【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1058643位读者

- 1800 - lz2011/5/11 22:20:00

恩好吧

- 1801 - = =2011/5/11 22:20:00

嗯好吧 有2更的意思。。。?

- 1802 - 等2更2011/5/11 22:24:00

怀着欢快的心情等2更~XDDD

- 1803 - 啊咧2011/5/11 22:31:00

nino怎么了

- 1804 - lz2更2011/5/11 22:50:00

“不是我怎么啦,是东西……”
“啊咧?”大野智扯扯樱井翔的衣服。
樱井翔回头看去,只见松本爸爸拿着一个首饰盒子走到临时搭起来的台子上,打开首饰盒,里面居然就是那两颗钻石。
“保险柜里没有钻石是吧?”樱井翔问二宫和也。
“倒是有,不是我们要找的那两颗。难道有暗格?”
“不用啦你撤回来吧,钻石就在这里了。”樱井翔一手扶额。
松本润看到自己要偷的东西就在自己老爸手里,差点转换成白痴频道。
相叶雅纪不负众望噎了一口烤禸在喉咙里。
“各位!”松本爸爸说话了。
松本润帮相叶雅纪捶着后背。
“今天我非常开心。太开心了。所以我决定送一份大礼给我的儿子松本润君。”
“出师未捷身先死。”樱井翔说。
“翔君,这句话不是这么用的。”大野智善意地对樱井翔说。
二宫和也倒是速度很快从楼上就直接奔下来。
“这两颗钻石,名字叫做天作之合。在今天,我决定把他们送给我的儿子,再由我儿子将其中一颗送给他的新娘。”
“哇靠这刺激消费的手段,不愧是做生意的。”二宫和也一边喘气一边说,大野智递给他一杯水。
“看看那些女人眼睛都绿了。”樱井翔指着身边的名媛们说。
“也就是钻石订婚用的啊。”大野智说。
“喂,你老爸让你上去拿呢。”相叶雅纪对松本润说。
“我表!”松本润坚决地说。
“去死吧!你拿了我们任务就结束了!”
“小润别耍小孩子脾气,快去拿。”
“润君,为了我爷爷,就拜托你了。”
“去吧!”最后相叶雅纪一把把松本润推出去。
松本润只好硬着头皮走到台上接过老爸手上的首饰盒。
“希望你今天晚上就能把他送出去。”松本爸爸微笑着说。
松本润抽搐着嘴角把首饰盒塞进衣兜里。
蹲在旁边是三个人击掌相庆。
松本润气呼呼地走到相叶雅纪身边,说,“为什么我偷个东西会连自己也卖了?”
“嘛,这也是没办法的事情。再说钻石由你老爸给你,他就不会因为丢掉而禸痛了啊。”
“他才不会因为两颗钻石禸痛呢。”松本润否定掉相叶雅纪,“真火大。”
“总问言之任务完成,撤退吧。”二宫和也说。
“嗯,我要回家制定去迪拜的计划了。”樱井翔说,“leader,醒醒,回家再睡。”
“喂!你们不能这么过河拆桥,别留下我一个人。”松本润一边说一边死命勒住相叶雅纪的脖子。
“小润……咳咳……放开我。”
“那,相叶雅纪留给你好了。我们先走,你尽情使用他吧。”二宫和也说完居然把耳机也Bachu来了。
樱井翔和大野智也Bachu耳机。
“你们这群混蛋!我不会放过相叶雅纪的。”
“关我什么事啦我没说要走啊都没吃饱呢小润快放开我。”

皆大欢喜

欢喜

欢喜

- 1805 - 2更2011/5/11 22:53:00

皆大欢喜=v=

- 1806 - 二更!2011/5/11 22:55:00

LZ爱你

- 1807 - 二更了2011/5/11 22:57:00

皆大欢喜啊!

有钱人真是爽快!

下次飞迪拜啦!

- 1808 - 等3更2011/5/11 22:58:00

有3更吗?有3更吗?有3更吗?有3更吗?

- 1809 - 更了2011/5/11 22:59:00

過河拆橋xdd"

- 1810 - 2更大好2011/5/11 23:03:00

摸摸不起作用的人质aiba酱

- 1811 - = =2011/5/11 23:05:00

其实我想说的是,不会五郎把一颗钻石当着老爸老妈面送给三郎了吧orz

我是说,再一次三郎成了盾牌...= =有这种可能吗orz

- 1812 - 二更2011/5/11 23:07:00

rid

- 1813 - 2更!!2011/5/11 23:08:00

事实证明拿三郎当人质是完全没用的XD

- 1814 - 澎湃叮咚2011/5/11 23:42:00

其实我想说的是,不会五郎把一颗钻石当着老爸老妈面送给三郎了吧orz

我是说,再一次三郎成了盾牌...= =有这种可能吗orz

---------------------------------------------------------------

+1?? 估计真要是那样所有人都要开启瀑走模式了,尤其是老么的父母……

- 1815 - = =2011/5/11 23:52:00

好期待迪拜啊迪拜
LZ还更吗???

- 1816 - 求三更!2011/5/11 23:54:00

虽然说好不扯cp,但是我们可以耍伪cp卖萌啊><(喂!)

于是,即上下不明的大象之后请自由的拿三郎发挥吧,模特上场!!!

- 1817 - 求三更!2011/5/12 0:14:00

出师未捷身先死

- 1818 - = =2011/5/12 8:56:00

可怜的三郎啊,还有小大一家要表那么可爱

前两天才开始看,一路下来损失了我多少饮料,全送给屏幕了

楼主今年我就靠你的文来活了

- 1819 - 把双眼皮留给LZ啊~2011/5/12 12:40:00

其实我也以为五郎会直接把钻石给三郎的……

还有RID

- 1820 - = =2011/5/12 12:53:00

五郎这么郁闷还有一部分原因是他的犯罪因子没有得到充分的发挥吧=V=

- 1821 - = =2011/5/12 18:21:00

不能容忍这贴在第二页

- 1822 - TL2011/5/12 19:03:00

GN ,我无法停止刷新啊~看不到你更新我这心里就跟猫抓似的难受啊~怎么办啊~

- 1823 - 通天大盗偷走我的心2011/5/12 21:06:00

昨晚梦到

ARASHI五主役

以四海为剧本

拍成电影了

拍电影了

电影了

电影!

- 1824 - = =2011/5/12 22:17:00

今天更不?

- 1825 - lz2011/5/12 22:33:00

相叶雅纪第二天才和松本润一起到二宫家去开会。
“你怎么一副死了的样子?给你护照。”樱井翔把假冒的护照丢给相叶雅纪。
“谁让你们丢下我一个人走了!我在那里被松本少爷摧残了一个晚上啊。”相叶雅纪一边检查护照一边说。
“你不是很完整吗?丢了什么东西么?”二宫和也坐到相叶雅纪身边的沙发上检查自己的护照。
“贞操吧。”大野智幽幽地说。
“喂leader别开玩笑了,我又不是女的。”相叶雅纪抱怨道。
最后樱井翔转身,把护照丢给最后一个进门的松本润。
松本润打开护照,皱眉看着上面的名字说,“穆罕……穆……什么?”
“穆罕默德·本·卡耐特·阿勒纳哈扬。”樱井翔说。
“谁要叫这么长的名字啊讨厌!”松本润皱眉说。
“啊,到了那边,没有人会叫这个全名的。大家都会叫你:王子殿下。”樱井翔安慰他。
“我才不干呢!要扮王子leader不是很好吗他都有经验了。反正按照你的计划,王子一定不是什么好角色!”
“这次不错哦。大概只有吃好喝好摆pose放电就行。”大野智说,“因为要放电,很遗憾啊,我就落选了。”
“喂!你们究竟打了我的什么鬼主意?”松本润愤怒地揪起樱井翔的衣领问道。
“没有啦!没有啊。不过让你去和迪拜公主相亲而已。”樱井翔挣月兑开松本润。
“啊,真羡慕。可以和正牌的公主差点结婚什么的。”二宫和也说。
“诶?我呢?我不行吗?”相叶雅纪指着自己的鼻子问。
大家停止争吵,一起看着相叶,一副没话说了的样子。
松本润认命地收好护照。
“那么大家回家整理一下。我们后天就出发。”樱井翔说。
“什么……什么计划?我昨天在小润那里,所以什么都没听到。”相叶雅纪问。
“迪拜公主相亲大会,我们搞定一个王室冒充进皇宫,然后趁机下手偷钻石。”二宫和也说。
“有个问题。”松本润突然说。
“什么?”樱井翔问。
“我不会说阿拉伯语。哪有王子不会说自己国家语言的呢?我觉得leader大概连外星话都会不如让他来吧。”
“我不行啦。我不会放电啊。”
“又不是真的让你去选驸马。公主看不看得上你没关系。”松本润打消大野智的疑虑,“再说也许人家公主就喜欢leader你这样的呢?”
“这个我已经考虑过了。我们会说王子你是在英国长大的,所以习惯说英语。”樱井翔说。
“为什么这次行动总是我在牺牲色相嘛。”松本润说,“真不甘心。”
“又没让你真的去结婚。连禸都没舍得让你卖呢你不觉得赚了吗?我还要奴才般对你王子前王子后的,你这是赚了啊赚了啊!”
“nino你换副表情来证明你上面的话是真心的好么?”
“就这样吧解散!”leader大野智说。

大case前都要酝酿酝酿

lz又有麻烦事了,明天大概不能了

今晚也……

其实lz对迪拜完全没了解啊啊啊

- 1826 - 更了2011/5/12 22:46:00

“贞操吧。”大野智幽幽地说。

================================

噗,小大你悠着点

- 1827 - 更啦2011/5/12 22:49:00

LZ好好酝酿哈,等着下次迪拜皇宫大作战!

公主会看上谁呢?

- 1828 - 更了!2011/5/12 22:57:00

“诶?我呢?我不行吗?”相叶雅纪指着自己的鼻子问。
大家停止争吵,一起看着相叶,一副没话说了的样子。
松本润认命地收好护照。

==========

三男你这辈子就这命了(←是亲妈么?!

每天更一点点不够看啊,厚脸皮想要LZ多更点

- 1830 - 更了2011/5/12 23:09:00

噗...四郎你又犀利了..这次连利达都跟着犀利XD

- 1829 - 更了2011/5/12 23:09:00

这绝对是颜的原因XD

- 1831 - 更了2011/5/13 0:42:00

期待迪拜

- 1832 - = =2011/5/13 8:29:00

“我不行啦。我不会放电啊。”
===========================

自从看过西亚噶类松兄学利达说话

看文老师自动带人那个语气

跟撒娇一样

- 1833 - = =2011/5/13 8:40:00

你们都欺负三郎TVT 桑心了

- 1834 - = =2011/5/13 14:00:00

“nino你换副表情来证明你上面的话是真心的好么?”

=========

哈哈,是啊是啊你别总是这样笑着TX他啊

- 1835 - 表白2011/5/13 18:39:00

看到这楼的高度,一直不敢爬进来
结果现在真后悔
楼主姑娘的设定太有爱了,纵横四海的通天大盗们,逍遥于天地之间,与其说是偷,不如说是实实在在的侠盗!五个人互相信任与帮助,这样的团员爱真是也只能发生在这样五个人身上……
油菜的楼主姑娘啊,感谢你让我看到这篇有爱的文
另外这楼里的姑娘都好油菜,那张手绘图直接桌面了,卡阔一!

- 1836 - TL2011/5/13 21:22:00

GN 不来更也要T 一下~

- 1837 - = =2011/5/13 22:25:00

我也想t一下…
gn今天来么?

- 1838 - = =2011/5/13 22:26:00

等明天><

- 1839 - ==2011/5/14 0:39:00

要第一页

- 1840 - 表白个~2011/5/14 0:44:00

在我班两个死党的推荐下 来看这篇文~

一进来 就对这篇文一见钟情啊啊啊啊~~~~

设定太有爱~ 无CP才是真的CP!

一口气 从头看到这里~~~~ 突然发现 莫名的 对这五个娃更爱了~~~(GN们有木有这样的赶脚!有木有~)

表白个~~~楼主加油更~~~

- 1841 - ==2011/5/14 1:16:00

真心求Lz的其它文

- 1842 - 熬通宵的某人上来TL2011/5/14 5:15:00

T ~上去

- 1843 - 同熬通宵2011/5/14 5:17:00

虎摸ls

- 1844 - = =2011/5/14 9:19:00

看到这楼的高度,一直不敢爬进来
结果现在真后悔
============

我也是,还以为是掐起来,所以才会这么高才会有这个点击率

结果点进来才发现根本是太有爱了

昨晚笑的在床上转来转去的。。。。

- 1845 - TL2011/5/14 13:14:00

等着看王子放电

- 1846 - TL2011/5/14 17:54:00

lzgn土下座求精神食粮…

- 1847 - = =2011/5/14 19:01:00

是你不?

是你吧!

相信我没错的!

- 1848 - ==2011/5/14 20:13:00

楼大你快回来啊!

我寂寞啊!!!

- 1849 - TL2011/5/14 22:16:00

LZ ,刚刚是你的吧!是你对吧!你快回来吧!我想死你了!

- 1850 - TL2011/5/14 22:53:00

1847l非lz…
没用标点符号是我不对…误会误会

- 1851 - lz2011/5/14 22:59:00

哈哈不是我

不过我来啦

最近一个礼拜大概会更得少了

跪……

一辆加长的林肯停在机场前的停车场。从车上下来了五个男人。
早有机场工作人员等在门口迎接他们了。
“松本先生,您的VIP通道已开通。请跟我来。”工作人员对松本润说。
松本润摘下墨镜,点点头。
另外四个人提着手提箱跟在他身后。
“松本先生去迪拜谈生意吗?”
“度假。”松本润干脆地说。
“那这四位是?……”
“仆人。”
“这小子又皮痒了。”二宫和也低声对相叶雅纪说。
“请在这里通过安检。”工作人员指着安检传输带。
如果他知道后面四个仆人手提箱都有些什么东西一定会心脏病发。
樱井翔第一个把手提箱放在传输带上,于此同时,他也把干扰器放到了安检机器上。
虽然都是重型武器等等等等,安检机器居然吭都没吭一声。
然后大家一起泰然自若地带着危险物品一起上了包机。
飞机飞离地面。
“呼……我还从来没试过带枪上飞机这么带感呢。”相叶雅纪说。
“王子殿下,快来烫头发。”
“我才不干!”
“听话啊,你这种发型哪里像阿拉伯人。”
“到时候头上戴些乱七八糟的东西,谁看得到我的头发。”
“那你至少来晒个灯啊,把皮肤晒得阿拉伯一点。免费的耶。”
“二宫和也你别得寸进尺!”
“谁让你刚刚说我是你仆人,我这不就来服侍你了吗?”
“喂leader!”松本润回头向大野智告状。
“啊?”大野智正低头看一本黑色小册子,听到松本润叫他,他抬头。
“我表和二宫和也坐一起,你快把他领走。”
大野智四处看看,飞机厢只有他们五个人,樱井翔正拿着一本迪拜观光手册学习,相叶雅纪在拆开各种武器检查,然后他对松本润说,“没办法大家都很忙,你就帮忙照看下nino好了。”
“照看你个头啊!他又不是小孩子。别拉我头发啊啊啊!那你把他领走!”
“我也很忙啊,我在背接头暗号。”大野智扬了扬手上的黑色小册子。
“这是什么?”二宫和也突然对松本润失去了兴趣,凑到大野智身边。
“奇怪的暗号。居然要说五分钟那么长。”
“什么接头人?”
“听说跟爷爷是一个部门的。是个美人。”
“啊?美人?!”相叶雅纪丢下枪和子弹也凑过来。
“这是照片。”大野智从黑侧小册子胶皮里翻出一张照片。
“呜哇!看上去胸围很壮观的样子。”相叶雅纪开心地说。
二宫和也十分鄙视相叶雅纪这种见到胸就兴奋的样子,于是他捏碎了相叶雅纪的幻想,说,“喂,把照片翻过来。”
“什么?摄于1967年。”
“过了几十年了,这里都萎缩了!”二宫和也戳戳相叶雅纪的胸。
相叶雅纪用一脸很残念的表情抚摸着自己的胸部。
“我们住哪里?”松本润问樱井翔,“帆船酒店吗?”
“……”樱井翔合上观光手册,愣了几秒钟之后对松本润说,“我们没这个预算。”
“可是我去迪拜没住过别的酒店啊。”松本润说。
“其实我们不住酒店。”大野智说。
“那最好了。”二宫和也开心地说,“反正都是自己掏钱。”
“我们住站点。”
“什么……什么站点?”松本润有种不祥的预感。
“老女人她家。”大野智指着照片说。

- 1852 - 更了2011/5/14 23:02:00

gn~你总算来了~chu

- 1853 - 更了2011/5/14 23:07:00

萌点太多了你叫我怎么回QvQ

要人照看的nino><

残念的aiba chan><

没预算的sho><

只住过帆船酒店的jun><

无比淡定的leader><

- 1854 - 更了!2011/5/14 23:32:00

没那个预算,噗,乐死了!

- 1855 - ==2011/5/15 0:15:00

能想象出二叔调皮时的样子啊!

多萌!

- 1856 - 财迷控2011/5/15 0:31:00

表被五子那啥非帆船酒店不住的架势给吓到了

当年偷龙头拐棍的时候不是也是一个人很凄凉地在大厦屋顶上顶着大风啃又干又硬的小面包呢

所以支持四子的服侍风格

- 1857 - 更了2011/5/15 0:48:00

忽然觉得末子组闹起来,大概谁管谁炮灰吧

- 1858 - 更了2011/5/15 0:56:00

只住帆船酒店的末子萌死了XD

- 1859 - = =2011/5/15 14:20:00

L都不知道掉哪儿了…顶起~

- 1860 - TL2011/5/15 16:49:00

RID

- 1861 - = =2011/5/15 17:57:00

TL

- 1862 - T个L2011/5/15 18:50:00

以上

- 1863 - TL2011/5/15 22:46:00

我顶~
lzgn不更文也来现个身吧…
想你吶

- 1864 - TL2011/5/15 23:11:00

LZGN回来吧

- 1865 - = =2011/5/16 7:20:00

想lzgn了…早晨T个L

- 1866 - TL2011/5/16 8:03:00

看着这帖子一直在第一页和第二页之间浮浮沉沉,好不容易又到最上面来了就不能让他再掉下去~

TL鼓励GN早更!!

早起的孩子没文看的啊~

- 1867 - = =2011/5/16 12:35:00

乐死我了

想看被照的黑黑的末子

TL一下

- 1868 - lz2011/5/16 13:48:00

下了飞机,大家在接机人群中寻找老女人。
“都拿面纱遮着脸呢,就只能看到眼睛,怎么找嘛!”松本润抱怨道。
“我们目标比较大,就守株待兔好了。”樱井翔说。
“真麻烦。就去住帆船酒店嘛。大不了我出钱啊,不动预算。”
“我才表。住那种地方我一定会做恶梦的。”二宫和也说。
“什么噩梦?”大野智问二宫和也。
“梦见我破产,露宿街头。”二宫和也说。
“喂,喂!那个是不是?”相叶雅纪扯着松本润的衣服问道。
“梦都是反的。日本破产了你都不会破产放心吧。”松本润没理相叶雅纪,对二宫和也说。
“那个就是吧!”相叶雅纪丢下松本润问樱井翔。
“相叶别闹了,要上厕所自己去。”樱井翔还在人群中到处打量。
“那个——!”相叶雅纪只有去拉最靠谱(?)的大野智。
“你晕机吗?那女人最多三十岁。‘摄于1967’年!”二宫和也否认相叶雅纪。
“但是就是她吧。”大野智说。
因为大野智开了口,樱井翔和松本润也往相叶雅纪手指头的方向看去。
那女人向五人走过来,认出大野智后,她用流利的日语说,“早上好。我是你们的接头人。请背出接头口令。”
大野智傻乎乎地背了一长串听上去没什么意义的发音。
女人对五个人行礼说,“初次见面,我是99号。”
“初次见面。”大野智回礼,“我没有号。”
“初次见面。”相叶雅纪揷进来说,“虽然很失礼,但是……你的脸……”
“什么?”
“禸毒杆菌?”松本润说。
“不是吧?禸毒杆菌哪有这种效果?一定是植皮。”二宫和也更恶毒地说。
“脸的话没关系,为什么身材还这么好?这里,这里!”相叶雅纪模拟地按住自己的胸部。
轰,轰,轰!三声后,三个人抱着头蹲下了。
樱井翔收回拳头,对女人说,“真失礼。请别放在心上。阿姨。”
“阿姨?!”女人这才怒火中烧,“谁是阿姨啊大叔!”
“照片上……你不是她吗?”大野智从黑色小册子里拿出一张照片。
“那是我奶奶!我今年才20岁呢。真讨厌。”女人转身就走。
蹲下去的三个人都笑了。
女人停下脚步,回头对他们说,“还不跟着我!”
“嗨!”
“嗨,嗨!”
“好可怕!”
“nino你一定顶得住,跟你老妈一个类型嘛。”
“相叶雅纪你闭嘴。”
“帮我拿着行李啦你们,重死了。”
所谓的站点是郊区的一栋别墅式住宅。虽说比不是帆船旅店,但是看松本润的脸色,他还是很满意的。
“为什么松本润一个人一间房,我要和你挤呢?”二宫和也对相叶雅纪说,虽然是问句,但是也没指望相叶雅纪回答。
“因为他吵着要去住帆船酒店。所以要安慰一下。”相叶雅纪说。
“都被你们惯死了!哼。”
大野智敲敲门推开门说,“99号说开会了,让你们收拾好下楼。”
“为什么我们要听一个女人指挥啊!”
“也没什么不好啊。”相叶雅纪笑眯眯地说。
“相叶一会儿别老是盯着人家的胸部啊。”
“leader真讨厌。我没有啦!”

在诡异的时间段更新啦

哈哈

本周真的很忙

- 1869 - 更?!2011/5/16 13:52:00

================

HHP!!!!!利达你当然没有号,你是OHNO·邦德啊!

- 1870 - = =2011/5/16 14:08:00

99号难道不是妙探史马特的梗

什么三十 人家明明只有二十

太好笑了

- 1871 - 更了2011/5/16 14:22:00

三郎被欺压都笑眯眯的=v=

(虽然有可能是因为胸部所以心情好OTZ)

- 1872 - 更了2011/5/16 14:35:00

更新了大赞
这段太欢乐了
只有Jun一个人一间房?
竹马一间年上一间?
无限期待接下来的发展

- 1873 - = =2011/5/16 14:39:00

更新了大赞
这段太欢乐了
只有Jun一个人一间房?
竹马一间年上一间?
无限期待接下来的发展
========
当然是末子一间,aiba不是说要nino好好安慰下jun的吗

- 1874 - = =2011/5/16 14:42:00

HHP!!!!!利达你当然没有号,你是OHNO·邦德啊!

同被这里戳中HHP

LZ你最好了>3<

- 1875 - 更了!!!2011/5/16 16:21:00

竟然在这个时间段更新

LZ你太坏了XDDD

是说aiba你对胸部的执念太深了啊喂

- 1876 - = =2011/5/16 16:36:00

大家表误会,aiba他只是羡慕胸肌很大的人士...............

- 1877 - = =2011/5/16 16:43:00

这更太欢乐了

处处戳到HHP

- 1878 - = =2011/5/16 19:26:00

当然是末子一间,aiba不是说要nino好好安慰下jun的吗
====
LS没仔细看吧
nino跟aiba说的是“为什么松本润可以一个人一间房,我却要和你挤”
aiba说要安慰jun就是用让他自己住一间房这件事来安慰他没有住上帆船酒店
说明竹马是住一间房的
山组不知

- 1879 - 下午更了2011/5/16 19:29:00

讨厌 LS都不通知一声 还好习惯性进来看一眼!

HHP爆走了啊 从头笑到尾

日本破产你都不会破产 末子神吐槽

还有相叶雅纪 你表一直盯着人家胸部啊!!

初见面对话笑疯了!

- 1880 - 下午就更了2011/5/16 21:12:00

嗯我不知道怎么吐槽了

这几个家伙...

- 1881 - 下午更过2011/5/16 21:51:00

更文的时间我还在睡觉吶…
三郎你表达的也太直接了

- 1882 - 下午更过2011/5/17 0:01:00

不能在第二页!

三郎你是有多喜欢胸部 被人无视被人欺压还那么欢乐XD

同被利达没有号戳中HHP

- 1883 - = =2011/5/17 9:35:00

二郎你出息了,末子组都敢打

- 1884 - = =2011/5/17 10:59:00

今天求更求治愈TAT

- 1885 - lz2011/5/17 15:34:00

很忙……大概只能这样挤牙膏 了

樱井翔站在房间中央,看着自己的同伴懒懒散散地进屋坐下。等大野智的屁股最后放在沙发上后,他刚准备说话,突然发现自己其实没啥话好说。
99号拍拍他的肩膀,随便在房间指了一个角落让他过去坐。樱井翔怀着莫名委屈的心情蹲到角落里。被坐在他旁边的大野智无言地摸了摸脑袋。
“感谢各位千辛万苦赶来迪拜进行这次的行动。”99号说。
“不辛苦,我们包飞机过来的。”相叶雅纪说。
“我也不是自愿的,只是为了我爷爷。”大野智说。
“leader我们先谈个价钱吧,不然我心里总是不踏实。”二宫和也说。
“真的很辛苦我的房间热死了。”松本润说。
“你们……好好听讲。”樱井翔对这群苍蝇说。
“这次行动的任务是用真的钻石换取迪拜皇宫的情报钻石。计划是在后天晚上的皇家舞会上动手。我们的人今天下午就会送来迪拜皇宫的平面图和保安系统配置,另外还有保险柜的所在。你们哪位是这次的王子殿下?”
大家一齐用手指松本润。松本润一一瞪回去了。
99号盯住松本润看了很久之后说,“嘛,凑合着算是合格吧。”
“嗨?!”松本润连99号也一起瞪了。
“请王子殿下一会儿到我房间里来。”99号说完,对大家说,“散会。”
大家一起把目光望向大野智。
大野智愣了一下后说,“翔君有什么要说的吗?”
“等我拿到平面图再说吧。”樱井翔说。
“那自由活动吧。润君别走,人家叫你去她房间呢。”
“真烦人。”松本润撇嘴走出去了。
“我们呢?”相叶雅纪问二宫和也。
“回房间睡觉。”
“好不容易来迪拜,出去玩嘛。”
“玩你个头啊!外面那么热。别碰我!”
“翔酱一起出去玩吧!”
“最好呆在站点吧。如果我们被美国人盯到,说不定就客死他乡了。”樱井翔皱着眉头说。
“翔君你这个成语用得很对。”大野智赞扬他说。
“你们真没意思。”相叶雅纪说。
“喂,喂,来做点有意思的事情啊。”二宫和也突然从怀里掏出手机,脸上露出诡异的表情。
“嗨?”相叶雅纪看着突然换了频道的二宫和也。
“你又来?不好吧?一会儿被松润知道的话他不会放过你的。”樱井翔虽然这样说,但凑过去的速度比谁都快。
“nino你又在松润身上安了摄像头吗?”大野智也凑过去。
“嗯!如果99号要吃了他呢?我们要为了他的安全着想。嘛,嘛!”二宫和也打开监视频道,“好厉害!画面真清晰。”

挤牙膏

挤牙膏

挤牙膏

- 1886 - 更了2011/5/17 15:45:00

RID

- 1887 - 更了2011/5/17 16:12:00

坏孩子们……><,末子会发飙的~

- 1888 - 更了2011/5/17 16:21:00

期待炸毛的末子~

- 1889 - 更了2011/5/17 17:27:00

NINO GJ!!!

好期待接下来的画面哈哈哈~

第一次靠得这么近偷亲一下~CHU~

- 1890 - 更了2011/5/17 17:31:00

四郎你这借口用的……

于是你们两个再打一架吧噗

- 1891 - 更了!!2011/5/17 17:34:00

楼主真是个勤劳的楼主啊

看这个文老高兴了!!!

- 1892 - 更了…2011/5/17 19:01:00

晚上能有二更?

- 1893 - 求二更2011/5/17 19:09:00

LZ你太好了

觉得自己求二更好不HD

但是好想快点偷窥到>v<

- 1894 - 等二更2011/5/17 20:10:00

等二更,等子俊发飙

- 1895 - = =2011/5/17 20:28:00

不如来F个Y吧= =

- 1896 - = =2011/5/17 20:34:00

楼上好想法

- 1897 - = =2011/5/17 20:36:00

为了让二更出现在新的一页而翻页= =

- 1898 - = =2011/5/17 21:01:00

帮忙FY

- 1899 - = =2011/5/17 21:03:00

喂,你们一群人,XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录