[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第157083位读者

- 2 - _2006/7/25 2:01:00

总结一下,我觉得有可能知道的人(当然,前提是这件事是真的):

前辈:佐藤大叔

A 团:润,小柴(不用怀疑,小柴也肯定知道)

T T :Takki,翅膀

News:RYO (不确定)

关 8:三马鹿

K  T:小红,动物

4TOPS:风pon,纯,JIMMY

其他:家人,一小部分亲友

- 2 - _2006/7/25 2:02:00

如果两小只真有什么的话

参加NB团的那些前辈感觉上是多多少少知道一点的

应该也不会很惊讶了吧

- 2 - _2006/7/25 2:04:00

51也跑不掉知道,

- 2 - _2006/7/25 2:04:00

我觉得光一前辈也是知道了,毕竟有经验||||||||||||||||||||

其实我觉得N团草野也知道,至少知道不一般

- 2 - _2006/7/25 2:05:00

草野可是没少跟番茄在日杂搭话。。。= =

- 2 - _2006/7/25 2:07:00

草野很识做,以后不知道看不看的到了~~

- 2 - _2006/7/25 2:07:00

小草不一定知道什么,顶多是知道两人关系不一般

- 2 - _2006/7/25 2:12:00

1787,希望不是美少妇型的~

我想看有英气的帅番茄~

========================

头发剪了...果然帅气很多...>_<...

还染了头发...握拳...太好看了...TV杂一定要败本回来...握拳...

- 2 - _2006/7/25 2:13:00

还染了头发...握拳...太好看了...TV杂一定要败本回来...握拳...

===========================================================

不带这样的!!!!!那里有看阿????揪住问~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 2:15:00

1787,希望不是美少妇型的~

我想看有英气的帅番茄~

========================

-----

番茄你终于想开了啊,盼了这么久,泪~~~

谁PO 个图来?

- 2 - _2006/7/25 2:18:00

= =|||

没地看...嗯!!

大家耐心等扫图吧...面包会有的...握拳...

- 2 - _2006/7/25 2:25:00

大家别掰过了,别以为他们生活全被爱情(汗,要是真有的话)占了,这些人可都是男生。别人我不了解不敢多说,可bubu绝对不是那种人,事业在他心里肯定最重。

他瘦得不成人形,或是气质变化,感情上受伤我觉得只是其中一部分原因,至于和其他人的关系好坏也是如此,请表过分夸大。以上。

- 2 - _2006/7/25 2:41:00

BUBU是谁?

- 2 - _2006/7/25 2:51:00

胖子

- 2 - _2006/7/25 2:52:00

SARAH BO里有JUN的那次关于NB话题广播的翻译,大家自己去看

- 2 - _2006/7/25 3:01:00

大多数陷得比较深的山斗饭,无论是p饭还是斗饭,对于斗真的无数所谓“爬墙”都乐见其成,对于山下的其他cp却比较抵触。这件事现在似乎不只成了po的心结,也快成了山斗p饭的心结了,不知道有没有人能分析下这种心态到底是怎么一回事……

- 2 - _2006/7/25 3:10:00

分析过了,小女生心理,少女漫画看多了

pt里的定位,p是主动追求者,t是被动被追求者。

追求者那就要死缠烂打,被追求者就要摇摆不定,就算心里没摇摆不定,表面上也要和众多相干人等暧昧不清,算是玩小花样,逗追求者玩儿的俏皮可爱

追求者还要百折不回,不管被怎样拒绝,那都得至死不变心,还得守身如玉,与一切诱惑绝缘,就等着那个人点头,才算修成正果。

说句不厚道的,能这样想的小MM们恋爱不是这样的,要是抱有这样的想法谈恋爱是要天天哭的

- 2 - _游客2006/7/25 3:11:00

“等我长大后要好好疼他”的出处,030315SEVENTEEN图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 3:28:00

大多数陷得比较深的山斗饭,无论是p饭还是斗饭,对于斗真的无数所谓“爬墙”都乐见其成,对于山下的其他cp却比较抵触。这件事现在似乎不只成了po的心结,也快成了山斗p饭的心结了,不知道有没有人能分析下这种心态到底是怎么一回事……
---------------------------------------------
斗饭这样不奇怪,P饭确实有点奇怪
个人认为还有一个原因,斗的“爬墙”很少有人真的朝粉红上萌,P的其他CP则不然,更何况其中还有攻击山斗的CP饭

- 2 - _2006/7/25 3:41:00

1816L,  就說說我自己的心態 ( ^ ^ )  因我個人主觀地認為斗真自小的性情就是那樣隨和與人為善.  在斗真沒有與山下感情起化學變化 ( 萬一為真 ) 之前, 斗真就是那樣.  例如有名的斗真抱可愛 junior 被山下從後面拍打事件, 那時他們才多大啊.  愈自然愈真實的才會愈長久吧.  所以我自私地希望他們若真是戀人或就是好友, 斗真與山下都不必為了對方而刻意地去改變自己的天性, 那怕會讓對方抓狂, 那就是趣味, 互補的趣味 ( ^ ^ )  與其想讓對方改變, 不如自己從另一角度試圖理解.

至於山下的其他 cp, 我個人不會不待見.  待見 PK, 最主要是因為山下從龜梨那裏獲得了在專業上的刺激與挑戰.  私下兩人感情到底是吵還是好我不在乎, 我個人主觀地認為若手三組裏是龜梨在專業上的關鍵時期啟發了山下.  應該說他們彼此啟發了對方 ( ^ ^ )  這就是事務所厲害的三贏! 

- 2 - _2006/7/25 3:44:00

其实看日BO,日本PT饭雷的是润斗,P这边倒是ALL P乱萌。觉得大陆P饭饭上PT前先接触AP、RP和胖胖与番茄没交集的言论,萌的过程中其他CP饭还老拿AP、RP的关系好来砸PT,说PT是月兑离事实的YY,所以P饭雷ALL P;日本是因为润斗早于PT,只不过还没到年龄,让人写H漫,ARASHI就出道了

- 2 - _2006/7/25 4:10:00

斗饭这样不奇怪,P饭确实有点奇怪
个人认为还有一个原因,斗的“爬墙”很少有人真的朝粉红上萌,P的其他CP则不然,更何况其中还有攻击山斗的CP饭
=============================
nod

- 2 - _2006/7/25 5:00:00

斗的“爬墙”很少有人真的朝粉红上萌

=====================

NOD...爬墙从来不粉红...= =+只是会小念下...哈哈哈哈哈...

大概真是小女生心态吧...哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/25 9:20:00

大家别掰过了,别以为他们生活全被爱情(汗,要是真有的话)占了,这些人可都是男生。别人我不了解不敢多说,可bubu绝对不是那种人,事业在他心里肯定最重。

他瘦得不成人形,或是气质变化,感情上受伤我觉得只是其中一部分原因,至于和其他人的关系好坏也是如此,请表过分夸大。以上。

-----------

这位同鞋说的在理,顶一下。

- 2 - _2006/7/25 9:20:00

其实看日BO,日本PT饭雷的是润斗,P这边倒是ALL P乱萌。觉得大陆P饭饭上PT前先接触AP、RP和胖胖与番茄没交集的言论,萌的过程中其他CP饭还老拿AP、RP的关系好来砸PT,说PT是月兑离事实的YY,所以P饭雷ALL P;日本是因为润斗早于PT,只不过还没到年龄,让人写H漫,ARASHI就出道了

-------------

同意这个

主要是先人为主的问题

我实实在在是个pt双担,2边谁的妈都不敢自称,但一般出了这里会cos下番茄妈和包子妈玩

所以我也理解了AP双担的,的确亲友比较安全吧

我也不雷其他CP,无论是P的还是斗的

不过很讨厌拿AP来砸PT,因为润斗就不会干这种事,就是2个CP在我心中的区别吧(所以一般出去也是和包子玩^^)

说起来,山斗饭里也有让我满反感的,每个饭群都是人组成的,就会有不同的声音吧

还有前面的同学是不是讨论的有点过了,尤其是在某2个小朋友的问题上=[]=

- 2 - _2006/7/25 9:47:00

====================

汗||| 八卦是人的一种基本心理吧~很多事大家都非常明白,但是聊天的时候光说工作未免有些无趣~

八卦就是八卦,谁都不会把这个当作他们生活的全部,主要还是在娱乐我们自己~

至于其他CP,其实本质上我没有不喜欢的。但是说润斗的时候不会被砸,大家还可以玩的很开心;可是提到AP的时候,就立刻有人跳出来说他们是真的,或跳出来说PT没交集、只是普通同事。OK,既然如此,那我不提了就是,惹不起我还躲的起。有时也有逆反心理,你不是砸PT吗,那我就拼命萌斗的CP。

- 2 - _2006/7/25 9:48:00

我最雷‘普通同事’这几个字!

- 2 - _2006/7/25 10:11:00

我最雷‘普通同事’这几个字!
----------------
不过我现在出去都说他们是普通同事 -____-
昨天还跑到PT关系贴里去排队支持某位大人的话,我RP......
前一阵我一不饭J家的朋友问我P的王道,我回答大概是亮闪闪,亮晶晶吧,结果他说,不对,是生田斗真
我当时=[]=,没想到山斗的知名度这么高....ORZ

- 2 - _2006/7/25 10:13:00

我回答大概是亮闪闪,亮晶晶吧

----------------

错了,是山赤山,倒

- 2 - _2006/7/25 10:14:00

>1826

你引的那段话是我打的

我也明白所谓的八卦,也不是说只许说工作,如果真那样我进腐版干什么,别说腐版,连闲情我也不会来

可能自己虽然喜欢pt,可pf的成分更重,所以看到前面说的那些,单提p怎么为了t也就算了,连他和其他人k,jun的关系也和pt感情扯上,就好像bubu所有的东西全都是受这个影响,我就有点潜不了了

跟了这么多楼,我很开心,尤其对pt饭们找资料图片的热情深表佩服,也相信他们两个之间有种特别的感情存在。不过,对yy山斗好像失去热情了,决定回归做个bubu fan,当然也会一直很喜欢斗真。各位jjmm,山斗事业就交给你们继续吧~~~~byebye~~~~

- 2 - _2006/7/25 10:15:00

-----------

在哪里看的呀?我想看我想看~~满地打滚

- 2 - _2006/7/25 10:28:00

vna

- 2 - _2006/7/25 10:31:00

汗,虽然腐版是用来y的

还是表扯到某2位小朋友的好

嗯,扯到斗这边的朋友似乎没什么问题哦,不过也少扯吧

再说润gg下去,我怕包子妈也要生气了

总觉得有点对不起包子妈呢,笑

- 2 - _2006/7/25 10:33:00

1832 谢谢

看到了 ^^  小孩MAN了很多啊。。。大心

- 2 - _2006/7/25 10:41:00

我昨天看了 山p和母亲旅行的那个视频

山p的内向和木讷让我吃惊 整个过程他基本都是低头 不说一句话

他真的有所谓强烈的出人头地的事业心吗 其实我真的不觉得 我觉得他进j家的目的就是摆月兑受欺负的境地

平时他总是想混混 而且客观地和动物之流比较的话 他们的强烈的意愿和努力都很明显 甚至是番茄的事业心都比他强上很多

还有山下和母亲的关系 给他妈妈按摩的时候 明显看出不自在和拘束 看过访谈 他很羡慕纯的和蔼的妈妈

希望自己的妈妈偶尔也那样 但是最后一句话很让人心酸: 因为我没有爸爸了

- 2 - _2006/7/25 10:45:00

希望自己的妈妈偶尔也那样 但是最后一句话很让人心酸: 因为我没有爸爸了

======================

P妈我泪奔...

- 2 - _2006/7/25 10:51:00

我不知道这里有没有单亲家庭的小孩

如果有,应该很容易理解的

如果不是单亲家庭长大,也只有单纯的同情吧

- 2 - _2006/7/25 11:01:00

1835L的看到真是难受。。。

现在母子关系已经改善了很多,胖子也乐观了不少,很欣慰

- 2 - _2006/7/25 11:33:00

1817是po?不了解就没有发言权,真像你说的这样那倒不是心结了

还有1816表把人家bo上的回复随便贴出来阿……

- 2 - _2006/7/25 11:33:00

我昨天看了 山p和母亲旅行的那个视频

========================================

我也看了,感觉他小时候和妈妈的交流方面不是很亲密啊.....(说错了勿pia)

可能现在好多了吧..........还有就是在车上拍照片的,就一张....ORZ还完成!!??感觉象小学生完成任务一样如释重负

当时就不HD的笑了...........这样的bubu还是觉得可爱啊

- 2 - _2006/7/25 11:49:00

有些影响是可以随着时间慢慢改变的,我自己在上了大学后心态就慢慢好转了

有些影响无法改变,即使自己意识的到但实际上是无法通过努力扭转的。

所以虽然不是P的饭,但很多时候很理解.....

说太多了继续潜水~

- 2 - _2006/7/25 12:03:00

只是单纯的想给1830同学看,其他同学请54

你根本没有必要跑到腐版来说这段话,看到腐版写的什么吗?你跟那位deep楼的lz一样,萌了山斗还回头来说这种话,只觉得可笑,这里yy的同学没有攻击谁,而且完全都是yy,为什么要那么纠结一两个用语,前面说到斗的亲友都没事,说到p的亲友就这不行那不行?对不起,真的不喜欢p饭,就是因为这样,萌山斗当真的纠结的也是p饭居多,还有某些著名的po可笑的pt理论,也许我是山斗饭,永远也理解不了唯饭是怎么想的吧

但你要做一个快乐的bubu饭,就请你去点右上角那个红x

作为一个山斗饭,我能做到的就是离开腐版的时候坚决不会说pt的关系,更不会去争,甚至还去圈人,转移话题

我觉得这样,就是我自己最大程度的保护了山下,毕竟他比较出名,别人问到我关于山下的事情,也绝对不会去提斗真,而且,如果哪一天我也不萌了,也不会做唯饭,更不会回头来说那种可笑的话

以上,我说完了,如果要anti山斗饭,也表在这里

另外,这话只是给1830看的,不针对其他人

- 2 - _2006/7/25 12:16:00

我是单亲家庭10多岁就跟母亲过生活,家庭对我自己有很大的影响;所以从来很雷别人谈p的家庭

就我个人而言,觉得影响至少有几方面:

1、对人不信任,不合群,但是一旦相信了就会有很强的独占欲,表说背叛,根本是比对自己更重要的珍惜;如果被朋友冷淡一点就会有很受伤的感觉;而且真的是不会觉得自己有错。而且对异性的接触防备心比较大。

2、讨厌是是非非,不会公开私事,很自我。我在学校一直是优等生,但是在家非常叛离,有离家出走过,和妈妈经常吵架,但是高中开始寄宿住读,争吵就少了,当然那时候生活重心也不在家庭,而是和朋友一起多。我现在和妈妈的感情都表现非常薄,但是反而心里非常感谢她。

3、小时候经济压力大,好强好胜,独立性很强而且早熟。我发育很早,小学时做操都站在后排;而且一直是小大人,但是读大学后发现自己其实很幼稚,可能与家庭的不完美有关,学业事业上非常努力,什么事都想自己能够解决。就算现在自己薪水属于中高水平,消费欲望仍然不强,就是比较会过日子那种。

——————————————————

我觉得就算pt只是官配不是亲友,p都会很在意t的

- 2 - _2006/7/25 12:18:00

>1835,我也看了那个视频,很感动,那样的bubu让我觉得非常真实,也稍微有点能够理解单亲家庭小孩那种心情了。

>1830,我是1826,应该算是偏P的山斗饭。老实说,对于P和斗,我的心态是不一样的。对bubu,我的期望很大,更加重视他的工作,担心一些事对他工作方面的影响,可以说是一种望子成龙的心态;对小番茄,我大部分时间是把他当小孩一样在宠溺,偶尔也喜欢逗着他玩。其实,番茄妈的心态应该和我是相反的,会更加重视斗的工作。

关于扯到其他人的问题,我觉得大家基本上都是以一种比较娱乐的心态去看那些事的,就像我有时也会cos番茄妈去和包子妈讨债,很轻松也不会去想太多。而且,我也不认为他们有谁进人谁的圈子的问题,都这么多年的,他们之间早就有习惯的相处模式了,bubu不会去勉强番茄,番茄也不可能去勉强bubu。

对于他们之间到底是什么关系,虽然我个人认为有点真,但是那也只是我自己的想法,不会去乱说话,也不会去到处宣传,也就是在这聊聊而已。

说实话,我很喜欢这个楼里面的气氛,大家讨论问题没有对错之分,都把自己的想法说出来,也看看别人的想法。

- 2 - _2006/7/25 12:20:00

打滚。。。。。。。我想看TV杂上的番茄!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 12:22:00

TV杂上的番茄真是回到03年初夏的样子了,好看死了

- 2 - _2006/7/25 12:26:00

看到这里我突然有了一个疑问……难道主版的润斗都是山斗cos出来的……狂汗……

- 2 - _2006/7/25 12:29:00

謝謝第1843樓.  能與妳一起地在這裏欣賞山下與斗真我感到很光榮!  臉紅逃跑ing...

- 2 - _2006/7/25 12:29:00

单纯觉得P饭和斗饭的爱法不同。看过得、里、卡、等等P饭的BO,真的是有溺爱的感觉;看AKI、车、川、KEN、NANAHO的BO,觉得斗饭在工作方面要求很高,会毒舌番茄的表现,相较P饭则很少批评P的工作

- 2 - _2006/7/25 12:30:00

〉1843。。

我最好的朋友和你。。几乎一样。。。

所以非常理解这种生活的方式。

- 2 - _2006/7/25 12:33:00

>1843,你这段话完全就是催泪弹,搞得我有点伤感,也非常谢谢你这段话。

我一直认为家庭对于一个人的影响是非常大的。对比胖胖和番茄,他们的性格不能不说受到家庭很大的影响。看视频可以明显感觉出山下妈妈是一个非常坚强的女性;看番茄的日记也可以感觉出番茄家是那种很和谐而且相互交流很好的家庭。

如果说我最奇怪的也许就是胖胖和番茄为什么会关系好,他们各方面都差距太大了。

- 2 - _2006/7/25 12:34:00

1851,因为互补

- 2 - _2006/7/25 12:34:00

1847。。不是的

也有很多团子妈和包子妈萌润斗的………

- 2 - _2006/7/25 12:38:00

〉1851

之前我也很奇怪,这两个人可以说无论兴趣爱好,交友生活原本就是不同的世界里的人。

但是这样的互补类型特别能相互吸引并相互影响。这一点我是有切身体会的。

而且这样发展形成的两个人的纽带是很牢靠的。就是那种,即时不会天天在一起, 但是一旦相处就会特别放松,安心。

- 2 - _2006/7/25 12:43:00

P饭和斗饭本来就是不同的啊,斗饭非常善于毒舌,而且专门吐槽番茄;P饭以前更喜欢hc胖胖,不过自从胖胖这次搞笑以后,也开始喜欢娱乐胖胖了。

另外,我喜欢所有的亲友cp,因为DJ所有的亲友吧,而且很轻松,但是山斗对我来说还是不一样的吧。

- 2 - _2006/7/25 12:45:00

1855,握手。。

我就是这次被胖胖娱乐了之后,变得很娱乐的胖子妈。

发现我现在真的很有娱乐精神了阿。。儿子真厉害,可以影响妈。

- 2 - _2006/7/25 12:45:00

其实斗饭和润饭比AO有熟女的FH气质,膜拜

- 2 - _2006/7/25 12:51:00

>1843,我1841 拍拍爪,我的经历和你很象,但是我是从9岁开始就跟妈妈一起生活了,而且从小到大一直比较闷。你说的对朋友的态度真的很像,很难和别人熟悉起来但一但要好起来就忍受不了失去和分开。刚进大学时因为不适应最后被迫去看心理医生,那段日子真是黑暗。

- 2 - _2006/7/25 12:54:00

哈哈哈,其实看现在主版HC楼的名字,就可以看出P饭现在也很喜欢拿胖胖开玩笑了,可爱。

斗饭和润饭聊天,基本上就是在互相TX、吐槽。汗,我有时也会cos一把番茄妈来着。

- 2 - _2006/7/25 13:15:00

刚去看了TV杂,8月稽古,也就是说番茄已经放了两个月暑假了,汗|||

另外,单亲对小孩的影响真的很大,哎。。。

- 2 - _2006/7/25 13:16:00

番茄瘦了好多

- 2 - _2006/7/25 13:19:00

P小时候受欺负,进了JR后同龄人里最TOP的番茄对每个人都很温柔、还兼有调皮可爱的个性,P很明显会喜欢他、亲近他

- 2 - _2006/7/25 13:21:00

从我逛过的bo来看,斗饭和润饭萌润斗的几乎没见过,尤其是润饭,基本都是萌a团内部cp的。当然萌的虽然少,互相还是很待见对方。

其实我觉得斗饭的典型才不是严格要求,而是溺爱到死,毒舌什么的根本是表象……p饭不了解……我看到的po护犊也护得很厉害就是了。

- 2 - _2006/7/25 13:22:00

同感1843

自己虽然家里父母没离婚不过有单亲长期不在身边,我觉得最同感的还是人际关系的方面,而且能互补的朋友真的很重要。

P和妈妈的旅行很早就有不过一直都没敢看……因为太了解所以看了只有难受的份

- 2 - _2006/7/25 13:23:00

1861,他不是现在瘦了,而是前一段胖了,再说现在是夏天。。。

- 2 - _2006/7/25 13:23:00

LS,萌润斗的日饭多,而且真是亲友型,看他俩有交往就很爽

- 2 - _2006/7/25 13:33:00

P和妈妈的旅行真的很经典,尤其是联系他平时的一些行为、言谈,只能说世间万物存在即有因吧......

- 2 - _2006/7/25 13:37:00

1867,我迟钝,为什么经典

- 2 - _2006/7/25 13:40:00

汗||| 只是很好的意思,毕竟那种和家人相处时的胖胖很难见到。

- 2 - _2006/7/25 13:42:00

P小时候受欺负,进了JR后同龄人里最TOP的番茄对每个人都很温柔、还兼有调皮可爱的个性,P很明显会喜欢他、亲近他
==============================
同意 

- 2 - _2006/7/25 13:49:00

我觉得胖胖小时候就对番茄展现了强烈的霸占欲,番茄要是不喜欢他,还真够受

- 2 - _2006/7/25 13:50:00

恩,番茄喜欢可爱的小孩,估计当初就是觉得胖胖很漂亮又可爱,想逗逗胖胖玩,总觉得应该是番茄先跑去和胖胖哈啦的~

- 2 - _2006/7/25 13:54:00

觉得胖胖一直没拿番茄当前辈看过,想打就打,想抱就抱,想扑就扑。自然的很。

- 2 - _2006/7/25 13:54:00

1872说的很有道理

- 2 - _2006/7/25 13:58:00

汗!为什么帖子走向越来越严肃了,其实本来YY或者8这些不过是饭们的娱乐而已,什么是真什么是假其实自己心里也有数,这帖子里觉得不仅是山斗饭蹲着,唯饭也会蹲吧,还有其他各家的饭,大家并没有什么恶意,不然也就像外面那样吵起来了,不是说唯饭就不会YY,只是程度与立场不同,遇到矛盾与冲突,肯定是护着自家的本命,所以谁也不用说谁,大家需要彼此尊重来平衡,我觉得这在山斗偏P饭看待斗真的墙问题上也差不多,P饭对斗真的墙会有质疑,同样山斗偏斗饭也会对P的CP有质疑,大家不过是想自己疼的小孩能幸福而已,顺便就可以知道这贴里到底山斗偏谁家饭比较多了,当然,双担的人应该还是有的,这世界上本来就有很多种人,每个人做饭都有自己的准则,而不是准则来规定大家应该怎么去饭

- 2 - _2006/7/25 14:00:00

胖胖开始应该还是很尊敬番茄的吧,小番茄肯定也会摆前辈架子的,难得当一回前辈啊,哈哈~

- 2 - _中文wu2006/7/25 14:09:00

胖胖开始应该还是很尊敬番茄的吧,小番茄肯定也会摆前辈架子的,难得当一回前辈啊,哈哈~

====================

从01中文wu来看 p提到纯和jin是良师 提到风间是良师 提到斗真却总是在吵架 说很多次都是因为他是前辈而忍了什么的

提到jimmy超多(他们是官配吗 如果是 估计也是史上最没存在感的一对) 但实在总结不出什么 就是赞扬他的英文

ps 昨天回去没有翻到摩天轮 我明明看见过的 奇怪

- 2 - _2006/7/25 14:11:00

98年BIG,胖胖就PIA番茄的头,扑倒番茄、讲鬼故事时搂着番茄了

- 2 - _2006/7/25 14:25:00

TV杂新照很像一张番茄半果身,展示手上戒指的02、03日杂图,简直一模一样

- 2 - _2006/7/25 14:25:00

>1875,我不太同意你的部分观点

我山斗偏P,我对斗的墙无所谓,对P的其他CP,我也乐意接受。当然也和上面说的一样,山斗在我心里还是不同于其他CP。

我唯一不能接受的只是喜欢砸人的CP饭而已。

- 2 - _游客2006/7/25 14:32:00

拉拉拉。。。看到说JIMMY,偷了张图。

两只就是这么对待家里的大宠的。

山斗家大宠的现实生活。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 14:34:00

- 2 - _游客2006/7/25 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看>1879

- 2 - _2006/7/25 14:44:00

这张图大爱..完了TV杂...星星眼..1882那张是什么时候的.

- 2 - _2006/7/25 14:47:00

- 2 - _游客2006/7/25 14:50:00

- 2 - _2006/7/25 15:04:00

>1885

感觉不太对诶。。小翅膀应该和斗更亲近点吧

- 2 - _游客2006/7/25 15:13:00

- 2 - _2006/7/25 15:19:00

- 2 - _2006/7/25 15:29:00

1888,1889, 是TV杂新图吗?有么有大图?

- 2 - 贴图专用2006/7/25 15:29:00

单纯觉得P饭和斗饭的爱法不同。看过得、里、卡、等等P饭的BO,真的是有溺爱的感觉;看AKI、车、川、KEN、NANAHO的BO,觉得斗饭在工作方面要求很高,会毒舌番茄的表现,相较P饭则很少批评P的工作

为什么我认识的斗饭就是你举的几个斗饭都是各个溺爱到死的那种啊?

为什么我认识的P饭都是毒舌的?

难道不同的人看同一件事是不同的...OTZ下...

不过是说...我认识的胖子饭还真的对胖子的工作是没什么要求的...包括我自己...因为他的工作我很满意...= =+因为在受捧中...所以HC的成分的确会比较重...毒舌依旧毒舌...笑

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - 贴图专用2006/7/25 15:30:00

1888,1889, 是TV杂新图吗?有么有大图?
OTZ...看发型明显就不是了...OK?

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - _2006/7/25 15:35:00

外面居然有人开帖子黑3T,狂汗~

- 2 - _2006/7/25 15:37:00

楼上说晚了

已经开了好一会了

- 2 - _游客2006/7/25 15:43:00

2004 7 5 さて、今日のWSS日記は斗真くんでしたね。ひさびさにお食事ネタ。
今回アツヒロくんとの飯率高いっすよ!アツヒロくんファンの人、すみません!」との
ことですが、普通にアツヒロくんうらやましいーーーーー・笑。
何日か前のスタバもこっそり見たいぐらい。
(普通に「わーオープンカフェ?ステキー」と思ってあっくん日記見たら「スタバ」で
ウケた)とりあえず今回もみんなと楽しそうな斗真くんでうれしいです。
あー、青山いきたーい。(毎日言ってる)

- 2 - _2006/7/25 15:52:00

外面居然有人开帖子黑3T,狂汗~

===========

我看了 心理真烦 那些人总拿正当捧的和3tops比人气

有可比性吗 一个天天几乎上电视 日杂好几页 一个只在3小杂出现页数还不多的

另 想问moyojo那个只有纯出现 难道景子的派系观念真这么严重 这么不能容忍番茄和风间

如果当初不能出道只是因为怕斗抢了p的风头 没有必要在杂志上也这么打压啊

- 2 - _2006/7/25 15:55:00

LS,觉得是M杂主编等内部人不喜欢番茄,而且闪亮、山赤也基本都出自M杂

- 2 - _2006/7/25 15:59:00

不喜欢番茄 难道也不喜欢风间

那番茄当红的时候 M杂也不登他吗

- 2 - _2006/7/25 16:03:00

fyfy,噢噢噢我也是房产控~!

- 2 - _2006/7/25 16:05:00

我也来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!