【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第656342位读者

- 1800 - = =2010/1/29 14:21:00

其實換個角度想呢

是可以理解太子不能接受九王爺殺了自己親父的衝擊的哪

畢竟是親生父親,另外也是因為無法忍受九王爺有事瞞著自己吧

雖然我也是偏袒九王爺的人= =

- 1801 - 沈兒2010/1/29 15:27:00

很好...翔你就懷疑雅紀吧...你就讓松潤帶走雅紀吧...
看為雅紀心痛死了...
柴犬你什麼時候回來呀....翔這人糊塗了啦...=口=
如果雅紀真的要走..就跟松潤走不...表跟大白走...
至少...跟松潤...翔還知要去那尋回雅紀...
跟了大白..可不知這人想什麼的...=口=大白, 要走你自己走..不準帶走雅紀...

翔....你天試試再懷疑雅紀..你試試讓雅紀去大漠...
你這樣做真的不會心寒的麼...
哼!

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 1802 - 泪水小喷2010/1/29 16:01:00

LZ俺明明说过无限同情坐龙椅那位爷的,囧

毕竟事关亲生父亲,帝王家再冷漠,也还是血浓于水的亲情,何况他爹待他不错

而且如真像信上所说,就又关系到整个江山,也是无法回避的

再说……樱井不动摇那横山不白忙活了= =

说穿了,你俩就不能开诚布公的谈一次,这伤身伤神伤心的

俺收拾收拾满地玻璃末子再重新炼颗BLX来

于是我都说了些啥这么多废话啊,遁走

SA

SA

SA

- 1803 - = =2010/1/29 17:45:00

%>_<%我真不是偏袒九王爷……只是要真是九王爷掐的,那就真的回不去了,明安王那死脑筋怎么也不会不在乎九王爷杀了他爹的

顺便想问二宫跑哪去了

- 1804 - o(╯□╰)o2010/1/29 18:44:00

于是。。这页翻的好快

我说皇上啊 怎么着人家爹也是你爹杀的 就算是九王爷掐死的 人家也不欠你的

再说一来你那老爹本来就要死了

二来人家不光全家被你爹所害 还过了受欺负的童年 落下一辈子病根 然后助你夺天下多次差点死了

就算是九王爷杀的。。我还觉得还得还不够呢><

好吧我就是偏袒九王爷了>< 顺九王爷的毛XD

- 1805 - = =2010/1/29 20:07:00

o(╯□╰)o2010-1-29 18:44:00

于是。。这页翻的好快

我说皇上啊 怎么着人家爹也是你爹杀的 就算是九王爷掐死的 人家也不欠你的

二来人家不光全家被你爹所害 还过了受欺负的童年 落下一辈子病根 然后助你夺天下多次差点死了

- 1806 - = =2010/1/29 20:11:00

o(╯□╰)o2010-1-29 18:44:00

于是。。这页翻的好快

还没打字呢怎么就自动出去了= =

想说看了半天还是排这两句

你那爹是爹,人九王爷的爹就不是爹了?

凭什么人家那正值盛年的爹杀得,你那要死的爹就掐不得了

- 1807 - app2010/1/29 20:13:00

敲碗问问今天还更不?

俺心急如焚的呼吸不畅啊||||||

- 1808 - 勋章君2010/1/29 20:20:00

不小心看到前页兰州的反白。。。。惊了=W=

- 1809 - ==2010/1/29 20:46:00

91L姑娘,那不是个BUG,真的 ><

============

惊了。。难道。。

- 1810 - LZ2010/1/29 20:56:00

更的...

俺老早说了不会写兄弟乱伦的 表瞎猜 ><

- 1811 - = =2010/1/29 20:59:00

GN们息怒啊

这皇上也是沾了九王爷才不理智的XDD

好奇他会不会送九王爷作人质。。。。

- 1812 - 泪水小喷2010/1/29 21:20:00

难道是俺说错话了么,跪,俺错了

不过看1807L姑娘最后那句话,俺突然想起来了

樱井他爹那遗容,MS是面带微笑?解月兑了?

这么说起来掐没掐好像也没啥OTL

不过对某俩人很成问题就是……

还有那个游内湖的太傅,你好回来了喂!

SA

SA

SA

- 1813 - ==2010/1/29 22:01:00

好奇他会不会送九王爷作人质。。。。

-------------------------------------------

本来我坚信翔是不会的,但这真是一个玄啊,他娘还被扣着呢

这就是那个问题,娘和爱人同时掉河里了,你们说翔会就谁

- 1814 - M2010/1/29 22:24:00

个人认为……

他可能真的会送九王爷去做人质

原因呢??

因为兰州要虐我们……

还有摆月兑姑娘们回答下我的问题!!!

这个是真的完结了还是第一部完??

这个对我很重要!!

- 1815 - A2010/1/29 22:56:00

也许暂时分开反而会得到一点冷静的思考时间。。。

而且做人质对于九王爷来说也许暂时是种解月兑 当然润大王不会去虐他是前提啦?

樱井翔嘛,哎呀,虐虐他也无妨吧??顶锅盖ING。。。?

反正他这种人是不会轻易放弃至爱的?

即使现在互相伤害的已经够深 但一切还是建立在爱的基础上的

不是因为有爱 哪来的这么多事。。。早就一刀搞定了

抱着面纸爪机等更 = =

- 1816 - = =2010/1/29 23:18:00

姑娘的讨论好热情我只是进来TL的(殴)

- 1817 - = =2010/1/29 23:26:00

这就是那个问题,娘和爱人同时掉河里了,你们说翔会就谁

----------------
看见这句喷了
不过要说这问题这世上的男人九成九是选娘的= =(同样换了我也选爹)
搁翔身上估计也选娘,看他上次孩子那事的态度我不得不这么怀疑他

- 1818 - =v=2010/1/30 0:02:00

召唤兰州~~~~

- 1819 - = =2010/1/30 0:05:00

今早看了更的部分就楞到说不出话了。。。

要是虐到把爱都用完了。。那要如何是好?

- 1820 - 坑又来了2010/1/30 0:39:00

樱井翔心里猛地一抽紧,挺直的脊梁轻_chan一下,手心渗出了些汗水。

此言一出,众臣皆惊,而泷泽亦是皱紧了眉头。原先他与松本说让他挟太后逼樱井退位让贤,他满口应承,现下竟出尔反尔违逆他...而且相叶雅纪与他是何关系?令人琢磨不透...大臣们见樱井面容如常,无法揣测圣意,只是一味沉默,死一般的静寂。

过了许久,樱井翔微微一笑,“大汗此言差矣。相叶雅纪虽名为九王爷,实则乃前朝镇国大将军之子,先王悯恤封为王爷,非属王族,不可为质子,以解大汗之忧。”

松本一怔,他对中原王室原本就不熟悉,明安王与九王爷之间的事,也是行走市井中听得流言,并未仔细打听。但是不管怎样,他一定要带走这九王爷...

“本汗失言了。既然九王爷并非王族,那本汗的要求想来也不过分吧。以一前朝大臣之子换本朝的太后,其中利害想来王上雄才伟略,才智过人,又心怀天下,应该是清楚的,就看王上是否能...割爱了。”

“如今南方旱灾,北方战乱,未免北漠铁骑践踏大好河山,为救得太后月兑险安定民心...王上英明!”泷泽上前一步,说完便直直跪下,使了个眼色给藤北,藤北会意,亦上前跪倒大呼,“王上英明!”

“王上英明!!”泷泽一众党羽纷纷跪倒,而二宫迟迟未归,樱井一党竟一时手足无措。

“此事非同小可,本王需慎重考虑,再回复可汗。”

“三日之后,若不能交出九王爷,那本汗就要带另一人的人头来见了。”

樱井翔眼睁睁地看着松本离去,硬生生地把扶手上那鲜红的石榴石抠了下来,被指尖的血染得失去了明媚的光耀,暗沉污浊。

“让开!!”樱井翔披着斗篷,黑色的骏马飞驰过街道,一手扬鞭劈开了冰冷的空气,一边喝开纷攘的行人。

他有很多的事情想不通。父王一向对相叶的存在是视若无睹,为何临终前要召见相叶,并且摒退了他人,连他也不让在场;更重要的,是今日松本润所言实在蹊跷。他若真是只要一个人质,为何单单选中了相叶,却连相叶的真实身份都不知?更何况他挟持着母后,大可要他退位,却仅仅要谷物牛羊救灾和相叶雅纪,其目的何在?

事关母后生死,江山社稷,他不得不向相叶问个清楚。

而父王之死还是先放一边吧...

樱井叹口气,跃身下马,急急奔到相叶卧房。

一拉开门,只见相叶午睡未起,侧着身懒懒睁开了眼,如瀑黑发洒满枕畔,午后阳光暖暖铺在双龙锦被上,泛着浅浅金色的光晕。

“翔...?”相叶还未反应过来,揉了揉眼睛撑起身体。

樱井愣在门口,听到相叶唤道这才回过神来。如果没有他,相叶是不是可一直如此安静美好地生活下去,自己所带来的伤害烦扰是否大过了喜悦安宁,他已是犹豫了。

“你怎来了?”

“身体好些了?”樱井过去握了他的手,相叶半倚着打了个哈欠,“嗯...”

樱井翔看着他刚睡醒有些红的杏眼,毫无防备的样子心里又犹豫起来。相叶见他眼神闪烁欲言又止,心里又不满起来。之前桓贵人一事他还未责怪,又不知道他要说出些什么话来。

“有话不妨直说。”

“雅纪...可认识松本润?”

“松本润...?”相叶歪了头想了想,摇了摇头。

“那...伊勒德?”

相叶看着樱井翔不安的神色,觉得有什么东西在慢慢消逝。他虽身处宫外偏僻小镇,然而之前去酒沽买酒时,隐隐约约也有听掌柜谈论国家朝野之事。

“那北蛮子啊,可厉害了!各各身强体壮,又善于马上骑身寸,所以啊,打得过就一直打!打不过就跑!我们那些步兵啊,打不过也走不了!”

“我天朝亦是兵强马壮啊,掌柜的何必长他人志气灭自己威风。”

“你小子就不明白了!行军打仗啊,不光要看兵马,更要看将领!堂本将军都落败了,可想而知对方有多难对付!听说那个伊勒德啊,十二岁就杀了十几匹狼,狼口余生!厉害得很!”

相叶只是随便笑笑,却暗暗记得了那个名字,伊勒德。他虽为桓贵人之事烦恼,心底Deep还是觉得翔不会离弃自己,若是翔为这伊勒德烦忧,自己必除去此人。

而如今...

相叶抽出手,冷笑一声,“你还想问什么?是不是想问我有没有给他通风报信,是不是想问我有没有泄露军机背叛你?樱井翔,你若是怀疑我是内姧就直说!何必如此惺惺作态!”

“我并未如此想!”樱井万万没想到相叶竟会这般考虑,他只是疑惑,从未怀疑,急忙开口辩解,“我只是想雅纪你会否与其在宫外结识,并无...”

经过竹内一事留下的惨痛,再加上桓贵人一事带来的不安,相叶根本听不得樱井的解释,瞪圆了眼睛怒道,“你不是最擅长瞒骗我吗?你不是最喜欢怀疑我吗?你怎么不杀了我一了百了?!”

“雅纪你在说什么...”樱井拧了眉,扶着他的胳膊,“我何时瞒骗过你?我对你一直是坦诚相待的...”

相叶狠狠甩开他的手,全然没注意到那受伤的指尖,只是一味地指责,“你有三宫六苑,妃嫔上千,她们都不会背叛你!你找她们好了!”

“你给朕适可而止一点!”樱井翔见他越来越胡闹,不由得下了重口。

“朕?”相叶心里突然止不住的难过,他竟会搬帝王的权势来压他...相叶死死盯着他,一字一顿说道,“陛下,若是喜欢桓贵人服侍,又何必来雅纪此处自寻不痛快!”说着便从枕下抽出那本薄册大力摔在樱井面前。

樱井拾起一看,顿时心凉了个透彻,“你调查我...”

相叶也愣了,“我没有...”

“那此册从何而来!我对你费尽心思护你周全,你竟这般不信我!究竟是我欺瞒你,还是你欺瞒我!!”樱井一怒之下从怀中也掏出了那柄无花和残信丢在了相叶面前,“父王是否为你所害!”

相叶看见那思念许久的无花,浑身都如坠冰窖,丝毫无再见遗物的欢喜,只有震惊同旧伤被活活撕裂的痛楚。

“你说过你不会过问的...你还是去查了...”

樱井张口想要辩解,却听相叶低低笑了出来,“是啊,是我杀的,血债血偿,雅纪可是做错了?”

一阵北风狂啸而过,卷走断枝残叶,乌云渐渐遮了艳阳,天地之间一片灰蒙萧瑟。二人许久均未言语,相叶低头抚着那无花,轻不可闻地低喃一句,“翔,我累了。”

- 1821 - = =2010/1/30 0:42:00

SF嘛

半夜RP好啊

- 1822 - =v=2010/1/30 0:44:00

啊啊啊!!这俩人 虐的我内伤了

憋着好难受我要叫!!!

你们两个笨蛋!!!!!!!!!

- 1823 - = =2010/1/30 0:46:00

502断货了。。。。

- 1824 - = =2010/1/30 0:48:00

这算怎么回事啊!唉~~~~

你们俩人一起走了算了。。。管他什么帝国兴亡的。。。。。

想想我说的也不可能啊。。。烦恼揉头。。。

- 1825 - = =2010/1/30 0:50:00

难道翔走了以后大白要出来对雅纪说和我走?

我混乱肖想中。。。。

- 1826 - = =2010/1/30 0:51:00

碎掉了碎掉了,502粘起来的blx这次真的碎掉了,玻璃渣子都不剩,直接化成玻璃粉随风而去了。。。

- 1827 - = =2010/1/30 0:52:00

我现在只想看一篇甜到死的小白SA文,越白越好,不然缓不了了

- 1828 - LZ2010/1/30 0:54:00

。。。。好像BT上就有个(白)字。。。= =

- 1829 - = =2010/1/30 0:56:00

那柄无花还是给我吧

我自行了断得了

唉!

.

.

.

.

- 1830 - = =2010/1/30 0:58:00

我说LS滴LZ啊。。。这快要完结的第一部就沉浸在这气氛中么。。。。555

看来相叶跟松本走不可避免了。。。

卡在这里看得我难受啊。。。。呼唤二更。。。。

- 1831 - = =2010/1/30 0:58:00

雅纪他累了……这下可怎么办才好TAT

虐死我了

和也去哪儿了啊

- 1832 - = =2010/1/30 0:59:00

说到底 还是信任俩个字 你们俩个到低不安什么

LZ你每次更新的最后一句话 都会无限的在我脑海里回放扩大

- 1833 - = =2010/1/30 1:00:00

同呼唤那个游湖的童鞋。= =

- 1834 - 贩私2010/1/30 1:09:00

那门是大白开的吧..

,“翔,我累了。”
-----------------------

哀莫大于心死

- 1835 - ai2010/1/30 1:15:00

覺得兩人的感情變質了~

- 1836 - ==2010/1/30 1:38:00

看到九王爺說累了,我的心也寒起來了……

- 1837 - ==2010/1/30 1:39:00

那柄无花还是给我吧

我自行了断得了

----------------------------

你用完了再给我用

- 1838 - = =2010/1/30 3:00:00

我要去找小狮子玩……

你们俩还有什么能扔出来的全扔出来吧……

钻牛角尖的九王爷,你就看看明安王的手指吧,我打赌你会心疼的,一心疼你就不累了

不对,是你光顾着心疼忘记累了

其实我一直以为这文名字叫花无白来着

- 1839 - ==2010/1/30 7:19:00

看到這兒,我也累了……

原來退讓只會讓誤會一直只加深和擴大,破碎的感情怎能完好呢?等LZ賜的轉机啊﹗

- 1840 - ==2010/1/30 7:23:00

兩個大笨蛋﹗為什麼明明心裏覺得寃屈只會埋怨而不解釋呢?

- 1841 - ==2010/1/30 7:44:00

現在只想到一句︰哀莫大於心死

- 1842 - ==2010/1/30 8:07:00

雅纪,你累了

我泪了。。。

- 1843 - = =2010/1/30 9:20:00

……这两个怎么就还没放下

我也累了TVT

- 1844 - ==2010/1/30 9:56:00

一群笨蛋,看得人心都揪起来了

- 1845 - 泪水小喷2010/1/30 11:13:00

一边啃早饭一边看更新,结果……半截油条就这么咔在喉咙里了T-T

我说你们俩会不会说话啊喂,把话说全了不行么,就差半句啊半句= =|||||

现在不光虐,俺都替你们累的慌OTL

话说,松本大汗你不是想要成全某人所以才要相叶为人质吧?

所以说,游湖的太傅你快点回来吧……

- 1846 - 妹猪2010/1/30 12:51:00

502断货了。。。。
======================
断货表紧。。。。表停产就OK了。。。

妹猪

新人过门

• RP:67
文:11 分:90

- 1847 - 发作中。。。2010/1/30 12:58:00

求求你表在虐雅纪了。。。

心身具损啊。。。。

翔的身体结实点。。。虐虐他算了。。。。

- 1848 - ==2010/1/30 16:03:00

雅纪,你累了

我泪了。。。

-------------------------------

我也累了

- 1849 - = =2010/1/30 17:49:00

直觉只要溯安王回来这事情就有转机

某人快点回来啊你去哪里了表游湖了发小要紧啊啊

- 1850 - = =2010/1/30 18:12:00

直觉只要溯安王回来这事情就有转机

某人快点回来啊你去哪里了表游湖了发小要紧啊啊

---------------------

+1

當局者迷? 旁觀者清

唉, 快回來罵醒這兩個大蠢材

至於他自己和可汗的事則似乎還是看不到有起色的可能..............

感覺如果有第二部的話, 那這第一部大可能會是bad ending

對吧, lz??

- 1851 - ==2010/1/30 18:22:00

LZ。。。。你。。。。我。。。。。

TT_______TT

- 1852 - ==2010/1/30 21:34:00

二宫大人应该快回来了吧,真不明白雅纪为何刺人,

一开始把想说的话说清楚好了,总是话说半截,这俩人啊,以后的伤口用什么填平啊

- 1853 - ╮(╯▽╰)╭2010/1/30 21:40:00

身心疲惫。。。

溯安王你赶紧回来吧

把那小汗给治了

顺便把那两心结给打开吧

这样下去折磨人

不然大野出来指着谁骂几句好了

哎。。语无伦次了

- 1854 - 坑又来了2010/1/30 23:07:00

樱井看着他垂下的眼睫,心里亦是突然涌上无尽的倦意。

“你好好歇息吧,我先回宫了。”

樱井翔走了出去,牵了马,行走在苍茫古道上。山抹微云,天粘衰草,回想着过去一点一滴,初识那个月光下清冷的少年,火树银花冰雪湖畔与他心意相通,西蜀战场上为其舍命,朝野阴谋中他为自己隐忍退让,铲除姧佞,一幕幕在眼前如风逝过,已不能再爱更多,伤害却是一次更甚一次..

街边垂髫孩童欢笑游乐,男男女女忙着张罗晒被洗衣,准备迎接新年。樱井翔看着那汗水中满足的笑颜,心中更是悲切。脚下砂土石砺硌得双脚生疼,却比不上心里一分一毫。

樱井翔不眠不休,整整走了三日,才回到宫中。他一路看着寻常百姓日出而作,日出而息,第一次痛恨自己生在帝王家。脚底的水泡都已磨破出血,结了一个个硬痂。刚到宫门前,松山便急急来迎,“王上,你可回来了!王上你怎么了,为何如此憔悴体弱?!”

“本王无碍。”樱井翔拖着步伐向金銮殿走去,“帮朕传令,御林军整装兵甲,随时候命。”

“王上你...”

“朕绝不会交出他。纵然螳臂当车,也要一试。”

“可是太后...”

“母后为朕做过什么?他为朕做过什么?若今日不交他,朕非好君王,若交了他,朕连人都算不上。”

松山叹口气,转身走了出去。

明安元年十二月二十日。

“王上,可已做了决断?”松本润上前道,余光扫过列班大臣,依然未见二宫身影,不由得心里有了些疑虑。

“可汗此求未免有些强人所难...”樱井翔缓缓说着,对身后的松山打了手势,正当御林军要冲人大殿时,门外传来一声清越之音——

“有何强人所难?”

只见相叶雅纪一身淡青锦衣,黑发轻挽,玉簪斜揷,目若朗星,修长清逸,俊美风华中又显得几分单薄。而最惹人注目的是腰间同明安王一模一样的明黄色淡金细纹腰带。普天之下,仅有这二人可束明黄色的腰带...

“在下九王爷相叶雅纪见过可汗。雅纪自幼蒙受皇恩,如今愿随可汗回北漠,已解可汗之忧,天下百姓之忧。”

樱井翔看见他的第一眼已知他打什么主意,当下大喝一声,“大胆相叶雅纪!私自上殿,不叩不拜,罔顾朝纲!来人呐,送九王爷回桂花楼!”

“明安王弃太后于不顾!弃天下于不顾!不亦是罔顾朝纲!”相叶大声辩驳着,眉宇间皆是固执倔强。

“九王爷多病畏寒,北漠天气恶劣,不宜担此重任!”

“雅纪堂堂男儿,区区小病不足为惧!”

他总是这样...总是这般任性妄为一意孤行!从不体会自己的心情,自己决定的事情便不管不顾地去做!

樱井翔觉得用了三天三夜做出的决定的自己如跳梁小丑般可笑,冷了声音道,“既然九王爷心怀社稷为民解忧,那本王便,顺了九王爷的意...”

“王上!”松山赶紧上前一步劝道,“九王爷只是一时任性,王上...”

“毋须多言,退朝!”

樱井翔挥袖而去,脚底的痛楚令他微微有些跛,相叶看在眼里,只是咬白了嘴唇。

“混蛋松本润!给我滚出来!!”二宫和也站在北漠军营帐外扯着尖细的嗓子喊出来。

松本润正在饮酒,忽闻二宫声音,又惊又喜,急急奔了出去。

“你为何现在才到京城?路上可是遇到歹徒匪类?还是出了别的事?”

二宫看着他竟然不计较自己断其臂,先对自己关怀,不由得放低了声音,“碰到你是本王倒了八辈子的穷霉!竟然被蛇咬了,睡了几日而已!”

“蛇?!”松本一惊,“伤在何处?给我瞧瞧。”

“别碰我!”二宫皱着眉避开他。他已害怕同他有任何的肌肤碰触...

松本润眼里流过一瞬哀痛,喝退侍卫,“外面风冷,有何事进帐再议。”

二宫哼一声,跟在松本润后面走进了营帐,双手抱胸冷冷问道,“你要相叶雅纪究竟是何意?莫不是你看上他生得美?还是故意让拆散有情人令翔难受,还是说...”二宫凑近了松本润,邪魅一笑,“你是要成全我?”

松本润歪过头,对上他的眼眸,“是又如何?我带走九王爷,和也便可同明安王双宿双栖...我可是为和也好。”

二宫眯起了眼睛,“你直接要了我走,不是更为省事?”

松本嘴角微翘,眼里露出一丝喜悦,“和也你肯同我走?”

二宫收了笑容冷了表情,“为何定是我同你走,而不是你为我留?”

松本叹一声,“和也,我放不下家乡。”

“你放不下,那我就要放下了我的翔了?!”

“原来...和也你...”相叶裹着白色兔毛披风在帐外轻声道。

“我...”二宫一惊,刚要解释,又不愿在松本润面前承认自己用这来欺他逼他,反而显得自己情深...于是把剩下的话又_Tun了回去。

松本皱皱眉,奔出外面一看,“你把我的侍卫怎样了!”

“只是用了些迷香,可汗放心。”

相叶看二宫脸上竟有从未见过的彷徨无措,知他必有难言之隐,也不当着松本润之面问他,只是对松本抱拳道,“雅纪身份虽尊,实则卑微,原是想来此问清可汗此举深意,无意听得这番话语,望可汗谅解。”

松本有些尴尬,“我...”

“可汗不必内疚。实不相瞒,雅纪还要谢谢可汗成全雅纪离开京城的心愿...雅纪愿换回太后,安民心保社稷,于己亦可离开这伤心地。”

二宫在一边皱起了眉,却也不便多问。

“九王爷如此深明大义,松本润佩服。明日必当依约送回太后。”

相叶点点头,“在下先行一步。”

“雅纪,等我。”

二宫恨恨地瞪了松本润一眼,追了上去。

“你和樱井翔又怎么了?”二宫挑着眉问,相叶沉喑许久,“和也你...”

“我与你二人相识数十年,我若要他,还轮得着你?”二宫睨了他一眼。

“那我便安心了。至于翔的事情,和也还是莫要再问了。”

二宫知道他也是个犟性子,不能硬逼,便软了声音循循劝道,“你与翔相识相恋数十载,历经生死苦难,为何要这般破釜沉舟...”

“够了。”相叶冷了眼神,“正因如此,心已死了。”

二宫一怔,没想到相叶这般决绝。在他眼里,相叶一直是那个喜欢笑着黏着樱井左右的天真少年,如今却...而相叶此时眼里的自己,也是变了吧...

“你自己再细细思量吧,我还要回府一趟。”

相叶应一声,挥了挥手。

明河影下,稀星数点。相叶慢慢踱到桂花楼,纤长的手指拂过已满是灰尘的桌案,藤椅,床榻...他在这里度过十载,尝尽酸甜苦辣,得到挚爱,失去至亲...

“王上!!王上!!!”

“何事?”

“宫中起火了!!”

“哪里?”

“桂...桂花楼!”

樱井翔勉力站起来,挥开了欲上前搀扶的松山,忍着钻心的痛,登上阁楼凭阑远眺,只见远处火舌蹿天,熊熊火光照亮了半边王宫。

“王上...”

“让他烧。”樱井翔淡淡说了句,心口的旧伤也被火烧般灼痛。他以为自己已不会痛了,却还是被他的一举一动牵扯地如全身都被撕裂般...

摧烧之,当风扬其灰。
从今以往,勿复相思。

相叶听着木柴噼里啪啦的燃烧声,身体已是大汗淋漓,心却是冰冷如初。

一转身,看见那人还是一身赤色狐裘大衣,站在那里。

“雅纪...”

“别说了!”相叶匆匆打断他,“纵然解释,我们还是对彼此心存芥蒂,对往事耿耿于怀,不管多少次,都是一样...你有你身为帝王的尊严,我有我身为相叶雅纪的骄傲...翔...”

樱井翔微微笑了笑,如玉温润,眼里却已是湿润。他拍了拍双手,伸出了双臂。

相叶知他心意,缓缓走过去,相拥在一起。

樱井一下下抚着他的发,压下喉咙中的哽咽之意,“我们就如不同根的水草,相互依偎,又相互撕扯...你累了,我亦是累了。”

相叶没出声,只是拥得更紧了些。他身上的味道,他的温度,曾是寄托了自己的所有,他为之耗尽一切,如今已再也付不出什么了...

二人无言相拥在凋零的桂花树之下,立残更箭。最后的告别终有尽头。最后一点火星熄灭之时,第一缕阳光毫不留情地划破了夜空。

“你走吧!”相叶咬咬牙,狠命一推,二人因站了一宿,都有些脚软,不由得跌坐到地上。相叶撑着站起来,未看因脚伤已无法站立的樱井一眼,摇摇晃晃地走了出去。

- 1855 - = =2010/1/30 23:13:00

小狮子你等我,我这就来找你

- 1856 - = =2010/1/30 23:19:00

sf

- 1857 - ==2010/1/30 23:22:00

小狮子你等我,我这就来找你

=================================

GN我和你一起。。。。。

- 1858 - = =2010/1/30 23:22:00

要是接着大汗说表人质了怎么办囧

两个人都累了的话就分开休息一段时间就好了吧

最近太多事情堆一起了压力太大也是没办法嘛

相叶去北方骑骑马散散心也好

- 1859 - ==2010/1/30 23:25:00

很想哭啊﹗

- 1860 - 我要说话2010/1/30 23:26:00

仰望自己MJ...

我已然说不出话了..

“摧烧之,当风扬其灰。”我忽然觉得我的BLX也碎成了粉末末被风吹走了。。。

我要说话

开始8CJ

• RP:947
文:399 分:2135

- 1861 - ==2010/1/30 23:27:00

为毛我现在越来越觉得结局会BE了。。

就算两个人在一起心也已经。。那啥那啥了啊。。。

啊啊。。捶地三尺 LZ你让我死个痛快吧TAT

- 1862 - 妹猪2010/1/30 23:29:00

内伤了。。。

连桂花楼都没了。。。

莫非502真的要停产了么~~~~表啊!!!

- 1863 - =v=2010/1/30 23:30:00

先看回复就知道很虐= =

我为毛还要看啊

你个朵M!!

- 1864 - = =2010/1/30 23:31:00

看不清屏幕了 奔走……

- 1865 - = =2010/1/30 23:37:00

那个拥抱.............心完全碎了..............

真的完全没有转机了吗

真的就这样从此分隔十万八千里吗

表表表表表表.......................

KY一句, 大白呢? 这个时候他怎么可能不在九王爷身边呢?

- 1866 - =v=2010/1/30 23:40:00

罢了罢了 这两人心意已决

还不如分开冷静一段时间。。。。。。

我自瀑自弃了!!!

瀑走!!

- 1867 - 贩私2010/1/30 23:51:00

一声叹息...................

- 1868 - = =2010/1/31 0:19:00

兰州你好狠的心哪

还我的SA来

还我的SA来啊!!!!!

T________T

.

.

.

- 1869 - = =2010/1/31 0:32:00

说实话,个人觉得前面两人无论发生什么事情,怎么歇斯底里,我都没觉得这么虐过

现在平静的看着桂花楼没了,爱拔说出你有你的骄傲我有我的骄傲,我真觉得有点哀莫大于心死的味道

就像前面有个姑娘说的,绝对不是没爱了,而是他俩的爱变了

只有个希望,两个人都经历了那么多,请给个稍微美好点的结局吧

- 1870 - ==2010/1/31 0:36:00

很懷念甜蜜的SA

- 1872 - 泪水小喷2010/1/31 0:37:00

在铺天盖地的玻璃渣子里迎来自己的生日……OTL

泪眼朦胧的滚去睡觉了T-T

- 1871 - = =2010/1/31 0:37:00

心存芥蒂 有魔法可以让这大疙瘩消失么

为什么经历越多 反而却成为俩个人的负担了呢

- 1873 - LZ2010/1/31 0:53:00

爬上来对小喷姑娘说句生日快乐 ><

你的回复其实都很有爱啊 XD

希望大家挺住...离完结没几天了 ><

- 1874 - = =2010/1/31 1:09:00

看得我都不想说什么了。。。唉。。。

但是很肯定的说一句。。。相叶还是放不下翔的。。。绝对。。。

- 1875 - = =2010/1/31 1:11:00

相叶十几年的寄托一直都是翔,如今要一下子抽走真的是很难

放不下~~

-------------------------------------------------

我稀里糊涂的竟然回了两遍?!妈呀。。。。。

- 1876 - = =2010/1/31 2:45:00

LZ不是我不想挺。。我实在是挺不下去了。。。妈呀这让我。。。心疼死了。。那种想抓但抓不住,越想抓紧但却消失的越快的那种东西。。让人觉得心脏抽疼。。。

- 1877 - = =2010/1/31 4:46:00

"让他烧"

这句话虐到我

- 1878 - = =2010/1/31 8:10:00

估计 雅纪这次是想最后帮翔一次吧。。。

帮他除了外患。。。

估计后面他发现小和喜欢润

然后末子了 然后不然是他们3个一起生活 不然就是翔把雅找回来了吧。。。

心结这个问题。。。。还是让他解了吧。。。。

我的SA阿。。。。

虽然BE也是SA吧。。。。

- 1879 - ==2010/1/31 8:21:00

大早起的LZ你就让我在办公室里忍不住泪流满面,别人就都知道我没在干活了~~~

LZ你陪!

- 1880 - = =2010/1/31 10:42:00

难道只有我一人喜欢看虐文。。?= =

我闹内着二狗跟子俊回了家乡,幸福愉快的生活在一起。。一起生活的还有九王爷。。。。。

然后王上造福苍生,做一个好皇帝。。。

- 1881 - = =2010/1/31 10:49:00

烧了……

当然没办法相信一个相信到彻底

不过SA就是啥都不说清楚,一个比一个执拗才这样吧

有时候骄傲什么的才是杯具的原因?

内牛,不知道说啥好了,奔走

- 1882 - = =2010/1/31 12:30:00

“明安元年十二月二十日”

不是要相叶去北漠过生日吧orz

这样就太虐拉,当初是生日时候决定在一起,这回却是生日分开T T

- 1883 - A2010/1/31 13:09:00

我觉得九王爷说的对。。。

裂过的缝隙依然在那。。。他有他的尊严他也有他的骄傲。。

在现下何必再继续纠缠 那只会更伤 更加撕扯不清

等解决掉作为帝王作为王爷不得不做的事之后

单纯的作为樱井翔和相叶雅纪继续依偎继续相爱也不是不可能 对吧><

我好像已经习惯虐过之后自我安慰了 ORZZZZZZ

皮埃斯 其实有点乐意明安王被稍微虐一虐 人九王爷以前吃了多少苦 也得让你受点 我好像BT了|||||

- 1884 - = =2010/1/31 15:59:00

和也你就乱说话好了。。。

SA啊SA为嘛如此之虐啊~~~这种两个人平静地拥抱然后分开最虐心了!

- 1885 - ---2010/1/31 15:59:00

兰州的口号是

没有最虐,只有更虐!!!!!

- 1886 - 泪水小喷2010/1/31 16:58:00

谢谢LZ姑娘,有你两句话俺觉得俺的BLX也不是那么渣了=v=

我觉得,这俩人现在不是破镜重圆的问题,而是彼此已经不是最契合对方的那块拼图了

只有彼此退让彼此牺牲,才有可能重新契合,当然相当痛苦,就看你们愿不愿意OTL

嗯……说相叶只有樱井,其实我觉得樱井也一样嘛,看他拥有的那些,都不一定是他真心想要却不得不背负的

现如今唯一爱的想守护的都要放弃,真孤家寡人了,所以俺无限同情他啊T-T

于是樱井大爷你看我这姨妈多好……我连亲妈的立场都放弃了,某人我对不起你,跪

那个啥,我话好多,顶锅盖逃~~~~~

SA

SA

SA

- 1887 - ==2010/1/31 17:16:00

从今以往,勿复相思。

=========

这样的爱情如果都散了,变了,那么真的让人绝望

- 1888 - = =2010/1/31 18:37:00

……溯安王你大约是来乱的?被那一咬表落下病根子啊啊

于是SA……以头抢地。我是不是还有看见他们幸福的一天?……

其实让大汗带了九王爷走也好,散散心回来就能理解什么是真正放不下的

某太子也是……即使爱有裂痕了哪怕是消失了这么多年你们俩之间还有比那更深一层的依偎在吧?

- 1889 - = =2010/1/31 21:26:00

旧的不去新的不来i……找工匠去,我给九王爷和明安王造个新的桂花楼去

全新的,一点裂痕都米有

- 1890 - = =2010/1/31 22:38:00

其实好想用泪水小喷做ID= =

来TL

- 1891 - = =2010/1/31 23:14:00

TL~~~

今天一整天都惦记着这文。。。。不知道最后几天能不能挺过去啊。。。

虽然说我觉得是BE无疑了。。。= =

- 1892 - 坑又来了2010/1/31 23:49:00

“这个小子...”樱井翔坐在地上揉捏着失去知觉的膝盖苦笑一下,“说什么让我走,明明自己先走了...”

“我来帮你吧...”大野智上前为他按压几下腿上的_Xue道疏血活脉。

“智...你怎会来...”

“昨夜雅纪来找我告别,我心里放不下,便来瞧瞧。”

樱井翔在他的搀扶下站了起来,抿了嘴唇,几夜未休未眠,眼里已布满了血丝。

“...你当真就让他这么去了?他那已单薄不堪的身子,京城此时已是严冬,北漠更是酷寒,你这不等于让他去送死...”

“我宁愿背负千古骂名,舍弃母后也不愿让他去那荒冷之地...但...是他自己要走的...是他自己...”

樱井翔咬着唇,言语中竟流露出几欲断肠的痛楚同委屈。大野也不再多说,“我们去迎太后吧...”

相叶骑在马上,身边是难得穿上银盔铁甲的溯安王。对面松本润点点头,一名下属押着载着甘季妃的马车向相叶驶去。相叶望向二宫,只见他看着远处凛然骑在汗血宝马之上,紫色战袍随风飞舞的松本润,眼里有着说不清的幽光浮动。

“和也...”

“走吧。”二宫回过神来,扬鞭打马。

车马相交之时,甘季太后掀开车帷,与相叶对视一眼,见他脸色苍白神情凄楚,不由得心生慈爱,微微颔首,“多谢...我们母子欠了你的,甘季永不忘怀。”

相叶听得这一句,心里一酸偏过了头去,隐忍多时的眼泪终究还是扑簌簌地落了下来,直到松本军中还孩子一般不停举袖拭泪,擦得鼻头通红。二宫叹一声,走过去拍拍他的肩膀,“你这样我怎放心...”

相叶止了泣声,看看二宫和松本润,“你们...”

二宫盯着松本润半晌,从牙缝里蹦出来几个字,“我定会让你后悔的。”

松本一扬浓眉,“随时候教。”

二宫转向相叶,“不用太逞强,想回来便可回来,有我们在。”

相叶揉了揉眼睛,点点头。

车辙滚滚,扬起如雾黄尘。如此一去,人如狂风之后飘人江心的孤云,再寻觅不得,一片深情,也只化作雨后黏地柳絮。

“孩儿恭迎母后圣驾回宫...”樱井翔从马车上搀扶下甘季太后道,“孩儿不孝,令母后落人险境。”

甘季见他满面倦色,形容枯槁,依然在群臣前勉力强撑,想到相叶也是这般伤痛神色,一改往日冷淡,握了他的手,“不用自责。九王爷虽孤身前往北漠,但本宫认得其影卫已混于北漠军中,应会照顾保护王爷的...”

“横山...”樱井翔皱了眉头。

“...臣一时贪恋无花名贵,便悄然回行宫取出...”

“...此后无论发生何事,臣都陪在九王爷身边...”

这般说辞根本就是两相矛盾!他宁可以身犯险陪相叶前往北漠,又怎么因贪恋无花名贵而盗取?!和也所说内姧...给松本通风报信的根本就是横山裕!他只是想从中挑拨,带走相叶,所以将无花和信呈上!自己当时震于往事真相才忽略了话中漏洞...

他其实早就对横山心有嫉意,只是怕伤相叶,所以小心翼翼过分谨慎,一味克制而失去了早先的坦率,终酿大祸。

“让开!”樱井翔推开一边侍卫,牵着马缰欲翻身上马,足尖一点,岂料小腿一阵酸麻,竟跌下马来。

“王上!”大野急急去扶,却被一把挥开。

樱井翔咬牙站起来,眼前突然如子夜般漆黑,过了一会才渐渐散去。他忍着抽筋的剧痛,深吸口气翻上马去,狠抽马鞭。

他绝不能忍受因被人挑拨而失去相叶...

才分开短短几个时辰,他已觉血流干涸,全身枯烂,若此时追上,好好解释,也许...

樱井翔策马狂奔,剧烈颠簸中只觉胸中气血翻涌,喉咙中一股甜腥,然他已无法顾及,满心狂躁只想着相叶,又一鞭狠狠抽去,那马忍受不住疼痛,扬蹄长嘶一声。樱井翔纵然是铁打的身子,几夜不眠不休已到极限,瞬间心口旧伤如撕裂一般,一头栽倒下马。

明安宫。

“他不是本事很大吗?他不是被个矛捅了个洞还能活?现在怎么这样了?!”二宫烦躁地问大野。

“郁结难抒,再加上一时受了巨大的刺激,旧伤复发,才会至此。”

“你就没办法?”

“心病怎医?若一直如此,恐怕性命堪虞。”

病榻上樱井面色青紫,嘴唇惨白,手指微蜷,似要抓住何物而不得。

“娘的...”二宫一个箭步过去拎起他的衣襟,“你算什么东西!竟然把自己最爱之人送于他手!若你二人当真鹣鲽情深心有灵犀又怎会被他们挑拨?!北漠天寒地冻,相叶吹个风就咳嗽受了寒便卧榻的人,此去必死无疑!他对别人机关算计惟独对你一片赤诚!你扪心自问你对得起他吗!”

樱井手指攥紧了锦被,侧过头去竟生生呕出一大滩黑血。

二宫字字狠毒,字字直戳心房。清淡的泪已然无法承载这深重的痛,惟有浓血。

“快拿药来!”大野赶紧吩咐松山。

二宫松口气,懒懒坐在床沿,替昏过去的樱井盖好被。

若他亦能吐出淤积在心口的这口血,是否会好过些...

- 1893 - 更了2010/1/31 23:54:00

看完继续泪水

王上你偏要人走了才知道什么叫自相矛盾好想殴打你说你失去雅纪都是自找TAT

虐了真的虐了姑娘下手轻点泪

- 1894 - =v=2010/1/31 23:57:00

来了来了

准备好纸巾了

- 1895 - 贩私2010/1/31 23:57:00

骂的好,二宫太傅!GJ!!

- 1896 - = =2010/2/1 0:09:00

.。。。就说俩人都不舍得了。。。。唉。。。

算了。。。松本大汗您务必对九王爷好些啊。。。多给他两块毛披披。。。。

某人总算是体会到了吧。。想挽回也没得挽回的痛楚。。。

但是看到人人都说九王爷去北漠必死无疑。。还是BLX了。。。

如果真的是这样还不如10年前太子就由他自生自灭算了。。。

- 1897 - 更了= =2010/2/1 0:10:00

补上说漏了

SA都虐了和也也说要你后悔了末子组也要虐了么OTL

继续泪水小喷喷走去睡了TAT

- 1898 - =v=2010/2/1 0:12:00

哎哟喂 狗儿你骂的太好了!!

好了好了 心里还惦念着就行

哎我语无伦次了

- 1899 - ==2010/2/1 0:13:00

就这么追上去了 也许还有转机 可现在。。

唉 重新去看了下LZ27日说十天内完。。还有五天。。怎么挽回啊怎么挽回TAT

我越来越觉得它会BE了。。就算能解决问题莫非要第二部才行??总觉得解决不了这么大的伤害这么大的裂痕了TAT

以前觉得竹内虐滇王虐 比起来 现在才是真正的虐的高朝啊啊TAT

LZ让我死个痛快吧。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录