子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第380662位读者

- 1800 - = =2009/11/8 19:22:00

FY

- 1801 - 四处暗恋2009/11/8 19:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1802 - = =2009/11/8 19:31:00

这楼翻太快了汗

要封顶了都

- 1803 - = =2009/11/8 19:41:00

我萌了mg的making里J君一直有意无意地往S君那里瞟的眼神

偏偏就是不能对视啊喂

- 1804 - = =2009/11/8 19:47:00

对视还是可以对视的

只是一对视

问题就大条了

- 1805 - = =2009/11/8 19:51:00

mg的making,还没有看到,只在TD上看了PV,对二郎和五郎抢房间一段超有爱

其实抢什么啦,那房间那么大,住一个人多浪费,干脆一起吧

- 1806 - = =2009/11/8 19:52:00

mg的making,还没有看到,只在TD上看了PV,对二郎和五郎抢房间一段超有爱

------------------

咳咳,这样……影响不太好

- 1807 - 四处暗恋2009/11/8 19:53:00

说起不能对视……

- 1808 - = =2009/11/8 19:59:00

咳咳,这样……影响不太好

要不房间里拉块布帘

- 1809 - = =2009/11/8 20:07:00

- 1810 - = =2009/11/8 20:09:00

= =2009-11-8 19:51:00

=========

我看的时候也是这样内心吐槽的XD

=

说起对视之前有次VS SP里翔君想去最后的叠硬币自己自说自话跑出去润把他抓回来时也是…

笑的那叫一灿烂但是一看到润盯着他看眼神又飘走了="=

- 1811 - = =2009/11/8 20:12:00

1810zhongyu

- 1812 - = =2009/11/8 20:13:00

没打完就抽了 囧

1810的图终于出现了!! 当年萌了我有两个礼拜啊!!

把那段LSS给一点都不腐的亲友看

她回的是“恩……这怎么比别人口勿得都使劲儿”

FS

FS

- 1813 - = =2009/11/8 20:16:00

=========

我看的时候也是这样内心吐槽的XD

=

说起对视之前有次VS SP里翔君想去最后的叠硬币自己自说自话跑出去润把他抓回来时也是…

笑的那叫一灿烂但是一看到润盯着他看眼神又飘走了="=

=======

一直有看到这段截图

但是从来没看过

问一下是哪一期啊?

- 1814 - = =2009/11/8 20:20:00

020125 MS 少爷生日的一期,从头到尾看着,觉得SJ之间气氛微妙到了一个境界

感觉S君有点避讳着J君,然后又不经意的在意着对方

================

翻了下这期live

看到S君拦在J君腰上的那只手~萌了

- 1815 - = =2009/11/8 20:23:00

上张一直觉得很萌的

- 1816 - neiniu2009/11/8 20:23:00

没打完就抽了 囧

————————

想说士大夫实在是太RP了 我也萌了好久 存到手机面 有段时间每天起床必看

我一个不是j+饭的朋友 看完就说句? 眼神啊~~~

- 1817 - = =2009/11/8 20:26:00

翻了下这期live

=====================

应该去截火车便当那期的图

简直萌翻人了

眼神不敢对视

但是那手可是搂的紧紧的

- 1818 - = =2009/11/8 20:27:00

没打完就抽了 囧

————————

想说士大夫实在是太RP了 我也萌了好久 存到手机面 有段时间每天起床必看

-----------------------

关键是对比出真知 前面三个人口勿得都很一般(我不是置疑模特末子和润智请真的不是 囧)

到了伞那就明显的用力了

FS

FS

- 1820 - = =2009/11/8 20:29:00

这L好强

- 1819 - = =2009/11/8 20:29:00

==================

lss的这一段即兴表演基本就没哪一次镜头有给得这么清楚的

staff干得太好了

- 1821 - = =2009/11/8 20:30:00

关键是对比出真知 前面三个人口勿得都很一般(我不是置疑模特末子和润智请真的不是 囧)

到了伞那就明显的用力了

===============

应该用“专注”比较贴切

一对比就...

- 1822 - = =2009/11/8 20:32:00

07的FNS还是什么的

lss的时候

sj不是很高调的撞起来了嘛~

- 1823 - = =2009/11/8 20:35:00

07的FNS还是什么的

lss的时候

这个是07年的MSSP

那一撞装的DY的XD

- 1824 - = =2009/11/8 20:35:00

想起那次告白后,被问love和like的区别

于是佐藤隆太那次来了,也被这么问了,总觉得微妙得可以

嘛,我是悲观的翔润饭,一直以为这么多年S早忘了那告白了= =

- 1825 - = =2009/11/8 20:40:00

07的FNS还是什么的

lss的时候

没印象了 囧

不过记得最后唱完谢幕的时候好像S搂了J的腰还是拉了下J的手?

对LSS特别有爱最喜欢的LIVE是07MSSP

导致手机的短信铃声一直是翔润那句曲がりくねってた ふたつの旅路は

- 1826 - = =2009/11/8 20:40:00

我觉得少爷什么都记得,而且记的非常清楚

其实问那句喜欢还是爱,比起子俊的告白,更加微妙

- 1827 - = =2009/11/8 20:46:00

翻了下这期live

=====================

应该去截火车便当那期的图

简直萌翻人了

眼神不敢对视

但是那手可是搂的紧紧的

---------------------------------

说起手,上上周润上魔女时放了真夜的那段吃昆虫

润不愿吃大家硬是按住喂他吃的时候

翔君竟然是跑过去用手遮住润的眼睛怕他看到虫子orz

- 1828 - = =2009/11/8 20:48:00

上图

- 1829 - = =2009/11/8 20:54:00

上面的,你怎么能提love还是like这个狗血点orz

我。。。

- 1830 - = =2009/11/8 20:55:00

从blog里翻出当年截的图

请表介意被马赛克掉的人

我是为他们着想(屁)

- 1831 - = =2009/11/8 20:56:00

我。。。

===

雷到你了么。。。

- 1832 - = =2009/11/8 20:58:00

31L上图表上一半嘛

萌感也会少一半的

- 1833 - = =2009/11/8 20:58:00

后来下来的时候翔君搂在子俊腰上的手还是很紧很紧

介于那截图被我技术处理太厉害了

我就不贴了

orz

- 1834 - = =2009/11/8 20:59:00

为毛要马赛克…………这又不是专楼囧

对不起我KY了OTZ

- 1835 - = =2009/11/8 21:00:00

LS这个也很搞

不过子俊面对着面坐到少爷身上的时候,我不CJ了(虽然他俩是很正直的)

- 1836 - = =2009/11/8 21:01:00

我。。。

===

雷到你了么。。。

---------

不是雷,是我又萌又虐想泪奔。。。

真的没想到J还记着那句话,那么多年以后,突然冒出来一样的问题,喜欢还是爱?

。。。

- 1838 - = =2009/11/8 21:04:00

啊啊啊啊,被1834萌翻了~~~~

热血沸腾啊!!!

我要出去跑圈圈冷静下orz

- 1837 - = =2009/11/8 21:04:00

我。。。

===

雷到你了么。。。

---------

真的没想到J还记着那句话,那么多年以后,突然冒出来一样的问题,喜欢还是爱?

。。。

===

泪抱。。。

结果就是看完佐藤隆太那期宿题后我居然失眠了

loli了自圈= =

- 1839 - = =2009/11/8 21:04:00

为毛要马赛克…………这又不是专楼囧

对不起我KY了OTZ
======================

图式我两年前截的

那时候就被我马了

总不能让我现在把马掉的图再解码是吧

- 1840 - = =2009/11/8 21:07:00

噗,拍姑娘头,你好逗,所有的人都被你马了囧

- 1841 - = =2009/11/8 21:10:00

我。。。

===

雷到你了么。。。

---------

。。。

===

泪抱。。。

loli了自圈= =

---------------

我当时心里那个五味杂陈,百感交集。。。

- 1842 - 同步率2009/11/8 21:12:00

- 1843 - = =2009/11/8 21:21:00

内牛满面仰望LS

真的好默契~~~

- 1844 - wow2009/11/8 21:27:00

061225那期宿题玩相叶棋的时候,少爷被涂芥末,

虽然当时子俊套着丝袜,但是莫名从子俊的动作就觉得他挺心疼的……

好吧,我YY过度……自圈……

- 1845 - wow2009/11/8 21:36:00

RP的抓手……

- 1846 - 出巡2009/11/8 21:38:00

- 1847 - = =2009/11/8 21:39:00

宫川这一期的st也基本上从头到尾都萌

本来我以为宫川那只是说说玩的对子俊的少女心

但是后来看了某期的黑3

终于清楚的认识到

他是真的对子俊有着少女心啊,,,

- 1848 - 出巡2009/11/8 21:40:00

抓手那里,觉得子俊比少爷还紧张

不就翻个跟头吗,瞧你紧张的团团转

- 1849 - = =2009/11/8 21:41:00

仰视1843.....

多少距离的RP换来的这同步率啊

- 1850 - wow2009/11/8 21:51:00

- 1851 - wow2009/11/8 21:55:00

- 1852 - =。=2009/11/8 21:56:00

loli了自圈= =

脑里开始回放上周末在机场见到佐藤隆太的情景,喷。

话题又转回SJ了?怎么没人提那期G岚的川柳大会,几乎算是我觉得最萌的SJ片段了

当时以A RA SHI为首音字母要他们写川柳,结果松润就能写出“这首曲子的RAP就由SHO KUN来写”这样的句子(汗,日文原文具体记不清了,反正首音就是あの曲 ラップ  しょうくん)

当时自己看档看得目瞪口呆的,囧囧囧,我不知道该夸他文学造诣好还是。。。。

TFS

TFS

TFS

- 1853 - --2009/11/8 21:56:00

我萌每次子俊一拿camera镜头就自动去找樱井翔,这么多年从来没变过。。

- 1854 - = =2009/11/8 21:57:00

但是后来看了某期的黑3

终于清楚的认识到

-----

宫川内库君那绝对是。。。真的= =

从07年底这个料爆出来以后宫川内库君就被jun的gay饭们列为重点注意对象了,说他很危险。。。

在urayamashii的名单里也名列前茅= =

- 1855 - wow2009/11/8 22:03:00

我萌每次子俊一拿camera镜头就自动去找樱井翔,这么多年从来没变过。。

————————————————

强排!!

03年演唱会花絮子俊拍了好多sho的镜头,one making里镜头在sho脸上定格了好久……

不愧为少爷的头号饭!

- 1856 - = =2009/11/8 22:03:00

但是后来看了某期的黑3

终于清楚的认识到

-----

从07年底这个料爆出来以后宫川内库君就被jun的gay饭们列为重点注意对象了,说他很危险。。。

=========

说到这个

大腐君上VS也很欢乐,彻底把子俊惹毛了

- 1857 - = =2009/11/8 22:03:00

但是后来看了某期的黑3

终于清楚的认识到

=========

他黑三说什么?

- 1858 - = =2009/11/8 22:06:00

但是后来看了某期的黑3

终于清楚的认识到

-----

==================================

能具体说说什么情况吗

黑3又是哪期

莫名觉得好喜感

- 1859 - = =2009/11/8 22:07:00

正好翻到1583说的图

- 1860 - --2009/11/8 22:10:00

强排!!

03年演唱会花絮子俊拍了好多sho的镜头,one making里镜头在sho脸上定格了好久……

不愧为少爷的头号饭!

------------

还有06年蓝天脚踏板的making,我就知道他一拿到摄影机就会拍某人的。。

果然……

我总觉得躲在镜头背后的小润会觉得更有安全感可以盯着某人看(orz我yy了),可是某人还是眼神飘忽地不敢对视,拍桌!

- 1861 - wow2009/11/8 22:16:00

强排!!

不愧为少爷的头号饭!

------------

还有06年蓝天脚踏板的making,我就知道他一拿到摄影机就会拍某人的。。

果然……

我总觉得躲在镜头背后的小润会觉得更有安全感可以盯着某人看(orz我yy了),可是某人还是眼神飘忽地不敢对视,拍桌!

——————————

青空making里还有一个地方,nino和少爷在前面闹,子俊在后面站着发呆,

然后俩人话题不知怎么转到了子俊,少爷就向后看,然后子俊就对着少爷笑的特灿烂……

- 1862 - = =2009/11/8 22:23:00

- 1863 - = =2009/11/8 22:23:00

指那个小红sho,你太受了

听说这个帖子特地过来看看,JS有人萌吗

- 1864 - = =2009/11/8 22:25:00

润包好居家,家务劳动一把手

伞叉个腰在后面笑的一脸仓鼠样,萌

- 1865 - wow2009/11/8 22:25:00

色少爷,看哪儿呢……

- 1866 - = =2009/11/8 22:35:00

看着1863,莫名的温馨了ORZ

- 1867 - = =2009/11/8 22:37:00

但是后来看了某期的黑3

终于清楚的认识到

=========

他黑三说什么?

===============

他黑三说的跟上st说的基本都一样

具体那期不记得了 好像是07年的宣传lss还是啥时候的 那期还有宅光 宅光和子俊的互动也很萌

然后DT那两位就说 他们也以为宫川是开玩笑的 但是问他他自己说是真的 于是这两位估计也囧到了

另外 这一期的黑三SJ也很萌(我怎么什么都能萌 囧rz)

- 1868 - = =2009/11/8 22:40:00

1866那期的st

我还记得 少爷最后很那啥的叫了两声 松润 松润

- 1869 - = =2009/11/8 22:42:00

黑山说的是大腐和JUN公演3恶人的时候一起洗澡的事情,大腐说不自觉的去看了JUN的那啥。。。捂脸

然后还说跑出去盯着JUN的内库看了好久orz 捶桌,实在太腐了!!!没看过的指路STEP AND GO那次的HEY 3

那次好多内库还说道NINO的内库是毛巾质地。。。扯远。。。

说到青空脚踏板还萌末子跨坐到次末子身上去画颜料。。。好吧大家萌SJ中。。。我KY了orz

总之青空很多萌点。。。

我觉得SJ最萌就是那次02年UTABAN,a day live那次,那次两个人的眼神真是没问题也让人觉得有问题,因为我本不是萌SJ的但是看了好多好多遍那次utaban真是感叹地不行
……

fs

fs

fs

- 1870 - = =2009/11/8 22:43:00

他黑三说的跟上st说的基本都一样

具体那期不记得了 好像是07年的宣传lss还是啥时候的 那期还有宅光 宅光和子俊的互动也很萌

然后DT那两位就说 他们也以为宫川是开玩笑的 但是问他他自己说是真的 于是这两位估计也囧到了

另外 这一期的黑三SJ也很萌(我怎么什么都能萌 囧rz)

==================

宅光还有一次跟润一起上MS,两人交头接耳,打赌润敢不敢当众抠鼻子(记不太清了)也很好玩

貌似后来还在博客里谈到被润看着很像被蛇盯着(还是记不太清了ORZ)

- 1871 - = =2009/11/8 22:45:00

青空一开头

几个人下车,子俊已经在现场了

互相打招呼的时候

翔润两人的气氛也很妙

- 1872 - = =2009/11/8 22:46:00

貌似后来还在博客里谈到被润看着很像被蛇盯着(还是记不太清了ORZ)

====================

这形容moe,虽然感觉应该是冷飕飕的

- 1873 - = =2009/11/8 22:48:00

说到青空脚踏板还萌末子跨坐到次末子身上去画颜料。。。好吧大家萌SJ中。。。我KY了orz

===================

同萌 那动作好熟练

还有保育员那次 让那个小孩压到自己身上 还“嗯”了一声

太诱了 太受了

ky的呼唤诱受文啊

- 1874 - = =2009/11/8 22:49:00

如果没记错或者搞错。。。宇多田光是SHO饭?好像还去看过CON还举了自制的SHO的应援扇orz

不清楚是不是真的只是这么听说过,囧

f

s

f

s

- 1875 - = =2009/11/8 22:49:00

喷~~~!

870L的姑娘,你叙述和回忆的方式好可爱。。。。扯远的地方也..............总之说的每一点都萌到了~

空气握手~

- 1876 - = =2009/11/8 22:51:00

这形容moe,虽然感觉应该是冷飕飕的

我喷!!!

啊哈哈哈哈光妹你好油菜

让我想到FB一片末子组文来着

哎,咋就坑了呢。。。。。。。。

fs

fs

fs

- 1877 - = =2009/11/8 22:54:00

刚搜了一下,hey3是080218,SAG那次,有宅光arashi和宫川,是这期吧

宫川说有机会再去一起洗澡OTL

- 1880 - = =2009/11/8 22:57:00

所以只要宫川上arashi的番组

我就有一种“有好戏要看”的心态

看那期st看那期秘密岚

果然都是好物啊

- 1879 - = =2009/11/8 22:57:00

打马赛克那个太JIAN了

- 1878 - = =2009/11/8 22:57:00

宇多田光是SHO饭?好像还去看过CON还举了自制的SHO的应援扇

-------------------

宅光和SHO是朋友,确实举了自制的SHO扇子,但是没听说到饭的程度。。。汗

- 1881 - = =2009/11/8 22:58:00

有些人能别这么ky吗

- 1882 - = =2009/11/8 23:01:00

空气握手1876L姑娘-v-

这L真有爱。。。

?

睡前贴张有爱的末子

?

?

fs

fs

fs

- 1883 - = =2009/11/8 23:02:00

刚搜了一下,hey3是080218,SAG那次,有宅光arashi和宫川,是这期吧

宫川说有机会再去一起洗澡OTL

不好意思 我记忆混乱记错了

不过宫川他真的很那啥....

- 1884 - = =2009/11/8 23:04:00

看那期st看那期秘密岚

果然都是好物啊

==========

+1

深有同感

大辅果然大腐,还送了JUN很好的手表,连他有起床气都知道

fs

fs

fs

- 1885 - = =2009/11/8 23:07:00

末子组有着百合的气息? 顶锅盖 逃~

- 1887 - = =2009/11/8 23:10:00

爬了一整天终于爬完这么HX的楼,求告知:

建国同学上VS岚是哪一期?

宫川的ST又是哪一期?

- 1886 - = =2009/11/8 23:10:00

06年那次末子的气场确实强大

不过气场上是润二的,发型上确是二润

我萌得有那么点Fen_Lie

- 1888 - = =2009/11/8 23:12:00

看那期st看那期秘密岚

果然都是好物啊

==========

+1

深有同感

大辅果然大腐,还送了JUN很好的手表,连他有起床气都知道

==========================

那期秘密岚

在内库君也暂停之后

翔君那rp的眼神啊...

- 1889 - ==2009/11/8 23:14:00

每次有女嘉宾上A团番组HC子俊的时候,我总是能在他们背后第一时间看到翔少的黑脸- -

- 1890 - = =2009/11/8 23:24:00

SJO存在感太强,我明明觉得这对最没感觉的,在一起都像攻。原来我小众了,你们截图太厉害了

- 1891 - = =2009/11/8 23:25:00

每次有女嘉宾上A团番组HC子俊的时候,我总是能在他们背后第一时间看到翔少的黑脸- -

--------------

杯具的是女嘉宾hc子俊的频率不是一般的高,于是……

比如虻ちゃん那次,摄影师还给了个特写

- 1892 - = =2009/11/8 23:26:00

额,utada和arashi居然同时上过3次以上的MS

070831 070907 080404?

抠鼻子是哪期啊

- 1893 - = =2009/11/8 23:28:00

抠鼻子是哪期啊

只能帮LS姑娘排除080404

- 1894 - = =2009/11/8 23:29:00

06年con上润二那两太那啥了

还得我每次都得捂脸从指缝里偷看

哈组卡西啊

- 1895 - = =2009/11/8 23:32:00

抠鼻子是哪期啊

演出中途的时候宅光和润坐一起然后两人聊天来着,就是在打赌

润在最后的时候做了那个动作,不过不是很明显

- 1896 - = =2009/11/8 23:32:00

--------------

=================

谁?哪期啊?

- 1897 - = =2009/11/8 23:37:00

谁?哪期啊?

---------------

就是北阳那期st

- 1898 - = =2009/11/8 23:41:00

谁?哪期啊?

----------------

080421那期,那期作业君真是非常爆笑。。。

我发现我就是喜欢看松润被女嘉宾TX。。望天

.

- 1899 - = =2009/11/8 23:44:00

哦哦哦哦

谢谢LS两位

去找来看~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录