映画②号L

48323100条/页,484页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >
您是第5264245位读者

- 18900 - = =2015/3/21 10:19:00

CV都说表影响主役了怎么可能登场,场刊都不标他名字的

- 18901 - = =2015/3/21 10:20:00

映画最后好像写了cv名字

- 18902 - = =2015/3/21 10:20:00

别忘了千万漫改、115生中继、海猿导演这些个的号召力,没上述这些前提是不错

- 18903 - = =2015/3/21 10:20:00

只有大hit或者爆掉的映画才有可能涨速很快

- 18904 - = =2015/3/21 10:20:00

涨速是挺慢的,蓝胖子涨好快

- 18905 - = =2015/3/21 10:20:00

ドラえもん涨幅比暗杀高不少 暗杀撑住

- 18906 - = =2015/3/21 10:21:00

暗杀先保证safe再说吧

- 18907 - = =2015/3/21 10:21:00

博物馆和魔法森林也不会差的

- 18908 - = =2015/3/21 10:23:00

蓝胖子果然国民,好厉害,暗杀最起码撑住首周吧囧

- 18909 - = =2015/3/21 10:24:00

蓝胖子馆数和场次都比暗杀多,涨得快很正常

- 18910 - = =2015/3/21 10:24:00

春休这黄金档期

- 18911 - = =2015/3/21 10:26:00

蓝胖子是第三周……

- 18912 - = =2015/3/21 10:26:00

映画这边竞争好激烈

- 18913 - = =2015/3/21 10:26:00

明明暗杀排馆和座位数都最多

- 18914 - = =2015/3/21 10:27:00

蓝胖子因为是子供向吧,接下来涨速都会很快的

- 18915 - = =2015/3/21 10:27:00

生中继第一场数字非常好,但生中继第一场之后就基本不涨了,靠生中继吃饭啊= =看明天什么情况才能预测票房走势

- 18916 - = =2015/3/21 10:28:00

这是原作饭都不看么= =

- 18917 - = =2015/3/21 10:31:00

10:30基本都排生中继,蓝胖场次少自然数字不好看,现在第一场生中继结束,排的多了,涨速自然要比暗杀快

- 18918 - = =2015/3/21 10:31:00

和蓝胖子比票房那绝对是找死的啦,人家一部多少亿哦……暗杀自己稳住就可以了

- 18919 - = =2015/3/21 10:31:00

32现在这样可不是靠生中继吃饭么
映画上资历是0

- 18920 - = =2015/3/21 10:32:00

第一天肯定基本靠生中继,走势看看明天吧

- 18921 - = =2015/3/21 10:32:00

我说,你们真的都这么急做什么……
去看看暗杀的场次安排吧,两场生中继之间很多馆都是没开场,即使开了也是小场,涨得慢不是正常的吗
等到下午那场生中继结束后才能看出普通场趋势

- 18922 - = =2015/3/21 10:33:00

32现在这样可不是靠生中继吃饭么
映画上资历是0
====================
+1 32先拿下生中继再想其他吧

- 18923 - = =2015/3/21 10:33:00

真怕明天一泻千里
好吧我这么BLX的不适合混这楼,自圈

- 18924 - = =2015/3/21 10:34:00

希望下来评价不错能吸引些路人吧
靠饭刷兴收简直不可能

- 18925 - = =2015/3/21 10:34:00

暗杀光看早上预约数都差不多到5w了
首日破6w问题不大

- 18926 - = =2015/3/21 10:35:00

宅男不想跟饭扎堆看也有可能吧

- 18927 - = =2015/3/21 10:35:00

越看越紧张,希望明天千万稳住

- 18928 - = =2015/3/21 10:36:00

我觉得数字可以不贴了
晚上搬搬得了
省得大家看着急。。。

- 18929 - = =2015/3/21 10:36:00

宅男不想跟饭扎堆看也有可能吧
===
hhp

- 18930 - = =2015/3/21 10:37:00

早上第一场数据真心吓一跳,

- 18931 - = =2015/3/21 10:37:00

对这部原作的受众群不太了解
就我围观的几集动漫,这部作品不太是宅男的口味啊
个人觉得女初、高中生是主要受众群吧

- 18932 - = =2015/3/21 10:38:00

不搬更急
第一次进这楼比较紧张,可以理解

- 18933 - = =2015/3/21 10:38:00

别想着跟蓝胖子比票房比较好

- 18934 - = =2015/3/21 10:39:00

cv名字的小彩蛋挺萌的

- 18935 - = =2015/3/21 10:39:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *30162 暗殺教室
 *2 *19606 ドラえもん 2015 のび太…
 *3 *12506 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *4 **8670 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 **4943 ストロボ?エッジ
 *6 **4541 イントゥ?ザ?ウッズ
 *7 **3829 映画プリキュアオールスターズ…
 *8 **2240 風に立つライオン
 *9 **1778 劇場版ウルトラマンギンガS …
 10 **1656 劇場版しまじろうのわお! し…
[2015/03/21 11:37 更新]

- 18936 - = =2015/3/21 10:39:00

再怎么说也是jump系,男性受众肯定不少

- 18937 - = =2015/3/21 10:39:00

蓝胖子是春休杀手
没记错白金也撞了?

- 18938 - = =2015/3/21 10:40:00

妖表剑心到蓝胖子,要求也太高了吧

- 18939 - = =2015/3/21 10:40:00

32家LOLI还是多看少说的好
搬数据的也不定是你家的,不是考虑你们紧张不紧张来决定搬不搬的

- 18940 - = =2015/3/21 10:40:00

早上第一场数据真心吓尿
没记错剑心3第一场也是2W多,当天最终数据是16W
还以为暗杀也要爆了,涨幅不给力啊

- 18941 - = =2015/3/21 10:40:00

CV名字的小彩蛋挺萌的
====
彩蛋?什么意思

- 18942 - = =2015/3/21 10:41:00

蓝胖子是春休杀手
没记错白金也撞了?
========
全程撞,全程第二,说完送白金出楼

- 18943 - = =2015/3/21 10:42:00

映画没什么撞不撞的,还是别说了

- 18944 - = =2015/3/21 10:42:00

跟蓝胖子比根本搞错了对象,这是春休档的传统项目好不好
暗杀自己稳住就行了
顺便刚刚去刷了下午第二场生中继之后的那场普通场,预约情况其实还可以
32家那些头次进映画楼的blx loli还是别张嘴了,搞得气氛紧张兮兮的

- 18945 - = =2015/3/21 10:43:00

感觉暗杀很快就会被蓝胖子超了 等普通场看评价吧

- 18946 - = =2015/3/21 10:44:00

有些blx的loli要觉得受不了就别看这L不就行了
自己那点儿blx收好,回你自己wb抒发吧
公共L注意点儿

- 18947 - = =2015/3/21 10:44:00

场刊都没写CV名字的话,之后的生中继情况无论好坏估计都不会登场了

- 18948 - = =2015/3/21 10:44:00

非32家,就算只有生中继的其他增速跟不上,数据好也比不好强,有一点是一点
别开了那么多场还是惨淡那真是大悲剧了
说他初动靠口碑可能吗现实吗

- 18949 - = =2015/3/21 10:45:00

从来没觉得CV有可能登场

- 18950 - = =2015/3/21 10:45:00

打漏字,就算只有生中继的好

- 18951 - = =2015/3/21 10:46:00

感觉暗杀很快就会被蓝胖子超了
=====
不至于,下午还有一场生中继,这个一涨就是1w+的涨

- 18952 - = =2015/3/21 10:47:00

场刊都没写CV名字的话,之后的生中继情况无论好坏估计都不会登场了
=======
也不一定吧毕竟片尾还是写了的

- 18953 - = =2015/3/21 10:47:00

这楼有些人对暗杀要求真心太高了,从寄生兽到剑心蓝胖子妖表这标准一律看涨
32作为初主暗杀能safe就算完成任务了

- 18954 - = =2015/3/21 10:47:00

首日有生中继总能守住首位的,明天就不好说了

- 18955 - = =2015/3/21 10:47:00

这楼有些人对暗杀要求真心太高了,从寄生兽到剑心蓝胖子妖表这标准一律看涨
============
全都是400馆标准吧HHP

- 18956 - = =2015/3/21 10:47:00

看好自己的就好了干嘛老跟蓝胖子比,比的了吗

- 18957 - = =2015/3/21 10:48:00

暗杀现在这数据叫惨淡?
有些人对暗杀到底有多高的期待度啊hhp

- 18958 - = =2015/3/21 10:48:00

翻上个L数据发现上L满屏粉红条,这L画风这么小清新,loli们blx个啥

- 18959 - = =2015/3/21 10:49:00

暗杀是绝对比不过蓝胖子的,所以根本不需要在意蓝胖子怎么样

个人建议目前只需要关注暗杀自身的情况就行了,同期比较还是过了这周再说

而且32在映画上0资历,暗杀之前连酱油都没打过吧?个人觉得能过一关是一关,没必要那么着急

- 18960 - = =2015/3/21 10:49:00

32作为初主暗杀能safe就算完成任务了
====
这种话还是别说了,完不完成任务不是你我说了算,看制作方满不满意了
还有些loli不懂就别多嘴了,抒情也别在公共L

- 18961 - = =2015/3/21 10:51:00

完成任务,噗,这是高层家的loli来了?

- 18962 - = =2015/3/21 10:51:00

映画0资历,初动靠口碑,这要求越来越离谱了

- 18963 - = =2015/3/21 10:51:00

BLX看着头疼,真不知道是BLX还是黑

- 18964 - = =2015/3/21 10:52:00

首位不首位有那么重要么
数字本身才是最重要的吧
anime和洋画本来就是强过邦画实写,守住自己那部分客源就可以了

- 18965 - = =2015/3/21 10:52:00

CV名字都不愿露怎么可能露面登场啊,除非后期万一有二次生中继阿姨想拼一拼
经过本楼第一部映画,有什么都不诧异了

- 18966 - = =2015/3/21 10:54:00

那些目指剑心蓝胖子的才是赶紧闭上嘴吧
有数据就看数据,少扯那些不切实际的

- 18967 - = =2015/3/21 10:54:00

场刊都没写名字,估计下午生中继也不会露面了

- 18968 - = =2015/3/21 10:54:00

再声明一次,有32家blx在这L的你要么就默默看数字要么就出L
实在受不了要blx换个地回WB抒发了再过来
免JD32家

- 18969 - = =2015/3/21 10:54:00

218初主映画也是15ysafe的标准啊,初主役的j内外都多了去了,又不是新人谁都不认识,啰啰嗦嗦的,看配置行不行,预防针太过了,这家还一堆loli,连toho都不知道就少说多看吧

- 18970 - = =2015/3/21 10:55:00

所以说为什么要和蓝胖子比啊,蓝胖子年年都是这么上的,这两完全没有可比性囧
对象最接近的是银勺子和寄生兽吧

- 18971 - = =2015/3/21 10:55:00

蓝胖近几年也就是30y+的水平,也不是强大到不能比的高度,毕竟也第三周了,暗杀有生中继加持。不过蓝胖周末强,平日相对惨淡,暗杀不知道能不能第一

- 18972 - = =2015/3/21 10:56:00

第一不第一的很重要吗?这是心比天高的loli还是黑啊?

- 18973 - = =2015/3/21 10:57:00

蓝胖就是比一下数字涨幅啊,这L里有人说目指蓝胖子吗?倒是有些人立刻委屈上了

- 18974 - = =2015/3/21 10:57:00

上下午都有生中继,第一天中间普通场的预约说明不了情况吧

- 18975 - = =2015/3/21 10:57:00

因为蓝胖子还是第三周所以放在一起比,涉及到周冠问题好吗?当然你们也可以说周冠什么的根本不重要

- 18976 - = =2015/3/21 10:58:00

上面有人说了啊,白金还全程撞蓝胖子呢,说完白金送出L

- 18977 - = =2015/3/21 10:58:00

第一不第一的很重要吗?这是心比天高的loli还是黑啊?
===============
个人觉得不是32家,32家对映画应该还没到这么了解情况的程度

- 18978 - = =2015/3/21 10:58:00

确实前面提到的蓝胖子也只是说涨幅
暗杀这涨幅确实不算好,看晚上和明天吧

- 18979 - = =2015/3/21 10:58:00

既然不目指你比它做什么?

- 18980 - = =2015/3/21 10:58:00

能不能第一是一回事,但怎么不重要了,能出新闻啊

- 18981 - = =2015/3/21 10:59:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31011 暗殺教室
 *2 *21097 ドラえもん 2015 のび太…
 *3 *13326 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *4 **9617 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 **6426 ストロボ?エッジ
 *6 **5927 イントゥ?ザ?ウッズ
 *7 **4078 映画プリキュアオールスターズ…
 *8 **3357 風に立つライオン
 *9 **1903 劇場版ウルトラマンギンガS …
 10 **1845 劇場版しまじろうのわお! し…
[2015/03/21 11:57 更新]

- 18982 - = =2015/3/21 11:00:00

恰恰相反吧,蹲过之前映画L的能不知道这点事?别看见loli就说是cos

- 18983 - = =2015/3/21 11:00:00

又不是只有第一才能出新闻,也太小看阿姨了

- 18984 - = =2015/3/21 11:00:00

不是说了吗,两场生中继之间大部分都没开普通场或者只开了小场
要看涨幅等下午那场生中继结束之后吧

- 18985 - = =2015/3/21 11:01:00

噗,这映画L里拿数据比的多了去了,还有人拿218那部比呢,这是目指218那部?说完218那部送出去

- 18986 - = =2015/3/21 11:01:00

32家BLX什么的太好笑了,暗杀原作的号召力远强过主役

- 18987 - = =2015/3/21 11:01:00

首先蓝胖子是anime,两者完全没可比性
映画没有什么撞不撞的,表提这个了好吗
第一不第一真的不重要!映画看的是数据orz
低level的首位毫无意义,大家都是记住最后兴收而已....
有春休大家都收得好不皆大欢喜么.......

- 18988 - = =2015/3/21 11:02:00

85楼hhp

- 18989 - = =2015/3/21 11:04:00

这L明明画风温柔得出奇还有人BLX个没完,这要是跟上个L一样全是粉红条还不得哭给人看

- 18990 - = =2015/3/21 11:05:00

同期上的都会比数据,从来也不看题材

- 18991 - = =2015/3/21 11:05:00

32家有些止不住焦虑情绪的稍微克制一下,包括接下来
而且带着这种情绪黑一挑就爆

- 18992 - = =2015/3/21 11:06:00

白金那时候一直被嘲被蓝胖压好么,说完白金送出L

- 18993 - = =2015/3/21 11:06:00

又不是只有第一才能出新闻,也太小看阿姨了
==============
阿姨那严谨的新闻稿也真不容易

- 18994 - = =2015/3/21 11:07:00

现在就受不了啦,等到数字一出来万一不好乡民疯狂开黑,那才是噩梦开始=_=

- 18995 - = =2015/3/21 11:07:00

没周冠还有满意度,32家表怕

- 18996 - = =2015/3/21 11:07:00

cv名字最后出现了,真能瞎折腾

- 18997 - = =2015/3/21 11:08:00

32家GN第一次蹲映画L心情紧张可以理解,不过这L确实已经很温柔的,现在数字看着也还可以,还是安安心吧

- 18998 - = =2015/3/21 11:08:00

乡民不一直嘲J内映画是超级初动型或生中继型么,看看暗杀到底如何呗

- 18999 - = =2015/3/21 11:08:00

32家别在楼里说太多,就现在的情况说多错多,不懂的去旧楼科普后再过来,太白真的很难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >
ZB回复请先登录