鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第35632位读者

1801 小kenzo2009/11/9 12:47:00

T________________T

那我喜欢吃啊

1802 naoki2009/11/9 12:50:00

(顶着鸟窝爬起来)……哦@_@……

(迷迷糊糊刷牙)

1803 小kenzo2009/11/9 12:53:00

(兴高采烈)

naoki快快快!

我先运动下,一会儿可以吃更多!

(扭腰伸胳膊)

1804 naoki2009/11/9 13:05:00

(清醒一点)唔……走吧……>0<(哈欠)

1805 小kenzo2009/11/9 13:09:00

naoki

美食在前你怎么可以不清醒!!

(抓肩膀晃)

1806 naoki2009/11/9 13:14:00

美食……对哦!寿司\(^o^)/~

好久没吃了!><

走kenzo!用跑的!(蹿出去)

1807 小kenzo2009/11/9 13:27:00

你跑不过我的!!

当年我追礼都是用跑的!

(跑着跑着)

。。。怎么跑这么慢。。。。。。。

我要减肥

T____________T

1808 naoki2009/11/9 13:33:00

kenzo不快点我想去吃了哦!^_____________^(故意把kenzo甩在后面)

1809 小kenzo2009/11/9 13:35:00

(气喘吁吁跟在后面)

na。。。naoki,你慢一点╭(╯^╰)╮

1810 naoki2009/11/9 13:39:00

呼~~到了~~~

(回头)kenzo加油啊~o(╯□╰)o

1811 小kenzo2009/11/9 13:46:00

(终于跑到)

(一屁股坐地上)

。。。我。。。我要先歇会儿。。。呼呼呼。。。

1812 P2009/11/9 13:57:00

…小KENZO体力太差了,NAOKI是吧?(从后面追上来)

1813 小kenzo2009/11/9 14:00:00

P酱,寿司免费无限量试吃

一起吃吧\(^o^)/

1814 naoki2009/11/9 14:10:00

P酱要多吃点~快长点禸!><

kenzo就看着我们吃好了╮(╯_╰)╭

1815 小kenzo2009/11/9 14:15:00

T__________________T

我要向遥斗告状!!

1816 naoki2009/11/9 14:18:00

kenzo自己说结婚前要减肥的,是不是又要反悔=v=

1817 小kenzo2009/11/9 14:25:00

。。。。。。。。。

为了好看的礼服

!!!!!!!!

你们吃吧,我看着!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可免费无限量试吃。。。。这种机会很少有啊

T_______________T

1818 naoki2009/11/9 14:28:00

(大口放寿司在嘴里)好吃\(^o^)/~~~超幸福><!!!

1819 小kenzo2009/11/9 14:31:00

(眼巴巴在旁边看着咽口水)

1820 naoki2009/11/9 15:40:00

好啦~kenzo来吃吧~吃完我陪你跑步去

1821 小kenzo2009/11/9 15:53:00

>///////////////////////<

那.........我开动了!

(左手一个,右手一个,手里没空过,嘴巴没闲过)

1822 naoki2009/11/9 15:55:00

= =+

(扭头对寿司屋老板)老板你别哭啊……

1823 寿司店老板2009/11/9 17:16:00

亏了亏了T____________T

这是第60盘了T_______________T

1824 naoki2009/11/9 17:20:00

(摸摸)开个店也不容易……

(反正都这么多身份了。为什么不去充当一下小流氓,也不差这一个T_________________T)

1825 寿司店老板2009/11/9 17:24:00

这位客人,你吃饱了吗。T^T(看着小kenzo)

小流氓不是已经被电晕还是电挂了嘛T______________T

1826 naoki2009/11/9 17:27:00

凭我的经验应该还没有orz……

明明是电晕了……再说了,你家猫绝对有自煞倾向,高压电网搭好还没3分钟它就扑过去了,还没通电它就晕过去了=。=(挖鼻孔)

1827 寿司店老板2009/11/9 17:34:00

这位客人,小店从第61盘寿司起按照三倍价钱收。。您已经多吃了30份了。。一共10000yan

老子可怜的猫,谁连这么可怜的猫都不放过。。。老子去救猫T_________T

1828 naoki2009/11/9 17:38:00

(悄悄往门口平移)

T__________T早晚被你S到穷途末路,坏人T_________T……一定要S回来!(握拳)

1829 ==2009/11/9 17:41:00

老子哪S了,明明很M~~>\\\\\\\\\\\\\\<

1830 蒙面松鼠2009/11/9 17:44:00

……你其他时候都很M,单单S我orz……被你S的不得不平移T^T……回家S kin酱去!(握拳)

1831 ==2009/11/9 17:48:00

那明明是角色需要来着XDDD

1832 内出血蒙面2009/11/9 19:17:00

摸把能吃的小kenzo~

naoki酱和老板的话好难懂。。。。

1833 naoki2009/11/9 19:31:00

(回家)呼……(擦汗)

mail to 麻生君:kenzo被黑店扣下了XD

不懂就对了XD

kenzo一时半会回不来,先在老板那儿扣着等麻生君来赎吧。临走前已经说我是欺负他是坏蛋了,kenzo回来会满屏幕哭泣的=v=

1834 米饭2009/11/9 19:43:00

汪汪(扑)

1835 naoki2009/11/9 19:46:00

(挠挠下巴)米饭^^(抱起来亲亲眼角)

好乖~别舌忝 了别舌忝 了~好痒^^

等凉介daddy回来带你去遛弯好不好(揉揉头)

1836 米饭2009/11/9 19:57:00

汪汪(扑胸上蹭)

1837 寿司店老板2009/11/9 19:58:00

这位小哥,结账了,一共加上后来多吃的份额,一共15000yan。

什么,没钱!!那,留下洗盘子吧。。

(kenzo看到要哭了,我们没欺负小鹌鹑哦XDDD)

1838 naoki2009/11/9 20:00:00

好了乖了~很痒的……扑我干什么,快去扑倒kin酱=v=

1839 kin酱2009/11/9 20:05:00

汪汪汪(咬naoki库子)

naoki你欺负kin酱T____________________T

1840 naoki2009/11/9 20:09:00

kin酱表咬了,让米饭跟你玩~(直接把米饭放kin酱身上XD)

kenzo说晚点回来,不知道是什么时候呢o(╯□╰)o ps:明明是kin酱比较S,比较欺负kenzo,naoki很纯良XD

1841 kin酱2009/11/9 20:43:00

(爪子拍拍米饭)

(跑去抢米饭碗里的好吃的)

1842 naoki2009/11/9 20:45:00

我还没给米饭做呢o(╯□╰)o

米饭~今天扑不倒kin酱没的吃=v=

1843 小kenzo2009/11/9 21:45:00

T___________________T

我不洗盘子........

你们店欺骗消费者!!

明明说是免费无限量试吃的

naoki和前辈太坏了╭(╯^╰)╮

1844 寿司店老板2009/11/9 21:55:00

小哥,广告牌上写着

2小时内无限量点单

可小哥你吃了足足3小时。。。要么给钱要么洗盘子。。

1845 小kenzo2009/11/9 21:58:00

(翻遍了身上所有的口袋,也找不出几个钱)

啊!遥斗的卡!

(继续翻,没翻到)

忘带了╭(╯^╰)╮

。。。。。。。

我没钱,但是也表洗盘子!!!!!!

1846 蒙面2009/11/9 21:58:00

小kenzo你杯具了。。。又要洗得手指肿成萝卜样了。。。你咋总在大冬天洗盘子呢。。。

1847 小kenzo2009/11/9 22:00:00

我表洗盘子T____________T

再说了,体会不到,我现在还在开着空调呢XDDDDDD

1848 寿司店老板2009/11/9 22:05:00

那这饭钱怎么办

让麻生君来救鹌鹑吧XD

1849 小kenzo2009/11/9 22:09:00

naoki呢...

怎么趁着我专注地吃他人就跑了

T_____________________T

钱.......我写欠条好不好.........

遥斗他人影不见,估计还没回家呢>_<

1850 naoki2009/11/9 22:11:00

乖~不洗就不洗~我怎么知道麻生君怎么还不回来,他不回来我再来赎你好吧~明明是kin酱S你比较多,表冤枉善良的naoki╮(╯_╰)╭

1851 aoi老师2009/11/9 22:14:00

(路过寿司屋给naoki带夜宵)那个人好像Kenzo。。。0 _0

我来救你鹌鹑XD

1852 naoki2009/11/9 22:16:00

mail to凉介:什么时候回家?

你抢麻生君的活儿做什么XD

1853 小kenzo2009/11/9 22:20:00

小老师!!!!!!

(拽)

快点把钱付了,不然我得在这里洗盘子T______________T

>///////////////////////////////<

1854 aoi老师2009/11/9 22:21:00

mail:在给你买寿司 看到个人好像kenzo啊。。。

小鹌鹑真去泡冰水就太可怜了=口=

1855 naoki2009/11/9 22:22:00

……T_______________T……醋!

1856 aoi老师2009/11/9 22:23:00

诶?真是kenzo?!你怎么在这里啊?!

1857 寿司店老板2009/11/9 22:25:00

这位小哥吃饭不给钱。

(拿账单)

不会真让鹌鹑泡冰水嘛。。没人来救也会有路人的嘛XD

1858 小kenzo2009/11/9 22:27:00

我被黑店骗了T______________T

2小时内这字这么小

我只看到免费无限量试吃这几个字了.......

别醋了,遥斗深夜不归家不知道在哪里我才醋呢o(╯□╰)o

1859 naoki2009/11/9 22:27:00

mail:居然真的被扣下了orz麻生君怎么没去……凉介快救kenzo回来><

1860 aoi老师2009/11/9 22:27:00

你怎么吃了这么多啊。。。我都没钱给naoki买宵夜了。。。(郁闷地掏钱包)

我知道啊我就是想。。。。=v=

1861 小kenzo2009/11/9 22:30:00

(捏衣角)

我结婚前要减肥的嘛....好不容易遇上免费无限量....我就是想结婚前再吃一顿饱饭嘛......

1862 naoki2009/11/9 22:31:00

……不仅有JQ,而且不给naoki买宵夜……T_______________T

1863 aoi老师2009/11/9 22:32:00

根本不是免费的啊T____T(摸干瘪瘪的钱包)

1864 麻生遥斗2009/11/9 22:33:00

(手机没电)在医院写报告

(医生会议报告还没写完。。T_T)

1865 小kenzo2009/11/9 22:35:00

>///////////////////////////<

我不是没看到是2小时内免费嘛...

我吃了3个小时....

1866 麻生遥斗2009/11/9 22:35:00

小老师不会发现钱包里钱不够,要代替鹌鹑洗盘子吧。

1867 aoi老师2009/11/9 22:36:00

mail:我把小kenzo救出来了 可是没钱给你买宵夜了。。。。

1868 小kenzo2009/11/9 22:36:00

遥斗加油继续写,累了看看鹌鹑大腿舞充电>//////////////////<

1869 naoki2009/11/9 22:40:00

mail:没关系……救回来就好><

麻生君不用担心,凉介就是不想给naoki买好吃的而已T^T,naoki在他也不回家,kenzo一出事他就窜出来了,而且还不给naoki买好吃的……麻生君我们还是吃棉花糖去吧T______________T

1870 小kenzo2009/11/9 22:45:00

哼!原来只是为了不给naoki买好吃的才来救我(╰_╯)#

遥斗我们去吃棉花糖滚床单!不理那两个坏人o(︶︿︶)o

1871 寿司店老板2009/11/9 22:45:00

毎度あり,欢迎下次再来><

1872 小kenzo2009/11/9 22:47:00

我再也不来了!!(挥翅膀)

..........来也只吃两个小时!!(╰_╯)#

1873 naoki2009/11/9 22:48:00

喂!凉介救了你不带这么对他的,不许说我的凉介是坏人(╰_╯)#

前辈!你还我的宵夜T^T

1874 小kenzo2009/11/9 22:50:00

哼!那也不许和我的遥斗去吃棉花糖!

1875 aoi老师2009/11/9 22:51:00

(拽)我们回去吧。。。naoki很担心你。。。

都装可怜我都要内疚了=口=

1876 naoki2009/11/9 22:54:00

哼~不吃就不吃!

我刚才那是爱的埋怨~不做数的!凉介分明就对你很好,绝对绝对不许kenzo欺负凉介误解凉介(╰_╯)#

1877 寿司店老板2009/11/9 22:54:00

这位付钱的小哥,这是找零。。

那让麻生君给naoki买棉花糖吃XD

1878 naoki2009/11/9 22:55:00

神样……卡的我慢好几拍T^T

1879 aoi老师2009/11/9 22:57:00

(低头数数零钱)还能给naoki买个红豆饼~

1880 naoki2009/11/9 22:59:00

红豆饼\(^o^)/~

1881 小kenzo2009/11/9 23:00:00

(低头犯错似的跟在小老师身后)

.......回去我让遥斗还你钱......

T____________T

naoki你重色轻友!

回去罚你给我做10吨大餐!

1882 寿司店老板2009/11/9 23:01:00

这位小哥,小店密制红豆饼。

今天最后一个,双份料的,拿好。。

naoki酱,你的宵夜T_____________T

1883 naoki2009/11/9 23:03:00

分明是你曲解naoki的话,凉介才不是为了不给我买吃的才救的T_________T

不做不做,其实家里最常被抓来做苦力的明明是naokiT____________T(拨浪鼓状摇头)

1884 aoi老师2009/11/9 23:05:00

(把热乎乎的红豆饼藏大衣里)老板谢谢你!

kenzo我们回家去吧~

1885 小kenzo2009/11/9 23:06:00

你不做我饿!!!!!!!!

1886 naoki2009/11/9 23:06:00

本来要吃猫禸,算了╭(╯^╰)╮高压电网我是不会拆的,它自己扑我就没办法了……

1887 小kenzo2009/11/9 23:07:00

。。。。。

我快了一步

都已经跟你屁股后面走了XD

1888 aoi老师2009/11/9 23:11:00

(开门)naoki我和kenzo回来了~

好有JQ的一句话。。。

1889 naoki2009/11/9 23:11:00

凉介叫你回家呢,你快给松鼠sama我回来,别光在这刷墙聊天= =

1890 naoki2009/11/9 23:12:00

凉介……kenzo……表紧吧?

1891 小kenzo2009/11/9 23:13:00

噗哈哈哈哈,你说我才发现那话多暧昧>///////////////////////<

naoki,你就从了我吧XDDDDDD

1892 naoki2009/11/9 23:15:00

哈?!哪儿跟哪儿啊我还不明白呢@^@……不过总之……表!看不上你╭(╯^╰)╮

1893 小kenzo2009/11/9 23:16:00

我被黑店骗了.......

1894 aoi老师2009/11/9 23:16:00

没事的 os:不过我的钱包很要紧ORZ

(从怀里掏出来)红豆饼↖(^ω^)↗

1895 naoki2009/11/9 23:18:00

谢谢凉介^^(咬一大口)好吃!

凉介吃完饭了没?

1896 麻生遥斗2009/11/9 23:18:00

爬上来看看XD

那naoki从了我吧XDDDD

1897 naoki2009/11/9 23:18:00

(揉kenzo)下次表看见吃的就没命><

1898 naoki2009/11/9 23:20:00

麻生君嘛~我考虑一下………………^^(拉长音看凉介)

1899 小kenzo2009/11/9 23:20:00

................

T_________________T

不结婚不结婚不结婚!!

1900 麻生遥斗2009/11/9 23:20:00

啊,手机没电了啊

(开手机)哎。。被扣

(电话)鹌鹑你在哪,我马上赶来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录