[18番]花花茄茄的半生缘之月九×火九

1958100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第152692位读者

1801 - -2007/9/15 18:54:00

啊哈,轻松多了~

1802 ayi2007/9/15 18:58:00

我来帮助fy

虽然我看明白1795的说法
但我个人觉得,两者两回事,就是大概是不太相关 <--不知道看明白了没有(汗)
仅仅是个人观点

1803 ayi2007/9/15 18:59:00

汗, 大汗,竟然被翻过去了 >_<

1804 - -2007/9/15 19:01:00

= =

汗,打暗语啊,就是看不懂啊555

1805 ==2007/9/15 19:22:00

>ayi
我被时间弄懵了,番茄那个到底是00年还是02年还是哪年...

1806 ayi2007/9/15 20:00:00

02吧。。。。。
我也迷糊的,我觉得是02吧

1807 ==2007/9/15 20:33:00

原来是番茄遭受了失恋打击,从而沦陷...

1808 - -2007/9/15 21:54:00

番茄那个是00末01初,他前辈比他高两级,山下人堀越,她毕业。。。。kizuna呀

后藤和山下的绯闻,恰好也是斗真的暗恋前辈那会儿爆的 - -

1809 ayi2007/9/15 22:03:00

番茄那个是00末01初,他前辈比他高两级,山下人堀越,她毕业。。。。kizuna呀

后藤和山下的绯闻,恰好也是斗真的暗恋前辈那会儿爆的 - -

---------

噗~被他那个时间绕的我迷糊了~

恩~~~我有点改变想法了

=_,=

1810 - -2007/9/15 22:06:00

那女人演过感应少年2里番茄的同学

变成鸟的少年里山下的暗恋

1811 - -2007/9/15 22:08:00

番茄失恋后,山下才进的堀越啦

1812 - -2007/9/15 22:09:00

那女人演过感应少年2里番茄的同学------99年11月

变成鸟的少年里山下的暗恋---------01年3月

1813 = =2007/9/15 22:17:00

不过话说回来,我知道这个以后真的荡漾了~~于是按照番茄的个性,山下越来越像他的第一次了><

怪不得山下说希望自己即是对方的第一个,也是最后一个么~

1814 = =2007/9/15 22:33:00

何度9.15が巡ってきてもやまとまは永遠
やまとまは永遠に不滅です!

1815 随便乱yy2007/9/15 23:03:00

斗真那个是02年初的事情吧,山下那时也有绯闻,虽然两人很暧昧,但是可能没什么,后来温泉旅行啦。。。。。。到年底就都没有绯闻了。

1816 ==2007/9/15 23:12:00

那女人演过感应少年2里番茄的同学------99年11月

变成鸟的少年里山下的暗恋---------01年3月

--------------

我囧到了....真没注意...重去看档...

看来00年俩孩子很正直==

然后01年uso...

要不是比花还美的山下,番茄不知道要梦幻到啥时==

不过还是没明白『三年前』咋回事,因为3年前并不是00年或01年啊

1817 ayi2007/9/15 23:15:00

对啊, 就是被那个3年给绕的迷糊了~~

1818 ==2007/9/15 23:18:00

怎么又是02年了...我彻底混乱了...

1819 楼上的2007/9/15 23:32:00

你们在说什么, 哪里爆番茄有个AL的学姐的???

1820 - -2007/9/15 23:33:00

完全看不懂你们在说什么5555

啊啊啊我崩溃了,大脑有障碍了

1821 - -2007/9/15 23:43:00

迷糊了

还是列出年份好好算个清楚...

1822 樓上們分享謝謝是說2007/9/15 23:52:00

後藤 理沙?嗎?? 如果不是的話, 不好意思請忽略以下 ( *^ ^* )Y 如果是的話, 她是1983年6月18日生, 應該比斗真高一級與潤哥哥同級, 而且她是自堀越中退, 沒有自堀越畢業. 她早年還與潤哥哥主演過2000年12月10日星期日上午11:40至中午12:00 NTV 放送的?"史上罪惡約會" 第二篇. 很巧合地, 第二篇與山下和 加藤 成亮 主演的2000年12月3日星期日上午11:40至中午12:00 NTV "史上罪惡約會" 首播的第一篇, 都是由斗真 "花君" 三位導演之一的 都築 淳一 先生導演的 ( *^ ^* )Y "少年は鳥にな" 之中山下角色的那位因父母離婚即將搬家轉學的青梅竹馬的飾演者是 西村 理沙, 1986年7月6日生, 貌似未上堀越.

斗真的 "二紳士" 共演 垣内 彩未 是山斗堀越學妹, 也有出鏡這季 NTV火十 "探偵學園Q" 最初回 ( ^ ^ )

1823 ==2007/9/15 23:55:00

那就忽略了...不是,另外,表在这点名。

1824 樓上謝謝2007/9/16 0:16:00

就是因為我自己的理解不是所以才點名的啦 ( *^ ^* )Y 樓上們在這樓分享了這些之後對號人座的姓名其實是呼之欲出的啦. 只是因為不知是否屬實, 總要貼些姓名滿足好奇心. 貌似九九年感應少年2龍彥的同學與變成鳥的少年健的青梅竹馬的飾演者不是同一位吧.

1825 生日晚場已標至十萬!2007/9/16 0:40:00

現在の価格:103,000 円
残り時間:1 日

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g59456949

图片点击可在新窗口打开查看 1階前2/3列!

1826 六日午場已標至七萬2007/9/16 0:52:00

現在の価格:71,000 円
残り時間:1 日

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12538781

图片点击可在新窗口打开查看 1階C列也就是第3列

1827 大阪前樂已標至十五萬2007/9/16 1:03:00

現在の価格:150,000 円 <----------
残り時間:23 時間

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k44731376

图片点击可在新窗口打开查看 1階B列也就是第2列

1828 2007/9/16 1:12:00

视频mm,不是你说的那个,山下人堀越的时候,人家已经毕业了

和咱们以前对过的时间表很口勿合,02年下到03年初,山斗正式确立关系,以前一直暧昧着

1829 回第1828樓抱抱2007/9/16 1:16:00

呼之欲出... 我的障眼法失敗! 她去年前天已做媽媽了...

1830 2007/9/16 1:30:00

恩,孩子前几天满周岁了,大概是山下进堀越前的事情,gb失败的时间是00年末到02年初之间,某人没仔细说具体情况,和咱们推测的时间差不多,山斗开始rp也是02年春con以后,到03年就orz了

1831 第183032樓抱抱2007/9/16 2:05:00

本來昨晚早早睡, 計畫凌晨四五點起來標日拍. 但是票價像這樣的飆法, 我標不下去啊! 淚... 要多賺錢!

謝謝第1830樓第1832樓分享. 真正地注意到那位夫人其實是因為她的先生是很有名的左投手, 而且是人早稻田大學. 感覺十五六歲純純的愛是瑰寶. 然而得以經歷生活考驗的歷久彌新. 祝福.

1832 2007/9/16 2:07:00

是說第1829樓第1831樓 ( *^ ^* )Y

1833 = =2007/9/16 9:12:00

单纯想说山斗rp是从01年5月起码,比如bc拥抱被马上切镜头,大矢的绘repo,12月的温泉旅行bc,还有12月的uso颠倒话婆婆。。。。。绝对不是从02年开始的。。。。02年初的con ml,他俩都已经。。。了 - -

1834 ayi2007/9/16 9:58:00

-_-
我想了想 ,还是觉得像是2码事, 不相干-.-
02年~ 00年~

1835 早安樓上們分享謝謝抱2007/9/16 10:08:00

http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20070916&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3822602

" 山斗各自地參與堀北MM出世與成長的高點 ( *^ ^* )Y

图片点击可在新窗口打开查看

2007年09月16日 星期日

堀北真希洗刷收視毒藥 反串復活

【鄭孟緹╱綜合報導】堀北真希扮男生吸睛力大增,人氣止跌回升!去年她首挑大樑演出日劇《鐵板少女小茜!》,收視真的踢到鐵板,平均收視率僅8.7%,慘遭腰斬;最近在新劇《花樣少年少女》中「變性」,11日開出19.5%的亮眼成績,平均收視率則達16.7%,稱霸同檔日劇,一掃「收視毒藥」之名。

堀北前年在日劇《改造野豬妹》中飾演外型邋遢、個性幽暗的轉學生,出色演技加上龜梨和也和山下智久兩大傑尼斯帥哥加持,獲得16.9%的收視肯定;去年她再與山下智久搭檔演出日劇《詐欺花美男》,亦有15.7%的收視水準。

2檔日劇吃敗仗
TBS電視台看好她的吸睛魅力,找她擔綱《鐵》劇,收視率卻令人跌破眼鏡,一度掉到6.5%。今年4月,她重振旗鼓接演日劇《生徒諸君!》,收視率再創5.9%新低,被日本媒體揶揄是「低收視率女王」。

最近她總算以《花》劇鹹魚翻生,該劇原著漫畫去年11月被改編成同名台劇,她和「S.H.E.」的Ella都飾演女扮男裝的高中生「瑞稀」,日劇版中,她與小栗旬上演「男男愛」,自然演技大或女性粉絲支持。

星運看漲的她,已敲定演出明年NHK大河劇《篤姬》,與宮崎葵互拼演技。 "

1836 一位讀者對此新聞留言2007/9/16 10:15:00

1837 >18342007/9/16 11:13:00

他俩从堀越以后就超暧昧,大家心知肚明,但是ooxx肯定是02年底才有的,之前某番茄的感觉就在那飘

1838 ........2007/9/16 11:37:00

。。。。。。。。。。。。。。。。|||||||||||||||||||||||||||||

1839 A2007/9/16 11:52:00

*_*||||||||||||||||

1840 ==2007/9/16 12:06:00

>1838

我一MTL都雷你,你回自家吧.

1841 >18342007/9/16 12:11:00

ls两个在黑线什么?不明白

基本认为00年和02年是两件事,再算上某人对时间的不敏感度,11年说10年

1842 .........2007/9/16 12:16:00

||||||||||||||||||||||理由同1841

1843 A12007/9/16 12:18:00

理由同1843
我承认我底线弱

1844 - -2007/9/16 12:18:00

突然觉得这速度快起来了,看看到月底能不能填完二十层啊

1845 "オレたちが守る!"2007/9/16 12:18:00

抱抱樓上各位! 同聚一樓 N 種解讀我想沒有關係啦 ( *^ ^* )Y 眼看星期二就要到了. 在此之前宣番多到開心. 等最終回好好地哭一場...

" 放送日?サブタイトル?視聴率

各話放送日サブタイトル視聴率
第1話2007年7月3日禁断の男子寮突人15.9%
第2話2007年7月10日イケナイkiss16.8%
第3話2007年7月17日猟奇的なアニキ!16.5%
第4話2007年7月24日アブナイ3人部屋16.6%
第5話2007年7月31日イケナイ海岸物語15.3%
第6話2007年8月7日大波乱の恋始まる14.7%
第7話2007年8月14日突然のベッドイン14.7%
第8話2007年8月21日オレは瑞稀が好き17.5%
第9話2007年8月28日バレた!18.2%
第10話2007年9月4日オレにしとけよ!17.8%
第11話2007年9月11日お前のために跳ぶ19.5%
最終話2007年9月18日オレたちが守る!

平均視聴率16.68%(視聴率は関東地区?ビデオリサーチ社調べ)

• フジテレビ火曜21時枠のレギュラー放送として平均視聴率15%越えするのは、「アテンションプリーズ」以来5クールぶり。また、同枠の平均視聴率としては2005年第1クール「救命病棟24時(第3シリーズ)」以来、10クールぶりの高視聴率となる。? "

1846 - -2007/9/16 12:20:00

没仔细看前面的图

toma的票子怎么卖得这么贵了@~@

大阪竟然比东京的标得还高啊

视频mm你打算如何标啊。。。= =

1847 A12007/9/16 12:21:00

月底? 我看,不到月底就可开新楼了~~
越到最后越快,我想~~

新楼名啊~

1848 - -2007/9/16 12:23:00

嗯,想新楼名吧

不过这活我可不会干

1849 回第1847樓我只能2007/9/16 12:42:00

標一場了大概. 最近1階較好位子的 FC 票終於出來了.

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u16679401

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

1850 ano2007/9/16 12:46:00

我想问一下,那个曾经有过repo的,什么节目录制上,斗真拿出和山下一起吃饭的照片的那个,是什么节目?没有档的吗?印象中是说9月8号播出的啊

原谅我无知+落后吧,谁能告诉我一下?

1851 - -2007/9/16 12:51:00

就是那个バニラの気分,这个已经被剪刀手给卡嚓了

不过有提了p

1852 A12007/9/16 12:51:00

被剪了,大概。
就是那个
"バニラ気分"
但是,说和山下关系好的那部分没被剪

1853 ano2007/9/16 12:53:00

果真,万恶的剪刀手

谢谢ls两位啦

1854 バニラ気分2007/9/16 12:54:00

这个节目很好笑啊

特别是VTR的片段,某#¥#¥还跳了kinki的舞,改了词

一口水喷出来

1855 整整四年前2007/9/16 12:55:00

" 少年隊 PLAYZONE 祝700回記念
 少年隊(錦織一清、植草克秀、東山紀之)
 MA(屋良朝幸、米花剛史、町田慎吾、秋山純)
 長谷川純、生田斗真、風間俊介、萩原幸人 "

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m47644563

1856 4Tops'fan2007/9/16 13:27:00

1857 = =2007/9/16 14:25:00

那个像三年前一样让我说吧-----------明显跟前辈没关系,因为番茄说“明白我说什么的人请笑吧”,那前辈根本不可能看番茄的日记,番茄明显是跟02年跟自己在一起的人在说话。

1858 a12007/9/16 15:06:00

那个像三年前一样让我说吧-----------明显跟前辈没关系,因为番茄说“明白我说什么的人请笑吧”,那前辈根本不可能看番茄的日记,番茄明显是跟02年跟自己在一起的人在说话。
----------------------
我个人的感觉是,和前辈或许有关, 但,这个说自然不是说给前辈听得。 “3年前的说”和前辈可能有关, 而身边明白他说什么的人是知道这个事
汗 , 我也不知道自己在说什么了。。。。

1859 --2007/9/16 15:14:00

那个啊,ms我在泼冷水,不过上面有几楼真的挺雷的

其实,大家对山斗关系的认知和接受程度都不同

所以,想讨论些什么的回群里是不是更好?

XQ这种公共场合不适合

1860 求不得2007/9/16 15:15:00

楼上明显有好料在独乐乐呢~~~~~~~~~~~~~~提示一下啦

1861 ==2007/9/16 15:34:00

>1860
摊手 混了半年多没群号 只想小问下,却没想到上帝驾临这楼,同雷

1862 汗....2007/9/16 21:23:00

这楼最初成形的时候可没这么多规矩.............

1860的U真的理解啥叫MTL么, 汗~~~~~~~~~

1863 ayi2007/9/16 21:39:00

同聚一樓 N 種解讀我想沒有關係啦
----------
复制视频mm的话,

大概求同存异,保持和谐的交流,其实不是很好么?

1864 ==2007/9/16 21:51:00

汗....2007-9-16 21:23:00

这楼最初成形的时候可没这么多规矩.............

1860的U真的理解啥叫MTL么, 汗~~~~~~~~~

---------------

我理解,正因为我是,所以觉得那些yy在XQ讲不合适

可能有些单纯喜欢两个孩子的人,在XQ也想进来看看

这是我所谓的接受程度不同

虽然这是mtl的楼,但我总觉得XQ不是说这些的地方

呃,只是我的个人意见

没有别的意思

1865 阿弥陀佛><2007/9/16 22:05:00

CCC:

番茄今天也很乖

MMM:

一个人睡过大白天

晚上可以表睡觉了

CCC:

他晚上是用来宅和聚会的。。。

XXX:

打网游

XXX:

山下:我家斗斗最近都好乖阿,也不出去喝酒,也不和大叔去烤禸了~~~每天上网好好学习

这个月的wu,田口:我不会拖累大家吗?大家晚上都不困吗?(突然想到斗真好像跟我说了什么)啊,最近都没有看到生君呢

山下拿到杂志:可恶!

回家把电脑砸了

CCC:

嗯,田口那个我看到过

XXX:

斗真抱着坏掉的电脑:明明和甜甜说了表提我和他们网游,大哭T________T

CCC:

山下:表哭,我给你弄个toshiba(要告诉工程师设定成禁止网游的)

?

XXX:

我表TOSHIBA,我要苹果

XXX:

山下:呐,苹果削好了

CCC:

斗真: 你小子想打架么

XXX:

山下:我刚买的床满适合打架的,练摔跤不错

MMM:

床不乐意

XXX:

床:你们2还是用我来做点该做的事情吧

DDD:

山下:摔跤就是为了下一步的压倒,你不知道过去jr合宿我就是因为这个才最爱和斗玩摔跤

XXX:

床:你别跟我理论了,压倒了再搬来我这里

MMM:

床:要打架出去打

DDD:

山下:压倒在地上我怕斗疼

MMM:

床:滚~~~

XXX:

床怒了

CCC:

床:我要退货

XXX:

我们群变成床代言人了

DDD:

山下:在外面压倒,我就等不及再把toma搬回来了

XXX:

我们都好像变成山下家的床

MMM:

床:爱搬不搬!总之,想打架,门都没有

XXX:

山下:我家有门的

XXX:

斗(偷偷揷上网线):他们2个再多打一会

1866 ==2007/9/16 22:06:00

那位说不理解MTL的同学,你来了应该没多久吧。
大家推测着YY可以,但是上帝视角就是雷人。
何况XQ已经都这样混乱了。
我饭近一年,没进群,虽然有时想讨论找不着人吧。但也知道在当下的XQ适可而止。
其实与MTL定义无关,只是因为这里是【XQ】==|||

1867 阿弥陀佛><2007/9/16 22:08:00

呃,GOMEN,我好像不会读空气了~~~~上面好像有啥事。。。。

GOMEN,GOMEN,看不下去的请自动屏蔽,都是我们YY着玩的

>///<

1868 ayi2007/9/16 22:10:00

呃,GOMEN,我好像不会读空气了~~~~上面好像有啥事。。。。

GOMEN,GOMEN,看不下去的请自动屏蔽,都是我们YY着玩的

>///<

-------------

没说你啊~

继续继续 ^——^

1869 阿弥陀佛><2007/9/16 22:14:00

AYI,让我抱下大腿~~~OHOHOHO~~~

其实我确实没搞清楚咋回事。。。对手指。。。就兴冲冲地把聊天PO来了。。。。。

>///<

1870 小宠2007/9/16 22:17:00

我也要抱大腿

抱啊抱

跳啊跳

我是小狗狗来着

1871 无意义扔图2007/9/16 22:18:00

1872 ==2007/9/16 22:18:00

>1867,我也没进群,yy什么的宁可在肚子里憋着

>阿弥陀佛,U继续啊^^

1873 我也是某字母..2007/9/16 22:20:00

RID

过来缓和一下气氛...

吐十八其实网游比苹果好><

1874 -‘-2007/9/16 22:21:00

mina们记得想新楼名阿,OTZ

1875 阿弥陀佛><2007/9/16 22:21:00

囧~~囧~~~

就今天的小故事到此结束。。。。

1872是啥是啥~~~~

1876 ayi2007/9/16 22:22:00

囧~~囧~~~

----------

花样般的山下

1877 ==2007/9/16 22:22:00

其实有时有点想念去年,哪怕中间有砸楼的。
不过谁让现在稳定期了呢,握拳==||||

1878 ==2007/9/16 22:24:00

囧~~囧~~~

----------

花样般的山下
---------
嘿嘿,我眼神不好,其实有时会恍惚错看,所以把图扔上来了。。。

1879 .2007/9/16 22:25:00

=================
我不是油菜...

1880 囧不囧~~~2007/9/16 22:25:00

1874 我也是某字母..2007-9-16 22:20:00

RID

过来缓和一下气氛...

吐十八其实网游比苹果好><

=====

你为啥要吐你的官

1881 囧不囧~~~2007/9/16 22:27:00

.2007-9-16 22:25:00
我不是油菜...
呼唤新楼名~~~~

1882 我也是某字母..2007/9/16 22:28:00

我的官要是不被我吐...

就没有存在感..

我要时刻宣传我俩= =...用心良苦啊..

(为嘛一个没存在感就算了..俩都没存在感)

1883 .2007/9/16 22:29:00

楼名以黑鸟和绅士为题?
话说我还不是油菜...

1884 囧不囧~~~2007/9/16 22:30:00

我觉得你的官比你有存在感啊,因为她每次的第一句话都是我回来了。。。。。

1885 对手指2007/9/16 22:30:00

==========
砸楼,是说他俩还能做什么更rp的事值得人来砸楼?
二人世界过生日合写日记也作了
邀约shock期来住也作了
到死都要在一起也曝光了
“都是我自己的话的17”里也guest了
一个提出同居另一个也答应了
连妈妈都一起出来会面了
。。。。。。。。。。。。。
山斗是神~

1886 。。。2007/9/16 22:31:00

欺诈绅士的黑鸟

1887 .2007/9/16 22:34:00

拉相方出来看1886上帝呦~您哪来的回哪去,山斗大楼供奉不起。

1888 -‘-2007/9/16 22:34:00

欺诈绅士的黑鸟
真囧。。。。。

1889 我也是某字母..2007/9/16 22:34:00

1886 对手指2007-9-16 22:30:00

==========
砸楼,是说他俩还能做什么更rp的事值得人来砸楼?
二人世界过生日合写日记也作了
邀约shock期来住也作了
到死都要在一起也曝光了
“都是我自己的话的17”里也guest了
一个提出同居另一个也答应了
连妈妈都一起出来会面了
。。。。。。。。。。。。。
山斗是神~

----------------------------------
这是为嘛惆怅啊...
你说我们饭了这么久
改有的都有了
不想有的也有了
不敢想的俩人也干了
腐出的未来就要实现了
哦耶!!!!

1890 对手指2007/9/16 22:36:00

拉相方出来看1886上帝呦~您哪来的回哪去,山斗大楼供奉不起。
=======================
噗 山斗大楼供奉的山斗两个魔王,哪里是我~~我是替罪的mtl小羊

1891 .2007/9/16 22:37:00

这都什么跟什么啊,是真loli还是耍着玩呢

1892 ANO2007/9/16 22:44:00

这楼的规矩到底是什么?

问清楚好说话

谢谢

1893 '2007/9/16 22:47:00

那个,就我而言,像1838那种过于真实化的yy觉得不太适合

但1886其实还好吧

大家火气别那么大啊

有什么话好好说

别吵吵架把楼吵完了

1894 = =2007/9/16 22:49:00

现在是什么状态

内扛还是有人来踢馆

1895 -‘-2007/9/16 22:52:00

1892〉,是在说啥?

1896 ANO2007/9/16 22:56:00

原来YY还有真实的和不真实的一说。。。

我以为我们这里的人都有默契,这里一切的YY都是YY,我们心里清楚是YY就好,别人怎么看待是别人的事情

说实话,有太多的话都没有在这里说过了,能在这里说的,选择PO上来的话,都是我自己所认为无伤大雅的。。。

还有前面几楼,我是真的觉得没什么,什么真实的YY,什么上帝视角,我完全没这样的感觉

1897 -2007/9/16 22:57:00

默默的fy

1898 一起F吧2007/9/16 22:58:00

~~~~

不知道说啥了

1899 -‘-2007/9/16 23:00:00

a f~

1900 一起F吧2007/9/16 23:01:00

FFFFF

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1958100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录