寻找黑鸟

1916100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第23722位读者

1801 新太郎2008/3/30 22:41:00

哥也是没办法啊

谁说哥不疼你,这不千方百计回来看你了?

好了好了,抓住乱扑腾的小爪子,让哥好好看看,眼睛都哭肿了,哥心疼了

1802 拓马2008/3/30 22:43:00

哭了一天了能不肿么..TuT

被抓住小爪子不能打了..T-T

1803 新太郎2008/3/30 22:46:00

把小爪子带到自己腰上

双手捧着拓马脸,用指腹摩挲拓马脸颊,轻轻压上唇

1804 拓马2008/3/30 22:47:00

用力咬哥的唇..声音的扭头

哥都狠心丢下我走了.不给亲..T-T

用力掐哥腰..

1805 新太郎2008/3/30 22:51:00

啊,痛

哥不在才几天我的拓马就不乖了,不过也好,这样就不用担心我的拓马被别人吃了

钳制住拓马身体扳过脸用力口勿

1806 拓马2008/3/30 22:53:00

呜..啊..哥.....太用力了.><

你在走我就去给别人吃..T-T

1807 新太郎2008/3/30 22:56:00

放开拓马的唇,刮下鼻子

知道你生哥气,所以气话哥就不跟你计较

抱紧拓马,好了,表跟哥抬杠了,哥时间也不多,乖乖的,好不好?

1808 拓马2008/3/30 22:58:00

别总以为我不敢..哼........

哥..我..想你..555555趴怀里蹭..

1809 新太郎2008/3/30 23:01:00

我没以为你不敢啊,我这不明天都跑回家看看么

其实哥也害怕的,万一拓马哪天表哥了哥怎么办?

得到过了就不想再放开了呢

哥也很想你,抱紧,不哭了不哭了,哥很快就回来的

1810 拓马2008/3/30 23:03:00

才不会..撇撇嘴忍不住大哭..

才不会表哥..永远不会...

只是不想跟哥分开..5555555

抓住哥的衣服擦眼泪..

1811 新太郎2008/3/30 23:05:00

心疼地抱住,轻轻拍背

好了好了,不哭不哭,人家说小别胜新婚嘛,来,笑一个给哥看看,这样哥有动力,办事情效率也更高哦

1812 拓马2008/3/30 23:06:00

谁跟你新婚啊..我又没跟你结婚..

><对手指ING.....可是还要多久啊..

哥不在我好寂寞..

1813 新太郎2008/3/30 23:08:00

可是结婚的人该做的事我们都做过了啊,也就一个形式嘛

那这次回来我们跟黑鸟说,让他主持,我们结婚,好不好?这样哥就能永远把你锁在身边了

1814 拓马2008/3/30 23:10:00

你在乱说什么>/////<什么都走了啊..

表..好害羞..反正我只要能呆在哥身边就满足了.

趴怀里蹭蹭

1815 新太郎2008/3/30 23:12:00

恩?难道没做齐么?

恩,哥想想,还有什么没做过的

哥想不到啊,不如拓马你告诉哥?

抱紧拓马,哥也只想拓马在哥身边就够了

1816 拓马2008/3/30 23:16:00

.....我..我怎么知道..抓起抱枕丢哥..

1817 新太郎2008/3/30 23:17:00

丢开抱枕

拉过拓马,贴着耳朵:那不如现在就来做一做?

1818 拓马2008/3/30 23:19:00

缩脑袋...,,,,,,,,,表....!!!

惩罚哥..不准碰我..哼..

1819 新太郎2008/3/30 23:21:00

恩?真的么?

舌忝 一下拓马耳垂,这到底是惩罚谁呢?

1820 拓马2008/3/30 23:22:00

啊........捂住耳朵......讨厌.哥走开..

当然是惩罚你了..>////<

1821 新太郎2008/3/30 23:24:00

干脆翻身将拓马压下,那哥现在也要惩罚你了

三两下除去拓马的衣物,狠狠咬口锁骨,手沿着大腿内侧打圈

1822 拓马2008/3/30 23:26:00

啊...哥..别...你一会不是还要出去么...

1823 新太郎2008/3/30 23:27:00

一边在拓马身上留下痕迹一边回答:没事,哥很快的,所以拓马你要好好配合哦

伸一只手指到拓马嘴里,乖,舌忝 湿它

1824 拓马2008/3/30 23:29:00

哥..你...啊....舌头轻舌忝 哥的手指...

1825 新太郎2008/3/30 23:33:00

手指在拓马口腔内翻搅

口勿一直向下,另一只手解开自己身上的束缚,用下身摩擦拓马

1826 拓马2008/3/30 23:34:00

啊....恩.....恩..轻轻推拒着身上的人

哥..别..

1827 新太郎2008/3/30 23:37:00

chu下小嘴,不是说很想哥么?哥很快就给你

濡湿的手指小心地探人后_Xue

另一只手开始套弄微微挺立的小拓马,果然是想哥了呢

1828 拓马2008/3/30 23:39:00

5555555555555哥..........啊..........轻点,,

1829 新太郎2008/3/30 23:41:00

小心转动着手指,寻找着敏感的一点

轻舌忝 一下小拓马,乖,哥不会弄疼你的

1830 拓马2008/3/30 23:42:00

嗯...我相信哥....紧张的搂住哥...

1831 新太郎2008/3/30 23:44:00

恩,你更应该相信他哦,拉过拓马的手碰碰自己的下身

用力口勿住拓马,顺势再加人第二根手指

1832 拓马2008/3/30 23:47:00

嗯..啊...哥..可以拉..快点..

1833 新太郎2008/3/30 23:49:00

乖,这就给你

撤出手指,顶人肿胀的欲望,小心地调整着姿势

1834 拓马2008/3/30 23:51:00

皱眉忍住痛..放松身体迎合...

1835 新太郎2008/3/30 23:52:00

口勿口勿拓马的额头,乖,一会就不痛了

开始缓缓地律动,手上也加快套弄的速度

1836 拓马2008/3/30 23:55:00

咬住嘴唇....

1837 新太郎2008/3/30 23:57:00

乖,别咬,哥想听你的声音

身下的速度愈来愈快

1838 拓马2008/3/30 23:58:00

呜...嗯..啊..哥..慢点,,,55555..别那么快...轻点..

1839 新太郎2008/3/30 23:59:00

拓马拓马,爱哥么

找到敏感的一点死死地顶上去,手上加速,不是用指尖刺激前端

1840 拓马2008/3/31 0:01:00

用力摇头...啊...哥...别总问我啊.

1841 新太郎2008/3/31 0:04:00

好,哥就好好体会体会

抓住拓马的腰狠狠按向自己,同时用力顶到最深,腹部感到一阵灼热

口勿口勿拓马汗湿的身子,加快速度释放在拓马体内

1842 拓马2008/3/31 0:05:00

无力趴着.....

1843 新太郎2008/3/31 0:09:00

口勿口勿拓马,小心退出来,哥抱你去清洗一下然后去睡,好么?

1844 拓马2008/3/31 0:10:00

恩好..是不是...我一睡你又要走了..T-T

1845 新太郎2008/3/31 0:11:00

乖,哥等你睡着了才走,好不好?

哥后天就回来了,到时候你赶我走我都不走

1846 拓马2008/3/31 0:12:00

恩,抓着哥的胳膊安心的睡...><

1847 新太郎2008/3/31 0:13:00

chu下,抱回房

1848 kenzo2008/3/31 22:13:00

被哥拉来看着拓马T_____T

1849 拓马2008/3/31 22:13:00

T-T

1850 拓马2008/3/31 22:14:00

看着我做什么....

1851 黑崎2008/3/31 22:17:00

看着拓马干什么.

1852 kenzo2008/3/31 22:18:00

大概怕你被人拐走吧,大哥呢?

1853 黑崎2008/3/31 22:20:00

我不是在呢,摸KENZO头.

1854 拓马2008/3/31 22:21:00

扑过去蹭KENZO..别管哥..

1855 kenzo2008/3/31 22:22:00

啊,刚就顾着拓马了,没看到大哥

啊呀啊呀,拓马你...小心哥看到会打我的T_____T

1856 拓马2008/3/31 22:23:00

他又不在.才不管他..亲KENZO..=333=

1857 新太郎2008/3/31 22:23:00

一把拽过拓马,别管谁?

1858 黑崎2008/3/31 22:23:00

你就这么无视大哥啊..伤心..拉过拓马..大哥也要亲亲..

1859 kenzo2008/3/31 22:24:00

四处躲,拓马表闹了

1860 拓马2008/3/31 22:24:00

啊....哥..你怎么回来了..><//

对手指..

1861 新太郎2008/3/31 22:24:00

把拓马护在怀里,瞪黑鸟,要发情找你家小勇去

1862 新太郎2008/3/31 22:26:00

对手指..

------

我再不回来你就被某人吃干摸净了.来,哥看看有没有什么不对劲

1863 黑崎2008/3/31 22:27:00

把拓马护在怀里,瞪黑鸟,要发情找你家小勇去

========

我亲亲自己弟弟怎么了..

1864 拓马2008/3/31 22:29:00

对手指..

------

我再不回来你就被某人吃干摸净了.来,哥看看有没有什么不对劲

====

怎么会..哪里有人要吃我啊..

1865 新太郎2008/3/31 22:29:00

-----

哼,小勇不也是你弟弟么,你说你把他怎么了?

1866 新太郎2008/3/31 22:30:00

怎么会..哪里有人要吃我啊..

-------

哥回来了当然没人敢了,要吃你也只有哥能吃

1867 kenzo2008/3/31 22:31:00

既然哥回来了,应该没我什么事了吧,回房去了

1868 拓马2008/3/31 22:31:00

-------

哥回来了当然没人敢了,要吃你也只有哥能吃

=====

KENZO和大哥又不会都我怎么样嘛.

1869 黑崎2008/3/31 22:32:00

-----

哼,小勇不也是你弟弟么,你说你把他怎么了?

=======

拓马不也是你弟弟么..你把他都吃干抹净了.

1870 黑崎2008/3/31 22:33:00

既然哥回来了,应该没我什么事了吧,回房去了

======

回房干嘛..

1871 新太郎2008/3/31 22:33:00

--------

kenzo是不会怎么样,黑鸟这种随地发情的人比较难说

1872 新太郎2008/3/31 22:34:00

------

你既然知道你还敢碰我的人?

1873 拓马2008/3/31 22:34:00

--------

kenzo是不会怎么样,黑鸟这种随地发情的人比较难说

==========

大哥不会的拉..他都有小勇了><

1874 kenzo2008/3/31 22:35:00

回房干嘛..

-----

轻声念叨:难道留下来扫你的台风尾么

1875 新太郎2008/3/31 22:35:00

------

小勇这不是不在么,我看他晚上就一脸欲求不满

1876 黑崎2008/3/31 22:36:00

------

你既然知道你还敢碰我的人?

=====

他也是我弟弟我干嘛不能碰...还有随地发情的好象是你自己吧..

1877 新太郎2008/3/31 22:36:00

他也是我弟弟我干嘛不能碰...还有随地发情的好象是你自己吧..

-----

哼,那你的意思是小勇我也能碰么?

1878 黑崎2008/3/31 22:36:00

回房干嘛..

-----

轻声念叨:难道留下来扫你的台风尾么

=====

什么台风.陪大哥聊天.

1879 kenzo2008/3/31 22:37:00

什么台风.陪大哥聊天.

-----

哦~

微微_chan_chan地坐下

1880 黑崎2008/3/31 22:38:00

-----

哼,那你的意思是小勇我也能碰么?

======

当然不能..我是大哥..我说了算..

1881 拓马2008/3/31 22:39:00

------

小勇这不是不在么,我看他晚上就一脸欲求不满

=============

大哥不是那种人拉...哥别跟大哥吵了..蹭..

1882 新太郎2008/3/31 22:41:00

当然不能..我是大哥..我说了算..

------

那你也别想碰拓马,别在我面前摆什么大哥的谱,我如果听你的当初我也不会离家出走

1883 新太郎2008/3/31 22:42:00

------

好好好,不吵不吵,哥难得回来我也不想跟他吵,我们回房

1884 黑鸟大哥2008/3/31 22:43:00

然不能..我是大哥..我说了算..

------

那你也别想碰拓马,别在我面前摆什么大哥的谱,我如果听你的当初我也不会离家出走

=========

怎么你混.还想带着拓马混不成..不可能..

1885 新太郎2008/3/31 22:44:00

------

我早答应拓马不混了,我会有能力让他好好学舞蹈的,你不用操心

1886 拓马2008/3/31 22:45:00

------

好好好,不吵不吵,哥难得回来我也不想跟他吵,我们回房

======

好是好..可是大哥..回头看眼怒气冲冲的大哥..

1887 黑崎2008/3/31 22:46:00

------

我早答应拓马不混了,我会有能力让他好好学舞蹈的,你不用操心

=========

我到要看看你有什么能力照顾好拓马..他可是我们家小公主..

要是吃了委屈,不会放过你的..

1888 新太郎2008/3/31 22:46:00

------

看什么,你眼里看我就好,我说了他现在是欲求不满,待会小勇回来就好了

1889 新太郎2008/3/31 22:48:00

我到要看看你有什么能力照顾好拓马..他可是我们家小公主..

要是吃了委屈,不会放过你的..

------

我有没有能力不是做给你看的,也不是你说了算的,只要拓马好就好

如果拓马出事我也不会放过我自己

你就省省心管管你自己的事吧

1890 拓马2008/3/31 22:48:00

------

看什么,你眼里看我就好,我说了他现在是欲求不满,待会小勇回来就好了

=======

哥你别这么霸道嘛..生气..

1891 黑崎2008/3/31 22:49:00

我有没有能力不是做给你看的,也不是你说了算的,只要拓马好就好

如果拓马出事我也不会放过我自己

你就省省心管管你自己的事吧

=====

我的事我管的很好..不用你操心..

别带拓马出去混.忍出事就好了.

1892 新太郎2008/3/31 22:50:00

-------

揉揉毛头,哥碰到你就是这样了,哥也没办法

1893 拓马2008/3/31 22:50:00

-------

揉揉毛头,哥碰到你就是这样了,哥也没办法

===============

可是我不希望你和大哥吵架嘛.T0T

1894 新太郎2008/3/31 22:52:00

-----

不吵不吵,这不回房了么,我也不想把时间浪费在他身上

1895 拓马2008/3/31 22:54:00

-----

不吵不吵,这不回房了么,我也不想把时间浪费在他身上

===========

好..拉着哥手回房间>///<

1896 新太郎2008/3/31 22:56:00

-------

惬意地被拓马拉走

1897 拓马2008/3/31 22:56:00

-------

惬意地被拓马拉走

--------

进房间赶快甩掉哥的手><

1898 kenzo2008/3/31 22:56:00

大哥...我能回房了不?

1899 新太郎2008/3/31 22:57:00

进房间赶快甩掉哥的手><

-----

笑笑,蹭上去,从背后圈住拓马,想哥了没?

1900 黑崎2008/3/31 22:58:00

他俩都走了..没戏了..KENZO也回去吧

摸头..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录