1935100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第58933位读者

1801 你裸密雅卡住那里2008/8/6 20:41:00

= =会想又怎样。。

1802 爱八马上骑2008/8/6 20:43:00

你又不舒服怎么办........(挪远一点)

1803 你裸密雅卡住那里2008/8/6 20:44:00

(生气)那你别过来一辈子也别过来哦

1804 爱八马上骑2008/8/6 20:44:00

=^=..............真的是我一碰你你就不舒服吗..........

1805 你裸密雅卡住那里2008/8/6 20:48:00

(不理他)

1806 爱八马上骑2008/8/6 20:50:00

(悄悄爬过去)那我不做.........抱着好不好...............

1807 你裸密雅卡住那里2008/8/6 20:53:00

(内心OS>你不抱试试看。。)

1808 爱八马上骑2008/8/6 20:55:00

(见他不说话伸手搂进怀里)还是抱着比较舒服..............(蹭)

1809 你裸密雅卡住那里2008/8/6 21:01:00

................(转头快速亲一下)=///=

1810 爱八马上骑2008/8/6 21:03:00

@@...........KAZU.........我说过我想的........你这.......这是勾引么..........=///=

1811 你裸密雅卡住那里2008/8/6 21:07:00

你以前都不是那么胆小如鼠的><

1812 爱八马上骑2008/8/6 21:09:00

你一不舒服我就不知道怎么办了...........是我害的怎么办.........

(忍不住吸一口眼前白皙的脖子)

1813 你裸密雅卡住那里2008/8/6 21:11:00

我不是说没事了吗。。。我今晚一直在等你啊。。。

1814 爱八马上骑2008/8/6 21:13:00

真的?@@(有点迫不及待的拉开他的衣领吮口勿锁骨)

1815 你裸密雅卡住那里2008/8/6 21:18:00

?真是迟钝。。。。。。(手指揷进他头发里贴着脸庞摩擦)

1816 爱八马上骑2008/8/6 21:21:00

你知道我迟钝就提醒我一下嘛..............( 把衣服褪下肩膀,压倒在沙发上,大腿卡进他腿间摩擦)

1817 你裸密雅卡住那里2008/8/6 21:24:00

你还怪我............=^=(

1818 爱八马上骑2008/8/6 21:26:00

没有怪你拉.............乖..........腿抬起来.........(手掌在他腿间爱抚)

1819 你裸密雅卡住那里2008/8/6 21:32:00

(只弯曲膝盖有点不满地一动不动)

1820 爱八马上骑2008/8/6 22:01:00

怎么了?不舒服?(低头用唇舌代替手掌)

1821 你裸密雅卡住那里2008/8/6 22:03:00

做得好急....

1822 爱八马上骑2008/8/6 22:04:00

(压住冲动)那我们慢慢来..............等你有感觉了我再继续...........(含住舌忝 弄)

1823 你裸密雅卡住那里2008/8/6 22:08:00

(眼睁睁看着自己的欲望被他舌忝 得站起来)

1824 爱八马上骑2008/8/6 22:09:00

这样舒服吗.............(用牙齿轻轻摩挲,间或含住顶端吸一下)

1825 你裸密雅卡住那里2008/8/6 22:34:00

表含了......(拉他上来搂紧)我比较喜欢你抱我...

1826 爱八马上骑2008/8/6 22:36:00

(搂住)那让我进去好不好..............这样就不会弄脏床单了...........(手摸出RHJ轻轻按摩)

1827 你裸密雅卡住那里2008/8/6 22:39:00

小心被我吸进去了........

1828 爱八马上骑2008/8/6 22:41:00

那就永远放在你身体里好了..........像这样..........(一个用力全部顶进去)

1829 你裸密雅卡住那里2008/8/6 23:08:00

啊.....一下子就顶这么人.......

1830 爱八马上骑2008/8/6 23:26:00

痛吗?对不起我忍不住了.............(尽量小幅度的摩擦内部)

1831 你裸密雅卡住那里2008/8/6 23:50:00

进房间好不好....这里冷...

1832 爱八马上骑2008/8/6 23:58:00

好...............(搂紧他的腰抱起来走进卧室,顺便用脚带上房门)

1833 ><2008/8/7 1:38:00

Nino chan~~

肌禸酸痛原来是这个原因 XDDDD

1834 你裸密雅卡住那里2008/8/7 7:49:00

そんなの関係ねえ!= =##

1835 爱八马上骑2008/8/7 18:48:00

=V=其实我已经很克制了..............

1836 你裸密雅卡住那里2008/8/7 19:18:00

(敲门)我忘记带钥匙喇

1837 爱八马上骑2008/8/7 19:20:00

来了!(关掉花洒随便围条浴巾就去开门)

1838 你裸密雅卡住那里2008/8/7 19:22:00

哇哇吃亏了(抱着他走进屋里)

1839 爱八马上骑2008/8/7 19:23:00

啊?吃亏什么?

1840 你裸密雅卡住那里2008/8/7 19:28:00

要是被路人经过看到怎么办。。。

1841 爱八马上骑2008/8/7 19:29:00

有什么关系,看到又带不走

1842 你裸密雅卡住那里2008/8/7 19:32:00

谁说的。。。被我带走了(边抱紧边逼着他往后退)

1843 爱八马上骑2008/8/7 19:33:00

噗,本来就是你的啊.............你衣服都湿了拉........

1844 你裸密雅卡住那里2008/8/7 19:34:00

那你帮我月兑了呀^^

1845 爱八马上骑2008/8/7 19:36:00

遵命!XD(把他湿掉的衣服拉掉)

要表干脆一起洗?

1846 你裸密雅卡住那里2008/8/7 19:38:00

等不及喇。。(扶着他颈脖献上湿热的一口勿)

1847 爱八马上骑2008/8/7 19:42:00

@///@今天怎么特别热情?(湿漉漉的手臂搂住他的腰背滑动)

1848 你裸密雅卡住那里2008/8/7 19:53:00

迎奥运。。。。。(把他扑倒在地毯上)

1849 爱八马上骑2008/8/7 19:55:00

@@所以要运动?(迫不及待的抽他皮带)

1850 你裸密雅卡住那里2008/8/7 19:57:00

啊。。不过开幕式是在明天呢。。。。(低头在锁骨啃咬)

1851 爱八马上骑2008/8/7 20:00:00

没关系.......我们预热..........^^(解开他库腰从后腰摸进去,享受充满弹性的手感)

1852 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:01:00

(让透出一点内库的分身贴着他的摩擦)膨胀了......................

1853 爱八马上骑2008/8/7 20:03:00

我要再让它兴奋一点..........(手掌裹住两人的欲望,紧贴着摩擦)恩.............

1854 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:04:00

唔..............我最喜欢和MA KUN接口勿了..........(低头先慢慢地轻舌忝 他唇瓣,再突然用力含住黏腻地纠缠)

1855 爱八马上骑2008/8/7 20:06:00

恩.........恩........(闭眼享受他主动的亲口勿,交换彼此急促的呼吸)口感.............好棒..........

1856 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:10:00

(拉他手摸进自己臋部)月兑掉.......

1857 爱八马上骑2008/8/7 20:12:00

好...............(把库子拉下去,略带粗瀑的在柔嫩的臋部揉捏)

KAZU连这里都好滑好嫩............

1858 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:13:00

我哪里不是好滑好嫰的你说啊...........(抵着他额头有一下没一下地啄口勿)

1859 爱八马上骑2008/8/7 20:15:00

哪里都是..........里面外面都是..........=V=.(一口含住他的水嫩的唇不让他有chuan_Xi的空间)

1860 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:21:00

(手指在他乳尖蹂躏)舌忝 我这里好不好.......

1861 爱八马上骑2008/8/7 20:24:00

恩..........(手握住他的腰拉上来一点,含住他的乳尖用舌头画圈)

1862 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:27:00

哈..................这样也好舒服.................(闭眼埋进他柔软的发丝里,有点激动地咬头皮)

1863 爱八马上骑2008/8/7 20:29:00

(用力吸一口)想让我秃头吗................(手顺着脊背来回抚摸)

1864 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:33:00

你头发那么多。。。。。还那么卷=''=(用力扯)

1865 爱八马上骑2008/8/7 20:35:00

痛拉!(用力拍一下他光溜溜的PP)

1866 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:37:00

好痛=''=不给你了(坐起来)

1867 爱八马上骑2008/8/7 20:39:00

你.........你坐在那里...........>///<

1868 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:42:00

压痛了?(挪开一点疼惜地爱抚)

1869 爱八马上骑2008/8/7 20:45:00

不痛........你那里.........好软.........=///=

不........表这样摸拉................(喘)

1870 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:48:00

可是你好像很喜欢我摸?.......(低头在顶端吸一口)

1871 爱八马上骑2008/8/7 20:49:00

恩.........(仰头)表..........表用嘴.......

1872 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:51:00

你在COS我吗。。。说表就是要。。。。。(松开手直接用嘴巴含住一下下套弄,不时邪恶地对上他的目光)

1873 爱八马上骑2008/8/7 20:54:00

(低头看他在自己下身_Tun吐)我才不是...........我想.........哈..........想和你一起.........

1874 你裸密雅卡住那里2008/8/7 20:56:00

=3=早说嘛................(侧躺在他旁边)

1875 爱八马上骑2008/8/7 20:58:00

(翻身压上去,拉高他的大腿夹住自己的腰,让柔嫩的大腿内侧贴住自己摩挲)

好舒服.................(低头在他脖子上口勿出一个个口勿痕)

1876 你裸密雅卡住那里2008/8/7 21:01:00

表...........表太用力。。。草莓........................(顾虑地摸摸颈脖上被他口勿到的地方)

1877 爱八马上骑2008/8/7 21:03:00

(不满).......讨厌我留的印子吗...............(手摸出RHJ,一个用力探进他身体)

1878 你裸密雅卡住那里2008/8/7 21:05:00

夏天好热表穿高领的。。。。。。。(暗示地夹紧他手指)

1879 爱八马上骑2008/8/7 21:08:00

给人家看到也没关系啊................(感觉到他无言的邀请,撤出手指,在他低低的呻喑声中把自己一点点送进他身体)

恩.............让别人知道..............我们有多性福...............

1880 你裸密雅卡住那里2008/8/7 21:11:00

我才表别人知道呢.......................(扣紧他全身让身体紧贴)我要全部吃掉..........

1881 爱八马上骑2008/8/7 21:13:00

呼...........那你吃啊........全都是你的..........(chuan_Xi着用力顶进去)

1882 你裸密雅卡住那里2008/8/7 21:15:00

没碰到那里喇.......................

1883 爱八马上骑2008/8/7 21:17:00

呼.......知道..........这里对不对................(猛地托住他的臋部抬高贴紧,硬挺的欲望用力顶到敏感处)

1884 你裸密雅卡住那里2008/8/7 21:19:00

啊..................(Deep一阵快感流窜全身,_chan抖着夹紧他的茎身)

1885 爱八马上骑2008/8/7 21:23:00

(狠狠的撞击他的身体,近乎撕扯的在他肩膀啃咬)好紧.........啊舒服...........

1886 你裸密雅卡住那里2008/8/7 21:31:00

啊。。。。啊。。。。。(被他撞得发出断断续续的呻喑,配合他把自己不停撞开的动作不停搂紧)

1887 爱八马上骑2008/8/7 21:34:00

(抱高他的腰,几乎只让他的肩膀接触到地毯,从上往下毫不留情的用力)

呼..........运动.........运动好棒..............我再用力一点哦..............

1888 你裸密雅卡住那里2008/8/7 21:47:00

啊哈.................你。。。。。你碰那里的时候里面都夹得好紧.................

1889 爱八马上骑2008/8/7 21:48:00

恩........好像........好像要把我夹断一样.......好刺激..............再来........(用力抵住碾压摩擦)

1890 你裸密雅卡住那里2008/8/7 21:55:00

好。。。好棒.................恩。。......(快感不断累积,硬挺的分身被互相的小腹摩擦得冒火)

1891 爱八马上骑2008/8/7 21:59:00

不准那么快哦.........我还没结束...........(撑起身体让他的欲望离开自己身体,低头欣赏他沉醉在情欲中的样子)

1892 你裸密雅卡住那里2008/8/7 22:03:00

你。。。怎么知道我快到的..........(捂住自己的分身又忍不住轻轻摩擦)=///=

1893 爱八马上骑2008/8/7 22:37:00

我们在一起几年了啊.............(拉开他的手)不准自己来.........

(看他难受还是忍不住俯身下去,小腹贴紧,让他的欲望伴随着自己的动作摩擦)

1894 你裸密雅卡住那里2008/8/7 22:44:00

唔。。。。ma kun最爱你了.........(意乱情迷地任由他燃点火种,按耐不住的欲望先于他释放)哈.........................

1895 爱八马上骑2008/8/7 22:48:00

(小腹感觉到一股暖流,立刻抓紧他的肩膀不让他退缩)再一下.............再一下就好.........

1896 你裸密雅卡住那里2008/8/7 22:54:00

唔。。。。。(四肢酥软地垂下,只感觉到后方被不停进攻)

1897 爱八马上骑2008/8/7 22:58:00

啊..........好棒..........(几下冲刺后狠狠一顶在他身体里释放出来)

呼..........嘿嘿...........明天会不会又肌禸酸痛?(理理他凌乱的发)

1898 你裸密雅卡住那里2008/8/7 23:01:00

恩...................什么。。什么激动.......

1899 爱八马上骑2008/8/7 23:03:00

啊啊KAZU你这样好可爱哦..........>///<(被他失神的样子萌到)

1900 你裸密雅卡住那里2008/8/7 23:04:00

你神经病喇突然说人可爱............................>///<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录