.

1971100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第50375位读者

1801 爱八马上骑2008/5/10 19:29:00

(闻到味道)好香@@

1802 二小柴2008/5/10 19:32:00

再不出来我一个人吃完了

1803 爱八马上骑2008/5/10 19:34:00

(马上爬起来跑出去)炸鸡炸鸡^^

1804 二小柴2008/5/10 19:35:00

(挡住)先去刷牙

1805 爱八马上骑2008/5/10 19:38:00

哦.....(老老实实去刷牙)你表吃完了哦....

1806 二小柴2008/5/10 19:41:00

噗嗤,我才表吃这些垃圾食物

1807 爱八马上骑2008/5/10 19:43:00

(刷完牙跑过来)才不是垃圾(咬一口)好吃^^

KAZU吃什么?

1808 二小柴2008/5/10 19:45:00

我吃叉烧面

1809 爱八马上骑2008/5/10 19:48:00

唉?嘿嘿......这名字不错吧^^(得意)

1810 二小柴2008/5/10 20:02:00

我不知道你说什么(低头吃)

1811 爱八马上骑2008/5/10 20:05:00

没什么.....我也要吃一口.....(握住他的手就着筷子吃一点面条)

好淡...........给一快炸鸡给你加菜^^

1812 二小柴2008/5/10 20:15:00

表= =(夹回他碗里)

1813 爱八马上骑2008/5/10 20:17:00

老吃那么清淡的东西.....长不出禸的哦(戳戳他平坦的小腹)

1814 二小柴2008/5/10 20:24:00

我才表像你那啤酒肚=3=

1815 爱八马上骑2008/5/10 20:27:00

唉?我胖了吗?(站起来摸摸自己肚子)

1816 二小柴2008/5/10 20:33:00

你就算胖了也继续吃的喇= =

1817 爱八马上骑2008/5/10 20:35:00

你嫌弃我哦=3=

1818 二小柴2008/5/10 20:39:00

不嫌弃啊胖胖地不好吗

1819 爱八马上骑2008/5/10 20:41:00

你的话就会很可爱,可是你都没胖过............

1820 二小柴2008/5/10 20:50:00

那你割点禸给我XD

1821 爱八马上骑2008/5/10 20:54:00

=口=你好残忍居然要用割的......不如你把我“榨干”好了=V=

1822 二小柴2008/5/10 20:57:00

像你昨天“榨干”我那样?=V=

1823 爱八马上骑2008/5/10 21:00:00

唉?只是昨天那样就能把你“榨干”了吗?我可不止这样哦=V=

1824 二小柴2008/5/10 21:26:00

炸鸡先生还会什么啊~

1825 爱八马上骑2008/5/10 21:28:00

我什么都会!(骄傲)

尤其是在床上.........(不怀好意的笑)

1826 二小柴2008/5/10 21:33:00

自卖自夸= =

1827 爱八马上骑2008/5/10 21:40:00

哼,我是不是自卖自夸难道你不知道?(戳戳他鼻子)孩~子~他~妈~(故意)

1828 二小柴2008/5/10 22:04:00

=口=(不停拍打他脑袋)

1829 爱八马上骑2008/5/10 22:06:00

好痛好痛.........干吗打我...........

1830 二小柴2008/5/10 22:09:00

你瞎说= =

1831 爱八马上骑2008/5/10 22:12:00

你昨晚明明答应过我的..............

1832 二小柴2008/5/10 22:34:00

那是下辈子的事=3=

1833 爱八马上骑2008/5/10 22:35:00

让我提前叫一下有什么关系嘛=V=

1834 二小柴2008/5/10 23:09:00

那。。。只可以今晚^^

1835 爱八马上骑2008/5/10 23:11:00

嘿嘿,老婆你最好了(亲一下)吃饱了吗?我去洗碗^^

1836 二小柴2008/5/10 23:19:00

你去你去~(踢屁股)

1837 爱八马上骑2008/5/10 23:21:00

老婆你好凶哦........踢轻一点拉XD(端盘子到厨房)

1838 二小柴2008/5/10 23:29:00

你还真的一直叫哦。。。。=3=

1839 爱八马上骑2008/5/10 23:31:00

你说只准叫今天晚上啊,不叫太浪费了=V=(把盘子和碗洗干净放好)

1840 二小柴2008/5/10 23:34:00

(走过去)洗得很干净嘛........

1841 爱八马上骑2008/5/10 23:36:00

那当然,菜没你做的好洗盘子可不会输哦=V=

1842 二小柴2008/5/10 23:41:00

你干嘛那么自豪XD(捏鼻尖)

1843 爱八马上骑2008/5/10 23:42:00

怎么样我很能干吧,嫁给我绝对不会吃亏哦=V=

1844 二小柴2008/5/10 23:46:00

那你嫁给我会不会吃亏?

1845 爱八马上骑2008/5/10 23:47:00

唉?那是你养我吗?

1846 二小柴2008/5/10 23:50:00

呃。。。。。。。。你不介意过清贫的生活的话。。

1847 爱八马上骑2008/5/10 23:53:00

我吃很多哦=V=

1848 二小柴2008/5/10 23:54:00

恩。。。。。。。。那算了还是你养我。。。

1849 爱八马上骑2008/5/10 23:58:00

嘿嘿,那老婆今晚想不想要?(擦干手,环住他腰)

1850 二小柴2008/5/11

要。。。要睡觉?

1851 爱八马上骑2008/5/11 0:03:00

哪种“睡觉”?=V=(暗示的蹭蹭)

1852 二小柴2008/5/11 0:06:00

会发梦的睡觉啊~

1853 爱八马上骑2008/5/11 0:08:00

=3=................KAZU不想和我做吗...........

1854 二小柴2008/5/11 0:08:00

你要直接说我才明白啊...(故意)

1855 爱八马上骑2008/5/11 0:11:00

才怪.........我就不相信你不明白........我想和你ML拉...........昨天好晚都睡不着..........=3=

1856 二小柴2008/5/11 0:13:00

啊.....对哦.........

(拉他手环住自己的腰)你想要怎样的...

1857 爱八马上骑2008/5/11 0:16:00

KAZU热情一点好不好........(低头口勿住他红润的唇)

嘿嘿.......叉烧面的味道...........

1858 二小柴2008/5/11 0:17:00

(舌尖主动地伸过去挑逗,双手急促地解开他的衣服)

1859 爱八马上骑2008/5/11 0:21:00

(呼吸随着他的动作开始粗重,手抓住他T恤下摆一把拉起来月兑掉丢到一边)

1860 二小柴2008/5/11 0:24:00

(连皮带也不解开,手挤进狭隘的库头里粗鲁地摩擦内部)

1861 爱八马上骑2008/5/11 0:26:00

呼......KAZU好心急.........(在他白嫩的脖子处啃咬,手快速解开自己的皮带,再拉开他库链摸进去)

1862 二小柴2008/5/11 0:27:00

(突然停下动作)你不是让我热情点吗?

1863 爱八马上骑2008/5/11 0:29:00

恩..........继续啊...........怎么停了?(手掌熟练的爱抚,试图让他兴奋起来)

1864 二小柴2008/5/11 0:33:00

(继续刚才的动作)唔..........表站着.......

1865 爱八马上骑2008/5/11 0:34:00

好.......(托住他的臋部一把抱起来,边持续着热口勿边走进卧室)

1866 二小柴2008/5/11 0:39:00

唔...........唔.........(一起跪在软硬适中的软垫上,把多余的衣服都褪去)

1867 爱八马上骑2008/5/11 0:42:00

(环住他的腰拉紧,让两人的身体毫无空隙的贴在一起,唇舌间交换着炽热的气息)

1868 二小柴2008/5/11 0:47:00

(口勿间故意一点点扯咬他的舌尖,嗅到一点血液的腥味)

1869 爱八马上骑2008/5/11 0:51:00

恩........狗狗还咬人啊.....(尝到血的味道更加兴奋,手摸到他膝盖内侧用力一拉,一下子把他压住)

这里想不想我......(指尖沿着他的腹股沟往下滑)

1870 二小柴2008/5/11 0:55:00

zen zen。。。。(嘴硬)

1871 爱八马上骑2008/5/11 0:57:00

(手覆上他下身揉捏,满意的看到手中的东西在他的chuan_Xi声中完全兴奋起来)真的不想?那我停手了哦=V=(忽然抽手)

1872 二小柴2008/5/11 1:00:00

哼...............那我自己来.............(自己握住分身快速套弄,故意发出更YD的呻喑声

1873 爱八马上骑2008/5/11 1:03:00

@///@(PIA开他的手)不准在我面前自己来!

略为粗鲁的套弄他的欲望,另一只手抓住他的脚踝把他双腿分开)

1874 二小柴2008/5/11 1:07:00

你表满足我我当然得自己来了................(毫不害羞地直勾勾看着他的脸呻喑)

1875 爱八马上骑2008/5/11 1:11:00

哼........是你说不想..........我哪次没有满足你的....(抓过一边的RHJ,将润滑过的手指顺着欲望下方慢慢滑到他身后人口处打圈按摩

1876 二小柴2008/5/11 1:15:00

所以现在让我满足你嘛.................(双手在他脸颊摸摸安抚不停牢骚的笨蛋,)

1877 爱八马上骑2008/5/11 1:19:00

那你放松.............(手指探进他身体里,找到敏感的地方按压

等下不准.............不准叫停哦.....(耐心的按摩扩张他的身体

1878 二小柴2008/5/11 1:21:00

唔。。。。极限.....极限到了的话.....不可以不停喇>///////<

1879 爱八马上骑2008/5/11 1:26:00

(坏心)KAZU说要满足我的吧......(抽出手指,将自己一点点送人他足够湿润放松的身体

呼...............那我不叫停..........就不准停哦...........(一个用力全部顶进去,清晰的听到他的抽气声)

1880 二小柴2008/5/11 1:31:00

aiba san是坏蛋...........(最契合的部分融合后,身体其他部位相贴得更近)

1881 爱八马上骑2008/5/11 1:34:00

恩...............你不是最爱我这个坏蛋?.................(等他适应自己的存在不再觉得疼痛,慢慢退出来几近完全抽离,再快速深深的撞进去

啊................(满足的叹息)还是KAZU身体里的感觉好.........

1882 二小柴2008/5/11 1:39:00

(看见他舒服的表情很满足)你........你试过其他人吗.............

1883 爱八马上骑2008/5/11 1:43:00

试过.........(故意停一下).........我自己的手拉.............(扶住他的腰开始在他身体里快速Chou_Song,享受他每被自己撞一下就发出的柔软呻喑

1884 二小柴2008/5/11 1:51:00

啊...............你............你.............最近有.....用手吗.......(每被顶到软软的地方全身一阵抖动)

1885 爱八马上骑2008/5/11 1:55:00

恩......昨晚你睡着后.............不舒服..........好想你...........(搂紧他发抖的身体,贪婪的在他颈项吸取熟悉的气息)

1886 二小柴2008/5/11 1:57:00

(脑海里浮现出他自慰的情景感到下方一股血气往上冲)唔。。。。。。。。。。唔...........

1887 爱八马上骑2008/5/11 2:01:00

恩........恩?(感觉到他的呻喑又柔软了几分)舒服吗?(用力让他的腰身跟着自己的节奏摇晃)

1888 二小柴2008/5/11 2:06:00

呼。。。呼。。。aiba san。。。aiba san自慰的时候想着的是谁.........

1889 爱八马上骑2008/5/11 2:08:00

想........想你现在的样子.......(认真的看)要记住.........下次可以再想.........

1890 二小柴2008/5/11 2:15:00

下次你这样要录下来给我看。。。。(故意在他紧致的臋部上拍一下)

1891 爱八马上骑2008/5/11 2:19:00

干吗要录自己自慰的样子...........=///=(报复的用力顶一下他敏感的地方)

1892 二小柴2008/5/11 2:23:00

我...我.....想看。。。一定会很性感........唔.............(脑海不停回放他ZW的情景)

1893 爱八马上骑2008/5/11 2:26:00

笨蛋..........看现在不就好了..........比自己来的时候有感觉多了.........恩...........(低头口勿住,闭眼享受他口中的温暖甜蜜)

1894 二小柴2008/5/11 2:35:00

唔。。。。。万一。。。万一你表我了.........

1895 爱八马上骑2008/5/11 2:37:00

乱讲话.........我都和你预约下辈子你要做我孩子的妈了........怎么会表你..........

1896 二小柴2008/5/11 2:40:00

是爸.............................

1897 爱八马上骑2008/5/11 2:42:00

恩...........随便拉.........反正我不会离开你...........你也不准抛弃我.............(把他的腿环上自己腰部让彼此结合的更深)

抱紧我.........要用力了哦...............

1898 二小柴2008/5/11 2:45:00

恩。。。。(闭眼准备他更猛烈的进攻)

1899 爱八马上骑2008/5/11 2:50:00

(完全不留余力的大力撞击,享受激烈动作带来的一波波快感)啊.......好.........好棒...........(脸埋在他颈窝感受他急促的chuan_Xi和呻喑,一次次把身下被撞的不断移动的身体拉回来)

1900 二小柴2008/5/11 2:53:00

唔。。。MA KUN..............我............我.....................>////<(难受地扭动身体)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP