卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第43684位读者

- 1800 - 夜晚的胖2007/5/11 22:55:00

别急,会受伤的……

我会心疼的……

你这勾人的小可爱

抽出手指,拍了拍咩的PP,抓了枕头垫在咩的腰间

我来了……深呼吸……咩……深呼吸……

对了,忘了关灯了……

抬手关灯

黑暗一片……

这么美好的你,怎么能让他人看见

咩,一晚上我们慢慢来哦~~

- 1801 - 哭死算了2007/5/11 22:56:00

反正一切都无所谓了

6酱......我要痛到忘记一切!

- 1802 - N君cos服务员2007/5/11 22:57:00

破门而人

是你们叫的客房服务么~~~~~~?

- 1803 - 疯狂的口羊2007/5/11 22:57:00

(#%#$^%&FHTQ@$%#$&UHTG@$@%$……

胖你真棒……

躺在胖的怀里,准备睡觉。。。

今晚好累。。。。所以不给别人看了。。。。

- 1804 - 夜晚的胖2007/5/11 22:57:00

自抽,对不起咩,无意中抢了咩的顶楼

- 1805 - 夜晚的胖2007/5/11 22:59:00

chu一口咩,我们好好睡……

不给别人看,就不给别人看

- 1806 - 温柔的亮2007/5/11 22:59:00

可是我不想伤害你

所以你尽量放轻松,深呼吸,身体放轻松

……要表喝点酒?可以帮助你更好的掌握感觉

相信我,我会让你很舒服,不用痛也可以忘记一切的

- 1807 - ak卧室床头灵2007/5/11 23:00:00

幸好俺是灵

不用灯也能看见

- 1808 - 哭死算了2007/5/11 23:00:00

含着眼泪点头....

...听你的.....

- 1809 - N君cos服务员2007/5/11 23:01:00

呃......不好意思打扰了..||||

轻轻关门靠着门滑下来呆坐

- 1810 - 哭死算了2007/5/11 23:04:00

FUFUFUFUFUFUFU~~~

我刚刚眼花了么?

为什么会看见丸子?!

都说要忘记他了.....为什么还会这样?!

- 1811 - 温柔的亮2007/5/11 23:04:00

来,我喂你……

喝一口,含住,口勿上龙也的嘴唇,舌口勿

手指开始摸索龙也的身体……很舒服,也很美,龙也的一切都是那么美丽

这里、这里,还有这里都是……一直一直都在吸引我的手指不停探索

龙也的肌禸好丰满呢,让我留下个印记吧

用牙齿咬,咬完继续往下探索

我会让你很舒服的,舒服到再也没法思考别的事情,多余的人,让你的心里只有我

- 1812 - 温柔的亮2007/5/11 23:06:00

来,别去想其他的事情

这样好不好?舒服吗?

看你的脸那么红,刚才的酒精起了作用了吧……

我的手指要进去了,你忍耐一下吧

- 1813 - 哭死算了2007/5/11 23:07:00

..........唔唔唔唔.....哈.....亮.....

表在...这里!.....脖子以下啦!

你的手....好烫.....

- 1814 - 蹲门口的2007/5/11 23:10:00

无声地扯假发...

- 1815 - 温柔的亮2007/5/11 23:12:00

别害羞,让我看全部的你

美丽的龙也,我美丽的龙也……

这样感觉怎样,我把你抱起来,让你坐在我身上,可以更清楚看到你的表情

真好看,下面也是一片春光无限啊

你自己坐上来,好不好,然后我会慢慢让你很享受很舒服的

我会带领你去极乐天堂

- 1816 - 哭死算了2007/5/11 23:14:00

嗯....撑着亮的身体坐起来

.....啊...感觉好奇怪....

身体越来越热了....怎么回事...唔唔嗯....

- 1817 - 看不下去的路人2007/5/11 23:18:00

蹲门口的路人

那个戴假发你怎么就这么窝囊啊

是男人就冲进去把leader给抢回来啊

在门口装悲情有个p用

leader一直在等你啊

你就这么不解风情

你就这么甘愿戴绿帽子

表说你伟大

你这是愚蠢啊

真TMD看不下去了

撞开门,把秃子推进去……

自己看着办吧

- 1818 - 清风一缕2007/5/11 23:19:00

今天6爷&老大走琼瑶路线?

- 1819 - 温柔的亮2007/5/11 23:19:00

对,就这样一点点坐下来,别着急,小心别痛着自己

……痛是一定的吧,不过我会让你舒服的忘了痛苦,只记得灭顶的欢愉

啊……进去了!龙也,你没事吧?会不会很痛?要表我出来?

不过我恐怕——唉!

你忍一下,我尽量控制自己,不伤害你……

龙也,你里面好热好软好舒服,我实在是忍不住了……!

- 1820 - UFO2007/5/11 23:20:00

表白....我喜欢上田前辈的琼瑶风!

- 1821 - 蹲门口的2007/5/11 23:20:00

路人你搅什么局

斜眼

有素质的就别半路去打扰!

等结束了再说

- 1822 - 路过房门口2007/5/11 23:20:00

踹假发前辈一脚

- 1823 - 蹲门口的2007/5/11 23:21:00

允许你们路过一人我踹一脚

- 1824 - 也看不下去的路人2007/5/11 23:21:00

秃子,我说你个脑门是白长的了

leader都暗示你自己让你去抢人了,你还抓什么假发啊!

我看了都想把你的大鼻子抓下来腌成泡菜了啦,怒火冲天

今晚你再不表示,从此我只支持锦上,你也别出现在妖精面前了!

- 1825 - 哭死算了2007/5/11 23:22:00

55555555555....亮.....我的腰....哈...哈...

软到..动不了了....你....慢一点...呀....

......5555555....怎么办....我都不像我自己了!

- 1826 - 成语路人2007/5/11 23:23:00

做一半停下来很伤的!!

- 1827 - 路过的无名Jr2007/5/11 23:23:00

继续踹,往死里踹

直到把前辈踹进房间为止

- 1828 - 蹲门口的2007/5/11 23:24:00

孩子,建议你换双钉鞋来踹我谢谢......

- 1829 - 温柔的亮2007/5/11 23:25:00

龙也,别束缚自己,怎么舒服你就怎么动

这里对不对,这里就是你的G点对不对?

我可不客气了,你做好心理准备啊

握住龙也的腰,用力往上一顶,抽出来,再来

- 1830 - 路过的无名Jr2007/5/11 23:25:00

前辈我踹你是为了YOU好啊。。。

YOU你在我心中永远都是最需要爱的那个~~

- 1831 - 看不下去的路人2007/5/11 23:25:00

秃子,你咋就这么不为所动呢?

难道其实你才是最大的锦上添花支持者?

- 1832 - 蹲门口的2007/5/11 23:27:00

孩子啊,我这个前辈又呆又没用,唯一所谓的无敌亚撒希也轻易被人超越了....我真是普通啊...

孩子,你说是不是?

- 1833 - 哭死算了2007/5/11 23:28:00

啊啊啊啊啊....亮....哈...哈....

不..要....太快了.....会死的!!!

表再用力了!!!我腰真的....真的没力气了!

....呀....表....再深了!!...啊...啊....

- 1834 - 看不下去的路人2007/5/11 23:28:00

尴尬的大叔也不是这么个尴尬法的啊

跪……

我求你了,你进去吧……

- 1835 - 路人2007/5/11 23:28:00

那我问你,你究竟爱不爱上田龙也?看到他跟别的男人上床你就完全不为所动?!

那你索性走吧,别在门口碍事了,你不走我就用大扫把把你赶走

- 1836 - 成语路人2007/5/11 23:31:00

做一半停下来真的很伤的!!

- 1837 - 蹲门口的2007/5/11 23:31:00

我kao,你们真TMD烦死了

我现在半路闯进去要干吗?把姓6的踹开然后我来??

还是一言不发地把他拽出来扛回家?

还是你们有别的好办法???谁来教我一个???

- 1838 - 温柔的亮2007/5/11 23:31:00

呵呵,看你的反应就知道我没找错地方

再来,我会帮你忘了所有不愉快的事情

下面在动,上面也不能不动

伸手去捏两颗樱桃,一会儿轻一会儿重

叫出来,龙也叫出来,叫我的名字,我要听你叫我的名字——

来,说你爱我,宝贝,说你爱我,你会一直爱我的……

不说我可不动了喔~

- 1839 - 无力的路人2007/5/11 23:33:00

胖你睡着了没?没睡的话把你的心得跟经验告诉这个没用的秃子...........

亏他还是你们团年龄最大的,心智根本是最小的!!

- 1840 - 路过的无名Jr2007/5/11 23:34:00

建议撞门进去 刚好门倒在亮前辈头上 直接砸昏-_,-

- 1841 - 哭死算了2007/5/11 23:36:00

......555555555.....你...这种时候还要75我.....

亮......唔..呼呼...亮....轻一点...

我快...不行了.....真的啦....那里...表再....用力了!

呀...这么羞人的话....我....我说不出来啦!!

- 1842 - 路过的无名Jr2007/5/11 23:36:00

虽然说做一半很伤

但中村前辈you进去后可以马上接力

这样会伤到的就只有亮前辈而已-_,-

- 1843 - 蹲门口的2007/5/11 23:37:00

接力...冷笑

你TMD把我家的当成什么了?!

- 1844 - 温柔的亮2007/5/11 23:39:00

再顶一下

龙也说嘛,说你爱我,你真的很喜欢我,比喜欢任何人都还要喜欢我

不说今晚不让你睡,不痛却难受的方法有很多,你别再让我变身野兽啊……

继续用力顶,翻个身转换体位,压在龙也的胸膛上,咬樱桃,下面也不停下继续抽动

- 1845 - 看不下去的路人2007/5/11 23:39:00

确定了

中X雄O不是个男人

小孩子都知道捍卫自己的玩具

TMD的你的人和别人上床,你不进去打倒情敌,还在门口放风

你到底当上田龙也是什么啊

- 1846 - 路过的无名Jr2007/5/11 23:39:00

那you又把他当什么了?!

you不是就随便把他推给别人了么?!

- 1847 - 哭死算了2007/5/11 23:43:00

啊啊啊啊....表...亮....我真的...表了

太深了....会死掉么?!呼...呼...透不过气了

[掉眼泪]我....喜欢....你....哈..嗯嗯...

难受......表再75我了啦!

- 1848 - 蹲门口的2007/5/11 23:44:00

抓狂|||||黑皮这么温柔我自愧不如...刚才我又说了那么傻的话...

你们说我这样的一个没用的要了干吗?!

我想知道,他和黑皮在一起会不会更幸福

我早就知道我是远远不够的

我只想找个能对他更好的...

你们可以继续来踹我

- 1849 - 成语Jr.2007/5/11 23:44:00

把上田前辈放锦户前辈那边几天再说吧……

- 1850 - 温柔的亮2007/5/11 23:45:00

这样不行的,宝贝

你要说最喜欢我,在这个世界上最喜欢我才行

否则我出来就不进去了哦~

别哭了,你知道我对你的眼泪最没有抵抗能力了

不过这次我不可能轻易妥协,非得你说那句话不可……

抵在门口,就是不进去

- 1851 - 看不下去的路人2007/5/11 23:47:00

不行了

蹲门口的假发

我对踹你都没兴趣了

你好自为之,自生自灭吧……

飘走~

- 1852 - 哭死算了2007/5/11 23:49:00

[越哭越凶]亮...你...狡诈...乘人之危...!!

[抓住6酱的手臂,扭过头]....我......最喜欢...你!

呼...可以...放过我了....么...

- 1853 - 路过的无名Jr2007/5/11 23:50:00

和1852L的路人同飘~

- 1854 - 终于抓狂了2007/5/11 23:51:00

一脚踹门冲进去

可以结束了么?

最喜欢什么的,逼迫别人说可不好啊,黑皮

- 1855 - 搂着口羊的月半2007/5/11 23:51:00

睡一半被人摇醒=___=

咩睡了表吵到他……小声点好了……

死秃子你到底还是不是男人啊?对自己一点信心也没有!

看看我!我是最爱咩最能给咩幸福的,我从来不怀疑这一点,更相信自己能做到!!

把自己的人往外推,你太没用了你……

- 1856 - 温柔的亮2007/5/11 23:54:00

好吧,暂时放过你

用力一顶!

继续运动……

冷眼看着门后多出来的鬼影

你舍得进来了?你不是表他了吗?你表我要,我会好好爱他的,你快出去,别妨碍我们恩爱温存!他已经说了,最喜欢我,中丸雄一,你已经没机会了,快走开,大爷看了你就厌烦!

转头看着龙也,龙也,看着我,把你全部的注意力都放在我身上

继续抽动

- 1857 - 三号火车挡道2007/5/11 23:54:00

假发,我做你这么久的搭档

知道你的特点就是温柔

但是不该温柔的地方也给他温柔下去 最后会伤害彼此的

热血男儿该出手时就出手哇!

- 1858 - 路人2007/5/11 23:56:00

ls的胖子是

->昨天的论文胖?

- 1859 - 哭死算了2007/5/11 23:56:00

.......表!!!!!!!

这样的我表被丸子看到!!!!!

表看我!!!555555555.......遮住眼睛哭出声...

- 1860 - 路人丁2007/5/11 23:59:00

OMG

今天成这局面了

飘过~~

- 1861 - 抓狂的月半2007/5/11 23:59:00

为什么秃头这么没用

为什么这么没用的秃头偏偏是咩他PAPA

要不是怕咩醒了会难过,我真的想让这秃头自生自灭

你拿出点男人的样子来!

路人啊……
是我,汗
惊,原来我的风格如此容易被看穿??

- 1862 - 终于抓狂了2007/5/11 23:59:00

光头,谢谢你

抓住黑皮胳膊,你停下!!!

- 1863 - 温柔的亮2007/5/12

……一阵沉默

他就这么好?他明明都放弃你了啊

果然不管我做什么,都比不上他对不对?

默默的从龙也的身体里退出来,我抱你去洗澡,别哭了

- 1864 - 三号火车挡道2007/5/12

秃子 我支持你单挑黑皮亮

你等着我这就给你组亲友团去!

- 1865 - 准备下注的小Jr.2007/5/12 0:02:00

来来来~~中村前辈vs锦户前辈

买中村前辈胜的一赔五十

买锦户前辈胜的一赔三

- 1866 - 半睡半醒的口羊2007/5/12 0:02:00

........月半?怎么了?好吵噢...........口羊腰好酸噢>""<

挪动身体........好痛|||||||||T______________T

果然不该放任胖乱来的...........明天还有控.......胖......依偎过去

- 1867 - 终于抓狂了2007/5/12 0:04:00

光头啊不用了,睡去吧,兄弟我先谢过你了

黑皮你放下,我来

- 1868 - 哭死算了2007/5/12 0:04:00

搂住亮......对不起对不起对不起对不起!!

可是在丸子面前...真的不行!!!

他是笨是迟钝是不解风情!可是他本来就是这样啊!!

在一起那么多年了....我不需要他改变

但是....他现在表我了....是他表我了

........我到底还在放不下什么?!

- 1869 - 温柔的月半2007/5/12 0:06:00

咩你继续睡,没事,外面有点吵

别乱动了,不然会更疼的……我以为我已经很温柔了T T结果还是忍不住啊

给咩揉揉腰,抱住,chu脸一下

(心声:看到秃头他们闹成这样……我真幸福TAT)

- 1870 - 三号火车挡道2007/5/12 0:07:00

抹泪,LEADER你听我说 秃子他没有表你

虽然他有时候会跟你怄气 有时候会特别迟钝 有时候又特别没胆子

但是他是真的爱你啊 我比谁都清楚啊

你一跟他闹别扭 他就整夜整夜不睡觉爬在天台吹冷风 都是我这兄弟陪着过来的,我就没从来没敢告诉你 

- 1871 - 终于抓狂了2007/5/12 0:07:00

泪奔||||||||| 我说的那些话的意思不是表你啊T   T

我以为还是因为我太无聊太笨太傻太不解风情了配不上你...只是想你能找个比我好的...

泪...要说放手谁舍得把你给放了啊.....

- 1872 - 转头的月半2007/5/12 0:07:00

死秃子是男人就有点表示,知道不知道你现在该说什么!!

快告白啊,笨

- 1873 - 三号火车挡道2007/5/12 0:08:00

是阿 秃子 我说一百句也比不上你说一句啊 快说!

- 1874 - 路人丁2007/5/12 0:08:00

kt的leader,you是不是该反省一下脚踏N条船?

逃~~~~

- 1875 - 哭死算了2007/5/12 0:09:00

我们还是冷静一下吧

...对谁都好.....

- 1876 - 今晚始终温柔的亮2007/5/12 0:10:00

可是你还是喜欢他对不对?

我都知道的,不管我怎么对你好爱你,你心里始终只有他

虽然我很想把你交还给他,不过目前的我不认可他是一个男人

所以你还是乖乖在我怀里吧,我们去浴室,我帮你清理

- 1877 - 看星星的小粉红2007/5/12 0:11:00

啊,已经深夜了,一天又过去了~6酱还是没回来……

明明说要陪我去吃冰淇淋了……从早上等到现在

算了,一天,一个月,一年……总能等到那一天的吧~~

嗯,我会等的,我不会哭的

- 1878 - 哭死算了2007/5/12 0:13:00

手帕还给你.......

你很会做饭,我不用担心

你很会整理房间,我不用担心

你做事很有条理,我不用担心

但是...你有低血糖....早上会起不来

我不在了....记得要多准备几个闹钟.....

.....还有早饭一定记得要吃!

你家里我的东西....我会尽快来搬走的.....

- 1879 - 拉面小开2007/5/12 0:13:00

LS的粉红 跟我回家吧

最近研制了新的豚骨浓汤拉面 还没有人吃过呢

想第一个给你尝尝

表等了 你等的人不会来了 外面下雨了那么冷 你坐着我心疼

- 1880 - 把胖当抱枕的口羊2007/5/12 0:13:00

FUFUFU........偷笑

胖知道口羊的好了吧........胖还嫌弃口羊咧.......

口羊都不会作也不会闹..........便宜都是胖来占..........

冷........好冷噢..........打了个喷嚏

- 1881 - 终于抓狂了2007/5/12 0:14:00

一把抓住...别走!

冷静什么的还是算了,你不在边上我冷静不下来

你回来吧,好么?

- 1882 - 哭死算了2007/5/12 0:16:00

亮....你快回去看看小粉红吧!

- 1883 - 蒙面UFO2007/5/12 0:16:00

中丸前辈你的告白太没有气势了!!

上田前辈,我这条船随时欢迎你来搭!

- 1884 - 今晚始终温柔的亮2007/5/12 0:18:00

大鼻子,接着!

回头穿衣服

小内,我回来了,帮你带了很多好东西~

快来看看我究竟帮你买了多少东西

一把搂住小内紧紧抱怀里

……小内、小内、小内、小内……说喜欢,快说最喜欢我,求求你快说……

- 1885 - 终于抓狂了2007/5/12 0:18:00

啊啊啊啊你们统统闪开!!

黑皮!回去看着你家粉红!

UFO全都给我回家睡觉!

口羊和月半回房间去躺着!!

你,过来....我给你穿好衣服你跟我回家先

- 1886 - 捏咩鼻子的月半2007/5/12 0:19:00

本来想PIA你PP的不过算了-___-

还真敢说,自己翻翻前几页看看你闹成什么样……还好我不像秃子那么没用~
咩是我的,我不会让人抢走也不会让咩爬走的~~

拉被子把咩捂好,抱住,表感冒了

PS,咩,好像快开新楼了

- 1887 - 拉面小开2007/5/12 0:19:00

锦户亮 你表再来骗他了

每次都是这样 骗得他相信了你

转头又去抱别人

让他傻傻的等你 一天 一个月 一年

你以为他会一辈子等你么?

我今天要把他带走了 他傻 我不傻

既然你不能给他幸福 我为什么还要放手

- 1888 - 哭死算了2007/5/12 0:20:00

抓起被子裹住......缩在床边

....你回去吧....我想安静一下!

我真的很累......而且很冷......

- 1889 - 路人2007/5/12 0:23:00

拉面哥哥这才叫男人!

- 1890 - 终于抓狂了2007/5/12 0:23:00

把窗关好...冷的话,我再给你找条被子盖上吧...

躺好,让我帮你把被子角掖一下

那你一个人静一静吧,我就在门外,有事叫我

- 1891 - 揉眼睛的粉红2007/5/12 0:24:00

我一定是在做梦吧?不然为什么会看到小亮呢?

小亮已经多久没回来了多久没抱过我了……嗯,一定是梦……

表醒就好了

小山君对不起,小内很笨,不知道怎么才能改变心意喜欢上另一个人

- 1892 - 噘嘴的呼呼咩2007/5/12 0:24:00

胖你敢打我PP试试看>__<都被你弄那么痛///////////

口羊知道胖的心里一直就只有口羊的咩~所以从来不担心自己被胖以外的人抢走^_________^

不过胖也不能只顾跟亲友玩而忽略口羊喔..........偷偷比手指

胖抱着口羊睡就不冷了////////////////////////要裹很紧才不会冷!!

PS:下一楼还是我开?@_@

- 1893 - 哭死算了2007/5/12 0:26:00

满脸泪水地苦笑.....

....丸子已经嫌我脏了

已经不会再抱着我睡了.....

- 1894 - 蒙面2007/5/12 0:26:00

等FY开新贴!!

- 1895 - 抱住粉红的亮2007/5/12 0:27:00

小内,小内,捧着内的脸颊亲口勿

开始月兑内的衣服

下大雨了,你都湿透了,我来温暖你

压倒,压着内的身体慢慢口勿

- 1896 - 失眠的总长2007/5/12 0:27:00

进来随便看看.不看不知道,一看下一跳!

靠!这是在演八点档啊?够狗血的啊!

想当年……远目……唉,我果然老啦

- 1897 - chu咩的月半2007/5/12 0:27:00

看到咩的小鸭纸嘴就想chu=3=

知道就好=_____=以后还会去爬那些没头发的戴冷发的讲冷笑话的吗?(扯咩的禸脸)

亲友是亲友,咩是咩,有这么比的么?笨咩(继续扯)

紧紧抱住,胖是咩的专属暖炉^-----^

PS,你看秃子leader都闹成这样了,他们还有心情开楼吗?

- 1898 - 拉面小开2007/5/12 0:27:00

我就知道会是这样

只要他一出现 你怎么样都会原谅他

算了 是我不争气 不能让你喜欢我

如果我比他早认识你 你会喜欢我么?算了你表回答,如果的事永远只可能是如果

既然今晚他回去了 你也要开开心心的 表哭鼻子了

我还是会在这里看着你的 伤心了难过了寂寞了没有人可以抱抱你的时候 记得来找我

- 1899 - 口羊CHANCE~2007/5/12 0:28:00

穿越来FY!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
帖子锁定不必回复!