以国民奶奶的名义呼唤你,高木快回

2039100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第45048位读者

1801 薮宏太2008/3/28 15:17:00

抽打总攻君,你期待个什么劲?!
你也继承了我们关西的优良传统么?!
------------
就算我们感情不再了,你也别乱抽打
我不过就是看看你们滚床单,你连我家乱都期待过了
----------
可你那夫人太贤惠了....居然没闹成家乱...失望啊....
=================
斜眼,你后来不是主动加人了我的家乱么?

1802 山田涼介2008/3/28 15:18:00

而且是在一个文坑里面求,只有一章,目前就是32看上高木

高木和薮宏太有jq

----------

写文那人我认识= =++++++

1803 薮宏太2008/3/28 15:20:00

山田涼介2008-3-28 15:18:00

高木和薮宏太有jq

----------

-----------------

那能不能让他更新个?停在这种地方真郁闷

我看到现在,有点少女革命的味道,可能是32说的话,还有目前薮高的关系

1804 山田涼介2008/3/28 15:25:00

高木和薮宏太有jq

----------

那能不能让他更新个?停在这种地方真郁闷

我看到现在,有点少女革命的味道,可能是32说的话,还有目前薮高的关系

---------
他之前已经有无数个坑了,乱斗L里也有,那篇里有高粱H的,不过关系很复杂
雪碧的某个老坑还被挖上来了
薮高的话,期待那个高木妈的校花校草<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1805 中间淳太2008/3/28 15:27:00

可你那夫人太贤惠了....居然没闹成家乱...失望啊....
====================
我现在不主动抽身了吗?!
相爱总是简单相处太难....
(刚才男生宿舍一直有人在吼这首歌,囧死我了.....)

1806 薮宏太2008/3/28 15:32:00

32,你激动了

是不是那个乐队的?那里面还是有三个人扯不清楚,不知道高木现在对薮宏太是什么样的感觉

然后薮慧也扯在一起,校草校花难说,好像说有人雷这个cp,写出来到底是谁还不知道了

1807 薮宏太2008/3/28 15:32:00

中间淳太2008-3-28 15:27:00
男生真了解你

1808 山田涼介2008/3/28 15:34:00

恩,就是那个乐队的,那篇关系太错综复杂,其实她一度想弃文。。。

我很喜欢那个高木妈笔下的高木,好有爱><

1809 中间淳太2008/3/28 15:35:00

男生真了解你
----------------
话说昨晚我们熄灯后我正要洗洗去躺平结果听到男生宿舍传来声"啊~啊~QJ啊~"
我HLL的汗了...之后被我那该死的腐女之心折磨的睡不着觉了....

1810 薮宏太2008/3/28 15:37:00

山田涼介2008-3-28 15:34:00

恩,就是那个乐队的,那篇关系太错综复杂,其实她一度想弃文。。。

我很喜欢那个高木妈笔下的高木,好有爱><

--------------------

那个关系太复杂了,搞不好就前后乱了,能写到现在不容易了

最好是表弃,现在看来有岛凉趋势?

我也是,爱死那个校花高木了,希望那位能写下去

1811 真身2008/3/28 15:37:00

挠墙,人家想看浅高浅桥3P的说```(注:精神上的非禸体上的)

1812 薮宏太2008/3/28 15:38:00

话说昨晚我们熄灯后我正要洗洗去躺平结果听到男生宿舍传来声"啊~啊~QJ啊~"
我HLL的汗了...之后被我那该死的腐女之心折磨的睡不着觉了....
------------------
你们学校有没有长的很动人很小受的孩子?

1813 高木雄也2008/3/28 15:38:00

FB32主那文我代人不能啊............32撑桌子那里.......为什么身高的障碍根深蒂固的在我脑海挥之不去!!

1814 中间淳太2008/3/28 15:38:00

真身2008-3-28 15:37:00
挠墙,人家想看浅高浅桥3P的说```(注:精神上的非禸体上的)
我只看过高浅桥浅的......

1815 中间淳太2008/3/28 15:40:00

别的不敢说~南方盛产极品小受我是可以打包票的~

1816 山田涼介2008/3/28 15:41:00

------------------------

她一开始写的时候就说要写个复杂的。。。结果高粱写成岛凉了= =+++

不过那段拉灯处理的H也算是对我的福利XD

1817 薮宏太2008/3/28 15:42:00

高木雄也2008-3-28 15:38:00

FB32主那文我代人不能啊............32撑桌子那里.......为什么身高的障碍根深蒂固的在我脑海挥之不去!!

你说身高的时候,我突然想起了那次看到的凉薮,然后我也使一直在思考,这床上的身高问题

1818 山田涼介2008/3/28 15:42:00

-----------

请你代人32的肌禸。。。

1819 薮宏太2008/3/28 15:43:00

山田涼介2008-3-28 15:41:00

她一开始写的时候就说要写个复杂的。。。结果高粱写成岛凉了= =+++

不过那段拉灯处理的H也算是对我的福利XD

-------------------------

说起福利,那次一句话的薮高也算是了,我Fen_Lie了- -

后面的cp走向不明了,除了岛凉

1820 真身2008/3/28 15:43:00

中间淳太2008-3-28 15:38:00
真身2008-3-28 15:37:00
我只看过高浅桥浅的......
ASA,ASA,赶紧出来抽中间``````他非把你说成是受

1821 薮宏太2008/3/28 15:43:00

中间淳太2008-3-28 15:40:00
---------------
我也南方的,怎么读书的时候看到的都是青蛙?

1822 山田涼介2008/3/28 15:44:00

你说身高的时候,我突然想起了那次看到的凉薮,然后我也使一直在思考,这床上的身高问题

哈哈哈哈哈哈,佛曰不可说XDD

M某人XDDDDDDDDD

1823 山田涼介2008/3/28 15:45:00

-----------

我看成了,ASA,ASA,赶紧从中间抽出来。。。。。。。。。。

1824 浅香航大2008/3/28 15:45:00

------------------------------------
............................................你不会替我抽= =

1825 浅香航大2008/3/28 15:46:00

我看成了,ASA,ASA,赶紧从中间抽出来。。。。。。。。。。

--------------------------------------

喷!!!!!!!!!!!

1826 薮宏太2008/3/28 15:46:00

山田涼介2008-3-28 15:44:00

我一想到,32亲完上面再窜到下面就觉得喜感

1827 真身2008/3/28 15:47:00

浅香航大2008-3-28 15:45:00
------------------------------------
............................................你不会替我抽= =
================================
我只喜欢抽你~

1828 中间淳太2008/3/28 15:47:00

我也南方的,怎么读书的时候看到的都是青蛙?
话说我今年回家时还看到一个气质很冷的极品小受..长的很57...虽然我不饭57当时也DY了....
我们班一姑娘的BF也很不错....可惜人家确实是直的.....叹....
但是我们学校小受多可攻看不到几个是真的....

1829 浅香航大2008/3/28 15:48:00

我只喜欢抽你~

-------------

(一把拉过按地下)你个后妈!!!

1830 山田涼介2008/3/28 15:48:00

我一想到,32亲完上面再窜到下面就觉得喜感

因为她想YY薮受,结果就诞生了这样的作品
不过她啊,不管写什么文,其中最闪光的一定是薮光的部分<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1831 叹气2008/3/28 15:49:00

说32肌禸的话,我会想到高木那性感的腰...............

1832 中间淳太2008/3/28 15:49:00

================================
我只喜欢抽你~
==========================
你是亲妈吗?!我只舍得抽侄子外甥...儿子闺女是从来下不了手的啊~

1833 高木雄也2008/3/28 15:50:00

ID串了...............

1834 薮宏太2008/3/28 15:52:00

叹气2008-3-28 15:49:00

说32肌禸的话,我会想到高木那性感的腰...............

他那腰扭的

1835 薮宏太2008/3/28 15:54:00

32,你又激动了- -,薮受在我看来,至少跳跳内部难,一脸的老头样

1836 真身2008/3/28 15:54:00

中间淳太2008-3-28 15:49:00
我只喜欢抽你~
==========================
你是亲妈吗?!我只舍得抽侄子外甥...儿子闺女是从来下不了手的啊~
============================
后妈`````` 我可以肯定我是后妈``````

1837 薮宏太2008/3/28 15:54:00

1833 高木雄也2008-3-28 15:50:00

你进黑贴了?

1838 真身2008/3/28 15:55:00

呼唤ASA,你出来一下```````

1839 浅香航大2008/3/28 15:56:00

?????

1840 中间淳太2008/3/28 15:56:00

作为ASA的婆婆或岳母....我都从来不舍得抽ASA...长的实在太精致了...我下不了手...

1841 真身2008/3/28 15:57:00

我想重新开个贴,浅桥的,你想个LM````````(我脑细胞死光光的````)

1842 山田涼介2008/3/28 15:57:00

32,你又激动了- -,薮受在我看来,至少跳跳内部难,一脸的老头样

她是突然HIGH了= =因为我之前逼她写薮凉来着。。。你要抽就抽我吧

1843 浅香航大2008/3/28 15:58:00

我攻你受没商量

1844 真身2008/3/28 15:58:00

作为ASA的婆婆或岳母....我都从来不舍得抽ASA...长的实在太精致了...我下不了手...
=========================
其他大部分的时候,我不太想抽他,我很有想舌忝 他的冲动````````
是说,我经常觉得自己的审美很小众的,可看到你一直在提我儿精致```````有点飘飘然了

1845 中间淳太2008/3/28 15:58:00

我想重新开个贴,浅桥的,你想个LM````````(我脑细胞死光光的````)
--------------------------
你要COS我儿?!

1846 高木雄也2008/3/28 15:59:00

你进黑贴了?

没,进FB去表白我薮高.........嘿嘿嘿......

1847 真身2008/3/28 15:59:00

浅香航大2008-3-28 15:58:00
我攻你受没商量
你太直接了`````我可以肯定我会被某人杀掉的``````

1848 真身2008/3/28 15:59:00

1845 中间淳太2008-3-28 15:58:00

你要COS我儿?!
=====================
你真聪明~喔呵呵呵~~~~

1849 中间淳太2008/3/28 15:59:00

其他大部分的时候,我不太想抽他,我很有想舌忝 他的冲动````````
是说,我经常觉得自己的审美很小众的,可看到你一直在提我儿精致```````有点飘飘然了
----------------------
我是JJE全部人的颜饭.....

1850 浅香航大2008/3/28 16:00:00

真身2008-3-28 15:59:00
浅香航大2008-3-28 15:58:00
我攻你受没商量
你太直接了`````我可以肯定我会被某人杀掉的``````
-----------------------------
那就,谁来攻我

1851 薮宏太2008/3/28 16:00:00

山田涼介2008-3-28 15:57:00

她是突然HIGH了= =因为我之前逼她写薮凉来着。。。你要抽就抽我吧

没啥好怪的,说真的,很少有能雷到我的cp,只有无感的和雷文

1852 真身2008/3/28 16:01:00

=,=臭小子

1853 中间淳太2008/3/28 16:01:00

你要COS我儿?!
=====================
你真聪明~喔呵呵呵~~~~
= =|||算了....我儿也不是不能受....

1854 薮宏太2008/3/28 16:01:00

高木雄也2008-3-28 15:59:00

你进黑贴了?

我现在Fen_Lie的不行了,一边心心念念薮慧,一边又想看薮高

cos出问题了我

1855 山田涼介2008/3/28 16:01:00

这样很好,我雷的CP太多。。。

1856 山田涼介2008/3/28 16:02:00

----------
NODNOD
拼命点头
高桥啊!!!!!!!!

1857 薮宏太2008/3/28 16:02:00

高木雄也2008-3-28 15:59:00

你进黑贴了?

缘分了,你引用的是我的话- -

1858 浅香航大2008/3/28 16:02:00

真身2008-3-28 16:01:00
=,=臭小子
一一干嘛

1859 中间淳太2008/3/28 16:03:00

话说我们今天得开新楼了吧?!

1860 薮宏太2008/3/28 16:03:00

山田涼介2008-3-28 16:01:00

这样很好,我雷的CP太多。。。

我觉得我其实是那种萌小众的类型,就喜欢那种纠结暧昧的味道

1861 中间淳太2008/3/28 16:04:00

----------
NODNOD
拼命点头
高桥啊!!!!!!!!
-----------
那已经是历史了...现在某人才攻不下我家面包呢~

1862 山田涼介2008/3/28 16:04:00

--------------

你们把某人夹中间了。。。话说我们果然小众

薮高其实不小众的,因为YUYA喜欢YABU全天下皆知

1863 山田涼介2008/3/28 16:05:00

不是我说什么,你小儿在他面前就一姑娘样

1864 薮宏太2008/3/28 16:06:00

山田涼介2008-3-28 16:04:00

--------------

星星眼的以表白的身份问问,因为以前都没看到过

我穿越了,我知道

1865 中间淳太2008/3/28 16:07:00

不是我说什么,你小儿在他面前就一姑娘样
我家就是小受之家的命吗?!泪奔~

1866 高木雄也2008/3/28 16:08:00

KI~ZU~NA

我一直觉得我不是腐女不是腐女啊!哎...........

cos的太久了果然代人感情的......

我一个巨蟹去cos白羊......有点不称职......把32心中的高木都给毁了..........

1867 山田涼介2008/3/28 16:09:00

我穿越了,我知道

???你儿这个总攻不是说说的呀XDD跳跳里绝大多数都暗恋过你儿

1868 山田涼介2008/3/28 16:11:00

我一个巨蟹去cos白羊......有点不称职......把32心中的高木都给毁了..........

没关系。。。我心里的高木永远不会变>/////////////////////////////<

1869 高木雄也2008/3/28 16:12:00

-------------------

其实我也觉得他们还比较不小众.........

除了薮光岛凉这种官配以外的话.......应该这对能进前三

1870 薮宏太2008/3/28 16:16:00

山田涼介2008-3-28 16:09:00

我穿越了,我知道

???你儿这个总攻不是说说的呀XDD跳跳里绝大多数都暗恋过你儿

远目,儿子,你现在的团员会不会发现你其实没啥好爱慕的了?

1871 薮宏太2008/3/28 16:16:00

高木雄也2008-3-28 16:12:00

其实我也觉得他们还比较不小众.........

除了薮光岛凉这种官配以外的话.......应该这对能进前三

也就是俗话说的野合cp排行榜

其实我真的,真的更爱这种cp

1872 高木雄也2008/3/28 16:17:00

我现在BT到看春高的时候老头和小慧有互动就大吃飞醋!!!心里酸的不行,眼神瞬间哀怨

然后看到高木一个人傻傻的坐在那里毫无反应就想想自己真是BT..........

1873 高木雄也2008/3/28 16:19:00

其实表白,我一共就开了没几个L........

不知道你记不记得FB某HC总攻的BG向帖子........也是我开的(掩面).......

那L最后的回复是你....而且你还批了MJ来回复的.....当时不知道说什么那L就没开下去........

1874 山田涼介2008/3/28 16:19:00

全世界我只萌一对官配,那就是薮光。。。票风................

1875 高木雄也2008/3/28 16:20:00

那个,我没别的意思,就是想问问这图的老头到底在看谁?

图片点击可在新窗口打开查看

1876 高木雄也2008/3/28 16:24:00

对了32妈,儿子们那sp田中是谁的女朋友你知道伐??

1877 薮宏太2008/3/28 16:27:00

高木雄也2008-3-28 16:19:00

其实表白,我一共就开了没几个L........

不知道你记不记得FB某HC总攻的BG向帖子........也是我开的(掩面).......

那L最后的回复是你....而且你还批了MJ来回复的.....当时不知道说什么那L就没开下去........

你,我,真有缘- -,问题是我不记得名字了,给点提示,我就记得我那时候进了不少关于这小子的贴

你贴的那张图,我也搞不清楚到底看谁,难道是全部都在看?

我和你一样,我现在也很愿意看我儿和高木多点交流,不为cp,单纯我觉得高木很天然,能成为朋友也是好的

(这话扔zb,大概会被黑成要抱大腿了,笑)

1878 山田涼介2008/3/28 16:27:00

没说是女朋友啊,只是说是女性LEADER般的存在,安慰失恋的朋友什么的

如果是女朋友,貌似是大酱的

我不DJ那姑娘,原因不想说= =+

1879 高木雄也2008/3/28 16:29:00

你,我,真有缘- -,问题是我不记得名字了,给点提示,我就记得我那时候进了不少关于这小子的贴

你贴的那张图,我也搞不清楚到底看谁,难道是全部都在看?

我和你一样,我现在也很愿意看我儿和高木多点交流,不为cp,单纯我觉得高木很天然,能成为朋友也是好的

(这话扔zb,大概会被黑成要抱大腿了,笑)

---------------------------------------------

美梦与恶趣味

不过没什么好回顾的,这贴自从开FB就没人了......

1880 高木雄也2008/3/28 16:32:00

没说女朋友啊,那我放心了......

不懂日文的人被人HL了..........

我还想晚点再给我儿子找个姑娘呢........儿子还小....再让我留两年吧.......泪~~

1881 薮宏太2008/3/28 16:35:00

美梦与恶趣味

不过没什么好回顾的,这贴自从开FB就没人了......

知道了,不过fb那里大概都是要男男吧

1882 山田涼介2008/3/28 16:35:00

那姑娘。。。哎= =+++

其实你儿子的身高已经完全可以去拍恋爱题材了

1883 高木雄也2008/3/28 16:37:00

也不光是这个原因,反正有些东西放不开去讲于是就..........

也没人贡献出一个x梦让大家YY所以..........

1884 薮宏太2008/3/28 16:38:00

我想起来了,说是要qj是吧?然后还有想象好的画面那个,说真的,我当时看了也觉得稍微dy了下

1885 高木雄也2008/3/28 16:39:00

我知道.......可是...........

扭动~再扭动~我表,就算知道是纯爱我也表..................

1886 薮宏太2008/3/28 16:40:00

高木雄也2008-3-28 16:37:00

也不光是这个原因,反正有些东西放不开去讲于是就..........

也没人贡献出一个x梦让大家YY所以..........

我是没有梦过和他xxoo过,倒是这段时间cos的,我居然梦到薮高发生关系,或者说是调情

1887 面包妈2008/3/28 16:41:00

扭动~再扭动~我表,就算知道是纯爱我也表..................

----------------------------

排...我家儿子们我也不大能接受BG的.....

就说KAMEI和BIKKI就够刺激我了.....

1888 高木雄也2008/3/28 16:41:00

对了我忽然想到一件诡异的事情,我昨晚做梦梦到老爹了

真奇怪.........就是大概我去吃饭隔壁桌是他然后我就一直看着心里感叹真帅之类的发HC...........

醒来后真是抖三抖...............我..................

1889 薮宏太2008/3/28 16:44:00

1885 高木雄也2008-3-28 16:39:00

当妈的都一样,说是说,真要怎么样了,不满地打滚?

1890 面包妈2008/3/28 16:44:00

对了我忽然想到一件诡异的事情,我昨晚做梦梦到老爹了

真奇怪.........就是大概我去吃饭隔壁桌是他然后我就一直看着心里感叹真帅之类的发HC...........

醒来后真是抖三抖...............我..................

------------------------------------------------

在我决定从藤北那个坑里爬出来的那几天我天天梦藤北....

还一次是梦到我和老爹北光一起去吃饭...然后两人一起TX北光....

1891 高木雄也2008/3/28 16:45:00

我想起来了,说是要qj是吧?然后还有想象好的画面那个,说真的,我当时看了也觉得稍微dy了下
-----------------------
对,就是那个.........
搞的我一段时间内为了梦到总攻每晚临睡前把几个爆衫歌全部看一遍..........
结果还是没用..............

1892 薮宏太2008/3/28 16:46:00

1891 高木雄也2008-3-28 16:45:00

-----------------------
对,就是那个.........
搞的我一段时间内为了梦到总攻每晚临睡前把几个爆衫歌全部看一遍..........
结果还是没用..............
他那排骨就算了,= =,真的,我对他那身排骨ero起来都有点难

1893 浅香航大2008/3/28 16:46:00

弱弱的说我梦到过32= =.................................

在我们中心的大天桥上派传单....

1894 山田涼介2008/3/28 16:47:00

只有我想看嘛。。。

男大不中留XDD

我表纯爱,我要畸恋,不伦,反正要暗黑的!!

1895 高木雄也2008/3/28 16:47:00

面包妈=中间淳太??

这ID换的我都混乱了...........

1896 浅香航大2008/3/28 16:47:00

你心态不正= =

1897 山田涼介2008/3/28 16:48:00

我儿我一直梦到,内容都异常CJ。。。

高木君我梦过不CJ的,捂脸>//////////////////////////////<

1898 面包妈2008/3/28 16:48:00

高木雄也2008-3-28 16:47:00

面包妈=中间淳太??

这ID换的我都混乱了...........

是的...在隔壁楼回来懒得换了....

话说你要表考虑下开新楼的事了?!

1899 高木雄也2008/3/28 16:49:00

只有我想看嘛。。。

男大不中留XDD

----------------------------------

不伦的看完还不狼变!!!!!

他要去是拍不伦我立刻马力苏!!!

1900 浅香航大2008/3/28 16:49:00

我儿我一直梦到,内容都异常CJ。。。

高木君我梦过不CJ的,捂脸>//////////////////////////////<

我也想梦不CJ的.....................................................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2039100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录