抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第38556位读者

1801 人见人爱熊2008/7/28 13:45:00

没我就是不行啊,,这里都冷清的长草了,,,

PS,那个,我说的草是植物草不是TSUYOPON哦`~

1802 怪阿姨2008/7/28 13:58:00

终于看见shingo chan了,不枉我在这守株待兔了好几天,先狠狠MU一口

乖,和阿姨回家有美乃滋吃哦~~~~~~~

1803 俩孩子他爹2008/7/28 14:43:00

去去去,哪儿来的不明生物,踢飞~小熊你现在也招不明生物了啊,(斜眼笑)

俩孩子他爹

开始8CJ

• RP:2132
文:1021 分:5184

1804 火星王子2008/7/28 15:21:00

nakai kun 你这么喜欢我我很高兴啊

今晚我准备了大餐等你一起渡过美妙的夜晚

p.s老地方,不见不散

1805 俩孩子他爹2008/7/28 17:09:00

你们要去喝红酒么?

俩孩子他爹

开始8CJ

• RP:2132
文:1021 分:5184

1806 GLY2008/7/28 17:46:00

可怜的小熊尼桑

1807 Nakai2008/7/28 18:50:00

goro,我怎么没看出来我喜欢你呢?中吾不是不合?(笑)和你喝红酒宁愿和shingo去喝烧酒了..........

24啊,不如咱们去喝酒啊~

1808 Nakai2008/7/28 18:52:00

等一下,木村,我怎么不知道和goro有什么老地方?你知道不?熊呢?你听说过这事儿不?

1809 鹤瓶2008/7/28 19:41:00

Nakai2008-7-28 18:52:00
等一下,木村,我怎么不知道和goro有什么老地方?你知道不?熊呢?你听说过这事儿不
==================
斜眼
知道啥叫越描越黑不,
你还真是典范

1810 Nakai2008/7/28 20:34:00

我还真不懂,楼上的给我描述描述?(斜眼)

1811 人见人爱熊2008/7/29 16:05:00

啊啊,难道招惹不明生物这种病也会传染,,,

嘛,,老地方是哪里我怎么知道么,,也没人带我去过啊,,不过应该是一个镜子很多的地方吧,,,

1812 人见人爱熊2008/7/29 16:06:00

越描越黑的最好证明么,,请LEADER看看你自己现在如炭般的肤色就知道了,,,哈哈哈

1813 TAKUYA2008/7/29 19:36:00

pia楼上的,你小心背后讲他坏话,回头回来S你哦~(回想,喷笑)嗯,是,是挺黑的,(看自己)都快比我黑了。

1814 Nakai2008/7/29 20:44:00

虽然不能去夏威夷,我也不是没有地方去的XDDD

1815 TAKUYA2008/7/30 18:00:00

我去趟夏威夷,你要念多少次?!(黑脸)

1816 Nakai2008/7/30 20:58:00

我哪里有念很多次?(黑线)

1817 最强经纪人2008/7/30 21:54:00

TAKUYA2008-7-30 18:00:00

我去趟夏威夷,你要念多少次?!(黑脸)

===================================
(斜眼)表装了
明明他不念你就不高兴……

1818 TAKUYA2008/7/30 22:06:00

他不念我才高兴呢!

(拉住nakai)经纪人,我们到底有不有con?他这个瘸样子能上con么?

1819 最强经纪人2008/7/30 22:08:00

他只不过被水蛭咬了用的着这么紧张吗?

不过话说会来,这么大人被水蛭咬……

哇哈哈哈哈哈,好喜感XD

1820 TAKUYA2008/7/30 22:17:00

(白眼nakai)哼,他是不明生物招惹体质,这也不是什么奇怪的事情了……

外面说的你很厉害呢,饭岛桑,你听到消息了没?那些消息也很喜感啊。(笑)

1821 Nakai2008/7/30 22:29:00

.........

1822 TAKUYA2008/7/30 22:32:00

你什么时候来的啊?吓我一跳(白眼nakai)

1823 Nakai2008/7/30 22:33:00

............(白眼)

1824 最强经济人2008/7/30 22:34:00

我才没你那么空看无聊八卦

不如(恶毒)为了我和nakai的身心健康着想,三年不准你去夏威夷度假怎么样?

话说会来,最近某人贝壳不演演羔羊了?话都没说一句

1825 Nakai2008/7/30 22:35:00

饭岛桑,我可以表念了不?已经念烦了啊~~~表管他会不会不高兴啦。我表继续念了.......(望天)

顺便说,饭岛桑,我很健康啊,除了被xx咬了一下= =

我平时也能沉默的.......

1826 TAKUYA2008/7/30 22:37:00

你们俩什么时候那么好了?莫非传言的亲友论是真的?啊咧咧,我怎么不知道?其他面把知道么?(回首四望)

1827 最强经济人2008/7/30 22:40:00

TAKUYA2008-7-30 22:37:00
你们俩什么时候那么好了?莫非传言的亲友论是真的?啊咧咧,我怎么不知道?其他面把知道么?(回首四望)
=======================
不,纯粹是看你过得太滋润一起咬手绢嫉妒中产生的革命友谊
被XX咬的某人官方亲友是筱原凉子小姐(望天)

1828 人见人爱熊2008/7/30 22:40:00

默默进来举个手~

1829 Nakai2008/7/30 22:43:00

阿列,姉さん,你这样否认我很伤心的啊~官方的是官方的说法,民间也有民间的说法么~(笑)

而且我没有嫉妒某人过的滋润哦,咱们也可以滋润点么。咱们一起带薪休假呗~(fufu笑)

shingo啊~最近乖不乖?

1830 人见人爱熊2008/7/30 22:44:00

你果然还是关心我的呀~~~~~~~·

1831 TAKUYA2008/7/30 22:47:00

shingo也来了?笑,你神秘的女友呢?也来了么?

1832 最强经济人2008/7/30 22:48:00

人见人爱熊2008-7-30 22:44:00
你果然还是关心我的呀~~~~~~~·
================
真好骗- -
给你灌点迷汤就乐成这样,你这孩子很让人担心啊

1833 人见人爱熊2008/7/30 22:49:00

= =..............................................

TAKUN你好坏~~(变身SHINGO妈妈)

1834 Nakai2008/7/30 22:49:00

姉さん,您表忽略某熊的本质啊~(白眼)

1835 TAKUYA2008/7/30 22:50:00

饭岛桑,你别担心了,shingo都被骗了这么多年了,不差这一天。

1836 人见人爱熊2008/7/30 22:50:00

真好骗- -
给你灌点迷汤就乐成这样,你这孩子很让人担心啊
============================================
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1837 火星王子2008/7/30 22:51:00

人见人爱熊2008-7-30 22:49:00

= =..............................................

TAKUN你好坏~~(变身SHINGO妈妈)

================

虽然回火星的班机已经来了但是我还是要说一句再走

shingo妈妈不是喜欢我的吗?

1838 Nakai2008/7/30 22:52:00

其实我们还是很疼爱shingokun的,对吧?Kimura?(拉过来使眼色)我们不是一向都挺疼爱他?

姉さん也是吧?最疼爱的是shingokun吧?

1839 Nakai2008/7/30 22:53:00

..........goro!

(扯某人)喂,把你相思相爱的gorokun带走啦!(瞪)

1840 最强经纪人2008/7/30 22:53:00

。。。。。。。。。。

算了,我回去睡我的美容觉

你们慢慢5P哦,还差一个呢

1841 TAKUYA2008/7/30 22:53:00

回火星的就别回了。

没看最近火星瀑动么?还是地球安全,再说了,你在火星怎么跟我们一起排练con?是吧,饭岛桑(丢眼色)

1842 人见人爱熊2008/7/30 22:54:00

啊 GORO酱~

恩~SHINGO妈妈是很受欢迎的~

51当年很认真以为我的旦那桑是NAKAI KUN。。。。。

1843 TAKUYA2008/7/30 22:54:00

= =goro来了我很高兴啊,你扯我干嘛(白nakai)

1844 Nakai2008/7/30 22:55:00

姉さん~太不够意思了!我也回去了。也不是没事做啊!(挥手看其他三人)我走了,你们慢慢3.p吧。没人管你们了~(笑)

1845 人见人爱熊2008/7/30 22:55:00

年上二人组。。你们。。。。。。。

GORO酱。我跟你回去吧~~~

1846 TAKUYA2008/7/30 22:55:00

最近为了配合shingo妈妈,那mako是不是也要出来一下?笑,喂,大家也想看mako的吧~(推)

1847 TAKUYA2008/7/30 22:57:00

哎?为何瞬间都走了……你们这是害羞么……= =+

1848 Nakai2008/7/30 22:58:00

只是不想看你发神经而已。(白眼)我知道你最近二十四孝老爸、老公、女婿当的比较兴奋!

1849 TAKUYA2008/7/30 22:59:00

我兴奋什么啊……= =我觉得你最近才不正常呢……goro等我,我跟你一起走,nakaikun最近好可怕……

1850 人见人爱熊2008/7/30 22:59:00

就算大家都会害羞,MAKO是不会害羞的,噗哈哈,

可惜小草不在呀

1851 Nakai2008/7/30 23:01:00

走吧走吧~一路走好!(白眼)

(扯shingo)走啦,去我家喝酒。小草是你的范围,乱扯就给我到电视台门口正座去。(瞪)

1852 TAKUYA2008/7/30 23:02:00

goro呢?

1853 人见人爱熊2008/7/30 23:04:00

受。宠。若。惊。

1854 Nakai2008/7/30 23:04:00

切~(白眼,扯了shingo走)走啦~别管别人家的事情了,热闹也别看了,回去陪女朋友!

1855 TAKUYA2008/7/30 23:08:00

shingo都说你好骗了,你看,最后还是没酒喝,让你回家吧……(斜眼)

1856 Nakai2008/7/30 23:09:00

(敢怒不敢pia)喂!

shingo你先回家,我也要回家了,很晚了,回家睡觉养伤。

1857 TAKUYA2008/7/30 23:10:00

饭岛桑不是说了么?你就一个水蛭咬的,有什么好养的?27上不是蹦得很欢么?(继续白眼)

1858 人见人爱熊2008/7/30 23:12:00

我的心灵也被水X咬了,,

捂胸口回家,,,,

1859 Nakai2008/7/30 23:12:00

我就爱养!你要怎么的?不准?(白眼)

我回家了。你爱干嘛干嘛去吧。(撇嘴,掏车钥匙,做鬼脸)

1860 TAKUYA2008/7/30 23:15:00

哎,等等……(追上去)你跑那么快干什么?上久保呢?你开车?……(碎碎念一同走远……)

1861 Nakai2008/7/30 23:16:00

(丢车钥匙)那就你开车。别废话啦。走啦。居然现在还不困........回家睡觉!(拉拉扯扯的走)

1862 Nakai2008/8/1 20:30:00

上久保啊,什么时候放假啊!

1863 GLY2008/8/1 20:36:00

前辈你还没面对现实阿

1864 Nakai2008/8/1 21:44:00

我觉得人应该有梦想.......

1865 GLY2008/8/1 22:21:00

同情的望过去

1866 头痛的上久保君2008/8/1 22:35:00

呀...正想说,本月的假期都请您取消。(再晒黑的话,照明桑要困扰的。照明桑不困扰,观众也会困扰的——+)

本月的工作很满,请你加油。

1867 上久保君2008/8/1 22:53:00

非常抱歉,我失言了,请您加油。

晚了,我送您回去吧。

刚桑晚安。

1868 TAKUYA2008/8/2

大晚上我不睡来这溜达是干嘛呢……莫名……回家……

1869 Nakai2008/8/2 11:31:00

以后大概都不会有假期了...................

1870 TAKUY2008/8/2 19:30:00

能挣钱你不是挺高兴么?你不用休假也能去玩的吧?还要什么休假啊……

1871 Nakai2008/8/2 21:44:00

和谁玩?

1872 TAKUYA2008/8/3 16:02:00

你爱和谁玩和谁玩,你还怕没人陪你玩么?这不是马上要去中国玩了么?

1873 Nakai2008/8/3 16:24:00

(白眼)那是工作!谁告诉你我去玩了?

1874 TAKUYA2008/8/3 20:38:00

嗯,那么你的意思是说,这次你绝对不会去玩咯?那么说818看棒球的是谁呢?(摸下巴……斜眼)

1875 GLY2008/8/3 20:43:00

fufu,尼桑,你有看我的剧阿?

1876 头毛不少2008/8/3 20:48:00

挠挠楼上

1877 GLY2008/8/3 20:54:00

你来了阿,今天不是心情不好么,看不到F1

1878 头毛不少2008/8/3 20:56:00

你不说我都可以忘记掉了。

1879 GLY2008/8/3 20:58:00

哼,反正你也不看33 ,我问尼桑看没看

1880 头毛不少2008/8/3 21:00:00

扁嘴

1881 GLY2008/8/3 21:04:00

瘪嘴也没有用,你就忘记我好了

1882 头毛不少2008/8/3 21:07:00

我是说忘记没看到F1

1883 GLY2008/8/3 21:09:00

泪~~,你也不送我礼物

1884 头毛不少2008/8/3 21:11:00

有送 看天

1885 头毛不少2008/8/3 21:21:00

BUG

1886 头毛不少2008/8/3 21:22:00

fyfyfyfyfy

1887 头毛不少2008/8/3 21:22:00

fy

1888 头毛不少2008/8/3 21:23:00

fany

1889 头毛不少2008/8/3 21:24:00

fy= =

1890 头毛不少2008/8/3 21:25:00

fan

1891 头毛不少2008/8/3 21:37:00

FYba= =

1892 头毛不少2008/8/3 21:38:00

FY

1893 头毛不少2008/8/3 21:39:00

翻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1894 头毛不少2008/8/3 21:40:00

SGSGSGSGSGSG

1895 头毛不少2008/8/3 21:40:00

FY

1896 Nakai2008/8/3 22:05:00

趁我不在,抢我fy的真不少.......

顺带也去玩的,不知道生日的那天和谁玩好呢..........

1897 Nakai2008/8/3 22:19:00

你尼桑肯定看了,小24。不信你可以问他剧情的......

(笑)前提是他说得清楚,要不,咱们还是简单点,你问问他人物的姓名算了,别太欺负他啊。

1898 上久保君2008/8/8 21:06:00

中居桑...

呃,不,打扰您准备明天的工作了,很抱歉。(默默退出去:人家才不是大叔呢T.T)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录