【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1148650位读者

- 1800 - = =2010/7/1 22:01:00

嗷闹!我果然记反了

是先虐PT在虐玄武么= =

看来RK暂时safe,还不会那么快杯具

于是LZ菊花可好?用不用我也给抚摸一下?= =

- 1801 - ><2010/7/1 22:25:00

我来例行TL~

顺便慰问下LZ菊花……

- 1802 - = =2010/7/1 23:22:00

TL

lz菊花好没?好了快来更新啊~~

- 1803 - 一个一个死2010/7/1 23:23:00

lz菊花好啦!可是今天上班黑累于是放纵自己跑去充电看了几集TVB。。。

明天更,明天更,擦汗。。。

本来想更的但是困了。。。

- 1804 - = =2010/7/1 23:34:00

兴冲冲进来还以为更了……

lz你太坏了!!T_T

想念便当……

- 1805 - = =2010/7/1 23:57:00

明天要更哦,一定要更哦,不更得话,菊花就会........(威胁的笑容)

- 1806 - = =2010/7/2 0:37:00

噗,LS太坏了,LZ菊花有事又不能更了

所以希望LZ状况一切安好XDDD

- 1807 - 职业TL2010/7/2 8:55:00

咳咳。。。

今天等更。。。又想吃便当了哇,,,

- 1808 - IP段难得木有JP2010/7/2 9:58:00

轻抚LZ小菊花~明天一定要更呀~~

- 1809 - = =2010/7/2 11:37:00

其实LZ你要是攒文咱也不反对。。。。

但更的分量要足。。。嗯。。。

- 1810 - = =2010/7/2 12:23:00

呼唤lz中午来更新~~PT尽情的虐吧~~~

- 1811 - = =2010/7/2 13:34:00

都说了今天更了啊lz!快回来啊!!

- 1812 - = =2010/7/2 19:26:00

TL

- 1813 - = =2010/7/2 21:35:00

TL

- 1814 - 一个一个死2010/7/2 21:35:00

我……我便不出……

姐妹们推荐点黑道片我看看。。。

- 1815 - ==2010/7/2 21:42:00

我,我杯具

你让我想想

ORZ

- 1816 - ==2010/7/2 21:44:00

你真要便不出来

要不先给点禸啊,走下情感路线~~~~

http://zhidao.baidu.com/question/115563747.html?si=3

http://zhidao.baidu.com/question/51125562.html?fr=ala0

暗花,兄弟,暗战,江湖4部我超级爱

感觉江湖你可以看下,刘德华张学友的,好像记得是讲兄弟反目的,到有点可以借鉴到将来的ak反目,好像是哈,大学里看的具体不记得了呢

顺便一提我妈强烈推荐的是兄弟,她爱惨了陈奕迅咯~~

- 1817 - = =2010/7/2 21:45:00

抽打LZ!!

嗯,小k最近表达了对香港黑帮片的爱,从描述看像是吴宇森的片,不过他想的最终对决是他和中丸= =|||

- 1818 - ><2010/7/2 21:47:00

职业TL党~~~

看了LZ的文就看不下别的黑道片了(其实我也不看什么黑道片。。。被PIA飞~~)

- 1819 - = =2010/7/2 21:49:00

感情路线+1

lz起码更点嘛T_T要求不高啊感情一下也好啊T_T

至于电影……最近看了黑白战场……

- 1820 - 一个一个死2010/7/2 21:50:00

lz真失策跑去看了NC剧少年四大名*

囧囧有神的就便秘了。

噗——

今晚会更的,更不出黑道就更番茄萌物和亚麻面瘫的番外

- 1821 - ==2010/7/2 21:52:00

哈哈,忍不住说lz挺HD的
还有,爱护下自己时松时紧的菊花吧

- 1822 - 爱老虎油2010/7/2 21:52:00

番外!!番外!!!强烈呼唤番外!!!

不过话说lz你便秘的理由也太多了吧!

- 1823 - ==2010/7/2 21:54:00

那您啥时候也更点玄武的当年啊

星星眼

看在我给您百度了那么多黑道剧的份上~~~

- 1824 - 一个一个死2010/7/2 22:38:00

“龟梨先生!龟梨先生!不好了——”小police冲进龟梨的办公室,突然就把后面的话_Tun进去。
龟梨并不在办公室。坐在他位子上看文件的是新来的锦户亮。
“什么事?”锦户淡淡地说。
“有两个帮会在新宿火拼,我们要出动警力镇压。”
“哪两个?”
“樱萌的松本赌场和金鹰会的小栗旬。这两帮人都是出了名的凶狠,所以……”
“放心,他们打不起来。没必要出动我们的警力。你出去办事吧。”
“可是,福山先生要我尽快通知龟梨先生的——”
“我帮你通知他。没事。”锦户点头。
小police默默退出去,偷偷回头再看看锦户。这家伙仍旧低头看文件了,压根没有要打电话通知龟梨的意思。
不过正如锦户所料,这场架并没有打起来。理由是及时赶到劝架的樱井翔。
“真是对不起,这家伙脑子有点不利索。”樱井翔提着松本润的衣领对小栗旬说。
“我跟你说你这老千,我跟你的事还没完!”松本润却跟着樱井翔很喜感地加了一句。
小栗旬都不知道该生气还是该笑了。
“你闭嘴!”樱井翔瞪了松本润一眼。
“你撒手!”松本润却不给樱井翔面子。
“还反了你了。喂,把你们家老大带回樱萌。你给我洗干净等着我回来削你。”樱井翔彻底黑了脸,回头对松本润家的小弟说。
“放开我!你这吃里爬外的叛徒,谁是你老大呢!啊!——”松本润一边骂一边被自己人很不给面子的带走了。
“真是对不起。今天的损失,我们樱萌会负责的。”樱井翔对小栗旬躬身道歉。
“唉,算了算了。我也不是没错。”小栗旬突然觉得在自己面前上演了这么一出……松本润那家伙真的还有脸活在这个世界上吗?
“那就告辞了。”樱井翔看起来真的十分想马上回去削他家事故体质。
小栗旬点点头。
樱萌。
松本润负气地坐在沙发上,瞪着坐在他面前的二宫和也。
“樱井翔那缩头乌龟呢?”松本润不由问二宫和也。
“哦,他说他不想见到你。”
“是我不想见到他吧?!!快放我出去和小栗旬血拼。”
“你有病吧?!”二宫和也一掌推在松本润的头上。
“你才有病。现在小天鹰没活路,他们的地盘到处都有人抢,凭什么我就得低声下气?哼,想当年是你们信誓旦旦说五年拿下东京黑帮。算算日子三年了啊喂!”
“由你这么胡闹,十年也难成。”二宫和也皱起眉头说。
“像你们这么憋屈,二十年都只能给赤西仁提鞋。”松本润挖苦说。
“唉,每顿吃饭我们也没饿着你啊?你说你为什么就没长长脑子呢?”
“人身攻击我!”
“樱萌从结盟到现在虽然只有三年,但是如今太子也好,少爷也好就算是木村拓哉,谁不得给我们几分面子?”
松本润低头想了想,终于不做声了。
“你还是比较适合去街上砍人。”最后二宫和也总结说,“下次我小弟办事我一定叫着你。”
“总之,为什么我就不能去抢地盘?”
“因为那几块肥禸别人都已经分完了,没我们的。”樱井翔端着酒杯冲外面走进来,“你跟他把道理都讲完了?”
“哈?酱瓜脑子能听得进去道理?”二宫和也摇头。
“那他屁股能这么老实挨着沙发?”樱井翔走到二宫和也身边拖了一个矮凳坐下。
“我还没跟你算账呢什么叫回来削我?今天被你这样我以后还要表见人了?”松本润等樱井翔。
“天鹰会已经被另外几个社团分走了。你就留意着你的毒品生意就好。”樱井翔对松本润说。
“哈原来猪禸都分完了为什么没有我们的?”
“你记不记得那个从我们手上逃走现在人间蒸发的八乙女光?”樱井翔问松本润。
“呃,哪个?从大野智那白痴手上逃走的人有那么多。”
二宫和樱井对视,就差无语凝咽了。
“他是少爷的卧底。”
“啊所以呢?”
“是谁在背后搞定了天鹰会,你觉得少爷会不知道吗?”
“切!就算他知道又怎么样?这个世界就是这样, 弱禸强食,生存竞争,谁还不许耍点手段啊。”松本润摆摆手。
“再加上中山优马死在我们这里。”樱井翔说,“这件事我们得退一步。”
“啊?”松本润呆呆痴痴地看着樱井翔。
“少爷和太子没有分化成功之前,都不能惹他们。”樱井翔说。
“他们合体也没什么啊,又不是他们的老爹。”松本润不屑地说。
“但是他们合体来对付樱萌,我们就会吃不了兜着走了。”二宫和也看着松本润说,“我们也不是木村拓哉。”
相叶雅纪推开包厢的门。
木村拓哉正一个人坐在和室的中央喝酒。
“来了。坐。”他很寻常地对相叶雅纪说。
“失礼了。”相叶雅纪坐到木村拓哉面前。
“怎么?警局很多事吗?”木村拓哉帮他倒了一杯酒。
“谢谢。”相叶雅纪连忙端起酒杯。
“其实今天请你来,是有件事想请你帮忙。”
“您随便吩咐。”
木村拓哉微笑着看看面前这个被自己一手扶上位的年轻人,在樱萌里,他算是最拘谨的一个。
“雅纪,是时候了。我帮你坐上四金刚的位子。”
“诶?可是我……之前承蒙您照顾,但却没帮上您什么大忙——”
“现在需要你帮忙的时候到了。”木村拓哉伸出食指打断相叶雅纪的话。
相叶雅纪盯着他。
“我知道最近反黑课正在做人事变动,大老板对龟梨少爷的某些作风非常不满,外加对他的年纪也不太放心,准备让福山代替少爷做四金刚。”
“是。”
“他征求过你们的意见,说明他还在犹豫。你站在那边?”木村拓哉身体前倾,顶住相叶雅纪的眼睛。
“当然是龟梨君。樱萌还没有和青龙会闹翻,我也不会得罪一向都和我有交情的龟梨。”
“很好。”木村拓哉点点头。
“木村桑,是不是要我改变主意支持福山?”
木村拓哉摇摇头,“当然不是, 不仅如此,我还希望你能坚定立场支持龟梨。”
“诶?可是赤西不是和您——”
“相对于老狐狸又强硬的福山雅治,龟梨和也真是又嫩又可爱,感情用事什么的最容易对付了。就像雅纪你一样。”
相叶雅纪扯起一个笑容给木村。
“其实要帮龟梨和也保住他的四金刚位子不是太难,只要你照我吩咐的去做,近藤真彦就会依旧把龟梨和也当作他的亲儿子。”
“您希望我怎么做?”相叶雅纪问木村。
木村微笑着替他倒了一杯酒。

- 1825 - 更了!2010/7/2 22:42:00

LZ姑娘你来啦~

- 1826 - = =2010/7/2 22:51:00

啊啊lz你的菊花好了?

- 1827 - = =2010/7/2 22:52:00

lz今晚还有不?

大神要有什么想法啊?

- 1828 - ==2010/7/2 22:58:00

看的我紧张啊

去躺平了

LZ记得去看江湖,想来想去觉得还是江湖最合适

- 1829 - = =2010/7/2 22:59:00

LZ今晚有TP番外么?

我等很久了啊~~~二更吧!!

- 1830 - ><2010/7/2 23:08:00

于是激动滴抱住LZ~~

其实为什么润君的酱瓜脑袋让我很XD~~~~

很嫩很可爱的龟梨君来来来给我牵牵爪子~~~

- 1831 - = =2010/7/3 0:20:00

TL

- 1832 - IP段难得木有JP2010/7/3 0:51:00

轻抚LZ小菊花,果然有爱就会好!

- 1833 - 职业TL2010/7/3 9:38:00

等着看木村老大翻云覆雨啊。。。

- 1834 - 很好很和谐2010/7/3 11:49:00

于是我来TL

特地披着马甲来~

很好很和谐

开始8CJ

• RP:1337
  • 马甲锁定
文:570 分:3038

- 1835 - = =2010/7/3 12:49:00

于是真正的狠角色一个个的出手了╮(╯_╰)╭

- 1836 - = =2010/7/3 13:13:00

呼唤中午更新的lz……

- 1837 - = =2010/7/3 13:31:00

PT番外啊啊lz你记住了啊啊啊啊

- 1838 - = =2010/7/3 14:08:00

于是正文憋出来就不更番外咯

感觉是有一段时间没怎么见这俩一个耍威风一个耍活宝了

不过不着急,好文要慢慢炖,LZ加油充电~

- 1839 - = =2010/7/3 15:10:00

坐在办公室里的66为毛这么的萌啊

66也是很厉害的呢

- 1840 - 小钱包2010/7/3 18:17:00

小栗旬突然觉得在自己面前上演了这么一出……松本润那家伙真的还有脸活在这个世界上吗?
======================

小栗兄出场了啊,呵呵

松润笑死我了,太喜感了!!连番被少爷和二狗这两个精明人教育,有点粗瀑没大脑的司大爷的味道

总之好可爱

看来木村不只是后来为了报仇而扶植了龟少,而是现在就对他有意啊

面瘫和萌物很搭

(回想前情,为毛我觉得那么拉风的P君有跟着番茄沦为搞笑艺人二人组的趋势= =)

小钱包

新人过门

• RP:102
文:28 分:188

- 1841 - = =2010/7/3 18:27:00

求PK番外啊!

- 1842 - = =2010/7/3 18:48:00

番外呀!

- 1843 - 一个一个死2010/7/3 18:53:00

锦户开着龟梨的品川-警-004,龟梨坐在副驾驶座上看杂志。
“喂喂。”龟梨拍拍锦户的肩,“这辆车怎么样?”
锦户撇了一眼龟梨的杂志。然后认真地看着前方小心开车。
“怎么样?怎么样?”
“你要买车?”
“不是,送辆车给你。”
红灯亮了。锦户停下车。
“这车我试驾过,挺不错。还可以把玻璃换成防弹玻璃。”
“这种红色骚包的法拉利有什么好?我的气场和那个流氓律师有什么口勿合的吗?”
龟梨撑不住笑了。“生田律师那车真的不错。”
“我为人比较低调。你随便挑个冷色调就行了。还有——我不喜欢法拉利。”
龟梨撇撇嘴。
车停在龟梨楼下,锦户对龟梨说,“你上去吧。我就不上去了。”
“嗯?不是说好在我家吃晚饭的吗?”
锦户拧过龟梨的头让他看着自己家的窗户,居然是亮着灯的。
龟梨无奈地对锦户耸耸肩。
打开房门,却看到另一个奇怪的人围着围裙站在门口笑眯眯地对他说。
“主人,你想先吃饭呢,还是先洗澡呢?”
龟梨抽抽嘴角,心想我怎么就没留意停车场那骚包的红色法拉利呢?
“……你……怎么进来的?”龟梨往后退了一步,生怕这个时候这个状态的生田斗真会真的扑过来。
“哦。山下智久带我来的。”生田指了指厨房。而且终于恢复了平时的语气。
“喂,你带他跑到我家里来干什么?!”龟梨越过生田往厨房里走去。
“不是我带他来的,是他硬要跟着来的。”山下无奈地说。
“别搞我的厨房。”龟梨对山下说。
“你的厨房当然是你来搞,龟梨君,P说你做咖喱饭很拿手。”
龟梨斜斜地睁眼瞟着山下。
山下把食材都弄好了,往后退了一步。
“你这什么架势?”龟梨警惕道。
生田从后面扶着龟梨的肩说,“我们肚子好饿了。你动作快点!”
“他切菜,我做饭,关你什么事?你穿着围裙干什么?还给我。”龟梨气冲冲地扯下生田围着的围裙。
“借你围裙拍几张照而已,不用这么小气吧?”
“你没事出去打游戏,出去出去!”山下推了生田一把。
龟梨郁闷地穿了围裙,郁闷地打开锅子,郁闷地说,“你就带个人来让我伺候吗?”
山下从冰箱里拿了一罐啤酒打开,背靠着橱柜,淡淡地说,“听说你最近心情不好,带个人来活跃下气氛。不让难道就你看着我? ,我看着你。你自己想想那气场。”
龟梨笑了,“你还挺会讲笑话。”
山下沉下脸侧头看看龟梨,“你们大老板是不是真的要撤掉你?”
龟梨停下手里的动作,“啊,大概吧。”
“说得这么轻描淡写。”
“你不会以为我真的想做四金刚吧?从一开始我就不想打着领带见大老板。”
山下看着龟梨的侧脸。
“福山雅治比我多活那么多年,手段不知道比我高多少。叫你们家太子小心点。”
“嗯。”山下灌了口啤酒。
近藤真彦今天约了四金刚见面。相叶雅纪是第一次以四金刚的身份见大老板。而还坐着反黑课第一把交椅的龟梨同样也要见近藤真彦。
锦户陪龟梨坐上电梯。
“喂,领带借我。”龟梨对锦户说。
锦户把领带解下来递给龟梨。
突然电梯停了。
“怎么回事?”锦户推推电梯门。
“停电?”龟梨准备去拉电梯门,被锦户拦住了。
“现在拉开门很危险的。”锦户拉下龟梨的胳膊。
“到点上楼开会了。迟到会死很惨。”龟梨急着说。
“电梯停,也是没办法的事情。”
龟梨捶了一下电梯的门,然后耸耸肩说,“好吧,这下真的不用做四金刚了。”
近藤真彦用手指敲打着桌面。另外三个人都小心翼翼地看着他的脸。
迟到了5分钟,换作平时,大老板就该骂人了。
相叶雅纪看看手表,已经迟到5分钟,大概快到了。
就在这时,龟梨气喘吁吁地推开门闯进来。
和平时不一样,他这次不但没系领带,领口的扣子还有一颗没扣。
“真对不起,因为电梯事故才迟到的。”龟梨喘着气坐下来。
“行,来了就好,开会吧。”近藤真彦虽然脸色难看,却意外地没发火。

- 1844 - = =2010/7/3 18:59:00

这个时间也可以有?!

PT两人已经不是XX胜似XX了……萌死了>皿<

少爷的地位很危险啊

- 1845 - = =2010/7/3 19:14:00

墙裂求PT番外,太好玩了这两人=//////=

- 1846 - = =2010/7/3 19:37:00

lz你越来越神出鬼没了

- 1847 - 一个一个死2010/7/3 19:42:00

嗯,热得无力一天洗了N次澡的没空调星人……

我去躺平了

躺平想剧情,中暑就睡到明天天亮好啦

剧透说……哎呀还是不剧透了

噗——

- 1848 - = =2010/7/3 19:43:00

神出鬼没+1

这个点要不是又点进来看看,根本不会发现更新啊

然后菊花生变之后,风格也有所改变么(喂喂)

- 1849 - 更了2010/7/3 19:44:00

RID

顺便拽LZ合影

- 1850 - = =2010/7/3 19:54:00

为毛玄武一点小细节就能萌得我死去活爱的XDD

- 1851 - = =2010/7/3 20:02:00

大神一句话,aiba就四大金刚了啊

大神真是厉害角色.

PT真的很有搞笑艺人的潜质,我现在一看到他俩出来就嘴角上翘哦哈哈哈

啊对了润小筒子,也实在很有搞笑天分,被nino和sho连番教育哇哈哈哈

- 1852 - = =2010/7/3 20:04:00

LS,想说LZ大人不就是一直用那些细小的情节来萌倒我们的么XD

我觉得6爷给少爷扭头那里大萌

于是果然又看到了一丝PT,P还特地带番茄给K解闷

于是很美好很温馨,哈哈

- 1853 - = =2010/7/3 20:06:00

嗯,是说1851

- 1854 - ==2010/7/3 20:13:00

其实吧,我在更新里萌了PK,><

========================================

“他切菜,我做饭,关你什么事?你穿着围裙干什么?还给我。”龟梨气冲冲地扯下生田围着的围裙。

“你没事出去打游戏,出去出去!”山下推了生田一把。
龟梨郁闷地穿了围裙,郁闷地打开锅子,郁闷地说,“你就带个人来让我伺候吗?”
山下从冰箱里拿了一罐啤酒打开,背靠着橱柜,淡淡地说,“听说你最近心情不好,带个人来活跃下气氛。不让难道就你看着我? ,我看着你。你自己想想那气场。”
龟梨笑了,“你还挺会讲笑话。”

======================================

怎么想都温情脉脉呀……

好吧,我KY了,角落画圈去……

- 1855 - = =2010/7/3 20:16:00

============
喷了萌茄>_<

- 1856 - IP段难得木有JP2010/7/3 20:17:00

哎呀,更了!

给lz扇扇子,加勒个油更啊~

- 1857 - = =2010/7/3 20:38:00

现在越温情……后面便当就越虐啊……

可是只要lz你肯更……便当啥的就可劲儿的发吧~~

萌茄萌死了!!还穿围裙照相orz为毛觉得这也会成为将来的虐点?我果然便当阴影了囧TZ

- 1858 - ==2010/7/3 20:41:00

哎呀

玄武好萌

pk好萌

pt也好萌

内牛了,期待后面的剧情啊,四大金刚啊

知道小k是肯定不想当的,其实我也不想他当了,多危险

但是往往日子就是这么的事与愿违啊

- 1859 - ==2010/7/3 20:44:00

不cj地想象玄武进门前TP在干啥,拍什么照片啊?

- 1860 - = =2010/7/3 20:55:00

说到拍照想起番茄前些日子的杂图……

绑着围裙切番茄状,可惜本人气场不比文里的流氓啊

- 1861 - = =2010/7/3 21:08:00

番茄前些日子绑着围裙切番茄的杂图,不禁和文中代人了一下,好萌TOT

- 1862 - - -2010/7/3 21:38:00

裂墙求PT番外!!!太萌了我的娘喂

- 1863 - ==2010/7/3 22:22:00

TL

lz表中暑啊回来更新啊~~(狗腿状扇扇子

- 1864 - 职业TL2010/7/3 23:19:00

好萌好萌。。萌的我肝儿_chan了。。。

- 1865 - = =2010/7/4 0:06:00

临睡TL

希望明早能翻到更新啊

- 1866 - = =2010/7/4 0:27:00

萌茄是不是刚看完SUPPLI,顺便COS一下小幼芽啊!激萌!

- 1867 - ==2010/7/4 7:58:00

小番茄出场果然是调节气氛来的

- 1868 - = =2010/7/4 11:57:00

例行TL

- 1869 - = =2010/7/4 16:33:00

果然还是最萌玄武,就算他俩这么含蓄,但小细节上还是萌得一踏糊涂

- 1870 - = =2010/7/4 19:42:00

TL等更新

- 1871 - = =2010/7/4 20:25:00

LZ今晚会更吧?

顺便TL

- 1872 - = =2010/7/4 21:45:00

突然想起lz今天可能回家吃禸了……

今天能不能有啊?

- 1873 - = =2010/7/4 22:26:00

顺手TL。。。。

- 1874 - = =2010/7/5 0:35:00

tl

呼唤番外

- 1875 - ==2010/7/5 8:48:00

tl

今天来更吧

- 1876 - = =2010/7/5 12:03:00

TL

希望今天能更……

- 1877 - = =2010/7/5 16:40:00

LZ身体怎么样了,能再勤劳一下不

- 1878 - = =2010/7/5 19:27:00

LZ更吧

这儿等得都望穿秋水了

- 1879 - = =2010/7/5 19:39:00

我个人最心水LZ这种“淡定萌”的文风啦,GJ!

- 1880 - = =2010/7/5 19:54:00

TL

希望爱拔不会太早挂

- 1881 - = =2010/7/5 21:08:00

TL等更新……

越来越相信太子会让p给T发便当了……脑补了一下觉得好虐=? =

- 1882 - kame最高!!2010/7/5 21:41:00

说实话,玄武胸毛赤龟都粉萌,顺道花痴下,咩好帅!!

- 1883 - kame最高2010/7/5 22:04:00

rkpkak都萌

- 1884 - = =2010/7/5 22:08:00

进来盖ID的

外面看着真要命= =+

这是神马啊

- 1885 - = =2010/7/5 23:04:00

临睡TL

- 1886 - = =2010/7/6 0:38:00

继续TL

- 1887 - = =2010/7/6 2:04:00

tl

狗腿地给LZ扇扇风

- 1888 - = =2010/7/6 2:30:00

噗,穿越地想到花君了。萌物就是萌物。
火柴桑不会是锁骨控吧?神的招数就是让小k不系领带?
青龙会跟大神之间有文章。。。
同给lz扇风ing

- 1889 - = =2010/7/6 6:48:00

TL

- 1890 - 职业TL2010/7/6 9:21:00

忙中摸个鱼,上来T个L。。。

- 1891 - 一个一个死2010/7/6 10:40:00

这个点也可以更!

其实lz下夜班,都要史了啊,腐摸自己……

近藤真彦已经几天没见着龟梨了。
平时虽说也不是天天见面,不过偶尔路过楼下总能见到那孩子坐在办公室一脸正经地打游戏。有次路过反黑课忍不住问福山龟梨去了哪里,福山却一脸茫然地说不知道。
啧!真是个别扭的小孩。近藤真彦心里不禁有些不快。
晚上龟梨匆匆从外面赶回来,福山还没走,居然在他办公室里打游戏。
“福山桑,你干嘛呢?”一边走进来,龟梨问道。
“哦。等你。”福山平淡地说。
龟梨很老实地放下外套,走到福山面前端正地坐好。
“你干嘛一副等着被班导师训的模样?”福山撑不住笑着说。
“啊?我以为你要训我。”
“你最近怎么啦?总是不回办公室。”
“也没什么。最近外面有些乱,他们搞不定会叫我出面。”龟梨皱着眉头说。
不知道为什么,最近黑帮火拼突然变得多起来。龟梨和赤西曾经面对面认真坐在一起分析过,但讨论了一个下午梅子酒都喝了一打也没喝出什么结论。最后以赤西的话做了结束。
“大概春天快到了,男人们都需要发泄吧!”
龟梨对这个结论嗤之以鼻,“又不是猫。”
“我说,没事就坐在办公室别出去。”福山敲敲桌面。
“啊?”
“以前不是挺老实吗?也坐得住。对你来说不是什么为难的事吧?”
“坐在这里干什么?”龟梨不解,“有福山桑不就行了。”
“今天大老板问起你了。”
龟梨愣了一下。心想可能是上次开会迟到了,所以留意起自己来。他懊恼地摸摸头。
“问你为什么一直不在。”
“那不是很勤快的表现吗?”龟梨问道。
福山揉揉太阳_Xue,“我看大老板正郁闷着,以为你在和他闹别扭吧。”
“哈?”
“突然说要撤走你的四金刚,以为你在生气。”
“没有没有,绝对没有!”龟梨连忙摆手,“以我的资历当四金刚本来就很勉强。我可一点都不在乎。”
“唉,你啊,也要作出在乎的样子来。不然大老板会很不自在的。”
“哦。”龟梨其实不太明白,不过点点头。
“行了。看来你晚上没应酬,一起吃个饭吧。外面传我们两个因为四金刚的位子交恶很久了。也该澄清一下。就在警局对面的法国餐厅怎么样?”
“嗯。没问题。福山桑你请客吗?”
“当然!难道要你请,我怎么会让后辈请我吃饭?”福山站起来,“啊,对了,你该不会忘记后天是大老板的生日吧?”
“嗯……”
“生日会记得送份大礼。别忘了我不提醒你,最近大老板对中国的瓷器很感兴趣。”
“啧!就不能有些便宜的爱好吗?”
“说这种话啊,你胆子真肥。”
“嘿嘿……”
近藤真彦生日会请警局的高层到家里聚会,年年如此,都成了定例。
今年他特地在花园搭上桌子开自助Party,大家都来齐了,他也很开心。不过马上他就发现——
龟梨和也那小子太过分了,居然连这种聚会都不参加。
真是无法无天了,该调教一下!近藤真彦心想。不就是丢了四金刚吗?有那么丢人吗?
又没说真的撤了你!
端着酒杯有些郁卒地站在中央,近藤真彦突然发现大家都在接电话。
首先是身边的福山雅治,接到电话立即变了脸。
然后是附近的那些警司。
一个接一个,似乎得到了一个同样的消息,大家表情都凝重起来。
最后一个接到电话的是相叶雅纪,他挂了电话,把酒杯放下,似乎犹豫着要表离开。
近藤真彦心想小孩子总是藏不住话,忍不住走过去问到,“雅纪,发生了什么事?”
相叶雅纪盯着近藤真彦看了一会儿之后说,“大老板,其实……我看龟梨君今天来不了了。”
“怎么了?”近藤真彦身边依旧有人的电话铃声响起。
“他的车被人动了手脚,刹车失灵,刚刚在来的路上撞上大树,被送到医院去了。”
近藤真彦一愣,手上力道一松,酒杯也掉到了地上。

- 1892 - ==2010/7/6 10:44:00

gn刚下夜班补觉去吧
虽说卡在这里很胸闷

- 1893 - lz2010/7/6 10:47:00

前排合影!

- 1894 - 更了2010/7/6 10:55:00

要不是lz之前说过以为小k要领便当了呢

不过大老板这架势看起来怎么觉得前面有人说的锁骨控有点眉目了呢?

哈哈

祝lz好梦,晚上多更点

- 1895 - = =2010/7/6 10:59:00

为毛这么萌!为毛这么萌!!>皿<

停在这里太不HD了啊啊啊lz!!!!狗腿的给lz垫枕头,醒来表忘记再更啊~~

- 1896 - = =2010/7/6 11:15:00

lz,你太萌了啊?

- 1897 - 一个一个死2010/7/6 11:34:00

我还没睡还没睡还没还没还没睡

赤西坐在候诊厅外面,山下双手揷兜靠墙站着。青龙会的会众三三两两守着医院内外。
动了龟梨和也的刹车,还是那辆品川-警-004,这是谁也没想到的。但不论谁把这辆车和这个人联系起来,都会觉得毛骨悚然。
有人想要而且差点要了龟梨和也的命。
锦户匆匆跑起来,对赤西说,“赤西,把你的人撤走。”
赤西不过抬头撇了他一眼,就有低下头去没作声。
“我跟你说话呢。”锦户推了赤西一下。
“找死!”赤西站起来瞪着锦户。
觉得气氛不对的山下走过来按下赤西的肩膀让他坐着,问锦户,“怎么了?”
“大老板带着人来了,不止他,差不多正东京警视厅的人都在医院外面,让他们见到你们守在医院门口成什么样子?那样别说四金刚,反黑课龟梨都呆不住。”
山下想了想,按着赤西的肩膀推了推。
“啧!真烦人。”赤西瀑躁地站起来就往外走去。
山下对部下们说,“我们先离开吧。”
这群人前脚刚走,果然近藤真彦和他的部下们就都来了。
急诊室的灯灭了,医生走出来是明显被这阵势吓了一跳。
“医生,他怎么样?”近藤真彦问道。
“啊,没什么大事,额头出了点血已经包扎好了。手肘的地方有点小骨折,不过不用做手术。病人需要留院观察,以防头部出血。还有——呃,他需要安静休息。”
医生特地强调了“安静”这个词。
不知道是什么大人物,探视的人来了一波又一波。
“既然没事,我和大老板进去看看。大家就在外面等着吧。”福山提议说。
近藤真彦没等别人发话,自己就先进了病房。福山跟在后面。
龟梨其实是醒着的,而且是坐着的。他一边胳膊打上了石膏,有些郁闷地用另一只手摸着头上的伤口。见到近藤真彦,龟梨的嘴巴张成了“O”字型,样子有些可爱。
“大……老板。”不是应该在开生日会吗?
如果他知道外面那阵势大概会想昏倒算了。福山在心中这样想着,突然觉得有些搞笑。
“看来你应该没事了?”近藤真彦这才松了口气。
“啊,其实也没什么事。”龟梨摸摸脑袋。
龟梨的品川-警-004还停在路边,车头被装得凹了进去,十分惨烈,那些中国瓷器的碎片从车后座撒出来。刚好被近藤真彦路过时看到。当时近藤真彦觉得龟梨那小身板大概就跟这瓷器一样了,心中别提多难受,现在见龟梨傻乎乎的样子近藤真彦一颗心才算放下。
“真是太不小心了。”福山责备龟梨。
“是有人故意要害我。我是防不胜防……嘛……”本来理直气壮地反驳福山的龟梨突然觉得自己语气太随便,有些害怕地没了气势,直拿眼睛瞟近藤真彦。
唉,还是个孩子啊。近藤真彦心里想着,这和他十几岁时也差不多。
“总之你好好休息吧!放心,大老板一定查出是谁做的。”近藤真彦柔声对龟梨说。
“是。谢谢您关心。”龟梨坐正身体说。
“大老板,见到他没事,就请回去吧。外面那些人……这里毕竟是医院。”福山提醒近藤真彦。
近藤真彦点点头,又嘱咐了龟梨几句,这才带着众人离开了。
过了半个小时,病房门口突然多了几个SP。
锦户送走相关人士,端着一碗粥回来的时候,看到那几个SP,表情别提有多夸张。
“哟!龟梨君,你可赶得上政要了。”
“哼!”龟梨把头埋进被子里不理锦户。
“吃晚饭。”
“吃不下,一想到有人要杀我,我就吃不下。”
“你怕什么门外都是SP呢!一天不抓住剪你刹车的人我看他们就会如影随形的。”锦户安慰龟梨。
“……那不是更郁闷?”

- 1898 - = =2010/7/6 11:38:00

居然二更了!!还有吗lz!!

到底是谁动了少爷的车?感觉不像是真想置他于死地的人做的

局势真是扑朔迷离的啊

- 1899 - = =2010/7/6 11:38:00

SF~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录