【武侠全J】玄兵英雄传

2105100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第264523位读者

- 1800 - lz2010/3/14 23:25:00

饿滴神啊

太久没更lz自己都忘记了。。

这个换个,这个是箱子姑娘。。。囧

- 1801 - lz2010/3/14 23:27:00

换了女人名字再发一遍。。因为没法编辑。

突然多出一个帮手,形势便大不相同了。堂本光一武功比之堂本刚更高出许多,二人嘴上没闲,手上更是犀利。一盏茶功夫,这五名死士便尽数毙命。如此一算,只差一人,便可大功告成。
战事告一段落,堂本刚这才对众人道,“这人是开阳剑,我师兄。”
众人都向堂本光一拱手致意,堂本光一却只淡淡点头,神情甚是冷漠,道,“诸位事情办完,请随我到双音堡了账大家好散伙回家罢。”
赤西仁道,“那也得等我们将事情办完罢。如今隐患未除尽,光一大侠可否留下助剑?你一直旁边看着,难道不手痒么?”
堂本光一将头偏到一边不搭言,却也似乎默许。
今井却皱眉道,“你们觉不觉得有些古怪?”
赤西问道,“什么古怪?”
今井四顾道,“静得古怪。我们这么大阵仗,却没见侍卫前来护驾,锦户也去得太久,毫无音讯。”
赤西轻轻皱眉,似乎深以为是。
龟梨同锦户感情甚好,听得今井如此说来,害怕锦户出事,便道,“我出去打探下。”
赤西按住他的肩道,“你这花拳绣腿,只怕有去无回,还是我去罢。”说毕纵身一跃,便出了内厅。
话说锦户被派遣出去寻些援兵,谁知一路行至前堂,竟连一个侍卫都没遇到。四周安静地甚为异常。锦户亦觉形势不妙,刚想退回去同同伴会合,突然听到身后有些异样。
锦户回头看去,果然被身后情形吓了一跳。只见十数条全身银白的豺狼正虎视眈眈地盯着自己。锦户虽身经百战,但亦被这骇人情境吓得后退一步。这些豺狼目中杀气比之一般野狼更盛十倍,身体后倾,后腿微屈,分明是一副随时便会攻上的模样。
沙漠中出现狼群本事常事。但这群狼匹匹通体雪白,皮毛光亮,似非野生。且白狼群出现于云月行宫之中,侍卫武士竟无人阻挡,实在太过奇怪。看来,这群狼厉害非常,将送亲大队全数歼灭不说,竟然一点声响未闻,真是可怕。
眼见狼群杀气四盛,锦户心道不妙,刚想抽身回去,却见身后退路亦被狼群堵住了。可见这狼群行动迅猛,悄无生息,便是武功高强之人,也未必是它们的对手。
只听一人幽幽之声于屋檐上传来。
“听闻铸剑遗孤身手不凡,连破我云州少帅、凤翔庄、毒娘子,看来也不过如此。”
锦户抬头去看,那屋檐上乃是一蓝衣女子,头束白巾,双手手腕上环着几圈金环,系以小铃铛。
锦户右手握住玄武剑剑柄,问道,“敢问姑娘高姓大名。”
那女子轻轻一笑道,“我不过区区一名小女子,锦户大侠客气了。”说毕双目杀气一凝,“我可不比毒娘子,温柔多情,阁下小心了。”
说毕,那女子摇动手上铃铛,一时间十几匹白狼向锦户扑去。
锦户拔剑出鞘,削掉先扑过来那匹狼的半个脑袋,以期能以此气势威慑群狼。但见其余狼匹竟视而不见,丝毫不肯减退攻势,他心下一骇,知道这些白狼被那铃音控制,早已不知畏惧,只懂拼死抗敌。野物兽性发作,便比人要厉害得多,也难对付得多。这些白狼匹匹迅猛,训练有素,多出十几二十匹,自己毕竟不占上风。于是一跃而上,直向那蓝衣女子攻去。
蓝衣女子见锦户攻向自己 ,却扬眉一笑,只徒手与锦户相斗,数招之后,锦户才知为何当日毒娘子的那番话。
后熏四护法,不可能是自己能够对付得了的。
突然锦户耳边一阵翅风扇起,锦户心道不妙,只得从檐上复又跃回狼群之中。待他看清梁上形势,不禁全身冷汗直冒。那蓝衣女子身边,突然多出一大群色彩艳丽的鸟雀。便是有形的狼群,锦户还可对付,但是若是无形鸟雀,那可真是防不胜防了。况且这些鸟雀颜色如此艳丽,毒性一定更烈。不论白狼还是彩雀,论颜色都不是沙漠之物,若是在气候潮湿山岭重重的南疆,才最是适合生养这种攻击性的妖物。
蓝衣女子笑道,“你倒是挺聪明。”
锦户又杀死十数匹白狼,道,“你是四大护法中的哪一位?”
蓝衣女子道,“那你就听好了。你们在双音堡外遇到的毒娘子不过在四大护法中排行最末,我是老三百兽女上原多香子,老二是心魔成宫宽贵。”
锦户问道,“还有一个呢?”
蓝衣女子笑道,“你都没命见他了,知道他叫什么也没什么意义。”说毕,蓝衣女子拿起挂在脖子上的一直月牙形小哨,轻轻吹起来。
锦户只觉身边杀气大盛,半边身体如同置人冷水中般,他侧头看去,原来是这些狼群的头狼现身了。这匹狼通体全黑,体型比这些白狼大出一倍,竟如牛犊一般。这狼双目精光大盛,如要噬人,便是锦户,也骇得后退一步。
那黑狼一听哨声,便猛地向锦户扑去。其余白狼都四散角落,似是对这头狼也十分忌惮。
锦户无法,只有架剑相迎。不过他自知这头狼不是自己能够对付,不过硬起头皮,也要对付了。
檐上蓝衣女子一边吹哨,一边扬起嘴角。
谁知突然一阵掌风先于锦户击中黑狼,黑狼被这一掌击中,身体竟也不能向前,生生后退了一丈。
锦户回头去看,原来是赶来的赤西。
“幸亏没让我家小宠来。呼,那小孩子最怕这样的东西。”赤西跃至锦户身前挡住他。
“后熏护法百兽女。”锦户对赤西道。
上原眼见自家头狼不敌,便立即住哨,只上下打量赤西。
“百兽女?”赤西也上下打量了她一番道,“我还是比较喜欢毒娘子。”
“蓬莱少主?”上原对赤西道。
“怪不得车队曾经遇到那么多死兽骨架,原来都是你的狼做的好事。”赤西侧头环视了一下那些白狼,虽双目未露杀气,这些白狼依旧不自觉地往后退了数步,“唉唉,一路上虚耗一定不小,让我帮你解决一下吧。”
说毕赤西右手上翻,凝气会神,挥掌而出,一边角落数条白狼立时毙命。
上原俏眉一皱,左手一挥,那些白狼便尽数散去了,而后,她再次挥挥左手,身边彩雀纷纷向赤西飞来。
赤西推开锦户,再次翻掌,以气抵御,让这些彩雀不能近身。
上原双眉一皱,掏出一直寸许鸟笛,放在唇边吹奏。这些彩雀分出阵型,以头雀为锥,打算刺破赤西的气障。
赤西一掌之力无法抵御,便又抬起一掌,对锦户道,“戏虽好看,但你也没呆掉一样,没见我吃力吗?快去找救兵。”
锦户闻言,撤身复又向内奔去。
上原微微一笑,右手垂下,柔荑弯起,做出蛇势。
赤西低头看去,四下不知从何处爬出甚多大蛇,这些蛇同彩雀一般色彩斑斓,头呈三角状,定是奇毒无比。
上原冲赤西微微一笑,道,“虽然你喜欢毒娘子,不过我终究比她厉害吧?看你还从哪里多出两只手来对付我的蛇。”
赤西道,“蛇这种东西还用我用手对付?你知道蓬莱仙岛,还有个名字叫什么吗?”
上原后退一步。
那些蛇在赤西身边丈许,便停下不动,眨眼功夫,竟开始自相残杀起来。五彩蛇身纠缠一起,不一时血禸模糊,煞是骇人。
“神龙岛。”上原低头道。
“不错,数百年前,我蓬莱一脉为求避世,隐居蛇岛。我们和蛇打了几百年的交道,以为我会怕蛇吗?”
话分两头,内堂之内,亦出现蛇群,不过有龟梨陪着众人,也算有惊无险。
锦户回到内堂,便见蛇群纷纷向外钻去。龟梨回头见到锦户,道,“怎么突然有这么多毒蛇?”
锦户道,“我们遇到后熏护法,赤西叫我回来喊人去帮忙。”
龟梨一听,便即跃出。
今井道,“我们还是分散一点,目标小一点,便于迎敌。”
堂本光一点头道,“锦户少侠,你遇到的是不是百兽女?”
锦户愣愣,然后点头。
堂本光一道,“我和今井翼去吧。其他人保护公主。”
堂本刚道,“干么你去,我武功好,我去帮忙。”
堂本光一道,“百兽女乃御兽神女,她有很多好朋友。比如,蛇,鸟,狼等等等等。”
堂本刚忙摆手道,“还是你去吧,保护公主比较重要。”
这边赤西仍旧同上原相斗。
上原见彩雀也奈赤西无法,双手扬起,摇动铃铛,这些彩雀又变换了阵型,围成围攻之势。
赤西无奈,只有双掌相交,抵挡雀群。
突然琴声响起。原来是今井开始抚琴。
上原笑道,“真是可笑,你觉得你可以控制我的雀儿吗?”
今井却沉默不语。
赤西突然觉得后背一热。原来是堂本光一助掌相救,正在隐秘处渡内力给他。堂本光一的声音赤西身后响起,“我们无极不想同千泽有过节,所以我不会出手,你好自为之。”
上原同今井斗法,又挥铃控制鸟群,忽见赤西收掌,那气障已经形成,竟不用赤西内力催动,鸟群也无法近他的身。
赤西一跃而上,冲出雀阵,直向上原攻去。
上原双掌一挥,赶走鸟群,直面赤西。
二人双掌相交,竟然能够打成平手 ,赤西大感意外,怪不得毒娘子要告诫他们表轻敌。
百招之后,二人分跃开来。
上原笑道,“怎么?没想到我这么能打吗?”
赤西也笑道,“怎么?我朋友的琴弹得还不错吧?”
上原冷笑道,“琴音是没办法影响我的鸟的,它们只听我的话。”
赤西道,“谁说我朋友的琴是弹给你的鸟听的?”
上原突然收掌,捂住胸口。
今井边抚琴边道,“是弹给姑娘听的。”
上原怒道,“你们好卑鄙。”
赤西道,“堂本光一,这小姑娘长得不错,借给你师弟做小老婆吧。他一定会很高兴的。”
堂本光一从暗处走出来,道,“这么极品,还是给你家小宠好好享用吧。”
上原大怒道,“无耻的男人。”说毕便向堂本光一攻去。
堂本光一道,“我可不像赤西仁那般怜香惜玉。”
剑掌相交,胜负已分。
堂本光一果然不必赤西仁那般慢性子,一剑就想刺中上原要害。
谁知一掌伸出,掌气竟生生格住了堂本光一的杀招剑气。
堂本光一一惊,想到对方武功深不可测,便即撤剑后退。
上原回头喜唤援军,“心魔大人!”
成宫宽贵笑道,“怎么被人打得这么惨?”

- 1802 - @@2010/3/14 23:50:00

SF

- 1803 - = =2010/3/14 23:51:00

LZ您终于更了!!!

内牛满面

- 1804 - = =2010/3/15 2:05:00

LZ等你明天继续

话说四大护法的老大到底是谁...是该是很NB的前辈客串吧....

/

/

/

- 1805 - = =2010/3/15 8:05:00

泪流满面

- 1806 - = =2010/3/15 10:18:00

lz你答应过不会坑的是吧?不会坑吧?

- 1807 - 澳洲无JP2010/3/15 10:58:00

觉得能控制这些狼啊鸟啊的角色还挺适合箱子的
KK是萌于细节之间的。244可爱的,51一句蛇鸟狼等等就给他压回去了XDD
51跟红A的对话喷了,那句极品强大的OTL
下一更估计是51对NARI吧
坐等四大护法的老大,同猜是一个J外的前辈级人物。

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1808 - = =2010/3/15 11:04:00

5757你在哪里…………

预感护法首座的人选会让人吃一惊- -

赤西道,“堂本光一,这小姑娘长得不错,借给你师弟做小老婆吧。他一定会很高兴的。”
堂本光一从暗处走出来,道,“这么极品,还是给你家小宠好好享用吧。”
-----------------
这段好萌XD 不过为啥是小老婆 24又没老婆……

- 1809 - = =2010/3/15 15:38:00

传说中的主角6继续酱油

传说中的另一主角57继续消失

lz,你不带这么TX我啊~~~

- 1810 - 哦哟哟2010/3/15 16:20:00

LZ居然真的没坑……不,不可思议

- 1811 - = =2010/3/15 16:48:00

T0T

成宫的角色一定可爱又阴险吧XD

不知道大护法会是谁的说

又看到LZ更了好开心

- 1812 - = =2010/3/15 17:53:00

箱子和红A有BG么?

- 1813 - = =2010/3/15 18:45:00

LZ,我可以KY的点播66挂掉成宫吗?春金十让我太不爽了~~~

汗,我自圈,其他同学请54~

- 1814 - = =2010/3/15 18:57:00

T T内流

雕兄你竟然没坑!?

- 1815 - 琴师家的2010/3/15 20:46:00

好帖mark

NARI出来了UEDA也不远了嘛

压四大护法那个是小洼?

v家T家的被遗忘了!

- 1816 - = =2010/3/15 23:12:00

原来真没有坑,内牛

LZ真是好同志,拍肩

- 1817 - !!!2010/3/16 1:04:00

LZ,我可以KY的点播66挂掉成宫吗?春金十让我太不爽了~~~

汗,我自圈,其他同学请54~\

-------------------------------------------------------------------------

心魔大人难道不是应该留给蓬莱的镜魔大人

好期待着两个人pk啊

- 1818 - = =2010/3/16 1:42:00

顶起

- 1819 - = =2010/3/16 10:12:00

汗,我自圈,其他同学请54~\

-------------------------------------------------------------------------

心魔大人难道不是应该留给蓬莱的镜魔大人

好期待着两个人pk啊

=========

所以让66来挂他才有冲击性嘛!

- 1820 - = =2010/3/16 12:10:00

后知后觉的发现更新了,内牛

nari要跟谁对上?好奇最后一位护法

- 1821 - = =2010/3/16 17:26:00

给LZ摇小旗啊~~~~~~~~~~~~·

- 1822 - = =2010/3/16 21:06:00

LZ快来啊

- 1823 - ==2010/3/16 23:44:00

内牛。。lz我终于又看见您了~~!!

- 1824 - 哦哈2010/3/17 8:11:00

深情呼唤lz

哦哈

新人过门

• RP:265
文:57 分:447

- 1825 - = =2010/3/17 14:51:00

TL

- 1826 - 哈哈2010/3/17 17:18:00

每日一踢,千外表坑啊

- 1827 - = =2010/3/18 2:41:00

半夜睡不着来

TL

- 1828 - ==2010/3/18 7:04:00

57呢?我好久都没看见他了,他在哪儿,他的旧情人在哪儿??

- 1829 - 琴师家的2010/3/18 17:53:00

TL

- 1830 - = =2010/3/18 20:51:00

TL!

我要看nari啊..诶都是喜欢的好矛盾好矛盾...

- 1831 - = =2010/3/18 22:16:00

今天更么?

- 1832 - ==2010/3/19 18:59:00

已经五天了

- 1833 - = =2010/3/19 23:31:00

LZ千万表弃啊啊啊啊啊

- 1834 - = =2010/3/20 5:11:00

千万别弃啊....

- 1835 - 爬墙过来玩的2010/3/20 10:09:00

LZ是不是又忘记了这坑……

TL

- 1836 - = =2010/3/20 14:08:00

快来填坑吧

- 1837 - = =2010/3/20 17:26:00

LZ 表坑啊..

- 1838 - = =2010/3/20 19:30:00

TL

TL

TL

LZ您可千万表弃

- 1839 - = =2010/3/20 20:31:00

TL

LZ你表坑啊啊啊啊啊

- 1840 - ==2010/3/20 20:36:00

lz如果不介意,求个txt

- 1841 - = =2010/3/21 21:48:00

LZ是不是要弃了……表啊!!!

- 1842 - 等LZ回来~2010/3/22 14:16:00

LZ,千万要记得回来啊~

A团那几个活宝会不会回来串串呀,想着东音圣手好不容易解了寒毒,那一手俊俏功夫要表回来客串一下?还有二宫那个机关高手,我也默默惦记着呢~

那个正牌小王爷啥时候骑马归来涅?

我咋记得第一护法是斗真娃娃呢,难道我又脑内瞎编了?

LZ,人民群众想念你!

- 1843 - TL2010/3/22 14:52:00

TL

TL

TL

已经八天了

- 1844 - = =2010/3/22 21:12:00

T T

TL

不催不行啊雕兄

你快回来吧

- 1845 - =3=2010/3/23 15:11:00

TL

TL

TL

- 1846 - = =2010/3/23 22:35:00

TL!

LZGN你可以回来了吧...

- 1847 - = =2010/3/24 12:38:00

lz开新坑了是不??!

lz要两头兼顾呀~~~~

fs

fs

- 1848 - = =2010/3/24 12:38:00

那个不是雕兄

- 1849 - 旧坑勿忘!2010/3/24 12:44:00

RID

- 1850 - 哈哈2010/3/24 14:12:00

LZ快来现身啊

- 1851 - = =2010/3/24 14:12:00

雕雕~我看你隔壁有出现澄清~~

那么来给这撒土吧~

- 1852 - = =2010/3/24 14:18:00

一篇雕雕已澄清,可还有一篇。。。。。。。

- 1853 - = =2010/3/26 6:50:00

LZ别忘了这个坑啊

- 1854 - = =2010/3/26 23:56:00

同问。。。不是同一个人?

- 1855 - Amy2010/3/27 13:21:00

蹲的脚麻了,呼唤LZ回来解救坑底众人

- 1856 - = =2010/3/27 15:48:00

TL....LZ回来吧..

- 1857 - = =2010/3/27 16:19:00

那篇xxx有99.99999%的可能是lz开的吧....

怎么看都觉得太熟悉了...

lz,支持你开坑!但一定要两头兼顾呀!!!!

fs

fs

- 1858 - = =2010/3/28 8:42:00

TL

- 1859 - = =2010/3/28 22:45:00

LZ表坑啊

- 1860 - tl2010/3/28 23:59:00

rid

LZ表忘记这还有一坑

- 1861 - = =2010/3/29 1:39:00

LZ,如果你不坑,我敬佩你的坑品以及人品

如果你坑,我也会明白你的心情

戏份什么的配对什么的请继续按照自己的想法

默默地表白希望看到LZ别的作品 m(_? _)m

- 1862 - = =2010/3/29 4:08:00

TLTLTLTL

- 1863 - = =2010/3/29 21:57:00

T上去,跪求填坑!!!

- 1864 - 爬墙过来玩的2010/3/30 13:34:00

T了另一个L,把这个也T上去

心魔大人这个设定真是太强悍了,尤其看了bm2以后,能把本来要杀他的人给哄成了跟他合作的人,真真是魔的级别啊~

好奇LZ分头写两文还都是武侠,会不会自己都搞混了?

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

- 1865 - TL2010/3/30 15:43:00

rid

一天内把雕兄的文看完了!

雕兄,乃真的需要你!!!

- 1866 - = =2010/3/30 15:45:00

求填坑....呜

lz坑品一向不错的吖

- 1867 - 》《2010/4/1 21:45:00

咋了这是

蹲在坑底眨呀看星星

- 1868 - = =2010/4/2 9:50:00

楼主等你回来

- 1869 - = =2010/4/6 10:11:00

TL呼唤LZ

- 1870 - = =2010/4/9 8:36:00

TL

- 1871 - = =2010/4/9 8:57:00

鵰兄还在看身寸雕么。。。。回来吧~~~~

- 1872 - 白的闪亮2010/4/9 14:18:00

雕兄,你两个都坑啦?表啊!!!!!!

深情呼唤你~~~

白的闪亮

新人过门

• RP:210
文:70 分:423

- 1873 - = =2010/4/23 16:12:00

雕兄..记得回来填坑..

- 1874 - TL2010/4/23 19:44:00

TL

TL

TL

TL

- 1875 - TL2010/5/3 19:06:00

TL

来就为了告诉lz还有人被拖着哪,表弃啊……

好吧,如果弃的话上来打个招呼不算过分吧……远目……

- 1876 - ==2010/5/4 21:25:00

tl

- 1877 - 阿雕2010/5/4 21:39:00

没弃!没弃!

不过最近没看港产武侠片,没有了灵感哈哈哈,干笑中

等我填完别的坑就……

继续恶补武侠片。。。

- 1878 - = =2010/5/4 22:12:00

压住LZ!!!

只要你说了没弃,我们就能放心蹲了

表忘了我们啊....

.

.

.

- 1879 - 澳洲无JP2010/5/6 16:54:00

看到LZ说没有弃,我激动的内牛了 T_____T

澳洲无JP

开始8CJ

- 1880 - ==2010/5/6 17:20:00

原来这个还没坑,那我应该是等的时间最少的……

等lz

- 1881 - = =2010/5/6 21:40:00

顿等LZ

- 1882 - Amy2010/5/6 22:49:00

看了LZ的回帖,顿时内牛满面啊

- 1883 - TL2010/5/8 20:33:00

等楼主~~~

- 1884 - 。。2010/5/9 7:55:00

故事就这样停在了第五页。本来想要全部看完的,却因为一个人的设定,无法继续。

唉。只能凭空叹,某一些cp并不能真如浮云一般。赞lz的文笔和大胆的构思。只可惜。只可惜……这么好的文,就此不能再追了。写下这段评语,也没有枉费我看了那么多了。

- 1885 - = =2010/5/10 22:27:00

LZ还在填的是哪个坑呀?

- 1886 - ==2010/5/11 15:13:00

等lz

- 1887 - = =2010/5/22 21:00:00

2个月没更了

lz你也偶尔来洒点土吧

- 1888 - = =2010/5/24 8:10:00

TL

- 1889 - = =2010/5/24 14:36:00

LZ,我求你了!!快更吧!!

- 1890 - 112010/5/26 11:23:00

难道坑了

~~

~~

- 1891 - ==2010/5/26 21:10:00

tl

泪啊,来更吧偶尔

- 1892 - 0.2010/5/27 3:46:00

这文是坑了??

另想问 说lz开了另个坑 那坑叫啥

俺不怕死的想跳坑了

- 1893 - = =2010/6/4 13:58:00

俺想要TL很久了,现在终于来TL了

话说,LZ快回来吧

- 1894 - 人生若只如初见2010/6/4 15:46:00

人生若只如初见,世事无常。真人CP的文,真的要一鼓作气的写完。要不人一变化,作者没心情了,就只有坑了。

- 1895 - = =2010/6/4 17:51:00

人生若只如初见2010-6-4 15:46:00
人生若只如初见,世事无常。真人CP的文,真的要一鼓作气的写完。要不人一变化,作者没心情了,就只有坑了。
===================================
额,LS的好文艺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1896 - 史上最欠扁游戏2010/6/9 18:35:00

http://www.rayfile.com/files/85ed0f8a-73b2-11df-9eb4-0015c55db73d/

翻出了还是过年时候做的东西,扔给LZ

LZ乃表忘了答应过我的生气呀

- 1897 - = =2010/6/9 19:41:00

LSGN 你到底发了个啥

小动画片么= =

FS

FS

- 1898 - 澳洲无JP2010/6/9 21:00:00

1897的GN,我向你表白,于是游戏慢慢来玩来看 =V=

OTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

是我的电脑运行不了,还是游戏只做到序,显示完大标题就没有了?

澳洲无JP

开始8CJ

- 1899 - 97L2010/6/9 21:14:00

是的,就只到标题……整理电脑翻出来的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2105100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录