啊~谢谢共享视屏的姑娘~

ss真是老夫老妻的感觉了,这宿题让偶激动万分哪~~萌

1896 宿题2009/9/17 0:20:00

1897 读书O2009/9/17 2:45:00

上图的TX 俺崇拜U……

那个GIF……U把我弄死算了……

1898 爆料小狂人2009/9/17 7:29:00

名無しさん  2009/09/16(Wed) 23:51
VS嵐の記者会見のコメントで
……

[櫻井コメント]
大野くんに「体が重くなった」と言われ、ジムで体を引き締めることにしたんです

[大野コメント]
この番組を続けてきて一番実感しているのは、櫻井くんの動きがどんどんスローになっているところでしょうか

引用反白。

VS记者会

SHO:被领导说“这人变重了”,辩解?到,我只是去健身了下而已

领导:这个节目一直做下来,让我最有实感的应该是樱井先生动作越来越slow了.........................

领导==+ ?表公开说你家的私房事嘛 这让大家多尴尬.....................

XDDDDDDD

1899 ==2009/9/17 8:06:00

俺的理解是,被大野君说变重了,决定去健身房练一下……不管怎么说,领导你是咋知道他重了XD,无对比无真相,看来少爷以前的体重他也很清楚

1900 爆料小狂人2009/9/17 8:09:00

谢谢楼上的姑娘

俺错鸟

我爆了于是瞎眼了==+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录